Комплексная пищевая добавка сервелат

название

описание

состав

дозировка

Краситель на основе кармина-лака для окрашивания всевозможных мясных изделий.

Глюкоза, краситель Е120

c

Краситель для окрашивания все видов мясных изделий на основе свиного гемоглобина.

Свиной гемоглобин, антиокислитель Е316, глюкоза.

c

Добавка обладает высокими эмульгирующими способностями, предназначена для производства водо-жировых эмульсий в холодной воде в соотношении 2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода. Используется для приготовления жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья, в том числе из низкосортного (жир-сырец, говяжий, свиной, кожа птицы и др.).

Эмульгатор Е471, загустители Е412, Е415, яичный порошок.

h

2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка для ускорения созревания сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас. Преимущества: ускоряет автолитические процессы в мясных волокнах; усиливает восприятие мясного вкуса и аромата; поддерживает цветообразование готовых продуктов.

Регулятор кислотности Е575, сахара.

h

Добавка предназначена для производства колбас и деликатесов, позволяет добиться плотной консистенции, монолитности и улучшения кусаемости колбасных изделий. При изготовлении ветчин-способствует склеиванию мелких кусочков в единый монолит. При использовании этой добавки для предварительного посола мяса происходит лучшее связывание влаги белками мяса. Активность 120 единиц.

Мальтодекстрин, трансглютаминаза.

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка применяется для вареных колбас, позволяет достичь выхода в готовом продукте до 150%. Добавка прекрасно адаптирована для изготовления именно варёных колбас. В ней по приоритетности сделаны такие акценты-эмульгирующие способности, влагосвязывание, цветостабилизация. То есть добавка позволяет избежать всевозможных пороков этого вида колбасных изделий. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Загуститель Е407, животный белок, эмульгатор Е471, стабилизаторы Е450, Е451, агент желирующий Е508, пищевые волокна, загуститель Е412, 425.

p

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка, применяемая для копченых, полукопченых колбас. Позволяет достичь выхода в готовом продукте 120-130%. Основу этого препарата составляет животный белок, позволяющий уплотнить консистенцию, обогатить готовое изделие белком. В числе достоинств этой добавки так же эмульгирующие, влагосвязывающие и цветостабилизирующие способности. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Животный белок, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, стабилизаторы Е450, Е451, глюкоза, загустители Е412, 407.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует лучшему эмульгированию; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения. Не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.

Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий, в рассолах, предназначенных для инъектирования мяса, в различных полуфабрикатах и паштетах. Может быть успешно использован в качестве освежителя. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; стабилизирует цвет и значительно продлевает срок хранения.

Консервант Е202, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, ароматизаторы натуральные: розмарина, гвоздики, шалфея, мальтодекстрин.

p

h

1-3 г/кг массы, для рассолов – 5 г/л

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Ферментированный рис, глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка представляет собой уникальную комбинацию синергирующих гидроколлоидов. Обладает прекрасными влагосвязывающими свойствами, образует плотную, эластичную структуру в готовом продукте.

Загуститель Е407, желирующий агент Е508, загуститель Е425, мальтодекстрин.

h

Комплексная пищевая добавка для выработки мясных изделий. Данная добавка стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, благотворно влияет на развитие жизнедеятельности полезной микрофлоры. Позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30% и снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта. Ускоритель созревания мясных изделий. По сути представляет собой высокоэффективную универсальную композицию сахаристых веществ. В первую очередь предназначен для ускорения созревания с/в и с/к продуктов.

Сахара различной молекулярной массы.

h

10-15 г/кг массы (для сухого посола)

Многофункциональная комплексная добавка предназначена для приготовления искусственного сала и сыра. Преимущества: образует плотные жировые эмульсии, которые по структуре, цвету соответствуют натуральному продукту; сокращает себестоимость по отношению к натуральному сырью.

Загуститель Е401, стабилизатор Е450, животный белок.

h

1 кг препарата на эмульсию 10:20=жир:вода

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Возможно использовать для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует снижению вплоть до полного исключения синерезиса при фасовке готового продукта в вакуумную упаковку; содержит компоненты, пролонгирующие действие консерванта относительно аналогов; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения.

