Комплексные пищевые добавки для производства соусов
Наименование | Профиль | Дозировка, % |
F- aroma «Аджика» | Гармоничное сочетание томатов с пряными овощами и травами, острый | 1,00-1,50 |
F- aroma «Барбекю» | Вкус томатного соуса с нотой мяса-барбекю | 1,00-1,50 |
F- aroma «Мясной» (соус «Болоньезе») | Вкус известного итальянского соуса «Болоньезе»- насыщенный мясной томатный с пряными овощами | 1,00-1,50 |
F- aroma «Краснодарский» | Вкус известного томатного пикантного соуса, в меру острого | 1,00-1,50 |
F-aroma Кетчуп (венгерский лечо) | Классический вкус венгерского блюда «лечо», сочетание паприки, томатов и репчатого лука | 1,00-1,50 |
F- aroma Мексиканский (сальса) | Вкус известного томатного соуса «сальса»- на основе томатов с добавлением перца, пряной зелени, чеснока и лука | 1,00-1,50 |
F- aroma Острый | Вкус томатного острого соуса с нотами специй и пряностей | 1,00-1,50 |
F- aroma Острый | Вкус томатного острого соуса с ярко выраженными нотами перца чили и чеснока | 1,00-1,50 |
F-aroma Томатный с зеленью (с базиликом) | Вкус томатного соуса с зеленью свежего базилика | 1,00-1,50 |
F- aroma Томатный | Насыщенный вкус томатного соуса, полученный из спелых сочных томатов | 1,00-1,50 |
F-aroma Томатный (с хреном) | Вкус острого томатного соуса с хреном | 1,00-1,50 |
F- aroma Шашлычный | Вкус пикантного томатного соуса с пряностями | 1,00-1,50 |
F- aroma Шашлычный | Вкус томатного соуса с пряными нотами душистого перца, белого перца и карри | 1,00-1,50 |
Комплексные пищевые добавки для майонезных соусов
Наименование | Профиль | Дозировка, % |
F- aroma Хрен (Васаби) | Характерный вкус японской острой приправы на основе хрена-горчицы | 1,00-1,50 |
F-AROMA Острый (Горчица) | Характерный вкус острой приправы «Горчица» | 1,00-1,50 |
F- aroma Сырный (Карбонара) | Вкус известного итальянского соуса «карбонара»- сливочный соус с нотами копченой ветчины, сыра пармезана и пряностей | 1,00-1,50 |
F- aroma Свежая зелень (Песто) | Вкус популярного итальянского соуса «песто»- ароматный на основе свежего базилика с нотой сыра пармезан и чеснока | 1,00-1,50 |
F- aroma Маринованные огурцы (Тар-тар) | Гармоничное сочетание маринованного огурца и пряных трав и овощей (укроп, кинза, лук, чеснок) | 1,00-1,50 |
F- aroma Маринованные огурцы (с укропом) | Гармоничное сочетание свежей зелени укропа с огурцом | 1,00-1,50 |
F- aroma Острый (Горчица с яблоком) | Оригинальный вкус острого горчичного соуса с нотой зеленого яблока | 1,00-1,50 |
F- aroma Грибы жареные | Вкус жареных лесных грибов с луком со сливочной нотой | 1,00-1,50 |
F-aroma Овощной (Ореховый) | Насыщенный вкус грецкого ореха | 1,00-1,50 |
F- aroma Сливочный с чесноком | Вкус сливочного соуса с нотой свежего чеснока | 1,00-1,50 |
F- aroma Сырный (с луком) | Насыщенный вкус сырного соуса с нотой свежего лука | 1,00-1,50 |
F- aroma Сырно-сливочный | Вкус сырно- сливочного соуса с масляной нотой | 1,00-1,50 |
F- aroma Сырный | Насыщенный вкус различных видов сыров (пармезан, гауда, чеддер) | 1,00-1,50 |
Комплексные пищевые добавки для томатных и майонезных соусов
Наименование | Профиль | Дозировка, % |
F-aroma Острый (Индийский) | Вкус известной индийской приправы-карри (фенугрек, кориандр, куркума и др.) | 1,00-1,50 |
F-aroma Кетчуп (Итальянский) | Вкус томатного соуса с пряными итальянскими травами- орегано, базилик, тимьян | 1,00-1,50 |
F-aroma Паприка | Вкус болгарского перца с нотой пряных трав | 1,00-1,50 |
F-aroma Пицца | Вкус итальянской пиццы с томатами, сыром и пряными травами (базиликом, орегано) | 1,00-1,50 |
F-aroma Свежая зелень | Гармоничное сочетание свежей огородной зелени-базилика, кинзы, укропа | 1,00-1,50 |
