Комплексная пищевая добавка кроун

Наименование смесиСоставНаправление использования
Профикс 55

Для шприцевания 20-30%

Стабилизаторы Е450(iii), E452(i),регулятор кислотности Е451(i),декстроза, соль пищевая,антиокислитель Е316, экстрактынатуральных специй (кориандр,черный перец, мускатный орех),ароматизатор идентичныйнатуральному (говядина).

Комплексная функциональнаясмесь для производства всехварено-копченых мясных изделийи полуфабрикатов.

Норма расхода:

12 г /кг в расчете на конечный

продукт (1-1,2%).

Комплекс КР 55

Для шприцевания 20-30%

Концентрат соевого белка,регулятор кислотностиЕ451(i), пшеничные волокна,стабилизаторы (Е407,Е450(iii), Е452(i), Е415), сольповаренная (9±1%), декстроза,агент желирующий Е508,антиокислитель Е316,ароматизатор (говядина),экстракты натуральных специй(кориандр, черный перец,мускатный орех), фиксаторокраски Е 250

Для деликатесной продукции измяса птицы и свиной грудинки.

Норма расхода: 4,0 – 5,0 кг/ 100 л рассола.

Капгель 35
Для шприцевания 50%

Регулятор кислотности Е451(i),стабилизаторы (Е452(i), Е407),загустители (Е410, Е 415), усилительвкуса и аромата Е621, агентжелирующий Е508, декстроза.

Для деликатесных изделийи консервов.

Норма расхода:3,8 кг / 100 л рассола.

Комплекс КР 40
Для шприцевания 70-100%

Концентрат соевого белка,

стабилизаторы (Е450(iii),

E452(i), E407, E1422), регулятор

кислотности Е451(i), декстроза,

антиокислитель Е316, экстракты

натуральных специй (кориандр,

перец черный, мускатный орех).

Для мясных изделий, в том числе вырабатываемых по ГОСТ. Содержание белка 18%.

Норма расхода:

1,0-5,0% к массе фарша.

Гидратация 1÷3 (добавка ÷ вода).

Комплекс КР 85 Для шприцевания 70-100%

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е333, Е450(iii)), концентрат

соевого белка, стабилизаторы

(Е1422, Е407, Е410), пищевые

волокна, концентрат соедини-

тельнотканного белка,

ароматизатор (говядина), экстракт

натуральной специи (перец

чёрный), антиокислитель Е316,

натуральный краситель Е120.

Для цельномышечных деликатесов

из свинины и говядины.

Норма расхода:

6,0 кг / 100 л рассола.

Унипро 65

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е333, Е450(iii)), стабилизаторы

(Е452(i), Е1422, Е407, Е410),

пищевые волокна, концентрат

соединительнотканного белка,

ароматизатор (говядина), экстракт

натуральной пряности (перец

чёрный), антиокислитель Е316.

Для ветчин и деликатесных

изделий.

Норма расхода:

4,5% к массе фарша.

Унипро 80

Для шприцевания 150%

Концентрат

соединительнотканного белка,

регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), стабилизатор Е407,

усилитель вкуса и аромата Е621,

декстроза, антиокислитель Е316.

Для ветчин и деликатесных

изделий.

Норма расхода:

4,0% к массе фарша.

Милкап 40

Для натуральных полуфабрикатов

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е500), загуститель (Е410), соль.

Для массирования натуральных

полуфабрикатов из свинины,

говядины и мяса птицы.

Выход 140%.

Норма расхода:

6 кг/100 л.

Комплекс КР 05

Для натуральных полуфабрикатов

Регуляторы кислотности (Е 451,

Е331), соль поваренная.

Для массирования натуральных

полуфабрикатов из свинины,

говядины и мяса птицы.

Выход 140%.

Норма расхода:

6 кг/100 л.

Комплекс КР 10

Для натуральных полуфабрикатов

Регуляторы кислотности ( Е331,

Е262, Е500), соль поваренная,

антиокислитель (Е300).

Для массирования натуральных

полуфабрикатов из свинины,

говядины и мяса птицы.

Выход 140%.

Норма расхода:

7,5 кг/100 л.

Комплекс КР 15

Для натуральных полуфабрикатов

Регуляторы кислотности

(Е331, Е262), соль поваренная,

антиокислитель (Е300).

Для изготовления натуральных

цельномышечных мясных изделий,

а также консервов. Выход 140%.