Регуляторы кислотности Е262, Е325, Е327, консервант Е202, соль, стабилизатор Е331, антиокислители Е300, Е316, антикомкователь Е551.

h

3 г/кг массы. Возможно использование для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи в дозировке 4-5 кг на 100 л воды. Обработать путём распыления по всей поверхности мяса и дать просохнуть.

Читайте также:  Е 461 пищевая добавка что это

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Добавка предназначена для использования при производстве всех видов мясных изделий в качестве заменителя мясного сырья, стабилизатора, загустителя. При закладке этой добавки достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие,  повышение функциональных свойств  сырья, стабилизации структуры фарша. Стандарт Мит является  натуральным    белковым  эмульгатором – стабилизатором, который в   отличие   от   эмульгаторов   химической      (синтетической)   природы, обеспечивает не только  связывание   диспергированного   жира, но и компенсирует  рецептурный   недостаток   мышечного  белка.

1,8-2,2 кг на 100 кг массы

Добавка, обеспечивающая плотность готового мясного изделия и его цветостабилизацию.

Мальтодекстрин, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, регулятор кислотности Е331, антиокислители Е300, Е316.

p

Комплексная добавка, предназначена для куттерования мяса, вводится на первой стадии приготовления. Преимущества использования: обладает влагосвязывающей способностью за счет оптимально подобранных фосфатных и гидроколлоидных составляющих; обладает эмульгирующей способностью благодаря использованию новых высокоэффективных эмульгаторов; позволяет избежать образованию бульонно-жировых отеков в готовом продукте; значительно ускоряет цветообразование и обеспечивает стабилизацию окраски колбасных изделий в процессе хранения.

Мальтодекстрин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е451, регулятор кислотности Е331, загустители Е407, Е412, стабилизатор Е450, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, загустители Е425, Е415.

p

h

Комплексный препарат, который используется для инъектирования крупнокусковых мясных продуктов. Выход готового изделия может составлять 150%.
Использование этой же добавки при приготовлении ветчин позволяет упростить технологию производства, уменьшить затраты времени, улучшить консистенцию, сочность, внешний вид и увеличить выход готового продукта до 160%.

Стабилизаторы Е450, Е451, загуститель Е407, ароматизатор мяса, усилитель вкуса Е621, соль, животный белок, загуститель Е425, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, краситель Е124.

4 кг на 60 л воды при приготовлении ветчин

Конкуренция в таком сегменте как колбасные изделия на российских прилавках достаточно высока, и, выбирая тот или иной продукт среди представленного многообразия, потребители обращают внимание в основном на соотношение цены и качества. Соответственно, задача производителя – создать вкусную и качественную колбасу по конкурентной цене.

Показателями качества колбасных изделий являются сбалансированный вкус и аромат, плотная консистенция, хорошая кусаемость, отсутствие выделения влаги при нарезке. Для того, чтобы готовая продукция обладала всеми перечисленными свойствами, производители при ее изготовлении используют функциональные пищевые добавки.

При тонком помоле мяса, характерном для производства колбасных изделий, фарш нагревается. Чтобы его охладить, придать ему более жидкую консистенцию для шприцевания в оболочки, а в ряде случаев – для снижения себестоимости конечного продукта, в фарш добавляют влагу в виде льда. В зависимости от технических условий, количество влаги может составлять от 10 до 50% массы полуфабриката. Чем больше добавляется влаги, тем дешевле по себестоимости получается продукт.

Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37 или 8 (800) 707 79 41

Для того, чтобы жидкость удерживалась в колбасе и не выделялась при ее нарезке, используют влагоудерживающие компоненты – животные белки, фосфаты или каррагинаны. Данные ингредиенты могут использоваться как самостоятельно, так и входить в состав комплексных пищевых добавок. Последние обладают не только функцией удержания влаги, но и рядом других свойств, которые, в зависимости от вида колбасного изделия, также помогут производителю создать качественный продукт: эмульгирующими, цветостабилизирующими, запахопоглащаующими, а также функциями пролонгации сроков годности и ускорения созревания мясного сырья.