F-aroma Лук | Насыщенный вкус свежего репчатого лука | 1,00-1,50 |
F-AROMA Овощной (олива) | Насыщенный вкус сочных черных оливок | 1,00-1,50 |
F-aroma Овощной (Олива с чесноком) | Гармоничное сочетание сочных оливок со свежим чесноком | 1,00-1,50 |
F-aroma Чеснок | Насыщенный вкус свежего чеснока | 1,00-1,50 |
F-aroma Чеснок | Насыщенный вкус свежего чеснока в сочетании с пряными нотами душистого и белого перца с легким послевкусием корицы | 1,00-1,50 |
F-aroma Чеснок с травами | Гармоничное сочетание чеснока со свежей огородной зеленью (укропом, петрушкой, кинзы) | 1,00-1,50 |
Источник
Комплексные пищевые смеси представляют собой вкусоароматические композиции, в состав которых входят не только ароматизаторы, но и различные натуральные компоненты (овощные и молочные порошки, сушеная зелень, пряности, натуральные красители и др.).
При производстве соуса на томатной основе комплексная пищевая добавка, в соответствии с рецептурой, вносится в сухом виде на стадии добавления раствора уксусной кислоты в ванну длительной пастеризации (ВДП) и все тщательно перемешивается.
При производстве соуса на майонезной основе комплексная пищевая добавка, в соответствии с рецептурой, вносится на стадии растворения порошкообразных компонентов в воде или в готовый майонезный соус и все тщательно перемешивается.
Рекомендуемые дозировки приведены ниже в таблице. Они являются ориентировочными и определяются в каждом конкретном случае в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемого аромата и вкуса конечного продукта.
Комплексные пищевые добавки для томатных соусов
Наименование | Артикул | № образца | Профиль | Дозировки, % |
---|---|---|---|---|
«Аджика» | 40010 | 2468 | Гармоничное сочетание томатов с пряными овощами и травами, острый | 1,00-1,50 |
«Барбекю» | 40020 | 2471 | Вкус томатного соуса с нотой мяса-барбекю | 1,00-1,50 |
«Мясной» (соус «Болоньезе») | 30020 | 2725 | Вкус известного итальянского соуса «Болоньезе»- насыщенный мясной томатный с пряными овощами | 1,00-1,50 |
«Краснодарский» | 20032 | 2578 | Вкус известного томатного пикантного соуса, в меру острого | 1,00-1,50 |
Кетчуп (венгерский лечо) | 40013 | 2518 | Классический вкус венгерского блюда «лечо», сочетание паприки, томатов и репчатого лука | 1,00-1,50 |
Мексиканский (сальса) | 40011 | 2519 | Вкус известного томатного соуса «сальса»- на основе томатов с добавлением перца, пряной зелени, чеснока и лука | 1,00-1,50 |
Острый | 20013 | 2220 | Вкус томатного острого соуса с нотами специй и пряностей | 1,00-1,50 |
Острый | 20013 | 3072 | Вкус томатного острого соуса с ярко выраженными нотами перца чили и чеснока | 1,00-1,50 |
Томатный с зеленью (с базиликом) | 40012 | 2520 | Вкус томатного соуса с зеленью свежего базилика | 1,00-1,50 |
Томатный | 40015 | 2721 | Насыщенный вкус томатного соуса, полученный из спелых сочных томатов | 1,00-1,50 |
Томатный (с хреном) | 40015 | 3767 | Вкус острого томатного соуса с хреном | 1,00-1,50 |
Шашлычный | 20034 | 2219 | Вкус пикантного томатного соуса с пряностями | 1,00-1,50 |
Шашлычный | 20034 | 3234 | Вкус томатного соуса с пряными нотами душистого перца, белого перца и карри | 1,00-1,50 |
Комплексные пищевые добавки для майонезных соусов
Наименование | Артикул | № образца | Профиль | Дозировка, % |
---|---|---|---|---|
Хрен (Васаби) | 10090 | 2516 | Характерный вкус японской острой приправы на основе хрена-горчицы | 1,00-1,50 |
Острый (Горчица) | 20013 | 3349 | Характерный вкус острой приправы «Горчица» | 1,00-1,50 |
Сырный (Карбонара) | 40080 | 2719 | Вкус известного итальянского соуса «карбонара»- сливочный соус с нотами копченой ветчины, сыра пармезана и пряностей | 1,00-1,50 |
