Какие вибрации у продуктов
Для каждого, кто проносится сквозь жизнь, прием пищи становится обычным делом. Эта процедура, в зависимости от того, где мы живем, называется завтрак, обед, ланч, ужин и т.д. Если наш рацион включает в себя продукты, которые не очень полезны для нас, то это снижает наши вибрации и, таким образом, мы делаем себя уязвимыми к различным болезням и недугам. Это опасность бессознательного питания.
Все во вселенной имеет свою вибрацию, включая скалы, деревья, растения, минералы, животные, люди и т.д., и все они измеряются в герцах. Генрих Рудольф Герц был первым физиком, который произвел радиоволны искусственно. Он доказал существование электромагнитных волн и определил, что один герц равняется одному циклу в секунду. Помните, что все во вселенной есть энергия, без исключений; например, камень может иметь вибрацию низкой плотности, в то время как яблоко имеет гораздо более высокую вибрацию.
Питательная пища очень важна, но то, о чем, похоже, забыли потребители, дистрибьюторы, медицинское сообщество, образовательные учреждения, правительство и продавцы, так это об огромном значении полезных продуктов с высокими вибрациями.
Когда мы едим свежие фрукты и овощи прямо с куста, дерева или виноградной лозы, вибрационная польза максимальна. Транспортируемые же на большие расстояния, они теряют вибрационное качество, поскольку их отбирают задолго до их полного созревания, прежде чем они прибудут на нашу кухню; это означает, что такие овощи и фрукты недополучают солнечной энергии, чтобы их вибрационное качество стало максимальным. Очень важно употреблять в пищу местные органические продукты питания как можно в больших количествах, поскольку в них содержится энергия более высоких вибраций и таким образом они помогают сохранять легкость в теле, без излишних отложений. Кроме того, это снизит углеродные выбросы в атмосферу, поскольку местные продукты не требуют транспортировки на длинные расстояния.
Полнота тела является нежелательным и бессознательно достигается в большинстве современных стрессовых ситуациях и в крысиных гонках космополитических городов. Здесь выбор продуктов с высокими вибрациями не очень высок; зачастую они наполнены натрием, законсервированы или заморожены и, в результате, не очень полезны для нас. В большинстве закусочных городов предлагаемый выбор блюд имеет практически исключительно низкую вибрационную плотность.
Органическая пища, которую ест человек непосредственно с растения, богата питательными веществами и энергией от солнца. Солнце является ключом ко всему, оно заряжает продукты до их максимальных вибраций, благодаря чему они приобретают огромную полезность для нашего здоровья. Такие фрукты и овощи собираются с растений в оптимальный момент, когда они уже созрели и готовы к употреблению. Большинство ресторанов быстрого питания, крупные сети бакалей и даже рестораны среднего уровня предлагают еду, которая имеет очень низкое вибрационное качество, из-за чего у нас добавляется плотность тела. Это, в свою очередь, снижает герцы в нашем теле и приводит к различным болезням, ожирению, стрессам, и, в конечном итоге, к преждевременному старению и смерти.
Здоровый человеческий организм работает в среднем диапазоне от 62 до 72 герц. При повышении вибрации тела создаются неблагоприятные условия для различных болезней, вирусов, грибков и бактерий; эмоции становятся приятными и положительными, а негативные мысли и эмоции исключаются из образа мышления. К сожалению, современное общество пронизано целой палитрой соблазнов низкой плотности.
Продукты, которые практически не имеют вибрационного значения, и которых следует избегать: любые обработанные пищевые продукты, белая мука, обработанный сахар, консервированные продукты, замороженные продукты, особенно любого вида фаст-фуды, поскольку они содержат большинство из вышеперечисленных продуктов, если не все.
К другим продуктам с низким вибрационным значением или с полным его отсутствием можно отнести: сигареты, крепкие спиртные напитки, пастеризованное коровье молоко, детские молочные смеси, фармацевтические препараты, излучения любого вида (рентгеновского, например), пастеризованный йогурт и сыр, большая часть мяса (говядина, курица, баранина, свинина), приготовленные в микроволновой печи продукты, генетически модифицированные продукты, любые искусственные подсластители, маргарин и свиное сало, а также любые продукты, содержащие какие-либо добавки.
