На каких продуктах есть голограммы

На каких продуктах есть голограммы thumbnail

Как правильно выбрать продукт?

Ароматные копченые, нежные с тонкими прожилками шпика, вареные… Посмотришь на витрину с колбасами, и такой аппетит разыграется! А если зайдешь в магазин на голодный желудок, то и вовсе не ровен час в обморок упадешь. Такое разнообразие – голова кругом. А какой аромат!.. Так и хочется отведать каждую из представленных колбас.

Нет, это вовсе не откровения оголодавшей сибирячки. Большинство новосибирцев, отправляясь за покупками, выбирают именно… глазами, ориентируются по запаху. А уж что положили в мясной продукт производители, какие технологии применяли при изготовлении и есть ли в его составе жизненно необходимые элементы, такие, например, как кальций, железо, фосфор и так далее? Увы, эти вопросы оказываются на втором плане.

До недавнего времени продукты питания исследовались только на их соответствие обязательным требованиям качества и безопасности: государственным стандартам, техническим условиям, санитарным и ветеринарным требованиям – и по инициативе производителей проходили добровольную сертификацию.

Но многие компании пошли сегодня дальше и подтвердили натуральность и пользу своей продукции еще одним сертификатом – Партнерства производителей экопродуктов о повышенной экологической безопасности. Эта новая система сертификации по европейским стандартам «ЕвроАзЭко» была зарегистрирована Партнерством производителей экопродуктов в этом году. Одной из первых компаний, которая добровольно вступила в Партнерство и получила соответствующий сертификат, стала Сибирская продовольственная компания. Кстати, отличительный знак – голограмма с изображением дерева – уже появился на некоторых видах продукции СПК.

Никаких ГМО и пестицидов!

Что это значит? Что мясная продукция успешно прошла проверку. Никаких искусственных добавок, токсичных химических элементов, антибиотиков, пестицидов, ГМО и других вредных для организма веществ в нем не обнаружено. А потому покупатель может быть уверен, что перед ним продукт повышенной экологической безопасности, и от его употребления он получит только пользу и удовольствие.

А теперь прибавьте к этому внутренний контроль за качеством, который организуют крупные производители… Ведь это целая система!

– У нас, например, есть собственная аттестованная лаборатория, а также круглосуточная служба качества, которая проверяет на входе – сырье и на выходе – всю готовую продукцию, организован стационарный пост Государственной ветеринарной службы, – рассказала директор предприятия Ирина Макарова. – Есть и свои заготовительные площадки в экологически чистых районах Новосибирской области и Горном Алтае. Они обеспечивают завод охлажденным сырьем.

Не последнюю роль в производстве качественной продукции играет современное автоматизированное оборудование. К слову сказать, только имея такое техническое оснащение, производитель может рассчитывать на вступление в Партнерство производителей экопродуктов. Именно то, что нужно для производства качественной продукции.

Вкус сохраняет… правильная упаковка

Одними из первых товаров, которые прошли «экологическую аттестацию» и были отмечены специальной голограммой, стали колбасы производства СПК – гостовский сервелат и продуктовая линейка «Домашняя кухня». Уже само название продуктовой линейки говорит само за себя. Ведь известно, что самой вкусной является пища, приготовленная заботливой хозяйкой. Да и когда готовишь для своих любимых, разве станешь добавлять что-то вредящее здоровью?

Продукция, отмеченная «эколограммой», – это вовсе не один вид колбас.

Желаешь вареную колбаску к завтраку, нежные сосиски к обеду или отборную ветчину к ужину? Пожалуйста! Ешьте и не вредите своему здоровью. Вся продукция приготовлена только из отборной свинины и говядины, так что и о вкусе тревожиться не стоит. Он – отменный. Кстати, во многом вкус колбасы зависит и от ее упаковки. Подойдет производитель к этому процессу бездумно – так и получит партию не только неаппетитных на вид, но и совершенно «пустых» на вкус сосисок, вареных и копченых колбас.

– При производстве линейки «Домашняя кухня» мы используем специальные дымопроницаемые оболочки, – пояснили технологи СПК. – Благодаря этому на колбасах образуется румяная аппетитная корочка. А сама продукция не только приобретает, но и сохраняет такой вкус и аромат, будто ее только что достали с пылу, с жару – и сразу к столу.

