Комплексная пищевая добавка вурст стандарт

Комплексная пищевая добавка вурст стандарт thumbnail

Click on the icons and the color of the profile for more information.

Name

Descriptive information

Speciation

Dosage

Краситель на основе кармина-лака для окрашивания всевозможных мясных изделий.

Глюкоза, краситель Е120

c

Краситель для окрашивания все видов мясных изделий на основе свиного гемоглобина.

Свиной гемоглобин, антиокислитель Е316, глюкоза.

c

Добавка обладает высокими эмульгирующими способностями, предназначена для производства водо-жировых эмульсий в холодной воде в соотношении 2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода. Используется для приготовления жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья, в том числе из низкосортного (жир-сырец, говяжий, свиной, кожа птицы и др.).

Эмульгатор Е471, загустители Е412, Е415, яичный порошок.

h

2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка для ускорения созревания сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас. Преимущества: ускоряет автолитические процессы в мясных волокнах; усиливает восприятие мясного вкуса и аромата; поддерживает цветообразование готовых продуктов.

Регулятор кислотности Е575, сахара.

h

Добавка предназначена для производства колбас и деликатесов, позволяет добиться плотной консистенции, монолитности и улучшения кусаемости колбасных изделий. При изготовлении ветчин-способствует склеиванию мелких кусочков в единый монолит. При использовании этой добавки для предварительного посола мяса происходит лучшее связывание влаги белками мяса. Активность 120 единиц.

Мальтодекстрин, трансглютаминаза.

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка применяется для вареных колбас, позволяет достичь выхода в готовом продукте до 150%. Добавка прекрасно адаптирована для изготовления именно варёных колбас. В ней по приоритетности сделаны такие акценты-эмульгирующие способности, влагосвязывание, цветостабилизация. То есть добавка позволяет избежать всевозможных пороков этого вида колбасных изделий. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Загуститель Е407, животный белок, эмульгатор Е471, стабилизаторы Е450, Е451, агент желирующий Е508, пищевые волокна, загуститель Е412, 425.

p

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка, применяемая для копченых, полукопченых колбас. Позволяет достичь выхода в готовом продукте 120-130%. Основу этого препарата составляет животный белок, позволяющий уплотнить консистенцию, обогатить готовое изделие белком. В числе достоинств этой добавки так же эмульгирующие, влагосвязывающие и цветостабилизирующие способности. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Животный белок, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, стабилизаторы Е450, Е451, глюкоза, загустители Е412, 407.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует лучшему эмульгированию; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения. Не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.

Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий, в рассолах, предназначенных для инъектирования мяса, в различных полуфабрикатах и паштетах. Может быть успешно использован в качестве освежителя. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; стабилизирует цвет и значительно продлевает срок хранения.

Консервант Е202, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, ароматизаторы натуральные: розмарина, гвоздики, шалфея, мальтодекстрин.

p

h

1-3 г/кг массы, для рассолов – 5 г/л

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Ферментированный рис, глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка представляет собой уникальную комбинацию синергирующих гидроколлоидов. Обладает прекрасными влагосвязывающими свойствами, образует плотную, эластичную структуру в готовом продукте.

Загуститель Е407, желирующий агент Е508, загуститель Е425, мальтодекстрин.

h

Комплексная пищевая добавка для выработки мясных изделий. Данная добавка стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, благотворно влияет на развитие жизнедеятельности полезной микрофлоры. Позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30% и снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта. Ускоритель созревания мясных изделий. По сути представляет собой высокоэффективную универсальную композицию сахаристых веществ. В первую очередь предназначен для ускорения созревания с/в и с/к продуктов.

Сахара различной молекулярной массы.

h

10-15 г/кг массы (для сухого посола)

Многофункциональная комплексная добавка предназначена для приготовления искусственного сала и сыра. Преимущества: образует плотные жировые эмульсии, которые по структуре, цвету соответствуют натуральному продукту; сокращает себестоимость по отношению к натуральному сырью.

Загуститель Е401, стабилизатор Е450, животный белок.

h

1 кг препарата на эмульсию 10:20=жир:вода

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Возможно использовать для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует снижению вплоть до полного исключения синерезиса при фасовке готового продукта в вакуумную упаковку; содержит компоненты, пролонгирующие действие консерванта относительно аналогов; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения.

