Какими продуктами травят людей

Какими продуктами травят людей thumbnail
Продукты из супермаркета (магазина), которые нельзя употреблять в пищу

Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д.

Хотя даже среди авторов korysno.pro мнения по поводу этой добавки разделились, и вы можете ознакомиться со статьей Gatta Melata «Глутамат натрия: нужно ли бояться?« в которой развеваются мифы о «ужасах» этой пищевой добавки.

Сахарозаменители

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры

Транс-жиры — то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

  • Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
  • Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селедка
в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Красная икра малосоленая

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  1. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  2. Зеленый горошек (консервированный)
  3. Кукуруза (консервированная).
  4. Импортный картофель.
  5. Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
  6. Какао.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами
и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах
и готовую в магазинах.

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Молочные продукты длительного
срока хранения (более 2 мес)

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Арбузы

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания.

Дрожжевой хлеб и белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа разных Роббинсов. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках и рулеты

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Шоколадные конфеты

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Курятина

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой

Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о неполезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Источник – https://korysno.pro/37-opasnyh-produktov-iz-supermarketa-kotorye-kategoricheski-nelzya-upotreblyat-v-pishhu/?_utl_t=vk

Источник

Синтетические химические вещества, с которыми мы сталкиваемся ежедневно и которые содержаться в нашей еде, воде и окружающей обстановке, обнаруживают всё большее катастрофическое влияние на наше физическое и психическое самочувствие.

Объективность научных методов, как кажется, похищена и извращена корпорациями, которые часто покупают у учёных поддержку собственной продукции, равно как и политики, которые используют принцип вращающихся дверей (быстрая циклическая смена руководителей на принципах родства и коррупции, прим. mixednews) в частном и государственном секторе.

7 способов, которыми нас скрыто травят

И хуже всего то, что агентства по защите прав потребителей иногда сами становятся соучастниками таких схем.

Вера потребителей в научные исследования и доверие государственным надзорным органам были попраны в угоду прибылям, что привело к ситуации, когда на рынке позволено продавать продукты с заниженными стандартами безопасности.

Синтетические химические вещества, с которыми мы сталкиваемся ежедневно и которые содержаться в нашей еде, воде и окружающей обстановке, обнаруживают всё большее катастрофическое влияние на наше физическое и психическое самочувствие.

Размеры угрозы могут быть – и уже были – обнародованы экспертами как с официальной стороны, так со стороны нетрадиционной медицины, и эксперты документально подтвердили те мошеннические приёмы обмана потребителей, которые наносят вред нашему здоровью.

Следующие ниже категории из ряда серьёзных исследований являются ярким примером того, с чем мы как биологический вид можем столкнуться, если химическая бомбардировка будет продолжена.

Генетически модифицированные продукты – Корпорация «Монсанто» начинала в качестве компании, выпускающей такие ядовитые реактивы, как «Эйджент Орандж» и «Раундап».

Сейчас она более известна своим доминирующим положением на рынке генномодифицированных семян. «Монсанто» принадлежит около 90 процентов основных ГМО культур, таких как кукуруза, соя и хлопок.

В ходе независимых исследований выяснено, что генная модификация продуктов вызывается повреждением органов растений, а последние российские исследования показали, что хомяки, которых кормили ГМО соей, в третьем поколении становятся полностью бесплодными.

Несмотря на эти и многие другие, признанные доказанными, проблемы, не похоже, что FDA (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств, прим. mixednews), которое контролируется «Монсанто», остановит выращивание ГМО продуктов, пока Министерство сельского хозяйства США продолжает выделять ничтожные 3 миллиона долларов на финансирование своего отделения исследований и оценок биотехнологических рисков.

Разумеется, что финансируемые промышленностью исследования показывают, что влияние ГМО на здоровье человека является незначительным.

Пищевые добавки – Когда большинство из нас думает о вредных пищевых добавках, мы думаем о глутамате натрия, который по-прежнему употребляется при обработке многих продуктов.

7 способов, которыми нас скрыто травят

Но, к сожалению, глутомат оказался слабейшим из ядов, которые сегодня можно найти в нашей еде. В 2008 году в Китае в смесях для детского питания и некоторых пищевых продуктах был найден меланин; FDA поставило новый рекорд, объявив, что всё о’кей, несмотря на десятки тысяч людей, получивших пищевое расстройство.

Опасные пищевые добавки применяются в процессе приготовления практически всех продуктов, даже наиболее распространённые пищевые красители «красный 40», «жёлтый 5» и «жёлтый 6» связываются с появлением злокачественных опухолей.

Было выяснено, что в «Чикен Магнагетс» из Макдональдса присутствует «силиконовый полимер». На самом деле, некоторые исследователи утверждают, что сегодня курятина настолько переполнена химическими добавками, что настоящего мяса в ней всего 51 процент.

Фтор – Не все фтористые соединения плохие; только те, что используются при лечении зубов и добавляются в нашу воду и продукты питания.

Фтористый кальций – это минерал естественного происхождения, в то время как его искусственный коллега, фтористый натрий (кремнефторид), входит в категорию промышленно опасных отходов, получаемых в процессе производства удобрений.

В прошлом фтористый натрий был запатентован и использовался как крысиный яд и средство от насекомых. Было проведено множество слепых (пациент не знает о целях эксперимента) и двойных слепых (и пациент, и врач не знают о целях эксперимента) исследований, которые показали, что фтористый натрий оказывает на человека кумулятивный действие (токсическое отравление при повторном применении), ведущее к аллергиям, желудочно-кишечным расстройствам, ослаблению тканей костей, раку и неврологическим проблемам.

