Комплексная пищевая добавка кроун
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Профикс 55 Для шприцевания 20-30% | Стабилизаторы Е450(iii), E452(i),регулятор кислотности Е451(i),декстроза, соль пищевая,антиокислитель Е316, экстрактынатуральных специй (кориандр,черный перец, мускатный орех),ароматизатор идентичныйнатуральному (говядина). | Комплексная функциональнаясмесь для производства всехварено-копченых мясных изделийи полуфабрикатов. Норма расхода: 12 г /кг в расчете на конечный продукт (1-1,2%). |
Комплекс КР 55 Для шприцевания 20-30% | Концентрат соевого белка,регулятор кислотностиЕ451(i), пшеничные волокна,стабилизаторы (Е407,Е450(iii), Е452(i), Е415), сольповаренная (9±1%), декстроза,агент желирующий Е508,антиокислитель Е316,ароматизатор (говядина),экстракты натуральных специй(кориандр, черный перец,мускатный орех), фиксаторокраски Е 250 | Для деликатесной продукции измяса птицы и свиной грудинки. Норма расхода: 4,0 – 5,0 кг/ 100 л рассола. |
Капгель 35 Для шприцевания 50% | Регулятор кислотности Е451(i),стабилизаторы (Е452(i), Е407),загустители (Е410, Е 415), усилительвкуса и аромата Е621, агентжелирующий Е508, декстроза. | Для деликатесных изделийи консервов. Норма расхода:3,8 кг / 100 л рассола. |
Комплекс КР 40 Для шприцевания 70-100% | Концентрат соевого белка, стабилизаторы (Е450(iii), E452(i), E407, E1422), регулятор кислотности Е451(i), декстроза, антиокислитель Е316, экстракты натуральных специй (кориандр, перец черный, мускатный орех). | Для мясных изделий, в том числе вырабатываемых по ГОСТ. Содержание белка 18%. Норма расхода: 1,0-5,0% к массе фарша. Гидратация 1÷3 (добавка ÷ вода). |
Комплекс КР 85 Для шприцевания 70-100% | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е333, Е450(iii)), концентрат соевого белка, стабилизаторы (Е1422, Е407, Е410), пищевые волокна, концентрат соедини- тельнотканного белка, ароматизатор (говядина), экстракт натуральной специи (перец чёрный), антиокислитель Е316, натуральный краситель Е120. | Для цельномышечных деликатесов из свинины и говядины. Норма расхода: 6,0 кг / 100 л рассола. |
Унипро 65 | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е333, Е450(iii)), стабилизаторы (Е452(i), Е1422, Е407, Е410), пищевые волокна, концентрат соединительнотканного белка, ароматизатор (говядина), экстракт натуральной пряности (перец чёрный), антиокислитель Е316. | Для ветчин и деликатесных изделий. Норма расхода: 4,5% к массе фарша. |
Унипро 80 Для шприцевания 150% | Концентрат соединительнотканного белка, регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), стабилизатор Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, антиокислитель Е316. | Для ветчин и деликатесных изделий. Норма расхода: 4,0% к массе фарша. |
Милкап 40 Для натуральных полуфабрикатов | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е500), загуститель (Е410), соль. | Для массирования натуральных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы. Выход 140%. Норма расхода: 6 кг/100 л. |
Комплекс КР 05 Для натуральных полуфабрикатов | Регуляторы кислотности (Е 451, Е331), соль поваренная. | Для массирования натуральных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы. Выход 140%. Норма расхода: 6 кг/100 л. |
Комплекс КР 10 Для натуральных полуфабрикатов | Регуляторы кислотности ( Е331, Е262, Е500), соль поваренная, антиокислитель (Е300). | Для массирования натуральных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы. Выход 140%. Норма расхода: 7,5 кг/100 л. |
Комплекс КР 15 Для натуральных полуфабрикатов | Регуляторы кислотности (Е331, Е262), соль поваренная, антиокислитель (Е300). | Для изготовления натуральных цельномышечных мясных изделий, а также консервов. Выход 140%. Норма расхода: 7,5 кг/100 л. |
Митмикс 20 Для натуральных полуфабрикатов | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), загуститель (Е415), соль. | замороженных полуфабрикатов из мяса птицы. Норма расхода: 0,5-0,7% к массе изделия (1,3-2,0 кг на 100 л рассола). |
Источник
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Аромамикс Бекон | Мальтодекстрин, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621,ароматизатор идентичный натуральному. | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Говядина | Соль поваренная (30±1%), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизатор идентичный натуральному (говядина). | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Куриный | Соль поваренная (30±1%), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизатор идентичный натуральному (курица). | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Свинина | Мальтодекстрин, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е631, ароматизатор свинина, антислеживатель Е341. | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Деликатесный | Соль поваренная (40±1%), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизатор идентичный натуральному (мясо), экстракт натуральной специи (чеснок). | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 3-6 г/кг фарша.Или (0,7-0,9 кг на 100 литров рассола. |
