Компания консул пищевые добавки
Готовимся к дачному сезону
В мясопереработке существует такое понятие, как «сезонный продукт». Лето вносит большие коррективы в ассортимент выпускаемой продукции, а также в технологию производства, касающуюся сохранности продукта.
В это время года наибольшей популярностью пользуются продукты, которые можно изготавливать на открытом огне. Безусловно, наиболее востребованные «летние» продукты – это шашлыки, купаты и гриль-колбаски.
Компания «КОНСУЛ» успешно развивает направление пищевых добавок для полуфабрикатов. Предприятиям предоставляется НТД «Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные», где предложено более 50 наименований продуктов различных ценовых категорий. В ассортименте натуральных полуфабрикатов: шашлык из говядины, свинины, баранины, птицы, ребрышки свиные и др., а также разнообразные рубленые полуфабрикаты, котлеты, купаты, фаршированные окорочка, пельмени.
Для производства этих полуфабрикатов в программе поставок компании «КОНСУЛ» имеются высокофункциональные добавки, специи, ароматизаторы, которые позволяют получить рентабельный, а главное – вкусный продукт. Для разнообразия летнего ассортимента мы предлагаем несколько рецептур из разработанных нами НТД.
Мясные полуфабрикаты в процессе их производства и хранения подвергаются окислению кислородом воздуха. При этом в них накапливаются токсичные вещества, снижается биологическая ценность, ухудшаются органолептические свойства, понижается интенсивность окраски готового изделия.
Замедлить процесс можно с помощью стабилизатора свежести «Суперфриш», который подавляет рост микроорганизмов, предотвращает сокоотделение, обеспечивает сохранение цвета и товарного вида, увеличивает сроки хранения полуфабрикатов дополни- тельно на 5 суток.
Для более длительного хранения рекомендуется использовать консервант «Специаль», состоящий из двух компонентов, дополняющих друг друга в своем антимикробном действии, а именно из сербиновой кислоты и бензоата натрия.
Несомненно, что важной составляющей рубленых полуфабрикатов являются специи. Для взыскательного вкуса покупателя традиционного черного перца и чеснока уже недостаточно.
Примечание. СтабБиф – водорастворимый говяжий белок с нейтральным запахом и вкусом. ПФ Стабил Ф – высокофункциональный препарат для рубленных п/ф.
Компания «КОНСУЛ» предлагает для каждого полуфабриката свои специальные смеси специй, например, «Смесь для котлет и шницелей», «Смесь пряностей для фрикаделек», «Румынский гамбургер», «Пельмени с травами», «Смесь «Чикен Бургер», «Смесь «Куриная котлета» и др.
Завершенность вкусу придадут «Аромат жаркого», «Аромат шашлыка», «Пельмени арома», «Аромат жареной птицы», «Аромат лесных грибов» и другие ароматы.
Также у нас вы найдете свежие вкусовые решения для производства шашлыка. Например, «Смесь для шашлыка» с яркой нотой можжевельника и зелени, смесь специй «Пряная добавка для мяса на вертеле» придает мясу пикантный вкус и привлекательную окраску. Смесь специй «Юкатан» с по-американски сладковатым вкусовым оттенком применяется и как декоративная обсыпка при приготовлении всех видов шашлыка из мяса.
Грамотное использование пищевых добавок позволяет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, совершенствовать технологии, решать проблему качества, снижать производственные затраты.
Если вы хотите сделать качественный, вкусный и при этом экономичный продукт, обращайтесь в АО «КОНСУЛ», специалисты нашей компании всегда готовы предоставить более подробную информацию.
Дроздовская Л. И., главный технолог АО «КОНСУЛ»
Уважаемые коллеги!
В преддверие летнего сезона, предлагаем Вам ознакомиться с нашим новым ассортиментом вкусо-ароматических и функциональных ингредиентов для производства всех видов продуктов для хорошего отдыха на природе!
