Какой у вас любимый молочный продукт
Арчи Гудвинова более года назад Простокваша. Употребляю каждый день, за очень редким исключением, если в отъезде, например. Готовлю сама из натурального молока. Это кисломолочный продукт, известный очень давно. Он регулирует пищеварение, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и хорошо усваивается. Летом, в жару- заменяет один из приемов пищи. Она не сильно калорийна, в большом стакане около 100 калорий. Содержит белки-жиры-углеводы. Если добавляь в нее сухофрукты, мед, специи, ванилин или злаки- то будет еще и разнообразно и еще вкуснее. Но я люблю в чистом виде. Если кому- то интересно: Приготовление простокваши в домашних условиях Юлия Колодяжная более года назад Каждый день я пью кофе с добавлением молока, поэтому получается, что молоко я употребляю каждый день Из кисломолочных продуктов я очень уважаю ряженку, варенец и мацони, они очень вкусные и благотворно влияют на систему пищеварения. Я стараюсь употреблять кисломолочную продукцию каждый день. Только перед покупкой я обязательно смотрю на упаковках срок годности и выбираю только продукты с коротким сроком годности, так как они более натуральные. Шуня более года назад Я не люблю магазинные молочные продукты. Пью молоко и кефир только те, которые привозит подруга из деревни. Творог тоже домашний и то с большим количеством соли, чесноком, помидорами и майонезом. Исключение ряженка. И только одного одного производителя. Но ее в магазинах быстро раскупают. И то мне ряженку хочется есть только один короткий период времени. Может неделя или 2 в году. Скиба Людмила более года назад Очень люблю молоко, без него не могу пить кофе. Ежедневно ем творог, его также очень люблю и к тому же считается, что он источник кальция для организма. Правда, недавно узнала, что кальция больше в обычной сыворотке, но купить настоящую от фермеров не всегда удается, поэтому обхожусь творогом с изюмом и молоком в кофе. Ольга Николаевна Столярчук более года назад Люблю сливки.Мы держим корову, поэтому вся молочка–натурпродукт))).Сливки добавляю в кофе, взбиваю из них крем,особенно хороши грибочки или грибной суп со сливками.И в борщ себе вместо сметаны я добавляю именно сливки–вкус лучше, чем сметана. ЯАлечка более года назад Я вообще люблю молочные продукты (кроме молока в чистом виде). Очень часто у меня на завтрак йогурт или творог со сметаной. Почти каждый день пью кефир или ряженку. Всегда в холодильнике есть сыр (твердый или плавленный) и сметана. Корица более года назад Я люблю творог, молоко и сметану. Творог и молоко я могу употреблять сами по себе, а сметану желательно с чем-нибудь, например с теми же творожничками. Кисломолочные напитки я не очень люблю. Всякие йогурты…не моя это еда, не моя. Знаете ответ? |
Источник
Редакция «Как тут жить» вместе с компанией «Савушкин продукт» разработала занимательный тест, пройдя который вы будете знать, какой вы молочный продукт и что это о вас говорит. «Савушкин продукт» серьезно относится к своей продукции, вы же понимаете, они не могут в таком деле ошибаться.
Начать тест
Как, на ваш взгляд, лучше всего использовать молоко?
Добавлять в кофе.
Кормить младенцев.
Заливать хлопья.
Варить кашу.
Заедать печеньки.
Просто пить из упаковки.
Выберите велосипед:
Первый.
Второй.
Вот этот.
Еще один велосипед.
Пятый.
Последний велосипед.
Выберите тренировку:
Ну, самая обычная, в трениках в спортзале.
Бокс. Порхаете как бабочка, жалите как пчела.
Йога. Сила во внешнем спокойствии.
Двухчасовая прогулка по городу. И тренировка, и отдых.
Кроссфит. Не уверен, знаю ли, что это, но это модно.
А проходить тесты в интернете – это ведь тоже тренировка?
Для чего полезен кальций?
Для формирования костей.
Для привлечения гостей.
Для формирования новостей.
Для забывания горестей.
Для забывания гадостей.
Для всего перечисленного.
Выберите животное:
Коза.
Овца.
Корова.
Верблюд.
Лошадь.
Птица.
Допустим, у вас непереносимость лактозы. В чем это выражается?
Обожаю всех, кого зовут Лактоза.
Значит, я не смогу есть мороженое.
Если на мою кожу попадает солнечный свет, она моментально загорается.
От любого молочного продукта происходит расстройство желудка.
Не допустим! Даже предположение неприятно!
Понятия не имею. Все варианты мне кажутся одинаково вероятными.
Что проходит сквозь масло особенно хорошо?
Нож.
Ложь.
Годы.
Вода.
Вкусная еда.
Честно говоря, у меня никогда не получалось разрезать масло прямо легко. Ну разве что подсолнечное.
Выберите лучший запах поутру:
Корица.
Ваниль.
Дым.
Духи какие-нибудь подороже.
Чистота.
Чуть переспелая клубника.
Что-что говорит корова?..
Источник