Норма расхода:

7,5 кг/100 л.

Митмикс 20

Для натуральных полуфабрикатов

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), загуститель (Е415), соль.

замороженных полуфабрикатов

из мяса птицы.

Норма расхода:

0,5-0,7% к массе изделия

(1,3-2,0 кг на 100 л рассола).

Источник

Наименование смесиСоставНаправление использования
Аромамикс Бекон

Мальтодекстрин, декстроза,

соль, усилитель вкуса и аромата

Е621,ароматизатор идентичный

натуральному.

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс
Говядина

Соль поваренная (30±1%),

декстроза, усилители вкуса

и аромата (Е621, Е627, Е631),

ароматизатор идентичный

натуральному (говядина).

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс
Куриный

Соль поваренная (30±1%),

декстроза, усилители вкуса

и аромата (Е621, Е627, Е631),

ароматизатор идентичный

натуральному (курица).

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс Свинина

Мальтодекстрин, декстроза,

усилители вкуса и аромата Е621,

Е627, Е631, ароматизатор свинина,

антислеживатель Е341.

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс Деликатесный

Соль поваренная (40±1%),

декстроза, усилители вкуса

и аромата (Е621, Е627, Е631),

ароматизатор идентичный

натуральному (мясо), экстракт

натуральной специи (чеснок).

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

3-6 г/кг фарша.Или (0,7-0,9 кг на

100 литров рассола.

Аромамикс Тирольский

Соль поваренная (34±1%),

усилитель вкуса и аромата

Е621, декстроза, ароматизатор

идентичный натуральному (мясо).

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

3-6 г/кг фарша.Или (0,7-0,9 кг на

100 литров рассола).

Аромамикс
Оригинальный

Дрожжевой экстракт, декстроза,

усилитель вкуса Е621, Е 627, Е631.

Усиливает вкусоароматический

букет специй, присутствующих

в продукте.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромасикс
Индейка

Декстроза, соль поваренная

(20±1%), усилитель вкуса и аромата

Е621, ароматизатор идентичный

натуральному (индейка).

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс
Мясо жареное

Декстроза, соль поваренная

(20±1%), усилитель вкуса и аромата

Е621, ароматизатор идентичный

натуральному (мясо жареное).

 

Для вареных, полукопченых,

деликатесных, ветчинных изделий

и полуфабрикатов.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Аромамикс
Баварский

Соль поваренная (34±1%),

декстроза, усилители вкуса

и аромата (Е621, Е627, Е631),

ароматизатор (говядина).

Для всех типов изделий.

Норма расхода:

3-6 г/кг фарша.

 

Аромамикс Ветчина

Для всех типов изделий.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Для всех типов изделий.

Норма расхода:

10 г/кг фарша.

Аромамикс
Мясо

Декстроза, соль поваренная

(20±1%), усилитель вкуса и аромата

Е621, ароматизатор (мясо).

Для всех типов изделий.

Норма расхода:

2,0-4,0 г/кг фарша.

Источник

Наименование смесиСоставНаправление использования
Комбикап 
Докторская П

Экстракты натуральных специй

мускатный орех, кардамон, перец

белый), сахар, соль поваренная,

усилитель вкуса и аромата Е621,

мальтодекстрин, регуляторы

кислотности Е451(i), Е450(i).

Широкий спектр применения!

Колбасы, сосиски, сардельки,

хлеба премиум и среднего

сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Доксторская К

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), сахар, соль поваренная

(10±1%), усилитель вкуса и аромата

Е621, мальтодекстрин, экстракт

натуральной специи (кардамон).

Широкий спектр применения!

Колбасы, сосиски, сардельки,

хлеба премиум и среднего

сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Докторская КМ

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), экстракты натуральных

специй (мускатный орех,

кардамон), сахар, усилитель вкуса

и аромата Е621.

Широкий спектр применения!

Колбасы, сосиски, сардельки,

хлеба премиум и среднего

сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Любительская

Регуляторы кислотности Е450(i),

Е451(i), экстракты натуральных

специй (мускатный орех, перец

черный, кардамон), усилитель

вкуса и аромата Е621, сахар,

антиокислитель Е300.

Добавка с традиционным вкусом

колбасы Любительская с яркой

ноткой муската.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Сливочная

Регуляторы кислотности

(Е451(i), Е450(i)), молоко сухое

обезжиренное, декстроза,

усилитель вкуса и аромата Е621,

ароматизаторы (масло, говядина),

антиокислитель Е300, краситель

ферментированный рис.

