Комплексная пищевая добавка мильхвурст комби состав

  

Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек

 

АртикулНаименованиеДозировкаПрименениеОсновное вкусовое направление
1113  Боярская комби 10 г/кг Используется при производстве колбасных изделий Перец, мацис, имбирь 
1107  Вареная комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Кориандр, перец, кардамон. 
960  Вареная супер нежная 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий в состав рецептуры которых входит мясо птицы механической обвалки и эмульсии шкурки. Перец, чеснок 
1180  Вареная экстра комби 6,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, кардамон 
1184  Варшавская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Мускат, кориандр, имбирь, перец, паприка 
968  Венская салями вареная 4 – 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Салями вареная, Ветчинно-Рубленной, колбас ветчинного типа, ветчин. Допускается применять при производстве варено-копченых колбас. Перец, мускат, имбирь, кориандр 
908  Венские сосиски комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, кардамон 
1042  Говяжья колбаса комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Лук, тмин, перец 
1055  Докторская классик комби 10г/кгг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат 
1153  Докторская колбаса комби ГП 7,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий класса Премиум. Перец, кориандр, тмин 
1005  Докторская комби 5,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат, кардамон 
1206  Докторская традиционная комби 8 – 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, класса «Премиум». Мускат 
1030  Докторская усиленная комби 8-9 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбас, класса Премиум. мускат, кардамон 
1031  Докторская экстра комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум, типа Докторская. Кардамон, мускат 
1001  Императорская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства как структурных, так и бесструктурных вареных колбас среднего ценового сегмента, а также при производстве шпикачек, сарделек. Чеснок, перец, имбирь 
1122  Императорская экстра 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. перец, имбирь, лук 
903  Императорская экстра комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Эконом. Перец, имбирь, лук 
1131  Кнакер комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек. Перец, кардамон, имбирь 
1155  Колбаса для завтрака комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Закусочной. Паприка, перец, мускат, чеснок 
ОМК 5  Любительская колбаса комби 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Любительская. Кардамон, мускат 
1204  Любительская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов. Перец черный и белый, мускат, ароматизатор мяса, мацис 
945  Мильхвурст комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий. Лук, перец, имбирь 
927  Молочная колбаса комби 6 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа, таких как: Молочная, сосисок, таких как: Молочные, Особые и других аналогичных. Перец, мускат, кардамон 
1181  Молочная комби 6,5 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, типа Молочной Мускат, кардамон 
1212  Молочные сосиски комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат 
965  Мортаделла 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа. Тмин, мускатный орех, черный перец, кардамон 
ОМК 3  Мортаделла комби 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Тмин, мускат, черный перец, кардамон 
ВК 001  Неомикс ВПК № 2 7 г/кг Рекомендуется для производства вареной колбасы типа Чайная чеснок, кориандр, лавр, гвоздика, перец красный 
969  Неоспайс Докторская 7-14 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, типа Докторской и других аналогичных. Мускат, кардамон 
936  Неоспайс комби № 1 10 г/кг Рекомендуется для колбас типа «Докторская», для сосисок типа «Молочные» и других вареных колбас. Мускат 
1158  Неоспайс комби № 2 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, а так же для сарделек и шпикачек. Мускат, перец черный, паприка. 
938  Неоспайс комби № 3 10 г/кг Рекомендуется для производства бесструктурных вареных колбас , а так же сарделек типа Говяжьих , Обыкновенных. Перец, чеснок, кориандр  
939  Неоспайс комби № 4 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, хлебов мясных, в рецептуре которых присутствует мясо птицы механической обвалки, филе птицы. Мускат, перец, чеснок  
934  Неоспайс прима 10-11 г/кг Рекомендуется для производства структурных вареных колбас, шпикачек, а также мясных хлебов. Мускатный орех, кардамон, чеснок  
981  Неоспайс русская 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, Московской, а так же для сарделек типа Шпикачек. Перец, кардамон, чеснок, мускат  
982  Неоспайс франкфуртская 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, с использование мяса механической обвалки птицы. Перец, мускат, паприка, чеснок  
977  Останкинская комби 18,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Останкинская. Перец белый, мускатный орех, кардамон 
1004  Останкинская комби плюс 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас благородного вкуса. Мускат, чеснок  
900  Парижская комби 10 г/кг Чили, чеснок, мускатный орех. Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, с использование мяса механической обвалки птицы. Чили, чеснок, мускатный орех. 
1211  Паризер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец красный, белый  
1016  Пикант экстра комби 10 г/кг  Мускат, перец белый, гвоздика, паприка Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская, Молочная и сосисок в/с. Мускат, перец белый, гвоздика, паприка  
930  Попурри комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных, в/к и п/к колбас с высоким содержанием жирного сырья, с использованием мяса механической обвалки и эмульсии свиной шкурки. Тмин, паприка 
1045  Премиум 3 г/кг  Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец душистый, перец белый, мускат, гвоздика. 
1219  Премиум комби 10 г,кг  Перец, кориандр Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, кориандр 
1203  Русская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек. Мускат, перец черный, перец белый, чеснок. 
931  Сардельки кнакер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, кориандр, паприка 
932  Сардельки комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Кориандр, перец, паприка, чеснок 
1119  Сардельки свиные комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Перец, мускат, лук, кориандр, тмин 
1120  Сардельки сочные комби 7 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Кориандр, перец, мускат, тмин. 
1163  Сервелат 3-5 г/кг Рекомендуется для производства вареных и варено-копченых колбас. перец, кардамон, мускат, тмин, сельдерей. 
1046  Сливочная комби 4,5 г/кг Рекомендуется для производства колбас класса Премиум, сосисок, сарделек. мускат, перец, кориандр, гвоздика, ароматизатор сливок 
1114  Сосиска молочная комби 6-8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Мускат, кардамон, перец белый, перец душистый. 
1069  Сосиска пикантная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, паприка 
1021 СМК  Сосиска пикантная комби ГП 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец черный, мускат, чеснок, паприка 
1187  Столичная колбаса комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок 
1154  Столовая комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий типа Столовой. Перец, паприка, чеснок 
972  Телячья колбаса комби 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Мускатный орех, перец белый, кардамон. 
1011  Телячья комби плюс 9,5 – 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец, чеснок, мускатный орех 
901  Универсальная вареная комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы. Перец, кориандр 
964  Франкфуртер 2 5 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, паприка, перец черный 
1014  Франкфуртская супер комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок, лук 
1056  Чайная традиционная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы механической обвалки. Выраженный: чеснок, перец белый, чили, кориандр 
1070  Экстра комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сарделек, сосисок. Перец 
995  Экстравурст комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Телячьей , в рецептуре которых содержится мясо механической обвалки и высокое содержание жирного сырья. Кориандр, мускат, сельдерей, лук, паприка 

