Комплексная пищевая добавка биндаль это
Информация по свидетельству 77.01.13.009.У.000084.09.07
Номер свидетельства 77.01.13.009.У.000084.09.07
Дата регистрации 04.09.2007
Название продукции
Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)
Фирма-изготовитель
” Lay Gewurze OHG” (Minnesangerstr.3, D – 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” №23-30/П-07 от 14.08.2007г. Условия хранения: хранить при температуре 0 до 18° и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика
Фосфор | 3-5% |
Токсические элементы, мг/кг, не более: | |
Свинец | 1,0 |
Мышьяк | 1,0 |
Кадмий | 0,2 |
Ртуть | 0,03 |
Микотоксины, мг/кг, не более: | |
Афлатоксин В1 | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: | |
Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: | |
Цезий-137 | 80 |
Стронций-90 | 100 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г | 50000, не более |
БГКП (колиформы) в 0,1 | не допускаются |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются |
S. aureus в 0,1г | не допускаются |
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 | не допускаются |
Дрожжи и плесень,КОЕ/г | 100, не более |
Фирма-получатель
“Lay Gewurze OHG” (Minnesangerstr.3, D – 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”, сертификат ISO 90001:2000, документ, разрешающий реализацию продукции на территории страны-изготовителя (ФРГ).
Другая продукция этой фирмы
77.01.13.009.У.000090.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка – “Лай – Вюрц – Аспик” (“Lay Wurz – Aspik”)
77.01.13.009.У.000089.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка – ” Пушта специаль” (“Puszta Spezial”)
77.01.13.009.У.000088.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – ” Еверфреш” ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000087.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – ” Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 – 35)
77.01.13.009.У.000086.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)
77.01.13.009.У.000102.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка – “Лай – Вюрц – Аспик” (“Lay Wurz – Aspik”)
77.01.13.009.У.000101.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка – ” СП – Рустикаль” (“G P – Rustikal”)
77.01.13.009.У.000100.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Еверфреш” ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000099.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Цейло Хигро” (Ceylo Hygro)
77.01.13.009.У.000098.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Престо 7000″ (“Presto”)
77.01.13.009.У.000097.09.07 24.09.2007, Вкусоароматическая добавка – ” Пушта специаль” (“Puszta Spezial”)
77.01.13.009.У.000096.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Тумбельгольд” ( Tumbelgold)
77.01.13.009.У.000095.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 – 35)
77.01.13.009.У.000094.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” П – Рот Специаль” ( P – Rot Spezial )
77.01.13.009.У.000093.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Стассит 3000″ (“Stassit 3000”)
77.01.13.009.У.000092.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” КП Салями” (“KP Salami”)
77.01.13.009.У.000091.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Шинкофикс Е 60″ (“Schinkofix E60”)
77.01.13.009.У.000090.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” КП Каминвурст” (“KP Kaminwurst”)
77.01.13.009.У.000089.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Глютагольд” (“Glutagold”)
77.01.13.009.У.000084.09.07 04.09.2007, Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)
- Назад в архив
- Поиск по базе
Источник
Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-DE АД22 В 04075
Продукт: комплексные пищевые добавки: «биндаль с», «шаверма биндаль», «цейлопур аромат дыма 1», «аромат лимона», «соевый концентрат», «сп для салями», «куриные наггетсы», «бекон», «пьюрэфферт вюрстхенстар», «маринад 66», «маринад ч
- ???? Узнать больше об изготовителе: комплексные пищевые добавки: «биндаль с»,…
- ???? Производитель: страна, название, адрес производства
- ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
- ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-DE.АД22.В.04075
- ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
- ????Стоимость на декларацию или сертификат
- ???? Поиск производителя
- ????Другие декларации от компании Lay Gewurze oHG
- ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Экcпорт комплексные пищевые добавки из России
Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ
Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-DE.АД22.В.04075
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты
Подбор поставщика: логистика и таможня
Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА
???? https://buroimporta.ru
Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт
Ирина
ИМПОРТР
???? https://import-v-rossiu.ru
Самая дешевая логистика и таможня
Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ
???? https://b2b-postavki.ru
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
ИРИНА
КОДТНВЭД.РУ
???? https://kodtnved.ru
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Обычный
бесплатно
- Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
Производитель
12.000 ₽
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Анна Герман
Технолог ООО “Повидло России”
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Михаил Терехов
ООО “Русимпорт”
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Алексей Ершов
Производитель КПП
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Источник
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
604808 | БИФ АРОМА ER | Комплексная пищевая добавка для усиления мясного вкуса во всех видах мясных изделий, устраняет «пустой вкус» в рецептурах с большими заменами сырья. | Натуральный ароматизатор мяса, декстроза, модификаторы вкуса и аромата: Е627, Е631. | 3-4 г/кг массы |
776482 | БРАЙН ГОЛД ТRОКА® ТRОКА® Brine Gold НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из всех видов мяса,в т.ч. для кебаб. | Загуститель: Е460, соевый белок, мука пшеничная, регулятор кислотности: Е331, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450. | 25 г/кг массы |
406203М | БРАЙН ГРИЛЬ ER | Комплексная пищевая добавка – функциональное средство на основе стабилизаторов, применяется для приготовления шприцовочного рассола и инжектирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загустители и влагоудерживающие агенты. | 2 кг/100 кг рассола |
409205 | БРАЙН ПОУЛТРИ ER | Комплексная пищевая добавка – функциональное безфосфатное средство для производства мясных полуфабрикатов в т.ч. из мяса птицы (без шприцевания). | Регуляторы кислотности: Е262, Е262ii, Е331, Е500, соль. | 0,5-2,5% к массе |
754344 | БРАЙН ФОС ТRОКА® ТRОКА® BRINE PHOS | Комплексная пищевая добавка для приготовления шприцовочного рассола и инъецирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загуститель: Е415. | 1,7кг/100кг рассола при 40%-ном инжектировании |
776476 | БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР | Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. | 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования |
776476 | БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. | 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования |
776468 | БРАЙН ЦИТРАТ ТRОКА® ТRОКА® BRINE CITRAT НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка без фосфатов для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы. | Регуляторы кислотности: цитрат натрия, ацетат натрия, диацетат натрия, соль. | 10 г/1 кг рассола |
03102015 | ГУРМАН ER | Комплексная пищевая добавка для производства мясных полуфабрикатов, соусов, супов, кулинарных блюд. | Соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, сухой бульон, экстракты пряностей: перец, сельдерей, кориандр, пряности и специи, прованские пряные травы, сушеные овощи: морковь, сельдерей корень, пастернак корень. | 8-10 г/кг массы |
301201 | КОМБИ 30 ER | Комплексная пищевая добавка для инжектирования охлажденных натуральных мясных полуфабрикатов и из мяса птицы с возможностью последующей заморозкой. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е500, загуститель: Е415. | 2 кг /100 кг рассола |
305701К | КОМБИ ЧИКЕН 40 ER | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для мясных натуральных полуфабрикатов, и полуфабрикатов из мяса птицы. | Соль, сахара, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей. | 10-20 г/кг мяса |
749210 | ОБСЫПКА ТУРЕЦКАЯ ТRОКА® ТRОКА® OBSYPKA TURETSKAJA | Смесь из пряностей с крупномолотыми травами для декорирования заливных, изделий из фарша, рулетов, супов, мясных салатов и т.д. | Специи и пряности: петрушка, перец, усилитель вкуса и аромата: Е621. | по вкусу |
754591 | ОКСИ ПЛЮС TROKA® TROKA®OXYPLUS | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий с повторным разогревом. | Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. | 10-20 г/кг; для приготовления жировой матрицы |
142017 | ОКСИ ДРАЙ TROKA® OXY DRY TROKA | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы, для уплотнения консистенции мясных рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов. | Загуститель: Е461, вспомогательный компонент – растительное масло, крахмал, соль, эмульгатор: Е460, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е307, экстракт специи. | 15 г/кг добавляемой влаги |
EU005 | ПЕЛЬМЕНИ КОМБИ PELMENI COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых мясных полуфабрикатов. Содержит: пряности (перец, чеснок), петрушка. | Пряности: перец, чеснок, стабилизаторы: E450, E452, сахаристые вещества, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата: E621, петрушка. | 7 г/кг массы |
776367 | ПИКАНТ СПАЙС TROKA® TROKA® PICANT SPICE | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных изделий. | Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматические травы: чеснок, петрушка, ароматизаторы. | 5 г/кг массы |
08102015 | СМЕСЬ для КОТЛЕТ ER | Комплексная пищевая добавка – смесь специй для производства мясных рубленых полуфабрикатов. | Пряности и специи: перец, кориандр, чеснок, лук, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты пряностей. | 4-5 г/кг массы |
201701 | СПЕЦИАЛЬ ER | Комплексная пищевая добавка для производства творожных начинок, обладает высокими влагосвязывающими и стабилизационными свойствами. | Стабилизатор: Е339, загуститель: Е401, молочный белок, комплексообразователь E516, сахара. | 7-9 % к массе |
203700 | СПЕЦИАЛЬ КОМБИ ER | Комплексная пищевая добавка обладает высокими влагосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, предназначена для вареных и полукопченых колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | Загуститель: Е401, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, пшеничная клетчатка, комплексообразователь: E516, сахара. | 0,5-2 г/кг массы |
204803 | СПЕЦИАЛЬ ФЕСТ ER | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. Позволяет увеличить выход готового продукта до 35 – 40%. | Специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, молочный белок, загустители, декстроза. | 70 г/кг массы |
776339 | ТЕНДЕР СУПЕР TROKA® TROKA® TENDER SUPER | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. | Регуляторы кислотности: Е451, Е500, Е331; желирующий агент: Е401, загустители: Е415, Е460, Е425. | 10 г/кг рассола |
753817 | ТЕНДЕР ТRОКА® ТRОКА® TENDER | Комплексная пищевая добавка для инъецирования и массирования натуральных мясных полуфабрикатов из всех видов мяса. | Натуральный аромат, лактоза, соль, регулятор кислотности: Е262, антиокислитель: Е301. | 7-10 г/кг мяса |
EU012 | ФЕСТ FEST | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующая система с эффектом уплотнения и улучшения структуры готовых рубленых полуфабрикатов и пельменей. | Загуститель: Е461, крахмал, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е460. | соотношение жировой матрицы 1:2:7 |
EU031 | ШНИЦЕЛЬ SCHNIZEL | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, усилитель вкуса и аромата: Е621, картофельный крахмал, соль, натуральные пряности и экстракты: розмарин, чеснок, перец, натуральный аромат мяса. | 6 г/кг массы |
412911 | ЮЖНАЯ ER | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства натуральных мясных полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат, котлет, люля-кебаб, мантов, пельменей, хинкали, мясных начинок из говядины, свинины, баранины. | Сахара, соль, натуральные специи и пряности, зелень сушеная, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, кардамон, чеснок, тмин, укроп, сельдерей, куркума. | 5-7 г/кг массы |
Источник
Вопрос снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продукции для пищевой промышленности актуален всегда. Многие производители мясных деликатесов нашли выход из ситуации путем введения в рецептуру специальных добавок рассольной группы. На выбор рассольной добавки влияют такие характеристики, как вкусовые качества, растворимость, стабильность в готовом виде. В статье представлены рассольные препараты от компании «Керри».
Стоимость исходного сырья для предприятий мясной промышленности постоянно повышается, что приводит к увеличению себестоимости деликатесных мясных изделий. Учитывая значительный рост цен, дефицит сырья и нестабильность его качества, отечественные производители мясных деликатесов ищут пути наиболее рационального его использования. Одним из основных факторов, обеспечивающих успешную реализацию данной задачи, является наличие у предприятия конкурентоспособного и желательно «фирменного» ассортимента выпускаемой продукции. Имея широкий ассортимент, рассчитанный на материальные возможности различных групп населения, предприятие может успешнее конкурировать на рынке.
Для снижения себестоимости готовой продукции технологи предприятия используют различного вида пищевые добавки, с которыми можно производить изделия дифференцированной ценовой категории, ориентированные на разные слои населения.
При производстве цельномышечных полуфабрикатов, вареных и варено-копченых деликатесов возникает необходимость снижения потерь мясного сока. Для выполнения
поставленных задач мясное сырье инъецируют или массируют с использованием различных рассольных систем. Важнейшими критериями оценки функциональных систем для приготовления рассолов является их легкая растворимость, стабильность в рассоле, низкие потери при термообработке и хорошие вкусовые качества конечного продукта.
