Какой продукт вам помог

Организм человека — это загадка, ведь кто-то может кушать пирожные килограммами и не страдать от лишнего веса, а кто-то посмотрит на тортик и уже появляются дополнительные сантиметры в области талии.

Поэтому в борьбе с лишними килограммами используются самые разные средства, но в некоторых случаях даже очень строгие диеты, во время которых приходится буквально голодать, не дают желаемого результата. Чтобы избавиться от парочки лишних сантиметров на талии, не обязательно идти на такие жертвы, ведь вполне достаточно будет внести небольшие коррективы в собственный рацион и стараться употреблять как можно больше жиросжигающих продуктов.

Какие продукты помогают избавиться от лишнего веса?

Чтобы привести вес в норму и сбросить парочку лишних килограммов, рекомендуется ввести в рацион жиросжигающие продукты, но это не говорит о том, что нужно питаться только ими.

Важно помнить, если меню будет состоять исключительно из жиросжигающих продуктов, есть риск сильно испортить собственное здоровье. Поэтому необходимо внимательно изучить качества таких продуктов и понять, каким образом они помогают расщеплять подкожные жиры и предотвращают появление новых запасов.

Молочные продукты

Список жиросжигающих продуктов начинается с молочных, которые обязательно должны входить в ежедневный рацион, особенно, если есть цель сбросить парочку лишних килограммов, но нет времени или желания постоянно посещать спортивный зал.

Однако исключение составляют молоко со сливками, так как они очень калорийны и не обладают способностью расщеплять подкожные жировые отложения.

В результате регулярного употребления молочных продуктов, в организме повышается количество гормона кальцитриола, который провоцирует начало сжигания в клетках жиров, происходит ускорение процесса метаболизма.

Наиболее ярким жиросжигающим действием обладают ряженка, кефир, сметана, йогурт и творог, сыворотка. Однако необходимо учитывать тот факт, что все эти продукты должны иметь низкий процент жирности.

Если есть желание быстро похудеть и не навредить собственному здоровью, рекомендуется каждый день пить натуральный домашний йогурт, для приготовления которого использовалась закваска. Данный молочный продукт является не только полезным, но и качественным.

Имбирь

Имбирь является одним из самых полезных продуктов, который помогает в борьбе с лишним весом. В составе этого корешка находится большое количество ценных эфирных масел, оказывающих разогревающее действие на процесс обмена веществ, в результате чего происходит и усиление метаболизма, следовательно, жировые отложения не успевают откладываться.

Регулярное употребление в пищу имбиря способствует усилению секреции желудочного сока, значительно улучшается работа желудка, благодаря чему намного быстрее перерабатывается пища.

Однако употреблять имбирь надо очень осторожно, особенно, если есть склонность к аллергии или проблемы, связанные с работой пищеварительной системы.

Капуста

Незаменимым продуктом в борьбе с жировыми отложениями является капуста. В рацион можно добавлять все виды капусты — например, цветную, белокочанную, брокколи или брюссельскую.

Этот овощ является низкокалорийным. Можно готовить капусту или употреблять ее в чистом виде практически в неограниченных количествах.

Белокочанная капуста обладает довольно жесткой структурой, благодаря чему выполняет роль щетки для кишечника и выводит естественным путем шлаки и другие вредные вещества. Происходит ускорение процесса обмена веществ.

Наиболее сильным жиросжигателем считается брокколи, которая очень полезна для здоровья женщин, ведь в ее составе находится эстроген (гормон долголетия и молодости).

Огурцы

Пользу для похудения приносят только те огурцы, которые были собраны в сезон — зеленые и твердые, не имеющие жестких семян. Не рекомендуется употреблять в пищу овощи, которые были выращены ранней весной или зимой.

Огурцы относятся к числу уникальных овощей, так как имеют минимальную калорийность, при этом после попадания в пищеварительный тракт оказывается легкое послабляющее, а также мочегонное действие. Следовательно, из организма естественным путем выводится все лишнее. Огурцы становятся незаменимыми продуктами для тех, кто старается следить за своей фигурой.

Зеленый чай

Зеленый чай является одним из самых полезных напитков, который помогает не только избавиться от подкожных жировых отложений, а также насытить организм большим количеством полезных веществ.

Благодаря регулярному употреблению зеленого чая происходит улучшение процесса обмена веществ, также расщепляется висцеральный жир, который является наиболее опасным для здоровья. Этот вид внутреннего жира скапливается в области живота, в результате чего увеличивается в размерах талия. Диетологи советуют для коррекции фигуры выпивать в течение дня несколько чашек этого чудодейственного напитка. Вместо сахара нужно использовать мед.

Корица

Этот вид пряности обладает уникальным и неповторимым ароматом, который приобрел большую популярность среди желающих немного похудеть. Диетологи утверждают, что для коррекции веса, необходимо в день выпивать напиток, приготовленный из горячей воды (1 ст.), корицы (0,5 ч. л.) и меда (1 ч. л.).

Корица обладает способностью ускорять процесс обмена веществ. Именно благодаря этому качеству данный вид специй рекомендуется добавлять в кофе, чай либо кефир.

Грейпфрут

Грейпфрут относится к числу наиболее эффективных жиросжигающих продуктов. Если есть желание откорректировать собственную фигуру и сбросить парочку лишних килограммов, вполне достаточно будет каждый день съедать по одному цитрусовому.

Также пользу приносят разнообразные диеты, в основе которых находится употребление грейпфрута. Однако этим видом цитрусовых не стоит злоупотреблять, так как есть риск сильно испортить собственное здоровье. Для того, чтобы получить максимальную пользу, грейпфрут рекомендуется кушать вместе с пленочками, которые обладают не самым приятным горьким вкусом, но при этом незаменимы в борьбе с лишним весом.

Вода

Вода станет ценным средством в борьбе с жировыми отложениями, ведь она содержит 0 калорий, при этом может употребляться практически в неограниченных количествах.

Достаточно вместо трапезы выпить стакан воды, которая также способствует улучшению процесса обмена веществ и выводит из организма скопившиеся вредные вещества с токсинами, подавляя чувство голода.

Малина

Это ароматная и очень вкусная ягода, которая входит в число полезных продуктов, способных расщеплять подкожные жиры. В ее составе находится большое количество фруктовых энзимов, способствующих расщеплению жиров. 100 г малины содержит около 40 Ккал. Существует много препаратов для похудения в основе которых экстракт малины.

Апельсины

Этот вид цитрусовых является ценным и незаменимым помощником в борьбе с лишним весом. Апельсины на протяжении многих лет входят в число диетическое продуктов, так как они не только обладают минимальной калорийностью, но и насыщают организм витамином С. Более активно помогает для похудения экстракт горького апельсина.

Фасоль

Для насыщения организма необходимым количеством белка, в рацион вводится рыба, мясо, а также бобовые. Именно белок обеспечивает полноценную работу всего организма, также помогает сделать фигуру более стройной.

Чтобы переработать поступившие в организм белки, тратится много энергии, которая берется из имеющихся жировых отложений. Рекомендуется регулярно употреблять в пищу фасоль, которая может добавляться в салаты либо выступать в роли гарнира.

Миндаль

Эти орешки очень вкусные и полезные для организма, при этом дарят чувство сытости, которое остается на протяжении довольно длительного времени, также не появляется жировых отложений в области талии.

Горчица и хрен

Горчицу и хрен можно использовать в качестве приправы для рыбных и мясных блюд. В состав корня хрена входит большое количество ценных ферментов, которые способствуют ускорению обмена веществ и расщеплению подкожных жировых отложений.

Горчица обладает способностью усиливать выработку желудочного сока, также происходит активизация процесса пищеварения.

Кокосовое молоко

Это ценный источник растительных жиров, которые обеспечивают улучшение обмена веществ. Однако для борьбы с жировыми отложениями необходимо использовать только свежее кокосовое молоко. С этой целью не стоит употреблять экстракты и заменители кокосового молока, так как они не принесут пользы для организма.

Груши и яблоки

В составе этих фруктов находится большое количество витаминов и клетчатки. Их рекомендуется использовать в виде десертов и перекусов.

Груши и яблоки дарят чувство насыщения, которое остается на долгое время, при этом организм получает большое количество полезных веществ.

Сухое красное вино

В составе красного вина находится уникальное вещество, которое провоцирует ускорение расщепления подкожных жировых отложений и предотвращает образование новых. Однако для получения желаемого эффекта, нужно выпивать за день 0,5 стакана, так как этого количества будет вполне достаточно, чтобы запустить процесс расщепления жиров.

Ананас

Ананас включает в свой состав большое количество такого вещества, как бромелайн. Этот фермент способствует расщеплению жировых отложений. Также он содержит много клетчатки, благодаря чему на протяжении долгого времени остается чувство сытости.

Особенности употребления жиросжигающих продуктов

Чтобы процесс похудения проходил в более ускоренной форме, диетологи советуют добавить в свой ежедневный рацион примерно 3–6 из перечисленных выше продуктов. Значительно активнее будет происходить расщепление подкожных жировых отложений в том случае, если эти продукты сочетать между собой.

Наибольшую пользу для здоровья и фигуры несут блюда, в составе которых находится два жиросжигающих продукта — к примеру, прекрасным вариантом станет свежий и легкий салатик из овощей. Чтобы приготовить такой салат, нужно взять белокочанную капусту (100 г), свежий огурец (100 г), укроп, петрушку и зеленые листья салата. В качестве заправки можно использовать натуральный домашний йогурт либо растительное масло, лимонный сок или горчицу.

В составе такого салата одновременно находится три жиросжигающих продукта. Запить трапезу рекомендуется свежеприготовленным зеленым чаем, а в качестве десерта может быть грейпфрут.

Не обязательно кушать такой салат каждый день. Вполне достаточно его будет готовить раз в 1–2 дня и положительный результат не заставит себя долго ждать.

Если нет времени или желания регулярно посещать спортивный зал, но появилась парочка лишних килограммов, не стоит переживать. Достаточно добавить в свой рацион приведенные выше жиросжигающие продукты и отказаться от очень жирной и калорийной пищи. Уже через несколько недель такого рациона талия уменьшиться в объемах и появится стимул дальше придерживаться здорового питания.

Приятного аппетита!

???? Понравился рецепт? Поставьте лайк ????

???? Наш сайт – https://recase.org

???? Мы вконтакте – https://vk.com/recase_org

Источник

Доброго времени суток ,Дорогие мои читатели ! Тема токсикоза для меня очень хорошо знакома !!!Почему же он беспокоит многих беременных? Токсикоз -это резкое ухудшение состояния беременной женщины ,как правило выступает как защита организма, токсикоз является своего рода ответом организма на проявления новых изменений в организме !Плодное яйцо своего рода является чужеродным , и организм пытается отторгнуть его ,происходит гормональная перестройка , и беременность это стресс для организма !И так же было у меня ,мне кажется мой организм был в таком стрессе и шоке от беременности ,чего у меня только не было ,сейчас вам расскажу на какие продукты Вам стоит обратить внимание ,и скорее всего помогут Вам остановить приступы тошноты :

Топ продуктов при токсикозе:

1) Лимон и в целом цитрусовые . Лимон вообще всегда помогает при тошноте ,всегда имейте пару штучек в холодильнике.

2) Зеленые яблоки (Тот самый сорт Гренни Смит (спасибо бабуле Смит за создания ????????,реально выручали в токсикоз ).

3) Гречка (ну гречка она и в Африке гречка ,диетический продукт ).

4)Сушки,сухари,орешки (всегда имейте с собой в сумочке в дороге очень помогает ) .

5)Горький шоколад ( Вообще тема !!Открыла его для себя поздно ,где- то на 15 неделе когда уже думала ,что токсикоз со мной по жизни на всегда ,брала с собой в больницу когда нужно придти на голодный желудок, или в транспорт , )

6) Свежие огурцы (очень освежают ,избавляют от приступа ненадолго ,не понимаю как в фильмах беременные наворачивают соленые огурцы банками ,мне кажется это Миф какой то …????‍☝.Лишняя соль беременным вообще не нужна ,да и наоборот они могут вызвать тошноту …меня например на соль не тянуло ,наоборот на сладенькое )!

7)Чай сладкий ,крепкий с мятой или лимоном !!!вкусно и как известно мята останавливает приступ тошноты!

8)Мятные конфеты ,жевачка!!!

9) Минеральная вода (поможет возобновить водный баланс ,и немного помогает от тошноты (ну так сказала мне свекровь ,на самом деле мне она не очень то и помогла. ) Из продуктов впринципе все, что я ела.От жаренного меня воротило ,даже запах не могла переносить ,креветки очень хорошо зашли ????????????,но и так же хорошо вышли через час …

А сейчас Топ продуктов которые я категорически НЕ могла есть в беременность !!

1) первый пункт этого списка займёт Мясо !!!????????????Не знаю почему ,но хватало одного запаха и можно было бежать в туалет ))..

2) Рыба и морепродукты (суши и креветки зашли отлично ,я первый раз за первый триместр насладилась едой …но продлилось это не долго ,что первый ,что второй раз ,через час содержимое желудка было в унитазе ….ну хоть поела

3)Жареные яйца ,????тоже самое ..

4) Ну и как то я мужа попросила сделать мне сухарей с чесноком в духовке ,я поела штучки 4 и была довольна)) ,но как же воняло потом этими сухарями и духовкой на весь дом ,проветривали посещение час !Все это время я просидела на балконе ,и собиралась ехать аш.. ночевать к свекрови ???????????? И так ,что вам следует знать о токсикозе ещё ? Токсикоз начинается обычно с 4-6 недель у меня начался в 6 недель ровно ,а заканчивается в 13-14 недель ,когда заканчивается формирование плаценты ,у меня закончился он в 17,и то переодическая тошнота сопровождала на протяжении всей беременности ! Бывает 2 вида токсикоза :

1) лёгкий токсикоз – тошнота и рвота не более 5 раз в сутки …не требует лечения ,проходит сам

2) тяжёлая форма токсикоза -тошнота сильная ,и рвота более 10 раз в сутки ,требует обращения к врачу ,возможно капельница или стационар . Всем спасибо за внимание ,надеюсь статья была вам полезна !!!! С вами была Я Ваш путеводитель по декрету ….????❤❤❤

Источник

Источник фото: Shutterstock

Позвольте рассказать вам один секрет здорового кишечника – забота о кишечных бактериях. Они не только держат под контролем Candida albicans (дрожжи), но также помогают расщеплять продукты, которые вы едите, способствуют оптимальному усвоению пищи и выводят токсины.

Медицина признает, что если нарушена кишечная флора, у человека возникают проблемы. Так как же это предотвратить? Вы – то, что вы едите, и вместо того, чтобы прибегать к таблеткам и добавкам, мы подготовили список продуктов, которые нужно есть (и не есть), чтобы обеспечить оптимальную работу кишечника. Читайте дальше.

Какие продукты восстанавливают здоровье кишечника?

1. Яблочный уксус

Источник фото: Shutterstock

Исследования показали, как уксус уменьшает рост золотистого стафилококка, который представляет собой нездоровые бактерии, вызывающие воспалительные заболевания, такие как синдром “протекающего” кишечника ( 1 ).

Яблочный уксус (ACV) также обладает противовирусными, анти-дрожжевыми и противогрибковыми свойствами, которые поддерживают микробиом кишечника и улучшают общее состояние кишечника. Также известно, что ACV лечит изжогу и расстройство желудка, помогая стимулировать желудочный сок.

2. Костяной бульон

Желатин является основным компонентом костного бульона, который играет роль в улучшении прочности слизистой оболочки кишечника, что защищает от воспаления и синдрома “протекающего” кишечника.

Исследования показывают, как желатин поддерживает здоровье и целостность кишечного эпителия ( 2 ). Когда будете готовить костный бульон, добавьте несколько столовых ложек яблочного уксуса, чтобы улучшить вытяжку минералов из костей.

3. Комбуча (чайный гриб)

Комбуча подвергается ферментации, и это означает, что напиток богат пробиотиками, которые помогают работе “населения” кишечного микробиома ( 3 ). Чай также богат антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами и защищают пищеварительную систему. И некоторые исследования также показывают, как чайный гриб может излечить язву желудка ( 4 ).

4. Йогурт

Источник фото: Shutterstock

Йогурт (и большинство йогуртовых продуктов) содержит живые штаммы здоровых бактерий, обнаруженных в пищеварительной системе. Они улучшают общее пищеварительное здоровье.

Совет – ищите фразу «живые активные культуры» на этикетке, прежде чем покупать йогурт. Употребляйте простой йогурт, без сахара или с добавлением фруктов.

Знаете ли вы, что ваш кишечник содержит около 100 триллионов бактерий? Это примерно в 10 раз больше, чем клеток в вашем теле. Это только подчеркивает важность улучшения качества микробиоты кишечника.

5. Топинамбур

Эти артишоки являются одними из лучших источников неперевариваемых волокон, которые питают полезные бактерии в кишечнике. Их называют пребиотиками. Одним из важных волокон в топинамбурах является инулин, который ферментирует здоровые бактерии в толстой кишке.

Но следует начинать принимать эти артишоки постепенно, т. к. люди с чувствительной пищеварительной системой могут испытывать проблемы, т. к. все больше бактерий питаются и начинают жить!

6. Кимчи

Эта корейская еда содержит тонны кишечных бактерий. Кроме того, чем дольше ферментируется кимчи, тем больше блюдо содержит пробиотиков. Исследования показывают, как заселение желудочно-кишечного тракта хорошими бактериями может предотвратить проблемы с кишечником ( 5 ).

7. Картофельный крахмал

Это устойчивый крахмал, который также часто называют “кишечным суперпродуктом“. Устойчивый крахмал работает как растворимое и сбраживаемое пребиотическое волокно. Он проходит через желудок и тонкую кишку непереваренным, и, достигнув толстой кишки, он питает полезные бактерии и улучшает здоровье кишечника ( 6 ).

8. Кокосовое масло

Источник фото: Shutterstock

Кокосовое масло уничтожает вредные бактерии и Candida, тем самым улучшая здоровье кишечника. На самом деле, избыточный рост Candida также снижает кислотность желудка, что приводит к воспалению и расстройству желудка.

9. Квашеная капуста

Квашеная капуста – не что иное, как измельченные листья квашеной капусты. Бактерии сбраживают содержащиеся в листьях этого растения сахара, и в результате получается квашеная капуста, которая содержит живые пробиотики, улучшающие пищеварение

Помогая создать здоровый кишечный микробиом, квашеную капусту полезно есть при синдроме “протекающего” кишечника, язвенном колите и СРК.

10. Мед

Мед, хотя и не является пробиотиком, может служить пребиотиком. Исследования показали, что потребление пребиотиков увеличивает уровень полезных бактерий в кишечнике.

Исследования также показывают, как замена в рационе сахара медом может улучшить здоровье микрофлоры кишечника ( 7 ).

11. Бананы

Особенно полезны зеленые бананы. Они богаты устойчивым крахмалом, который является пребиотиком. Бананы также содержат комбинацию растворимых и нерастворимых волокон. И, как мы видели, устойчивый крахмал питает полезные кишечные бактерии.

12. Красное вино

Источник фото: Shutterstock

Исследования показали, что употребление красного вина (конечно, в умеренных количествах) улучшает здоровье слизистой оболочки кишечника.

13. Фасоль

Фасоль или любые другие бобовые в этом отношении помогают выделять жирные кислоты с короткой цепью, которые укрепляют клетки кишечника. Они также улучшают усвоение питательных веществ. Фасоль также содержит большое количество клетчатки, которая питает кишечные бактерии.

Исследования показывают, как бобовые улучшают здоровье кишечника, усиливая барьерные функции кишечника ( 8 ).

14. Куркума

Куркума помогает предотвратить перепроизводство желчной кислоты, и это помогает в производстве полезных кишечных бактерий. Другие антиоксиданты и противовоспалительные свойства этой специи помогают пищеварению и облегчают спазмы желудка.

15. Кефир

Кефир богат пробиотиками, и мы знаем, как они помогают улучшить здоровье кишечника. Пробиотики также облегчают расстройство желудка.

16. Брокколи

Источник фото: Shutterstock

Доказано, что брокколи улучшает симптомы синдрома “протекающего” кишечника, которые возникают, когда нарушается кишечный барьер. Брокколи содержит клетчатку, что является еще одной причиной, по которой она полезна для вашего кишечника.

17. Черника

Антоцианы в чернике помогают разнообразить кишечные бактерии и улучшить здоровье кишечника.

Чашка черники (250 мл) содержит 3,6 г клетчатки. Употребление ягоды способствует регулярности стула и поддерживает пищеварение.

18. Чеснок

Чеснок может действовать как пребиотик, и это помогает улучшить здоровье кишечных бактерий, где он также действует как противогрибковое средство. Но в чесноке также много фруктанов, поэтому мы рекомендуем людям с СРК избегать его употребления, поскольку у них могут возникнуть проблемы с перевариванием чеснока.

