Нева спайс пищевые добавки

НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 31.05.2018

Контактная информация:

Реквизиты компании:

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД): 51.38.29 – Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

29.24.9Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки
51.14.2Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования
51.18.2Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки
51.18.27Деятельность агентов по оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки
51.47.37Оптовая торговля прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки
51.65.4Оптовая торговля машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий
52.27.39Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
63.12Хранение и складирование
74.14Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Учредители:

Нева спайс пищевые добавки Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 088009059953

Дата регистрации: 03.08.2007

Наименование органа ПФР: Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 9077847638850

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 15.10.2007

Нева спайс пищевые добавки Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 782502816878151

Дата регистрации: 03.08.2007

Наименование органа ФСС: Филиал №15 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 8167847394630

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 26.06.2016

Результаты работы за 2017 год (по данным Росстат):

Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели):
КодПоказательЗначениеЕд.изм.
Ф1.1110Нематериальные активытыс. руб.
Ф1.1120Результаты исследований и разработоктыс. руб.
Ф1.1130Нематериальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1140Материальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1150Основные средства4482тыс. руб.
Ф1.1160Доходные вложения в материальные ценноститыс. руб.
Ф1.1170Финансовые вложения36тыс. руб.
Ф1.1180Отложенные налоговые активытыс. руб.
Ф1.1190Прочие внеоборотные активытыс. руб.
Ф1.1100Итого по разделу I – Внеоборотные активы4518тыс. руб.
Ф1.1210Запасы6345тыс. руб.
Ф1.1220Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностямтыс. руб.
Ф1.1230Дебиторская задолженность36430тыс. руб.
Ф1.1240Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов)тыс. руб.
Ф1.1250Денежные средства и денежные эквиваленты6953тыс. руб.
Ф1.1260Прочие оборотные активытыс. руб.
Ф1.1200Итого по разделу II – Оборотные активы49728тыс. руб.
Ф1.1600БАЛАНС (актив)54246тыс. руб.
Ф1.1310Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)тыс. руб.
Ф1.1320Собственные акции, выкупленные у акционеровтыс. руб.
Ф1.1340Переоценка внеоборотных активовтыс. руб.
Ф1.1350Добавочный капитал (без переоценки)тыс. руб.
Ф1.1360Резервный капиталтыс. руб.
Ф1.1370Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)тыс. руб.
Ф1.1300Итого по разделу III – Капитал и резервы-4727тыс. руб.
Ф1.1410Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1420Отложенные налоговые обязательстватыс. руб.
Ф1.1430Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1450Прочие обязательства3330тыс. руб.
Ф1.1400Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательства3330тыс. руб.
Ф1.1510Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1520Кредиторская задолженность55643тыс. руб.
Ф1.1530Доходы будущих периодовтыс. руб.
Ф1.1540Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1550Прочие обязательстватыс. руб.
Ф1.1500Итого по разделу V – Краткосрочные обязательства55643тыс. руб.
Ф1.1700БАЛАНС (пассив)54246тыс. руб.
Ф2.2110Выручка127329тыс. руб.
Ф2.2120Себестоимость продаж125987тыс. руб.
Ф2.2100Валовая прибыль (убыток)1342тыс. руб.
Ф2.2210Коммерческие расходытыс. руб.
Ф2.2220Управленческие расходытыс. руб.
Ф2.2200Прибыль (убыток) от продаж1342тыс. руб.
Ф2.2310Доходы от участия в других организацияхтыс. руб.
Ф2.2320Проценты к получениютыс. руб.
Ф2.2330Проценты к уплате252тыс. руб.
Ф2.2340Прочие доходы2300тыс. руб.
Ф2.2350Прочие расходы15479тыс. руб.
Ф2.2300Прибыль (убыток) до налогообложения-12089тыс. руб.
Ф2.2410Текущий налог на прибыль208тыс. руб.
Ф2.2421в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)тыс. руб.
Ф2.2430Изменение отложенных налоговых обязательствтыс. руб.
Ф2.2450Изменение отложенных налоговых активовтыс. руб.
Ф2.2460Прочеетыс. руб.
Ф2.2400Чистая прибыль (убыток)-12297тыс. руб.
Ф2.2510Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыток) периодатыс. руб.
Ф2.2520Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периодатыс. руб.
Ф2.2500Совокупный финансовый результат периодатыс. руб.
Посмотреть отчетность за 2009 – 2017 год.