Жидкие маринады
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
24117 | Маринад барбекю «Вкусные рёбрышки». Красно-коричневый, с крупными частицами специй. | Вкус ароматно-пряный. Расход 80-100 г/кг. |
24116 | Маринад барбекю «Стейк». Красно-коричневатый, с видимыми частицами специй. | Вкус типичный, ароматно-пряный, без постороннего запаха. |
36102 | Маринад «Фрисландский». Зеленоватый, глянцевый с частицами специй. | Вкус слабо масляный,сильно пряный. Расход 80-100 г/кг. |
24230 | Маринад «Медвежий лук». Зеленый, с включениями специй. | Пряный маринад с видимыми вкраплениями трав и специй. Расход 80-100 г/кг. |
24113 | Маринад «Карри». Горчичного цвета. | Вкус пряно-пикантный, слабосоленый. Расход 80-100 г/кг. |
72141 | Маринад «Летний луковый». Глянцевый, жёлто-красно-зелёный, с крупными частицами специй. | Вкус маслянистый, слабосолёный, с приятной ноткой лука и горчицы. Расход 80 г/кг. |
54244 | Маринад «Манго Чили». Темно-красный. | Сладко-острый, с послевкусием манго. Расход 80-100 г/кг. |
Сухие маринады
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
L8603 | Маринад-барбекю «Вкусные ребрышки». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
LB 256 | Маринад «Медвежий лук». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
36141 | Маринад «Мясной». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
72187 | Смесь для шашлыка. | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
LМ777 | Маринад «Томатный». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
LM845 | Маринад «Чесночно-луковый». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L8602 | Маринад «Мексиканский». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
LM944 | Маринад «Паприка острая». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482002199 | Маринад «Ткемали зеленый». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482001851 | Маринад «Аджика». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482001841 | Маринад «Томатно-Луковый» | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482001726 | Маринад «Ткемали красный». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482002854 | Маринад-барбекю «Гриль» | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482002799 | Маринад «Крылышки Буффало». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
В707264 | Маринад «Медово-горчичный». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482002855 | Маринад «Техасский». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
В706265 | Маринад «Чили-чесночный». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
482002812 | Маринад «Миланский». | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L784 | Маринад Кефирный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L785 | Маринад Яблочный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L786 | Маринад Горчичный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L787 | Маринад Восточный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L788 | Маринад Терияки Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L789 | Маринад Клюквенный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L790 | Маринад Брусничный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L791 | Маринад Лимонный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L792 | Маринад Укропный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L793 | Маринад Сливочный с травами Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L794 | Маринад Сметанный Новинка! | Гидратация: 1 часть смеси: 1 часть растительного масла: 3-4 части воды. Расход готового маринад 80-120 г/кг мяса. |
L798 | Маринад Крестьянский Новинка!Функциональный маринад! | Расход 4,5 кг/ 100 кг мяса плюс 30-40 кг воды. Добавление соли, функционала и консерванта не требуется! |
Вспомогательные средства для увеличения выхода
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
