Комплексная пищевая добавка омфреш люкс

Консерванты, Освежители вкуса, Усилители Вкуса Пищевая химия, Регуляторы кислотности

АРТИКУЛ:
720 011НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш Супер ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:100-300 г на 100 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 007НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш Плюс ХАРАКТЕРИСТИКА:Усилитель и освежитель вкусаДОЗИРОВКА:1-2 г на 1 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 014НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфакс ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, стабилизаторДОЗИРОВКА:0,5-1 г на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 032НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфос Стандарт ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, стабилизаторДОЗИРОВКА:0,25 – 0,5 гр на 1 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 508НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш плюс Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, для продления сроков годности продуктаДОЗИРОВКА:0,3-0,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Рыба соленая, пресервы и др. рыбная продукция АРТИКУЛ:
720 049НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:0,05 – 0,3%ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видов рыбопродукции, за исключение икры лососевой и рыбы лососевых пород АРТИКУЛ:
720 507НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш 2000 ХАРАКТЕРИСТИКА:Консервант не содержит сорбат калия и бензоат натрияДОЗИРОВКА:0,1 – 0,3 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видов рыбопродукции АРТИКУЛ:
720 149НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш Премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:0,1 – 0,3 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Для икры палтуса

Источник

АРТИКУЛ:
900 740НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Ветчина

ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь, усиливающая мясной вкус, с добавлением аромата говядиныДОЗИРОВКА:2-4ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства различных видов мясных изделий. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья АРТИКУЛ:
110 434НАИМЕНОВАНИЕ:
Приправа со вкусом и ароматом Буженины ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй, усиливающая мясной вкус, с добавлением мясного аромата, чеснока и перцаДОЗИРОВКА:5ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства различных видов мясных изделий. Формирует вкус «запечённого мяса» со специями АРТИКУЛ:
900 730НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс Мозаика ХАРАКТЕРИСТИКА:Ветчинный ароматДОЗИРОВКА:7ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
655 107НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс (серия С) ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь, усиливающая мясной вкус, с добавлением ароматом пряного бекона.ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов, а так же для консервов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
900 710НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс 2000 ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй усиливающая мясной вкус, с перцем и чесноком и добавлением аромата копченой ветчиныДОЗИРОВКА:3-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства различных видов мясных изделий. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья АРТИКУЛ:
610 059
Читайте также:  Пищевые добавки о пользе и вреде
НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс Мясной универсальный ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат бекона. Яркая смесь с ноткой перца и тонкой ноткой чеснока.ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы мяса. АРТИКУЛ:
610 056НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс Мясной ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с добавлением мясного аромата и перцаДОЗИРОВКА:3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
655 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Примарома ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат говядины. Усиливает мясной вкусДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА: Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья АРТИКУЛ:
655 310НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс Говядина ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат говядины с пряной ноткойДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
330 103НАИМЕНОВАНИЕ:
Универсальная

ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат мясной с пряной ноткой, аромат «вареной говядины».ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
500 410НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Тироль

ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат мясной с пряной ноткой. аромат «тушеной говядины».ДОЗИРОВКА:1-2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
230 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Форвард

ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат мясной с пряной ноткой.ДОЗИРОВКА:4ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
600 215НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Баранина ХАРАКТЕРИСТИКА: Пикантный вкус ароматной баранины.ДОЗИРОВКА:2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбас и полуфабрикатов, где необходимо придать продуктам вкус баранины. АРТИКУЛ:
330 210НАИМЕНОВАНИЕ:
Чикен Арома Экономик ХАРАКТЕРИСТИКА: Яркая ароматная смесь куриного аромата с чесночной ноткой.ДОЗИРОВКА:2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов, для придания насыщенного вкуса и аромата курицы. АРТИКУЛ:
610 180НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Индейка ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат мяса индейки.ДОЗИРОВКА:2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов, для придания насыщенного вкуса и аромата «вареной индейки». АРТИКУЛ:
900 750НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Перфект

ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с перцем, кардамоном и чеснокомДОЗИРОВКА:3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства различных видов мясных изделий. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья АРТИКУЛ:
610 057НАИМЕНОВАНИЕ:
Примарома классик ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с белым перцем, луком и чеснокомДОЗИРОВКА:1-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья АРТИКУЛ:
610 175
Читайте также:  Е 345 пищевая добавка
НАИМЕНОВАНИЕ:
Аромакс Супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с белым перцем, чесноком, мускатным орехом, имбирем и завершающей ноткой лука.ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства колбасных изделий, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья. АРТИКУЛ:
610 200НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома Крем-Сливки ХАРАКТЕРИСТИКА: Мягкий сливочный вкус.ДОЗИРОВКА:1-2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства вареных колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов с целью формирования в готовом продукте молочно – сливочного вкуса и аромата. АРТИКУЛ:
330 230НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома сливочная экономик

ХАРАКТЕРИСТИКА:Ароматная смесь со вкусом сливок, ананаса и чеснока.ДОЗИРОВКА:1.5ХАРАКТЕРИСТИКА: Придает готовому продукту пикантный сливочный вкус и аромат, с легким оттенком чеснока. АРТИКУЛ:
655 200НАИМЕНОВАНИЕ:
Макси Топ