К слову сказать, коптят продукцию экологически чистой линейки на благородной буковой щепе, которая придает продукту пикантный аромат. Потому каждый раз получается не просто колбаса, а действительно вкусный и, главное, не вредящий организму продукт.

На заметку!

Качество каких товаров подтверждено знаком «Экопродукт»?

– «Докторская», серия «Домашняя кухня» – «Молочная», серия «Домашняя кухня» – «Любительская», серия «Домашняя кухня» – Ветчина «Классическая», серия «Домашняя кухня» – Сосиски «Баварские», серия «Домашняя кухня» – Сосиски «Молочные», серия «Домашняя кухня» – Сосиски «Сливочные», серия «Домашняя кухня» – Сервелат СПК (ГОСТ)

Читайте также:  Какие продукты влияют на рост молочной железы

Источник

В двадцать первом веке каждый производитель вне зависимости от того, в каком сегменте он работает, всегда стремится защитить свою продукцию от контрафакта. И со временем это становится все сложнее, так как недобросовестные производители, желающие заработать на чужом добром имени, получают доступ к новым технологиям и создают подделки, которые сложно отличить от оригинала. Многие средства защиты этикетки не обеспечивают полную безопасность. А вот голограмма – более чем. Это оригинальный тип персонализации и защиты, что существенно отличается от аналогов. Подделать ее практически невозможно. В данной статье мы подробнее остановимся на истории появления, развития и использования голограммы в производстве этикеток.

Что такое голография?

Голография – это специфический способ записи с дальнейшим восстановлением волнового поля, что был основан на регистрации картины интерференции предметных волн, которые несут в себе информацию об определенном предмете. В основе голограммы лежит два основных явления в оптике: дисперсия и интерференция света. Для человека без образования в области физики это достаточно тонкая наука, но если говорить проще, то голограмма – элемент, который использует световой поток, чтобы формировать определенные узоры, которые невозможно подделать.

Если на голограмму направляется луч света, который аналогичен опорной волне, происходит восстановление амплитуды и фазы. Таким образом и появляется рисунок.

голограммы

Появление первых голограмм

Впервые некоторые «зачатки» голографии появились еще в 47 году прошлого века. За разработку голограмм английский ученый венгерского происхождения Денис Габор получил Нобелевскую премию. Правда с серьезной задержкой – аж в 1971 году. Отчасти это изобретение можно назвать спонтанным, так как основная задача, которую перед собой поставил Габор, – усовершенствование электронного микроскопа, чтобы тот смог регистрировать данные об амплитудах, а также фазах электронных волн. Это стало возможным благодаря наложению электронных волн на предметную волну попутной когерентной опорной волны.

голография

Габор разработал одно-осевую схему, по которой объект фактически расположен в поле опорных волн. Часть светового потока, что рассеивается на прозрачном объекте, создает в свою очередь предметную волну, а прямо прошедший свет выступает в качестве опорной волны. Во время попадания света на поверхность голограммы, формируется мнимое и действительное изображение объекта. Но данная схема имеет и определенный недостаток – распространение лучей света, прошедшие через голограмму, идут в одном направлении, что мешает правильному и точному восприятию.

Несмотря на то, что голография и голограммы уже были не первый год известны производителям, до 60-го года большого распространения они не получили. Именно в этом году создается первый лазер, после чего уже спустя 2 года была создана первая объемная пропускающая голограмма, что восстанавливалась в лазерном свете. Это уже была двулучевая схема, что открыла больше возможностей для создания оригинальных голограмм. Например, можно было выполнять запись на непрозрачных или трехмерных объектах. Единственным недостатком было то, что для восстановления необходимо было использовать именно лазер, что на то время было сложным.

технология голлограмм

После этого активную работу над исследованиями и улучшениями голографии начинает советский физик Денисюк, которому удалось осуществить запись голограммы в трехмерной среде. Далее. В 69-м году ученый С. Бентон из Соединенных Штатов Америки впервые записал голограмму, которая была видимой при обычном свете. Голограмма переливалась всеми цветами, из-за чего получила название «радужной». Такой тип голографического изображения оказался достаточно недорогим в производстве и эффективным. А самое главное – удобным, так как больше не нужно было использовать какое-либо специфическое оборудование для того, чтобы увидеть изображение. Благодаря труду Бентона голограммы переходят в серийное производство и активно вливаются на производственный рынок того времени. Интерференционные картины просто «штамповались» на пластик. Начинается их активное применение для защиты важных документов и дорогих продуктов. Позже в условиях активного развития технологий голограммы становятся еще более массовыми в силу своей доступности.