Регуляторы кислотности Е262, Е325, Е327, консервант Е202, соль, стабилизатор Е331, антиокислители Е300, Е316, антикомкователь Е551.

h

3 г/кг массы. Возможно использование для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи в дозировке 4-5 кг на 100 л воды. Обработать путём распыления по всей поверхности мяса и дать просохнуть.

Читайте также:  Пищевые добавки классификация влияние на организм

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Добавка предназначена для использования при производстве всех видов мясных изделий в качестве заменителя мясного сырья, стабилизатора, загустителя. При закладке этой добавки достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие,  повышение функциональных свойств  сырья, стабилизации структуры фарша. Стандарт Мит является  натуральным    белковым  эмульгатором – стабилизатором, который в   отличие   от   эмульгаторов   химической      (синтетической)   природы, обеспечивает не только  связывание   диспергированного   жира, но и компенсирует  рецептурный   недостаток   мышечного  белка.

1,8-2,2 кг на 100 кг массы

Добавка, обеспечивающая плотность готового мясного изделия и его цветостабилизацию.

Мальтодекстрин, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, регулятор кислотности Е331, антиокислители Е300, Е316.

p

Комплексная добавка, предназначена для куттерования мяса, вводится на первой стадии приготовления. Преимущества использования: обладает влагосвязывающей способностью за счет оптимально подобранных фосфатных и гидроколлоидных составляющих; обладает эмульгирующей способностью благодаря использованию новых высокоэффективных эмульгаторов; позволяет избежать образованию бульонно-жировых отеков в готовом продукте; значительно ускоряет цветообразование и обеспечивает стабилизацию окраски колбасных изделий в процессе хранения.

Мальтодекстрин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е451, регулятор кислотности Е331, загустители Е407, Е412, стабилизатор Е450, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, загустители Е425, Е415.

p

h

Комплексный препарат, который используется для инъектирования крупнокусковых мясных продуктов. Выход готового изделия может составлять 150%.
Использование этой же добавки при приготовлении ветчин позволяет упростить технологию производства, уменьшить затраты времени, улучшить консистенцию, сочность, внешний вид и увеличить выход готового продукта до 160%.

Стабилизаторы Е450, Е451, загуститель Е407, ароматизатор мяса, усилитель вкуса Е621, соль, животный белок, загуститель Е425, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, краситель Е124.

4 кг на 60 л воды при приготовлении ветчин

Источник

Комплексная пищевая добавка вурст стандарт

wurstmeister

WURSTMEISTER – специализированный продукт для мясоперерабатывающей промышленности. Ассортиментная линейка включает в себя вкусо-ароматические и функциональные добавки. Продукт помогает создавать как традиционные мясные изделия с первоклассными свойствами, так и продукты с изысканными, утончёнными нотками. Производство сертифицировано на международном уровне ISO 22000, а также имеет сертификат HALAL. За сохранность продукта отвечает металлизированная высокобарьерная упаковка. В пакетах не просто композиции из первоклассного сырья, в них – многолетний опыт работы, современные научные разработки, знания о интернациональных вкусовых предпочтениях. Сеть представительств обеспечивает доступность продукта, а технологи гарантируют квалифицированную технологическую поддержку.

ингредиенты
для мясной промышленности

для ВК, ПК, СК колбас и ветчин

для ВК, ПК, СК колбас и ветчин

Вкусо-ароматические композиции для варёно-копчёных, полу-копчёных, сыро-копчёных колбас и ветчин. Композиции включают в себя широкое многообразие вкусовых оттенков и неординарных ароматов. В ассортиментной линейке большое количество добавок на основе натуральных специй и пряностей.

Смотреть ассортимент

для инъектирования

для инъектирования

Функциональные смеси для инъектирования цельномышечных продуктов. Композиции обладают обширным профилем действия и ложатся на широкую линейку мясных изделий.

Смотреть ассортимент

для Вареных колбас

для Вареных колбас

Вкусо-ароматические композиции для варёных колбас. Включают смеси, как с классическим вкусом так и нежные, изысканные смеси на основе натуральных экстрактов душистых трав и мясных ароматов.

Смотреть ассортимент

комплексные добавки

комплексные добавки

Высокофункциональные комплексные добавки придают новые качества мясному сырью. Чёткое соблюдение рецептуры гарантирует первоклассную работу препаратов.

