Нева спайс пищевые добавки
НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 31.05.2018
Контактная информация:
Реквизиты компании:
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД): 51.38.29 – Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
29.24.9 | Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки |
51.14.2 | Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования |
51.18.2 | Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки |
51.18.27 | Деятельность агентов по оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки |
51.47.37 | Оптовая торговля прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки |
51.65.4 | Оптовая торговля машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий |
52.27.39 | Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
63.12 | Хранение и складирование |
74.14 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
Учредители:
Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:
Регистрационный номер: 088009059953
Дата регистрации: 03.08.2007
Наименование органа ПФР: Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 9077847638850
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 15.10.2007
Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:
Регистрационный номер: 782502816878151
Дата регистрации: 03.08.2007
Наименование органа ФСС: Филиал №15 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 8167847394630
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 26.06.2016
Результаты работы за 2017 год (по данным Росстат):
Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели): | |||
Код | Показатель | Значение | Ед.изм. |
Ф1.1110 | Нематериальные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1120 | Результаты исследований и разработок | тыс. руб. | |
Ф1.1130 | Нематериальные поисковые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1140 | Материальные поисковые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1150 | Основные средства | 4482 | тыс. руб. |
Ф1.1160 | Доходные вложения в материальные ценности | тыс. руб. | |
Ф1.1170 | Финансовые вложения | 36 | тыс. руб. |
Ф1.1180 | Отложенные налоговые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1190 | Прочие внеоборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1100 | Итого по разделу I – Внеоборотные активы | 4518 | тыс. руб. |
Ф1.1210 | Запасы | 6345 | тыс. руб. |
Ф1.1220 | Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям | тыс. руб. | |
Ф1.1230 | Дебиторская задолженность | 36430 | тыс. руб. |
Ф1.1240 | Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) | тыс. руб. | |
Ф1.1250 | Денежные средства и денежные эквиваленты | 6953 | тыс. руб. |
Ф1.1260 | Прочие оборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1200 | Итого по разделу II – Оборотные активы | 49728 | тыс. руб. |
Ф1.1600 | БАЛАНС (актив) | 54246 | тыс. руб. |
Ф1.1310 | Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) | тыс. руб. | |
Ф1.1320 | Собственные акции, выкупленные у акционеров | тыс. руб. | |
Ф1.1340 | Переоценка внеоборотных активов | тыс. руб. | |
Ф1.1350 | Добавочный капитал (без переоценки) | тыс. руб. | |
Ф1.1360 | Резервный капитал | тыс. руб. | |
Ф1.1370 | Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) | тыс. руб. | |
Ф1.1300 | Итого по разделу III – Капитал и резервы | -4727 | тыс. руб. |
Ф1.1410 | Заемные средства | тыс. руб. | |
Ф1.1420 | Отложенные налоговые обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1430 | Оценочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1450 | Прочие обязательства | 3330 | тыс. руб. |
Ф1.1400 | Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательства | 3330 | тыс. руб. |
Ф1.1510 | Заемные средства | тыс. руб. | |
Ф1.1520 | Кредиторская задолженность | 55643 | тыс. руб. |
Ф1.1530 | Доходы будущих периодов | тыс. руб. | |
Ф1.1540 | Оценочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1550 | Прочие обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1500 | Итого по разделу V – Краткосрочные обязательства | 55643 | тыс. руб. |
Ф1.1700 | БАЛАНС (пассив) | 54246 | тыс. руб. |
Ф2.2110 | Выручка | 127329 | тыс. руб. |
Ф2.2120 | Себестоимость продаж | 125987 | тыс. руб. |
Ф2.2100 | Валовая прибыль (убыток) | 1342 | тыс. руб. |
Ф2.2210 | Коммерческие расходы | тыс. руб. | |
Ф2.2220 | Управленческие расходы | тыс. руб. | |
Ф2.2200 | Прибыль (убыток) от продаж | 1342 | тыс. руб. |
