Комплексные пищевые добавки для инъецирования новосибирск
Наши функциональные смеси для мяса позволят улучшить Вашу продукцию во всех доступных направлениях: от увеличения выхода и повышения качества мясных изделий, до усиления вкусовых и ароматических свойств продукта.
Подобрать функциональную смесь
КАРНИБРАЙН СТС
Многофункциональная рассольная система для увеличения выхода и продления сроков хранения всех видов мясных продуктов (колбасные изделии, рубленные, мелко- и крупнокусковые полуфабрикаты, мясные начинки, фарши).
Дозировка
0,4-0,7% в сухом виде, 6-9% в рассол
КАРНИБРАЙН ПОГГИБОНСИ
Универсальная комплексная функциональная добавка для инъецирования вареных ветчин и деликатесов. Увеличивает выход (25% -100%), обладает высокопоглатительной способностью, улучшает структуру, позволяет легко нарезать конечное изделие. Идеально подходит для изделий из свинины, мяса птицы, говядины.
Дозировка
От 4,5 до 6 кг на 100 литров рассола
КАРНИМИКС ПРОГЕЛЬ СУПЕР Р
Функциональный препарат для приготовления термостабильного геля, эмульсии для имитации мясного и жирного сырья в производстве всех видов колбасных изделий. При термической обработке не плавится. Устойчив к механическому воздействию и замораживанию. Замена сырья до 30%. Приготовление жировой эмульсии с использованием растительного масла, любого жира или только вода и добавка.
Дозировка
Степень гидротации 1 – 5 – 10 – имитация шпика, мяса 1 – 8 – 15 – жировая эмульсия
КАРНИМУЛЬ ЭМБУТИДОС РУС
Функциональный препарат на основе растительных волокон и крахмала для наилучшего удерживания влаги (до 30-40%) в сосисках, сардельках и вареных колбасах. Создает плотную консистенцию и приятный молочный вкус конечного продукта.
Дозировка
3% на 100 кг фарша (70 кг мясного сырья и 30 литров воды)
КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 1
Комплексная вкусовая добавка с островатым вкусом вяленой говядины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.
Дозировка
1% на массу фарша
КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 2
Комплексная вкусовая добавка с пикантным вкусом сыровяленой свинины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.
Дозировка
1% на массу фарша
КАРНИЛАК ВМ2
Многофункциональная смесь на натуральной основе (животные и растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Безаллергенный. Без ГМО. Без сои.
Дозировка
1-2% на массу фарша
КАРНИЛАК ФЛ1
Многофункциональная смесь на натуральной основе (растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Без аллергенный. Без ГМО. Без сои.
Дозировка
1 – 2% на массу фарша
КАРНИФРЕШ ГАМБУРГЕР ФП2
Функциональный препарат на натуральной основе для наилучшего удерживания влаги (до 15%) в мясных полуфабрикатах, улучшения текстуры и формы готового продукта.
Дозировка
1 – 5% на массу фарша
КАРНИТЕКС Ф
Натуральный краситель для мясных продуктов. Термостабилен, эффективно работает при всех уровнях рН.
Дозировка
0,05 – 0,15 кг на массу фарша
КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101
Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.
Дозировка
0,02 кг на 100 кг. сырья
КАРНИФЛОРА Ф-Б 19
Быстро ферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии, нежелательных микроорганизмов.
Дозировка
0,02 кг на 100 кг. сырья
КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94
Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенных микроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.
Дозировка
0,02 кг на 100 кг. сырья
АРОМА ПОЛЛО АРРОСТО
Вкусоароматический препарат, подчеркивающий вкус мяса с тонкой ноткой аромата жареной курицы для производства сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных полуфабрикатов.
Дозировка
0,3 – 0,5% на массу фарша
Дозировка
0,3 – 0,5% на массу фарша
МУЛЬТИФАЙБЕР НЬЮ
Функциональная смесь из высоко функциональных растительных волокон для лучшего связывания воды, увеличения выхода, получения хорошей структуры теста. Применение: пельмени, вареники, хинкали, манты, лазанья.
Дозировка
0,5 – 0,7% к массе теста
Файл | Загрузка |
---|---|
Кимаб Восток, Мясо, Брошюра.pdf |
|
Catalogo MEAT CHIMAB.pdf |
|
Меньше Натрия!
13 октября 2015
Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ – инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!
Подробнее
Источник
Главная /
Услуги
/
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ СЫРЬЯ
ООО «Мит Профи», официальный партнер российско-бельгийской фирмы «ERFOLG MISCHUNG» в России, надежного поставщика комплексных пищевых добавках для производства:
– цельномышечных копчено-вареных продуктов из всех видов мяса,
– цельномышечных полуфабрикатов (охлажденных, замороженных),
– реструктурированных продуктов (ветчин, рулетов) ,
– продуктов желе.