Госзакупки:

Арбитраж:

Сертификаты соответствия:

Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС”‘ зарегистрирована 02 августа 2007 года по адресу 196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, КУБИНСКАЯ УЛ, 78, ЛИТЕР А. Компании был присвоен ОГРН 1077847532597 и выдан ИНН 7810484708. Основным видом деятельности является оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки. Компанию возглавляет ЦИЛЬКЕ СВЕТЛАНА РОМАНОВНА. Состояние: ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.За 2017 год убыток компании составил 12297 тыс. руб.

Добавить организацию в сравнение

Источник

Прима-Информ

Проверка физического лица за 1 минуту

Сфера деятельности торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки, что также является основным видом деятельности.

Основные реквизиты компании ООО “НЕВА СПАЙС” с датами регистраций во внебюджетных фондах в Санкт-петербурге.

ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, а также финансовые показатели (бухгалтерский баланс), аффилированность руководства и учредителей,
судебные разбирательства, заключенные государственные контракты. Информация о лицензиях, юридический адрес ООО “НЕВА СПАЙС”, контакты,
телефон, сайт и электронную почту Вы сможете найти ниже в случае их наличия.

Информация актуальна на 24.10.2020

Наименование

Полное:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС”
Сокращенное:
ООО “НЕВА СПАЙС”

редактировать

Читайте также:  Пищевых добавок для мышц

Контактные данные

Юридический адрес:
196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КУБИНСКАЯ УЛИЦА, 78, ЛИТЕР А
Телефон:

Уставный капитал:

В составе бизнес справки

Статус:

В составе бизнес справки

Реквизиты

ОГРН:
1077847532597
ИНН:
7810484708
КПП:
781001001
Код налогового органа:
7847 (от 10.01.2015)

Рег. номер ПФР:
088009059953 (от 14.10.2007)

Рег. номер ФСС:
782502816878151 (от 25.06.2016)

Руководство

Ликвидатор:
Цильке Светлана Романовна (ИНН: 78

В составе бизнес справки

)

Учредителей: 1

Нева спайс пищевые добавки

Больше бизнес-справок

Покупая больше бизнес-справок Вы платите меньше.
“Личный кабинет”, сохранение истории проверок

КУПИТЬ

Нева спайс пищевые добавки

Тарифные планы

Стоимость подключения к сервису проверки контрагентов для самостоятельной работы

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Похожие компании на ООО “НЕВА СПАЙС” в г. Санкт-петербург

Информационная выписка о компании ООО “НЕВА СПАЙС” в г. Санкт-петербург

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “НЕВА СПАЙС” 7810484708 зарегистрирована по адресу 196240, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КУБИНСКАЯ УЛИЦА, 78, ЛИТЕР А. Управление над организацией ведет Ликвидатор ЦИЛЬКЕ СВЕТЛАНА РОМАНОВНА. В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности является Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки. Фирма была поставлена на учет 02.08.2007. Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер – 1077847532597. Для получения более детально информации Вы можете перейти на карточку организации и проверить контрагента на благонадежность.

02.08.2007 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу осуществила постановку на учет организацию ООО “НЕВА СПАЙС”. 15.10.2007 была инициирована процедура постановки на учет в Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга. На учет в Филиал №15 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации компания ООО “НЕВА СПАЙС” стала 26.06.2016 0:00:00. В реестре ЕГРЮЛ последняя запись об организации имеет следующее содержание: Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе.

Источник

Про французское пиво “Kronenbourg 1664” сказано и написано довольно много самой разнообразной информации, поражающей порой любое воображение и вселяющей ужасные страхи. Например, в “интернетах” некоторые люди пишут о том, что это совсем не пиво, а пивной напиток, при этом не просто пивной напиток, а с самой настоящей химией! А кто-то мне однажды рассказывал, что в это пиво добавляется наркотик “спайс”, т.к. он присутствует в составе и указан на этикетке… Поэтому я решил сделать обзор двух видов этого пива, продающихся в РФ (в Европе,например, встречаются более крепкие сорта Gold и Millésime) и всё разложить по полочкам. Но для начала, как всегда немного окунёмся в историю…

История пива “Кроненбург”, как совсем не сложно было догадаться, началась в 1664 году в восточной Франции, городе Страсбург. Именно тогда пивовар Жеронимус Гатт основал семейную пивоварню “Le Canon”. В 1850 пивоваренное производство было перенесено в страсбургскую местность Кроненбург, и уже там в 1947 году, восьмой в династии пивоваров Жером Гатт, зарегистрировал торговую марку Kronenbourg.