Ф2.2310 | Доходы от участия в других организациях | тыс. руб. | |
Ф2.2320 | Проценты к получению | тыс. руб. | |
Ф2.2330 | Проценты к уплате | 252 | тыс. руб. |
Ф2.2340 | Прочие доходы | 2300 | тыс. руб. |
Ф2.2350 | Прочие расходы | 15479 | тыс. руб. |
Ф2.2300 | Прибыль (убыток) до налогообложения | -12089 | тыс. руб. |
Ф2.2410 | Текущий налог на прибыль | 208 | тыс. руб. |
Ф2.2421 | в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы) | тыс. руб. | |
Ф2.2430 | Изменение отложенных налоговых обязательств | тыс. руб. | |
Ф2.2450 | Изменение отложенных налоговых активов | тыс. руб. | |
Ф2.2460 | Прочее | тыс. руб. | |
Ф2.2400 | Чистая прибыль (убыток) | -12297 | тыс. руб. |
Ф2.2510 | Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыток) периода | тыс. руб. | |
Ф2.2520 | Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода | тыс. руб. | |
Ф2.2500 | Совокупный финансовый результат периода | тыс. руб. | |
Посмотреть отчетность за 2009 – 2017 год. |
Госзакупки:
Арбитраж:
Сертификаты соответствия:
Исполнительные производства:
Краткая справка:
Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС”‘ зарегистрирована 02 августа 2007 года по адресу 196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, КУБИНСКАЯ УЛ, 78, ЛИТЕР А. Компании был присвоен ОГРН 1077847532597 и выдан ИНН 7810484708. Основным видом деятельности является оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки. Компанию возглавляет ЦИЛЬКЕ СВЕТЛАНА РОМАНОВНА. Состояние: ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.За 2017 год убыток компании составил 12297 тыс. руб.
Добавить организацию в сравнение
Источник
Сфера деятельности торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки, что также является основным видом деятельности.
Основные реквизиты компании ООО “НЕВА СПАЙС” с датами регистраций во внебюджетных фондах в Санкт-петербурге.
ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, а также финансовые показатели (бухгалтерский баланс), аффилированность руководства и учредителей,
судебные разбирательства, заключенные государственные контракты. Информация о лицензиях, юридический адрес ООО “НЕВА СПАЙС”, контакты,
телефон, сайт и электронную почту Вы сможете найти ниже в случае их наличия.
Информация актуальна на 24.10.2020
Наименование
Полное:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС”
Сокращенное:
ООО “НЕВА СПАЙС”
редактировать
Контактные данные
Юридический адрес:
196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КУБИНСКАЯ УЛИЦА, 78, ЛИТЕР А
Телефон:
Уставный капитал:
В составе бизнес справки
Статус:
В составе бизнес справки
Реквизиты
ОГРН:
1077847532597
ИНН:
7810484708
КПП:
781001001
Код налогового органа:
7847 (от 10.01.2015)
Рег. номер ПФР:
088009059953 (от 14.10.2007)
Рег. номер ФСС:
782502816878151 (от 25.06.2016)
Руководство
Ликвидатор:
Цильке Светлана Романовна (ИНН: 78
В составе бизнес справки
)
Учредителей: 1
Больше бизнес-справок
Покупая больше бизнес-справок Вы платите меньше.
“Личный кабинет”, сохранение истории проверок
КУПИТЬ
Тарифные планы
Стоимость подключения к сервису проверки контрагентов для самостоятельной работы
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Похожие компании на ООО “НЕВА СПАЙС” в г. Санкт-петербург
Информационная выписка о компании ООО “НЕВА СПАЙС” в г. Санкт-петербург
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС” 7810484708 зарегистрирована по адресу 196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КУБИНСКАЯ УЛИЦА, 78, ЛИТЕР А. Управление над организацией ведет Ликвидатор ЦИЛЬКЕ СВЕТЛАНА РОМАНОВНА. В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности является Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки. Фирма была поставлена на учет 02.08.2007. Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер – 1077847532597. Для получения более детально информации Вы можете перейти на карточку организации и проверить контрагента на благонадежность.
02.08.2007 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу осуществила постановку на учет организацию ООО “НЕВА СПАЙС”. 15.10.2007 была инициирована процедура постановки на учет в Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга. На учет в Филиал №15 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации компания ООО “НЕВА СПАЙС” стала 26.06.2016 0:00:00. В реестре ЕГРЮЛ последняя запись об организации имеет следующее содержание: Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе.