Смотреть ассортимент

для Всех видов колбас и мясных изделий

для Всех видов колбас и мясных изделий

Вкусо-ароматические композиции для всех видов мясных изделий. Многогранные композиции придают готовому изделию утончённый аромат и подчёркивают индивидуальный вкус. Грамотное сочетание капсулированных ароматов позволяет раскрыть в готовом продукте всю палитру вкусов.

Смотреть ассортимент

для полуфабрикатов

для полуфабрикатов

Функциональные добавки для полуфабрикатов позволяют улучшить готовые продукты и придать особую пикантность: манты, пельмени, равиоли, котлеты, охлаждённая птица, шашлык, колбаски на гриле, купаты…

Смотреть ассортимент

x

Согласие с условиями обработки персональных данных и условиями информирования

Настоящим я, гражданин Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью “ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ” , ОГРН 1149102015039 , 295493, Крым Респ, Симферополь г, Грэсовский пгт, Монтажников пер, 4 (далее — ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ») свое согласие на обработку ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» и третьими лицами, действующими от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , всех моих персональных данных, указанных в заполненной мною электронной заявке, а именно: фамилия и имя, контактные данные (номер телефона или e-mail), в целях информирования меня о продуктах и услугах ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , с использованием или без использования средств автоматизации любыми законными способами (включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, действующим от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.Настоящее согласие дано до его отзыва, который будет осуществлен мной в письменной форме и направлен по почтовому адресу ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», указанному на сайте ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» (https://wurstm.com). ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» оставляет за собой право проверить достоверность предоставленной мной информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.

Читайте также:  Пищевые добавки при производстве муки

Согласно Федеральному закону от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» я даю свое согласие на получение от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» или от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рекламных, информационных и/или сервисных сообщений, распространяемых по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, получение от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи посредством отправки коротких текстовых сообщений (сообщений, состоящих из букв и (или) символов, набранных в определенной последовательности), включая рассылки рекламного характера, а также на получение звонков от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» с целью продвижения на рынке продуктов и услуг ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» .