Аромамикс Тирольский | Соль поваренная (34±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, ароматизатор идентичный натуральному (мясо). | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 3-6 г/кг фарша.Или (0,7-0,9 кг на 100 литров рассола). |
Аромамикс Оригинальный | Дрожжевой экстракт, декстроза, усилитель вкуса Е621, Е 627, Е631. | Усиливает вкусоароматический букет специй, присутствующих в продукте. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромасикс Индейка | Декстроза, соль поваренная (20±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор идентичный натуральному (индейка). | Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Мясо жареное | Декстроза, соль поваренная (20±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор идентичный натуральному (мясо жареное).
| Для вареных, полукопченых, деликатесных, ветчинных изделий и полуфабрикатов. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Аромамикс Баварский | Соль поваренная (34±1%), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизатор (говядина). | Для всех типов изделий. Норма расхода: 3-6 г/кг фарша.
|
Аромамикс Ветчина | Для всех типов изделий. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. | Для всех типов изделий. Норма расхода: 10 г/кг фарша. |
Аромамикс Мясо | Декстроза, соль поваренная (20±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор (мясо). | Для всех типов изделий. Норма расхода: 2,0-4,0 г/кг фарша. |
Источник
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Комбикап Докторская П | Экстракты натуральных специй мускатный орех, кардамон, перец белый), сахар, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е451(i), Е450(i). | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Доксторская К | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), сахар, соль поваренная (10±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин, экстракт натуральной специи (кардамон). | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Докторская КМ | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), экстракты натуральных специй (мускатный орех, кардамон), сахар, усилитель вкуса и аромата Е621. | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Любительская | Регуляторы кислотности Е450(i), Е451(i), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е300. | Добавка с традиционным вкусом колбасы Любительская с яркой ноткой муската. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сливочная | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), молоко сухое обезжиренное, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы (масло, говядина), антиокислитель Е300, краситель ферментированный рис. | Придает приятный сливочный вкус всем вареным колбасным изделиям. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Молочная | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), экстракты натуральных специй (перец чёрный, перец душистый, мускатный орех), сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Любительская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е 450(i)), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец чёрный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Вареные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Русская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), натуральные специи и их экстракты (перец чёрный, перец белый, чеснок, мускатный орех, кардамон), сахар, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Вареные колбасы, сардельки, шпикачки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сосиски Венские | Регуляторы кислотности Е450 (i), Е451 (i), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Добавка для свиноемких сосисок и сарделек типа Сарделек Свиных с яркой ноткой муската. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сосиски Сливочные | Регуляторы кислотности (Е 451(i), Е450(i)), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, молоко сухое обезжиренное, декстроза, ароматизатор (говядина), экстракты натуральных специй (перец чёрный, кориандр, перец душистый), антиокислитель Е300, краситель ферментированный рис. | Добавка с традиционным вкусом сосисок Сливочных, с яркой ноткой сливок, муската и душистого перца. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сардельки Говяжьи Экстра | Регуляторы кислотности Е450(i), Е451(i), сахар, экстракты натуральных специй (перец черный, кориандр, перец красный, чеснок), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Добавка с традиционным вкусом сарделек Говяжьих, с яркой ноткой перца и чеснока. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Классическая | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), соль поваренная (24±1%), экстракты натуральных специй (перец чёрный, кориандр, перец красный, тмин), сахар, ароматизатор (мясо). | Широкий спектр применения! Вареные колбасные изделия медиум и эконом класса. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Традиционная | Регулятор кислотности Е451(i), сахар, соль поваренная мальтодекстрин, экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон, перец душистый) ароматизатор идентичный натуральному. | Применяется для колбас, сосисок, сарделек сегмента “Мидл” и “Эконом”. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Микскомби Сибирская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е575), стабилизатор Е450(i), натуральные специи и их экстракты (чеснок, перец чёрный, перец белый, паприка), декстроза, антиокислитель Е316, антислёживатель Е551, ароматизатор (дым), усилитель вкуса и аромата Е621. | Применяется для колбас, сосисок, сарделек сегмента “Мидл” и “Эконом с ноткой ароматного дыма. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Микскомби Альпийская | Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е451(i), антиокислители Е316, Е330, экстракты натуральных специй (имбирь, мускатный орех, кориандр, черный перец). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Молочная | Стабилизаторы (Е450(iii), E450(i)), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, соль поваренная (13±1%), экстракты натуральных специй (мускатный орех, кардамон). | Применяется при производстве вареных колбас премиум сегмента. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Мильхвурст | Стабилизаторы (E 450(iii), E450(i)), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль поваренная (20±1%), экстракты натуральных специй (перец черный, чеснок). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Сливочная | Стабилизаторы (Е450(iii), E452(i)), регулятор кислотности Е451(i), молоко сухое обезжиренное, декстроза, мальтодекстрин, соль поваренная (7±1%), усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 300, ароматизатор (сливки), экстракты натуральных специй (имбирь, паприка). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 12 г / кг фарша. |
Источник
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Комбикап Финский | Регуляторы кислотности Е451, Е575, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, экстракт натуральных специй | Добавка с традиционным вкусом для п/к колбасы Сервелат Финский. Норма расхода: 10 г/кг фарша |
Комбикап Юбилейный | Регуляторы кислотности Е451, Е575, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, экстракт натуральных специй | Добавка с традиционным вкусом для п/к колбасы Салями. Норма расхода: 5-7 г/кг фарша. |
Комбикап Традиционная | Регулятор кислотности Е451(i), сахар, ароматизатор мяса, идентичный натуральному, соль, экстракт натуральных специй | Применяется для колбас сегмента “Мидл” и “Эконом”. Норма расхода: 10-12 г/кг фарша. |
Комбикап Мускатный | Регуляторы кислотности Е 451(i), Е 450(i), декстроза, соль поваренная (20%), экстракты натуральных специй (перец чёрный, мускатный цвет, мускатный орех), антиокислитель Е 300, ароматизатор пищевой (семечки жареные). | Применяется в производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Норма расхода: 10 г/кг фарша. |
Микскомби Московская | Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е451(i), антиокислитель Е316, натуральные пряности и их экстракты (кардамон, черный перец, мускатный орех). | Комплексная смесь специй для производства колбас типа «Московская». Придает продукту нежный вкус и изысканный аромат. Норма расхода: 8 г/кг фарша. |
Микскомби Сервелат | Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i), регулятор кислотности Е451(i), натуральные специи (тмин, кориандр, чили), декстроза, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е330 экстракты натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, чеснок). | Применяется в производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Норма расхода: 7-8 г/кг фарша. |
