Купить пищевую добавку для вина

Купить пищевую добавку для вина thumbnail

На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Винная серия

Цена

от

до

Объем

от

л.

до

л.

Теги

Антоцианин

натуральный ароматизатор

Каберне

Изабелла

изабельные сорта винограда

Кагор

Мускат

Шардоне

Вермут

Мартини

Белое вино

Винный ароматизатор

для вина

на 100 л

Вино белое

Сортировать по
умолчанию,
цене,
скидке,
рейтингу,
новизне

Вид каталога

В наличии

4.92

отзывов 97

Вкусовой концентрат «Антоцианин» на 10 л

Вкусовой концентрат «Антоцианин» на 10 л

Антоцианин – полностью натуральный ингредиент, добавляемый в вина. Название «антоцианин» состоит из двух частей «антос» (от греческого «цветок») и «циано» (от греческого «синий, сиреневый»). Название данного компонента отражает его сущность – натуральное вещество для пигментирования (подкрашивания) напитков, в первую очередь вина.

70 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 37

Вкусовой концентрат «Каберне» на 10 л

Вкусовой концентрат «Каберне» на 10 л

Ароматизатор «Каберне» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания вина сорта каберне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Каберне-совиньон – это самый популярный сорт вина в мире, созданный в регионе Франции Бордо в результате культивирования двух разных винных виноградных сортов: Каберне Фран и Совиньон Блан. Сорт вина обладает насыщенным вкусом и довольно терпким винным ароматом, неприхотлив и может производиться в самых разных регионах мира (в том числе, в России). Сорт вина Каберне является идеальным красным вином для ужинов с мясом/рыбой.расным красителем.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.85

отзывов 66

Вкусовой концентрат «Изабелла» на 10 л

Вкусовой концентрат «Изабелла» на 10 л

Ароматизатор «Изабелла» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла – это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.94

отзывов 97

Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л

Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л

Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор – это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.68

отзывов 50

Вкусовой концентрат «Мускат» на 10 л

Вкусовой концентрат «Мускат» на 10 л

Ароматизатор «Мускат» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания вина сорта Мускат в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Мускат – десертное вино довольно большой крепости (13-16 градусов), обладающее приятным выделяющимся ароматом. Цвет Муската может быть разным: красным, розовым или белым. Наиболее популярным является производимый в Крыму, красный сорт десертного вина Мускат.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.46

отзывов 14

Вкусовой концентрат «Шардоне» на 10 л

Вкусовой концентрат «Шардоне» на 10 л

Ароматизатор «Шардоне» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания наиболее распространенного классического вина сорта Шардоне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Шардоне – белое столовое классическое вино с легким маслянистым ароматом, иногда с фруктовой ноткой. Шардоне могут выдерживаться в дубовой бочке как длительный, так и короткий срок.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.98

отзывов 59

Вкусовой концентрат «Вермут» на 10 л

Вкусовой концентрат «Вермут» на 10 л

Ароматизатор «Вермут» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вермут (тип Мартини) – винный напиток, как правило, прозрачного цвета со вкусом сторонних ароматизирующих растений (полынь и прочие травы). Винный напиток Мартини вермут – напиток прозрачного цвета с ярким виноградно-травянистым ароматом, создать который Вы без труда сможете с помощью наших вкусовых концентратов.

Читайте также:  Пищевые добавки 500 599

100 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 100

Вкусовой концентрат «Вино белое» на 10 л

Вкусовой концентрат «Вино белое» на 10 л

Ароматизатор «Вино белое» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания классического белого вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Белое вино делается из белых сортов винограда, предварительно отжатых на винтовых прессах для получения сока, после чего сок сбраживается. Вино, получаемое с помощью нашего ароматизатора, является желто-прозрачным, каким и является классическое белое вино.

100 ₽

Купить

+

В наличии

4.75

отзывов 23

Вкусовой концентрат-краситель «Антоцианин» на 100 л

Вкусовой концентрат-краситель «Антоцианин» на 100 л

Наиболее частая причина использования красителя «Антоцианин» – это подкрашивание вина до нужного цвета. Зачастую, производители натуральных вин не всегда могут добиться необходимого цвета красных вина, имея только лишь виноград, поэтому большинство вин подкрашено именно данным красителем «Антоцианин».

