Компания аврора пищевые добавки

Компания аврора пищевые добавки thumbnail

Аргент-Макс (Argent-Max)

Гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью.

Розничная цена

600.00 RUB

АкваБонус® (AquaBonus)

Освежитель для полости рта АкваБонус® (AquaBonus). Продукт не является лекарственным средством, тем более не является антивирусным средством!

Розничная цена

1 750.00 RUB

Акваламин Табс (Aqualamin Tabs)

Уникальные пищевые пастилки из бурых морских водорослей. Природный источник макро- и микроэлементов, витаминов, йода в органической форме, кальция, железа, магния. 100% натуральный продукт в сублимированной форме. 100 пастилок по 0,4 г

Розничная цена

1 000.00 RUB

Еломил (Yelomil)

«Еломил» – антипаразитарное средство на основе сухих экстрактов трав, источник флавоноидов и танинов в пище.

Розничная цена

700.00 RUB

Кастрогель (KastroGel)

Продукт из ламинарии с растительными маслами и фруктовыми соками – Кастрогель (KastroGel) 240 мл. Компоненты геля усиливают перистальтику кишечника.

Розничная цена

800.00 RUB

Коралл-Аккорд (Coral-Accord)

Коралл-Аккорд является отличным средством профилактики болезней суставов, остеопороза, необходим для процессов роста и заживления костей. Богатейший источник микроэлементов и минералов. 90 капсул массой 0,7 г.

Розничная цена

1 000.00 RUB

Ламина-Оил (Lamina-Oil) 150

Пищевое масло. В составе продукта масло виноградной косточки, кедровое, амарантовое, льняное, масла черного тмина, конопляное, оливковое и масляный экстракт водорослей.. 150 мл.

Розничная цена

550.00 RUB

Огневитт (Ognevitt)

Продукт пчеловодства с добавлением лактозы: продукт жизнедеятельности восковой моли Огневки в капсулированном виде. ПЖВМ Огнёвки в капсулах. 60 капсул массой 0,5 г.

Розничная цена

800.00 RUB

Оранж (Orange)

«Оранж» напиток сухой с витамином С (ORANGE drink with vitamin C). Порошок массой нетто 150 г.

Розничная цена

600.00 RUB

Сиалон-Микс (Sialon-Mix)

Порошок “Сиалон-Микс” является низкокалорийным пищевым продуктом, состоящим из разных компонентов. Он способствует очищению организма, улучшает функционирование кишечника, хорошо утоляет чувство голода при минимуме калорий. 12 Саше по 28 г.

Розничная цена

1 200.00 RUB

Силицитин (Silicitin)

Пищевой продукт «Силицитин» (Silicitin) защищает печень от влияния плохой экологии, особенно полезен после алкогольной и других видов интоксикаций.

Розничная цена

900.00 RUB

Силурон Крем

Силурон крем – косметический крем специального назначения для опорно-двигательного аппарата. Крем на основе гиалуроновй кислоты, хондроитин сульфата, витаминов и минералов для восстановления внеклеточного матрикса суставов, сухожилий и позвоночных дисков.

Розничная цена

1 100.00 RUB

Симби-М

Пептиды Молозива для полноценного клеточного питания. Для укрепления иммунитета, сглаживания повышенных спортивных, учебных и сезонных нагрузок детей и взрослых. Предыдущее название продукта: “Симбион-М”.

Розничная цена

750.00 RUB

Симбион

Продукт кисломолочный симбиотический

Розничная цена

600.00 RUB

Сио-Макс (Sio-Max)

Концентрат напитка «Сио-Макс» (Sio-Max), 100 мл. Напиток обладает высокой активностью по выведению из организма эндотоксинов, альдегидов и других продуктов переработки ядовитых веществ.

Розничная цена

700.00 RUB

Солберри-H

Сок облепихи сухой “Солберри-Н” в капсулах.

Розничная цена

900.00 RUB

Спирулина Табс

Продукт сублимированный прессованный «Спирулина Табс». 200 таблеток массой по 0,5 г.