Микскомби Краковская | Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i), регулятор кислотности Е 451(i), натуральные специи (тмин, чили), декстроза, антиокислители Е300, Е330 экстракты натуральных специй (черный перец, мускатный орех, кориандр). | Применяется в производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Норма расхода: 6-7 г/кг фарша. |
Микскомби Финский | Стабилизатор Е450(i), регулятор кислотности Е451(i), натуральная специя (тмин), декстроза, антиокислители Е316, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты натуральных специй (черный перец, кориандр). | Применяется в производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Норма расхода: 9-10 г/кг фарша. |
Микскомби Деликатесная | Стабилизатор Е450(i), регулятор кислотности Е451(i), натуральная специя (перец черный), мальтодекстрин, антиокислители Е300, Е575, загуститель Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты натуральных специй (черный перец, кардамон, мускатный орех). | Применяется в производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Норма расхода: 9-10 г/кг фарша. |
Источник
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Маринад для Свинины | Соль, декстроза, стабилизаторы Е415, Е332, антиоксислитель Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные специи и их экстракты (с чесноком). | Пряно-чесночный вкус, цвет от красно-оранжевого до красно-коричневого. |
Маринад для Говядины | Соль, декстроза, стабилизатор Е415, натуральные специи и их экстракты (чеснок, томат, лавровый лист). | Пряный вкус, смесь красно-коричневого цвета. |
Маринад для Курицы Острый | Соль, стабилизатор Е412, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные специи и их экстракты (с чесноком и пажитником). | Пряно-чесночный вкус, цвет от красно-оранжевого до красно-коричневого. |
Маринад Пряный | Натуральные пряности (лук, томаты, петрушка, укроп, пажитник, майоран), экстракты натуральных пряностей (кориандр, черный перец, паприка), соль поваренная (35±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е330, стабилизаторы Е412, Е415, консерванты Е202, Е211. | От красного до тёмно-красного с вкраплениями натуральных специй. |
Маринад Мексиканский | Натуральные пряности (томаты, лук, чеснок, паприка, перец чили, орегано), экстракты натуральных пряностей (черный перец), соль поваренная (35±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е330, стабилизаторы Е412, Е415, консерванты Е202, Е211. | От красного до тёмно-красного с вкраплениями натуральных специй. |
Маринад Чесночный | Натуральные пряности (чеснок, черный перец, лук, имбирь, укроп, базилик), экстракты натуральных пряностей (чеснок, парика), соль поваренная (37±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е330, стабилизаторы Е412, Е415, консерванты Е202, Е211. | Цвет от светлого зеленого с вкраплениями пряностей до темного зеленого. |
Маринад Шашлык | Натуральные пряности (паприка, лук, томаты, майоран, чеснок), экстракты натуральных пряностей (черный перец, мускатный орех), соль поваренная (32±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е330, стабилизаторы Е412, Е415, ароматизатор идентичный натуральному, консерванты Е202, Е211. | Цвет – от оранжевого до темно красного с вкраплениями натуральных пряностей. |
Маринад для мяса | Натуральные пряности (семена горчицы, лук, петрушка, укроп), соль поваренная (38±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности Е262. | Белый порошок с вкраплениями натуральных пряностей. |
Маринад Брусничный | Соль пищевая, мальтодекстрин, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, сушеные овощи (лук, чеснок, томаты), регуляторы кислотности Е330, Е331, стабилизаторы Е412, Е415, натуральные специи и их экстракты (перец черный, мускатный орех, паприка, базилик, чили), ароматизаторы идентичные натуральным (брусника, гриль). | От красного до тёмно-красного с вкраплениями натуральных специй. |
Маринад Болгарский | Натуральные специи и их экстракты (томаты, чеснок, лук, базилик, петрушка, укроп, перец черный, кориандр, паприка), соль поваренная (35±1,0%), декстроза, регуляторы кислотности (Е262, Е331), усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е330, стабилизаторы (Е412, Е415), консерванты (Е202, Е211). | |
Маринад Балтийский | Натуральные специи (лук, горчица, тмин, кориандр, перец черный, лавровый лист), декстроза, соль поваренная (10±1%), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е262, Е331), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е330. |
Источник