Милорд пищевые добавки отзывы
Современные пищевые технологии неразрывно связаны с применением пищевых добавок. Это обусловлено тем, что при производстве пищевой продукции используется сырье биологического происхождения, которое отлично по функциональным, физико-химическим свойствам от поставке к поставке и использование пищевых добавок в индустрии производства продуктов питания способствует выпуску продукции со стабильными потребительскими характеристиками. Для решения данной задачи сформировано направление отечественного производства пищевых ингредиентов, отвечающее одновременно требованиям промышленности и потребителей.
В данном направлении уже много лет работает российская “Компания МИЛОРД”, которая разрабатывает и выпускает широкий ассортимент многофункциональных пищевых добавок с оптимальным сочетанием цена : качество и предназначенных для выполнения различных целей в сложных пищевых системах. В данной статье наша компания представляет вниманию специалистам серию белоксодержащих добавок собственной торговой марки “ЛАКСА-ПРО”, в составе которых присутствуют изолированные соевые белки, полученные из генетически немодифицированного сырья.
Добавки “ЛАКСА-про”, содержат также все необходимые компоненты, улучшающие текстуру готовых мясных изделий, обеспечивающие цветообразование и его стабилизацию, усиливающие влагоудерживающую способность мясного белка. Преимущества применения добавок серии “ЛАКСА-про” определены их функциональностью (высокая водоудерживающая способность), удобством применения и отсутствием привкуса в конечном продукте. В комплексные пищевые добавки “ЛАКСА-про” специально не введены ароматизаторы, что дает предприятиям возможность самостоятельно подбирать вкусоароматическое направление готового продукта.
Применение белоксодержащих добавок “ЛАКСА-про” способствует: 1. Формированию сочной и плотной текстуры мясных изделий. 2. Увеличению выхода готовой продукции. 3. Снижению потерь массы при термической обработке. 4. Повышению рентабельности производства. 5. Снижению риска образования бульонно-жировых отеков. Для производства реструктурированных вареных и консервированных ветчин, вареных колбасных изделий с выходом до 200% компания производит “ЛАКСА-про 150” и “ЛАКСА-про 250”. Данные добавки в своем составе содержат изолят соевого белка, фосфаты пищевые (Е450, Е451, Е452), стабилизаторы и загустители (Е407, Е410), стабилизаторы цвета (Е300, Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. Помимо вышеперечисленных компонентов в состав добавки “ЛАКСА-про 250” включен крахмал картофельный, что упрощает ее использование в технологических процессах изготовления мясных изделий. Рекомендуемые дозировки “ЛАКСА-про 150” и “ЛАКСА-про 250” составляют 2-3,4% и 3,5-7% к массе ветчины в зависимости от ее выхода.
По данным рецептурам технологами компании были произведены неоднократные производственные выработки реструктурированных ветчин на многих мясоперерабатывающих предприятиях РФ, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим показателям. Компанией разработана нормативная документация ТУ 9213-027-48470548-03 “Изделия ветчинные реструктурированные” на производство широкого ассортимента (более 15 видов) ветчин с использованием белоксодержащих добавок “ЛАКСА-про”. Технология инъецирования мясного сырья, которая позволяет производить мясные деликатесы с сочной и нежной текстурой, нашла широкое применение.
Для инъекционных рассолов Компания “МИЛОРД” предлагает добавки “ЛАКСА-про 150Д” и “ЛАКСА-про 200Д” с рекомендуемыми процентами инъецирования 50-70% и 80-100% к массе исходного сырья соответственно. Рекомендуемые дозировки “ЛАКСА-про 150Д” – 2%, “ЛАКСА-про 200Д” – 3,5% по отношению к массе конечного продукта. Данные добавки отличаются высокой диспергируемостью, не вызывая проблем при приготовлении рассола и способствуют предотвращению отсечения влаги при хранении мясных изделий. Добавку “ЛАКСА-про 200Д” рекомендуется использовать также при изготовлении реструктурированных ветчин с применением технологии инъецирования.
Порядок приготовления рассолов сохраняется, как и при производстве цельномышеных деликатесов. В 80% воды от количества, предусмотренной по рецептуре растворяют нитрит натрия, краситель (если используется) затем вносят комплексную пищевую добавку “ЛАКСА-про 200Д” и соль. Крахмал, который входит в состав рецептур вносят на стадии массирования в массажер. Представленные продукты являются эксклюзивными и гарантируют производителям выпуск стабильной по качеству мясной продукции с высокими потребительскими характеристиками. Если Вас заинтересовали белоксодержащие добавки “ЛАКСА-про”, вы всегда можете получить бесплатные консультации и образцы в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Годовикова,9 или по телефону (495) 232 20 01.
