Комплексные пищевые добавки для инъецирования новосибирск

Комплексные пищевые добавки для инъецирования новосибирск thumbnail

    Наши функциональные смеси для мяса позволят улучшить Вашу продукцию во всех доступных направлениях: от увеличения выхода и повышения качества мясных изделий, до усиления вкусовых и ароматических свойств продукта.

Подобрать функциональную смесь

КАРНИБРАЙН СТС

Многофункциональная рассольная система для увеличения выхода и продления сроков хранения всех видов мясных продуктов (колбасные изделии, рубленные, мелко- и крупнокусковые полуфабрикаты, мясные начинки, фарши).

Дозировка

0,4-0,7% в сухом виде, 6-9% в рассол

КАРНИБРАЙН ПОГГИБОНСИ

Универсальная комплексная функциональная добавка для инъецирования вареных ветчин и деликатесов. Увеличивает выход (25% -100%), обладает высокопоглатительной способностью, улучшает структуру, позволяет легко нарезать конечное изделие. Идеально подходит для изделий из свинины, мяса птицы, говядины.

Дозировка

От 4,5 до 6 кг на 100 литров рассола

КАРНИМИКС ПРОГЕЛЬ СУПЕР Р

Функциональный препарат для приготовления термостабильного геля, эмульсии для имитации мясного и жирного сырья в производстве всех видов колбасных изделий. При термической обработке не плавится. Устойчив к механическому воздействию и замораживанию. Замена сырья до 30%. Приготовление жировой эмульсии с использованием растительного масла, любого жира или только вода и добавка.

Дозировка

Степень гидротации 1 – 5 – 10 – имитация шпика, мяса 1 – 8 – 15 – жировая эмульсия

КАРНИМУЛЬ ЭМБУТИДОС РУС

Функциональный препарат на основе растительных волокон и крахмала для наилучшего удерживания влаги (до 30-40%) в сосисках, сардельках и вареных колбасах. Создает плотную консистенцию и приятный молочный вкус конечного продукта.

Дозировка

3% на 100 кг фарша (70 кг мясного сырья и 30 литров воды)

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 1

Комплексная вкусовая добавка с островатым вкусом вяленой говядины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 2

Комплексная вкусовая добавка с пикантным вкусом сыровяленой свинины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИЛАК ВМ2

Многофункциональная смесь на натуральной основе (животные и растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Безаллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1-2% на массу фарша

КАРНИЛАК ФЛ1

Многофункциональная смесь на натуральной основе (растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Без аллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1 – 2% на массу фарша

КАРНИФРЕШ ГАМБУРГЕР ФП2

Функциональный препарат на натуральной основе для наилучшего удерживания влаги (до 15%) в мясных полуфабрикатах, улучшения текстуры и формы готового продукта.

Дозировка

1 – 5% на массу фарша

КАРНИТЕКС Ф

Натуральный краситель для мясных продуктов. Термостабилен, эффективно работает при всех уровнях рН.

Дозировка

0,05 – 0,15 кг на массу фарша

КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.

Читайте также:  Химический анализ пищевых добавок

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-Б 19

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии, нежелательных микроорганизмов.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенных микроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

АРОМА ПОЛЛО АРРОСТО

Вкусоароматический препарат, подчеркивающий вкус мяса с тонкой ноткой аромата жареной курицы для производства сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных полуфабрикатов.

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

МУЛЬТИФАЙБЕР НЬЮ

Функциональная смесь из высоко функциональных растительных волокон для лучшего связывания воды, увеличения выхода, получения хорошей структуры теста. Применение: пельмени, вареники, хинкали, манты, лазанья.

Дозировка

0,5 – 0,7% к массе теста

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Мясо, Брошюра.pdf

  • link

Catalogo MEAT CHIMAB.pdf

  • link

Меньше Натрия!
13 октября 2015

Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ – инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!

Подробнее

Источник

Главная  / 

Услуги
 / 

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ

 ООО «Мит Профи», официальный партнер российско-бельгийской фирмы «ERFOLG MISCHUNG» в России, надежного поставщика комплексных пищевых добавках для производства:
– цельномышечных копчено-вареных продуктов из всех видов мяса,
– цельномышечных полуфабрикатов (охлажденных, замороженных),
– реструктурированных продуктов (ветчин, рулетов) ,
– продуктов желе. 

