Комплексная пищевая добавка авистол

Комплексная пищевая добавка авистол thumbnail
Стабилизационная система Авистол® ASTM 180. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Комплексная молочно-белковая добавка для увеличения выхода сыров, творога, стабилизатор консистенции кисломолочной продукции. Применяется в производстве сыров натуральных полутвердых и плавленых, сырных продуктов, творога и творожных продуктов, кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 280. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Комплексная добавка используется в производстве кисломолочных продуктов: сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 110 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис. Стабилизационная система Авистол® ASTM 120 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках. Стабилизационная система Авистол® ASTM 140 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве  сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Придает продукту нежную, мягкую консистенцию. Обеспечивает глянцевую поверхность. Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения. Стабилизационная система Авистол® ASTM 150 Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур. Стабилизационная система Авистол® ASTM 160 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве  сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает однородную, кремообразную консистенцию готовому продукту. Стабилизационная система Авистол® ASTM 190 Комплексная комплексная молочно-белковая добавка подходит для производства творога и творожных продуктов. Продукт соответствует ГОСТ. Без крахмала. Позволяет существенно увеличить выход. Стабилизационная система Авистол® ASTM 200 Комплексная добавка выступает в качестве загустителя-стабилизатора для широкого спектра продукции, в том числе творог и творожные продукты, творожные массы, сырки глазированные. Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 Комплексная добавка используется  для производства творожных изделий, крема с творогом со 100% заменой молочного жира, для увеличения выхода творожных продуктов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 (T) Комплексная добавка используется  для производства творожных продуктов, в том числе со 100%-ной заменой молочного жира, а также для увеличения выхода готового продукта. Стабилизационная система Авистол® ASTM 260 Может использоваться как загуститель-стабилизатор для широкого спектра продукции в том числе, для взбивания (сметанных и других кремов), термизированных творожных изделий, майонезов, соусов, фруктовых начинок. Стабилизационная система Авистол® ASTM 270 Применяется для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 300 Комплексная добавка используется в качестве стабилизатора в производстве сметаны, йогуртов и других и кисломолочных продуктов. Подходит для продуктов для детского питания. Стабилизационная система Авистол® ASTM 320 Загуститель-стабилизатор для широкого спектра продуктов, в том числе, для плавленых сыров, плавленых сырных продуктов, творожных, фруктовых начинок, сгущенки, вареной сгущенки. Стабилизационная система Авистол® ASTM 330 Комплексная пищевая добавка используется при производстве сыров (плавленых, полутвердых) и сырных продуктов, кисломолочной продукции (сметаны, сметанный продукт, йогурты и др.), творога ГОСТ, йогуртов с повышенным содержанием белка. Также его применяют для корректировки молока по содержанию белка. Стабилизационная система Авистол® ASTM 340 Стабилизирующая система для кисломолочной продукции, в том числе сметаны, йогуртов питьевых и десертных, кефира, варенца, ряженки, и др.Придает продукту вязкость, способствует предотвращению синерезиса, придает “тело” продукту, способствует сохранению физических параметров в течение всего срока годности продукта. Стабилизационная система Авистол® ASTM 350 Стабилизирующая система для творожных десертов, продуктов творожных для запекания, загущенных десертов и кремов, плавленых сыров, сгущенных продуктов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 360 Стабилизирующая система для кисломолочных продуктов – сметана, йогурт, кефир, сквашенных молочных и сливочных десертов и кремов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 370 Стабилизатор-загуститель для производства творожных изделий, глазированных сырков, творожных масс, соусов, фруктовых начинок. Стабилизационная система Авистол® ASTM 380. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Термостабильный белковый стабилизатор для увеличения выхода творога и творожных продуктов. Применяется в производстве продуктов по ГОСТ и с “чистой этикеткой”.

Источник

Комплексная пищевая добавка авистол

Стабилизаторы и стабилизационные системы

Описание

Использование стабилизационных систем Авистол® позволяет придать конечному продукту характерную консистенцию, стабильное качество, сделать производство предельно простым.

Мы знаем, как приготовить, легкий и нежный как крем, йогурт, не увеличивая при этом жира, или как сделать напитки из сыворотки так, чтобы вкус был насыщенным и полным, и не отличался от вкуса сока. Предлагаемая нами линейка стабилизаторов для молочной продукции из натурального сырья Авистол®способствует этому и может быть применима, 

  • как загуститель,
  • как влагоудерживатель,
  • для предупреждения синерезиса,
  • для увеличения стабильности молочного белка,
  • для улучшения внешнего вида и вкусовых показателей,
  • для расширения ассортимента,
  • для увеличения сроков хранения.

Специалисты отдела продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» готовы познакомить с полным ассортиментом стабилизационных систем Авистол®, а технологи нашей компании ответят на все вопросы и дадут квалифицированную консультацию.

В нашем ассортименте:

  • Компаунды Авистол® для производства майонезов и соусов
  • Стабилизаторы Авистол® для производства майонезов соусов, жировых и фруктовых начинок, томатных соусов и кетчупов
  • Многофункциональные системы Авистол® для молочной продукции
  • Концентрированный молочной белок Авистол®.


Для молочной продукции:

Авистол® ASTM 110 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис.
Авистол® ASTM 120 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках.
Авистол® ASTM 120 (1) Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов и сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость, предотвращает синерезис.
Авистол® ASTM 150 Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур.