Линейка продуктов базируется исключительно на рассольных препаратах. Нашими высококвалифицированными европейскими специалистами бала проведена огромная аналитическая работа по изучению рынка комплексных пищевых добавок, представленных на российском рынке, проанализирована нестабильная ситуация на рынке мясного сырья (работа предприятий на размороженном сырье, с часто имеющимися пороками PSE и DFD и его стоимость).
Были проведены неоднократные тестирования рассольных препаратов фирм «конкурентов». Согласитесь, на рынке множество предложений, а реально «работающих» рассольных препаратов, практически никто не имеет.
В результате собранной информации, были специально разработаны адаптированные рассольные препараты для мясного производства, с учетом получения всех желаемых результатов (стоимости готового продукта, их физико-химических показателей, выходов, внешнего вида, а в в/к и запеченных продуктах красивого среза, без каррагинановых полос и гелеобразования между мясным и жировым слоем, отсутствие синерезиса при хранении в вакуумной упаковке). При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. Обратите, пожалуйста, внимание на закладки и стоимость рассолов.
Наши специалисты могут приехать для отработки желаемой программы, будут рады помочь в решении задач. Вас это не к чему не обязывает, а с хорошим продуктом объемы продаж могут увеличиться, ведь линейка деликатесной продукции и полуфабрикатов всегда будет актуальна в нашей жизни. Гарантируем стабильное качество выпускаемой продукции!
Линейка предлагаемых продуктов:
Производство цельномышечных копчёно-варёных продуктов
из СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ИНДЕЙКИ (методом инъецирования).
Достоинство: Содержание высококачественных, хорошо растворимых, эффективных полифосфатов и желеобразующих веществ, значительно повышает выход готового продукта и
приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет сбалансированный вкус и аромат, натуральный цвет, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе (отсутствие каррагинановых полос). Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Максимум | 200-230 | 5 |
Производство цельномышечных варёно-копчёных продуктов из всех видов мяса (методом инъецирования). Возможность производства жаренных, запеченных, копчено-запеченных продуктов.
Достоинство: значительно повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, а также сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Простота в использовании обеспечивает стабильное качество готового продукта. Отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Запеченный | 140-170 | 2,3 |
Производство цельномышечных полуфабрикатов /охлаждённых, замороженных/ (методом инъецирования) из всех видов мяса.
Достоинство: При производстве полуфабрикатов рассолы не оказывают влияние на вкус, запах, внешний вид и консистенцию. При дефростации замороженные полуфабрикатов предотвращается вытекание рассола из продуктов. Отсутствие синерезаса при хранении охлажденных полуфабрикатов под вакуумом или газовой среде, стабилизируется цвет, продукт дольше сохраняет естественный внешний вид.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал инъецирования % | Дозировка, кг на 100 л рассола |
Деликатес Куриный | 140-170-200 | 0,5 |
Деликатес Стандарт | 140-170-200 | 0,78 |
Деликатес Полуфабрикат | 140-170-200 | 1,2 |
Производство реструктурированных продуктов /ветчины, рулеты/ (неинъекционный способ введения рассола) из всех видов мяса.
Достоинство: Готовый продукт имеет традиционный вкус и аромат, сочность, хорошую плотность и красивый вид на разрезе. Продукт получается стабильного качества. Повышает выход готового продукта и приводит к экономии дорогостоящего сырья. Продукт тонко нарезается на слайсере, отсутствие синерезиса при хранении под вакуумом.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал выходов, % | Дозировка, г/л |
Хэм Стандарт | 150-200-250 | 50 |
Производство продуктов в желе /заливные, студни, зельцы, холодцы/.
Достоинство: желатин образует прочную гель-основу для мясного заливного, студней, зельцев и продуктов в желе. Легко и быстро растворяется в горячей воде. Желирующие продукты равномерно распределяются по всему объему, что дает возможность производить продукты в любых формах, в батонах, используя вакуумные шприцы. гели выдерживают повторную термообработку, продукт полностью восстанавливает структуру после подтаивания. Готовый продукт упругий, плотный, тонконарезаемый.
Стоимость пищевых добавок по запросу
Наименование | Интервал дозировок, г/л (в зависимости от требуемой прочности желе) | Цена с НДС, €/кг |
Аспик Желе | 50-70-100 | Отправить запрос |
Действует система скидок.
Для постоянных покупателей – индивидуальные цены.
Бесплатно:
– технологическая поддержка,
– консультационные услуги,
– образцы.