Интересный момент – первая буква в данном слове “K” соответствует немецкой грамматике (в отличие от французского Cronenbourg) и подчеркивает тот факт, что пиво варится не по французским, а именно по немецкими традициям.

На текущий момент “Kronenbourg 1664 ” входит в состав международной пивоваренной компании Carlsberg (Дания) и является самым популярным пивом во Франции, практически как Jupiler в Бельгии. У нас в РФ пиво варится на заводах пивоваренной компании “Балтика”, которую пивгигант “Carlsberg” поглотил в 2012 году…

Пиво светлое “КРОНЕНБУРГ 1664”. Изготовитель: ООО”Балтика”. (алк. 4,5%, плотность 11%). В составе: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты. Как видим в составе лагера ничего подозрительного нет. Вообще, в составе оригинального “Кроненбурга” идет специальный вид хмеля Эльзасский Strisselspalt и алкоголя там по-больше – 5,5%. Не знаю, добавляется ли в него именно этот хмель у нас, но пиво вполне достойное. В аромате чувствуется солод и хмель. Вкус солодовый. В послевкусии цветочная горчинка, переходящая в мёд. Приятное пиво! Оценка: 4+.

Ну вот мы и подходим к тому самому пиву, благодаря которому и разгорелся весь “сыр-бор”. А именно:

Напиток ароматизированный, изготовленный на основе пива, “КРОНЕНБУРГ 1664 БЛАНК”. Изготовитель: ООО”Балтика”. (алк. 4,5%, плотность неизвестна). Состав пива описывать не буду, просто добавлю фото с пивной этикеткой:

Как Вы можете видеть – вспышка моего смартфона сконцентрировалась как-раз на том самом компоненте, который многих повергает в ужас и вселяет панический страх – “комплексная пищевая добавка “Спайс” (Spyce compound) EN20009″. Этож надо…спайсы уже в пиво добавляют! Жуть и страх!:) А на самом деле,друзья, нет в этой добавке абсолютно ничего опасного, вредного и уж тем более наркотического. Данная добавка сертифицирована и допущена к применению на территории РФ. Её безопасность для здоровья подтверждена в частности ГУ НИИ питания РАМН. Используется в промышленном производстве различных напитков, в нашем случае – пивном напитке. Зачем данная добавка добавляется в пиво? Полагаю по одной причине – невозможно на имеющемся оборудовании сварить “тот самый бланш”, а с использованием “Спайса” без лишних “танцев с бубнами” можно добиться определенной схожести с оригиналом. Относиться к такому подходу пивоваров можно по-разному, важно помнить одно – добавка безвредная!

Читайте также:  Несколько продуктов с пищевыми добавками

В аромате преобладают кориандр и цитрусы. Во вкусе пшеница, фрукты: апельсин, лимон, абрикос; чуточку гвоздики и мёд. Приятное кориандровое послевкусие. Оценка: 4+.

Мне нравятся оба этих пива, а лагер я бы даже, пожалуй, выделил из большинства привычных всем нам “пивгигантовских евролагеров”…

Друзья! Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии, тем самым Вы поддержите интересный начинающий блог.

А я, в свою очередь, обещаю продолжать радовать Вас интересными историями о пиве, пивными обзорами, и прочими “пивными темами”. Удачи и как-всегда пенного настроения!Не забывайте, что – “Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.18+

Источник

В 2017 году фирма организовала и ввела в эксплуатацию свое производство по изготовлению функциональных и вкусо-ароматических пищевых добавок.
Команда наших разработчиков создала принципиально новые функциональные добавки для проблемных видов мясного сырья, мяса с повышенной жирностью, мяса птицы механической обвалки, мороженого сырья, свинины и говядины с пороками . В составе добавок используются специальные смеси фосфатов или цитратов, белки растительного и животного происхождения, загустители, гидроколлоиды, альгинаты, каррагинаны, камеди, стабилизаторы.
Все добавки сертифицированы и производятся на территории Российской Федерации.

