Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100 thumbnail
  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

Orihiroßïîíèÿ

104055 4971493104055

Âèòàìèí A(ðåòèíîë) – æèðîðàñòâîðèìûé âèòàìèí, íàòóðàëüíûé àíòèîêñèäàíò (ñâÿçûâàåò ñâîáîäíûå ðàäèêàëû). Èãðàåò âàæíóþ ðîëü â îêèñëèòåëüíî-âîññòàíîâèòåëüíûõ ïðîöåññàõ, ðåãóëÿöèè ñèíòåçà áåëêîâ, ôîðìèðîâàíèè æèðîâûõ îòëîæåíèé, ñïîñîáñòâóåò íîðìàëüíîìó îáìåíó âåùåñòâ, ôóíêöèè êëåòî÷íûõ è ñóáêëåòî÷íûõ ìåìáðàí. Íåîáõîäèì äëÿ ðîñòà íîâûõ êëåòîê, íîðìàëüíîãî ôóíêöèîíèðîâàíèÿ èììóííîé ñèñòåìû, îðãàíà çðåíèÿ, â ïðîöåññàõ ðåïðîäóêöèè è ðîñòà, äèôôåðåíöèðîâêè ýïèòåëèàëüíîé è êîñòíîé òêàíåé, çàìåäëÿåò ïðîöåññû ñòàðåíèÿ.
Âèòàìèí B1(òèàìèí) – âîäîðàñòâîðèìûé âèòàìèí. Âõîäèò â ñîñòàâ âàæíåéøèõ ôåðìåíòîâ óãëåâîäíîãî, ýíåðãåòè÷åñêîãî, æèðîâîãî, áåëêîâîãî, âîäíî-ñîëåâîãî îáìåíà, ó÷àñòâóåò â àíòèîêñèäàíòíîé çàùèòå îðãàíèçìà. Ðåãóëèðóåò äåÿòåëüíîñòü íåðâíîé ñèñòåìû, îïòèìèçèðóåò ïîçíàâàòåëüíóþ àêòèâíîñòü è ôóíêöèè ìîçãà, óëó÷øàåò öèðêóëÿöèþ êðîâè, ïîëîæèòåëüíî äåéñòâóåò íà ðîñò, íîðìàëèçóåò àïïåòèò. Ó÷àñòâóåò â êðîâåòâîðåíèè, íåîáõîäèì äëÿ òîíóñà ìûøö âíóòðåííèõ îðãàíîâ, çàùèùàåò îò ðàçðóøèòåëüíîãî âîçäåéñòâèÿ àëêîãîëÿ è òàáàêà, çàìåäëÿåò ïðîöåññû ñòàðåíèÿ
Âèòàìèí B2(ðèáîôëàâèí) – âîäîðàñòâîðèìûé âèòàìèí, êîôåðìåíò ôëàâîíîâûõ ôåðìåíòîâ. Ó÷àñòâóåò â îêèñëèòåëüíî-âîññòàíîâèòåëüíûõ ðåàêöèÿõ, èíòåíñèôèöèðóåò ìåòàáîëè÷åñêèå ïðîöåññû â îðãàíèçìå, íåîáõîäèì äëÿ ðîñòà, äûõàíèÿ êëåòîê, îáðàçîâàíèÿ ýðèòðîöèòîâ è àíòèòåë. Îáëåã÷àåò ïîãëîùåíèå êèñëîðîäà êëåòêàìè êîæè, íîãòåé è âîëîñ, ñïîñîáñòâóåò óëó÷øåíèþ òåìíîâîé àäàïòàöèè è âîñïðèÿòèþ öâåòà çðèòåëüíûì àíàëèçàòîðîì. Áëàãîòâîðíî âîçäåéñòâóåò íà ñîñòîÿíèå îðãàíà çðåíèÿ (ñíèæàåò óñòàëîñòü ãëàç, èãðàåò âàæíóþ ðîëü â ïðåäîòâðàùåíèè êàòàðàêòû) è ñëèçèñòûõ îáîëî÷åê ïèùåâàðèòåëüíîãî òðàêòà.