Розничная цена

900.00 RUB

Уайт-Сил (White-Sil)

Концентрат напитка «Уайт-Сил» (White-Sil), 100 мл. Напиток обладает высокой активностью по выведению из организма эндотоксинов, альдегидов и других продуктов переработки ядовитых веществ.

Розничная цена

900.00 RUB

Файбер-Хит

Напиток чайный «Файбер-Хит» (Fiber-Hit)

Розничная цена

600.00 RUB

Феро-Макс (Fero-Max)

Концентрат напитка с органическим соединением железа «Феро-Макс» (Fero-Max), 10 мл. Для активизации иммунной системы путем усиления кроветворения.

Розничная цена

1 000.00 RUB

Финиковый сироп, 400 мл

Финиковый сироп добавляют в чай, выпечку, используют как добавку к кашам или блинчикам. Это отличный натуральный подсластитель, источник полезной фруктозы. без  Глютена , без Консервантов , без ГМО, 100 % натуральный эко продукт подходит для детского питания!

Розничная цена

400.00 RUB

Эхиномин

«ЭХИНОМИН» (капсулы) – пищевая добавка из экстракта морских ежей.
Изготавливается из морских ежей – иглокожих шаровидной формы рода Strongylocentrotus семейства Strongylocentrotidae отряда Echinoida.

 40 желатиновых капсул по 300 мг

Розничная цена

800.00 RUB

Полный торговый каталог продукции компании Aurora, участвующей в плане вознаграждения компании.

Источник

Но для начала давайте рассмотрим, как происходит сублимация. Эта технология была разработана ещё в 1904 году, но промышленное применение её началось лишь полвека спустя. Во-первых, продукт (свёклу или любой другой овощ или фрукт) глубоко замораживают. Этот нам знакомо, не так ли? Но тут приключения свёклы только начинаются! После этого в вакуумных сушках происходит процесс вымораживания – и вот здесь продукт теряет до 92% всей своей влаги. Вкус и все витамины с полезными свойствами полностью сохраняются, а вот сама свёкла становится в 10 раз легче и намного мельче.

Из всех овощей и фруктов, которые нормализуют обменные процессы и повышают жизненные силы организма, совершенно особое место занимает столовая (красная) свекла и ее сок.

Столовая свекла — это пищевой продукт, проверенный временем. Как свидетельствует Большая Советская Энциклопедия, свекла известна человечеству с глубокой древности. Дикую свеклу использовали с незапамятных времен, Врачеватели древности широко применяли ее для профилактики и лечения больных, жрецы Мемфиса в Египте использовали красную свеклу для защиты людей от изнурительного зноя и риска эпидемических заболеваний. В те далекие времена красная свекла сорта «Египетская», имевшая форму приплюснутой репки, стала самой распространенной овощной культурой среди народов Средиземноморья и именовалась «Средиземноморской». Она использовалась и как лекарственное, и как пищевое растение. Постепенно ареал распространения свеклы расширялся и ныне ее возделывают во всем мире, наряду с такими основными овощными культурами, как картофель и морковь.

К началу нашей эры появились культурные формы корнеплодной свеклы. С X—XI веков они были известны в Киевской Руси, с XIII-XIV веков — в странах Западной Европы. В XVI—XVII веках свекла разделилась на столовые и кормовые разновидности. В XVIII веке из гибридных форм обособилась сахарная свекла. В конце XIX — начале XX века свекла получила распространение на всех континентах.

В свекле содержится в среднем 86% воды; из 13—20% сухих веществ 9—16% составляет сахар; 1,8—3% — белок, до 0,5%— органические кислоты, 0,7—1,4% — клетчатка, 0,8 — 1,3%— минеральные соли, микроэлементы, витамины — С, В, В2, Р, РР и другие.

Краснопигментсодержащие растительные продукты (красная свекла, красная капуста, черника, голубика, черная смородина, черноплодная рябина, ежевика, черный виноград, а также красное сухое вино) обладают чудесными азотсодержащими пигментами —антоцианами, являющимися аналогами так называемых дыхательных коферментов — флавоноидов, обеспечивающих растения и животных способностью к осуществлению дыхательной функции.