Сегодня комплексные пищевые добавки для колбас предлагаются множеством производителей ингредиентов, и зачастую изготовителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика, с которым в будущем можно установить долгие партнерские отношения. Комплексные пищевые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, сертифицированы по системе ISO 22000 и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями всего мира.

Выбор той или иной добавки для производства колбас может оказаться непростым, особенно при разработке рецептуры нового продукта. Технологи Wurstmeister имеют за плечами огромный положительный опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями различных стран и регионов и всегда готовы помочь подобрать комплексную добавку с необходимыми свойствами для создания конечного продукта высокого качества, а также оказать высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.

Читайте также:  Овощи и пищевые добавки

Источник

WURSTMEISTER > ПРОДУКЦИЯ > ДЛЯ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ, ПОЛУКОПЧЁНЫХ, СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

название

описание

состав

дозировка

Салями Комби Испанская W.M.

Комбинированная композиция, основной нотой в аромате которой является кумин. Острота композиции обусловлена содержанием молотого красного перца чили.

Стабилизатор Е451, ароматизаторы перца чёрного, гвоздики, кумина, ароматизатор мяса, перец красный молотый чили, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е575, ароматизатор майорана, антиокислители Е316, Е330.

p

h

ns

Яркая композиция на основе аромата сочного хорошо прожареного шашлыка.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, аромат перца чёрного, перец чёрный молотый, имбирь молотый, ароматизаторы лука жареного, имбиря, душистого перца, антиокислитель Е300.

ns

Композиция вкусо-ароматическая на основе натурального экстракта тмина в комбинации с экстрактом чёрного перца и ароматизатором мяса. Прекрасно подойдёт для колбас «салямной» группы.

Ароматизаторы перца чёрного, сельдерея, глюкоза, лактоза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы тмина, чеснока, кардамона, тмин молотый натуральный, ароматизатор мяса, антиокислитель Е316.

ns

Комбинированная композиция, основной нотой в аромате которой является можжевельник. Острота композиции обусловлена содержанием натуральных экстрактов перцев.

Глюкоза, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, ароматизаторы перца чёрного, паприки, можжевельника, мяса, чеснока, перца чили.

p

h

Мясо, сушёный лук, ароматная горчица, черный перец и нежный майоран – неотъемлемая часть настоящей колбасы.

Ароматизатор мяса, лук молотый, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, майорана, чеснока, горчицы, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные молотые специи: перец чёрный, горчица, мускатный орех.

h

ns

Изысканное сочетание острого аромата перца черного, нежного имбиря и легкой ноты печёного мяса.

Усилитель вкуса Е621, имбирь молотый, глюкоза, ароматизатор натуральный перца чёрного, мяса.

Вкусо-ароматическая композиция на основе натуральных специй и пряностей, а именно: имбиря, перца черного, с нежным ароматом печеной свинины.

Усилитель вкуса и аромата Е621, имбирь молотый, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, печёного мяса.

h

Острая композиция прекрасно сочетает в себе аромат дыма и смесь специй – перца черного, мациса и имбиря.

Ароматизаторы мускатного цвета, перца чёрного, дыма, ароматизатор мяса, молотые натуральные специи: имбирь, перец чили, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

ns

Богатая по составу композиция, сочетающая в себе мясной вкус и аромат, обладает шикарным букетом специй.

Глюкоза, стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы перца чёрного, мациса, паприки, перца чили, мяса, гидролизированный растительный белок, антиоксидант Е316, регулятор кислотности Е331, эмульгатор Е471, перец чили молотый, перец чёрный молотый, загуститель Е407.

p

h

ns

Типичная для в/к и п/к колбас композиция на основе перцев, муската, чеснока, мяса. Содержит ускоритель созревания этого вида мясных изделий, в качестве окрашивающей компоненты-ферментированный рис.

Регулятор кислотности Е575, ферментированный рис, ароматизаторы мяса, перца чёрного, перец белый молотый, усилитель вкуса и аромата Е621, мускат молотый, ароматизатор мускатного ореха, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, ароматизатор чеснока.

c

p

ns

Данная композиция имеет пряный привкус и ярко выраженный запах мускатного ореха, чёрного перца и кардамона.