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
606951H  БОЯРСКАЯ КОМБИ ER (BOJARSKAJA COMBI ER) НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е300, натуральные специи и пряности и их экстракты: мускат перец, имбирь. 9-10 г/кг массы
776348 ВЕНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® VIENNA COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Регуляторы кислотности: Е451, Е500, стабилизатор: Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е316, ароматизаторы, экстракты специй. 7-10 г/кг массы
EU037  ВУРСТ ЭЛИТНАЯ WURST ELITNAJA Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных колбасных изделий. Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. 10-12 г/кг массы
414913 ГОВЯЖЬЯ ВУРСТ ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, дрожжевой экстракт, экстракты натуральных специй и пряностей: мускатный цвет, кориандр, перец, лавр, антиокислитель: Е301, аромат говядины, идентичный натуральному. 7 г/кг массы
751463 ДЕЛИКАТЕСНАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® DELIKATESNAJA KOMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) с нотой муската и перца. Декстроза, поваренная соль, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, антиокислитель: Е300, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты пряностей. 7 г/кг массы
EU003 ДОКТОРСКАЯ КОМБИ DOCTORSKAJA COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, антиоксиданты: E301, E300, регулятор кислотности: E575, эмульгатор: E471, пряности и экстракты натуральных пряностей: мускат, кардамон, усилитель вкуса и аромата: E621, сахаристые вещества, антикомкователь: E551. 7 г/кг массы
EU133 ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ смесь (DOCTORSKAJA GOST COMBI mix ГОСТ Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кардамона для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности:  Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. 7 г/кг массы
EU333 ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ мускат DOCTORSKAJA GOST COMBI muskat ГОСТ Комплексная пищевая добавка с нотой муската для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. 7 г/кг массы
EU021 ЖЕНЕВСКАЯ КОМБИ GENEVSKAJA COMBI Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кориандра для производства вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: Е450, соль, лактоза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е300, Е301, специи, экстракты пряностей. 7 г/кг массы
147688 КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® CLASSIC COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, загустители: Е407, Е415, Е425, гидролизат растительного белка, эмульгатор: Е471, антиокислители: Е316, Е315, регулятор кислотности: Е330, экстракты специй, натуральный аромат, молоко, масло. 10 г/кг массы
411910Н КОМБИ ДОКТОРСКАЯ ER НОВИНКА Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства вареных колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности; Е451, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е316, экстракты натуральных специй и пряностей, натуральные специи и пряности, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 8-9 г/кг массы
776249 КОМБИ МОЛОЧНАЯ ЛЮКС TROKA® TROKA® COMBI MOLOCHNAJA LUX Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства колбаcных изделий. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: Е315, ароматизаторы: перец, имбирь. 8 г/кг массы
776239 ЛИОНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® LYONER COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Глюкозный сироп, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматы, соль, антиокислитель: Е315, Е300, специи. 10 г/кг массы
EU200 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ LUBITELSKAJA COMBI  ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, регуляторы кислотности: Е331, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, мускат, кардамон, антиокислитель: Е301. 6 г/кг массы
601804 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, вкусовое направление: перец, кардамон, мускат, кориандр, паприка, чеснок. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, антиокислитель: Е316, мальтодекстрин, натуральные специи и пряности и их экстракты, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 7 г/кг массы
754309 МОЛОЧНАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOCHNAJA COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Регулятор кислотности: Е451, соль, сироп глюкозы, сухой бульон, загустители: Е407а, Е417, Е415, антиокислитель: Е300, специи, экстракты специй. 10 г/кг массы
751420 МОЛОЧНАЯ ЛЮКС КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOSCHNAJA LUKS KOMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Стабилизаторы: E452, E450, регулятор кислотности: E451, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, пряности, антиокислитель: Е300. 10 г/кг массы
776250 МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА TROKA® TROKA® MOLOCHNAJA EXTRA  Комплексная пищевая добавка для производства колбаcных изделий.  Соль, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450 (.Р205 – 17%), усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы, аромат дыма: ароматизаторы, экстракты специй; антиокислитель: Е300, чеснок. 10 г/кг массы
754469 МЮНХЕНСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MUNICHOISE COMBI Комплексная пищевая добавка для приготовления вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, специи: мускат, имбирь, пищевая соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: ароматизатор копчения, экстракты, специй, антиокислитель: Е316. 10 г/кг массы
EU007 РУССКАЯ КОМБИ RUSKAJA COMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства всех видов вареных колбасных изделий, (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, пряности: мускат, перец, антиокислители: Е301, Е300, регулятор кислотности: Е575, усилитель вкуса и армата: Е621, экстракты пряности: перец, ароматические травы. 7 г/кг массы
EU006 РУС-КНАКЕР КОМБИ RUSS – KNACKER COMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Декстроза, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракт дрожжей, антиокислитель: Е300, экстракты пряностей. 10 г/кг массы
776364 САРДЕЛЬКИ КОМБИ TROKA® TROKA® SARDELKI COMBI Комплексная пищевая добавка для производства мясных изделий – вареных колбас, сосисок и сарделек. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. 5-7 г/кг массы
1012935 СЕВЕРНАЯ комби ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, усилитель вкуса и аромата: Е621, краситель: красный рисовый, антиокислитель: Е300, краситель: Е120. 12-15 г/кг массы
EU011 СОСИСКИ КОМБИ SOSISKI COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий со вкусом чеснока, перца, кориандра. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, аромат дыма, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты специй: паприка, перец, чеснок, загуститель: Е407, соль, антиокислитель: Е300. 12-15 г/кг массы
776620 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ TROKA®  TROKA® Sosiski Milk НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы; антиокислитель: Е300. 8 г/кг массы
609813 СОСИСКИ ПИКАНТНЫЕ микс комби ER Комплексная пищевая добавка со вкусо-ароматическими ингредиентами для выработки вареных колбас с использованием низкосортного сырья и мяса птицы механической обвалки. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е452, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е 621, натуральные специи и пряности, экстракты натуральных специй и пряностей, краситель: Е120, аромат дыма натуральный. 10-11 г/кг массы
1011934 СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ комби ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, антиокислитель: Е300. 12-15 г/кг массы
755462 СТОЛИЧНАЯ комби TROKA® TROKA® STOLITSCHNAJA КOMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Соль, специи, декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматическая трава, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. 10 г/кг массы
754471 ФРАНЦУЗСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА®FRANCAISE COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок и п/к колбас. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, сироп глюкозы, специя, антиоксидант: Е316, ароматизаторы. 10 г/кг массы
605809 ЭКСТРА СПАЙС КОМБИ ER Комплексная вкусо-ароматическая пищевая добавка для выработки вареных колбасных изделий. Сахара, соль, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, паприка. 6 г/кг массы
Читайте также:  Общая классификация пищевых добавок

Источник