Процесс посола цельномышечных продуктов весьма сложен и сопровождается развитием различных физико-химических, биохимических, микробиологических и массообменных процессов. При этом формирование у готового продукта требуемых вкусоароматических характеристик, таких как нежность и сочность, непосредственно связано как с уровнем активности внутримышечных ферментных систем, состоянием мышечных волокон сырья и степенью их изменения, так и с характером и скоростью перераспределения соли, воды и растворимых веществ между продуктом и рассолом.
Применение инъецирования существенно сокращает продолжительность диффузионно-осмотической части процесса, однако все равно требует определенного периода времени либо использования специальных технологических приемов для достижения равномерного распределения рассола по всему объему сырья и развитию биохимических реакций, обеспечивающих хорошее качество
готовой продукции.
Как правило, рассольные системы являются многокомпонентными и обладают разными функциональными и физико-химическими свойствами. Хитами продаж на протяжении многих лет являются рассольные добавки «Глутон» и «Саумад».
Применение ряда технологических компонентов в составе этих комплексных пищевых добавок позволяет добиться следующих результатов:
• повысить уровень активности белка в мясе;
• повысить уровень влагоудержания в мясной системе;
• понизить потери при термообработке;
• повысить резистентность к жесткости воды, используемой для приготовления рассолов;
• получить продукт с нежной и сочной консистенцией;
• увеличить выход готового продукта.
Перечень, назначение и особенности применения рассольных добавок «Глутон» и «Саумад» представлены в таблице.
Наименование | Назначение | Особенности |
«Глутон 30» | Для инъецирования деликатесов из свинины, говядины, добавления в ветчины (в том числе из мяса птицы) | Уровень инъецирования и добавления до 40 % |
«Глутон Универсал» | Для инъецирования деликатесов из свинины, говядины, добавления в ветчины (в том числе из мяса птицы) | Уровень инъецирования и добавления до 60 % |
«Саумад Ю 520» | Для инъецирования деликатесов из свинины, говядины, добавления в ветчины (в том числе куриные) | Уровень инъецирования деликатесов до 60 %. Уровень инъецирования птицы (тушек, грудок, окорочков) – до 40 % |
«Саумад ХМ ТА1» | Для инъецирования грудинки | Рассол для инъецирования грудинки 30–40 % |
Комплексное применение белков в сочетании с каррагинанами обеспечивает повышение выхода цельно-мышечных изделий до уровня 150–180 % (практически без снижения содержания сухих веществ в продукте). Однако при этом возникает необходимость в осуществлении соответствующей корректировки «разбавляемых» вкуса и запаха, что решается путем введения в рассольную систему вкусоароматических добавок, ароматизаторов и дрожжевых экстрактов, которые успешно реализуются нашей компанией. В результате тщательно подобранный и сбалансированный состав обеспечивает низкую вязкость и свободное инъецирование рассолов, содержащих белок, в сырье через инъекторы различных моделей и производителей. В компании «Керри» такими рассолами являются «Саумад HI» и «Саумад HI SF2».
«Саумад HI» – рассол для инъектирования мясопродуктов на 80–100 %. Состав: растительный белок, стабилизатор, желирующий агент, сухой глюкозный сироп, антиокислитель, регулятор кислотности, усилитель вкуса, гемоглобин, загуститель. Позволяет получить высокий выход готовой продукции (до 160 %), плотный срез, не содержит специй. «Саумад HI SF 2» – рассол для инъектирования мясопродуктов на 70–80 %. Состав: сухой глюкозный сироп, регулятор кислотности, желирующие агенты, антиокислитель, гемоглобин, загуститель, усилитель
вкуса. Не содержит соевых белков!
При его использовании выход готовой продукции увеличивается до 145 %, отсутствует синерезис в вакуумной упаковке, рассол не содержит специй и ароматизаторов, предполагает небольшую дозировку при применении, отличается низкой стоимостью.
Все добавки компании тестируются в пилотном научно-исследовательском центре компании «Керри» на современном оборудовании от ведущих мировых производителей.
Технологи компании «Керри» всегда готовы проконсультировать вас и дать свои рекомендации по всем возникающим вопросам, касающимся применения комплексных пищевых добавок серии «Глутон» и «Саумад» в производстве мясных продуктов.
Источник: Журнал «Мясные Технологии» №12 2017
Источник