10030 | Шинка Царт | Средство на основе цитрата для увеличения выхода натуральных охлажденных мясных полуфабрикатов. Расход – 5 кг/100 л. |
10100 | Шинка С 130 Новинка! | Инъектирование мяса до 140% под заморозку. Расход – 2 кг/100 л. |
10025 | Шинка С 125 | Инъектирование мяса до 150% под заморозку. Расход – 1,6-2 кг/100 л |
11174 | Шинка Микс. Новинка! | Препарат на основе цитратов для массирования всех видов мяса и птицы. Расход: 5-6 кг/100 л |
L581 | Шика Микс Премиум. Новинка! | Рассольный препарат на основе фосфатов и цитрата для увеличения выхода охлажденных полуфабрикатов. Расход: 4-5 кг/100 л |
L547 | Шинка Микс Люкс. Новинка! | Рассольный препарат на основе фосфатов и цитратов для иньецирования и массирования всех видов мяса. Расход: 5 кг/100 л |
Вспомогательные средства для увеличения выхода
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
27017 | Смесь «Чевапчичи». | 6-8 г/кг |
36000 | Смесь «Для фрикаделек S». | 4-6 г/кг |
24098 | Братвурст «Мексиканский стиль» (для жареных колбасок). | 10-12 г/кг |
48287 | Смесь специй «Чесночный перец». | 10-15 г/кг |
39017 | Смесь специй «Грильянер». | 8-10 г/кг |
24081 | Пивная колбаса светлая. | 5-6 г/кг |
90010 | Смесь специй «Юкатан». | 10-12 г/кг |
75029 | Смесь специй «Тореро». | 5-8 г/кг |
L323 | ПФ Купаты Чесночные. Новинка! | 10-12 г/кг |
L327 | ПФ Купаты Луковые. Новинка! | 10-12 г/кг |
L337 | ПФ Купаты Куриные. Новинка! | 10-12 г/кг |
7715710 | Королевский перец. | 10-12 г/кг |
L341 | Гриль Колбаски Новинка! | 10-12 г/кг |
L342 | Гриль Колбаски Немецкие Новинка! | 10-12 г/кг |
L343 | Гриль Колбаски Горчичные Новинка! | 10-12 г/кг |
L344 | Гриль Колбаски Домашние Новинка! | 10-12 г/кг |
L345 | Гриль Колбаски Жареный Лук Новинка! | 10-12 г/кг |
L346 | Гриль Колбаски Домашние Новинка! | 10-12 г/кг |
L347 | Гриль Колбаски Деликатесные Новинка! | 10-12 г/кг |
L348 | Гриль Колбаски Мексиканские Новинка! | 10-12 г/кг |
L349 | Гриль Колбаски Эконом Новинка! | 10-12 г/кг |
Функциональные ингредиенты для производства гриль колбасок, купат и гамбургеров.
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
90011 | ПФ Стабил Ф. | Уплотнитель фарша гриль колбасок, купат и других рубленых полуфабрикатов. Расход: 1,5-2,5 % Гидратация 1:5 |
L272 | ПФ Аппетитная УС | Уплотнитель и стабилизатор фаршей всех видов рубленых полуфабрикатов. Расход 1-2 % |
11944 | Стаб Биф | Функциональная смесь на основе говяжьего белка. Гидратация 1:10. |
77597 | Льезон №2. Смесь для приготовления жидкой панировки. Новинка! | Гидратация 1:3 |
Консерванты, стабилизаторы свежести.
Артикул | Наименование | Технологическая характеристика |
---|---|---|
54013 | Фрише Стар (Суперфриш). | Средство для сохранения свежести, комбинация специально подобранных пищевых кислот (Е 262, Е 330, Е 301), не содержит консервантов. Расход 2-5 г/ кг. |
24227 | Бактостоп Универсал.. | Освежитель мяса на основе лактата кальция. Расход: 3-5 г/кг. |
48058 | Консервант Специаль. | Состав: Е200, Е211. Дозировка: 1-2 г/кг. |
19777 | Фреш. Новинка! | Смесь для сохранения свежести мясных, колбасных и рыбных продуктов. Расход: 2-5 г/кг. |
19779 | Лаксолан. Новинка! | Состав: цитрат натрия, ацетат натрия, эритробат. Расход: 2-4 г/кг |
19389 | Фреш супер Н Новинка! | Состав: Е202, Е268, Е316, декстроза, соль. Расход 2-4 г/кг. |
48078 | Консервант Лактон. Новинка! | Расход 2-3 г/кг |
Источник
Главная / Публикации / Качество “КОНСУЛ” для мясных полуфабрикатов
Компания «КОНСУЛ», являясь одним из лидеров рынка специй для мясопереработки, обращает особое внимание на сложившийся и активно растущий сегмент мясопереработки – производство мясных кусковых и рубленых полуфабрикатов. Для поддержки отечественных производителей полуфабрикатной продукции создан отдел «Специи для полуфабрикатов». Предлагаем вашему вниманию обзор основных направлений развития нового отдела.