К продуктам с высокими вибрациями относятся: свежие экологически чистые фрукты и овощи, кристально чистая вода, морская растительность и натуральный мед, кленовый сироп, вареные овощи, орехи и семена, натуральные молочные продукты (не пастеризованные), куриные яйца от кур на свободном выгуле, свежепойманная рыба, необработанные масла, такие как оливковое масло холодного отжима среди прочих масел.
В течение десятилетий, если не веков, люди твердили, что им требуется прием пищи три раза в день, когда на самом деле не вредно и вовсе пропустить прием пищи. Вообще чем меньше человек есть в течение жизни, тем он дольше живет. Необходимо принимать пищу осознанно и в умеренных количествах, включая в рацион продукты, поддерживающие более щелочной баланс в теле; чем больше дополнительной кислоты в организме, тем больше проблем может возникнуть.
Еще одним немаловажным пунктом следует отметить благодарение пищи перед ее употреблением или даже во время ее готовки. Поэтому хорошей идеей будет сделать вашу кухню особым, почти священным местом, поскольку, когда вы будете практиковать это, это будет повышать вибрации пищи. Во время самого приема пищи необходимо создать обстановку умиротворенности. Зажгите восковые свечи и поставьте тихую музыку. За обеденным столом нельзя спорить и ругаться, пережевывать пищу следует спокойно и размеренно, не забывая мысленно благодарить ее за щедрость. Это поспособствует лучшему перевариванию и усвоению пищи.
В поисках продуктов с высокими вибрациями избегайте крупных супермаркетов или торговых центров с продуктовыми отделами внутри, так как они в первую очередь заполняются низкокачественными дешевыми продуктами для получения наибольшей и быстрой выгоды, и энергетическая ценность таких продуктов довольно низкая. Тем не менее, некоторые супермаркеты время от времени могут делать незначительные корректировки для поддержания статус-кво. В качестве альтернативы определите местонахождение недавно открывшихся магазинов и покупайте по возможности местные органические продукты. Гораздо труднее найти, в зависимости от города, где вы живете, магазины здорового питания, где есть много натуральных продуктов, в основном, органического происхождения. Кроме того, очень важно выращивать свою собственную продукцию в летние сезоны, чтобы восполнять питательную и духовную ценность вашего питания.
Результаты, скорее всего, не заставят себя долго ждать и перевернут вашу жизнь. Практикуйте искусство терпения и намерений в отношении этого нового подхода к питанию, и это приведет к огромному духовному, душевному росту, физической силе и здоровью.
Очевидный выбор – держаться подальше от фаст-фудов, тяжелого мяса, обработанной еды, продуктов с высоким содержанием натрия и сахара и обернуться к высоко вибрационной диете. В результате вы станете ощущать легкость в теле, достигнете более высокого уровня сознания и прямой связи с интуицией своего высшего «Я» и проживете жизнь с исполнением своего истинного предназначения.
Источник
опубликовано 28 октября 2016, 10:04
Всем известно, что мы есть то, что мы едим. Если вы едите малопитательную, несбалансированную, обработанную пищу, то ваши энергетические вибрации будут очень низкими.
Вы будете чувствовать усталость, возможно, уныние и апатию. Окружающие будут ощущать вашу низкую энергетическую частоту (даже если они не знают, что это такое). Вам будет сложно получить от жизни желаемое, и со временем вокруг вас образуется тяжелая и плотная аура.
Но если вы выберете питательную, сбалансированную, свежую, яркую, колоритную, пульсирующую жизнью пищу, то получите огромный заряд энергии.
Вы почувствуете в себе жизнь, бодрость, гармонию со вселенной, и окружающие заметят, как вы сияете. Вы легко и без усилий будете притягивать желаемое, и плотная аура испарится.
Я рекомендую десять лучших продуктов для повышения вибраций:
1. Зеленые листовые овощи
Латук, кале, руккола, листовая капуста, листовая свекла – все они полны высоких вибраций, вы буквально поглощаете энергию солнца. Ешьте как можно больше разных видов таких овощей.
2. Свежие ягоды
Все свежие фрукты прекрасны и заряжают энергией, но ягоды стоят у меня на первом месте по нескольким причинам. В них низкое содержание сахара, что замечательно для тех, у кого нарушен уровень сахара в крови, то есть почти для всех. В них также содержится очень много антиоксидантов, что помогает укрепить иммунную систему и снизить риск воспалений.