Источник
Про французское пиво “Kronenbourg 1664” сказано и написано довольно много самой разнообразной информации, поражающей порой любое воображение и вселяющей ужасные страхи. Например, в “интернетах” некоторые люди пишут о том, что это совсем не пиво, а пивной напиток, при этом не просто пивной напиток, а с самой настоящей химией! А кто-то мне однажды рассказывал, что в это пиво добавляется наркотик “спайс”, т.к. он присутствует в составе и указан на этикетке… Поэтому я решил сделать обзор двух видов этого пива, продающихся в РФ (в Европе,например, встречаются более крепкие сорта Gold и Millésime) и всё разложить по полочкам. Но для начала, как всегда немного окунёмся в историю…
История пива “Кроненбург”, как совсем не сложно было догадаться, началась в 1664 году в восточной Франции, городе Страсбург. Именно тогда пивовар Жеронимус Гатт основал семейную пивоварню “Le Canon”. В 1850 пивоваренное производство было перенесено в страсбургскую местность Кроненбург, и уже там в 1947 году, восьмой в династии пивоваров Жером Гатт, зарегистрировал торговую марку Kronenbourg.
Интересный момент – первая буква в данном слове “K” соответствует немецкой грамматике (в отличие от французского Cronenbourg) и подчеркивает тот факт, что пиво варится не по французским, а именно по немецкими традициям.
На текущий момент “Kronenbourg 1664 ” входит в состав международной пивоваренной компании Carlsberg (Дания) и является самым популярным пивом во Франции, практически как Jupiler в Бельгии. У нас в РФ пиво варится на заводах пивоваренной компании “Балтика”, которую пивгигант “Carlsberg” поглотил в 2012 году…
Пиво светлое “КРОНЕНБУРГ 1664”. Изготовитель: ООО”Балтика”. (алк. 4,5%, плотность 11%). В составе: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты. Как видим в составе лагера ничего подозрительного нет. Вообще, в составе оригинального “Кроненбурга” идет специальный вид хмеля Эльзасский Strisselspalt и алкоголя там по-больше – 5,5%. Не знаю, добавляется ли в него именно этот хмель у нас, но пиво вполне достойное. В аромате чувствуется солод и хмель. Вкус солодовый. В послевкусии цветочная горчинка, переходящая в мёд. Приятное пиво! Оценка: 4+.
Ну вот мы и подходим к тому самому пиву, благодаря которому и разгорелся весь “сыр-бор”. А именно:
Напиток ароматизированный, изготовленный на основе пива, “КРОНЕНБУРГ 1664 БЛАНК”. Изготовитель: ООО”Балтика”. (алк. 4,5%, плотность неизвестна). Состав пива описывать не буду, просто добавлю фото с пивной этикеткой:
Как Вы можете видеть – вспышка моего смартфона сконцентрировалась как-раз на том самом компоненте, который многих повергает в ужас и вселяет панический страх – “комплексная пищевая добавка “Спайс” (Spyce compound) EN20009″. Этож надо…спайсы уже в пиво добавляют! Жуть и страх!:) А на самом деле,друзья, нет в этой добавке абсолютно ничего опасного, вредного и уж тем более наркотического. Данная добавка сертифицирована и допущена к применению на территории РФ. Её безопасность для здоровья подтверждена в частности ГУ НИИ питания РАМН. Используется в промышленном производстве различных напитков, в нашем случае – пивном напитке. Зачем данная добавка добавляется в пиво? Полагаю по одной причине – невозможно на имеющемся оборудовании сварить “тот самый бланш”, а с использованием “Спайса” без лишних “танцев с бубнами” можно добиться определенной схожести с оригиналом. Относиться к такому подходу пивоваров можно по-разному, важно помнить одно – добавка безвредная!
В аромате преобладают кориандр и цитрусы. Во вкусе пшеница, фрукты: апельсин, лимон, абрикос; чуточку гвоздики и мёд. Приятное кориандровое послевкусие. Оценка: 4+.
Мне нравятся оба этих пива, а лагер я бы даже, пожалуй, выделил из большинства привычных всем нам “пивгигантовских евролагеров”…
Друзья! Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии, тем самым Вы поддержите интересный начинающий блог.
