Комплексная пищевая добавка бейклс стабилизатор
Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, сметаны, мака, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся или не подвергающихся термообработке или заморозке.
Состав: Модифицированные крахмалы, сахар, Е202.
Способ использования: Внести в ёмкость вместе с мукой, затем добавить положенные по рецептуре компоненты и взбить массу до готовности.
Дозировка: 2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке (определяется видом начинки и ее назначением)
Лимонная начинка:
Лимон (апельсин) 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 36-40 г (можно добавить 100 г воды)
Яблочная начинка:
Для яблок кислых сортов (Антоновка и т.д.)
яблоко 650 г + сахар 350 г + стабилизатор 22-25 г
Для яюлок сладких сортов
яблоко 750 г + сахар 250 г + стабилизатор 22-25 г
Вишневая начинка:
Вишня свежемороженая 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 50-70 г (зависит от содержания влаги в ягодах)
Клюквенная начинка:
Клюква свежемороженая 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 70 г + 153 г вода (в зависимости от содержания влаги в ягодах)
Для повидла:
Повидло 1 кг + стабилизатор 20 г
Добавление стабилизатора повышает термостойкость повидла
Фрукты в желе:
1 способ
Яблоки (консервированные или замороженные) 2,800кг + холодная вода 1,000кг + сахар 0,400кг + стабилизатор 0,125кг
2 способ
В готовую начинку (например яблочную) вводим Смесь для разведения термостойких начинок (рецептуру см. ниже) и перемешиваем. Количество смеси для разведения регулируется итоговым содержанием фруктов в начинке.
Смесь для разведения густых термостойких начинок и замороженных фруктов
Состав:
Вода: 710 г
Сахар: 240 г
Стабилизатор: 50 г
Приготовить смесь стабилизатора с сахаром. В воду, постоянно помешивая, тонкой струйкой высыпать данную смесь. Хорошо перемешать, дать настояться в течение 5 минут.
Данный гель можно использовать для разведения термостойких начинок с высоким содержанием фруктов и для замороженных фруктов. Количество аоды должно быть уменьшено в зависимости от количества выделяемого сока при размораживании. Фрукты закладывают в гель замороженными.
Начинка из изюма, миндаля, кураги, чернослива:
Фарш из изюма и миндаля, кураги, чернослива 11,20кг + вода 2,00кг + сахар 0,20кг + стабилизатор 0,15кг.
Маковая начинка:
Мак по рецептуре хорошо промыть, залить частью воды (1300 г) и варить на слабом огне почти без кипения около получаса, при необходимости подлить воды. Уварить до 1700 г. Затем жидкость отцедить (начинку можно промыть) и пропустить мак дважды через мясорубку.
Во взбивальную машину (миксер) влить оставшуюся часть 1000 г воды, добавить сахар перемешанный со Стабилизатором Бейклс по рецептуре. Все тщательно перемешать, добавить уваренный мак и еще раз тщательно перемешать.
Использовать для выпечки или для прослаивания изделия.
Если изделие не подвергается термообработке, то начинку следует прокипятить.
Сметанные крем:
Перемешивать 40 г Супреме (сухого заварного крема Бейклс) + стабилизатор 20 г + сахар-песок 250 г. Добавить к 500 г сметаны. Взбить до пышной однородной массы. К готовому крему можно добавить взбитые сливки.
Мясная начинка:
Мясной фарш или мясо для сосисок 2,40 кг + вода/мясной бульон 2,40 кг + хлебная крошка 0,45 кг + стабилизатор 0,30 кг
Творожная начинка термостойкая:
Перемешать 40 г ванильного крема Супреме, 20 г стабилизатора и 250 г сахарного песка. Полученную смесь добавить к 1 кг творога. Взбить до однородной массы.