Ароматизатор перца чёрного натуральный, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, мускатный орех молотый, перец чёрный молотый, ароматизаторы натуральные перца душистого, кардамона.

h

ns

Комбинированная композиция с ускорителем созревания мясных продуктов и фосфатом. Обладает натуральным утончённым ореховым вкусом и ароматом. Изысканный ароматизатор мяса в составе этой композиции позволит Вам создать незабываемое мясное изделии в европейском стиле.

Регулятор кислотности Е575, ароматизаторы фенугрека, гвоздики, перца, стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, сахара различной молекулярной массы.

p

h

Специально разработанная композиция с использованием экстрактов паприки, перца чили, салями делает ваше изделие ярким и запоминающимся.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, ароматизатор натуральный карри, натуральные экстракты паприки, чили, ароматизаторы мяса, салями.

h

Комбинированная специя с приятным, ярко-выраженым острым вкусом салями.

Ароматизаторы перца чёрного, сельдерея, глюкоза, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы тмина, чеснока, кардамона.

p

Продукт уникальный по содержанию натуральных компонентов и сочетает в составе сушеный майоран, лук и целый ряд молотых натуральных специй. 100% Натуральный состав композиции и различный размер частиц её составляющих определяют вкус, аромат и привлекательный внешний вид готового продукта.

Натуральные специи: лук (хлопья), перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, майоран (хлопья), глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, мяса, чеснока, горчицы, мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

ns

Прекрасная острая композиция с ароматом тмина, кориандра и пряным привкусом перца черного и чеснока.

Усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные молотые специи: тмин, кориандр, чеснок, перец чёрный, ароматизаторы натуральные перца чёрного, майорана, мяса.

ns

Композиция для производства в первую очередь варёно-копчёных колбас среднего ценового сегмента. Классическое сочетание ароматов чеснока, кориандра, перца чёрного, горчицы.

Ароматизатор перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор кориандра, ароматизатор чеснока, ароматизатор мускатного ореха, натуральные молотые специи.

h

ns

Смесь специй с типичной нотой перца черного, чеснока, кориандра и горчицы, дополнена ароматом мускатного ореха и имбиря.

Читайте также:  Нечаев пищевые добавки читать

Ароматизатор перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы кориандра, чеснока, мускатного ореха, натуральные молотые специи:перец чёрный, имбирь, горчица, кориандр.

h

ns

Характерный вкус чеснока и смеси острых перцев прекрасно дополнит готовое изделие.

Ароматизаторы натуральные перца чёрного, чеснока, перца душистого, мяса, перец чёрный молотый, перец душистый молотый, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

Комбинированная композиция, очень яркая и «многоголосая». Великолепное сочетание аромата дыма, смеси перцев, кардамона, кориандра и гармонично вписывающегося ароматизатора мяса рождают «слаженный ансамбль» вкуса и аромата. Композиция ещё и характеризуется небольшой дозировкой, являясь при этом комбинированной.

Ароматизаторы дыма, салями, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы перцев, кардамона, кориандра, антиокислитель Е316.

p

h

Харизматическая комбинированная композиция, основу которой составляет сочетание ароматов салями, чеснока, острого перца чили и легкой дымной нотой.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е451, ароматизатор дыма, ароматизатор салями, ароматизатор перца чили, антиокислители Е300, Е316.

p

h

Оригинальная специя, сочетающая в себе остроту черного и красного перцев с ярко выраженным ароматом и вкусом традиционного мускатного ореха и изысканного можжевельника. Специя создана исключительно на натуральных экстрактах и не содержит натуральных молотых специй и пряностей.

Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы перца чёрного, муската, паприки, можжевельника, перца душистого, кориандра, мяса, глюкоза.

h

Вкусо-ароматическая композиция, которая возрождает венгерские традиции, благодаря острому чесночному вкусу с нежной ноткой паприки и ароматом можжевельника.

Глюкоза, ароматизаторы: чеснока, перца чёрного, можжевельника, паприка молотая, перец чёрный молотый, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

ns

Необычное сочетание остроты чеснока, смеси перцев, нежности сельдерея и пряных трав прекрасно дополнит готовое изделие.

