Комплексная пищевая добавка биндаль

Комплексная пищевая добавка биндаль thumbnail

Информация по свидетельству 77.01.13.009.У.000084.09.07

Номер свидетельства 77.01.13.009.У.000084.09.07
Дата регистрации 04.09.2007
Название продукции
Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)
Фирма-изготовитель
” Lay Gewurze OHG” (Minnesangerstr.3, D – 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” №23-30/П-07 от 14.08.2007г. Условия хранения: хранить при температуре 0 до 18° и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика

Фосфор 

3-5% 

Токсические элементы, мг/кг, не более: 

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

Афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

Цезий-137 

80 

Стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

50000, не более 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 

не допускаются 

Дрожжи и плесень,КОЕ/г 

100, не более 

Фирма-получатель
“Lay Gewurze OHG” (Minnesangerstr.3, D – 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”, сертификат ISO 90001:2000, документ, разрешающий реализацию продукции на территории страны-изготовителя (ФРГ).

Другая продукция этой фирмы

77.01.13.009.У.000090.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка – “Лай – Вюрц – Аспик” (“Lay Wurz – Aspik”)
77.01.13.009.У.000089.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка – ” Пушта специаль” (“Puszta Spezial”)
77.01.13.009.У.000088.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – ” Еверфреш” ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000087.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – ” Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 – 35)
77.01.13.009.У.000086.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)
77.01.13.009.У.000102.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка – “Лай – Вюрц – Аспик” (“Lay Wurz – Aspik”)
77.01.13.009.У.000101.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка – ” СП – Рустикаль” (“G P – Rustikal”)
77.01.13.009.У.000100.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Еверфреш” ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000099.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Цейло Хигро” (Ceylo Hygro)
77.01.13.009.У.000098.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Престо 7000″ (“Presto”)
77.01.13.009.У.000097.09.07 24.09.2007, Вкусоароматическая добавка – ” Пушта специаль” (“Puszta Spezial”)
77.01.13.009.У.000096.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Тумбельгольд” ( Tumbelgold)
77.01.13.009.У.000095.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 – 35)
77.01.13.009.У.000094.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка – ” П – Рот Специаль” ( P – Rot Spezial )
77.01.13.009.У.000093.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Стассит 3000″ (“Stassit 3000”)
77.01.13.009.У.000092.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” КП Салями” (“KP Salami”)
77.01.13.009.У.000091.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Шинкофикс Е 60″ (“Schinkofix E60”)
77.01.13.009.У.000090.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” КП Каминвурст” (“KP Kaminwurst”)
77.01.13.009.У.000089.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями – ” Глютагольд” (“Glutagold”)
77.01.13.009.У.000084.09.07 04.09.2007, Комплексная пищевая добавка – “Биндаль” (Bindall)