Для вареного сгущеного молока
Вареное сгущенное молоко 1 кг + стабилизатор 10-12 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка: Бумажные мешки; вес нетто 25 кг.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её
низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы
“холодный” способ и быстрота приготовления начинок
широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные, консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба
содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%
сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус
свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят для потребителя Вашу продукцию на фоне аналогичной с консервированными начинками
начинки устойчивы к заморозке и термообработке
под воздействием высоких температур начинки не “закипают”, поэтому не вытекают при выпечке на листы
прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки
начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.
Источник
Источник
+7 (347) 274-69-92
+7 (347) 275-21-26
+7 (347) 274-69-92 275-21-26
Загустители и желирующие агенты для кондитерской промышленности
Наименование | Описание | Упаковка | Страна происхождения | Производитель |
---|---|---|---|---|
Бейклс Стабилизатор | Стабилизирующий и загущающий агент для джемов и фруктовых начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий. Дает лучшую стабильность при выпечке. Устойчив при замораживании. Дозировка: 40-100 г на 1000 г джема или начинки. | Мешок 20 кг | Нидерланды | BAKELS |
Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) | Пектин Унипектин PG 659 CS МB – цитрусовый пектин , желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей (цитрат натрия, лактат натрия и т.д.) при рН 3.2- 3,5 и содержании растворимых сухих веществ выше 75%. Область применения: Мармелад желейный, мармелад жевательный, пастила, конфеты с желейным корпусом, желейные начинки для карамели, помадных конфет. | Мешок 25 кг | Германия, Франция | Cargill |
Пектин Унипектин PG DS (НАЧИНКИ) | Пектин Унипектин PG DS является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара. Джемы, желе. | Мешок 25 кг | Германия, Франция | Cargill |
Агар-агар 900 | Агар-агар используется в качестве структурообразователя и желирующего агента. Продукт получают путем экстрагирования из водорослей Gracilaria, Область применения: Зефир, пастила, желейные корпуса конфет, суфле, мармелад. | Мешок 25 кг | Россия | Зеленые линии |
Желатин пищевой | Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. | Мешок 25 кг | Франция | Rousselot SAS |
Желатин листовой | Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. | Короб 1 кг | Германия | EWALD |
Гель сухой нейтральный (для покрытия) | Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. водыизделий. | Короб 5 кг | Россия | Топ-Продукт |
2004-2016 © Союзпищепром – ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного, кондитерского, молочного и мясного производства
Центральный офис – Уфа
ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1
+7 (347) 274-69-92
office@ufaspp.ru
Розничный павильон г. Уфа
ул. Гурьевская, д.3а, павильон №8
+8 (937) 320-33-36
Источник
Жир специального назначения Довидол
Агенты для смазки
Довидол – жир специального назначения для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки …
Просмотреть продукт
Жир специального назначения Довидол Грин
Агенты для смазки
Довидол Грин – жир специального назначения для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для …
Просмотреть продукт
Основа для хлеба Фермдор W Mild
Закваски
Фермдор W Mild – сухая основа для хлеба на основе пшеничной закваски. Обеспечивает следующие преимущества: Удобство использования порошковой формы продукта. …
Просмотреть продукт
Основа для хлеба Фермдор W Classic
Закваски
Фермдор W Classic – сухая основа для хлеба на основе пшеничной закваски. Обеспечивает следующие преимущества: Удобство использования порошковой формы продукта. …
Просмотреть продукт
Основа для хлеба Фермдор Relax
Улучшители хлебопекарные
Основа для хлеба Фермдор Relax содержит неактивные сухие дрожжи, инактивированные путем пастеризации и впоследствии высушенные распылением. Помогает снизить чрезмерную упругость …
Просмотреть продукт
Засахаренные Овощи Тыква
Фруктовые полуфабрикаты
Засахаренная тыква
Просмотреть продукт
Засахаренные Овощи Морковь
Фруктовые полуфабрикаты
Засахаренная морковь
Просмотреть продукт
Засахаренные Ягоды Черника
Фруктовые полуфабрикаты
Засахаренная черника
Просмотреть продукт
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
Хлебные смеси
Мультисид Брэд – восхитительная смесь пшеничных отрубей и овсяных хлопьев в сочетании с семенами тыквы, льна, подсолнечника для производства вкусного …
Просмотреть продукт
Смесь для хлеба Бейклс Ржаной Восторг
Хлебные смеси
Великолепная смесь для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба на любой вкус. Основные преимущества: Высокое содержание ржаной муки. В составе смеси: …
Просмотреть продукт
Смесь для хлеба Бейклс Овес и Ячмень
Хлебные смеси
Овес и Ячмень – многокомпонентная смесь для производства хлеба с продуманной комбинацией сырьевых компонентов. Уникальностью хлебобулочных изделий из смеси являются: …
Просмотреть продукт
Смесь Бейклс Пане Маджиа Бьянко
Хлебные смеси
Бейклс Пане Маджиа Бьянко – смесь для хлеба с ароматной хрустящей корочкой и нежным крупнопористым мякишем. Преимущества использования: Универсальность. Смесь …
Просмотреть продукт
Источник
В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2020 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Подобрали для вас популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят пищевые стабилизаторы?
