Комплексная пищевая добавка мильхвурст комби состав
Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек
Вернуться назад в раздел |
Телефон: (383) 227-88-11 |
Источник
Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.11384.12.09
Номер свидетельства 77.99.26.9.У.11384.12.09
Дата регистрации 11.12.2009
Название продукции
комплексная пищевая добавка “Мильхвурст комби К/507” (“Milchwurst combi K/507”)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена “Almi Ges.m.b.H. & Co KG”, A-4064 Oftering, Hoerschinger Strasse, 1 (Австрия)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано
на основании экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-2599/и-09 от 05.11.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 – 23%. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 3,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 |
стронций-90 | 100 |
Содержит пищевые добавки Е451, Е621, Е316. |
Фирма-получатель
Представительство АО “Матимэкс АГ” (Австрия), г. Москва, ул. Рябиновая д. 37, стр. 1, оф.20 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”.
Другая продукция этой фирмы
77.99.26.9.У.926.2.10 18.02.2010, комплексная пищевая добавка “Созреватель” (“Reifemittel”)
77.99.26.9.У.925.2.10 18.02.2010, комплексная пищевая добавка “РН- регулятор” (“PH- regulator”)
77.99.26.9.У.777.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Альми деликатес 50%” (“Almi delikatess 50%”)
77.99.26.9.У.776.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Салями комплетт чеснок” (“Salami komplett knoblauch”)
77.99.26.9.У.775.2.10 15.02.2010, комплексная пищевая добавка “Салями комплетт орех” (“Salami komplett walnuss”)
77.99.26.9.У.11393.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Чиливюрстен комби” (“Chilliewurstchen combi”)
77.99.26.9.У.11392.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Франкфуртер комби К/507” (“Frankfurter combi К/507”)
77.99.26.9.У.11391.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Финская салями РНА” (“Finskaja salami RNA”)
77.99.26.9.У.11390.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Сервелат РНА” (“Cervelat RNA”)
77.99.26.9.У.11389.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Шашлык” (“Schaschlik”)
77.99.26.9.У.11388.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Брауншвайгер рустикаль” (“Braunschweiger rustikal”)
77.99.26.9.У.11387.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Подвавельска РО МАКС” (“Podwawelska RO MAX”)
77.99.26.9.У.11386.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Московская ЕС комби” (“Moskovskaja ES combi”)
77.99.26.9.У.11385.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Мильхвурст специаль комби” (“Milchwurst spezial combi”)
77.99.26.9.У.11384.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Мильхвурст комби К/507” (“Milchwurst combi K/507”)
77.99.26.9.У.11383.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Майландер салями РНА” (“Mailander salami RNA”)
77.99.26.9.У.11382.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Крайнер 09 комби” (“Krainer 09 combi”)
77.99.26.9.У.11381.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Кнакер комби К/507” (“Knacker combi K/507”)
77.99.26.9.У.11380.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Альми Хальбраухвурстгевюрц комби G/202” (“Almi Halbrauchwurstgewurz combi G/202”)
77.99.26.9.У.11379.12.09 11.12.2009, комплексная пищевая добавка “Кантвурст РН5” (“Kantwurst RN5”)
- Назад в архив
- Поиск по базе
Источник
Арт. | Название компонента | Дозировка |
---|---|---|
5375 | АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка) | 7 г/кг |
5413 | КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка) | 7 г/кг |
56226 | ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями | 10-12 г/кг |
56231 | САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец | 8-10 г/кг |
56241 | СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили) | 10-12 г/кг |
5611 | КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы) | 7-8 г/кг |
54584 | КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок) | 8 г/кг |
5627 | КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО | 7-10 г/кг |
5641 | АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь) | 7 г/кг |
54031 | САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока | 10 г/кг |
56071 | САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома | 10 г/кг |
56072 | САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка | 10 г/кг |
5667 | ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр) | 5 г/кг |
5668 | КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок) | 5 г/кг |
5669 | ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок) | 5 г/кг |
5678 | КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок) | 5 г/кг |
5679 | МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис) | 5 г/кг |
5685 | КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас | 10 г/кг |
56204 | ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения | 8 г/кг |
56223 | КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр | 10 г/кг |
54015 | МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной | 10 г/кг |
Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ | ||
1800 | ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская» | 4-5 г/кг |
1860 | КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля | 5 г/кг |
1951 | ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца | 5 г/кг |
51619 | САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ – отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската | 15 г/кг |
52530 | АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря | 5-10 г/кг |
55544 | СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили | 5-10 г/кг |
5467 | КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ – смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат | 5-6 г/кг |
55578 | КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное | 5 г/кг |
56222 | СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр) | 5 г/кг |
56245 | ИМБИРНАЯ – вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья | 5-7 г/кг |
56246 | КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика) | 7 г/кг |
56212 | ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом | 8 г/кг |
55592 | ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас | 5 г/кг |
52508 | ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех) | 5 г/кг |
Источник