Источник
Товары и услуги для компаний
Выберите свой город Москва
Выберите свой город Москва
Главная
Организации
- Милорд, пищевые добавки
Рейтинг
Положительных
Отрицательных
Всего отзывов
Официальный представитель
1
Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 30
Официальный представитель
1
Москва, Раменки, Ленинские горы, 1, стр. 75-Д эт. 2
Официальный представитель
1
Москва, Перово, Электродная улица, 2
Официальный представитель
1
Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 36, стр. 3, оф. № 315 Б
Официальный представитель
1
Москва деревня, Алтуфьевский, Алтуфьевское шоссе, 48, к. 1
Официальный представитель
1
Москва, Красносельский, Верхняя Красносельская улица, 34
Пропал
20 Мая 2018
Котова Наталья Игоревна
Пропал
25 Декабря 2020
ООО Евроклиник
Пропал
7 Марта 2009
Тишкина Елизавета Алексеевна
18.09.1998 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
ШЕСТЕРИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ
18.08.1977 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
ЕМЕЛЬЯНОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
18.09.1961 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
САМОЙЛОВ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ
28.11.1969 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
ЕРМОЛИНСКИЙ СЕМЕН АЛЕКСЕЕВИЧ
16.03.1987 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
КИРИЛЛОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ
31.05.1956 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
ТИМОШЕНКО ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ
10.01.1967 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
НЕИЗВЕСТНЫЙ
Пропал
25 Декабря 2020
АНДРЕЕВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
10.04.1957 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
МАХМУДОВ ФАХРУДИН АЛИБЕГОВИЧ
13.12.1965 г.р.
Пропал
25 Декабря 2020
ЧЕКИН ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
01.01.1963 г.р.
Пропал
12 Февраля 2017
Пудель “Кудяшка”
01.12.2016 г.р.
Пропал
15 Апреля 2017
Андреев Валерий Николаевич
11.11.1964 г.р.
Внимание, объявлено вознаграждение!
Окажите содействие в поиске людей и розыске преступнтков.
Вознаграждение или бонусы за Ваш видео-отзыв!
Расскажите о Вашем личном опыте общения с организацией.
Вознаграждение или бонусы за Ваш видео-отзыв!
Расскажите о Вашем личном опыте общения с организацией.
Вознаграждение или бонусы за Ваш видео-отзыв!
Расскажите о Вашем личном опыте общения с организацией.
Источник
Каталог предприятий ->
Мясо, птица, мясопродукты ->
МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ
Ошибка?
Наименование: | МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ |
№: | 987 |
Адрес: | Москва,129085, Москва ул. Годовикова, 9 |
Телефон: | (095)232-20-01, ф.232-20-01 |
E-mail: | main@milord.ru |
Сайт1: | www.milord.ru |
Продукция: | ЗАО “Компания “МИЛОРД” – российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с января 1998 года, с 2002 года производитель добавок для мясоперерабатывающей и пищевой промышленности. Миссия компании: “Качество наших добавок – гарантия Вашего успеха!” Залогом успеха работы компании на российском рынке, является высокое и стабильное качество, постоянное наличие поставляемой продукции на складах, гибкая система скидок, прямая доставка, оперативное решение специфических проблем, возникающих в процессе производства, постоянный учет всех требований клиентов. Мы предлагаем предприятиям различные формы сотрудничества, где бы мы могли выступать не только поставщиком пищевых ингредиентов, но и партнером в разработке современных технологий, обеспечивающих создание новых видов продукции конкурентной на продовольственном рынке страны. Основным направлением в работе компании является создание и производство пищевых добавок тАУ многофункциональных стабилизирующих комплексов, предназначенных для использования в мясо- и птицеперерабатывающей, рыбной и пищевой промышленности. Использование пищевых добавок, выпускаемых компанией, позволяет технологам пищевых предприятий решать многие производственные задачи, такие как повышение качества, снижение себестоимости и расширение ассортимента выпускаемой продукции, интенсификация технологических процессов. Качество пищевых продуктов зависит, как от уровня развития техники и технологии их производства, так и от качества поступающего сырья, в том числе и от качества пищевых добавок, поэтому тщательному контролю подвергается каждый ингредиент, входящий в состав добавок, выпускаемых ЗАО “Компания “МИЛОРД”. Испытательная лаборатория компании аккредитована Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии на техническую компетентность по контролю качества пищевых добавок по органолептическим и физико-химическим показателям. Добавки, производимые ЗАО “Компания “МИЛОРД”, способствуют улучшению качества пищевых продуктов, отличаются функциональностью и полностью безопасны для здоровья человека, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями Департамента Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения РФ и свидетельствами о государственной регистрации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Ассортимент продукции, предлагаемой компанией, постоянно расширяется и совершенствуется. Для этого в компании создана научно-исследовательская лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Разработку новых продуктов ведут доктора и кандидаты наук с большим опытом работы в Российских академических институтах. В настоящее время “Компания “МИЛОРД” предлагает российским производителям пищевых продуктов следующие добавки собственного производства: Каррагинаны Качество, которому доверяют!!! |
Добавил(а) – пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | Просмотров | 2789 |
Дата изменения | 24-09-2008 |
Источник