Активное производство голограмм в Советском Союзе стартует в 70-х годах. Большую поддержку этому в свое время оказывала организация ЮНЕСКО. В том числе были выпущены голограммы музейных реликвий, что уже свыше сорока лет экспонируются на многих международных выставках.

голограммы

Преимущества использования голограмм

Удивительно, но на данный момент именно голограммы по праву считаются одним из наиболее надежных способов защитить продукцию от контрафакта. С точностью подделать голограмму практически нереально, даже имея на руках профессиональное и дорогое оборудование. Сам принцип ее создания не позволяет этого сделать. Ведь мы говорим не об изображении, а о более сложной системе световых волн.

Читайте также:  Какие кисломолочные продукты можно при беременности

При всех своих положительных качествах и возможностях голограммы являются достаточно недорогим решением. Даже не самые «раскрученные» бренды могут позволить себе использовать голограммы на этикетках для защиты.

Наиболее распространено применение голограмм на алкогольной продукции по вполне понятным причинам. Контрафакт здесь встречается гораздо чаще, чем в других отраслях. А поддельная продукция в том числе может нанести серьезный вред человеческому здоровью. Поэтому производители сами заинтересованы в том, чтобы поддельная продукция, которая бы копировала их бренд, не появилась на рынке.

Важно четко понимать, что контрафакт сегодня существует практически во всех отраслях. И чем более известный и популярный бренд, тем больше интереса он вызывает у фальсификаторов, которые так или иначе стараются нажиться на чужом добром имени. Поэтому задача каждого производителя – позаботиться о полной защите этикетки. Не обязательно использовать именно голограммы. Можно выбрать и другие методы или совмещать несколько видов для большего эффекта. Но если ищете решение, которое бы сочетало в себе доступность цены и надежность, обходить голограммы стороной определенно не стоит.

применение голограмм

Если вас интересует печать этикеток с оригинальными голограммами, обращайтесь в компанию Этикетки24. Для вас мы выполним оперативное производство, гарантируем высокое качество печати и невозможность подделки голограмм. Наша цель – не просто предоставить клиенту красивую и неповторимую этикетку, но и гарантировать высокую степень защиты от подделки. Мы знаем, что от этого напрямую зависит репутация вашей компании и ваше лицо на рынке в своем сегменте. Поэтому к своей работе подходим со всей ответственностью.

Готовы обсудить с вами все детали сотрудничества, предложить несколько вариантов производства и персонализации этикетки. Не только посредством использования голографии, но и других актуальных на сегодняшний день методов. Звоните, спрашивайте и делайте заказы на качественную печать. 

Источник

Ãëàâíàÿ » Ñòàòüè » Çàùèòíàÿ ãîëîãðàììà, êàê ñðåäñòâî áîðüáû ñ ïîääåëêàìè

Çàùèòíàÿ ãîëîãðàììà, êàê ñðåäñòâî áîðüáû ñ ïîääåëêàìè - Ìàðêèðîâêà.ru

Ñðåäè ñðåäñòâ çàùèòû îò ïîääåëêè ãîëîãðàôèÿ êàê ýêîíîìè÷åñêè ýôôåêòèâíûé è ÷ðåçâû÷àéíî íàäåæíûé ñïîñîá íà ñåãîäíÿøíèé
äåíü çàíèìàåò îäíî èç âåäóùèõ ìåñò. Ýòèêåòêàìè ñ áëåñòÿùèìè ðàäóæíûìè èçîáðàæåíèÿìè ãîñóäàðñòâåííûå ñòðóêòóðû
ñíàáæàþò âèçû â ïàñïîðòàõ, ïðîïóñêà, ñåðòèôèêàòû, ëèöåíçèè, äåíåæíûå êóïþðû è ïðî÷èå öåííûå áóìàãè.

