Комплексная пищевая добавка хлебный дар 60гр

Комплексная пищевая добавка хлебный дар 60гр thumbnail

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

ТУ 9188-017-56758878-2013 

Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения. 

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению. 

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13. 

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др. 

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм. 

Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению. 

Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

Источник

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Читайте также:  Производители добавок для пищевой промышленности

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой

продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

ГородЦенаСроки
Абакан4605-6
Абинск 8408
Агинское6208-9
мкр Адлер4508
Актау102011
Актобе5205
Алапаевск5903
Алдан11909-17
Алейск5305-6
Алматы5606
Алтайское5205-6
Алушта79013
Алчевск,ЛНР11907-10
Альметьевск 290уточняйте у оператора
Анапа4507
Ангарск4305-8
Апшеронск8209
Анжеро-Судженск5305-8
Антрацит,ЛНР11907-10
Арзамас4207-7
Армавир4708
Армянск 81013
Арсеньев120013-23
Артемовский5403
Архангельск4409
Асбест5403
Астана5605
Астрахань4706
Атырау82010
Ачинск5504-7
Ая4806-7
Байконур10708
Балаково8809
Балыкчи,KG135013-21
Балхаш88010
Барановичи11406
пос. Баранчинский4504
Барнаул3505
Батайск470уточняйте у оператора
Баткен13308
Бахчисарай79013
Белгород4607
Белебей 8705
Белово4805-6
Белогорск 790уточняйте у оператора
Белокуриха5305-6
Белорецк2404
Белореченск8208
пос. Белоярский 5402
Белоярский10306
Бердск3605
терр. Береговое ГКМ96007
Березники2103
Березовский1401
Бийск3506
Бикин89013-22
Биробиджан89013-22
Бирск 6204
Бишкек9708
Благовещенск65026
Благовещенск 5204
Бобруйск11406
Богданович5403
Бодайбо8408-15
Большой Камень100013-23
Борисов10906
Братск59012
Брест11906
Бронницы4807-7
Брянск4505-5
Бугульма 6105
Бузулук4305
Буй8506
пос. Ванино369022
Великий Новгород4207-7
Вельск6207-9
Верхний Тагил4504
Верхний Уфалей6104
Верхняя Пышма1401
Верхняя Салда 4504
Верхняя Тура4504
Витебск10906
Владивосток65011
Владикавказ4606-7
Владимир4807-7
Волгоград4004
Волгодонск5008
Волжск2705
Волжский4505-6
Вологда4708
Волхов 8507
Волчанск5503
Воркута203016
Воронеж4106
Воткинск2505
Выборг5807
Вязьма4807-7
село Газ-Сале 15007
Гай5206
Гатчина 7506
Геленджик5408
Глазов3504
Гомель11906
Горловка,ДНР9507-10
Горно-Алтайск4805-6
Гродно11906
Грозный5707-9
Гуанчжоу79016-24
Губкинский8506
Дальнегорск134015-24
Дальнереченск100013-23
Дебальцево,ДНР9507-10
Джалал-Абад13208
Джанкой79013
Курорт Джубга8708
Дзержинск3106
Димитровград7508
Донецк,ДНР9507-10
дер. Дюртюли6204
Евпатория79013
Екатеринбург1401
Енакиево,ДНР9506-9
Елец8708
Ереван146011-13
Жезказган101010
Железногорск- Илимский11709-18
Жлобин11406
пос. Забайкальск 7908-12
Заречный5402
Заринск (Алтай)5505-6
Зеленогорск5505-8
Зеленодольск 2706
Зима4908-12
Златоуст1202
Иваново4006
Ивдель7104
Ижевск2103
Инта203016
Иркутск4405-8
Искитим4006-7
Ишим 1203
Ишимбай 4905
Йошкар-Ола2306-6
Казань2104
