Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

Комплексная пищевая добавка авистол astm 10 thumbnail

Знаете ли вы как сделать так, чтобы петрушка равномерно распределялась в салатном соусе и не оседала. Или как получить легкий майонез, имеющий блеск и глянец, а также очень вкусный и красивый. «БАРГУС ТРЕЙД» знает, как это сделать и раскрывает все секреты. Все очень просто, нужно только уметь составлять рецепты смесей, состоящие из натурального сырья, и они выполнят все наши пожелания.

Все началось с загущения подлив мукой и крахмалом, и уже много столетий загустители растительного и животного происхождения используются, как стабилизаторы при приготовлении продуктов питания.

Стабилизаторы – это смесь различных компонентов, таких как, как загустители для связывания воды, а также, как эмульгаторы и стабилизаторы различных эмульсий. В смеси действие одного ингредиента усиливается другим и позволяет получить новый высокоэффективный продукт, который выполняет несколько функций в процессе производства.

Использование стабилизационных систем «Авистол®» – смесей из яичного желтка и различных загустителей – позволяют решить все задачи, которые ставит перед нами производитель майонезов и соусов:

  • улучшить качество,
  • увеличить сроки хранения,
  • расширить ассортимент. 

Наши знания основаны на большом опыте работы в пищевой промышленности, команде высококвалифицированных специалистов и современных технических возможностей нашей компании. Нужно только позвонить в компанию «БАРГУС ТРЕЙД» и вы получите высококвалифицированную консультацию специалистов, а также, познакомитесь с широким ассортиментом стабилизаторов «Авистол®».

Если Вы решили купить стабилизационные системы оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске или Алматы, позвоните в наш отдел продаж.

Наименование Дозировка, % к массе гот. прод. Описание
Стабилизационная система Авистол® ASTM 230. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> до 1,5% Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и пищевых волокон. Позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 240. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> 2,5 – 3,2% Компаунд на базе сухого яичного желтка, кукурузного крахмала и пищевых волокон. Авистол® ASTM 240 отлично подходит для майонезов жирностью 50-56% с «чистой этикеткой».
Стабилизационная система Авистол® ASM 20 0,6 – 1,2 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, антислеживателя, соли.
Стабилизационная система Авистол® ASM 200 1,5 – 3,0 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора при производстве майонезов 50-60% жирности и майонезных  соусов холодным способом.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 10 0,6-1,25 % Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 20 0,6-1,1 % Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 210 1,5 – 2,5 % Компаунд на базе сухих яичных желтков, модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 220 0,7 – 1,25 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 30 1,5% – 2,8 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 40 Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 60 1,0 – 4,5 Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 70 0,05 – 0,5 Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 80 0,6 – 1,1 % Компаунд на базе ферментированных яичных желтков, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 90 0,5 – 0,6 Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и гидроколлоидов. Подходит для приготовления майонезов и соусов различной жирности. Применяется при холодном и горячем способе производства.

Источник

Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

Стабилизаторы и стабилизационные системы

Описание

Использование стабилизационных систем Авистол® позволяет придать конечному продукту характерную консистенцию, стабильное качество, сделать производство предельно простым.

Мы знаем, как приготовить, легкий и нежный как крем, йогурт, не увеличивая при этом жира, или как сделать напитки из сыворотки так, чтобы вкус был насыщенным и полным, и не отличался от вкуса сока. Предлагаемая нами линейка стабилизаторов для молочной продукции из натурального сырья Авистол®способствует этому и может быть применима, 

  • как загуститель,
  • как влагоудерживатель,
  • для предупреждения синерезиса,
  • для увеличения стабильности молочного белка,
  • для улучшения внешнего вида и вкусовых показателей,
  • для расширения ассортимента,
  • для увеличения сроков хранения.

Специалисты отдела продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» готовы познакомить с полным ассортиментом стабилизационных систем Авистол®, а технологи нашей компании ответят на все вопросы и дадут квалифицированную консультацию.

В нашем ассортименте:

  • Компаунды Авистол® для производства майонезов и соусов
  • Стабилизаторы Авистол® для производства майонезов соусов, жировых и фруктовых начинок, томатных соусов и кетчупов
  • Многофункциональные системы Авистол® для молочной продукции
  • Концентрированный молочной белок Авистол®.


Для молочной продукции:

Авистол® ASTM 110 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис.
Авистол® ASTM 120 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках.
Авистол® ASTM 120 (1) Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов и сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость, предотвращает синерезис.
Авистол® ASTM 150 Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур.


Для майонезов, соусов, кетчупов:

Авистол® ASTM 10 Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.
Авистол® ASTM 20 Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.
Авистол® ASTM 30 Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Авистол® ASTM 40 Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.
Авистол® ASTM 60 Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.
Авистол® ASTM 70 Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.