Вкусовые решения «КОНСУЛ» для рубленных п/ф.
Рубленые полуфабрикаты – котлеты, тефтели, фрикадельки, ежики, голубцы, зразы – считаются неотъемлемой частью рациона питания россиян и занимают существенную долю рынка мясных полуфабрикатов. Для производства более широкого ассортимента рубленых полуфабрикатов, технологи отдела специй для полуфабрикатов предлагают как готовые вкусо-ароматические смеси специй, так и более экономичный вариант – натуральные ароматы.
Давно зарекомендовали себя хорошими помощниками производителям котлет такие вкусо-ароматические смеси специй, как «Гамбургер», «Румынский гамбургер», «Куриная котлета», «Фрикадельки», «Фрикадельки «С», «Смесь для котлет и шницелей».
Заслуженный годами авторитет по праву завоевал «Аромат Тирольский» – лидер продаж среди ароматов для мясных продуктов. Минимальные технологические закладки (1-3 г/кг) дают высокий экономический эффект, практически не отражаясь на себестоимости конечного продукта. На выставке «Агропродмаш-2011» мы представляем органическое развитие популярного аромата – «Аромат Тирольский без глютамата», «Тирольский Арома 2 HF», «Аромат Тирольский с любистоком». Также следует отметить препараты, пользующиеся стабильно высоким спросом – «Аромат свинины», «Аромат говядины», «Цитрона-Декс» (лимонная цедра), «Аромат мяса Т», а также «Мясной аромат».
Наша компания активно развивает направление «Смеси специй для колбасок-гриль». В настоящий момент мы предлагаем специи как традиционного вкусового направления, например: смеси «Тюрингская», «Грильянер», «Чесночный перец» и «Чевапчичи», так и новаторские вкусы. Отлично зарекомендовала себя пикантная смесь специй «Колбаска мексиканская», а также «Смесь специй для изделий из баранины». Поддерживаем отечественного производителя мясных полуфабрикатов предложением новых готовых смесей для производства колбасок из мяса птицы. Сбалансированный состав смесей позволяет подчеркнуть вкус мясной составляющей рецептуры, а также нивелировать нежелательные привкусы и запахи.
Развивается направления специи для рубленых полуфабрикатов в тесте. На сегодняшний день мы предлагаем уже более десяти различных вкусовых решения для пельменей, в том числе давно полюбившиеся традиционные вкусы «Пельмени Русские», «Пельмени Омские», «Пельмени Урал», а также мы предлагаем вкусные решения для других изделий из мяса в тесте – хинкалей, мантов, чебуреков.
С маринадами «НЕССЕ» вкуснее!
Оптимизирована линейка маринадов для кускового мяса, как готовых к применению на масляной основе, так и сухих маринадов, с отличными показателями по гидратации 1:3-4. Хиты продаж последних лет – жидкие маринады «Вкусные ребрышки», «Медвежий лук», «Арканзас» получили свое развитие в более экономичном сухом виде. Появились и новинки – сухие маринады «Чеснок и лук», «Паприка пикантная» и «Барбекю стейк». Вся гамма маринадов составляет более двадцати различных вкусовых решений.
Качество специй – успех производителя – признание потребителя.
Вопрос снижения себестоимости производства рубленых полуфабрикатов без потери вкуса, пищевой ценности и внешнего вида изделия, успешно и вариативно решается нашими технологами на протяжении более 12 лет. Результат нашей работы – это продукция наших клиентов – лидеров отечественного рынка мясопереработки.
Отдел специи для полуфабрикатной продукции компании «КОНСУЛ» поможет вашему предприятию оперативно решить вопросы производства, а также расширения ассортимента мясной полуфабрикатной продукции.