Калининград5308-9
Калуга5206
Камень-на-Оби4805-7
Каменск-Шахтинс4306
Камышин8808
Камышлов5903
Канск5506-8
Караганда5608
Каракол13208
Карасук4705-6
Карпинск5503
Касли 4504
Качканар4904
Кемерово3505
Керчь7709-11
Кингисепп 7707
Киров3705-11
Кировград4504
Кировск7507
Киселевск4805-6
Кисловодск4508-10
Клин4807-7
Ковров6508
Когалым3505
Кокшетау9607
Кокчетав, KZ7004-7
Коломна5607-7
Колпино7506
Комсомольск-на- Амуре90013-22
Кореновск7908
р-н Коротчаево13506
Костанай5704
Кострома4507-8
Котлас 95012
Коченево57011-12
Краснодар3906
Красноперекопск79013
Краснотурьинск3902
Красноуральск4504
Красноуфимск2904
Красноярск4307
Кропоткин 6906
Крымск8408
Кувандык6806
Куйбышев3207
Кумертау6905
Кунгур2903
Курган1202
Курганинск7908
Курск4007
Курчатов4509-10
Кушва4504
село Кушнаренково5704
Кызыл5505-8
Кызылорда10707
Кыштым4504
Лабинск7708
Лабытнанги137015
пос. Лазаревское8708
Лангепас3004
Ленинск-Кузнецкий3506
Лесной4702
Лесосибирск5505-8
Ливны8409
Лида11406
р-н Лимбяяха13506
Липецк4205-5
Ломоносов7506
Луга 8507
Луганск,ЛНР11907-10
Лучегорск89013-22
Людиново6609
Лянтор4606
Магадан115049
Магнитогорск1202
Майкоп4708
Макеевка,ДНР9506-9
Маньчжурия7809-15
Мариинск5505-8
Маслянино55013-14
Махачкала5707-9
Мегион3404-7
Медногорск6506
Междуреченск4805-6
Мелеуз 6905
Миасс1202
Минск7406
Минусинск4905-6
Мирный(Якутия)1458-14
Могилев11406
Мозырь11906
Москва3204
Муравленко6006
Мурманск5309
Муром8608
Набережные Челны2103
Надым7606
Назрань4708-10
Нальчик4806
Нарын13208
Нарьян-Мар174016
Находка85014
село Небуг8208
Невинномысск4307
Невьянск 4504
Нерюнгри75019
Нефтекамск3004
Нефтеюганск4004
Нижневартовск3404-7
Нижнекамск 5303
Нижнеудинск6307-11
Нижний Новгород2504
Нижний Тагил2402
Нижняя Салда4504
Нижняя Тура4702
Новоалтайск4805-6
Новокузнецк3505
Новокуйбышевск4004-5
Новополоцк11406
Новороссийск4307
Новосибирск2504
Новотроицк5006
Новочебоксарск2206-6
Новоуральск5204
Новый Уренгой6005
Ногинск (Ногинс3705
Норильск24512-19
Ноябрьск3404-7
Нягань3304
Обнинск5206
Озерск2802
Октябрьский3703
Омск1704
Орёл4505-5
Оренбург2003
Орск3404
Орша11406
Осинники5505-8
Ош13208
Павлово3906
Павлодар, KZ7004-7
пос. Пангоды800уточняйте у оператора
Партизанск75013-23
Пекин79012-19
пос. Пелым32505
Пенза4106
Первоуральск2002
Переславль-Залесский4505-5
Пермь1702
Петрозаводск5808
Петропавловск-Камчатский110029
Петропавловск560уточняйте у оператора
Печора203014
Пограничный115013-23
Покачи5505
Полевской5402
Полоцк11406
пос. Полуночное8104
пос. Правохеттинский20908
пос. Приобье8906
Прокопьевск3505
Псков5907
пос. Пуровск17607
пос. Пурпе8507
Пушкин7506
Пятигорск4306
Радужный5205
Реж5403
пос. Рефтинский5903
Ростов-на-Дону3505
Рубцовск4406
Рудный9205
Рыбинск4507-8
Рязань5006
Салават4905
Салехард137016
Самара2004
Санкт-Петербург3505
Саранск4207
Сарапул3204
Саратов4306
Саяногорск5505-10
пос. Свободный4504
Севастополь69012
Северодвинск4409
Североуральск6303
Семей9808
Сергиев Посад4807-7
Серов4102
Сибай2203
Симферополь69011
Сковородино97013-21
Славгород4805-6
Славянск-на-Кубани4606-7
Слуцк10906
Смоленск3906
Снежинск4705
Снежное,ДНР9506-9
Советская Гавань90013-22
Советский3305
Солигорск11406