Наименование продукта Функциональное Назначение Способ внесения и дозировка Cостав Упаковка Срок годности

1. ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ БЕЗ ПОРОКОВ АВТОЛИЗА

ArivaSpice130

Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей для вареных колбас с выходом 130-140%.

Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с внесением технологической влаги 30-35%

регулятор кислотности (Е451), мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407), хлорид калия (Е508), аромат мяса

10кг

12месяцев

ArivaSpaice160

Фосфатосодержащая добавка без вкусо-ароматической составляющей для вареных колбасных изделий с выходом 150-160%.

Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от1до1,3% к массе основного сырья с внесением дополнительной влаги 20-25% ,кроме технологически целесообразной .

регулятор кислотности (Е451), животный растворимый белок, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407,Е417), аромат мяса

10кг

12месяцев

2. ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ С ПОРОКАМИ АВТОЛИЗА

ArivaSpice Fat

Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей адаптирована для производства вареных колбасных изделий со значительным содержанием жировой ткани в рецептуре .

Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве 1-1,5% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной, до 5-6%

регулятор кислотности (Е452), эмульгатор(Е471), усилитель вкуса и аромата (Е621), концентрат сывороточных белков, антиокислитель(Е316), белок яичный сухой, мальтодекстрин, загуститель(Е407)

10кг

12месяцев

Ariva Spice MDM

Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей . Применяется для рецептур вареных . в/к и полукопченых колбасных изделий со значительным содержанием мяса птицы механической ,а так же ручной обвалки .

Добавляется в количестве 1-1,5% к массе основного сырья ,с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной,до 6-8 % для вареных изделий и 0,7-0,8% для в/к и полукопченых колбас .Закладывается в фарш на начальной стадии куттерования,при внесении мяса птицы механической или ручной обвалки.

регулятор кислотности (Е451i), антиокислитель(Е316), эмульгатор(Е471), усилитель вкуса и аромата (Е621), концентрат сывороточных белков, белок яичный сухой,загуститель(Е407, Е 417), антислеживающий агент (Е 551)

10кг

12месяцев

ArivaSpice РК 1

Специальная фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей , адаптированная для мясного сырья c пороком автолиза PSE (рН ниже 5,4)

Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной,до 7 литров td>

регулятор кислотности (Е450iii,E 451i), белок животный растворимый , эмульгатор(Е472с), антиокислитель(Е316), декстроза, белок яичный сухой, загуститель(Е407,Е425i,Е412), стабилизатор консистенции(Е508), краситель (Е160с,Е120)

10кг

12месяцев

ArivaSpice РК 2

Специальная фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей, адаптированная для мясного сырья c пороком автолиза DFD(рН выше 6,2)

Вносится на начальной стадии куттерования на нежирное сырье в колличестве от 1 до 1,2% к массе основного сырья с дополнительном внесении влаги,кроме технологически целесообразной,до 6-8 литров

белок животный растворимый, регулятор кислотности (Е450,E451), антиокислитель(Е316), гелеобразователь (Е407), стабилизаторы консистенции(Е508,412,417,425i), пищевой краситель (Е120), антислеживающий агент(Е551)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Cold

Фосфатосодержащая смесь без вкусо-ароматической составляющей . Применяется для рецептур вареных колбасных изделий и полуфабрикатов с использованием замороженного сырья . Нивелирует пороки замороженного/дефростированного сырья . Добавляется при переработки мяса с “холодовым пороком”

Пищевую добавку добавляют на начальной стадии куттерования/ перемешивания, на нежирное сырье в колличестве 1-1,5% к массе основного сырья с дополнительным внесением влаги,кроме технологически целесообразной, до 5-7%

регулятор кислотности (Е450;Е451), белок животный растворимый, белок яичный сухой, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель(Е316), загустители (Е407; Е 417), аромат мяса

10кг

12месяцев

3. ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ

Ariva Spice Эмульгатор

Эмульгатор для всех видов колбасных изделий ,реструктурированных ветчин,паштетов и белково- жировых эмульсий( БЖЭ)

Добавку закладывают на второй стадии куттерования/ перемешивания, на жирное сырье в колличестве 0,3- 0,5% при внесении технологически целесообразной влаги 20-25%, при внесении в рецептуру жировой ткани более 30% количество эмульгатора увеличивается до 1-1,5 % .

