Комплексная пищевая добавка докторская комби что это

Комплексная пищевая добавка докторская комби что это thumbnail

 Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.

Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».

149230 Докторская
149720 Докторская Мускат
149710 Докторская Кардамон 
149240 Любительская
149260 Телячья 
149270 Русская 
149280 Молочная 
149290 Чайная
колбаса докторская

Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Назначение

    Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196

Состав

    Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй.

Применение

    Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Вкус

    Соответствующий данному виду продукта.

Дозировка

    6 гр/кг

Наименование пищевой добавкиНаименование вареных колбасных изделий
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон)Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая»
Любительская, ТелячьяКолбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная»
Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский»
РусскаяКолбаса вареная «Русская»
МолочнаяКолбасы: «Молочная», «Краснодарская»
ЧайнаяКолбаса вареная «Чайная»

Вареные колбасы

Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.

Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.

117610 Франкфуртер магик
108690 Ауфшнит комби
161920 Докторская Классик К
161930 Докторская Классик
146880 Лионская
153570 Мортаделла Экстра
124110 Мортаделла Альпийская Комби
100930 Франкфуртер комби
156770 Любительская Люкс
колбаса русская

Рекомендации по применению

НазначениеУниверсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер магик 117610Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.9
Ауфшнит комби 108690Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка.7
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930.5
Лионская 146880Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок.8
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта
Мортаделла Экстра 153570Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.5
Мортаделла Альпийская комби 124110Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка.10
Франкфуртер комби 100930Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка.7
Любительская Люкс 156770Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.6

Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой

  Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.

146330 Франкфуртер Сливочный
148300 Сливочная экстра комби
161020 Сливочная Биофуд
146480 Молочная супер
127180 Молочная комби (крем)
145900 Франкфуртер комби супермикс крем
149860 Франкфуртер супермикс крем

колбаса докторская

Рекомендации по применению

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Безфосфатные смеси специй
Франкфуртер Сливочный 146330Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы.6
Сливочная экстра комби 148300Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Сливочная Биофуд 161020Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Комплексные смеси специй на базе фосфатов
Молочная супер 146480Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок.8
Молочная комби (крем) 127180Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы6
Франкфуртер комби супермикс крем 145900Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы8
Комплексные смеси специй на базе цитратов
Франкфуртер супермикс крем 149860Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы8

 

Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

117130 Франкфуртер МДМ лайт
112330 Франкфуртер МДМ
122970 Ауфшнит МДМ комби
154860 Чикен Голд
колбаса докторская

Рекомендации по применению

НазначениеКомплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.
НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер МДМ лайт 117130Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка.9
Франкфуртер МДМ 112330Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка.10
Ауфшнит МДМ комби 122970Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка10
Чикен Голд 154860Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр.10

Источник

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «МОГУНЦИЯ» — 

ДОБАВКИ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ БЛАГОДАРЯ:

  • отменному вкусу посредством отборных натуральных специй и усилителей вкуса
  • абсолютной надежности производства
  • постоянно высокому качеству
  • прекрасной стойкости окраски посредством регулирования уровня рН

ЭТО —  ПРОДУКТЫ С ГАРАНТИЕЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ!Комплексная пищевая добавка докторская комби что это

Для производства «КОМБИ» используется только лучшее, тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочетание смесей и бережная переработка является гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!

«МОГУНЦИЯ» — это один из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.

В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, более 80 наименований комплексных препаратов «Комби», которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.

«КОМБИ» пользуются большим покупательским спросом во всем мире,  не исключение  — белорусский, российский и украинский и рынок.

Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса.  Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта

Арт. 54504 «ВОЛЫНСКАЯ С МУСКАТОМ» — фосфатосодержащая комплексная пищевая добавка с красителем для колбасных изделий с использованием мяса птицы.
Направление вкуса: мускат, гвоздика, перец, пряный, мясной.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 54631 КОМБИ «РУССКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Русская».
Вкусовое направление: белый перец, мускат, кардамон, чеснок, кориандр, дым.
Дозировка: 10 г препарата на 1 кг фарша

Арт. 5559 «ДОКТОРСКАЯ ДЕЛИКАТ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас.
Направление вкуса: кардамон, кориандр, перец.
Дозировка: 7 г — 11 г на 1 кг массы.

Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.

Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.

Арт. 55604 «КОМБИ КЛАССИЧЕСКАЯ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок класса «Премиум».
Направление вкуса: мускат, кардамон.
Дозировка: 10 г — 12 г на 1 кг массы.

Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.

Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы.

Комплексные пищевые добавки для сырокопчёных колбас и мясных изделий

Арт. 50566 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ПРОШУТТО»

Направление вкуса: средиземноморское

Дозировка: до 12 г на 1 кг фарша

Арт. 50903 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ДОМАШНИЙ»

Направление вкуса: кориандр, перец, можжевельник, душистый перец

Дозировка: 5-50 г на 1 кг массы

               Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок,                          изготовленных по технологии безоболочных колбасок

 Арт. S224940 «Кабаноси S Е»

Дозировка: до 40 г на 1 кг массы

Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов

Элитарома INT М 003        

Вкусовой профиль: мясной

Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы

                  Стабилизаторы для мясных и колбасных изделий,                                                        включающие в свой состав влагоудерживающие ингредиенты

Используются для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий

Арт. 54632 «СТАБИЛИЗАТОР ПРО»

Дозировка: 5-12 г на 1 кг фарша

Арт. 50900 «ОПТИПРАЛЬ 60»   

Дозировка: 5 г-10 г на 1 кг фарша

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

 

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Вспомогательные средства для колбасных изделий

ТАРИ
К 7

Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0)

0,2-0,35 %

ТАРИ
К 9

Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий

0,2-0,35 %

ТАРИ КОМБИ

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИ
Комби К 10
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската

0,5 %

ТАРИ

Комби К 10 М

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската. Содержит краситель

0,7-0,8 %

ТАРИ
Комби К 16

Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель

2,0 %

ТАРИ
Комби КС Экстра

Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй

0,5 %

ТАРИ
Комби Молочная

Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

1,0-1,2 %

ТАРИ
Комби
Докторская 2

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

0,9-1,0 %

ТАРИ
Комплект
К 20

Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель

2,5 %

Тари
Комби К Супер

Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ)

 0,5%

Тари
Комби КF 89

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,0-1,2 %

Тари
Комби КF 87

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,2-1,4 %

Тари
Комби К 3

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 4

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130%

0,7%

Тари
Комби К 5

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 6

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130%

0,7%


ТАРИМИКС

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИМИКС
Паризер

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Останкинская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Русская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская С

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха

1,2%

ТАРИМИКС
Колбаса
для завтрака
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца,  паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Венская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Кукт Салями

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Милксосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом

0,8 %

ТАРИМИКС
Украинская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС Кримсосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок

0,8 %

ТАРИМИКС
Кримсосидж Экстра

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор

ТАРИМИКС Кабаноси

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки

0,8 %

ТАРИМИКС
Сливочная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок

0,8 %

Таримикс
Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона

0,8 %

Таримикс Универсал
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени

0,8 %

Таримикс Рустика

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца

1,1 %

ТАРИМИКС Страссбург

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока

0,7%

ТАРИМИКС Пикантная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца

1,0-1,2%

ТАРИМИКС Кельнская

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма

0,7%

ТАРИМИКС Московская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона

0,8%

ТАРИМИКС Амаретто

Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор

0,7-0,8%

ТАРИМИКС Сосиска Сливочная

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом  мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок

0,6%

Таримикс Хауссалями

Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель

1,0 %

ТАРИМИКС Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Сервелат Винер

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Финский Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель

1,3 %

Таримикс Салями Классик

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца.

1,5%

Таримикс МДМ Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель

1,0-1,2%

Таримикс Примо

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель

2-3%

ТАРИМИКС Ливерсосидж

Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря

1,0-1,2 %

ФИБРИСОЛЬМИКС

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Фибриcольмикс Классик
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха

0,6 %

Фибриcольмикс Франкфуртер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь идеально подходит  для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом

0,6 %

Фибриcольмикс Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона

0,6 %

Фибриcольмикс Паризер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом  кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибриcольмикс Салями

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца  и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Ветчинная

0,6 %

Фибриcольмикс Венская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Тирольская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Краковская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока

0,6 %

Фибрисольмикс Сервелатная

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра

0,7 %

Фибрисольмикс Славянская

Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца

0,8-0,9%

Фибрисольмикс Молочная С

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,6-0,7%

Фибрисольмикс Молочная
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,8-0,9%

Фибриcольмикс Братвурст
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря

0,6 %

Источник