Ïðîáëåìû çàùèòû òîâàðà

Âñå ÷àùå ñòàëêèâàþòñÿ ñ ïîääåëêîé ÷åñòíûå ïðîèçâîäèòåëè òîâàðîâ, êîòîðûå âêëàäûâàþò íåìàëî äåíåã â ðåêëàìó ñâîåãî
òîâàðà è ãîäàìè ïðèîáðåòàþò äîâåðèå ïîêóïàòåëåé, ïðîèçâîäÿ êà÷åñòâåííóþ ïðîäóêöèþ. Äëÿ ïðåäîòâðàùåíèÿ ïîÿâëåíèÿ
ïîääåëêè íà ðûíêå, ïðîèçâîäèòåëè íåðåäêî ïðèáåãàþò ê ñìåíå óïàêîâêè, ðåãóëÿðíîì èíôîðìèðîâàíèè ïîòðåáèòåëåé î
êà÷åñòâå òàðû è ïîëèãðàôèè, èñïîëüçóåìîé íà óïàêîâêå. Íî ñòàòèñòèêà ïîêàçûâàåò, ÷òî îò ââåäåíèÿ ïîäîáíîãî ðîäà
íîâèíîê äî èõ ïîääåëêè ïðîõîäèò âñåãî îäèí ìåñÿö. Èñïîëüçîâàíèå ãîëîãðàììû äëÿ çàùèòû òîâàðîâ îò
ïîääåëêè çàâîåâûâàåò âñå áîëüøåå äîâåðèå. Ãîëîãðàììà – ýòî íå îáÿçàòåëüíî ìàëåíüêàÿ ñàìîêëåÿùàÿñÿ ýòèêåòêà. Íà
ñåãîäíÿøíèé äåíü âñå ïîïóëÿðíåå ñòàíîâèòñÿ ïðèìåíåíèå ãîëîãðàôè÷åñêîé óïàêîâêè, êàê ïîëèìåðíîé, òàê è íà îñíîâå
áóìàãè ðàçëè÷íîé ïëîòíîñòè. Ãîëîãðàôè÷åñêàÿ áóìàãà – èäåàëüíûé ìàòåðèàë äëÿ ýòèêåòîê, êàê íà ñòåêëÿííûå, òàê è íà
ïëàñòèêîâûå áóòûëêè. Ñ îäíîé ñòîðîíû ãîëîãðàôè÷åñêèé ýëåìåíò íàäåæíî çàùèùàåò òîâàð îò ïîääåëêè, ñ äðóãîé,
ïðèâëåêàåò âíèìàíèå ïîêóïàòåëåé ê ÿðêîé, ïåðåëèâàþùåéñÿ âñåìè öâåòàìè ðàäóãè óïàêîâêîé. Ãîëîãðàììà è ãîëîãðàôè÷åñêèå
ìàòåðèàëû ñòàíîâèòñÿ âñå áîëåå ïîïóëÿðíûìè âî âñåì ìèðå. Íàâåðíî, ýòî ñàìûé êðàñèâûé ìåòîä çàùèòû. ×òî æå òàêîå
ãîëîãðàììà?

Çàùèòíàÿ ãîëîãðàììà, êàê ñðåäñòâî áîðüáû ñ ïîääåëêàìè - Ìàðêèðîâêà.ru

×òî òàêîå ãîëîãðàììà?