А я, в свою очередь, обещаю продолжать радовать Вас интересными историями о пиве, пивными обзорами, и прочими “пивными темами”. Удачи и как-всегда пенного настроения!Не забывайте, что – “Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.18+
Источник
В 2017 году фирма организовала и ввела в эксплуатацию свое производство по изготовлению функциональных и вкусо-ароматических пищевых добавок.
Команда наших разработчиков создала принципиально новые функциональные добавки для проблемных видов мясного сырья, мяса с повышенной жирностью, мяса птицы механической обвалки, мороженого сырья, свинины и говядины с пороками . В составе добавок используются специальные смеси фосфатов или цитратов, белки растительного и животного происхождения, загустители, гидроколлоиды, альгинаты, каррагинаны, камеди, стабилизаторы.
Все добавки сертифицированы и производятся на территории Российской Федерации.
1. ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ БЕЗ ПОРОКОВ АВТОЛИЗА
ArivaSpice130
Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей для вареных колбас с выходом 130-140%.
Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с внесением технологической влаги 30-35%
регулятор кислотности (Е451), мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407), хлорид калия (Е508), аромат мяса
10кг
12месяцев
ArivaSpaice160
Фосфатосодержащая добавка без вкусо-ароматической составляющей для вареных колбасных изделий с выходом 150-160%.
Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от1до1,3% к массе основного сырья с внесением дополнительной влаги 20-25% ,кроме технологически целесообразной .
регулятор кислотности (Е451), животный растворимый белок, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407,Е417), аромат мяса
10кг
12месяцев
2. ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ С ПОРОКАМИ АВТОЛИЗА
ArivaSpice Fat
Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей адаптирована для производства вареных колбасных изделий со значительным содержанием жировой ткани в рецептуре .
Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве 1-1,5% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной, до 5-6%
регулятор кислотности (Е452), эмульгатор(Е471), усилитель вкуса и аромата (Е621), концентрат сывороточных белков, антиокислитель(Е316), белок яичный сухой, мальтодекстрин, загуститель(Е407)
10кг
12месяцев
Ariva Spice MDM
Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей . Применяется для рецептур вареных . в/к и полукопченых колбасных изделий со значительным содержанием мяса птицы механической ,а так же ручной обвалки .
Добавляется в количестве 1-1,5% к массе основного сырья ,с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной,до 6-8 % для вареных изделий и 0,7-0,8% для в/к и полукопченых колбас .Закладывается в фарш на начальной стадии куттерования,при внесении мяса птицы механической или ручной обвалки.
регулятор кислотности (Е451i), антиокислитель(Е316), эмульгатор(Е471), усилитель вкуса и аромата (Е621), концентрат сывороточных белков, белок яичный сухой,загуститель(Е407, Е 417), антислеживающий агент (Е 551)
10кг
12месяцев
ArivaSpice РК 1
Специальная фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей , адаптированная для мясного сырья c пороком автолиза PSE (рН ниже 5,4)
Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной,до 7 литров td>
регулятор кислотности (Е450iii,E 451i), белок животный растворимый , эмульгатор(Е472с), антиокислитель(Е316), декстроза, белок яичный сухой, загуститель(Е407,Е425i,Е412), стабилизатор консистенции(Е508), краситель (Е160с,Е120)
10кг
12месяцев
ArivaSpice РК 2
Специальная фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей, адаптированная для мясного сырья c пороком автолиза DFD(рН выше 6,2)
Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с дополнительном внесении влаги,кроме технологически целесообразной,до 6-8 литров
белок животный растворимый, регулятор кислотности (Е450,E451), антиокислитель(Е316), гелеобразователь (Е407), стабилизаторы консистенции(Е508,412,417,425i), пищевой краситель (Е120), антислеживающий агент(Е551)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Cold
Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей . Применяется для рецептур вареных колбасных изделий и полуфабрикатов с использованием замороженного сырья . Нивелирует пороки замороженного/дефростированного сырья . Добавляется при переработки мяса с “холодовым пороком”
Пищевую добавку добавляют на начальной стадии куттерования/ перемешивания, на нежирное сырье в колличестве 1-1,5% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной, до 5-7%
регулятор кислотности (Е450;Е451), белок животный растворимый, белок яичный сухой, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загустители (Е407; Е 417), аромат мяса
10кг
12месяцев
3. ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ
Ariva Spice Эмульгатор
Эмульгатор для всех видов колбасных изделий ,реструктурированных ветчин,паштетов и белково- жировых эмульсий( БЖЭ)
Добавку закладывают на второй стадии куттерования/ перемешивания, на жирное сырье в колличестве 0,3- 0,5% при внесении технологически целесообразной влаги 20-25%, при внесении в рецептуру жировой ткани более 30% количество эмульгатора увеличивается до 1-1,5 % .