ХАРАКТЕРИСТИКА:Аромат мяса. Яркая смесь с ноткой перца чили и аромата копчения.ДОЗИРОВКА:5ХАРАКТЕРИСТИКА:Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами АРТИКУЛ:
750 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Умами ХАРАКТЕРИСТИКА:Усилитель вкуса, смесь специй лука, чеснока и сельдерея.ДОЗИРОВКА:1-2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видом мясных изделий. Обогащает вкус и аромат колбасных изделий. АРТИКУЛ:
750 120НАИМЕНОВАНИЕ:
Умами супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Усилитель вкуса, смесь специй лука, чеснока и сельдерея.ДОЗИРОВКА:1-2ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видом мясных изделий .Обогащает вкус и аромат колбасных изделий АРТИКУЛ:
109 751НАИМЕНОВАНИЕ:
Тамна

ХАРАКТЕРИСТИКА:Утонченный вкус кардамона с перчинкой, с усиленной мясной ноткой.ДОЗИРОВКА:4-6ХАРАКТЕРИСТИКА:Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами АРТИКУЛ:
610 072НАИМЕНОВАНИЕ:
Торнадо ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая пикантная смесь с перцем, кардамоном, чесноком, имбирем и крупными кусочками ягод.ДОЗИРОВКА:8-10ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве копченых колбас, деликатесных продуктов, паштетов. АРТИКУЛ:
850 105НАИМЕНОВАНИЕ:
Креатив ХАРАКТЕРИСТИКА:Пряная смесь специй с укропом, тимьяном и базиликом.ДОЗИРОВКА:0,5-1,5ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве различных видов мясопродуктов с целью придания готовому продукту завершенного вкуса. АРТИКУЛ:
850 110НАИМЕНОВАНИЕ:
Энергия ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая пикантная смесь, усиливающая мясную нотку с добавлением томата и имбиря.ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве различных видов мясопродуктов с целью придания готовому продукту завершенного вкуса. АРТИКУЛ:
323 010НАИМЕНОВАНИЕ:
Овация ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с чесноком, перцем и завершающей ноткой обжигающего перца чили.ДОЗИРОВКА:4-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве различных видов мясопродуктов с целью придания готовому продукту завершенного вкуса. АРТИКУЛ:
109 651НАИМЕНОВАНИЕ:
Цитрус

ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь со вкусом лимона.ДОЗИРОВКА:по вкусуХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве различных видов мясопродуктов с целью придания готовому продукту вкуса и аромата лимона. АРТИКУЛ:
280 605НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмСмок стандарт
Читайте также:  Что такое пищевая добавка е422
ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь пряностей с интенсивным ароматом копчения.ДОЗИРОВКА:1-3ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчин, в том числе, вырабатываемых в непроницаемых оболочках. АРТИКУЛ:
280 500НАИМЕНОВАНИЕ:
Смокед Ароматная ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь пряностей с интенсивным ароматом копчения с нотками гриля.ДОЗИРОВКА:1-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Для придания готовому продукту хорошо выраженного вкуса и аромата копчения с нотами гриля. Рекомендуется использовать для производства колбасных изделий, деликатесов, ветчин, полуфабрикатов. АРТИКУЛ:
109 915НАИМЕНОВАНИЕ:
Ароматизатор для картофеля ХАРАКТЕРИСТИКА:Нежная смесь с ароматизатором картофеля и сливочного масла.ДОЗИРОВКА:10–20 г на 1 кг картофельных хлопьевХАРАКТЕРИСТИКА:Специально разработанная композиция для улучшения вкусоароматических свойств готовых блюд с картофельным пюре. Придает готовому пюре вкус отварного картофеля со сливочным маслом. АРТИКУЛ:
610 230НАИМЕНОВАНИЕ:
Мясная ХАРАКТЕРИСТИКА:Яркая ароматная смесь специй с мясным ароматомДОЗИРОВКА:2-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Для производства всех видов колбасных изделий, реструктурированных ветчин и деликатесных изделий.
АРТИКУЛ:
610 205НАИМЕНОВАНИЕ:
Корректор супер ММО ХАРАКТЕРИСТИКА:Сахар, мальтодекстрин, соль поваренная, дрожжевой экстракт, ароматизаторы Говядина, Пряный, Яичный меланж; луковый порошок, экстракт лимонаДОЗИРОВКА:3-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов, придавая им приятный мясной вкус и аромат. Подходит для рецептур с большими заменами АРТИКУЛ:
610 210НАИМЕНОВАНИЕ:
Фришин ХАРАКТЕРИСТИКА:Соль поваренная, декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата E621, E627, E631; сахар, дрожжевой экстракт, пшеничные волокна, экстракты специй (лимон, кумин, розмарин)ДОЗИРОВКА:3-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами сырья АРТИКУЛ:
610 220НАИМЕНОВАНИЕ:
Вирсли ХАРАКТЕРИСТИКА:Сахар, мальтодекстрин, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата E621, ароматизатор Масло сливочное, дрожжевой экстрактДОЗИРОВКА:3-5ХАРАКТЕРИСТИКА:Формирует яркий, насыщенный молочно-сливочный вкус и аромат АРТИКУЛ:
720 007НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш плюс ХАРАКТЕРИСТИКА:Соль поваренная, декстроза, мальтодекстрин, глутамат натрия E621, гуанилат натрияE627, инозинат натрия E631, экстракты лимона, кумина, розмаринаДОЗИРОВКА:0,1-0,3%ХАРАКТЕРИСТИКА:Устраняет неприятный привкус и запах

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%.

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%.

Рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам соответствующим технологии производства продукции и используемого сырья требованиям “Халяль”

Источник