При этом союз учёных из Агентства Охраны Окружающей Среды выпустил Белую книгу, в которой осуждалось фторирование питьевой воды. Тем не менее, фтористый натрий чрезвычайно дорог, если утилизировать его как опасный отход.

И здесь может быть ключ к пониманию того, почему это химическое вещество, более токсичное, чем свинец, и почти такое же, как мышьяк, утилизируется в области нашего с вами потребления.

Ртуть – опасный тяжёлый металл, жидкий в своей естественной форме, но более часто встречающийся в форме нейротоксина метилртуть, применяется в условиях человеческой жизнедеятельности.

В органической и неорганической форме ртуть причиняет колоссальный вред нервной системе – особенно развитию нервной системы человеческого эмбриона. Она проникает во все живые клетки человеческого тела, и документально подтверждено, что более всего повышается риск развития аутизма.

Это ставит под сомнение вопрос использования ртути в зубных пломбах, вакцинах и во всём, что содержит большое количество кукурузного сиропа с фруктозой – вещества, часто встречающегося в основных продуктах американского стола… включая детское питание.

Однако Ассоциация переработчиков кукурузы, разумеется, поддерживает использование этого химического вещества, которое «опасно в любых количествах».

Заменитель сахара – король искусственных подсластителей, аспартам (или пищевая добавка E951, прим. mixednews), был разрешён в 1891 году, когда комиссар

Управления продовольствием и лекарственными средствами США Артур Халл Хайс отверг ряд рекомендаций FDA, говорящих об опасности аспартама, а так же проигнорировал интересы потребителей.

Аспартам – нейротоксин, который взаимодействует с живыми организмами, равно как и с синтетическими медикаментами, и вызывает широкий спектр доказанных нарушений и болезненных синдромов.

Так кто же назначил на должность нового комиссара, который проигнорировал требования учёных и общественности? Дональд Рамсфельд, генеральный директор компании «G.D. Searle», создавшей аспартам. Рамсфельд входил в переходную команду Рейгана.

На следующий день после вступления Рейгана в должность, Рамсфельд назначил нового комиссара FDA, послушного и благодарного ему «по гроб жизни», что стало самым вопиющим за всю историю случаем наплевательства на безопасность ради собственной выгоды.

В настоящее время аспартам применяется повсеместно, выходя за рамки продуктов, не содержащих сахара, и внедряясь в общие продукты, напитки, фармацевтические препараты и даже в детское питание. Недавно аспартам был переименован в более приятное «аминосвит».

Предметы личной гигиены и моющие средства – ежедневно бытовая химия и косметические средства попадают непосредственно на наше тело, абсорбируются кожей головы и вдыхаются.

В анимационном видео «История косметики» (The Story of Cosmetics) рассказывается запоминающаяся история о промышленных преступлениях и замешанных в преступлениях группах «общественной безопасности»… и это только половина дела.

Список наиболее распространённых продуктов и их химических компонентов занял бы целую энциклопедию. В итоге, наличие всех этих бесчисленных химикатов связано с появлением почти всех аллергий, хронических заболеваний и недомоганий, известных человеку.

Было определено, что бытовые моющие средства вызывают рак груди и СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью).

Вещества, загрязняющие атмосферу – в статье, озаглавленной «Для загрязняющих атмосферу веществ не существует границ», НАСА сообщил, что «любое вещество, распыляемое в атмосфере, потенциально может циркулировать вокруг Земли».

Всех нас действительно объединяют авиационные потоки. Одна категория атмосферных загрязнителей вызвала к жизни конспирологическую теорию, несмотря на многочисленные, находящиеся в открытом доступе документы сенатских слушаний 1977-го года: это отравляющие выхлопы (химические инверсионные следы) как частной, так и коммерческой авиации. Последние признания публичных лиц подтвердили подозрения.

Инверсионные осадки были проверены и показали очень высокий уровень бария и алюминия. Интересно отметить, что «Монстанто» объявило о выходе на рынок своей последней разработки – гена, устойчивого к алюминию.

Ядовитые инверсионные следы могут казаться жалкой паранойей, но нельзя отрицать один из последних примеров применения химических распылителей: нефтяной дисперсант (вещество, разрушающее нерастворимые частицы загрязняющих веществ, прим. mixednews) «корексит» был распылён над Мексиканским заливом.

Данный процесс может быть сравнён с опылением посевов, которое применяется на протяжении почти 100 лет. Войны в зарубежных странах могут, как кажется, в глобальных масштабах повлиять даже на качество воздуха, так же как и военный арсенал, например, обеднённый уран, который попадает в верхние слои атмосферы и распространяется по всей планете. Данное свойство обеднённого урана не из приятных. Атмосферные загрязнители вызывают аллергии, генетические мутации и бесплодие.

Всё это требует научного, государственного и медицинского контроля в отношении прав и здоровья человека.

По иронии (или по совпадению), когда человек заболевает по вине ненатуральных веществ из вышеперечисленного списка, доминирующий медицинский истеблишмент выступает за лечение болезни ещё более ненатуральными препаратами.

Кроме того, некоторые представители высших кругов американского правительства и академической среды, такие как Джон П. Холдрен, нынешний научный король Белого Дома, выступали в защиту контроля над рождаемостью с помощью специальных вредных «примесей» ещё в 1977 году, когда вышла книга Холдрена «Эконаука».

Представления Холдрена о человечестве ставит под вопрос невозможность преднамеренного отравления нашей с вами среды обитания.опубликовано  econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!

Источник