Обратиться за консультацией и заказать образцы специй можно по телефону (495) 734 9940, e-mail: pf@nesse.kuznetcov.team, info@nesse.kuznetcov.team
Приглашаем на наш стенд на выставке «Агропродмаш-2011».
Источник
Êîìïàíèÿ ÀÎ “ÊÎÍÑÓË” (https://www.nesse.ru/) îôèöèàëüíûé ïðåäñòàâèòåëü ïðîèçâîäèòåëÿ ïèùåâûõ äîáàâîê “Gewűrz Műhle Nesse” â Ðîññèè è ñòðàíàõ ÑÍà ó÷àñòíèê âûñòàâêè «Àãðîïðîäìàø-2015».
«ÊÎÍÑÓË» ïðåäîñòàâëÿåò ïîëíûé ñïåêòð óñëóã: îò ïîñòàâêè èíãðåäèåíòîâ äëÿ ìÿñíîé ïðîìûøëåííîñòè, ðàçðàáîòêè íîðìàòèâíîé äîêóìåíòàöèè è ðåøåíèÿ àêòóàëüíûõ çàäà÷ ïðîèçâîäñòâà.
Íàêîïëåííûå êîìïàíèåé çíàíèÿ â îáëàñòè òåõíîëîãèè ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ â ñî÷åòàíèè ñ âûñîêîêà÷åñòâåííûìè âêóñî-àðîìàòè÷åñêèìè è êîìïëåêñíûìè äîáàâêàìè ïîçâîëÿþò ðåøèòü ïðîáëåìû, ñòîÿùèå ïåðåä ïðîèçâîäèòåëÿìè:
1. Ñíèæåíèå ñåáåñòîèìîñòè, ýêîíîìèÿ ìÿñíîãî ñûðüÿ.
Ìîëî÷íûå áåëêè: Àíèñîìèí ÂÅ, Àíèñîìèí Ïðî, Àíèñîìèí Ô, Àíèñîìèí L, Àíèñîìèí Ìîë.
Ãîâÿæèé áåëîê: Ðîÿë Ïðî
Êîëëàãåíîâûå áåëêè: Êàò ãåëü 95, Êàò Ãåëü 95 ÀÑ.
Âûñóøåííàÿ ïëàçìà êðîâè: Êàò Ãåëü S.
Ðàñòèòåëüíûå âîëîêíà: Ãîðîõîâàÿ, ßáëî÷íàÿ è ìîðêîâíàÿ êëåò÷àòêè.
Ôóíêöèîíàëüíûå ñìåñè íà îñíîâå áåëêîâ è ãèäðîêîëëîèäîâ: ÊÎÍ2, Ôàâîðèò Ìîë, Ôàâîðèò ×åñíîê, Ýìóëüêîí, Êîíìèêñ ÝÌ.
Áåëêè:
- ìîëî÷íûå áåëêè
- ãîâÿæèé áåëîê
- êîëëàãåíîâûå áåëêè
- âûñóøåííàÿ ïëàçìà êðîâè
- ðàñòèòåëüíûå âîëîêíà
- ôóíêöèîíàëüíûå ñìåñè íà îñíîâå áåëêîâ è ãèäðîêîëëîèäîâ
2. Óïëîòíåíèå ñòðóêòóðû êîëáàñíûõ èçäåëèé
Òðàíñãëþòàìèíàçà: Ôåðìåíò ÒÃ
Ñìåñè ãèäðîêîëëîèäîâ: Íåññå ãåëü, Êîíïðîãåí ÌÏ 220, Êîíïðîãåí ÌÏ300, Êîíïðîãåí ÌÏ93.
Æèâîòíûå áåëêè: Êàò Ãåëü 95, Ðîÿë Ïðî, Êàò ãåëü S, Êàò ãåëü 95ÀÑ.
Àëüãèíàòû: Ïðîòåêñ Àëüãèíàò, Ýìóëüãàòîð 70/1.