Âèòàìèí B6(ïèðèäîêñèí) – âîäîðàñòâîðèìûé âèòàìèí. Èãðàåò âàæíóþ ðîëü â òðàíñôîðìàöèè àìèíîêèñëîò, ñèíòåçå áåëêà, ôåðìåíòîâ, ãåìîãëîáèíà, ïðîñòàãëàíäèíîâ, îáìåíå ñåðîòîíèíà, êàòåõîëàìèíîâ, ãëóòàìèíîâîé êèñëîòû, ãàììà-àìèíîìàñëÿíîé êèñëîòû, ãèñòàìèíà, ìåòàáîëèçìå ëèïèäîâ è íóêëåèíîâûõ êèñëîò. Ó÷àñòâóåò â ïîääåðæàíèè èììóííîãî îòâåòà, ñèíòåçå íåéðîìåäèàòîðîâ. Íåîáõîäèì äëÿ íîðìàëüíîãî ôóíêöèîíèðîâàíèÿ öåíòðàëüíîé è ïåðèôåðè÷åñêîé íåðâíîé ñèñòåìû, ñíèæàåò óðîâåíü õîëåñòåðèíà è ëèïèäîâ êðîâè, óëó÷øàåò ñîêðàòèìîñòü ìèîêàðäà, ñïîñîáñòâóåò íîðìàëüíîìó ôîðìèðîâàíèþ ýðèòðîöèòîâ, ïîääåðæàíèþ îïòèìàëüíîãî óðîâíÿ ãîìîöèñòåèíà â êðîâè.
Âèòàìèí B12(êîáàëàìèíû) – âîäîðàñòâîðèìûé âèòàìèí. Èãðàåò âàæíóþ ðîëü â ñèíòåçå è ìåòàáîëèçìå àìèíîêèñëîò, îêàçûâàåò àíàáîëè÷åñêîå è âûðàæåííîå ëèïîòðîïíîå äåéñòâèå, ó÷àñòâóåò â êðîâåòâîðåíèè. Ïðåäóïðåæäàåò æèðîâóþ èíôèëüòðàöèþ ïå÷åíè, çàùèùàåò îò îñòðîé è õðîíè÷åñêîé ãèïîêñèè, ïîâûøàåò çàùèòíûå ñâîéñòâà èììóííîé ñèñòåìû, ñïåðìàòîãåíåç. Óëó÷øàåò ýìîöèîíàëüíîå ñîñòîÿíèå è êîãíèòèâíûå ñïîñîáíîñòè, ïðåäóïðåæäàåò ðàçâèòèå äåïðåññèè, ñòàð÷åñêîãî ñëàáîóìèÿ, ñïóòàííîñòè ìûøëåíèÿ, íàðóøåíèé ñíà, ïîìîãàåò íîðìàëèçîâàòü àðòåðèàëüíîå äàâëåíèå.
Âèòàìèí C(L-àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà) – âîäîðàñòâîðèìûé âèòàìèí, íàòóðàëüíûé àíòèîêñèäàíò (ñâÿçûâàåò ñâîáîäíûå ðàäèêàëû). Ó÷àñòâóåò âî ìíîãèõ ìåòàáîëè÷åñêèõ ïðîöåññàõ â îðãàíèçìå, â ÷àñòíîñòè, â ðåãóëèðîâàíèè îêèñëèòåëüíî-âîññòàíîâèòåëüíûõ ðåàêöèé, óãëåâîäíîãî è ëèïèäíîãî îáìåíà. Îáåñïå÷èâàåò íîðìàëüíîå ôóíêöèîíèðîâàíèå èììóííîé, êðîâåòâîðíîé ñèñòåì è âñåãî îðãàíèçìà â ïåðèîäû ðîñòà, áåðåìåííîñòè è ëàêòàöèè, íà ôîíå ôèçè÷åñêèõ íàãðóçîê, ïåðåóòîìëåíèÿ, â ïåðèîä âûçäîðîâëåíèÿ ïîñëå çàáîëåâàíèé, ïîâûøàåò ñîïðîòèâëÿåìîñòü îðãàíèçìà ê âîçäåéñòâèþ íåáëàãîïðèÿòíûõ ôàêòîðîâ. Îðãàíèçì íå ñïîñîáåí ñàì ñèíòåçèðîâàòü âèòàìèí Ñ, ïîòðåáíîñòü â íåé óäîâëåòâîðÿåòñÿ òîëüêî ñ ïèùåé.
