Крист ооо компания по продаже пищевых добавок

Крист ооо компания по продаже пищевых добавок thumbnail

30 сентября 2017

КРИСТ

Крист ооо компания по продаже пищевых добавок

Елена Дубских

«КРИСТ» – «Креативные Решения и Стабильные Технологии» – это группа компаний, скоординированных единым руководством. О компании и перспективах работы рассказывает ее коммерческий директор Елена Александровна Дубских.

Группа компаний «КРИСТ» – производитель и поставщик пищевых добавок и ингредиентов, предназначенных для изготовления различных пищевых продуктов. Наша цель – быть лучшим производителем и поставщиком пищевых ингредиентов. В этом направлении мы плодотворно работаем уже более 15 лет. В России и странах СНГ мы предлагаем собственную высококачественную и технологичную продукцию.

Специалисты компании постоянно разрабатывают инновационные решения и технологии для производства различных пищевых продуктов.

В настоящее время в ассортимент нашей продукции входит более 1000 ингредиентов для мясных продуктов и продуктов из мяса птицы, различных полуфабрикатов и молочных продуктов, снеков, кулинарных, хлебобулочных и гастрономических изделий.

Постоянно ведется активная разработка новых видов продукции, востребованных рынком. Наличие собственных производственных мощностей позволяет гибко реагировать на потребности рынка, не зависеть от таможенных проблем и вести гибкую ценовую политику.

Свою деятельность мы начали в 2003 г. в сотрудничестве с польской компанией. В 2007 г. в России была создана собственная производственная база. В 2008 г. открыты филиалы и начала свое действие широкая дилерская сеть. С 2011 г. компания вышла на рынок СНГ (Украина, Белоруссия). Начиная с 2013 г. до 2016 г открывались новые направления по выпуску добавок для полуфабрикатов и улучшителей теста, снеков и продуктов быстрого приготовления, кондитерских изделий, молочных продуктов

В сентябре 2017 г. запустим новый завод по производству пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности.

Новая производственная площадка будет оснащена современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей, которое соответствует всем требованиям мировых стандартов. Производственная мощность нового завода составит до 3000 т в месяц. В новом четырехэтажном корпусе разместятся склады сырья и готовой продукции, участки смешивания и упаковки, а также подразделение экспедиции. С учетом современных тенденций завод будет оснащен автоматизированной системой производственного и складского учета, с помощью которой в онлайн-режиме можно контролировать все этапы производственного процесса, что позволит обеспечивать всю необходимую процедуру прослеживаемости.

Процесс производства сертифицирован по системе ISO 9000/ HACCP.

В новом производственном корпусе будут работать микробиологическая и химико-аналитическая лаборатории и новый дегустационный зал.

Апробация и внедрение новых разработок проводятся на мясоперерабатывающем комбинате, который входит в структуру компании. На новом заводе будет создан экспериментальный цех, который предназначен для проведения опытных выработок широкого ассортимента колбасных изделий и мясных продуктов.

Всех своих клиентов мы обеспечиваем полным комплексом технологических услуг, разработкой индивидуальных технологических решений. Ведущие технологи компании постоянно выезжают на предприятия клиентов. Для специалистов отраслей мы проводим технологические семинары и постоянно оказываем консультационную помощь.

Мы предлагаем не набор ингредиентов, а готовые технологические решения для каждого предприятия!

Для всех производителей пищевых продуктов преимуществами для сотрудничества с компанией «Крист» является наш многолетний опыт работы; собственная производственная и исследовательские базы; высококвалифицированные специалисты; тщательный контроль качества сырья и гарантия высокого качества готовой продукции. Развитая система логистики и гибкая ценовая политика обеспечивают тесное взаимодействие с партнерами и изучение их потребностей.

Следующим шагом компании будет развитие собственного производства базовых ингредиентов для пищевой промышленности: коллагенового белка и растительной клетчатки.

Сейчас мы выходим на качественно новый уровень. Мы уверены, что это
оценят как наши постоянные, так и потенциальные клиенты.

Читайте также:  Тема за и против пищевых добавок

Источник

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

Молочная

Фосфат, декстроза, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.

10 г/кг

Вкусовое направление черный, душистый и белый перец, мускатный орех.

Московская

Фосфат, декстроза, загустители, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.

10-11 г/кг

Вкусовое направление кардамон, мускатный орех, черный перец.

Русская

Декстроза, соль, фосфат, загустители, ароматизаторы, Е621, антиокислитель.

13-14 г/кг

Вкусовое направление чеснок, лук, кардамон.

Ветчинная

Декстроза, фосфат, регулятор кислотности, пряности молотые, соль, Е621, антиокислители, ароматизаторы.

8-10 г/кг

Вкусовое направление имбирь, мускатный орех, белый перец, томленое молоко.

Обыкновенная

Декстроза, фосфат, регулятор кислотности , пряности молотые, соль, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

8-10 г/кг

Вкусовое направление имбирь, черный перец, мускатный орех, сливки, горчица, кардамон.