Линейка продуктов базируется исключительно на рассольных препаратах. Нашими высококвалифицированными европейскими специалистами бала проведена огромная аналитическая работа по изучению рынка комплексных пищевых добавок, представленных на российском рынке, проанализирована нестабильная ситуация на рынке мясного сырья (работа предприятий на размороженном сырье, с часто имеющимися пороками PSE и DFD и его стоимость).
Были проведены неоднократные тестирования рассольных препаратов фирм «конкурентов». Согласитесь, на рынке множество предложений, а реально «работающих» рассольных препаратов, практически никто не имеет.
В результате собранной информации, были специально разработаны адаптированные рассольные препараты для мясногоКомплексные пищевые добавки для инъецирования новосибирск производства, с учетом получения всех желаемых результатов (стоимости готового продукта, их физико-химических показателей, выходов, внешнего вида, а в в/к и запеченных продуктах красивого среза, без каррагинановых полос и гелеобразования между мясным и жировым слоем, отсутствие синерезиса при хранении в вакуумной упаковке). При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. Обратите, пожалуйста, внимание на закладки и стоимость рассолов.
Наши специалисты могут приехать для отработки желаемой программы, будут рады помочь в решении задач. Вас это не к чему не обязывает, а с хорошим продуктом объемы продаж могут увеличиться, ведь линейка деликатесной продукции и полуфабрикатов всегда будет актуальна в нашей жизни. Гарантируем стабильное качество выпускаемой продукции!
 

 Линейка предлагаемых продуктов:

Производство цельномышечных копчёно-варёных продуктов
из СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ИНДЕЙКИ (методом инъецирования). 

Достоинство: Содержание высококачественных, хорошо растворимых, эффективных полифосфатов и желеобразующих веществ, значительно повышает выход готового продукта и
приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет сбалансированный вкус и аромат, натуральный цвет, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе (отсутствие каррагинановых полос). Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом
 

Читайте также:  Пищевые добавки в тесто купить

 Стоимость пищевых добавок по запросу

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ

НаименованиеИнтервал инъецирования %Дозировка, кг
на 100 л рассола
 
   
Деликатес
Максимум

 
200-230 5

 Производство цельномышечных варёно-копчёных продуктов из всех видов мяса (методом инъецирования). Возможность производства жаренных, запеченных, копчено-запеченных продуктов.

Достоинство: значительно повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.

 Стоимость пищевых добавок по запросу

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ 

НаименованиеИнтервал инъецирования %Дозировка, кг
на 100 л рассола
 
   
Деликатес
Запеченный
140-170       2,3

Производство цельномышечных полуфабрикатов /охлаждённых, замороженных/ (методом инъецирования) из всех видов мяса.

Достоинство: При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. При дефростации замороженные полуфабрикатов предотвращается вытекание рассола из продуктов. Отсутствие синерезаса при хранении охлажденных полуфабрикатов под вакуумом или газовой среде, стабилизируется цвет, продукт дольше сохраняет естественный внешний вид.
 

Стоимость пищевых добавок по запросу

 Производство цельномышечных полуфабрикатов /охлаждённых, замороженных/ (методом инъецирования) из всех видов мяса

НаименованиеИнтервал инъецирования %Дозировка, кг
на 100 л рассола
Деликатес
Куриный
140-170-2000,5
Деликатес
Стандарт
140-170-2000,78
Деликатес
Полуфабрикат
140-170-2001,2

Производство реструктурированных продуктов /ветчины, рулеты/ (неинъекционный способ введения рассола) из всех видов мяса. 

Достоинство: Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Продукт получается стабильного качества. Повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Продукт тонко нарезается на слайсере, отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.
 

 Стоимость пищевых добавок по запросу

   КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ

НаименованиеИнтервал выходов, %Дозировка, г/л 
   
Хэм
Стандарт
150-200-250       50

Производство продуктов в желе /заливные, студни, зельцы, холодцы/. 

Достоинство: желатин образует прочную гель-основу для мясного заливного, студней, зельцев и продуктов в желе. Легко и быстро растворяется в горячей воде. Желирующие продукты равномерно распределяются по всему объему, что дает возможность производить продукты в любых формах, в батонах, используя вакуумные шприцы. гели выдерживают повторную термообработку, продукт полностью восстанавливает структуру после подтаивания. Готовый продукт упругий, плотный, тонконарезаемый.
 

Стоимость пищевых добавок по запросу
 

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ

НаименованиеИнтервал дозировок, г/л
(в зависимости от требуемой прочности желе)
 
Цена с НДС, €/кг
   
Аспик
Желе
50-70-100Отправить запрос

Действует система скидок.
Для постоянных покупателей – индивидуальные цены.
Бесплатно:
– технологическая поддержка,
– консультационные услуги,
– образцы.
Комплексные пищевые добавки производятся под заказ. Срок изготовления – 14 календарных дней с момента получения заявки