Пребиотическое свойство чеснока делает его важной пищей для пробиотиков в кишечнике. Пребиотики в чесноке трудно усваиваются и, следовательно, дольше остаются в кишечнике, а существующие пробиотики могут использовать их в качестве пищи. Симбиотические отношения!

Что еще интереснее, сырой чеснок содержит инулин и фруктоолигосахариды (не беспокойтесь о произношении), которые также стимулируют микрофлору кишечника.

19. Темный шоколад

Исследования показывают, что потребление какао (из которого сделан темный шоколад) может улучшить здоровье дружественных бактерий в кишечнике. Хотя необходимы дополнительные исследования, это верный шаг в правильном направлении.

Еще более интересным является тот факт, что кишечные микробы, в свою очередь, раскрывают противовоспалительные свойства темного шоколада, что связано с его высоким содержанием магния.

20. Кофе

Источник фото: Shutterstock

Кишечные микробы ферментируют клетчатку из кофе, производя тем самым полезные соединения, которые, в свою очередь, улучшают здоровье кишечника.

21. Манго

По сравнению с другими тропическими фруктами, манго содержит наибольшее количество клетчатки, которая снижает риск желудочно-кишечных заболеваний и укрепляет здоровье кишечника.

22. Лосось

Исследования показывают, что омега-3 жирные кислоты увеличивают разнообразие кишечных бактерий, и это улучшает общее пищеварительное здоровье.

Омега-3 в лососе также борется с воспалением кишечника и лечит любые воспалительные заболевания.

23. Квас

Это еще один ферментированный напиток, известный своим впечатляющим содержанием пробиотиков. Он помогает улучшить здоровье пищеварительного тракта, а также предотвратить проблемы с кишечником.

24. Соленья

Источник фото: Shutterstock

Ферментированные соленые огурцы богаты пробиотиками, и они могут улучшить здоровье кишечника. И не только это – некоторые исследования показывают, что здоровая микрофлора кишечника может даже снизить риск развития колоректального рака ( 9 ).

Это те продукты, которые вы можете регулярно есть, чтобы убедиться, что ваш кишечник функционирует правильно. Но есть еще кое-что, что вам нужно знать – и это список продуктов, которые могут повредить ваш кишечник.

Чего следует избегать, чтобы не навредить кишечнику

Источник фото: Shutterstock

1. Глютен

Пшеница, которую мы потребляем сегодня, отличается от пшеницы, которую ели наши предки. Современная пшеница гибридизуется – она ​​содержит специфические искусственные белки, которые вызывают воспалительные реакции и часто приводят к непереносимости глютена. Вот почему вам нужно избегать глютена для защиты кишечника, особенно если у вас непереносимость к нему.

2. Сахар

Это понятие включает в себя белый и коричневый сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные подсластители и обработанные продукты (например, жареные продукты), поскольку они содержат транс-жиры, которые могут изменить функционирование кишечных бактерий. Все это нарушает микробный баланс в кишечнике. Сахар также питает грибок, такой как Candida albicans , который проникает в кишечник и поражает его стенки.

3. Антибиотики

Регулярное использование антибиотиков убивает микробиоту кишечника. Это связано с тем, что большинство антибиотиков не могут различать здоровые и нездоровые бактерии, но лекарства оставляют Candida albicans нетронутыми.

4. Красное мясо, подвергнутое промышленной обработке

Красное мясо получают от животных на промышленных фермах, которые получают антибиотики, гормоны и плохо питаются. Это мясо также активирует воспалительные метаболические пути в организме. Потребление красного мяса связано с повышенным риском воспалительных заболеваний кишечника, включая дивертикулит.

5. Газировка

Газировка, особенно та, которая подслащена сахаром, содержит большое количество простых углеводов, которые уменьшают разнообразие кишечных бактерий и способствуют разрастанию дрожжей. Это может создать проблемы в долгосрочной перспективе.

Вывод

Заботиться о кишечнике просто – нужно лишь внести несколько изменений в свой рацион. Если ваш кишечник функционирует хорошо, это означает, что весь организм функционирует нормально.

Расскажите нам, как эта статья помогла вам. Просто оставьте комментарий в поле ниже.

Источник