Ãîëîãðàììà â ïåðåâîäå ñ ãðå÷åñêîãî ÿçûêà îçíà÷àåò “ïîëíàÿ çàïèñü”.  îòëè÷èå îò ôîòîãðàôèè, ãîëîãðàììà ñîäåðæèò âñþ
îáúåìíóþ è ýíåðãåòè÷åñêóþ èíôîðìàöèþ î ïðåäìåòå. Ïðàêòè÷åñêîå è êîììåð÷åñêîå ðàçâèòèå ãîëîãðàôèÿ ïîëó÷èëà ïîñëå
èçîáðåòåíèÿ ëàçåðà – èñòî÷íèêà êîãåðåíòíîãî èçëó÷åíèÿ. Ãîëîãðàììà – ýòî ðåãèñòðàöèÿ ïîëíîãî âîëíîâîãî ïîëÿ îáúåêòà
íà ôîòî÷óâñòâèòåëüíîì ìàòåðèàëå â âèäå ìèêðîðåëüåôíîãî èçîáðàæåíèÿ. Ïðè ïàäåíèè ñâåòà íà ìèêðîðåëüåô ïðîèñõîäèò
ÿâëåíèå äèôðàêöèè, çàñòàâëÿþùåå èçîáðàæåíèå íà ãîëîãðàììå ïåðåëèâàòüñÿ âñåìè öâåòàìè ðàäóãè, ÷òî è äàëî íàçâàíèå
ðàäóæíûì ãîëîãðàììàì. Ñïîñîá ðåãèñòðàöèè ãîëîãðàìì è ïîñëåäóþùåãî âîññòàíîâëåíèÿ èçîáðàæåíèÿ îñíîâàí íà ÿâëåíèè
èíòåðôåðåíöèè ñâåòà. Ðàçìåðû åäèíè÷íûõ ýëåìåíòîâ ãîëîãðàôè÷åñêîãî ìèêðîðåëüåôà ñðàâíèìû ñ äëèíîé âîëíû èçëó÷åíèÿ
ëàçåðà – äîëÿìè ìèêðîí, ÷òî â ïåðåñ÷åòå íà êîëè÷åñòâî òî÷åê íà äþéì (dpi) ñîñòàâëÿåò îêîëî 1500 dpi. Äàæå ñàìàÿ
ñîâåðøåííàÿ ìíîæèòåëüíàÿ è ïîëèãðàôè÷åñêàÿ òåõíèêà íå ñïîñîáíà âîñïðîèçâåñòè òàêîå ðàçðåøåíèå. Âîò ïî÷åìó ãîëîãðàììû
ÿâëÿþòñÿ íàèáîëåå ýôôåêòèâíûì âèçóàëüíûì ñðåäñòâîì çàùèòû îò ïîääåëêè.

Íàèáîëåå øèðîêîå ïðèìåíåíèå ïîëó÷èëè ãîëîãðàììû, âûïîëíåííûå ïî òåõíîëîãèè ñàìîêëåÿùèõñÿ ýòèêåòîê, êîòîðûå íàíîñÿòñÿ
íà ìàðêèðóåìûé îáúåêò âðó÷íóþ, ñ ïîìîùüþ ýòèêåò ïèñòîëåòà èëè ýòèêåðîâî÷íîãî îáîðóäîâàíèÿ. Ñàìîêëåÿùàÿñÿ
ýòèêåòêà
ìîæåò áûòü íàêëååíà íåïîñðåäñòâåííî íà òîâàð, óïàêîâêó, áëàíê è ò.ä. Ìåòêè ãîëîãðàôè÷åñêîé
çàùèòû èçãîòàâëèâàþòñÿ íà îñíîâå ìíîãîñëîéíûõ ïëåíîê, ïîýòîìó ïðè ïîïûòêå ñíÿòü ìåòêó ñ èçäåëèÿ ïðîèñõîäèò åå
ðàçðóøåíèå, è çëîóìûøëåííèê íå ñìîæåò èñïîëüçîâàòü ãîëîãðàììó ïîâòîðíî, ò.å. ïåðåíåñòè ýòèêåòêó íà ïîääåëêó.

Читайте также:  Продукты с каким гликемическим индексом

Ãîëîãðàôè÷åñêàÿ ôîëüãà äëÿ ãîðÿ÷åãî òèñíåíèÿ îáëàäàåò âñåìè èíôîðìàöèîííûìè ñâîéñòâàìè ãîëîãðàìì, íî íàíåñåíèå íà
ïîâåðõíîñòü ïðîèçâîäèòñÿ ñ ïîìîùüþ ñòàíäàðòíîãî îáîðóäîâàíèÿ äëÿ ãîðÿ÷åãî òèñíåíèÿ. Ýòî ìîæåò áûòü ðó÷íîé ïðåññ èëè
àâòîìàòè÷åñêîå ïîëèãðàôè÷åñêîå îáîðóäîâàíèå. ×àùå âñåãî ãîëîãðàôè÷åñêóþ ôîëüãó èñïîëüçóþò äëÿ çàùèòû äîêóìåíòîâ,
öåííûõ áóìàã, ýòèêåòîê íà ýêñêëþçèâíóþ êîñìåòèêó, ëèêåðîâîäî÷íóþ ïðîäóêöèþ, è ïð.