Придает приятный сливочный

вкус всем вареным колбасным

изделиям.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Молочная

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), экстракты натуральных

специй (перец чёрный, перец

душистый, мускатный орех), сахар,

усилитель вкуса и аромата Е621,

антиокислитель Е300.

Широкий спектр применения!

Колбасы, сосиски, сардельки,

хлеба премиум и среднего

сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Любительская

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е 450(i)), экстракты натуральных

специй (мускатный орех, перец

чёрный, кардамон), усилитель

вкуса и аромата Е621, сахар,

антиокислитель Е300.

Широкий спектр применения!

Вареные и ливерные колбасы,

сосиски, сардельки, хлеба

премиум и среднего сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Русская

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), натуральные специи и их

экстракты (перец чёрный, перец

белый, чеснок, мускатный орех,

кардамон), сахар, антиокислитель

Е300.

Широкий спектр применения!

Вареные колбасы, сардельки,

шпикачки, хлеба премиум

и среднего сегмента.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Сосиски
Венские

Регуляторы кислотности

Е450 (i), Е451 (i), экстракты

натуральных специй (мускатный

орех, перец черный, кардамон),

усилитель вкуса и аромата Е621,

антиокислитель Е300.

Добавка для свиноемких сосисок

и сарделек типа Сарделек Свиных

с яркой ноткой муската.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Сосиски
Сливочные

Регуляторы кислотности

(Е 451(i), Е450(i)), усилитель вкуса

и аромата Е621, сахар, молоко

сухое обезжиренное, декстроза,

ароматизатор (говядина),

экстракты натуральных специй

(перец чёрный, кориандр, перец

душистый), антиокислитель Е300,

краситель ферментированный рис.

Добавка с традиционным вкусом

сосисок Сливочных, с яркой

ноткой сливок, муската

и душистого перца.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Сардельки
Говяжьи
Экстра

Регуляторы кислотности

Е450(i), Е451(i), сахар, экстракты

натуральных специй (перец

черный, кориандр, перец красный,

чеснок), усилитель вкуса и аромата

Е621, антиокислитель Е300.

Добавка с традиционным вкусом

сарделек Говяжьих, с яркой ноткой

перца и чеснока.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Классическая

Регуляторы кислотности (Е451(i),

Е450(i)), соль поваренная (24±1%),

экстракты натуральных специй

(перец чёрный, кориандр,

перец красный, тмин), сахар,

ароматизатор (мясо).

Широкий спектр применения!

Вареные колбасные изделия

медиум и эконом класса.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Комбикап
Традиционная

Регулятор кислотности

Е451(i), сахар, соль поваренная

мальтодекстрин, экстракты

натуральных специй (мускатный

орех, перец черный, кардамон,

перец душистый) ароматизатор

идентичный натуральному.

Применяется для колбас, сосисок,

сарделек сегмента “Мидл”

и “Эконом”.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Микскомби
Сибирская

Регуляторы кислотности

(Е451(i), Е575), стабилизатор

Е450(i), натуральные специи и

их экстракты (чеснок, перец

чёрный, перец белый, паприка),

декстроза, антиокислитель Е316,

антислёживатель Е551,

ароматизатор (дым), усилитель

вкуса и аромата Е621.

Применяется для колбас, сосисок,

сарделек сегмента “Мидл”

и “Эконом с ноткой ароматного

дыма.

Норма расхода:

10 г / кг фарша.

Микскомби
Альпийская

Стабилизаторы Е450(iii),

Е450(i), декстроза, усилитель

вкуса и аромата Е621,

регулятор кислотности Е451(i),

антиокислители Е316, Е330,

экстракты натуральных специй

(имбирь, мускатный орех,

кориандр, черный перец).

Применяется в производстве

вареных колбасных изделий.

Норма расхода:

9 г / кг фарша.

Микскомби
Молочная

Стабилизаторы (Е450(iii), E450(i)),

декстроза, усилитель вкуса и

аромата Е621, антиокислитель

Е316, соль поваренная (13±1%),

экстракты натуральных специй

(мускатный орех, кардамон).

Применяется при производстве

вареных колбас премиум сегмента.

Норма расхода:

9 г / кг фарша.

