Мит импровер пищевая добавка
Хам Стар 60
Арткул: 42102
Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара: 25 кг
- Подробное описание
- Сертификаты
повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.
Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.
Технологические рекомендации:
Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.
Добавки, кг | Шприцевание, | |||
40 | 50 | 60 | 70 | |
Хам Стар 60 | 7,0 | 7,0 | 7,0 | 6,0 |
Соль | 5,3 | 4,8 | 4,5 | 4,0 |
Нитрит | 0,025 | 0,020 | 0,017 | 0,015 |
Вода/лед | 87,675 | 88,180 | 88,483 | 89,985 |
Общее количество рассола | 100 | 100 | 100 | 100 |
Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.
Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте
Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола
Источник
Комби продукты, смеси специй, ароматизаторы, экстракты, освежители и загустители для мясоперерабатывающей промышленности
Наименование
Артикул
Применение
Доз-ка
гр/кг
1. Комплексные добавки для вареных колбасных изделий
Бергвурст комплетт
SP 670.001
Для п/к, в/к и структурных вареных колбас, «Салями вареная» до 30% замены мясосырья.
10,0
Домашняя комби (смесь специй)
SP 539.001
Для вареных колбасных изделий с заменой более 50%
10,0
Докторская Супер
(смесь специй)
SP 533.002
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%
9,0
Докторская комплетт
SP 782.002
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%
8,0
Винер комплетт
SP 780.002
Для сосисок Венских, Молочных, а так же
вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, и колбас с заменой мясного сырья до 30-50%.
7,0
Мильхвурст (смесь специй)
SP 650.001
для сосисок Молочных, Сливочных
7,0
Любительская комплетт
SP 784.001
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%
8,0
- 2. Комплексные добавки для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас
Московская Супер
SP 547.003
для в/к “Московская”, для п/к и в/к колбас(ок) с сыром.
9,0
Пикант
(смесь специй)
SP540.001
Для производства
для п/к и в/к колбас с заменой более 50%, вкусовой профиль паприка, красный перецец, перец черный
9,0-10,0
Кантвурст-Сервелат
(смесь специй)
SP 550.002
Для всех видов п/к, в/к и с/к колбас (ок).
8,5
Крайнер комби
SP 546.003
Для п/к и в/к колбас, сервелатов, салями до 30-40%
8-10
Шварцвальдская комби
SP 720.001
Для пк вк колбас, сервелатов с заменой до 30-40%
7-9
Брауншвейгская комби
SP 721.001
Для пк вк колбас, сервелатов с заменой до 30-40%
7-9
Рустика (смесь специй)
SP 722.001
Для пк вк колбас, сервелатов с заменой до 30-40%
6-7
3. Комплексные добавки для вареных ветчин, копченостей
Шинкен комплетт для свинины
SP 640.006
Средство для производства ветчин с выходом 180% и копченостей из говядины, свинины и мяса птицы до 130%
22гр/кг
4. Ароматы дыма и копчения
Раухмакс Хикор
SP 544.002
Аромат копчения хикора с пряностями
1,0-3,0
5. Универсальный освежитель (продление сроков годности)
МИТ ИМПРОВЕР Р
SP 074.003
Освежитель мяса, рН регулятор, консервант.
3,0-5,0
6. Пищевые ароматизаторы и вкусоароматические композиции
Говядина
SE 2115.001
Термостабильный капсулированный ароматизатор для рубленых и тестовых п/ф, вареных ветчин и деликатесов и консервов
0,5-2,0
Баранина
RBF 108. 001
Термостабильный ароматизатор мяса баранины (ягненка) для всех видов мясных продуктов
0,5-2,0
Сливочное масло
FP 051. 001
Для мясных продуктов для усиления сливочного вкуса вареных колбасных изделий и рыбных продуктов
0,3-0,5
Сливки
SDF 005.001
Курица
RBF 272.002
Термостабильный ароматизатор для мясных продуктов
1,0-3,0
Чеснок
SE 533.001
Для мясных продуктов.
2,0-4,0
Сыр
SE 667.001
Для мясных продуктов.