Ãîëîãðàôè÷åñêèé ñêðåò÷ – îñîáåííûé âèä ôîëüãè äëÿ ãîðÿ÷åãî òèñíåíèÿ. Îí îòëè÷àåòñÿ òåì, ÷òî ïîâåðõíîñòü ñêðåò÷à ëåãêî
ñöàðàïûâàåòñÿ, à ïîä íèì ìîæíî ðàçìåñòèòü ñêðûòóþ èíôîðìàöèþ. Íàèáîëåå ÷àñòî îí ïðèìåíÿåòñÿ äëÿ çàùèòû êîäà íà
ïëàñòèêîâûõ êàðòàõ è â ëîòåðåéíîì áèçíåñå.

2D è 3D ãîëîãðàììû

Åñëè ðàçíîîáðàçèå èñïîëíåíèÿ ãîëîãðàôè÷åñêèõ ìàòåðèàëîâ äèêòóåòñÿ ñôåðîé ïðèìåíåíèÿ, òî îñíîâíûå òèïû ãîëîãðàìì
îïðåäåëÿþòñÿ ìåòîäàìè çàïèñè. Ñóùåñòâóþò 2 îñíîâíûõ òèïà ðàäóæíûõ ãîëîãðàìì – 2D è 3D.

Çàùèòíàÿ ãîëîãðàììà, êàê ñðåäñòâî áîðüáû ñ ïîääåëêàìè - Ìàðêèðîâêà.ru

2D-ãîëîãðàììà ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé íàáîð ó÷àñòêîâ ñ ðàçíûìè öâåòîâûìè ýôôåêòàìè. Ïðè èçìåíåíèè óãëà ïîâîðîòà ãîëîãðàììû
ïîñëåäîâàòåëüíî èçìåíÿþòñÿ öâåòà.

 3D-ãîëîãðàììå ïðèñóòñòâóþò ýôôåêòû ðàçíîöâåòíûõ îáúåìíûõ ïëàíîâ. Ïðè ïîâîðîòå ãîëîãðàììû â ãîðèçîíòàëüíîé ïëîñêîñòè
ïëàíû ñäâèãàþòñÿ îòíîñèòåëüíî äðóã äðóãà. Êëàññè÷åñêàÿ 3D-ãîëîãðàììà – îïòè÷åñêîå îòîáðàæåíèå ðåàëüíîãî îáúåêòà.
Îáû÷íî ãîëîãðàììû âûïóñêàþòñÿ íà ìåòàëëèçèðîâàííîé ïîëèìåðíîé îñíîâå (ëàâñàí, ïîëèïðîïèëåí è ò.ï.).

HoloTransmit™. Ïðèìåíåíèå ïðîçðà÷íûõ êîìïîçèòîâ ïîçâîëÿåò èçãîòîâèòü ãîëîãðàììû äëÿ çàùèòû èíôîðìàöèè, íå çàêðûâàÿ èõ
äëÿ âèçóàëüíîãî ïðîñìîòðà, íî ïðåäîòâðàùàÿ êîíòàêòíûé äîñòóï ê íèì è âîçìîæíîñòü êîïèðîâàíèÿ.