Продукт / готовое изделие
Сыры твёрдые сычужные
Сыры полутвёрдые
Сыры мягкие
Сыры рассольные
Творог мягкий
Творог зернёный
Сырок творожный
Творожная масса
Творожные продукты
Подсырная масляная паста
Сыры плавленные, копченые
Сыр соевый Тофу
Творожные десерты
Сыры кисломолчные несозревающие
Сыры кисломолчные созревающие
Сыры сычужные мягкие
Сыры сычужные мягкие рассольные
Сыры сычужные мягкие с плесенью
Сыры сычужные полутвердые
Сыры плавленные к обеду
Сыры плавленные консервные
Сыры плавленные ломтевые
Сыры плавленные пастообразные
Сыры плавленные сладкие
Сыры плавленные колбасные
Сырный продукт
Сырный плавленый продукт
Творог
Сыр Моцарелла
Сыр Камамбер
Сыр Сулугуни
Сыр Качокавалло
Сыр косичка
Сыр Гауда
Сыр Эдам
Сыры Голландской группы
Сыры Российской группы
Сыр Швейцарский
Сыр Маасдам
Сыр Бийский
Сыр Эмменталь
Сыр Горный
Сыр Алтайский
Сыр Грана Падано
Сыр Пармезан
Сыр Рокфор
Сыр Горгондзола
Сыр Данаблю
Сыр Дорблю
Сыр Баварский голубой
Сыр творожный, Крем сыр
Соусы, дрессинги
Сыр Камбоцола
Сыр Фурм д’Амбер
Сыр Стилтон
Сыр Сент-Агюр
Сыр Пармиджано
Сыр Асьяго
Сыры семейства Пекорино

Проблемы и задачи
Жидкая консистенция
Сокращение и упрощение технологического процесса
Грубая сухая консистенция
Мажущаяся консистенция
Создание плотной и эластичной консистенции
Густая консистенция

Упаковка и вес
Бумажный мешок 20 кг

Компания:БАРГУС ТРЕЙД
Изготовитель:БАРГУС продакшн
Срок годности:12 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Стабилизаторы и стабилизационные системы

Источник

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU СП30 В 00959

Продукт: комплексные пищевые добавки «авистол»: авистол astm 10; авистол astm 20; авистол astm 30; авистол astm 40; авистол astm 50; авистол astm 60; авистол astm 70; авистол astm 80; авистол astm 90; авистол astm 100; авистол astm

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексные пищевые добавки «авистол»: авистол…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-RU.СП30.В.00959
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью «БАРГУС продакшн»
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «БАРГУС продакшн»
  • ФИО руководителя: Полищук Анна Олеговна
  • Адрес места нахождения: Место нахождения (адрес юридического лица): 188501, РОССИЯ, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Санино, дом 42Б, офис 1
  • Фактический адрес: Адрес места осуществления деятельности: 188501, РОССИЯ, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Санино, дом 42Б
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1064720008583
  • Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «БАРГУС продакшн»
  • Адрес места нахождения: Место нахождения (адрес юридического лица): 188501, РОССИЯ, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Санино, дом 42Б, офис 1
  • Фактический адрес: Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 188501, РОССИЯ, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Санино, дом 42Б
  • Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Комплексные пищевые добавки «Авистол»: Авистол ASTM 10; Авистол ASTM 20; Авистол ASTM 30; Авистол ASTM 40; Авистол ASTM 50; Авистол ASTM 60; Авистол ASTM 70; Авистол ASTM 80; Авистол ASTM 90; Авистол ASTM 100; Авистол ASTM 110; Авистол ASTM 120; Авистол ASTM 130; Авистол ASTM 140; Авистол ASTM 150; Авистол ASTM 160; Авистол ASTM 170; Авистол ASTM 180; Авистол ASTM 190; Авистол ASTM 200; Авистол ASTM 210; Авистол ASTM 220; Авистол ASTM 230; Авистол ASTM 240; Авистол ASTM 250
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9299-012-96140533-2013 «Комплексные пищевые добавки «Авистол»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре от +10°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции, процессов и услуг Федерального бюджетного учреждения “Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области” (ОС ФБУ “Тест – С.-Петербург”)
  • Номер аттестата: RA.RU.11СП30
  • Дата регистрации аттестата: 27.12.2016
  • ФИО руководителя: Гривцова Ольга Петровна
  • Юридический адрес: 190103, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, ул. Курляндская , д. 1
  • Адрес места нахождения: 190103, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, ул.Курляндская, д. 1
    187400, РОССИЯ, Ленинградская область, г. Волхов, ул. Авиационная, д. 39
    188800, РОССИЯ, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Резервная, д. 1-А
    188300, РОССИЯ, Ленинградская область, г. Гатчина, пр. 25 Октября, д. 42-а
    173021, РОССИЯ, Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 57
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.СП30.В.00959
  • Дата начала действия: 29.05.2018
  • Дата окончания действия: 28.05.2021
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.СП30.В.00959

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Комплексная пищевая добавка авистол astm 10

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник