Комплексная пищевая добавка аром левен состав
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Продукты вкуса
Область применения
• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.
Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
- Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
- Стабильная кислотность
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Продукты вкуса
Область применения
Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).
Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
- Практичность
Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».
- Вкус
С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.
Дозировка
Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
Ремесленные хлеба — 1–3% от общей массы муки.
Способ применения
Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Упаковка
Пластиковая канистра, 5 л.
Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен темный»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №8
Отделка
Декоративная отделка поверхности №5
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
- Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
- Стабильная кислотность
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
Поставщик: Саф-Нева ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ» Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых. существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни» ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕдозировка способ применения упаковка Ржанная чиабаттаРецептура теста
Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для Хлеб СтоличныйРецептура теста
Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата |
Источник
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
- Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
- Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
- Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
- Замороженные тестовые полуфабрикаты;
- Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.
За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.
Дозировка
- 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
- 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
- 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
- Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
- Для ржано-пшеничных изделий
- Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.).Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым
хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
- Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы Robokassa. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
- Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.
Prod-service.shop доставляет заказы по всей России (от любой суммы заказа).
Варианты получения заказа
Транспортная компания CDEK
Информацию о времени и сумме доставки Вы получаете от персонального менеджера интернет-магазина +7 912 699 70 70 после Оформления заказа. Промежуточные этапы доставки продукции Вы можете отслеживать через сайт CDEK.RU по номеру заказа, предоставленный менеджером, а также путем получения смс-уведомления или уведомления по электронной почте транспортной компанией.
Самовывоз со складов интернет-магазина
Екатеринбург, ул. Краснодарская, 11 | Выдача интернет-заказа с понедельника по пятницу с 8-00 до 16-00. Суббота и воскресенье – выходные |
Челябинск, ул. 2-я Базовая, 56 | Выдача интернет-заказа по средам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Уфа, Бульвар Славы, 5 | Выдача интернет-заказа в среду, четверг, пятницу с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Московская область, Люберцы, ул. 65 лет Победы, 1 Лит 2Д | Выдача интернет-заказа по понедельникам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Петропавловск (Северный Казахстан), ул. Универсальная, 5 | Выдача интернет-заказа по средам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Сургут, Нефтеюганское шоссе, 8 | Выдача интернет-заказа по понедельникам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Курган, ул. Омская, 101/15 | Выдача интернет-заказа по пятницам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара. Суббота и воскресенье – выходные |
Срок хранения интернет-заказа после поступления на склад составляет 5 рабочих дней.
Доставка интернет-заказа курьером по г. Екатеринбург.
При оформлении заказа до 15-00 доставка курьером возможна на следующий день с 10-00 до 16-00, до подъезда. Суббота и воскресенье – доставка не осуществляется. Сумма заказа от 2000 рублей.
Доставка по городам УРФО собственным транспортом
График перемещения на склады. Доставка на следующий день – или через один два-дня, подробности в таблице:
День недели | Время, до которого необходимо сделать заявку | Город | Минимальная сумма заказа | День получения заказа |
Понедельник | До 12.00 | Тюмень , Лесной, Качканар, Нижняя.Тура, Каменск -Уральский, Серов, Полевской, Шадринск, Сатка, Златоуст | От 3000 руб | Вторник |
Пермь | От 5000 руб. | |||
Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Уфа, Челябинск | От 2000 руб. | |||
До 15.30 | Верхняя Пышма, Среднеуральск | От 2500 руб. | ||
Вторник | До 12.00 | Тюмень, Ишим (Заводоуковск), Ялуторовск, Талицкий (Тугулым), Новоуральск, Невьянск, Верхняя Салда, Камышлов, Богданович, Белоярский, Заречный, Магнитогорск, | От 3000 руб. | Среда |
Троицк | От 3000 руб. | Четверг | ||
Тобольск, Ханты-Мансийск | От 5000 руб. | |||
Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Москва | От 2000 руб | Пятница | ||
До 15.30 | Краснотурьинск, Североуральск, Карпинск | От 5000 руб. | Четверг | |
Среда | До 12.00 | Красноуфимск, Каменск-Уральский, Первоуральск, Ирбит, Кыштым, Асбест, Артемовский | От 2500 руб. | Четверг |
Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Курган | От 2000 руб. | |||
Кушва (раз в 2 недели) | От 2500 руб. | |||
Алапаевск | От 2500 руб. | Пятница | ||
До 15.30 | Верхняя Пышма, Среднеуральск | От 2500 руб. | Четверг | |
Четверг | До 12.00 | Тюмень, Реж, Тагил, Тавда, Бисерть (Серьги) | От 3000 руб. | Пятница |
Пермь | От 5000 руб. | |||
До 15.30 | Березовский, Ревда | От 2500 руб. | ||
Пятница | До 11.00 | Сургут, Мегион, Когалым, Нягань, Нефтеюганск. Салым, Пыть-ях, Нижневартовск, Ноябрьск | От 5000 руб. | Воскресенье-понедельник |
Нягань, Урай, Новый Уренгой, города Ямало-Ненецкого АО(раз в 2 недели) | От 5000 руб. | |||
До 15.30 | Березовский, Арамиль, Большой Исток, Сысерть | От 2500 руб. | Понедельник |
Источник