Самые подходящие коды тн вэд по нашему мнению: 2106909809 (2), 3505105000 (3), 2835390000 (1), 2922498500 (1), 2811220000 (1), 3824999609 (1)
Экспорт пищевых стабилизаторов из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать пищевые стабилизаторы в Нидерландах. Мы работаем только с компаниями.
- Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- Производство больших партий товара
- ❌Посредники
- ❌Не работаем с розницей
- ❌Физлица
Оказываем услуги:
- Поиск клиентов в в Нидерландах
- Анализ рынка
- Реклама пищевых стабилизаторов в Нидерландах
- Участие в выставках
- Целевые рассылки по ЦА
Фабрики и оптовые производители из Нидерландов
- Комплексная пищевая добавка «Бейклс стабилизатор» БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексная пищевая добавка «Бейклс стабилизатор», БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексные пищевые добавки: «Специя «Наггетс», артикул SMN 903 («НаггетсChicken Nugget Spices», артикул SMN 903); «Стабилизатор С», артикул STS 140 (Stabilizer S, артикул STS 140); «Рассольная система SRN30», артикул MMS1 DPS Dutch Protein & Services B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексные пищевые добавки: «Специя «Наггетс», артикул SMN 903 («НаггетсChicken Nugget Spices», артикул SMN 903); «Стабилизатор С», артикул STS 140 (Stabilizer S, артикул STS 140); «Рассольная система SRN30», артикул MMS1, DPS Dutch Protein & Services B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексная пищевая добавка «Бейклс стабилизатор» БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV (НИДЕРЛАНДЫ)
- Пищевая добавка (стабилизатор) Е385 “Solvitar” Akzo Nobel Functional Chemicals bv (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексная пищевая добавка: стабилизатор «Hamine 817», упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюмини, Vaessen-Schoemaker B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексные пищевые добавки: – стабилизатор с нейтральным вкусом для начинок (в том числе морозостойких) BM1805; – стабилизатор с нейтральным вкусом для начинок (в том числе морозостойких) BM1806, в мешках из полимерног, Ruitenberg Ingredients B.V. / Руйтенберг Ингредиентс Б.В. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Комплексные пищевые добавки: – стабилизатор с нейтральным вкусом для начинок (в том числе морозостойких) BM1805; – стабилизатор с нейтральным вкусом для начинок (в том числе морозостойких) BM1806, в мешках из полимерног Ruitenberg Ingredients B.V. / Руйтенберг Ингредиентс Б.В. (НИДЕРЛАНДЫ)
Поставщики из Нидерландов
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Netherlands, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Производитель / Товар | Торговая марка / Проверен |
---|---|
“DANISCO ZAANDAM B.V.” / ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ С НЕЙТРАЛЬНЫМ ВКУСОМ,ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ И СТАБИЛИЗАТОРА,УПАКОВАНА В МНОГОСЛОЙНЫЕ Б | “DANISCO ZAANDAM B.V.” |
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером пищевых стабилизаторов
Источник