  • Назад в архив
  • Поиск по базе

Источник

Продукция от фирмы Лай Гевурз оГГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Смеси приправ пищевкусовых
  2. Маринады: Маринад Кефир, Маринад Блэк, Маринад Кефир-паприка, Маринад Тайга, упакованные в мешки, пакетики, ведра, канистры, банки, массой нетто от 0,05 грамм до 100 килограмм, марка «Lay Gewurze»
  3. Комплексные пищевые добавки: Цартесса Прованс, Цартесса Техас, Цартесса Рустикаль, Цартесса RU «Микс», Цартесса RU «Комплекс», Цартесса CL, Цартесса Ф, Цартесса Чеснок-травы, Шинкен-Тек ERU 5, упакованные в мешки, пакетики
  4. Яблоки свежие
  5. Комплексные пищевые добавки: Польтермакс К, Шинкен-Тек ERU5, Цартесса 66, Маринад «Карри», Маринад «Лимон-перец», Маринад Мексика, Цартесса Чеснок, Еверфреш, Цартесса Т 50, П-Рот специаль, СП Рустикаль, Декор смесь перец,
  6. Соус на основе растительного масла
  7. Смеси приправ пищевкусовых
  8. Смеси приправ пищевкусовых
  9. Смеси приправ пищевкусовых
  10. Смеси пряностей
  11. Соус на основе растительного масла
  12. Пряности пищевкусовые
  13. Бульоны и супы готовые сухие в мешках, мешочках, пакетиках от 0,01 до 50кг, марки “LAY GEWURZE”: “Говяжий бульон”,”Овощной бульон”, “Куриный суп”, “Картофельный суп”
  14. Смеси приправ пищевкусовых
  15. Приправы пищевкусовые: “Барбекю”, “Лавровый лист”, “Говяжий бульон”, “Куриный бульон”, “ММО”, “Аромат мяса С”, “Томат-кунжут”, “Смесь пряностей с морской солью”, “Смесь пряностей с чесноком”, “Сливочная”, “Любительская”, “
  16. Приправы пищевкусовые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1)
  17. Приправы пищевкусовые: “Докторская”, “Любительская”, “Молочная”, “Шпикачки”, “Перец черный молотый”, упакованные в мешки, пакеты, банки, ведра, массой нетто от 50 грамм до 100 килограмм
  18. Приправы пищевкусовые: “овощной бульон”, “куриный суп”, “СП Молочная эконом”, “Пьюрэффект для салями”, “Соус белый”, “Соус сливочный”, “Тайская”, “Лай приправа ОGA”, “Медитеран”, “Нюрнбергская”, “Красный зельц”
  19. Добавки пищевые для использования в пищевой промышленности: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в мешки, пакетики, ведра, банки, массой нетто от 0,05 грамм до 100 килограмм
  20. Приправы пищевкусовые: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в мешки, пакеты, банки, ведра весом от 0,05 грамм до 100 килограмм
  21. Добавки пищевкусовые: Цейлобинд АЛГ II, СП Шпикачки, СП Молочная Премиум, СП Докторская, СП Финский сервелат, СП Рустикаль Эконом, СП Сервелат, Добавка ММО, КП Для шашлыка, СП Салями, Приправа для снеков Стейк, СП Краковск
  22. Соусы на основе растительного масла: “Маринад 66”, “Маринад Лимон-перец”, “Маринад Чеснок”, “Маринад Кройтербуттер”, “Маринад Пушта”, “Маринад 008”, “Маринад Лакс”, “Маринад Мексика”, “Маринад Карри”, “Маринад Лук”, “Марин
  23. Устройства бытовые кухонные механические: мельницы для специй т.м. LAY GEWURZE. Контракт № LS/03-10 от 01.03.*
  24. Устройства бытовые кухонные механические: мельницы для специй
  25. Ароматизаторы пищевые: инджект-фикс для рассола, аромат красного вина
  26. Комплексные пищевые добавки
  27. Комплексные пищевые добавки – маринады
  28. Комплексные пищевые добавки, марка «Lay Gewurze» Пекелфикс R4 Аромат Тирольский Цартесса Фрешнесс (Zartessa Freshness ) Цейлобинд Веган II (Ceylobind Vegan II) СП для веганской колбасы (Seasoning for analog sausage-vegan-
  29. Соусы на основе растительных масел в ассортименте
  30. Приправы пищевкусовые смешанные в ассортименте
  31. Комплексные пищевые добавки: Покелфикс Бауэрнат (Pökelfix *Bauernart*), Покелфикс R4 (PÖKELFIX *R4*), Прошутто – смесь для ветчины (*Prosciutto* Außenwürzung für Rohschinken), Рубизин Плюс (Rubisin *Plus*), Лай NBAL (Lay (
  32. приправы пищевкусовые: Marisecco Vengerski grob, ROAST seasoning, KASLI-Sausenkonzentrat, Пряная соль Гирос OZG
  33. Приправы и специи: Приправы смешанные: Еверфреш Пьюрэффект
  34. Комплексные пищевые добавки: Цартесса Ru30, Рубизин Руж, Смесь пряностей с чесноком, СП Сервелат, Зауэрбратен, Пушта специаль, КП Кох-салями, Польтермакс EU50, Маринад Кройтербуттер, Глютафри, КП Туристская, СП Докторская
  35. Пищевые добавки: Эмульгаторы жиров: Цейлофит Супер
  36. Комплексные пищевые добавки
  37. Пищевая добавка E452i: полифосфат натрия
  38. Комплексные пищевые добавки торговой марки “Lay Gewurze”: Куриный бульон П, Домашняя говяжья, Грильстар, Глютагольд, Аромат ЛанЧон, Каминвурст, Докторская усиленная, Чайная, ЧесноЧный перец, Спикадо, Диамант, Цейло Хигро,
  39. Приправы смешанные: травы (с сельдереем), пряности Вирджиния
  40. Приправы пищевкусовые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1,2), маркировка «Lay Gewurze», упакованные в мешки, пакетики, ведра, банки, массой нетто от 0,05 грамм до
  41. Добавки пищевые для использования в пищевой промышленности в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1-5), маркировка «Lay Gewurze», упакованные в мешки, пакетики, ведра, банки, массой нетто от 0,015 грамм
  42.  Соусы на основе растительного масла в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировка «Lay Gewurze», упакованные в мешки, пакетики, ведра, банки, массой нетто от 0,05 грамм до 100 килограмм
  43. Приправы пищевкусовые смешанные в ассортименте: Декор смесь Перец, Декор смесь Лук, Декор смесь Укроп, Декор смесь Чеснок, Декор смесь Паприка, Цейлона сизонинг, СП для пельменей, СП Наггетсы, СП для бургеров, СП для говя
  44. Пищевая добавка для пищевой промышленности
  45. Комплексные пищевые добавки: «биндаль С», «шаверма Биндаль», «цейлопур аромат дыма 1», «аромат лимона», «соевый концентрат», «СП для салями», «куриные наггетсы», «бекон», «пьюрэфферт вюрстхенстар», «Маринад 66», «Маринад ч
  46. Пищевые добавки для приготовления готовых блюд: Маринад Прованс, Маринад Мексика, Маринад Пушта, Маринад Карри, Мариклин абрикос-розмарин, Маринад лимон-перец
  47. Добавка пищевая для пищевой помышленности
  48. Добавки пищевые для пищевой промышленности
  49. Добавки пищевые для пищевой промышленности
  50. Пищевая добавка
  51. Вкусоароматические добавки: Маринады
  52. Приправы пищевкусовые
  53. Упаковка полимерная для пищевой продукции: мешки полиэтиленовые