Пряная Экстра

Мальтодекстрин, фосфаты, Е621, соль,  ароматизаторы,  декстроза, антиокислитель.

8-9  г/кг

Вкусовое направление белый и душистый перец, кориандр, имбирь, чеснок, лимон, горчица.

Сельская

Мальтодекстрин, декстроза, фосфаты, Е 621, антиокислители, ароматизаторы.

8 г/кг

Вкусовое направление перец черный, паприка.

Сосиски «Экстра»

Декстроза, соль, фосфат,  Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

10г /кг

Вкусовое направление кардамон, мускат, сливочное масло.

Сосиски Баварские

Декстроза, фосфат, Е621, соль, ароматизаторы, антиокислители.

6 г/кг

Вкусовое направление мускатный орех, черный перец, масло, молоко.

Сосиски Венгерские

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, молотые пряности, антиокислители,  ароматизаторы, соль.

10 г/кг

Вкусовое направление кориандр, мускатный орех, паприка, говядина, перец черный, лук.

Телячья

Декстроза, фосфаты, Е621, пряности молотые антиокислитель, ароматизаторы.

8 г/кг

Вкусовое направление мускатный орех, кориандр, черный перец.

ФС «Говяжья от Крист»

Глюкоза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

10 г/кг

Вкусовое направление черный и белый перец, кардамон, мускатный орех.

Вкусная Экстра

 Фосфаты, декстроза, пряности молотые, антиокислитель.

9-10 г/кг

 Вкусовое направление горчица, перец черный. лимон, чеснок, мускатный орех.Вкусаром “Коктейль”Фосфаты, декстроза, дрожжевой экстракт, антиокислитель, краситель, ароматизаторы.10 г/кг Вкусовое направление мясо.Вкусаром “Сосиски”Фосфаты, декстроза, пряности молотые, антиокислитель, ароматизаторы.  10 г/кг Вкусовое направление сельдерей, чеснок, перец черный и белый, паприка, мускатный орех, мясо.Венские Комби ЭкстраФосфаты, декстроза, антиокислитель, пряности молотые, ароматизаторы. 8-10 г/кг Вкусовое направление сельдерей, лук, орех мускатный, имбирь, перец черный, кориандр.РоссийскаяФосфаты, глюкоза, натуральные ароматизаторы, антиокислитель. 10 г/кг Вкусовое направление перец белый, мускатный орех, кардамон.

Название

Дозировка

Характеристика и органолептические свойства

Краткий состав продукта

Область применения

ВС Докторская от «Крист» 

8 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Глюкоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (экстракты пряностей: орех мускатный, кардамон).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

ФС «Говяжья от Крист»

10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом натуральных специй.

Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы.

Для варены колбасных изделий в т.ч. по ГОСТ Р 52196-2011

«ФСЧ Русская от Крист»

NEW

10 г/кг

Смесь со вкусом чеснока и пряностей

Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок сушеный, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты: перeц черный, чеснок, паприка).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

«ФС № 1 от Крист»

NEW

5-6 г/кг

Смесь со вкусом натуральных пряностей

Глюкоза, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е450(i), Е451(v)), , усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (перец белый, кардамон, орех мускатный), соль, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей: перeц белый, мускатный орех).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

Докторская

6 г/кг

Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей

Читайте также:  Последствия употребления пищевых добавок

Декстроза, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, молоко, говядина), антиокислители (Е316, Е330)

Смесь для производства вареных колбасных изделий

Докторская Экстра

10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, регулятор кислотности  Е451, усилитель вкуса Е621, антиокислители Е330, Е316, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей:  перец чёрный, орех мускатный, кардамон), ароматизатор (мясо).

Для производства вареных колбасных изделий, придает продуктам вкус «созревшего мяса».

Докторская

Премиум

8

г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, орех мускатный, перец душистый, кардамон, мясо)

Для производства вареных колбасных изделий

Докторская

Люкс

8

г/кг

Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей

Мальтодекстрин,  стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, сахар,  антиокислитель Е330, ароматизаторы (мясо, орех мускатный)

Для производства вареных колбасных изделий типа «Докторская»

Молочная Премиум

8-10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451i, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, орех мускатный, кардамон, мясо).

Для производства вареных колбасных изделий

Телячья Экстра

8 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, кардамон, орех мускатный, мясо).

Для вареных колбасных изделий

Молочная

10 г/кг

Вкус и аромат пряностей (перцы: душистый, черный, белый, орех мускатный),

Стабилизатор (Е450i), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы , антиокислитель (301).

Для вареных колбасных изделий

Молочная Экстра

5 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, усилитель вкуса Е 621,  соль, ароматизаторы (молоко, орех мускатный, перец черный, перец душистый, мясо), антиокислители (Е316, Е 330)

Для вареных колбасных изделий

Любительская

8,5-9 г/кг

Вкус и аромат пряностей (орех мускатный, перцы черный и белый, кардамон)

Декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы.