Мальтодекстрин, ароматизаторы натуральные сельдерея, перца чёрного, паприки, чеснока, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, натуральный молотый чили.

Вкус традиционной домашней жареной колбасы, а данная композиция из чеснока, сушёного лука, горчицы и черного перца возвратит нас в прошлое.

Натуральные молотые специи: лук, перец чёрный, мускатный орех, майоран, глюкоза, ароматизаторы натуральные перца чёрного, мяса, чеснока, горчицы, мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

h

ns

Яркая композиция для изготовления продукции в традициях национальной украинской кухни. Превалируют во вкусе и аромате чеснок и чёрный перец.

Мальтодекстрин, ароматизаторы специй, пряностей, мяса, чеснок натуральный молотый, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

Комбинированная специя, сочетающая в себе освежающий вкус имбиря прекрасно дополненный вкусом мяса и черного перца.

Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, ароматизаторы натуральные прованских трав, чеснока, перца белого, перца душистого, имбирь молотый, регулятор кислотности Е575, антиокислитель Е331.

h

ns

Благородная смесь кориандра, мускатного ореха слегка дополнена пикантным вкусом горчицы и черного перца.

Ароматизатор кориандра, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, натуральные молотые специи: перец чёрный, горчица, мускатный орех, ароматизаторы мускатного ореха, мяса, паприка молотая.

h

ns

Оригинальная комбинированная композиция, сочетающая в себе разнотравье, кориандр, перец.

Ароматизаторы пряных трав, кориандра, перца чёрного, перца белого, паприки, чеснока, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316.

p

h

Неординарная вкусо-ароматическая композиция сочетающая в себе сладкую паприку, острый перец чили и нежную мясную нотку.

Ароматизатор мяса, глюкоза, ароматизатор салями, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330, ароматизатор паприки, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, ароматизаторы перца чили, дыма, чеснока.

h

Вкусо-ароматическая композиция, прекрасно сочетающая в себе натуральные молотые специи и ароматы специй. Богатый букет этой специи подчеркивается ароматом чеснока.

Перец красный чили молотый, усилитель вкуса и аромата Е621, перец чёрный молотый, перец душистый молотый, ароматизатор перца чёрного натуральный, ароматизатор чеснока натуральный, мускатный орех молотый, чеснок молотый.

ns

Оригинальная комбинированная композиция с ярким ароматом и вкусом фенхеля и белого перца.

Ароматизаторы фенхеля, перца белого, кориандра, стабилизаторы Е451, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

h

Комбинированная композиция для производства всех видов колбас на основе натуральных ароматизаторов любистока и лука.

Усилитель вкуса и аромата Е621, соль, мальтодекстрин, сыворотка молочная, антиокислитель Е316, ароматизаторы чеснока, любистока, перца чили, лука.

h

Интенсивная смесь специй с яркой ноткой салями, с нежным вкусом паприки, острым вкусом перца чили прекрасно дополнена ароматом дыма.

Ароматизатор салями, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, ароматизатор перца чили.

h

Аромат салями Оригинальный W.M.

Вкусо-ароматическая композиция с ярко выраженным ароматом салями, паприки, дыма, мяса. Индивидуальность этой композиции определяется её высокими маскирующими свойствами. Композиция в первую очередь предназначена для полукопчёних и варёно-копчёных колбас среднего и низкого ценового сегмента.

Ароматизаторы мяса, копчения, салями, паприки, чеснока, соль, усилитель вкуса и аромата Е621.

Вкусо-ароматическая композиция с ярко выраженной острой ноткой, ароматом салями, паприки и легкой кислинкой, которая венчает пикантность композиции.

Ароматизатор салями, мальтодекстрин, глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы паприки, перца чили, дыма.

h

Неординарная вкусо-ароматическая композиция сочетающая в себе сладкую паприку, острый перц чили и нежную мясную нотку.

Ароматизатор мяса, глюкоза, ароматизатор салями, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330, ароматизатор паприки, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, ароматизаторы перца чили, дыма, чеснока.

h

Источник