Комплексные пищевые добавки производятся под заказ. Срок изготовления – 14 календарных дней с момента получения заявки
Источник
Ðаименование, аÑÑикÑл | ÐазнаÑение | СоÑÑав | ÐозиÑов. | Упаков. | СÑок годн. |
ШÐÐÐÐ 150 ÐÑÑ. â 144312 | УнивеÑÑалÑное комплекÑное ÑÑедÑÑво Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин и ÑелÑномÑÑеÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹. ÐÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ ÐÐÐÐÐРпозволÑÐµÑ Ð²ÑпÑÑкаÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÑ Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 160 до 180%. | СÑÑ
ой ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð451/Ð450ÑÑи- и пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð407 каÑÑагинан, Ð316 изоаÑкоÑÐ±Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð621глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 4 кг на 100 л ÑаÑÑола пÑи 40% | ÐеÑкипо 15 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ 180 ÐÑÑ. â 144355 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 180%. | Ð450 пиÑоÑоÑÑаÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑ, желаÑин,Ð407 каÑÑагинан, ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð316 изоаÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 15 г/кг обÑей маÑÑÑ | ÐеÑкипо 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐпÑи Ð¥Ñм 60/80 ÐлÑÑ ÐÑÑ. â 147456 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 170%. | СоевÑй белок, Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð407а каÑÑагинан из водоÑоÑлей Euchema. Ð450 iii пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð451i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, живоÑнÑй белок, ÑолÑ, Ð301 аÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 6 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐпÑи Ð¥Ñм 100 ÐлÑÑ ÐÑÑ. â 147545 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 180%. | СоевÑй белок, Ð407а каÑÑагинан из водоÑоÑлей Euchema. кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð450 iii пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð451i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, живоÑнÑй белок, ÑолÑ, Ð316 ÑÑиÑоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 6 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐÑайн ÑÐ¾Ñ ÐолÑÑи ÐÑÑ. â 142081 | ÐомплекÑÐ½Ð°Ñ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к ÑаÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ ÑпÑиÑÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹ Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 150% до 180% пÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ 150 и добавками гÑÑÐ¿Ð¿Ñ Ð¦ÐРТÐÐ. | ÐекÑÑÑоза, E 415кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, ÑолÑ, E 450 iii / E 452 i пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ/ полиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | Ð¾Ñ 0,4 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐÐ¸Ð½Ð´ÐµÑ ÐÑÑ.â 146314 | ÐомплекÑÐ½Ð°Ñ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к ÑаÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин и деликаÑеÑов Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 130% до 180% пÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ 150 | Ð 1414модиÑиÑиÑованнÑй кÑаÑ
мал, Ð450 диÑоÑÑаÑ, Ð466 ÐÐЦ наÑÑÐ¸ÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, Ð407 каÑÑагинан, ÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð±ÑÑ Ð°ÑÑÐ°Ñ Ð¼Ñка, пÑениÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ñка, ÑпеÑии (ÑеÑнок) | Ð¾Ñ 0,5 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐеÑкипо 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ PÑал ÑÑÐ¿ÐµÑ ÐÑÑ. â 147509 | ШпÑиÑевание пÑиÑÑ Ð´Ð¾ 35 % | Ð451 i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, ÑолÑ, Ð1414 модиÑиÑиÑованнÑй кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð500 каÑÐ±Ð¾Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ ÐºÑанÑановаÑ, глÑÑен пÑениÑнÑй | 12 г/л ÑаÑÑола | меÑки по 25 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ PC ÐÑÑ. â 145155 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñм ÑодеÑжанием Ñоли иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑабоÑки мÑÑнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑабÑикаÑов Ñ Ð¿Ð¾ÑледÑÑÑим добавлением маÑинадов. | СиÑоп глÑкозÑ, пиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, Ð262аÑеÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð301аÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 9 кг на 100 лÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐРХРÐÑÑ. â 145572 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°, иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð½ÑеÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾ 35% к маÑÑе мÑÑного ÑÑÑÑÑ. ÐÑполÑзÑеÑÑÑ Ñакже Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва пÑиÑÑ Ðº/в. | ÐиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, декÑÑÑоза, Ð331ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð500каÑÐ±Ð¾Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ. | 4,5 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ ÐÑÑ. â 104019 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва пÑодÑкÑов из мÑÑа. Ðобавка пÑименима как Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñи маÑÑиÑовании, Ñак и Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð½ÑеÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾ 20%. ÐÑедоÑвÑаÑÐ°ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑеÑи мÑÑного Ñока. | ÐиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð262 аÑеÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð331ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, аÑомаÑиÑеÑкие веÑеÑÑва. | 8 кг на 100 лÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |
Источник