- òðàíñãëþòàìèíàçà
- ñìåñè ãèäðîêîëëîèäîâ
- æèâîòíûå áåëêè
- àëüãèíàòû
3. Ïðåäîòâðàùåíèå æèðîâûõ îòåêîâ è ñòàáèëèçàöèÿ æèðíîãî ñûðüÿ
Ýìóëüãàòîðû äëÿ êîëáàñ: Ýìóëüãàòîð 20, Ýìóëüãàòîð 70, Ýìóëüãàòîð 10.
Ýìóëüãàòîð äëÿ ôàðøåé (êîòëåò, òåôòåëåé, íà÷èíîê äëÿ ïåëüìåíåé è âàðåíèêîâ): ÏÔ Ñòàáèë 1, ÏÔ Ñòàáèë 2, Ïô Ñòàáèë Ô, ÏÔ Ñòàáôèë Ò.
Ïðåïàðàòû äëÿ èçãîòîâëåíèÿ èìèòàöèîííîãî øïèêà: Ïðîòåêñ Àëüãèíàò, Ýìóëüãàòîð 70/1, Øïèê Ìèêñ.
- ýìóëüãàòîðû äëÿ êîëáàñ
- ýìóëüãàòîðû äëÿ ôàðøåé (êîòëåò, òåôòåëåé, íà÷èíîê äëÿ ïåëüìåíåé)
- ïðåïàðàòû äëÿ èçãîòîâëåíèÿ èìèòàöèîííîãî øïèêà
Óíèêàëüíàÿ öåíà íà ðûíêå ãîòîâîãî èìèòàöèîííîãî øïèêà 25 ðóá/êã
4. Ìàñêèðîâêà äåôåêòîâ ñûðüÿ (áëî÷íîãî ñûðüÿ, âêóñà ì.ä.ì, îñàëèâàíèå, ñïåöèôè÷åñêèé âêóñ ñîè, êðàõìàëà è ðàçëè÷íûõ ýìóëüñèé)
Ìÿñíûå àðîìàòû: Ìÿñíîé, ñâèíèíà, ãîâÿäèíà, æàðåíàÿ ïòèöà, áàðàíèíà.
Îñâåæèòåëè ìÿñà: Òàñò-Èíò, Öèòðîíà Äåêñ, Ìàêñèòîï 511.
Óëó÷øèòåëè âêóñà: Ãëþòàí Ñóïåð.
Àðîìàòû äûìà/êîï÷åíèÿ: Ïðÿíûé äûì ñâåòëûé, Êîïòèëüíàÿ æèäêîñòü, Àðîìàò äûìà, Àðîìàò êîï÷åíèÿ.
Âêóñî-àðîìàòè÷åñêèå ñìåñè.
- ìÿñíûå àðîìàòû
- îñâåæèòåëè ìÿñà
- óëó÷øèòåëè âêóñà
- ñòàáèëèçàòîðû ñâåæåñòè
- àðîìàòû äûìà/êîï÷åíèÿ
- âêóñî-àðîìàòè÷åñêèå ñïåöèè
5. Ïðîäëåíèå ñðîêîâ õðàíåíèÿ ìÿñíûõ èçäåëèé
Îñâåæèòåëè/ñòàáèëèçàòîðû ñâåæåñòè: Ôðèøå-Ñòàð, Ôðåø, Ôðåø Ñóïåð.
Êîíñåðâàíòû: Êîíñåðâàíò Ñïåöèàëü, Áàêòîñòîï.
- îñâåæèòåëè
- ñòàáèëèçàòîðû ñâåæåñòè
- êîíñåðâàíòû
6. Ñòàáèëèçàöèÿ öâåòà ìÿñíûõ èçäåëèé íà ïðîòÿæåíèè âñåãî ñðîêà õðàíåíèÿ
Êðàñèòåëè: Íåññå êîëîð, Ðîò êîëîð, Ãåìîãëîáèí, Ëþêñ êîëîð, Êîëîð Ñòàá.
Àêòèâèçàòîðû öâåòà: Àñïåêñ Í.