Микскомби
Мильхвурст

Стабилизаторы (E 450(iii), E450(i)),

декстроза, усилитель вкуса и

аромата Е621, соль поваренная

(20±1%), экстракты натуральных

специй (перец черный, чеснок).

Применяется в производстве

вареных колбасных изделий.

Норма расхода:

9 г / кг фарша.

Микскомби
Сливочная

Стабилизаторы (Е450(iii), E452(i)),

регулятор кислотности Е451(i),

молоко сухое обезжиренное,

декстроза, мальтодекстрин, соль

поваренная (7±1%), усилитель вкуса

и аромата Е 621, антиокислитель

Е 300, ароматизатор (сливки),

экстракты натуральных специй

(имбирь, паприка).

Применяется в производстве

вареных колбасных изделий.

Норма расхода:

12 г / кг фарша.

Источник

Наименование смесиСоставНаправление использования
Комбикап
Финский

Регуляторы кислотности Е451, Е575,

сахар, усилитель вкуса и аромата

Е621, соль, экстракт натуральных

специй

Добавка с традиционным вкусом

для п/к колбасы Сервелат

Финский.

Норма расхода:

10 г/кг фарша

Комбикап
Юбилейный

Регуляторы кислотности Е451, Е575,

сахар, усилитель вкуса и аромата

Е621, соль, экстракт натуральных

специй

Добавка с традиционным вкусом

для п/к колбасы Салями.

Норма расхода:

5-7 г/кг фарша.

Комбикап
Традиционная

Регулятор кислотности Е451(i),

сахар, ароматизатор мяса,

идентичный натуральному, соль,

экстракт натуральных специй

Применяется для колбас сегмента

“Мидл” и “Эконом”.

Норма расхода:

10-12 г/кг фарша.

Комбикап
Мускатный

Регуляторы кислотности

Е 451(i), Е 450(i), декстроза, соль

поваренная (20%), экстракты

натуральных специй (перец

чёрный, мускатный цвет,

мускатный орех), антиокислитель

Е 300, ароматизатор пищевой

(семечки жареные).

Применяется в производстве

полукопченых и варено-копченых

колбас.

Норма расхода:

10 г/кг фарша.

Микскомби
Московская

Стабилизаторы Е450(iii),

Е450(i), декстроза, усилитель

вкуса и аромата Е621,

регулятор кислотности Е451(i),

антиокислитель Е316, натуральные

пряности и их экстракты

(кардамон, черный перец,

мускатный орех).

Комплексная смесь специй

для производства колбас типа

«Московская». Придает продукту

нежный вкус и изысканный аромат.

Норма расхода:

8 г/кг фарша.

Микскомби
Сервелат

Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i),

регулятор кислотности Е451(i),

натуральные специи (тмин,

кориандр, чили), декстроза,

соль пищевая, усилитель вкуса

и аромата Е621, антиокислители

Е316, Е330 экстракты натуральных

специй (мускатный орех,

кориандр, душистый перец,

чеснок).

Применяется в производстве

полукопченых и варено-копченых

колбас.

Норма расхода:

7-8 г/кг фарша.

Микскомби
Краковская

Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i),

регулятор кислотности Е 451(i),

натуральные специи (тмин, чили),

декстроза, антиокислители Е300,

Е330 экстракты натуральных

специй (черный перец, мускатный

орех, кориандр).

Применяется в производстве

полукопченых и варено-копченых

колбас.

Норма расхода:

6-7 г/кг фарша.

Микскомби
Финский

Стабилизатор Е450(i), регулятор

кислотности Е451(i), натуральная

специя (тмин), декстроза,

антиокислители Е316, усилитель

вкуса и аромата Е621, экстракты

натуральных специй (черный

перец, кориандр).

Применяется в производстве

полукопченых и варено-копченых

колбас.

Норма расхода:

9-10 г/кг фарша.

Микскомби 
Деликатесная

Стабилизатор Е450(i), регулятор

кислотности Е451(i), натуральная

специя (перец черный),

мальтодекстрин, антиокислители

Е300, Е575, загуститель Е407,

усилитель вкуса и аромата Е621,

экстракты натуральных специй

(черный перец, кардамон,

мускатный орех).

Применяется в производстве

полукопченых и варено-копченых

колбас.

Норма расхода:

9-10 г/кг фарша.