Âèòàìèí Å(òîêîôåðîëû) – æèðîðàñòâîðèìûé âèòàìèí, íàòóðàëüíûé àíòèîêñèäàíò (ñâÿçûâàåò ñâîáîäíûå ðàäèêàëû). Çàùèùàåò ëèïèäû êëåòî÷íûõ ìåìáðàí îò îêèñëåíèÿ âî âñåõ òêàíÿõ îðãàíèçìà ÷åëîâåêà, ó÷àñòâóåò â ôîðìèðîâàíèè êîëëàãåíîâûõ è ýëàñòèíîâûõ âîëîêîí ìåæêëåòî÷íîãî âåùåñòâà, áèîñèíòåçå ãåìîãëîáèíà, ãîðìîíîâ, ðàçìíîæåíèè êëåòîê, òêàíåâîì äûõàíèè è äðóãèõ ïðîöåññàõ ìåòàáîëèçìà â êëåòêàõ. Âèòàìèí Å çàìåäëÿåò ïðîöåññû ñòàðåíèÿ, óëó÷øàåò ïàìÿòü, ïîääåðæèâàåò ôóíêöèþ ïîëîâûõ æåëåç, ñåðäå÷íîé ìûøöû, èììóíèòåò, îáëàäàåò àíòèêàíöåðîãåííûì ýôôåêòîì, ïðåïÿòñòâóåò òðîìáîîáðàçîâàíèþ, óëó÷øàåò öèðêóëÿöèþ êðîâè, ïðåäîòâðàùàåò îáðàçîâàíèå âîçðàñòíûõ ïèãìåíòíûõ ïÿòåí íà êîæå.
Âèòàìèí D(êàëüöèôåðîëû) – æèðîðàñòâîðèìûé âèòàìèí, ñî÷åòàåò â ñåáå äåéñòâèå âèòàìèíà è ãîðìîíà (ïðåäñòàâëåí â âèäå âèòàìèíà D3). Ðåãóëèðóåò ìèíåðàëüíûé îáìåí, ïîääåðæèâàåò ãîìåîñòàç êàëüöèÿ, ôîñôîðà è ìàãíèÿ â îðãàíèçìå, ñòèìóëèðóåò ñèíòåç áåëêà. Íåîáõîäèì äëÿ íîðìàëüíîãî ôóíêöèîíèðîâàíèÿ ùèòîâèäíîé æåëåçû è ñèñòåìû ñâåðòûâàíèÿ êðîâè. Ó÷àñòâóåò â îáåñïå÷åíèè íîðìàëüíîãî ðîñòà è ðàçâèòèÿ êîñòåé, çóáîâ, ïðåïÿòñòâóåò âîçíèêíîâåíèþ ðàõèòà è îñòåîïîðîçà, ñïîñîáñòâóåò âîññòàíîâëåíèþ çàùèòíûõ îáîëî÷åê íåðâîâ, ñíèæàåò âîñïðèèì÷èâîñòü îðãàíèçìà ê êîæíûì çàáîëåâàíèÿì, áîëåçíÿì ñåðäöà, ñàõàðíîìó äèàáåòó è îíêîëîãè÷åñêèì çàáîëåâàíèÿì. Ó÷àñòâóåò â ðåãóëÿöèè àðòåðèàëüíîãî äàâëåíèÿ è ñåðäöåáèåíèÿ, ïðåäóïðåæäàåò ñëàáîñòü ìûøå÷íîé òêàíè, ïîâûøàåò èììóíèòåò.
Ôîðìà âûïóñêà: Óïàêîâêà 180 òàáëåòîê (íà 90 äíåé)
Ïîêàçàíèÿ è ñïîñîá ïðèìåíåíèÿ: ïî 2 òàá. â äåíü,çàïèâàÿ âîäîé.
Ïðîòèâîïîêàçàíèÿ: èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü êîìïîíåíòîâ ïðåïàðàòà.
Ñîñòàâ: âèòàìèí À 200 ìêã, âèòàìèí Â1 0,6 ìã, âèòàìèí Â2 0,6 ìã, Âèòàìèí B6 0,8 ìã, Âèòàìèí B12 1.5ìã, Íèàöèí 9 ìã, Âèòàìèí Ñ 50 ìã, âèòàìèí D 2 ìêã, Âèòàìèí Å 5 ìã, âèòàìèí Ê 3 ìêã, 150ìã ôîëèåâàÿ êèñëîòà, áèîòèí 15 ìêã, 3 ìã ïàíòîòåíîâîé êèñëîòû.
 

