Купить пищевую добавку каогсил купить

Купить пищевую добавку каогсил купить thumbnail

Купить Диоксид Кремния на сайте Лактомин

БОЛЕЕ 1500 ТОЧЕК ВЫДАЧИ ПО РОССИИ – НАЙДИ СВОЮ

Фирма изготовитель – WATT-N ( WATT-NUTRITION)
Форма выпуска – Сухая смесь
Вкус – Натуральный.
Вес нетто – 0,05 кг (50 грамм)
Упаковка – Пакет Doy-pack с застёжкой Zip-lock + мерная ложка. 

Срок годности текущей партии до : 01.10.2021

Доставка по РФ от 1 дня.
Самовывоз Москва, Петербург

x

  • Доставка
  • Самовывоз
  • Магазины

Доставка курьером – в Москве и Спб
Доставка почтой России – по РФ и за рубеж.
Доставка транспортной компанией – по условиям ТК

Более 4621 пункта выдачи по всей РФ через СДЭК и Боксберри

Бла бла

  • Описание
  • Отзывы

Диоксид Кремния

Кремний – второй по распространенности на земле элемент после кислорода и один из элементов, содержащихся в организме человека. Кремний помогает усваивать витамины и минералы, стимулирует иммунную систему, поддерживает здоровье волос, ногтей и костей.

В природе кремний чаще всего встречается в виде диоксида – SiO2. Он имеет вид твердых кристаллов. Из них состоят горные породы, речной и кварцевый песок. Натуральный диоксид кремния используют только в строительном, стекольном и подобных производствах, где чистота материала не играет существенной роли. В пищевой же промышленности применяют искусственно синтезированное вещество высокой степени чистоты.

Кремнезем обладает высокой твердостью и прочностью; сильный адсорбент; термостабилен; устойчив к действию кислот. В качестве вспомогательного вещества диоксид кремния предупреждает слеживание и комкование сыпучих продуктов; стабилизирует текстуру тертых или нарезанных ломтиками сыров; эффективно конвертирует жидкость в сыпучую массу, сохраняет и подчеркивает аромат (чипсы, закуски к пиву, сухарики и подобные изделия); стабилизирует кислотность, нейтрализует избыток щелочи в составе спиртных напитков (включая коньячные); осветляет пиво за счет адсорбции замутняющих напиток белков, увеличивает его стойкость. Его добавляют в муку, манную крупу, пряные приправы, сухое молоко, сахар, яичный порошок, соль и ее аналоги, также диоксид кремния используют для обработки поверхности сахаристых кондитерских изделий (кроме шоколада). Это предупреждает ломкость, слипание, продлевает срок хранения.

Читайте также:  Пищевые добавки которые могут вызывать рак

Используется в медицине, фармацевтике и косметологии: как активный высокодисперсный наполнитель, усиливающий действие активного компонента в эмульсиях (например, Эспумизан), таблетках, гелях, мазях; в коллоидной форме как эффективный энтеросорбент, который связывает и выводит из организма токсины, включая соли тяжелых металлов. Благодаря адсорбирующим качествам вещество в виде геля или мази применяют наружно для обработки гнойных ран, лечения флегмоны, мастита и других заболеваний. В качестве загустителя используют в составе рыбьего жира, вазелина, глицерина, цетилового спирта. Препарат обладает антимикробным действием, легко распределяется по поверхности кожи, не раздражает, не вызывает аллергии. Входит в состав зубных паст как абсолютно безопасный отбеливающий абразив. Диоксид кремния не разрушает зубную эмаль, безопасен при случайном проглатывании. Вещество в качестве вспомогательного компонента используют в производстве кремов, лосьонов, пудр, скрабов для различных типов кожи: помогает маскировать неровности кожи, устранять жирный блеск, разглаживать мелкие морщины, эффективно удаляет отмершие клетки и очищает дерму. Диоксид кремния включен в фармакопеи Австрии, Венгрии, Дании.

Диоксид кремния структурирует молекулы воды, придавая им способность выталкивать токсины, чужеродные соединения, патогенные микроорганизмы. Кремниевая вода приобретает бактерицидные свойства и особый свежий вкус.

Состав:

Порошок диоксида кремния, водный. Хим. формула: SiO2*nH2O.

Как употреблять?

При употреблении в пищу с водой – за час до еды.

Длительность употребления: до 2 недель

Предупреждение:

Данный продукт не является полноценной заменой обычному питанию. Не является лекарственным средством.

Противопоказания:

С осторожностью беременным и кормящим. Негативное воздействие при наличии аллергических реакций и по причине передозировки данной добавки может проявиться следующим образом: нарушение всасываемости микроэлементов и минералов, снижение усвояемости жиров и белков, метеоризм, сопровождаемый болевыми ощущениями, брожение в толстой кишке, запоры.

Информация для Аллергиков:

При наличии индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта, необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Источник

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

Читайте также:  Бизнес производство пищевых добавок

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта …

21 руб.

ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…

21 руб.

На основе 1 отзывов.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: “Сардельки ГОСТ”, “Рулет Диетический из индейки”, “Сосиски домашние с наполнителем внутри”

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “Сосиски с…

21 руб.

На основе 3 отзывов.

ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта комплексная …

21 руб.

На основе 1 отзывов.

Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр...

В наличии

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!

Стартовые культуры “…

27 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры

В наличии

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. (перейти к смесям пряностей для этих видов колбас “для Фуэта”, “для Салями Милано”).

Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.

Ста…

27 руб.

На основе 3 отзывов.

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас

В наличии

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим “итальянским вкусом” ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Читайте также:  Минеральные вещества продуктов питания пищевые добавки

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии п…

27 руб.

На основе 4 отзывов.

Старты для КОЛБАС сыровяленых

В наличии

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и “подкормки” для них – моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры “Старты для колбас сыровяленых&q…

21 руб.

На основе 12 отзывов.

Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных

В наличии

В составе препарата уже находится субстрат для “подкормки” стартовых культур – Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.

Стартовые культуры “Старты для ветчин сыровяленых” 5 гр (уменьшенная фасовка) – удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства ветчин.&nbsp…

21 руб.

На основе 6 отзывов.

Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 ...

Нет в наличии

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару “Старты Рапид” – 5гр (уменьшенная фасовка).

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обесп…

815 руб.

На основе 3 отзывов.

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессас...

В наличии

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка – 0,4…0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару “Старты для колбас сыровяленых” – 5гр (уменьшенная фасовка).

Бессастарт – это старт…

512 руб.

На основе 11 отзывов.

Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекель...

В наличии

В упаковке – 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг. 

Дозировка: 0,5…0,6 г/кг  засаливаемого мяса. 

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару “Старты для ветчин сыровяленых” – 5гр (уменьшенная фасовка).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ…

549 руб.

На основе 8 отзывов.

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и ...

В наличии

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10…20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаро…

64 руб.

На основе 5 отзывов.

Источник