Свежая зелень (Песто) | 40097 | 2720 | Вкус популярного итальянского соуса «песто»- ароматный на основе свежего базилика с нотой сыра пармезан и чеснока | 1,00-1,50 |
Маринованные огурцы (Тар-тар) | 40092 | 2553 | Гармоничное сочетание маринованного огурца и пряных трав и овощей (укроп, кинза, лук, чеснок) | 1,00-1,50 |
Маринованные огурцы (с укропом) | 40092 | 2565 | Гармоничное сочетание свежей зелени укропа с огурцом | 1,00-1,50 |
Острый (Горчица с яблоком) | 20013 | 2515 | Оригинальный вкус острого горчичного соуса с нотой зеленого яблока | 1,00-1,50 |
Грибы | 40050 | 2443 | Вкус жареных лесных грибов с луком со сливочной нотой | 1,00-1,50 |
Овощной (Ореховый) | 30007 | 2513 | Насыщенный вкус грецкого ореха | 1,00-1,50 |
Сливочный с чесноком | 40095 | 2531 | Вкус сливочного соуса с нотой свежего чеснока | 1,00-1,50 |
Сырный (с луком) | 40080 | 2729 | Насыщенный вкус сырного соуса с нотой свежего лука | 1,00-1,50 |
Сырно-сливочный | 40086 | 2777 | Вкус сырно- сливочного соуса с масляной нотой | 1,00-1,50 |
Сырный | 40080 | 3267 | Насыщенный вкус различных видов сыров (пармезан, гауда, чеддер) | 1,00-1,50 |
Комплексные пищевые добавки для томатных и майонезных соусов
Наименование | Артикул | № образца | Профиль | Дозировка, % |
---|---|---|---|---|
Острый (Индийский) | 20013 | 2723 | Вкус известной индийской приправы-карри (фенугрек, кориандр, куркума и др.) | 1,00-1,50 |
Кетчуп (Итальянский) | 40013 | 2579 | Вкус томатного соуса с пряными итальянскими травами- орегано, базилик, тимьян | 1,00-1,50 |
Паприка | 40014 | 2717 | Вкус болгарского перца с нотой пряных трав | 1,00-1,50 |
Пицца | 40018 | 2581 | Вкус итальянской пиццы с томатами, сыром и пряными травами (базиликом, орегано) | 1,00-1,50 |
Свежая зелень | 40097 | 2521 | Гармоничное сочетание свежей огородной зелени-базилика, кинзы, укропа | 1,00-1,50 |
Лук | 10091 | 2730 | Насыщенный вкус свежего репчатого лука | 1,00-1,50 |
Овощной (олива) | 30007 | 3239 | Насыщенный вкус сочных черных оливок | 1,00-1,50 |
Овощной (Олива с чесноком) | 30007 | 2731 | Гармоничное сочетание сочных оливок со свежим чесноком | 1,00-1,50 |
Чеснок | 40091 | 2727 | Насыщенный вкус свежего чеснока | 1,00-1,50 |
Чеснок | 40091 | 3235 | Насыщенный вкус свежего чеснока в сочетании с пряными нотами душистого и белого перца с легким послевкусием корицы | 1,00-1,50 |
Чеснок с травами | 40096 | 2450 | Гармоничное сочетание чеснока со свежей огородной зеленью (укропом, петрушкой, кинзы) | 1,00-1,50 |
Источник
Поиск по отраслям производства:
Аромат
Базилик
Благородная плесень
Гвоздика
Горчица
Горчица зернистая
Грецкий орех
Грибы
Дым
Имбирь
Карамель
Кардамон
Карри
Кисловатый
Клюква
Коньяк
Кориандр
Корица
Лавр
Лимон
Лук
Любисток
Майоран
Мацис
Мед
Можжевельник
Мускатный орех
Мясо
Нейтральный
Орех
Пажитник
Паприка
Паприка зеленая
Перец
Перец белый
Перец душистый
Перец черный
Перец чили
Петрушка
Пряности
Ром
Свежий
Сладковатый
Сливочное масло
Сыр
Тимьян
Типичный
Тмин
Укроп с луком
Фенхель
Чеснок
Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы
Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте
Полуфабрикаты мясные рубленые
Тестовые полуфабрикаты
Хлебопекарное производство
Мука
Вид ингредиента
Ароматизаторы
Вкусоароматические добавки
Декорирующие добавки
Загустители
Комплексные пищевые добавки
Консерванты
Красители
Стабилизаторы
Стартовые культуры
Усилители вкуса
Эмульгаторы
Масложировая продукция
Кетчупы
Соусы
Бренд
Могунция
Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”
Варено-копченые изделия из мяса птицы
Вареное мясо
Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы
Ветчины
Заливные и зельцы