регулятор кислотности (Е450;Е451), пищевые волокна, загустители(Е407;Е425i), белок животный растворимый, соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), мальтодекстрин, плазма крови сухая, антислеживающий агент (Е551)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Мульти 5

Функциональная добавка на основе молочных сывороточных белков, обеспечивающая повышение выхода мясных продуктов. Применяется при производстве всех видов колбасных изделий,паштетов,ветчин и полуфабрикатов.

Читайте также:  Какую роль играют субстратные пищевые добавки белки углеводы и креатин

Добавку закладывают в сухом виде на второй с стадии куттерования/ перемешивания, на жиросодержащее сырье в колличестве 1-3% при модуле эмульгирования 1:5:5 ( добавка:вода:жир), Снижает потери при термообработке . Может использоваться вместо сухого молока и молочной сыворотки, содержащихся в рецептуре .

мука рисовая, сывортка молочная сухая, загустители(Е412;Е407), декстроза,хлорид калия (Е508), антислеживающий агент(Е551).

10кг

12месяцев

Ariva Spice Мульти 10

Функциональная белковая добавка на основе молочных сывороточных белков ,обеспечивающая повышенный выход мясных продуктов . Применяется при производстве всех видов колбасных изделий,паштетов,ветчин и полуфабрикатов. Обладает выраженным молочным вкусом и ароматом .

Добавку закладывают в сухом виде на второй с стадии куттерования/ перемешивания, на жиросодержащее сырье в колличестве 1-2% при модуле эмульгирования 1:7:7 ( добавка:вода:жир), Снижает потери при термообработке . Может использоваться вместо сухого молока и молочной сыворотки, содержащиеся в рецептуре .

молоко цельное сухое, загустители(Е412;Е407,Е446), сыворотка молочная сухая, белок животный растворимый, декстроза, антислеживающий агент (Е551).

10кг

12месяцев

Ariva Spice Стабилизатор 900

Стабилизатор консистенции с высокими стабилизирующими свойствами . Используется при производстве вареных колбасных изделий ,реструктурированных ветчин и цельномышечной мясной продукции,полукопченых и варено-копченых колбасных изделий

Добавку закладывают на начальной стадии куттерования/ перемешивания, на нежирное сырье в колличестве 0,5-1,5% при модуле гидратации 1:20 в зависимости от вида сырья,рецептуры,соотношения жировой и мышечной ткани,а также уровня замены части мясного сырья

Белок животный растворимый , белок яичный сухой , загуститель(Е407), хлорид калия (Е508)ароматизатор мяса, антислеживающий агент(Е551)

10кг

12месяцев

4. КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВЕТЧИН И РАССОЛОВ

Ariva Spice Комби 150

Многофункциональная добавка без вкусо – ароматической составляющей для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом 150% .

Добавку закладывают в количестве 3кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 5кг– на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .

регулятор кислотности(Е451;Е450i), белок животный растворимый, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель(Е316), загустители(Е415,Е407), аромат мяса.

10кг

12месяцев

Ariva Spice Комби 200

Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом 160-180% .

Добавку закладывают в количестве 8кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 6кг- на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .

регулятор кислотности(Е451;Е450i), белок животный растворимый, декстроза, концентрат сывороточных белков, антиокислитель(Е316), загуститель(Е415,Е407), аромат мяса.

10кг

12месяцев

Ariva Spice Комби 80 М

Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из всех видов мясного сырья с выходом до 200% .

Добавку закладывают в количестве 5кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин , 5кг-на 100кг рассола при производстве цельномышечных мясных продуктов .

Регулятор кислотности(Е451i,Е450), животный растворимый белок, загустители(Е407,Е 415), дектроза,пищевые волокна, стабилизатор консистенции(Е508), стабилизатор окраски(Е301)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Комби Птица

Комплексная смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из мяса птицы с выходом 127% .