Вернуться назад в раздел

 Телефон: (383) 227-88-11
Читайте также:  Есть ли продукты без пищевых добавок

Источник

Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.11384.12.09

Номер свидетельства 77.99.26.9.У.11384.12.09
Дата регистрации 11.12.2009
Название продукции
комплексная пищевая добавка “Мильхвурст комби К/507” (“Milchwurst combi K/507”)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена “Almi Ges.m.b.H. & Co KG”, A-4064 Oftering, Hoerschinger Strasse, 1 (Австрия)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано
на основании экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-2599/и-09 от 05.11.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 – 23%. 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Содержит пищевые добавки Е451, Е621, Е316. 

Фирма-получатель
Представительство АО “Матимэкс АГ” (Австрия), г. Москва, ул. Рябиновая д. 37, стр. 1, оф.20 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”.

Другая продукция этой фирмы

77.99.26.9.У.926.2.10 18.02.2010, комплексная пищевая добавка “Созреватель” (“Reifemittel”)
77.99.26.9.У.925.2.10 18.02.2010, комплексная пищевая добавка “РН- регулятор” (“PH- regulator”)
77.99.26.9.У.777.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Альми деликатес 50%” (“Almi delikatess 50%”)
77.99.26.9.У.776.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Салями комплетт чеснок” (“Salami komplett knoblauch”)
77.99.26.9.У.775.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Салями комплетт орех” (“Salami komplett walnuss”)
77.99.26.9.У.11393.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Чиливюрстен комби” (“Chilliewurstchen combi”)
77.99.26.9.У.11392.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Франкфуртер комби К/507” (“Frankfurter combi К/507”)
77.99.26.9.У.11391.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Финская салями РНА” (“Finskaja salami RNA”)
77.99.26.9.У.11390.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Сервелат РНА” (“Cervelat RNA”)
77.99.26.9.У.11389.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Шашлык” (“Schaschlik”)
77.99.26.9.У.11388.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Брауншвайгер рустикаль” (“Braunschweiger rustikal”)
77.99.26.9.У.11387.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Подвавельска РО МАКС” (“Podwawelska RO MAX”)
77.99.26.9.У.11386.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Московская ЕС комби” (“Moskovskaja ES combi”)
77.99.26.9.У.11385.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Мильхвурст специаль комби” (“Milchwurst spezial combi”)
77.99.26.9.У.11384.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Мильхвурст комби К/507” (“Milchwurst combi K/507”)
77.99.26.9.У.11383.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Майландер салями РНА” (“Mailander salami RNA”)
77.99.26.9.У.11382.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Крайнер 09 комби” (“Krainer 09 combi”)
77.99.26.9.У.11381.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Кнакер комби К/507” (“Knacker combi K/507”)
77.99.26.9.У.11380.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Альми Хальбраухвурстгевюрц комби G/202” (“Almi Halbrauchwurstgewurz combi G/202”)
77.99.26.9.У.11379.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Кантвурст РН5” (“Kantwurst RN5”)

  • Назад в архив
  • Поиск по базе
Читайте также:  Е 252 пищевая добавка что это

Источник

Арт. Название компонента Дозировка

5375

АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка)

7 г/кг

5413

КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка)

7 г/кг

56226

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями

10-12 г/кг

56231

САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец

8-10 г/кг

56241

СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили)

10-12 г/кг

5611

КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы)

7-8 г/кг

54584

КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок)

8 г/кг

5627

КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО

7-10 г/кг

5641

АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь)

7 г/кг

54031

САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока

10 г/кг

56071

САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома

10 г/кг

56072

САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка

10 г/кг

5667

ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр)

5 г/кг

5668

КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок)

5 г/кг

5669

ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок)

5 г/кг

5678

КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок)

5 г/кг

5679

МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис)

5 г/кг

5685

КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас

10 г/кг

56204

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения

8 г/кг

56223

КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр

10 г/кг

54015

МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной

10 г/кг

Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ

1800

ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская»

4-5 г/кг

1860

КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля

5 г/кг

1951

ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца

5 г/кг

51619

САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ – отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската

15 г/кг

52530

АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря

5-10 г/кг

55544

СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили

5-10 г/кг

5467

КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ – смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат

5-6 г/кг

55578

КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное

5 г/кг

56222

СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр)

5 г/кг

56245

ИМБИРНАЯ – вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья

5-7 г/кг

56246

КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика)

7 г/кг

56212

ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом

8 г/кг

55592

ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас

5 г/кг

52508

ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех)

5 г/кг

Читайте также:  Пищевые добавки содержащие гиалуроновую кислоту

Источник