Ñòàáèëèçàòîðû öâåòà: Ôðèøå-Ñòàð.
- êðàñèòåëè
- àêòèâèçàòîðû
- ñòàáèëèçàòîðû
7. Óëó÷øåíèå òåñòîâîé îáîëî÷êè
Óëó÷øèòåëè òåñòà: Óëó÷øèòåëü òåñòà, Óëó÷øèòåëü òåñòà äëÿ áëèíîâ.
Áåëêîâûå êîìïëåêñû: Àíèñîìèí ÂÅ, Àíèñîìèí Ïðî.
- óëó÷øèòåëè òåñòà
- áåëêîâûå êîìïëåêñû
8. Óìåíüøåíèå ñåáåñòîèìîñòè äåëèêàòåñíîé ïðîäóêöèè
Ðàññîëüíûå ïðåïàðàòû: Ïåêåëü Ìèò, Ïåêåëü ýêñòðà, Õàì-ñòàð 100, Óíèâåðñàë Ýêñòðà 100.
- ðàññîëüíûå ïðåïàðàòû ñ äèàïàçîíîì èíúåêöèè îò +30 äî +150%
9. Ïðîèçâîäñòâî ïðîäóêöèè ïî ÃÎÑÒ
Êîìïëåêñíûå äîáàâêè: Äîêòîðñêàÿ ÃÎÑÒ, Ëþáèòåëüñêàÿ ÃÎÑÒ, Ðóññêàÿ ÃÎÑÒ, ×àéíàÿ ÃÎÑÒ, Ìîëî÷íàÿ ÃÎÑÒ.
Ñìåñè, ñïåöèè: ???
- êîìïëåêñíûå äîáàâêè
- ñìåñè, ñïåöèè
10. Ïðîèçâîäñòâî íàòóðàëüíûõ ïîëóôàáðèêàòîâ
Ðàññîëüíûå ïðåïàðàòû: Øèíêà Ñ125, Øèíêà Öèòðàò, Øèíêà Ñ100, Õàì ñòàð Ô20.
Ìàñëÿíûå ìàðèíàäû: Áàðáåêþ Ñòåéê, Âêóñíûå ðåáðûøêè, Ëåòíèé ëóêîâûé, Ìåäâåæèé ëóê.
Ñóõèå ìàðèíàäû: Îñòðàÿ ïàïðèêà, ×åñíî÷íî-ëóêîâûé, Òåõàññêèé, Òêåìàëè, Àäæèêà.
Äåêîðàòèâíûå îáñûïêè.
- ðàññîëüíûå ïðåïàðàòû
- ìàñëÿíûå ìàðèíàäû
- ñóõèå ìàðèíàäû
- äåêîðàòèâíûå îáñûïêè
11. Óñêîðåíèå ïðîöåññà èçãîòîâëåíèÿ ñûðîêîï÷åíûõ èçäåëèé (êîëáàñ è äåëèêàòåñîâ)
Ñòàðòîâûå êóëüòóðû: ÑòàðòGN PS-76, ÑòàðòGN S02, ÑòàðòGN SL-52.
Óñêîðèòåëè ïðîöåññà ñîçðåâàíèÿ: Ðàéôåñòàðò, Ðàéôåñòàðò 1.
Ñòàáèëèçàòîðû îêðàñêè: Àñïåêñ Í.
Êîìáèíèðîâàííûå ïðåïàðàòû: Ñóïåðôàñò.
- ñòàðòîâûå êóëüòóðû
- óñêîðèòåëè ïðîöåññà ñîçðåâàíèÿ
- ñòàáèëèçàòîðû îêðàñêè
- êîìáèíèðîâàííûå ïðåïàðàòû
Êîìïàíèÿ «Êîíñóë» ïðåäñòàâëåíà íà âûñòàâêå «Àãðîïðîäìàø-2015» íà ñòåíäå 1Â70, ïàâèëüîí ¹1.
Источник