Изделия из измельченного мяса
Колбаса “Любительская”, “Любительская свиная”, мясной хлеб “Любительский”
Колбаса “Молочная”
Колбаски
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Консервы
Котлеты
Купаты
Маринады
Мясные начинки
Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы
Паштеты
Полуфабрикаты натуральные
Продукты в желе
Сардельки “Обыкновенные”
Свиные и куриные шкуры
Сосиски “Молочные”
Сосиски “Русские”
Фарш
Шашлык
Источник
ООО «Стромэкс» предлагает к поставке комплексные пищевые добавки Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов.
Комплексная пищевая добавка Униконс-В представляет собой модификацию пищевой добавки Униконс, разработанную специально для продуктов питания густой консистенции, в том числе для многокомпонентных салатов, пюре, кремов, майонезов и других соусов.
Пищевая добавка соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”, ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”.
Консервант Униконс-В препятствует размножению патогенной микрофлоры, продлевает срок хранения майонезов и салатов. Униконс-В обладает хорошей проникающей способностью, поэтому он очень хорошо распространяется в густых средах, которыми и являются майонез и другие соусы. При этом использование консерванта Униконс-В возможно в многокомпонентных салатах как с немасляной, так и с масляной заправкой.
Униконс-В обеспечивает стабильность соусов и майонезов при длительном хранении и транспортировке, а также защищает продукцию от микроорганизмов, попадающих в неё на различных этапах производства. Как и все пищевые добавки Униконс, данная модификация не изменяет вкус продукта и не теряет эффективности в белковой среде. Униконс-В выдерживает нагревание продукта до температур пастеризации и стерилизации и работает в широком спектре pH. В связи с этим использовать его можно как при холодном, так и при горячем способах производства.
Преимущества комплексной пищевой добавки Униконс-В
- позволяет значительно продлить сроки хранения продуктов питания (в 3-6 раз)
- обладает широким спектром бактерицидной и фунгицидной активности, оказывая не только профилактическое действие, но уничтожая и сам токсинообразующий микроорганизм
- единственный консервант, действующий в любой pH-среде
- не теряет активность в белковой среде
- низкие дозировки применения
- препарат полностью безопасен, нетоксичен, не накапливается в тканях организма, не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием и не влияет на геном человека
В отличие от применяемых в настоящее время импортных консервантов отечественная комплексная пищевая добавка Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов не содержит антибиотиков и генетически-модифицированных материалов. Запатентованная и зарегистрированная в Росстандарте формула консерванта нового поколения наделяет препарат широким спектром бактерицидной (противомикробной), фунгицидной (противогрибковой) и вирулицидной (противовирусной) активности.
Специалисты компании «Стромэкс» ответят на любой Ваш вопрос, связанный с наличием на складе необходимой продукции, условиями оплаты, отгрузки и доставки продукции, а также предоставят текущий прайс-лист на продукцию с учетом гибкой системы скидок.
Получить актуальный прайс-лист на комплексные пищевые добавки Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов Вы сможете в разделе нашего сайта Цены.
По вопросам приобретения указанной продукции просим обращаться по контактным телефонам.
Возможно Вас также может заинтересовать:
- комплексная пищевая добавка Униконс
- комплексная пищевая добавка Униконс XXL для мясной и рыбной продукции
Вернуться к списку пищевых добавок Униконс.
Источник