Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Комплексная пищевая добавка аром левен состав thumbnail

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Для замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Вкус и аромат выброженного хлеба
  • Профилактика и борьба с микробиологической порчей

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Продукты вкуса

Область применения

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.

Дозировка

0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать  и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен»

Формование, отделка, сборка изделий

Отделка

Декоративная отделка поверхности тигра

Отделка

Декоративная отделка поверхности №1

Отделка

Декоративная отделка поверхности №9

Формовка

Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Для замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Вкус и аромат выброженного хлеба
  • Профилактика и борьба с микробиологической порчей
  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность

Получить консультацию технолога

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Источник

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Продукты вкуса

Область применения

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

  • Практичность

Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».

  • Вкус

С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.

Дозировка

Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.

Ремесленные хлеба — 1–3% от  общей массы муки.

Способ применения

Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Упаковка

Пластиковая канистра, 5 л.

Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен темный»

Формование, отделка, сборка изделий

Отделка

Декоративная отделка поверхности тигра

Отделка

Декоративная отделка поверхности №8

Отделка

Декоративная отделка поверхности №5

Формовка

Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Для замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Вкус и аромат выброженного хлеба
  • Профилактика и борьба с микробиологической порчей
  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность

Получить консультацию технолога

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Источник

Поставщик: Саф-Нева

ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ

Комплексная пищевая добавка аром левен составЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ»

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная
для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и
ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения
букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную
«кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС

использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать

значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих

процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле

связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых.

существенно снижается риск плесневения

и «картофельной болезни»

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

дозировка
ржаные сорта —5% к массе ржаной муки;
ремесленные хлеба —1–3% к массе общей муки.
кислотность
не менее 200 град.

способ применения
перед применением взболтать, перемешать и внести в дежу с мукой или тестом.

упаковка
по 5 л в пластиковых канистрах.
хранение
в сухом помещении при температуре не более 250 С.
срок годности
12 месяцев со дня выработки.
состав
вода, регулятор кислотности (уксус- ная кислота), мука ржаная, экстракт
ячменного карамельного солода, мука ячменная солодовая обжаренная,
сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии.

Ржанная чиабатта

Комплексная пищевая добавка аром левен составРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 170085
Мука ржаная обдирная 30015
Вода 156078
Соль40 2
Дрожжи «Рекорд» Красный 301,5
Мажимикс голубой 402
Ливендо Аром Левен Темный 402
Итого 3710 185,5

Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для
сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 24–260 С
Брожение после замеса: 2,5–3 ч/ 250 С в плоской емкости
Деление: 150–400 г
Формование: квадратной или треугольной формы
Окончательная расстойка: 40–60 мин/26–30° С, W=70%
Отделка поверхности: на поверхность нанести косые надрезы
Выпечка: 18–24 мин/240–210°С, пар

Хлеб Столичный

Комплексная пищевая добавка аром левен составРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 1000 50
Мука ржаная обдирная 1000 50
Вода 1640 82
Соль 402
Дрожжи «Рекорд» Красный 302
Мажимикс оранжевый 400,2
Закваска Аром Левен Темный 40 2,8
Сахар 603
Итого 3840192,0

Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 280 С
Брожение после замеса: 0 мин
Деление: 750 г
Формование: укладка в формы
Окончательная расстойка: 80 мин/36° С, W=75%
Выпечка: 48–52 мин/250–180°С, пар

Источник

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
  • Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
  • Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
  • Замороженные тестовые полуфабрикаты;
  • Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.

За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.

Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.

Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.

Дозировка

  • 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Формование, отделка, сборка изделий

Отделка

Декоративная отделка поверхности тигра

Отделка

Декоративная отделка поверхности №1

Отделка

Декоративная отделка поверхности №9

Формовка

Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

  • Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
  • Для ржано-пшеничных изделий
  • Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша

Получить консультацию технолога

Комплексная пищевая добавка аром левен состав

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Источник

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.).Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым
хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы Robokassa. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Prod-service.shop доставляет заказы по всей России (от любой суммы заказа).