Источник

Надежный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ

Компания “Локас” работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками ингредиентов и смесей.

ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Компания “Локас” обеспечивает быструю и своевременную поставку сырья, ингредиентов и функциональных смесей.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания “Локас” оказывает технологическиу поддержку и консультации работников пищевого производства.

Продукты компании

Компания “Локас” более 10 лет является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющяя на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и непищевой промышленностей. Вместе с нашими стратегическими партнерами – производителями, мы предлагаем продукты высочайшего качества и оказываем технологическую поддержку. Компания “Локас” выступает в качестве посредника для широкого круга сырьевых товаров, обработанных и органических продуктов питания от производителей, желающих расширить свое присутствие на Российском рынке.

Отзывы клиентов

  • Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода сотрудничества зарекомендовало себя с лучшей стороны

    Директор Ленпромторг

  • Поставляемая продукция – превосходного качества. Все текущие вопросы решаются максимально эффективно в предельно короткие сроки.

    Генеральный директор Ореон

  • В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм

    Генеральный директор МЕГАФУД

О КОМПАНИИ ЛОКАС В ЦИФРАХ

Ценности компании ЛОКАС:

Мы понимаем и стремимся удовлетворять потребности заказчиков такие как: минимизация сроков поставки продукции, оказание дополнительного сервиса, гибкость в выполнении индивидуальных требований клиента.

Мы контролируем качество поставляемой продукции через выбор лучших поставщиков, соблюдение технологического процесса, лабораторный контроль всех ингредиентов и ответственность в работе каждого сотрудника на каждом этапе работы.

Мы поощряем новые идеи, ведущие к развитию бизнеса и уделяем особое внимание новым технологиям, доступным для реализации на нашем производстве.

Мы верим что накопление и обмен экспертными знаниями и опытом является залогом нашего развития. Поэтому мы внимательно следим за изменениями на рынке пищевых технологий и предлагаем новые актуальные продукты.

Мы убеждены, что только формируя открытые отношения с нашими партнерами, мы сможем достичь устойчивого развития. Поэтому соблюдение правил бизнес-этики является обязательным условием работы компании.

Отзывы о компании ЛОКАС:

Компания ЛОКАС является партнером крупнейших производителей пищевой продукции в течении 10 лет. За столь продолжительное время компания ЛОКАС зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков.

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Источник

АРТИКУЛ:
720 041НАИМЕНОВАНИЕ:
Экстра Австрия ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2 г на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 028НАИМЕНОВАНИЕ:
Приправа Острая ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй со вкусом острой паприки для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:140-240 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 026НАИМЕНОВАНИЕ:
Летний Сад ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2-8 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 047НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная добавка для структурирования фаршевой массыДОЗИРОВКА:30 г/кг массы продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты, медальоны АРТИКУЛ:
700 090НАИМЕНОВАНИЕ:
Омкопур 20 ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для фиксации панировки на полуфабрикатахДОЗИРОВКА:от 3 до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
820 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлюкс для п/ф ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь для увеличения выхода готовой продукцииДОЗИРОВКА:25 г на 1 кг фаршевой массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
115 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Смесь специй «Особая» ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для приготовления ЛьезонаДОЗИРОВКА:227 г на 1 лХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:

НАИМЕНОВАНИЕ:

ХАРАКТЕРИСТИКА:ДОЗИРОВКА:ХАРАКТЕРИСТИКА: АРТИКУЛ:
600 387НАИМЕНОВАНИЕ:
Универсал Премиум ХАРАКТЕРИСТИКА:Добавки на основе гидроколлойдов для создания эмульсий, искусственного шпика и снижения себестоимости продуктаДОЗИРОВКА:100-110 г на 1 кг эмульсии; соотношение смесь: жир: вода 10:20:80ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 514НАИМЕНОВАНИЕ:
Омстаб супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Стабилизатор для создания структуры продуктаДОЗИРОВКА:1.2 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 238НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома укроп ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 239НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома розмарин ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты

Источник