2,0-4,0
Грибы
SE 700.001
Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов
1,0-3,0
Грибы с кусочками
SE 264. 011
Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов
3,0-4,0
СМЕТАНА И ЛУК
SE 541. 012
Для мясных и рыбных продуктов
2,0-4,0
7. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ ГИДРОКОЛЛОИДОВ
ФРОМАГЕЛЬ
SP 374.001
(Е407, Е425), высокая степень гидратации 1:150 (в геле)
1:100 –1:150
8. КРАСИТЕЛИ
Фрома Рэд
30.28.31
Универсальный концентрированный краситель для всех групп мясных изделий
0,02-0,05%
Источник
- Нидерланды
- комплексные пищевые добавки
- Fromatech Ingredients B.V.
Виктория Лебедева 11.08.2020
Продукция от фирмы Фроматеч Ингрединц БВ
Производят следующие виды товаров:
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм,
- Ароматизаторы пищевые жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм,
- Ароматизаторы пищевые жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Ароматизаторы натуральные пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Овощи соленые и квашенные: огурцы соленые, томаты соленые, капуста квашенная
- Ароматизаторы натуральные пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки в ассортименте: “Йогурт”
- Комплексные пищевые добавки: “Шоколад” Арт. LF 185.001, Молочный крем” Арт. LF 128.001, “Сметана и зелень” Арт. SE 1463.081, “Винер комплетт” Арт. SP 780.002, “Чернослив” Арт. LF 332.003, “Ребрышки барбекю” Арт. SE 2360.00
- Комплексные пищевые добавки:
- Мясные полуфабрикаты в тесте замороженные. Пельмени “Элитные”, “Говяжьи” – категории Б; пельмени “Русские”, “Сибирские”, “Домашние”, “Столовые”, “Традиционные” – категории В.
- Ароматизатор натуральный пищевой: “Шоколад”, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки: “Курица” Артикул CF 124.005, “Оливка” Артикул LF 132.001, “Шинкен комплетт” Артикул SP 640.006, “Винер комплетт” Артикул SP 780.002, “Молочный крем” Артикул LF 128.001, “Шоколад” Артикул SDF 03
- Вкусовая ароматическая добавка
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки: “Шоколад” Арт. LF 185.001, “Сыр” Арт. SE 667.011, “Шинкен комплетт” Арт. SP 640.006, “Сыр маскарпоне” Арт. FP 066.002, “Шоколад” Арт. LF 091.002, “Грибы и лук” Арт. SE 700.001, “Курица” Арт. RB
- Комплексные пищевые добавки: “Докторская комплетт” Арт. SP 782.002, “Шинкен комплетт” Арт. SP 640.006, “Кленовый сироп” Арт. LF 235.001, “Крайнер Комби” Арт. SP 546.008, “Сыр” Арт. SE 667.001, “Бергвурст комплетт” Арт. SP
- Комплексные пищевые добавки жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Ароматизаторы пищевые жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизаторы пищевые жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизатор пищевой, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм:
- Комплексные пищевые добавки: «ИКРА ЧЕРНАЯ», «СЫР МАСКАРПОНЕ», «СЫР», «МОЛОЧНЫЙ КРЕМ», «БЕРГВУРСТ КОМПЛЕТТ», «СЫР», «ДОКТОРСКАЯ ЭКСТРА», «ВИНЕР КОМПЛЕТТ», «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМПЛЕТТ», «КУРИЦА», «ЧЕРНОСЛИВ», «ШОКОЛАД», «ФОРМАГЕЛ
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки: «СЫРНЫЙ ПОРОШОК», «МАСЛО», «КРЕМ-БРЮЛЕ», «КУРИЦА», «УКРОП», «ЙОГУРТ», «ПАПРИКА С ТРАВАМИ», «СЫР», «МИТ ИМПРОВЕР Р», «КРАЙНЕР КОМБИ», «ШИНКЕН КОМПЛЕТТ», упакованные в полимерные или многослойные
- Пищевые добавки. Ароматизатор “Персик” SDF 022.001 (“Peach Flavour” SDF 022.001)
- Комплексные пищевые добавки: «ОЛИВКА», «КАРАМЕЛЬ», «ШОКОЛАД», «ЯБЛОКО», «ГРИБЫ», «ПЕРСИК», «ВАНИЛЬ», «МИТ ИМПРОВЕР Р», «ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР», «КЛЕНОВЫЙ СИРОП», «КУРИЦА», «ХРЕН», «ДОКТОРСКАЯ СУПЕР», «ЙОГУРТ», «БЕРГВУРСТ КОМПЛЕ
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в ассортименте:
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров, в картонных коробах, в ассортименте: Молоко топленое LF 014.006 Гр
- Ароматизаторы натуральные пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Ароматизаторы пищевые, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
- Комплексные пищевые добавки: «КЛУБНИКА», «АРОМАТ КОПЧЕНИЯ», «МАРАКУЙЯ», «КРАЙНЕР КОМБИ», «ШОКОЛАД», «МОСКОВСКАЯ СУПЕР», «ДОКТОРСКАЯ СУПЕР», «СЫР», «ШИНКЕН КОМПЛЕТТ», «ГРИБЫ», «ЧЕРНОСЛИВ», «ТРЮФЕЛЬ», «СГУЩЕННОЕ МОЛОКО», «КЛ
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки, в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20,0 и 25,0 килограмм
- Комплексные пищевые добавки жидкие, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах
Адрес нашего офиса Fromatech Ingredients B.V.: НИДЕРЛАНДЫ, Industriestraat 15, 6135 KE Sittard
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Нидерландов в Москву (Россия)
- ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Фроматеч Ингрединц БВ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Нидерландов
- Внешнеторговый договор со всеми приложениями
- Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
- Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
- Страховой полис
- Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
- Упаковочный лист (packing list)
Сроки доставки из Нидерландов от 3х дней
Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Категории товаров
Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::
- комплексные пищевые добавки
- добавки пищевые вкусо-ароматические
- овощи соленые
- овощи соленые и квашеные
- пищевые натуральные добавки
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|---|---|---|
Мясные полуфабрикаты в тесте замороженные. Пельмени “Элитные”, “Говяжьи” – категории Б; пельмени “Русские”, “Сибирские”, “Домашние”, “Столовые”, “Традиционные” – категории В. | 1902209900 | 15% | 20% |
Овощи соленые и квашенные: огурцы соленые, томаты соленые, капуста квашенная | 2002109000 | 10% | 20% |
Комплексные пищевые добавки: | 2103909009 | 6% | 20% |
Комплексные пищевые добавки: | 2106909200 | 10% | 20% |
Ароматизаторы пищевые | 2106909809 | 12% | 20% |
Экстракты растительные натуральные пищевые, в пластмассовых канистрах объемом 20-25 литров и в картонных коробах, | 3302109000 | 0% | 20% |
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Fromatech Ingredients B.V.”, «Fromatech Ingredients B.V.», «Fromatech Ingredients BV». Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Пример для товара (Мясные полуфабрикаты в тесте замороженные. Пельмени “Элитные”, “Говяжьи” – категории Б; пельмени “Русские”, “Сибирские”, “Домашние”, “Столовые”, “Традиционные” – категории В.)
Товар был изготовлен в Нидерландах на заводе производитель Фроматеч Ингрединц БВ код тн вэд 1902209900
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров | валюте контракта | В валюте таможенных платежей |
---|---|---|
Таможенная стоимость товара | $34000 | 2550000 руб. |
Таможенная пошлина 15% | $5100 | |
НДС 20% | $6800 | 510000 руб. |
Таможенный сбор | $6.7 | 500 руб. |
Расходы по таможенной очистке | $11906.7 | 893003 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара | $45906.7 | 3443003 руб. |
Таможенное оформление | 300 USD | 19 500 рублей |
Разрешительные документы | 150 USD | 9750 рублей |
Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации
Источник
Главная /
Услуги
/
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ
ООО «Мит Профи», официальный партнер российско-бельгийской фирмы «ERFOLG MISCHUNG» в России, надежного поставщика комплексных пищевых добавках для производства:
– цельномышечных копчено-вареных продуктов из всех видов мяса,
– цельномышечных полуфабрикатов (охлажденных, замороженных),
– реструктурированных продуктов (ветчин, рулетов) ,
– продуктов желе.