È åùå íåñêîëüêî ñëîâ î ñóùíîñòè ãîëîãðàôè÷åñêîãî ìåòîäà. Ãîëîãðàôè÷åñêîå èçîáðàæåíèå ñîçäàåòñÿ íà èíûõ, íåæåëè â
òðàäèöèîííîé ïîëèãðàôèè (ôîòîãðàôèè, êñåðîêîïèðîâàíèè è ò.ä.), ôèçè÷åñêèõ ïðèíöèïàõ. Âîçìîæíîñòü çàïèñè èíôîðìàöèè â
îáúåìå íà ðàçíûõ äëèíàõ âîëí ñâåòà â âèäèìîì, èíôðàêðàñíîì è óëüòðàôèîëåòîâîì äèàïàçîíàõ äàåò áîãàòåéøèå âîçìîæíîñòè
äëÿ êîäèðîâàíèÿ èíôîðìàöèè, âåðîÿòíîñòü ðàñøèôðîâêè êîòîðîé íè÷òîæíà. Ñëîæíîñòü ãîëîãðàììû îïðåäåëÿåòñÿ âàæíîñòüþ åå
ïðèìåíåíèÿ. Óñèëåíèå çàùèòíûõ ñâîéñòâ ãîëîãðàììû äîñòèãàåòñÿ ââåäåíèåì ñêðûòûõ èçîáðàæåíèé, ìèêðîøðèôòîâ,
êèíåòè÷åñêèõ ýôôåêòîâ, öâåòîâîé êîäèðîâêè, íóìåðàöèè. Ïðè ýòîì êðîìå âèçóàëüíîãî, ìîæåò ïðèìåíÿòüñÿ àïïàðàòíûé
êîíòðîëü. Ââåäåíèå äîïîëíèòåëüíûõ “ñåêüþðèòè-ýëåìåíòîâ” òðåáóåò ñïåöèàëüíûõ ïðèáîðîâ äëÿ èäåíòèôèêàöèè.

Íåñìîòðÿ íà ñðàâíèòåëüíóþ ìîëîäîñòü, ãîëîãðàôè÷åñêèå òåõíîëîãèè ïðåòåðïåâàþò áóðíîå ðàçâèòèå. Ñîâåðøåíñòâóþòñÿ ìåòîäû
çàïèñè ãîëîãðàìì, ïîÿâëÿþòñÿ íîâûå ìåòîäû ñèíòåçà ãîëîãðàôèè ñ ïîëèãðàôè÷åñêèìè òåõíîëîãèÿìè.

Çàùèòíàÿ ãîëîãðàììà, êàê ñðåäñòâî áîðüáû ñ ïîääåëêàìè - Ìàðêèðîâêà.ru

×òî ïîêàçûâàåò ïðàêòèêà?

Ïðàêòèêà ïîêàçàëà, ÷òî âåñü àðñåíàë çàùèòíûõ ñðåäñòâ ãîëîãðàììû ìîæíî ïåðåíåñòè íåïîñðåäñòâåííî íà óïàêîâî÷íûå
ìàòåðèàëû. Íà ïîðîãå òðåòüåãî òûñÿ÷åëåòèÿ, íà ìèðîâîì ðûíêå ïîÿâèëñÿ íîâûé âèä ãîëîãðàôè÷åñêîé ïðîäóêöèè – óïàêîâêà
ñ ýëåìåíòàìè ãîëîãðàôèè. Ñàìîêëåÿùàÿñÿ áóìàãà, îáû÷íàÿ áóìàãà, êàðòîí, ïëåíî÷íûå ìàòåðèàëû äëÿ óïàêîâêè – âñå ýòî
ìîæåò áûòü èçãîòîâëåíî ñ îðèãèíàëüíûì ãîëîãðàôè÷åñêèì ðèñóíêîì, ñîäåðæàùèì êàê ëîãîòèï çàêàç÷èêà, òàê è ëþáóþ äðóãóþ
ÿâíóþ è ñêðûòóþ èíôîðìàöèþ. Íàëè÷èå ãèãèåíè÷åñêîãî ñåðòèôèêàòà íà êîíòàêò ñ ïèùåâûìè ïðîäóêòàìè ïîçâîëÿåò
èñïîëüçîâàòü ìàòåðèàë ïðè óïàêîâêå ðàçëè÷íûõ ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ îò êîíôåò è ìîðîæåíîãî äî ìàêàðîí è ïåëüìåíåé.
Ãîëîãðàôè÷åñêèå ìàòåðèàëû ìîæíî îáðàáàòûâàòü êàê òðàäèöèîííûå, ïðèâû÷íûå áóìàãè è ïëåíêè, îñóùåñòâëÿòü
ïîëèãðàôè÷åñêóþ ïå÷àòü íà èõ ïîâåðõíîñòè îôñåòíûì è ôëåêñîãðàôè÷åñêèì ñïîñîáîì. Îïûò ïðèìåíåíèÿ ïå÷àòè ïî
ãîëîãðàôè÷åñêèì ìàòåðèàëàì ïîêàçûâàåò âûñîêóþ ýêîíîìè÷åñêóþ ýôôåêòèâíîñòü. Òàê, ôèíàíñîâûé óñïåõ îò ïðîäàæè
âèäåîêàññåò ñ ãîëëèâóäñêèìè ôèëüìàìè “Ëþäè â ÷åðíîì” è “Ãîäçèëëà”, êàê ñ÷èòàþò àíàëèòèêè, ñâÿçàí â íåìàëîé ñòåïåíè ñ
èñïîëüçîâàíèåì óïàêîâêè, âûïîëíåííîé èç êàðòîíà ñ äèôðàêöèîííûì ýôôåêòîì. Ýòî îáúÿñíèìî, ïîñêîëüêó â ðÿäó òîâàðîâ â
ÿðêîé ðàçíîöâåòíîé óïàêîâêå òîâàð â ïàêåòå èëè êîðîáêå ñ îïòè÷åñêèìè äèôðàêöèîííûìè (èëè ãîëîãðàôè÷åñêèìè) ýôôåêòàìè
áóäåò âñåãäà âûãëÿäåòü ÿð÷å. Ýòî ñâÿçàíî ñ ôèçè÷åñêèì ïðèíöèïîì îòðàæåíèÿ ñâåòà – îò ãîëîãðàôè÷åñêîãî ìàòåðèàëà
ñâåòà îòðàæàåòñÿ âñåãäà áîëüøå, ÷åì îò ïðîñòîé áóìàãè èëè ïëåíêè.