Для вареных колбас и сосисок

Русская

13-14 г/кг

Вкус и аромат пряностей (чеснок, лук, кардамон)

Декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), загустители (Е412, Е407, Е415), ароматизаторы, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301.

Для вареных колбасных изделий

Русская Люкс

9-10

г/кг

Вкус и аромат пряностей ( лук, чеснок, кардамон)

Декстроза, сыворотка молочная сухая,  усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности, сахар, ароматизатор

Для вареных колбасных изделий первого и высшего сорта

Московская

10-11 г/кг

Вкус и аромат пряностей (кардамон, орех мускатный, перец черный).

Стабилизатор (Е450i), декстроза, загустители (Е407,Е412, Е415), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислитель (301)

Для вареных колбасных изделий

Сосиски Баварские

6 г/кг

Смесь с молочным вкусом и ароматом пряностей

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, масло-молоко),  антиокислители (Е316, Е330)

Для вареных колбасных изделий

Сосиски «Экстра»

10г /кг

Нежно подобранный вкус и аромат натуральных специй   и сливочным вкусом.

Декстроза, соль, стабилизаторs (Е450,Е452),  усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы.

Для вареных колбасных изделий

Немецкие сосиски Экстра

6-8 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь с характерным ароматом и вкусом пряностей

Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (перец черный, перец белый),  антиокислитель Е316

Для производства вареных колбасных изделий в т.ч. дешевого ценового сегмента

Читайте также:  Пищевые добавки производства колбасы

Сосиски Сливочные Экстра

6 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь со сливочным вкусом и ароматом пряностей и

Стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, декстроза, ароматизаторы (орех мускатный, паприка, кардамон, имбирь, сметана, масло), лактоза, антиокислитель Е300.

Для производства вареных колбасных изделий

Африка Экстра

6-7 г/кг

Сыпучая смесь серо-кремового цвета с ароматом пряностей

Декстроза, усилитель вкуса Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (мясо, перец белый), антиокислитель Е316

Для производства колбасных изделий

Грилевая

10 г/кг

Смесь с ярким вкусом и ароматом специй

Декстроза,  мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы

Для вареных колбасных изделий

Сосиски Венгерские

10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь ярко-оранжевого цвета

Декстроза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i), 452(ii), усилитель вкуса и аромата Е621, молотые пряности (перец черный лук),антиокислители (Е300, Е301),  ароматизаторы (кориандр, орех мускатный, паприка, говядина), соль

Для всех видов колбасных изделий в т.ч. с использованием мяса птицы

Обыкновенная

8-10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (перец черный, горчица, кардамон, имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (имбирь, перец черный, кардамон, орех мускатный, аромат сливок).

Для  производства всех видов колбасных изделий

Пряная Экстра

8-9

г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е 450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, горчица, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, кориандр, имбирь, чеснок, лимон), перец белый молотый, декстроза, антио                      кислитель Е301

Для производства белых колбасок.

Ветчинная

8-10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621(7%), антиокислители (Е300, Е330), ароматизаторы (имбирь, орех мускатный, перец белый, томленое молоко).

Для  производства всех видов колбасных изделий

Телячья

8 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь светло-бежевого цвета

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса Е621, пряности молотые (перец черный, имбирь), антиокислитель Е301, ароматизаторы (мускатный орех, кориандр, перец черный).

Для производства колбасных изделий высшего и первого сорта

Сельская

8 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Мальтодекстрин, декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители (Е330, Е301), ароматизаторы (перец черный, паприка).

Вкусоароматическая смесь для производства всех видов колбасных изделий

 

1-2 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Мальтодекстрин, ароматизаторы (имбирь, эфирное масло лимона)

Для производства колбасных изделий для маскировки специфического запаха мяса птицы.

Мортаделе

Чесночная Экстра

18-20 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Декстроза, соль,  загустители (Е407, Е412), стабилизаторы (Е 450i, Е452 (i)), пряности молотые (чеснок, лук, перец белый, перец черный) усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, перец белый, чеснок, лук, говядина)

Для производства колбасных изделий, в т.ч. первого и второго сорта типа  «Чайная», «Обыкновенная», колбас низкого ценового сегмента и др

Барбекю Экстра

6-7 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь с включениями специй и характерным ароматом и вкусом пряностей

Пряности молотые (перец черный, перец белый, петрушка, майоран, базилик, зира), декстроза, горчица, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (лимон, молоко-масло)

Для производства колбасок Гриль, купат, п/к, в/к колбас и полуфабрикатов

Тирольская

10-12 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (кориандр, перец черный, чеснок), соль,  антиокислитель Е316, ароматизаторы (перец черный, перец белый, перец душистый).

Для полукопченых и варено-копченых колбас.

Источник