регулятор кислотности (Е450;Е451), пищевые волокна, загустители(Е407;Е425i), белок животный растворимый, соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), мальтодекстрин, плазма крови сухая, антислеживающий агент (Е551)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Мульти 5
Функциональная добавка на основе молочных сывороточных белков, обеспечивающая повышение выхода мясных продуктов. Применяется при производстве всех видов колбасных изделий,паштетов,ветчин и полуфабрикатов.
Добавку закладывают в сухом виде на второй с стадии куттерования/ перемешивания, на жиросодержащее сырье в колличестве 1-3% при модуле эмульгирования 1:5:5 ( добавка:вода:жир), Снижает потери при термообработке . Может использоваться вместо сухого молока и молочной сыворотки, содержащихся в рецептуре .
мука рисовая, сывортка молочная сухая, загустители(Е412;Е407), декстроза,хлорид калия (Е508), антислеживающий агент(Е551).
10кг
12месяцев
Ariva Spice Мульти 10
Функциональная белковая добавка на основе молочных сывороточных белков ,обеспечивающая повышенный выход мясных продуктов . Применяется при производстве всех видов колбасных изделий,паштетов,ветчин и полуфабрикатов. Обладает выраженным молочным вкусом и ароматом .
Добавку закладывают в сухом виде на второй с стадии куттерования/ перемешивания, на жиросодержащее сырье в колличестве 1-2% при модуле эмульгирования 1:7:7 ( добавка:вода:жир), Снижает потери при термообработке . Может использоваться вместо сухого молока и молочной сыворотки, содержащиеся в рецептуре .
молоко цельное сухое, загустители(Е412;Е407,Е446), сыворотка молочная сухая, белок животный растворимый, декстроза, антислеживающий агент (Е551).
10кг
12месяцев
Ariva Spice Стабилизатор 900
Стабилизатор консистенции с высокими стабилизирующими свойствами . Используется при производстве вареных колбасных изделий ,реструктурированных ветчин и цельномышечной мясной продукции,полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
Добавку закладывают на начальной стадии куттерования/ перемешивания, на нежирное сырье в колличестве 0,5-1,5% при модуле гидратации 1:20 в зависимости от вида сырья,рецептуры,соотношения жировой и мышечной ткани,а также уровня замены части мясного сырья
Белок животный растворимый , белок яичный сухой , загуститель(Е407), хлорид калия (Е508)ароматизатор мяса, антислеживающий агент(Е551)
10кг
12месяцев
4. КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВЕТЧИН И РАССОЛОВ
Ariva Spice Комби 150
Многофункциональная добавка без вкусо – ароматической составляющей для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом 150% .
Добавку закладывают в количестве 3кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 5кг– на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .
регулятор кислотности(Е451;Е450i), белок животный растворимый, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель(Е316), загустители(Е415,Е407), аромат мяса.
10кг
12месяцев
Ariva Spice Комби 200
Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом 160-180% .
Добавку закладывают в количестве 8кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 6кг- на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .
регулятор кислотности(Е451;Е450i), белок животный растворимый, декстроза, концентрат сывороточных белков, антиокислитель(Е316), загуститель(Е415,Е407), аромат мяса.
10кг
12месяцев
Ariva Spice Комби 80 М
Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом до 200% .
Добавку закладывают в количестве 5кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 5кг-на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .
Регулятор кислотности(Е451i,Е450), животный растворимый белок, загустители(Е407,Е 415), дектроза,пищевые волокна, стабилизатор консистенции(Е508), стабилизатор окраски(Е301)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Комби Птица
Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из мяса птицы с выходом 127% .