Варианты получения заказа

Транспортная компания CDEK

Информацию о времени и сумме доставки Вы получаете от персонального менеджера интернет-магазина +7 912 699 70 70 после Оформления заказа. Промежуточные этапы доставки продукции Вы можете отслеживать через сайт CDEK.RU по номеру заказа, предоставленный менеджером, а также путем получения смс-уведомления или уведомления по электронной почте транспортной компанией.

Самовывоз со складов интернет-магазина

Екатеринбург,
ул. Краснодарская, 11
Выдача интернет-заказа с понедельника по пятницу с 8-00 до 16-00.
Суббота и воскресенье – выходные
Челябинск,
ул. 2-я Базовая, 56
Выдача интернет-заказа по средам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные
Уфа, Бульвар Славы, 5 Выдача интернет-заказа в среду, четверг, пятницу с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные
Московская область, Люберцы,
ул. 65 лет Победы, 1 Лит 2Д
Выдача интернет-заказа по понедельникам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные
Петропавловск
(Северный Казахстан),
ул. Универсальная,  5
Выдача интернет-заказа по средам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные
Сургут,
Нефтеюганское шоссе, 8
Выдача интернет-заказа по понедельникам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные
Курган,
ул. Омская, 101/15
Выдача интернет-заказа по пятницам еженедельно с 8-00 до 16-00 при наличии на складе товара.
Суббота и воскресенье – выходные

Срок хранения интернет-заказа после поступления на склад составляет  5 рабочих дней.

Доставка интернет-заказа курьером по г. Екатеринбург.

При оформлении заказа до 15-00 доставка курьером возможна на следующий день с 10-00 до 16-00, до подъезда. Суббота и воскресенье – доставка не осуществляется. Сумма заказа от 2000 рублей.

Доставка по городам УРФО собственным транспортом

График перемещения на склады. Доставка на следующий день – или через один два-дня, подробности в таблице:

День недели

Время, до которого необходимо сделать заявку

Город

Минимальная сумма заказа

День получения заказа

Понедельник

До 12.00

Тюмень , Лесной, Качканар, Нижняя.Тура, Каменск -Уральский, Серов, Полевской, Шадринск, Сатка, Златоуст

От 3000 руб

Вторник

Пермь

От 5000 руб.

Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Уфа, Челябинск

От 2000 руб.

До 15.30

Верхняя Пышма, Среднеуральск

От 2500 руб.

Вторник

До 12.00

Тюмень, Ишим (Заводоуковск), Ялуторовск, Талицкий (Тугулым), Новоуральск, Невьянск, Верхняя Салда, Камышлов, Богданович, Белоярский, Заречный, Магнитогорск,

От 3000 руб.

Среда

Троицк

От 3000 руб.

Четверг

Тобольск, Ханты-Мансийск

От 5000 руб.

Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Москва

От 2000 руб

Пятница

До 15.30

Краснотурьинск, Североуральск, Карпинск

От 5000 руб.

Четверг

Среда

До 12.00

Красноуфимск, Каменск-Уральский, Первоуральск, Ирбит, Кыштым, Асбест, Артемовский

От 2500 руб.

Четверг

Перемещение на склад (забирать заказ со склада) Курган

От 2000 руб.

Кушва (раз в 2 недели)

От 2500 руб.

Алапаевск

От 2500 руб.

Пятница

До 15.30

Верхняя Пышма, Среднеуральск

От 2500 руб.

Четверг

Четверг

До 12.00

Тюмень, Реж, Тагил, Тавда, Бисерть (Серьги)

От 3000 руб.

Пятница

Пермь

От 5000 руб.

До 15.30

Березовский, Ревда

От 2500 руб.

Пятница

До 11.00

Сургут, Мегион, Когалым, Нягань, Нефтеюганск. Салым, Пыть-ях, Нижневартовск, Ноябрьск

От 5000 руб.

Воскресенье-понедельник

Нягань, Урай, Новый Уренгой, города Ямало-Ненецкого АО(раз в 2 недели)

От 5000 руб.

До 15.30

Березовский, Арамиль, Большой Исток, Сысерть

От 2500 руб.

Понедельник

Источник