Соликамск2303
Сосновый Бор8007
Сочи4508
Спасск-Дальний120013-23
Ставрополь4106
Старый Оскол8608
Стаханов,ЛНР11907-10
пос. Уренгой72006
Стерлитамак1903
Стрежевой9006
Судак79013
Сузун55013-14
Сургут1903
Сухой Лог5403
Сухум1050уточняйте у оператора
Сызрань2305-5
Сыктывкар3907-15
Таганрог3706
пос. Тазовский 15007
Тайга55011-20
Тайшет6657-11
Таксимо8408-15
Талас13208
Талдыкорган11108
Тамбов4108
Тараз9106
Тарко-Сале11406
Таштагол5505-8
Тверь3906
Темиртау8408
Темрюк 7508
Тимашевск7908
Тихвин10407
Тобольск2502
Тольятти2004
Томск3505
Тосно8007
Троицк (Урал)2503-4
Туапсе4708
Туймазы3103-6
Тула4807-7
Тулун4908-12
Тында119011-19
Тюмень1402
Улан-Удэ6008-12
Ульяновск2305-5
Урай3304
Уральск5007
Уренгой5606-8
Урумчи101012-18
Усинск203014
Усолье-Сибирское4908-12
Уссурийск65014
Усть-Илимск8007-11
Усть-Каменогорск, KZ92010
Усть-Кут11709-18
Усть-Лабинск7408
Уфа1902
Ухта65012
Учалы5202
Феодосия7709-11
Ханты-Мансийск3804
Хабаровск65018
Чайковский3203
Чебаркуль3003
Чебоксары2304-6
Челябинск1202
Черепаново55013-14
Череповец8208
Черкесск3907
Черногорск5505-8
пос. Черноморское81013
Чернушка3705
Чита63014
Чолпон-Ата,KG135013-21
Чусовой3403
Шадринск1501
Шанхай79014-22
Шахтерск,ДНР9507-10
Шахты3906
Шебекино4508-11
Шуя4808-8
Шымкент86010
Экибастуз, KZ13707-10
Электросталь4807-7
Элиста4606-8
Энгельс4308
Югорск3304
Южно-Сахалинск110025
Южноуральск2403
Юрга4805-6
Юрюзань4904
Якутск100026
Ялта7709-11
Ярославль4306
Ясиноватая,ДНР9506-9
Читайте также:  Правила приема пищевых добавок

Чтобы оcтавить отзыв и голосовать необходимо авторизоваться.

Отзывов для данного товара пока нет.

Источник

Комплексная пищевая добавка “Хлебный дар” – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы, содержит множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов, с добавлением лизина. Позволит превратить любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения!

Рекомендации по применению

Рекомендуемая дозировка добавки:

4-8 грамм на литр алкогольного напитка.

  1. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток.
  2. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. 
  3. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. 
  4. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Характеристики 
  • Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка; 
  • Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки; 
  • Вкус – сладкий; 
  • Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур; 
  • Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 5, 60 или 150 грамм;
  • Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.
Преимущества
  • Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада;
  • Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат;
  • Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка.
Читайте также:  Сарафанова применение пищевых добавок в переработке мяса
Одобрения и экспертные заключения
  • Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.
  • Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
  • ТУ 9188-017-56758878-2013

Источник

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

Источник