Добавку закладывают в количестве 1,5кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин ,4,5кг- на 100кг рассола при производстве цельномышечных продуктов из мяса птицы .
регулятор кислотности (Е452), соль поваренная, декстроза, загустители(Е415,Е412), аромат мяса, антислеживающий агент (Е551)
10кг
12месяцев
5. СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Ariva Spice Шпик усиленный
Функциональная смесь для производства имитационного шпика , жировых и коллагеновых эмульсий .
Добавку применяют как в сухом виде,в виде геля, при модуле гидратации 1:30(добавка:вода) ;для приготовления имитационного шпика – модуль гидратации 1:15:30(добавка:жир:вода) ; коллагеновых эмульсий – модулем гидратации1:15:30(добавка:колагеносодержащее сырье:вода)
Эмульгатор(Е472с), животный растворимый белок , стабилизаторы(Е401,Е415), регулятор консистенции(Е450iii), антиокислитель(Е226)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Шпик
Функциональная смесь для производства имитационного шпика , жировых и коллагеновых эмульсий .
Добавку применяют как в сухом виде,в виде геля при модуле гидратации 1:20(добавка:вода) ;для приготовления имитационного шпика, колагеновых эмульсий – модуль гидратации 1:15:20(добавка:жиросодержащее/коллагенсодержащее сырье:вода) .
Стабилизатор (Е 401), пищевой уплотнитель(Е516), мальтодекстрин, консервант(Е223), антиокислитель(Е339), регулятор консистенции(Е452)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Del
Специальная смесь с ускорителем созревания для производства сырокопченых и сыровяленных мясных продуктов из всех видов мясного сырья в том числе и мяса птицы .
Добавку используют ввиде 10-12% рассола, для инъекции цельномышечных мясных продуктов с уровнем инъецирования 10-15% к массе сырья
регулятор кислотности(Е451,Е450) кислоты и их соли(Е575), белок животный растворимый, усилитель вкуса и аромата(Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407,Е415), аромат мяса
10кг
12месяцев
Ariva Spice Комби ПФ
Специальная смесь для производства натуральных и рубленных полуфабрикатов , обеспечивающая плотную структуру и “кусаемость” продукта в готовом виде .
Добавку используют ввиде 8% раствора ,при уровне инъецирования 10-30%,при производстве натуральных полуфабрикатов и при производстве рубленных полуфабрикатов и колбасок для гриля в количестве 10-30 кг 8% раствора на 100 кг мясного сырья.
регулятор кислотности(Е331), соль поваренная, консервант(Е262i), загуститель(Е412,Е415), аромат мяса, антислеживающий агент(Е551)
10кг
12месяцев
Ariva Spice Мульти ПФ
Специальнаяя добавка без вкусо-ароматической составляющей применяется при производстве полуфабрикатов,рубленых полуфабрикатов в тесте ,колбасных изделий со вторичным разогревом и БЖЭ .
Имеет модуль гидротации 1:2:20( добавка: жиросодержащее/колагеносодержащеесырье:вода) при производстве белково-жировой эмульсии(БЖЭ), которая закладывается в фарш в количестве от15 до 40% взамен жиросодержащего сырья.
Метилцелюлоза(Е461), стабилизатор консистенции(Е1420), соль поваренная, регулятор кислотности(Е500)
10кг
12месяцев
ArivaSpice Цитрин
Специальная добавка на основе цитрата калия и натрия . Рекомендуется использовать при производстве цельномышечных продуктов из мяса птицы БЕЗ ИНЬЕЦИРОВАНИЯ , путем замачивания с последующим массированием сырья
Добавку закладывают в количестве 1-1,5кг на 100кг рассола при производстве полуфабрикатов и копчено-вареных продуктов из мяса птицы .
регуляторы кислотности(Е262ii,Е331,Е332,Е500i), соль поваренная,усилитель вкуса(Е640), декстроза,стабилизатор окраски(Е300)
10кг
12месяцев
ArivaSpice Цитрин Консервант
Специальная добавка , применяющаяся с целью увеличения сроков хранения для всех видов мясной продукции,мясного сырья и полуфабрикатов,