250 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 69

Вкусовой концентрат «Каберне» на 100 л

Вкусовой концентрат «Каберне» на 100 л

Вкусо-ароматическая добавка «Каберне» (ВАД «Каберне» на 100 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

500 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 64

Вкусовой концентрат «Изабелла» на 100 л

Вкусовой концентрат «Изабелла» на 100 л

Вкусо-ароматическая добавка «Изабелла» (ВАД «Изабелла» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

500 ₽

Купить

+

В наличии

4.63

отзывов 64

Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л

Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л

Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

500 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 61

Вкусовой концентрат «Мускат» на 100 л

Вкусовой концентрат «Мускат» на 100 л

Вкусо-ароматическая добавка «Мускат» является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

500 ₽

Купить

+

В наличии

4.71

отзывов 79

Вкусовой концентрат «Шардоне» на 100 л

Вкусовой концентрат «Шардоне» на 100 л

Вкусо-ароматическая добавка «Шардоне» на 100 л является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.

500 ₽

Купить

+

В наличии

5

отзывов 77

Вкусовой концентрат «Вермут» на 100 л

Вкусовой концентрат «Вермут» на 100 л

Ароматизатор «Вермут» на 10 литров готового напитка – пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вкусо-ароматическая добавка «Вермут» является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.

Читайте также:  Проект пищевые добавки в нашей жизни

500 ₽

Купить

+

В наличии

4.89

отзывов 91

Вкусовой концентрат «Вино белое» на 100 л

Вкусовой концентрат «Вино белое» на 100 л

Белое вино делается из белых сортов винограда, предварительно отжатых на винтовых прессах для получения сока, после чего сок сбраживается. Вино, получаемое с помощью нашего ароматизатора, является желто-прозрачным, каким и является классическое белое вино. ВАД «Белое вино» на 100 л является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.

500 ₽

Купить

+

Источник

  • Модель: Campden

Порошок Campden – это диоксид серы, самый простой способ сульфатации вина.

Сульфатация – необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино. 

Это вещество:

  • убивает посторонние бактерии
  • деактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и аромат
  • предотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидантный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,
  • иногда им можно остановить брожение 
  • некоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.

Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.

При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном – в вине появится горечь.

В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.

Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.

Более точная дозировка:

Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.

Для мезги, или сока с мякотью: 5 – 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).

Для вина: 10 – 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.

Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!

Условия хранения: хранить в прохладном (

Подробнее…

В интернет магазине: в наличии

Наличие в розничных магазинах

Святоозерская

в наличии

Тушинская

в наличии

Совхозная

в наличии

Полярная

в наличии

5-я Парковая

нет в наличии

Все способы оплаты

Подробнее о доставке

  • Описание
  • Отзывы (0)
Святоозерскаяв наличии
Тушинскаяв наличии
Совхознаяв наличии
Полярнаяв наличии
5-я Парковаянет в наличии

Порошок Campden – это диоксид серы, самый простой способ сульфатации вина.

Сульфатация – необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино. 

Это вещество:

  • убивает посторонние бактерии
  • деактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и аромат
  • предотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидантный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,
  • иногда им можно остановить брожение 
  • некоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.

Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.

При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном – в вине появится горечь.

В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.

Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.

Более точная дозировка:

Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.

Для мезги, или сока с мякотью: 5 – 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).

Для вина: 10 – 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.

Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!

Условия хранения: хранить в прохладном (

Клиенты, которые купили Порошок Campden для сульфатации вина, также приобрели:

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Рекомендуем к ознакомлению

Что может быть приятнее, чем порадовать своих гостей на празднике напитком собственного приготовления, качество которого существенно отличается от того, что можно найти на прилавках магазинов? Домашние напитки сейчас все больше набирают популярность. И это неудивительно. Они значительно отличаются о

Источник