3. Проростки
Можно проращивать практически любые семена, бобы и зерна. В этом нет ничего сложного, это можно делать прямо на кухне! Проростки содержат много белка (до 35%) и богаты ферментами, которые помогают вашему организму выполнять все его удивительные процессы.
Проращивание также делает семена, бобы и зерна более здоровыми, нейтрализуя в них фитиновую кислоту. Фитиновая кислота блокирует питательные вещества, не позволяя организму их усвоить! Так что семена можно сравнить с Кларком Кентом, а проростки – с Суперменом!
4. Свежие травы
Свежие травы не только придают еде фантастический вкус, повышая наши энергетические вибрации и удовольствие от еды, но многие из них также обладают сильнейшими лечебными свойствами. Например, зелень кориандра – превосходный детоксикант, а розмарин содержит множество замечательных антиоксидантов. Попробуйте разные виды трав и старайтесь по возможности добавлять их в свои блюда.
5. Специи
Люди тысячелетиями использовали специи для повышения энергетических вибраций пищи. Куркума, корица, имбирь, чеснок и кайенский перец обладают сильными лечебными свойствами и полезны для очень многих процессов организма – от пищеварения до баланса сахара в крови и даже при артрите!
6. Бобы и стручки
Бобы и стручки – это настоящие фабрики питательных веществ, поэтому и вибрации у них очень высокие. В них содержится много белков, углеводов и волокон, а также витаминов группы B и даже железа.
7. Орехи и семечки
Сырые, несоленые орехи и семечки также входят в перечень продуктов с высокими вибрациями, потому что они не только являются отличным источником белка и волокон, но и содержат здоровые жиры, такие, как омега-3, необходимые для правильного функционирования вашего организма (и особенно мозга). Я часто советую своим клиентам сырые орехи и семечки в качестве превосходного здорового обеденного перекуса.
8. Сине-зеленые водоросли
Да, я рекомендую есть водоросли. Не бойтесь. Сине-зеленые водоросли, такие, как спирулина и хлорелла, входят в число самых питательных продуктов на планете, а это значит, что у них чрезвычайно высокие вибрации. Их можно купить в сушеном виде в ближайшем магазине здорового питания и добавлять в смузи или же, если вам не нравится их вкус, можно приобрести в виде таблеток и принимать согласно инструкциям на этикетке.
9. Ферментированные продукты
Каждый день мы все больше узнаем о важности здоровья кишечника для нашего общего благополучия. В вашем кишечнике обитает целая экосистема бактерий. Среди них есть как «хорошие», помогающие организму оставаться здоровым, так и «плохие», которые, если позволить им бесконтрольно размножаться, могут стать причиной многих проблем со здоровьем, включая аллергии, экзему, боль в суставах, фибромиалгию, депрессию и даже рак. Натуральные ферментированные продукты, такие, как квашеная капуста, кимчи и чайный гриб, содействуют «хорошим» бактериям и способствуют устранению дисбаланса в этой деликатной экосистеме.
10. Чай
Я люблю чай и считаю его продуктом с очень высокими вибрациями благодаря его множеству естественных лечебных и оздоровительных свойств. Зеленый и белый чай богаты мощными антиоксидантами, поддерживающими иммунную систему и противодействующими воспалению. Травяные чаи, например, из ромашки, валерианы и пассифлоры, обладают успокоительным действием и благоприятствуют расслаблению и хорошему сну.
Спасибо за материал: https://www.sarabestnutrition.com/top-10-foods-for-raising-your-vibration/
Фото
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Instagram Facebook VK
Источник
Фото взято из интернета
Еда – это энергия. Люди говорят: «Как можно не есть мяса и иметь энергию, иметь силы»? Да все дело в том, о каком качестве энергии идет речь. Мясо, тяжелая пища дает самый плотный вид энергии. (Да-да, еда тоже может быть низко- и высоковибрационной, как и мысли, как и все на свете).
Да, некоторым действительно нужна именно плотная энергия, ведь она заземляет, а этого и требуют жизненные обстоятельства.
Когда мы едим мясо и плотную пищу, то занижаем вибрации.
И тогда можем лучше противостоять агрессивной среде.
То есть, плотная энергия необходима там, где надо «выжить»–
если человек изо дня в день работает на тяжелой работе, где нужна грубая физическая сила; если очень много контактов с другими людьми и есть ощущение, будто тебя «растаскивают»; если надо восстановиться после болезни, восполнить силы при сильной усталости.
Если человек застрял в низких энергиях, то и подпитываться ему надо низкочастотной пищей, что ж, значит, его реальность такова.
Но на самом деле насытиться, подзарядиться можно и от более разреженных, легких видов энергии. Многие слышали выражение – «Святым Духом питается», то есть не ест ничего. Или читали о праноедах, которые якобы питаются солнечным светом. Ну и конечно, вегетарианцы-веганы, сыроеды, йоги, которые не употребляют тяжелой пищи. За счет чего это возможно?
Энергия всегда присутствует в пространстве. Вода, ветер, огонь – все это энергия… Ведь не зря мы получаем энергию от стихий за счет технологических установок – строим гидроэлектростанции, ветряные мельницы, греемся огнем. Доступ к энергиям этого мира ограничен зашлакованностью организма и сознания.
Человек, сознание которого «утончено», который занимается медитациями, может «зарядиться» энергией от чего угодно. Да и не зря мы едем отдыхать из душных квартир и офисов на природу, сбегаем на рыбалки (часто не ради самой рыбы, а посидеть-расслабиться-потрансовать на свежем воздухе).
Фото взято из интернета
Когда хочешь познать тайны мира и глубины сознания, то плотные вибрации, тяжелая пища мешает. Многие святые и люди, занимающиеся духовными практиками, медитациями, не случайно ограничивают себя в пище. Это и физически тяжело и невозможно наевшись мяса сидеть в медитации, организм не чувствует себя легким.
Итак, еда – один из источников, который способствует повышению-понижению вибраций организма в целом.
Хочешь быстро восстановиться или приходится общаться с большим количеством людей, отстаивать свою позицию, сильные физические нагрузки, то есть приходится выживать, надо заземляться, – есть плотная пища, как и твои энергии.
Хочешь инсайтов и тонких закономерностей – есть легкая. Если хочешь подняться вверх, то и пища не должна утяжелять. (О том, что мясо считается тамасичной пищей, делающей ум вялым и стимулирующей животные инстинкты, можно прочитать в статье «Почему нельзя есть мясо? Взгляд эзотерика-1». Да и не очень-то организм человека создан для того, чтобы его потреблять и переваривать).
Однако нет нужды насильно отказываться от еды, к которой вы привыкли. Каждый выбирает для себя по готовности, какой вид энергии сейчас ближе – плотный или тонкий.
Фанатизм ни к чему ни в одном деле.
Но в целом хотелось бы верить, что человечество постепенно поймет, что не обязательно убивать ради того, чтобы выжить.
И что в наше время, когда на каждом углу магазин, невозможно умереть с голоду.
Читать еще о высоких и низких вибрациях:
«Вселенная – лаборатория вибраций»
«Материя – это уплотненная энергия» «Как мы притягиваем в жизнь события | Эмоции низкочастотные и высокочастотные»
«Почему людям приходится переживать страдание?»
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вы узнали что-то полезное для себя.
Источник
Снижает ли вибрации человека употребление в пищу мяса, рыбы и молочной продукции?
Вредит ли это здоровью?
« Любая пища есть конгломерат, набор физических, биологических микроэлементов. Я, как алхимик всегда учитывал свойства того или иного вещества, изучая досконально из чего он состоит, чтобы соединить его с другим веществом, так же изученным мною для того, чтобы от слияния 2 – 3 или более компонентов получить именно тот результат, который мне нужен.
То же самое и в еде, в питании физического тела. Тело – это большая химическая, биологическая и физическая гидроэлектростанция. Она производит электричество, энергию. То есть цель – это производство электричества. Для этого нужно подбирать продукты, которые дают человеку как можно больше энергии. Пропорции и состав поступающей пищи так же влияют на энергетические показатели. Разумно, не так ли?
Когда же разум перестает влиять на выбор человека и на его предпочтения в еде?