Поскольку в процессе эволюции люди утратили возможность накопления в организме запасов «свободного кислорода», кислородное голодание стало весьма непродолжительным — всего 3-5 мин! Поэтому употребление в пищу краснопигментсодержащих растительных продуктов – это доступное и надежное средство самозащиты от кислородного голодания. У народов, в рационе которых традиционно присутствуют эти продукты, отмечается высокая жизнеспособность, им гораздо меньше свойственны переутомления, простудные заболевания, нервно-мышечные расстройства и даже злокачественные опухоли, Как правило, такие люди отличаются здоровым оптимизмом и жизнерадостностью.

О микроэлементах в свекольном соке:

Вот что пишут о красной свекле доктор медицинских наук, профессор А. Турова и врач Э. Сапожникова:

«Свекла содержит необычайное разнообразие микроэлементов и других минеральных веществ: калия (К), кальция (Са), фосфора (Р), натрия (Ма), хлора (С1), кобальта (Со), меди (Cu), йода (I), магния (Мg), марганца (Мn), серы (S) и т. д.

Потребность в этих элементах особенно сильна при стрессах или перенапряжении: при сдаче экзаменов, профессиях, требующих особого напряжения – у летчиков, космонавтов, деловых людей, ученых, водителей, бухгалтеров и т.д.. Сочетание калия и кальция в свекле таково, что оно обеспечивает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы, оказывая антисклеротическое действие и нормализуя кислотно-щелочной баланс крови.

Особая роль принадлежит кобальту, без которого в организме не образуется витамин В2 — основной стимулятор кроветворения. Витамин В12 обеспечивает активное формирование эритроцитов в костном мозге, а значит, является антианемическим фактором, т.е. препятствует возникновению малокровия, либо способствует восстановлению уровня гемоглобина и количества эритроцитов у больных малокровием.

Важный микроэлемент — медь. Она входит в состав порфиринов и многих ферментов и также способствует кроветворению.

Нельзя не сказать о йоде. Всем известные заболевания щитовидной железы и тиреотоксикозы — это результат именно его дефицита. Кретинизм у детей — результат нехватки йода у матери в период беременности. Дефицит йода в воде, в частности, в Московском регионе, приводит к тому, что до 50% людей (особенно женщины) страдает заболеваниями щитовидной железы. В запущенных случаях помогает только оперативное вмешательство. Однако без регулярного приема йода или гормонов, содержащих йод (трийодтиронин, тироксин, тиройодин), эффект оперативного вмешательства весьма непродолжителен. Кроме того, йод помогает лечению и профилактике атеросклероза. Наличие магния в организме регулирует тонус сосудов, препятствует образованию в них тромбов и развитию гипертонической болезни. Для нормального протекания обменных процессов важны и другие микроэлементы. А нормальный обмен веществ — это крепкое здоровье, устойчивость к заболеваниям, высокая работоспособность и половая активность.

О витаминах и не только о них:

В свекле, как уже упоминалось, есть практически все необходимые для жизнедеятельности человека витамины: витамины С и К, витамины группы В (В,, В2, В6, В12), РР, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты. Наличие витаминов группы В — важный фактор, обеспечивающий активную функцию нервной системы. Недавно в свекле был обнаружен витамин U — противоязвенный фактор, который ранее был выявлен только в капусте. Примечательно, что витамин U и витамины группы В не разрушаются в свекле даже в процессе тепловой обработки в течение часа. Кроме того, витамин U обладает противогистаминным действием, т.е. является препаратом, подавляющим аллергию.

Особая роль принадлежит бетаину – уникальному веществу, которое есть только в свекле. Его название происходит от родового названия свеклы — Веtа. По химическому строению он близок к холину и лецитину — известным регуляторам обмена веществ. Бетаин способствует усвоению белков, улучшает работу печени.

Присутствующий в свекле сапонин связывает в кишечнике пищевой холестерин в нерастворимые комплексы. Сапонин и витамины обладают также противосклеротическим действием, улучшают обмен холестерина.