Источник

Наименование смесиСоставНаправление использования
Маринад для Свинины

Соль, декстроза, стабилизаторы

Е415, Е332, антиоксислитель

Е330, усилитель вкуса и аромата

Е621, натуральные специи и их

экстракты (с чесноком).

Пряно-чесночный вкус,

цвет от красно-оранжевого

до красно-коричневого.

Маринад для Говядины

Соль, декстроза, стабилизатор

Е415, натуральные специи и

их экстракты (чеснок, томат,

лавровый лист).

Пряный вкус, смесь

красно-коричневого цвета.

Маринад для Курицы
Острый

Соль, стабилизатор Е412,

антиокислитель Е300, усилитель

вкуса и аромата Е621, натуральные

специи и их экстракты (с чесноком

и пажитником).

Пряно-чесночный вкус,

цвет от красно-оранжевого

до красно-коричневого.

Маринад Пряный

Натуральные пряности (лук,

томаты, петрушка, укроп,

пажитник, майоран), экстракты

натуральных пряностей (кориандр,

черный перец, паприка), соль

поваренная (35±1,0%), декстроза,

регуляторы кислотности

Е262, Е331, усилитель вкуса и

аромата Е621, антиокислитель

Е330, стабилизаторы Е412, Е415,

консерванты Е202, Е211.

От красного до тёмно-красного

с вкраплениями натуральных

специй.

Маринад Мексиканский

Натуральные пряности (томаты,

лук, чеснок, паприка, перец чили,

орегано), экстракты натуральных

пряностей (черный перец), соль

поваренная (35±1,0%), декстроза,

регуляторы кислотности

Е262, Е331, усилитель вкуса и

аромата Е621, антиокислитель

Е330, стабилизаторы Е412, Е415,

консерванты Е202, Е211.

От красного до тёмно-красного

с вкраплениями натуральных

специй.

Маринад
Чесночный

Натуральные пряности (чеснок,

черный перец, лук, имбирь, укроп,

базилик), экстракты натуральных

пряностей (чеснок, парика), соль

поваренная (37±1,0%), декстроза,

регуляторы кислотности

Е262, Е331, усилитель вкуса и

аромата Е621, антиокислитель

Е330, стабилизаторы Е412, Е415,

консерванты Е202, Е211.

Цвет от светлого зеленого

с вкраплениями пряностей

до темного зеленого.

Маринад Шашлык

Натуральные пряности

(паприка, лук, томаты,

майоран, чеснок), экстракты

натуральных пряностей (черный

перец, мускатный орех), соль

поваренная (32±1,0%), декстроза,

регуляторы кислотности

Е262, Е331, усилитель вкуса и

аромата Е621, антиокислитель

Е330, стабилизаторы Е412, Е415,

ароматизатор идентичный

натуральному,

консерванты Е202, Е211.

Цвет – от оранжевого до темно

красного с вкраплениями

натуральных пряностей.

Маринад для мяса

Натуральные пряности (семена

горчицы, лук, петрушка, укроп),

соль поваренная (38±1,0%),

декстроза, регуляторы

кислотности Е262.

Белый порошок с вкраплениями

натуральных пряностей.

Маринад Брусничный

Соль пищевая, мальтодекстрин,

глюкоза, усилитель вкуса

и аромата Е621, сушеные

овощи (лук, чеснок, томаты),

регуляторы кислотности Е330,

Е331, стабилизаторы Е412,

Е415, натуральные специи и

их экстракты (перец черный,

мускатный орех, паприка, базилик,

чили), ароматизаторы идентичные

натуральным (брусника, гриль).

От красного до тёмно-красного

с вкраплениями натуральных

специй.

Маринад Болгарский

Натуральные специи и их

экстракты (томаты, чеснок, лук,

базилик, петрушка, укроп, перец

черный, кориандр, паприка), соль

поваренная (35±1,0%), декстроза,

регуляторы кислотности (Е262,

Е331), усилитель вкуса и аромата

Е 621, антиокислитель Е330,

стабилизаторы (Е412, Е415),

консерванты (Е202, Е211).

 
Маринад
Балтийский

Натуральные специи (лук, горчица,

тмин, кориандр, перец черный,

лавровый лист), декстроза,

соль поваренная (10±1%),

мальтодекстрин, регуляторы

кислотности (Е262, Е331),

усилитель вкуса и аромата Е621,

антиокислитель Е330.

 

Источник

Читайте также:  Определение понятия пищевые добавки