Добавку закладывают в количестве 1,5кг в сухом виде на 100кг несоленого мясного сырья для реструктурированных ветчин ,4,5кг- на 100кг рассола при производстве цельномышечных продуктов из мяса птицы .

регулятор кислотности (Е452), соль поваренная, декстроза, загустители(Е415,Е412), аромат мяса, антислеживающий агент (Е551)

10кг

12месяцев

5. СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Ariva Spice Шпик усиленный

Функциональная смесь для производства имитационного шпика , жировых и коллагеновых эмульсий .

Добавку применяют как в сухом виде,в виде геля, при модуле гидратации 1:30(добавка:вода) ;для приготовления имитационного шпика – модуль гидратации 1:15:30(добавка:жир:вода) ; коллагеновых эмульсий – модулем гидратации1:15:30(добавка:колагеносодержащее сырье:вода)

Эмульгатор(Е472с), животный растворимый белок , стабилизаторы(Е401,Е415), регулятор консистенции(Е450iii), антиокислитель(Е226)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Шпик

Функциональная смесь для производства имитационного шпика , жировых и коллагеновых эмульсий .

Добавку применяют как в сухом виде,в виде геля при модуле гидратации 1:20(добавка:вода) ;для приготовления имитационного шпика, колагеновых эмульсий – модуль гидратации 1:15:20(добавка:жиросодержащее/коллагенсодержащее сырье:вода) .

Стабилизатор (Е 401), пищевой уплотнитель(Е516), мальтодекстрин, консервант(Е223), антиокислитель(Е339), регулятор консистенции(Е452)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Del

Специальная смесь с ускорителем созревания для производства сырокопченых и сыровяленных мясных продуктов из всех видов мясного сырья в том числе и мяса птицы .

Добавку используют ввиде 10-12% рассола, для инъекции цельномышечных мясных продуктов с уровнем инъецирования 10-15% к массе сырья

регулятор кислотности(Е451,Е450) кислоты и их соли(Е575), белок животный растворимый, усилитель вкуса и аромата(Е621), антиокислитель(Е316), загуститель(Е407,Е415), аромат мяса

10кг

12месяцев

Ariva Spice Комби ПФ

Специальная смесь для производства натуральных и рубленных полуфабрикатов , обеспечивающая плотную структуру и “кусаемость” продукта в готовом виде .

Добавку используют ввиде 8% раствора ,при уровне инъецирования 10-30%,при производстве натуральных полуфабрикатов и при производстве рубленных полуфабрикатов и колбасок для гриля в количестве 10-30 кг 8% раствора на 100 кг мясного сырья.

регулятор кислотности(Е331), соль поваренная, консервант(Е262i), загуститель(Е412,Е415), аромат мяса, антислеживающий агент(Е551)

10кг

12месяцев

Ariva Spice Мульти ПФ

Специальнаяя добавка без вкусо-ароматической составляющей применяется при производстве полуфабрикатов,рубленых полуфабрикатов в тесте ,колбасных изделий со вторичным разогревом и БЖЭ .

Имеет модуль гидротации 1:2:20( добавка: жиросодержащее/колагеносодержащеесырье:вода) при производстве белково-жировой эмульсии(БЖЭ), которая закладывается в фарш в количестве от15 до 40% взамен жиросодержащего сырья.

Метилцелюлоза(Е461), стабилизатор консистенции(Е1420), соль поваренная, регулятор кислотности(Е500)

10кг

12месяцев

ArivaSpice Цитрин

Специальная добавка на основе цитрата калия и натрия . Рекомендуется использовать при производстве цельномышечных продуктов из мяса птицы БЕЗ ИНЬЕЦИРОВАНИЯ , путем замачивания с последующим массированием сырья

Добавку закладывают в количестве 1-1,5кг на 100кг рассола при производстве полуфабрикатов и копчено-вареных продуктов из мяса птицы .

регуляторы кислотности(Е262ii,Е331,Е332,Е500i), соль поваренная,усилитель вкуса(Е640), декстроза,стабилизатор окраски(Е300)

10кг

12месяцев

ArivaSpice Цитрин Консервант

Специальная добавка , применяющаяся с целью увеличения сроков хранения для всех видов мясной продукции,мясного сырья и полуфабрикатов,