Линейка продуктов базируется исключительно на рассольных препаратах. Нашими высококвалифицированными европейскими специалистами бала проведена огромная аналитическая работа по изучению рынка комплексных пищевых добавок, представленных на российском рынке, проанализирована нестабильная ситуация на рынке мясного сырья (работа предприятий на размороженном сырье, с часто имеющимися пороками PSE и DFD и его стоимость).
Были проведены неоднократные тестирования рассольных препаратов фирм «конкурентов». Согласитесь, на рынке множество предложений, а реально «работающих» рассольных препаратов, практически никто не имеет.
В результате собранной информации, были специально разработаны адаптированные рассольные препараты для мясного производства, с учетом получения всех желаемых результатов (стоимости готового продукта, их физико-химических показателей, выходов, внешнего вида, а в в/к и запеченных продуктах красивого среза, без каррагинановых полос и гелеобразования между мясным и жировым слоем, отсутствие синерезиса при хранении в вакуумной упаковке). При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. Обратите, пожалуйста, внимание на закладки и стоимость рассолов.
Наши специалисты могут приехать для отработки желаемой программы, будут рады помочь в решении задач. Вас это не к чему не обязывает, а с хорошим продуктом объемы продаж могут увеличиться, ведь линейка деликатесной продукции и полуфабрикатов всегда будет актуальна в нашей жизни. Гарантируем стабильное качество выпускаемой продукции!
Линейка предлагаемых продуктов:
Производство цельномышечных копчёно-варёных продуктов
из СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ИНДЕЙКИ (методом инъецирования).
Достоинство: Содержание высококачественных, хорошо растворимых, эффективных полифосфатов и желеобразующих веществ, значительно повышает выход готового продукта и
приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет сбалансированный вкус и аромат, натуральный цвет, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе (отсутствие каррагинановых полос). Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Максимум | 200-230 | 5 |
Производство цельномышечных варёно-копчёных продуктов из всех видов мяса (методом инъецирования). Возможность производства жаренных, запеченных, копчено-запеченных продуктов.
Достоинство: значительно повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Запеченный | 140-170 | 2,3 |
Производство цельномышечных полуфабрикатов /охлаждённых, замороженных/ (методом инъецирования) из всех видов мяса.
Достоинство: При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. При дефростации замороженные полуфабрикатов предотвращается вытекание рассола из продуктов. Отсутствие синерезаса при хранении охлажденных полуфабрикатов под вакуумом или газовой среде, стабилизируется цвет, продукт дольше сохраняет естественный внешний вид.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Куриный | 140-170-200 | 0,5 |
Деликатес Стандарт | 140-170-200 | 0,78 |
Деликатес Полуфабрикат | 140-170-200 | 1,2 |
Производство реструктурированных продуктов /ветчины, рулеты/ (неинъекционный способ введения рассола) из всех видов мяса.
Достоинство: Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Продукт получается стабильного качества. Повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Продукт тонко нарезается на слайсере, отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал выходов, % | Дозировка, г/л |
Хэм Стандарт | 150-200-250 | 50 |
Производство продуктов в желе /заливные, студни, зельцы, холодцы/.
Достоинство: желатин образует прочную гель-основу для мясного заливного, студней, зельцев и продуктов в желе. Легко и быстро растворяется в горячей воде. Желирующие продукты равномерно распределяются по всему объему, что дает возможность производить продукты в любых формах, в батонах, используя вакуумные шприцы. гели выдерживают повторную термообработку, продукт полностью восстанавливает структуру после подтаивания. Готовый продукт упругий, плотный, тонконарезаемый.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал дозировок, г/л (в зависимости от требуемой прочности желе) | Цена с НДС, €/кг |
Аспик Желе | 50-70-100 | Отправить запрос |
Действует система скидок.
Для постоянных покупателей – индивидуальные цены.
Бесплатно:
– технологическая поддержка,
– консультационные услуги,
– образцы.
Комплексные пищевые добавки производятся под заказ. Срок изготовления – 14 календарных дней с момента получения заявки
Источник