Адрес нашего офиса Lay Gewurze oHG: Федеративная Республика Германия, Germany, Im Oberen Weidig 2 D-98631 Grabfeld, OT Queienfeld

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Лай Гевурз оГГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. комплексные пищевые добавки
  2. косметика на основе розового масла
  3. косметика на основе оливкового масла
  4. ткани на основе торфа в смеси с другими тканями
  5. крем на растительных маслах

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров Лай Гевурз оГГ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Упаковка полимерная39232100006,5%20%
Бульоны и супы готовые сухие в мешках, мешочках, пакетиках от 0,01 до 50кг, марки “LAY GEWURZE”: “Говяжий бульон”,”Овощной бульон”, “Куриный суп”, “Картофельный суп”210410000012,5%10%
Яблоки свежие08081080010,03 евро за кг20%
Комплексные пищевые добавки, упакованные в мешки, пакетики, ведра, канистры, банки, массой от 0,05 грамм до 100 килограмм,210690980912%20%
Соусы на основе растительных масел21039090096%20%
Пищевая добавка210690920010%20%
Пищевая добавка E452i: полифосфат натрия,28353900005%20%
Пищевая добавка для пищевой промышленности,30029050005%20%
Устройства бытовые кухонные механические: мельницы для специй821000000012%20%
Комплексные пищевые добавки: «биндаль С», «шаверма Биндаль», «цейлопур аромат дыма 1», «аромат лимона», «соевый концентрат», «СП для салями», «куриные наггетсы», «бекон», «пьюрэфферт вюрстхенстар», «Маринад 66», «Маринад ч21061020005%20%
Добавки пищевые для пищевой промышленности,38249996095%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Lay Gewurze OHG”, Lay Gewurze oHG, «LAY GEWURZE OHG».. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Упаковка полимерная)

Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель Лай Гевурз оГГ код тн вэд 3923210000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€42000

3444000 руб.

Таможенная пошлина 6,5%

€2520

НДС 20%

€8400

688800 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€10926.1

895940 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€52926.1

4339940 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник

Вопрос снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продукции для пищевой промышленности актуален всегда. Многие производители мясных деликатесов нашли выход из ситуации путем введения в рецептуру специальных добавок рассольной группы. На выбор рассольной добавки влияют такие характеристики, как вкусовые качества, растворимость, стабильность в готовом виде. В статье представлены рассольные препараты от компании «Керри».

Стоимость исходного сырья  для предприятий мясной промышленности постоянно повышается, что приводит к увеличению себестоимости деликатесных мясных изделий. Учитывая значительный рост цен, дефицит сырья и нестабильность его качества, отечественные производители мясных деликатесов ищут пути наиболее рационального его использования. Одним из основных факторов, обеспечивающих успешную реализацию данной задачи, является наличие у предприятия конкурентоспособного и желательно «фирменного» ассортимента выпускаемой продукции. Имея широкий ассортимент, рассчитанный на материальные возможности различных групп населения, предприятие может успешнее конкурировать на рынке.

Для снижения себестоимости готовой продукции технологи предприятия используют различного вида пищевые добавки, с которыми можно производить изделия дифференцированной ценовой категории, ориентированные на разные слои населения.