Для майонезов, соусов, кетчупов:

Авистол® ASTM 10 Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.
Авистол® ASTM 20 Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.
Авистол® ASTM 30 Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Авистол® ASTM 40 Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.
Авистол® ASTM 60 Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.
Авистол® ASTM 70 Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.

Продукт / готовое изделие
Сыры твёрдые сычужные
Сыры полутвёрдые
Сыры мягкие
Сыры рассольные
Творог мягкий
Творог зернёный
Сырок творожный
Творожная масса
Творожные продукты
Подсырная масляная паста
Сыры плавленные, копченые
Сыр соевый Тофу
Творожные десерты
Сыры кисломолчные несозревающие
Сыры кисломолчные созревающие
Сыры сычужные мягкие
Сыры сычужные мягкие рассольные
Сыры сычужные мягкие с плесенью
Сыры сычужные полутвердые
Сыры плавленные к обеду
Сыры плавленные консервные
Сыры плавленные ломтевые
Сыры плавленные пастообразные
Сыры плавленные сладкие
Сыры плавленные колбасные
Сырный продукт
Сырный плавленый продукт
Творог
Сыр Моцарелла
Сыр Камамбер
Сыр Сулугуни
Сыр Качокавалло
Сыр косичка
Сыр Гауда
Сыр Эдам
Сыры Голландской группы
Сыры Российской группы
Сыр Швейцарский
Сыр Маасдам
Сыр Бийский
Сыр Эмменталь
Сыр Горный
Сыр Алтайский
Сыр Грана Падано
Сыр Пармезан
Сыр Рокфор
Сыр Горгондзола
Сыр Данаблю
Сыр Дорблю
Сыр Баварский голубой
Сыр творожный, Крем сыр
Соусы, дрессинги
Сыр Камбоцола
Сыр Фурм д’Амбер
Сыр Стилтон
Сыр Сент-Агюр
Сыр Пармиджано
Сыр Асьяго
Сыры семейства Пекорино

Проблемы и задачи
Жидкая консистенция
Сокращение и упрощение технологического процесса
Грубая сухая консистенция
Мажущаяся консистенция
Создание плотной и эластичной консистенции
Густая консистенция

Упаковка и вес
Бумажный мешок 20 кг

Компания:БАРГУС ТРЕЙД
Изготовитель:БАРГУС продакшн
Срок годности:12 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Стабилизаторы и стабилизационные системы

Источник

Знаете ли вы как сделать так, чтобы петрушка равномерно распределялась в салатном соусе и не оседала. Или как получить легкий майонез, имеющий блеск и глянец, а также очень вкусный и красивый. «БАРГУС ТРЕЙД» знает, как это сделать и раскрывает все секреты. Все очень просто, нужно только уметь составлять рецепты смесей, состоящие из натурального сырья, и они выполнят все наши пожелания.

Все началось с загущения подлив мукой и крахмалом, и уже много столетий загустители растительного и животного происхождения используются, как стабилизаторы при приготовлении продуктов питания.

Стабилизаторы – это смесь различных компонентов, таких как, как загустители для связывания воды, а также, как эмульгаторы и стабилизаторы различных эмульсий. В смеси действие одного ингредиента усиливается другим и позволяет получить новый высокоэффективный продукт, который выполняет несколько функций в процессе производства.

Использование стабилизационных систем «Авистол®» – смесей из яичного желтка и различных загустителей – позволяют решить все задачи, которые ставит перед нами производитель майонезов и соусов:

  • улучшить качество,
  • увеличить сроки хранения,
  • расширить ассортимент. 

Наши знания основаны на большом опыте работы в пищевой промышленности, команде высококвалифицированных специалистов и современных технических возможностей нашей компании. Нужно только позвонить в компанию «БАРГУС ТРЕЙД» и вы получите высококвалифицированную консультацию специалистов, а также, познакомитесь с широким ассортиментом стабилизаторов «Авистол®».

Если Вы решили купить стабилизационные системы оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске или Алматы, позвоните в наш отдел продаж.

Наименование Дозировка, % к массе гот. прод. Описание
Стабилизационная система Авистол® ASTM 230. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> до 1,5% Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и пищевых волокон. Позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 240. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> 2,5 – 3,2% Компаунд на базе сухого яичного желтка, кукурузного крахмала и пищевых волокон. Авистол® ASTM 240 отлично подходит для майонезов жирностью 50-56% с «чистой этикеткой».
Стабилизационная система Авистол® ASM 20 0,6 – 1,2 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, антислеживателя, соли.
Стабилизационная система Авистол® ASM 200 1,5 – 3,0 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора при производстве майонезов 50-60% жирности и майонезных  соусов холодным способом.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 10 0,6-1,25 % Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 20 0,6-1,1 % Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 210 1,5 – 2,5 % Компаунд на базе сухих яичных желтков, модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 220 0,7 – 1,25 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 30 1,5% – 2,8 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 40 Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 60 1,0 – 4,5 Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 70 0,05 – 0,5 Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 80 0,6 – 1,1 % Компаунд на базе ферментированных яичных желтков, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 90 0,5 – 0,6 Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и гидроколлоидов. Подходит для приготовления майонезов и соусов различной жирности. Применяется при холодном и горячем способе производства.

Источник