Крист ооо компания по продаже пищевых добавок
30 сентября 2017
КРИСТ
Елена Дубских
«КРИСТ» – «Креативные Решения и Стабильные Технологии» – это группа компаний, скоординированных единым руководством. О компании и перспективах работы рассказывает ее коммерческий директор Елена Александровна Дубских.
Группа компаний «КРИСТ» – производитель и поставщик пищевых добавок и ингредиентов, предназначенных для изготовления различных пищевых продуктов. Наша цель – быть лучшим производителем и поставщиком пищевых ингредиентов. В этом направлении мы плодотворно работаем уже более 15 лет. В России и странах СНГ мы предлагаем собственную высококачественную и технологичную продукцию.
Специалисты компании постоянно разрабатывают инновационные решения и технологии для производства различных пищевых продуктов.
В настоящее время в ассортимент нашей продукции входит более 1000 ингредиентов для мясных продуктов и продуктов из мяса птицы, различных полуфабрикатов и молочных продуктов, снеков, кулинарных, хлебобулочных и гастрономических изделий.
Постоянно ведется активная разработка новых видов продукции, востребованных рынком. Наличие собственных производственных мощностей позволяет гибко реагировать на потребности рынка, не зависеть от таможенных проблем и вести гибкую ценовую политику.
Свою деятельность мы начали в 2003 г. в сотрудничестве с польской компанией. В 2007 г. в России была создана собственная производственная база. В 2008 г. открыты филиалы и начала свое действие широкая дилерская сеть. С 2011 г. компания вышла на рынок СНГ (Украина, Белоруссия). Начиная с 2013 г. до 2016 г открывались новые направления по выпуску добавок для полуфабрикатов и улучшителей теста, снеков и продуктов быстрого приготовления, кондитерских изделий, молочных продуктов
В сентябре 2017 г. запустим новый завод по производству пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности.
Новая производственная площадка будет оснащена современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей, которое соответствует всем требованиям мировых стандартов. Производственная мощность нового завода составит до 3000 т в месяц. В новом четырехэтажном корпусе разместятся склады сырья и готовой продукции, участки смешивания и упаковки, а также подразделение экспедиции. С учетом современных тенденций завод будет оснащен автоматизированной системой производственного и складского учета, с помощью которой в онлайн-режиме можно контролировать все этапы производственного процесса, что позволит обеспечивать всю необходимую процедуру прослеживаемости.
Процесс производства сертифицирован по системе ISO 9000/ HACCP.
В новом производственном корпусе будут работать микробиологическая и химико-аналитическая лаборатории и новый дегустационный зал.
Апробация и внедрение новых разработок проводятся на мясоперерабатывающем комбинате, который входит в структуру компании. На новом заводе будет создан экспериментальный цех, который предназначен для проведения опытных выработок широкого ассортимента колбасных изделий и мясных продуктов.
Всех своих клиентов мы обеспечиваем полным комплексом технологических услуг, разработкой индивидуальных технологических решений. Ведущие технологи компании постоянно выезжают на предприятия клиентов. Для специалистов отраслей мы проводим технологические семинары и постоянно оказываем консультационную помощь.
Мы предлагаем не набор ингредиентов, а готовые технологические решения для каждого предприятия!
Для всех производителей пищевых продуктов преимуществами для сотрудничества с компанией «Крист» является наш многолетний опыт работы; собственная производственная и исследовательские базы; высококвалифицированные специалисты; тщательный контроль качества сырья и гарантия высокого качества готовой продукции. Развитая система логистики и гибкая ценовая политика обеспечивают тесное взаимодействие с партнерами и изучение их потребностей.
Следующим шагом компании будет развитие собственного производства базовых ингредиентов для пищевой промышленности: коллагенового белка и растительной клетчатки.
Сейчас мы выходим на качественно новый уровень. Мы уверены, что это
оценят как наши постоянные, так и потенциальные клиенты.
Источник
Наименование
Состав
Дозировка
Вкусовое направление
Молочная
Фосфат, декстроза, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.
10 г/кг
Вкусовое направление черный, душистый и белый перец, мускатный орех.
Московская
Фосфат, декстроза, загустители, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.
10-11 г/кг
Вкусовое направление кардамон, мускатный орех, черный перец.
Русская
Декстроза, соль, фосфат, загустители, ароматизаторы, Е621, антиокислитель.
13-14 г/кг
Вкусовое направление чеснок, лук, кардамон.
Ветчинная
Декстроза, фосфат, регулятор кислотности, пряности молотые, соль, Е621, антиокислители, ароматизаторы.
8-10 г/кг
Вкусовое направление имбирь, мускатный орех, белый перец, томленое молоко.
Обыкновенная
Декстроза, фосфат, регулятор кислотности , пряности молотые, соль, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.
8-10 г/кг
Вкусовое направление имбирь, черный перец, мускатный орех, сливки, горчица, кардамон.
Пряная Экстра
Мальтодекстрин, фосфаты, Е621, соль, ароматизаторы, декстроза, антиокислитель.
8-9 г/кг
Вкусовое направление белый и душистый перец, кориандр, имбирь, чеснок, лимон, горчица.
Сельская
Мальтодекстрин, декстроза, фосфаты, Е 621, антиокислители, ароматизаторы.
8 г/кг
Вкусовое направление перец черный, паприка.
Сосиски «Экстра»
Декстроза, соль, фосфат, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.
10г /кг
Вкусовое направление кардамон, мускат, сливочное масло.
Сосиски Баварские
Декстроза, фосфат, Е621, соль, ароматизаторы, антиокислители.
6 г/кг
Вкусовое направление мускатный орех, черный перец, масло, молоко.
Сосиски Венгерские
Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, молотые пряности, антиокислители, ароматизаторы, соль.
10 г/кг
Вкусовое направление кориандр, мускатный орех, паприка, говядина, перец черный, лук.
Телячья
Декстроза, фосфаты, Е621, пряности молотые антиокислитель, ароматизаторы.
8 г/кг
Вкусовое направление мускатный орех, кориандр, черный перец.
ФС «Говяжья от Крист»
Глюкоза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.
10 г/кг
Вкусовое направление черный и белый перец, кардамон, мускатный орех.
Вкусная Экстра
9-10 г/кг
Название
Дозировка
Характеристика и органолептические свойства
Краткий состав продукта
Область применения
ВС Докторская от «Крист»
8 г/кг
Сухая сыпучая смесь
Глюкоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (экстракты пряностей: орех мускатный, кардамон).
Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.
ФС «Говяжья от Крист»
10 г/кг
Смесь со вкусом и ароматом натуральных специй.
Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы.
Для варены колбасных изделий в т.ч. по ГОСТ Р 52196-2011
«ФСЧ Русская от Крист»
NEW
10 г/кг
Смесь со вкусом чеснока и пряностей
Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок сушеный, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты: перeц черный, чеснок, паприка).
Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.
«ФС № 1 от Крист»
NEW
5-6 г/кг
Смесь со вкусом натуральных пряностей
Глюкоза, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е450(i), Е451(v)), , усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (перец белый, кардамон, орех мускатный), соль, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей: перeц белый, мускатный орех).
Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.
Докторская
6 г/кг
Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей
Декстроза, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, молоко, говядина), антиокислители (Е316, Е330)
Смесь для производства вареных колбасных изделий
Докторская Экстра
10 г/кг
Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса
Декстроза, регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса Е621, антиокислители Е330, Е316, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей: перец чёрный, орех мускатный, кардамон), ароматизатор (мясо).
Для производства вареных колбасных изделий, придает продуктам вкус «созревшего мяса».
Докторская
Премиум
8
г/кг
Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса
Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, орех мускатный, перец душистый, кардамон, мясо)
Для производства вареных колбасных изделий
Докторская
Люкс
8
г/кг
Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей
Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, сахар, антиокислитель Е330, ароматизаторы (мясо, орех мускатный)
Для производства вареных колбасных изделий типа «Докторская»
Молочная Премиум
8-10 г/кг
Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса
Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности Е451i, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, орех мускатный, кардамон, мясо).
Для производства вареных колбасных изделий
Телячья Экстра
8 г/кг
Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса
Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, кардамон, орех мускатный, мясо).
Для вареных колбасных изделий
Молочная
10 г/кг
Вкус и аромат пряностей (перцы: душистый, черный, белый, орех мускатный),
Стабилизатор (Е450i), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы , антиокислитель (301).
Для вареных колбасных изделий
Молочная Экстра
5 г/кг
Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса
Декстроза, усилитель вкуса Е 621, соль, ароматизаторы (молоко, орех мускатный, перец черный, перец душистый, мясо), антиокислители (Е316, Е 330)
Для вареных колбасных изделий
Любительская
8,5-9 г/кг
Вкус и аромат пряностей (орех мускатный, перцы черный и белый, кардамон)
Декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы.
Для вареных колбас и сосисок
Русская
13-14 г/кг
Вкус и аромат пряностей (чеснок, лук, кардамон)
Декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), загустители (Е412, Е407, Е415), ароматизаторы, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301.
Для вареных колбасных изделий
Русская Люкс
9-10
г/кг
Вкус и аромат пряностей ( лук, чеснок, кардамон)
Декстроза, сыворотка молочная сухая, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности, сахар, ароматизатор
Для вареных колбасных изделий первого и высшего сорта
Московская
10-11 г/кг
Вкус и аромат пряностей (кардамон, орех мускатный, перец черный).
Стабилизатор (Е450i), декстроза, загустители (Е407,Е412, Е415), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислитель (301)
Для вареных колбасных изделий
Сосиски Баварские
6 г/кг
Смесь с молочным вкусом и ароматом пряностей
Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, масло-молоко), антиокислители (Е316, Е330)
Для вареных колбасных изделий
Сосиски «Экстра»
10г /кг
Нежно подобранный вкус и аромат натуральных специй и сливочным вкусом.
Декстроза, соль, стабилизаторs (Е450,Е452), усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы.
Для вареных колбасных изделий
Немецкие сосиски Экстра
6-8 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь с характерным ароматом и вкусом пряностей
Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (перец черный, перец белый), антиокислитель Е316
Для производства вареных колбасных изделий в т.ч. дешевого ценового сегмента
Сосиски Сливочные Экстра
6 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь со сливочным вкусом и ароматом пряностей и
Стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, декстроза, ароматизаторы (орех мускатный, паприка, кардамон, имбирь, сметана, масло), лактоза, антиокислитель Е300.
Для производства вареных колбасных изделий
Африка Экстра
6-7 г/кг
Сыпучая смесь серо-кремового цвета с ароматом пряностей
Декстроза, усилитель вкуса Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (мясо, перец белый), антиокислитель Е316
Для производства колбасных изделий
Грилевая
10 г/кг
Смесь с ярким вкусом и ароматом специй
Декстроза, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы
Для вареных колбасных изделий
Сосиски Венгерские
10 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь ярко-оранжевого цвета
Декстроза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i), 452(ii), усилитель вкуса и аромата Е621, молотые пряности (перец черный лук),антиокислители (Е300, Е301), ароматизаторы (кориандр, орех мускатный, паприка, говядина), соль
Для всех видов колбасных изделий в т.ч. с использованием мяса птицы
Обыкновенная
8-10 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета
Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (перец черный, горчица, кардамон, имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (имбирь, перец черный, кардамон, орех мускатный, аромат сливок).
Для производства всех видов колбасных изделий
Пряная Экстра
8-9
г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета
Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е 450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, горчица, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, кориандр, имбирь, чеснок, лимон), перец белый молотый, декстроза, антио кислитель Е301
Для производства белых колбасок.
Ветчинная
8-10 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета
Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621(7%), антиокислители (Е300, Е330), ароматизаторы (имбирь, орех мускатный, перец белый, томленое молоко).
Для производства всех видов колбасных изделий
Телячья
8 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь светло-бежевого цвета
Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса Е621, пряности молотые (перец черный, имбирь), антиокислитель Е301, ароматизаторы (мускатный орех, кориандр, перец черный).
Для производства колбасных изделий высшего и первого сорта
Сельская
8 г/кг
Сухая сыпучая смесь
Мальтодекстрин, декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители (Е330, Е301), ароматизаторы (перец черный, паприка).
Вкусоароматическая смесь для производства всех видов колбасных изделий
1-2 г/кг
Сухая сыпучая смесь
Мальтодекстрин, ароматизаторы (имбирь, эфирное масло лимона)
Для производства колбасных изделий для маскировки специфического запаха мяса птицы.
Мортаделе
Чесночная Экстра
18-20 г/кг
Сухая сыпучая смесь
Декстроза, соль, загустители (Е407, Е412), стабилизаторы (Е 450i, Е452 (i)), пряности молотые (чеснок, лук, перец белый, перец черный) усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, перец белый, чеснок, лук, говядина)
Для производства колбасных изделий, в т.ч. первого и второго сорта типа «Чайная», «Обыкновенная», колбас низкого ценового сегмента и др
Барбекю Экстра
6-7 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь с включениями специй и характерным ароматом и вкусом пряностей
Пряности молотые (перец черный, перец белый, петрушка, майоран, базилик, зира), декстроза, горчица, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (лимон, молоко-масло)
Для производства колбасок Гриль, купат, п/к, в/к колбас и полуфабрикатов
Тирольская
10-12 г/кг
Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета
Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (кориандр, перец черный, чеснок), соль, антиокислитель Е316, ароматизаторы (перец черный, перец белый, перец душистый).
Для полукопченых и варено-копченых колбас.
Источник