Комплексные пищевые добавки омега
720 041
Экстра Австрия
720 028
Приправа Острая
720 026
Летний Сад
720 047
Омгель премьера
700 090
Омкопур 20
820 000
Омлюкс для п/ф
115 100
Смесь специй «Особая»
600 387
Универсал Премиум
720 514
Омстаб супер
720 238
Арома укроп
720 239
Арома розмарин
Источник
720 146
Полонез
720 001
Фаворит (серия М)
Функциональная смесь на основе ГДЛ, с консервантами, для ускорения процесса посола и созревания
Созреватель
720 034
Фигаро
Функциональная смесь на основе ГДЛ, без консервантов, для ускорения процесса посола и созревания морепродуктов
720 036
Моцарт
Созреватель
720 044
Гармония
720 000
Омлак 70
720 010
Омгель Оптима
Смесь для инъектирования
720 020
Омлак Е
Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности с добавлением загустителя, для повышения вязкости рассола для инъектирования
Смесь для инъектирования
720 193
Оптимикс
Функциональная смесь на основе стабилизаторов и загустителей для мороженой рыбной продукции, с минимальным изменением вкуса
Смесь для инъектирования
720 431
ОмФиш инжект
Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности, с добавлением растительной клетчатки, для всех видов рыбной продукции
Смесь для инъектирования
720 611
Омбрайн 25
900 830
Шинкенлак Деликатесный
Функциональная смесь на основе стабилизаторов и растительных волокон для рыбной продукции горячего копчения
Смесь для инъектирования
R00100
Шинкенлак 100 Эко
Функциональная смесь на основе стабилизаторов, белков растительного и животного происхождения для рыбной продукции горячего копчения, с повышенным выходом
Смесь для инъектирования
Источник
Забота о себе и своих близких развивает в покупателях чуткость и внимательность при выборе продуктов для семейного стола. Обилие различных видов пищевых добавок на этикетке, имеющих Е-код вкупе с недостаточной осведомленностью об их применении вызывают у покупателя страх и растерянность при выборе продуктов питания. Учитывая пожелания потребителей, многие мясопереработчики активно ищут решения для производства продуктов без Е-кода.
Тренд по выбору здоровой и полезной еды – это устойчивое направление в потребительских предпочтениях, а не просто дань моде. Специалисты ГК «Омега» разработали смеси для полуфабрикатов без индекса Е, применение которых способствует увеличению выхода готовой продукции, снижению себестоимости, формированию необходимой консистенции, а так же получению уникального, яркого вкуса продукта.
Технологами «Омега» были разработаны котлеты для здорового питания. Они представлены в двух вариантах рецептур №1- полностью овощные и рецептура №2 с добавлением в рецептуру филе куриной грудки. В рецептурах используется сбалансированное и биологически полноценное по составу сырьё и ингредиенты. Всё это позволяет получить вкусный диетический продукт, доступный по цене и полезный для здоровья.
Почему-то бытует мнение, что овощные котлеты априори вкусными быть не могут. Это суждение не совсем справедливо. Котлеты по рецептуре №1 получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из шпината, фасоли и брокколи одним из ваших любимых овощных блюд. В качестве ароматообразующего компонента применяется КПД «Пикантная с чесноком» арт. 230110. Это вкусоароматическая смесь без индекса E. Вкусовое направление: белый перец, чеснок, лук, сельдерей.
В качестве эмульгатора, водосвязывающего агента и белкового обогатителя в состав полуфабрикатов включен соевый изолят и натуральный молочный белок КПД « Омлат 3 » арт. 600 090. Молочный белок обладает высокой пищевой ценностью, имеет в составе большее количество аминокислот с разветвленными цепями. Среди них – валин, изолейцин и лейцин. Их еще называют ВСАА. Именно эти аминокислоты играют важную роль в организме. ВСАА стимулируют синтез белка.
В рецептуру котлет введен КПД «ОмБрайн 30» арт . 850 170- это комплекс из смеси пищевых волокон, животного белка и волокна подорожника (Псиллиум). Эта комплексная пищевая добавка придаёт продукту необходимую текстуру, обеспечивающую нормальную работу формующего оборудования, а также необходима для придания котлетам товарного вида и сохранения их формы после кулинарной обработки. Капиллярная структура пищевых волокон создаёт каркас внутри продукта и обеспечивает необходимую текстуру изделия, что позволяет решить следующие технологические проблемы:
· Сокращение потерь при термообработке
· Обеспечение реологических характеристик готового продукта
· Термостабильность
Внесение добавки не требует изменений в технологическом процессе производства.
Волокно подорожника (Псиллиум) оказывает профилактическое действие против сахарного диабета и является сильным энтеросорбентом, который выводит из организма вредные вещества. Волокно, попадая в кишечник, обволакивает его стенки и действует как заживляющее средство от эрозий и язв. В диетологии Псиллиум используют как дополнительное средство для лечения булимии. Данная пищевая добавка стимулирует эндокринную систему, улучшает моторику и секрецию пищеварительных желез. В результате нормализуется иммунная функция пищеварительной системы.
Одним из компонентов рецептуры котлет №2 является филе куриной грудки. Куриная грудка – это низкокалорийный диетический продукт, за высокое содержание белка (23%) и низкое содержание жира (1,5-2%) ее рекомендуют все диетологи. Именно куриная грудка без кожи считается эталонным источником белка. Куриная грудка содержит витамины группы В, витамины А и РР, холин, а также большое количество минеральных веществ. Этот набор полезных веществ помогает нейтрализовать чрезмерную кислотность ЖКТ, поэтому больным с гастритами и язвами желудка особенно рекомендуется употреблять белое мясо. В этом состоит польза куриной грудки. Также невысокая калорийность куриного филе (113 ккал на 100 г продукта) действительно говорит о том, что мясо относится к диетическим источникам белка, а значит рекомендовано к употреблению людям, страдающих ожирением и избыточной массой тела, а за низкое содержание жира и холестерина оно рекомендовано людям, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы.
Котлеты на основе фасоли, шпината, брокколи и кукурузы – это оптимальный продукт, который может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Котлеты с овощами и филе куриной грудки могут быть отличным комплексным источником белка и витаминов.
Производственный и научный потенциал ГК Омега позволяет предлагать инновационные продукты и технологическую поддержку по их разработке и внедрению в производство с учетом потребностей клиентов.
Источник
270 100
ОММИЛК-Т
270 101
ОММИЛК-Т 101
270 110
ОММИЛК-Т 110
270 116
ОММИЛК-Т 116
270 117
ОММИЛК-Т 117
270 119
ОММИЛК-Т 119
270 120
ОММИЛК-Т 120
270 121
ОММИЛК-Т 121
270 122
ОММИЛК-Т 122
270 123
ОММИЛК-Т 123
270 001
ОММИЛК-Т 001
270 010
ОММИЛК-Т 010
270 030
ОММИЛК-Т 030
270 031
ОММИЛК-Т 031
270 111
ОММИЛК-Т 111
270 112
ОММИЛК-Т 112
270 127
ОММИЛК-Т 127
270 200
ОММИЛК-ТМ 200
270 201
ОММИЛК-ТМ 201
270 202
ОММИЛК-ТМ 202
270 203
ОММИЛК-ТМ 203
270 204
ОММИЛК-ТМ 204
Источник