При производстве цельномышечных полуфабрикатов, вареных и варено-копченых деликатесов возникает необходимость снижения потерь мясного сока. Для выполнения
поставленных задач мясное сырье инъецируют или массируют с использованием различных рассольных систем. Важнейшими критериями оценки функциональных систем для приготовления рассолов является их легкая растворимость, стабильность в рассоле, низкие потери при термообработке и хорошие вкусовые качества конечного продукта.

Процесс посола цельномышечных продуктов весьма сложен и сопровождается развитием различных физико-химических, биохимических, микробиологических и массообменных процессов. При этом формирование у готового продукта требуемых вкусоароматических характеристик, таких как нежность и сочность, непосредственно связано как с уровнем активности внутримышечных ферментных систем, состоянием мышечных волокон сырья и степенью их изменения, так и с характером и скоростью перераспределения соли, воды и растворимых веществ между продуктом и рассолом.

Комплексная пищевая добавка биндаль

Применение инъецирования существенно сокращает продолжительность диффузионно-осмотической части процесса, однако все равно требует определенного периода времени либо использования специальных технологических приемов для достижения равномерного распределения рассола по всему объему сырья и развитию биохимических реакций, обеспечивающих хорошее качество
готовой продукции.

Как правило, рассольные системы являются многокомпонентными и обладают разными функциональными и физико-химическими свойствами. Хитами продаж на протяжении многих лет являются рассольные добавки «Глутон» и «Саумад».

Применение ряда технологических компонентов в составе этих комплексных пищевых добавок позволяет добиться следующих результатов:

• повысить уровень активности белка в мясе;
• повысить уровень влагоудержания в мясной системе;
• понизить потери при термообработке;
• повысить резистентность к жесткости воды, используемой для приготовления рассолов;
• получить продукт с нежной и сочной консистенцией;
• увеличить выход готового продукта.

Перечень, назначение и особенности применения рассольных добавок «Глутон» и «Саумад» представлены в таблице.

НаименованиеНазначениеОсобенности
«Глутон 30»Для инъецирования деликатесов из свинины,
говядины, добавления в ветчины (в том числе
из мяса птицы)
Уровень инъецирования и добавления
до 40 %
«Глутон Универсал»Для инъецирования деликатесов из свинины,
говядины, добавления в ветчины (в том числе
из мяса птицы)
Уровень инъецирования и добавления
до 60 %
«Саумад Ю 520»Для инъецирования деликатесов из свинины,
говядины, добавления в ветчины (в том числе
куриные)
Уровень инъецирования деликатесов
до 60 %.
Уровень инъецирования птицы
(тушек, грудок, окорочков) – до 40 %
«Саумад ХМ ТА1»Для инъецирования грудинкиРассол для инъецирования грудинки 30–40 %

Комплексное применение белков в сочетании с каррагинанами обеспечивает повышение выхода цельно-мышечных изделий до уровня 150–180 % (практически без снижения содержания сухих веществ в продукте). Однако при этом возникает необходимость в осуществлении соответствующей корректировки «разбавляемых» вкуса и запаха, что решается путем введения в рассольную систему вкусоароматических добавок, ароматизаторов и дрожжевых экстрактов, которые успешно реализуются нашей компанией. В результате тщательно подобранный и сбалансированный состав обеспечивает низкую вязкость и свободное инъецирование рассолов, содержащих белок, в сырье через инъекторы различных моделей и производителей. В компании «Керри» такими рассолами являются «Саумад HI» и «Саумад HI SF2».

«Саумад HI» – рассол для инъектирования мясопродуктов на 80–100 %. Состав: растительный белок, стабилизатор, желирующий агент, сухой глюкозный сироп, антиокислитель, регулятор кислотности, усилитель вкуса, гемоглобин, загуститель. Позволяет получить высокий выход готовой продукции (до 160 %), плотный срез, не содержит специй. «Саумад HI SF 2» – рассол для инъектирования мясопродуктов на 70–80 %. Состав: сухой глюкозный сироп, регулятор кислотности, желирующие агенты, антиокислитель, гемоглобин, загуститель, усилитель
вкуса. Не содержит соевых белков!

При его использовании выход готовой продукции увеличивается до 145 %, отсутствует синерезис в вакуумной упаковке, рассол не содержит специй и ароматизаторов, предполагает небольшую дозировку при применении, отличается низкой стоимостью.

Все добавки компании тестируются в пилотном научно-исследовательском центре компании «Керри» на современном оборудовании от ведущих мировых производителей.

Технологи компании «Керри» всегда готовы проконсультировать вас и дать свои рекомендации по всем возникающим вопросам, касающимся применения комплексных пищевых добавок серии «Глутон» и «Саумад» в производстве мясных продуктов.

Источник: Журнал «Мясные Технологии» №12 2017

Источник