Источник

Наименование, артикул Назначение Состав Дозиров. Упаков. Срок годн.
ШИНКО 150
Арт. № 144312
Универсальное комплексное средство для
производства ветчин и цельномышечных
изделий. При совместном использовании
с ШИНКО БИНДЕР позволяет
выпускать
продукты с выходом от 160 до 180%.
Сухой сироп глюкозы, Ð•451/Е450три- и
пирофосфат натрия,Е407 ÐºÐ°Ñ€Ñ€Ð°Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð½,
Е316 Ð¸Ð·Ð¾Ð°ÑÐºÐ¾Ñ€Ð±Ð¸Ð½Ð°Ñ‚ натрия, Ð•621глутамат
натрия.
4 кг на
100 л
рассола при 40%
Мешкипо 15 кг 24 месяца
ШИНКО 180
Арт. № 144355
Комплексное средство, с высокими
желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 180%.
Е450 Ð¿Ð¸Ñ€Ð¾Ñ„осфаты натрия, Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñ‚ин,Е407
каррагинан, сухой сироп глюкозы, Ð•621
глутамат натрия,Е316 Ð¸Ð·Ð¾Ð°ÑÐºÐ¾Ñ€Ð±Ð°Ñ‚ натрия.
15 г/кг общей массы Мешкипо 20 кг 24
месяца
ШИНКО Опти Хэм 60/80 Плюс ÐÑ€Ñ‚. № 147456 Комплексное средство, с высокими
желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 170%.
Соевый белок, Е331 цитрат натрия, крахмал, Е407а каррагинан из водорослей Euchema. Е450 iii пирофосфат натрия, Е451i трифосфат натрия, животный белок, соль, Е301 аскорбат натрия, Е415 ксантановая камедь, Е621 глутамат натрия.  6 кг на 100 л рассола Пакеты по 20 кг  24 месяца
ШИНКО Опти Хэм 100 Плюс ÐÑ€Ñ‚. № 147545 Комплексное средство, с высокими
желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 180%.
Соевый белок,  Ð•407а каррагинан из водорослей Euchema. крахмал, Е331 цитрат натрия, Е450 iii пирофосфат натрия, Е451i трифосфат натрия, животный белок, соль, Е316 эриторбат натрия, Е415 ксантановая камедь, Е621 глутамат натрия.  6 кг на 100 л рассола Пакеты по 20 кг 24 месяца
ШИНКО Брайн фор
Полтри
Арт. № 142081
Комплексная функциональная добавка к
рассолу для шприцевания мясных изделий с
выходом от 150% до 180% при совместном
использовании с ШИНКО 150 и добавками
группы ЦАРТИН.
Декстроза, E 415ксантановая камедь,
соль, E 450 iii / E 452 i Ð¿Ð¸Ñ€Ð¾Ñ„осфат
натрия/ полифосфат натрия.
от 0,4 кг
на 100 л рассола
Пакеты по 20кг 24 месяца
ШИНКО Биндер
Арт.№ 146314
Комплексная функциональная добавка
к рассолу для производства ветчин
и деликатесов с выходом от 130% до 180% при совместном использовании с ШИНКО 150
Е 1414модифицированный крахмал, Ð•450
дифосфат,
Е466 ÐšÐœÐ¦ натриевая соль,
Е407 ÐºÐ°Ñ€Ñ€Ð°Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð½, рисовая набухающая мука, пшеничная мука, специи (чеснок)
от 0,5 кг
на
100 л рассола
Мешкипо 20 кг 24 месяца
ЦАРТИН Pуал супер
Арт. № 147509
Шприцевание птицы до 35 % Е451 i трифосфат натрия, соль, Е1414 модифицированный крахмал, Е500 карбонат натрия, Е415 камедь ксантановая, глютен пшеничный  12 г/л рассола мешки по 25 кг  24 месяца
ЦАРТИН PC
Арт. № 145155
Бесфосфатная добавка с пониженным
содержанием соли используется для
выработки мясных полуфабрикатов с последующим добавлением маринадов.
Сироп глюкозы, пищевая соль, Ð•262ацетат
натрия, Ð•331 Ñ†Ð¸Ñ‚рат натрия, Ð•301аскорбат натрия.
9 кг на
100 лрассола
Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЦАРТИН ХП
Арт. № 145572
Бесфосфатная добавка, используется для
инъецирования до 35% к массе мясного сырья.
Используется также для производства птицы к/в.
Пищевая соль, декстроза, Ð•331цитрат
натрия, Ð•500карбонат натрия,Е415 ÐºÑÐ°Ð½Ñ‚ановая камедь.
4,5 кг на
100 л рассола
Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЦАРТИН
Арт. № 104019
Бесфосфатная добавка для  Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´ÑÑ‚ва
продуктов из мяса. Добавка применима как
для добавления при массировании, так и
для инъецирования до 20%. Предотвращает потери мясного сока.
Пищевая соль, сироп глюкозы, Ð•262
ацетат натрия, Ð•331цитрат натрия, ароматические вещества.
8 кг на
100 лрассола
Пакеты по 1 кг 24 месяца
           
           
           
           
           
Читайте также:  Креатинин как пищевая добавка

Источник