Ïðèìåíåíèå íîâîãî ñîâðåìåííîãî ìàòåðèàëà îòêðûâàåò íîâûå âîçìîæíîñòè äëÿ äèçàéíà è ïîëèãðàôèè. Òîâàð â
ãîëîãðàôè÷åñêîé óïàêîâêå èìååò ðÿä êîíêóðåíòíûõ ïðåèìóùåñòâ íà ðûíêå. Âî-ïåðâûõ, áëåñòÿùàÿ è ïåðåëèâàþùàÿñÿ âñåìè
öâåòàìè ðàäóãè óïàêîâêà ïðèâëåêàåò áîëüøåå âíèìàíèå ïîòðåáèòåëÿ. Âî-âòîðûõ, îíà èìååò âûñîêèå ïîêàçàòåëè ïî óðîâíþ
çàùèòû îò ïîääåëîê, ÷òî âåñüìà àêòóàëüíî äëÿ ðîññèéñêîãî ðûíêà. Â òðåòüèõ, ïðîäóêöèÿ â àâòîðèçîâàííîé
ãîëîãðàôè÷åñêîé óïàêîâêå ïðèîáðåòàåò â ãëàçàõ ïîòðåáèòåëÿ áîëüøèé âåñ, ÷åì àíàëîãè÷íàÿ, íî íå çàùèùåííàÿ îò ïîääåëêè
ïðîäóêöèÿ.

Äîñòàâêà ïî Ðîññèè:
Ìîñêâà,
Áåëãîðîä,
Åêàòåðèíáóðã,
Êåìåðîâî,
×åëÿáèíñê,
Êîðîëåâ,
Ìûòèùè,
Íèæíèé Íîâãîðîä,
Ñàíêò-Ïåòåðáóðã,
Ñèìôåðîïîëü,
Ñåâàñòîïîëü,
Ëþáåðöû,
è ìíîãèå äðóãèå.

Óâàæàåìûé ïîñåòèòåëü Èíòåðíåò ìàãàçèíà!

Âû íå ìîæåòå äî íàñ äîçâîíèòüñÿ? Âû ÂÑÅÃÄÀ ìîæåòå îòïðàâèòü íàì ñâîé âîïðîñ, çàêàç èëè ïðîñòî êîíòàêòû äëÿ ñâÿçè ñ Âàìè ïî ýëåêòðîííîé ïî÷òå èëè íàïèñàòü ñîîáùåíèå ïðÿìî ñ ñàéòà ñ ïîìîùüþ ôîðìû îòïðàâêè ñîîáùåíèÿ.

Ìû îáÿçàòåëüíî ñâÿæåìñÿ ñ Âàìè è ðåøèì âñå âîçíèêøèå âîïðîñû!

Источник