Весьма важно наличие в свекле клетчатки, способствующей усилению перистальтики кишечника и лучшему его очищению, а также выделению пищеварительного сока (ферментов) и желчи.

Особое место занимают пектины — другой «балласт» свеклы. В присутствии воды и органических кислот пектины создают студнеобразные массы, также возбуждающие движение в кишечнике. Продвигаясь по кишечнику, они вбирают в себя многие вредные продукты: соли тяжелых металлов, ртути, свинца, олова, ядовитые вещества микробного происхождения, гниющие остатки пищи и кишечных паразитов, избыток холестерина.

О соке свеклы подробнее:

Ежедневный прием сока свеклы должен стать потребностью каждого человека, желающего оставаться здоровым и работоспособным.

Сублимированный сок свеклы сохраняет все полезные свойства свеклы. Медико-биологическое (фармакологическое) действие свекольного сока зависит от сохраняющихся в нем пектинов и других полисахаридов, моно- и дисахаров, водорастворимых витаминов (аскорбиновой кислоты, тиамина, рибофлавина, пиридоксина, фолиевой кислоты и других), флавоноидов, органических кислот, микро- и макроэлементов, ферментов (энзимов) и некоторых других биологически активных веществ, в частности, бетаина и биотина.

Ю. М. Иванов в книге «Йога. Как стать здоровым» подчеркивает, что о пользе соков как источнике витаминов и микроэлементов всегда хорошо знали йоги. В самых доступных соках – свекольном и капустном – есть все необходимое для организма человека. «Сок свеклы,— пишет он,— это самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и улучшения состава крови вообще».

Для регулирования обменных процессов и поддержания здоровья рекомендуется принимать по 1 таблетке “Арма Свекла” 2 раза в день. Употреблять этот продукт можно в комбинации с любыми продуктами компании.  В зависимости от вкуса, состояния желудочно-кишечного тракта, кислотности желудочного сока, “Арма Свекла” можно принимать регулярно — по рекомендации врача-диетолога или по самочувствию.

Сублимированный продукт из сока свеклы «Арма Свекла» рекомендуется использовать для профилактики:

  • атеросклероза;
  •  гипертонии или гипотонии;
  •  сердечно-сосудистых заболеваний;
  •  медикаментозных отравлений, в том числе в результате химио- и радиотерапии;
  •  острых и хронических инфекционных заболеваний, в том числе цистита, проктита и простатита;
  •  заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы;
  •  фурункулов и абсцессов;
  •  диатеза различной этиологии;
  •  онкологических заболеваний;
  •  с целью обеспечения надлежащего иммунитета, повышения умственной и физической работоспособности, при стрессах, проживании в экологически неблагоприятных регионах и работе во вредных условиях труда.

Состав 1 таблетки, массой 1000 мг: лиофилизированный порошок свеклы 990 мг, магний стеарат(компонент таблетирования)-10 мг. Не содержит ГМО.

Сравнительный состав макро- и микроэлементов сублимированного сока свеклы:

Витамины, мг/100 г.:

каротиноиды……………. 65,600

В1……………………………. 1,850

В2……………………………. 0,050

РР……………………………..5,920

С……………………………… 35,200

бетаин……………………… 0,493

Минеральные элементы:

натрий………………………3680 мг/кг

калий………………………..24860мг/кг

кальций…………………….2760 мг/кг

магний…………………….. 2385 мг/кг

фосфор……………………..2695 мг/кг

железо………………………69мг/кг

йод……………………………360мг/кг

селен……………………….. 25 мкг/кг

Массовая доля углеводов, %…………………………………….67,90

Массовая доля клетчатки, %…………………………………….6,30

Массовая доля лигнина, %……………………………………….6,80

Массовая доля пектиновых веществ, %…………………… 0,03

Аминокислоты, %:

аспарагиновая кислота………….0,65

серин……………………. …………… 0,31

изолейцин…………………………… 0,25

гаутаминовая кислота………….. 2,79

Источник