Причин много. Традиции – это первый аспект, который закладывает изначальную матрицу вкусовых восприятий и в дальнейшем начинает быть нормой, базовой безопасной для выживания средой питания. Иногда по мере жизни и развития человека влияет его внутриутробное развития, если пища была ярко выражена. Иногда, традиции питания, заложенные в детском возрасте в совокупности с памятью внутриутробного развития, накладываются друг на друга, и получается незыблемая матрица отношения к еде, а так же привычки питания. Здесь у человека очень мало шансов пересмотреть свои привычки и сделать свой осознанный выбор в том, что дает его организму максимально энергетическое состояния, бодрость тела и ясность разума. Таких случаев мало, но они есть. Всё зависит от качества сознания.
Перехожу к самому вашему вопросу о мясе, рыбе и молочной продукции.
Мясо. Из чего оно состоит? Все вы знаете о его составе. Там много животного белка, жиры и т.д. Биологический состав вам известен. Для переваривания куска мяса организму требуется выделение очень концентрированного желудочного сока. Желчный пузырь и печень работают самым активным образом, затрачивая на этот процесс колоссальное количество внутренней энергии. Расщепленные вещества, в основном идут на питание мышечной массы. Если организм еще не истощен большими нагрузками на пищеварительную систему и достаточно молод, то оставшиеся от процесса токсичные вещества будут выведены из организма. Человек не заметит вялости и усталости, потому что ресурс жизненных сил организма ещё достаточно высок. Со временем функции тела ослабевают и организму необходима другая еда, питающая его, но более легкая в усваивании и переваривании. Но, часто память тела и разума о былых временах оставляет всё, как есть. Здесь и возникает момент, когда состояние осознанности может повлиять и
постепенно переориентироваться на более легкую для усваивания пищу. Для кого-то это может быть рыба.
Если быть в ладу со своим организмом изначально, то можно с юных лет очень медленно расходовать ресурсы и весть жизненный потенциал организма. Всегда можно выбирать пищу осознанно, с точки зрения получения максимального количества энергии при минимальных затратах организма.
Так же важно не залипать на вкусах. Вкусно будет всё, что вы едите, если в приоритете будет жизненная стойкость и сила Духа.
Постепенно я подвожу вас к более тонким аспектам восприятия пищи.
Если расширить кругозор, то можно увидеть, что существует питание на разных уровнях, и в зависимости от этого моделировать из оного вещества другое. Это и есть алхимические моменты, которые волновали меня и вдохновляли.
Чем жив человек, когда на протяжении длительного времени обходится без биологической пищи? Да, если он полный, то понятно, что расщепляются накопленные жиры. Но, существуют много примеров, когда худощавые монахи отправлялись в паломничество или в длительное воздержание от еды, совершая молитвы и поклонения высшим силам. Что их питало?
Они выходили за обусловленность своего физического тела, и тело держалось только на Духе Святом, наполняющим его. Так что же первостепеннее: физическое тело или Дух, одухотворяющий его?
Чтобы дойти до такого уровня слияния с Духом Святым, что утоляет все печали и горести человеческой жизни, можно день за днём вести свой организм к созвучию с Духом Святым изначальным. Можете называть его Бытиём или Богом, источником мироздания или Творцом всего сущего. Я говорю о сути первородного живого сияющего Источика.
Так как же вы можете день за днем повышать с помощью физической пищи свой жизненный тонус, ясность сознания и приближать излучаемую вами энергию во всех смыслах самым высоким образом?
Задумывайтесь не только над физическими свойствами, но и над их происхождением и биоэнергетической составляющей.
Задумайтесь, какой продукт несет в себе энергии счастья и благости. Для этого обратите внимание на то, какую жизнь прожил тот или иной овощ, фрукт или какой-либо другой продукт. Обратите внимание, каким образом был завершен его жизненный цикл развития и созревания. Вы увидите, что некоторые виды продуктов, попавшие на ваш стол, прожили свой жизненный цикл в полях и лугах, растущие в лучах Солнца и их созревание завершилось естественным путем. Сама природа предлагает их для питания. Они вобрали в себя наслаждение жизнью и благость. Такая еда принесет вам именно такие вибрации, настроение и наслаждение пищей.
Пища, чей жизненный путь был прерван насильно и преждевременно, вобрала в себя энергии страха и боли, давления и принуждения. Если вы не умеете освобождать такую пищу от этой памяти и наполнять ее энергиями света, то съедая подобную, пищу ваше тело получает полный спектр переживания насильственной смерти. Эта информация встраивается в ваш информаторий и ДНК, а в последствии передается по наследству. Совершенно естественно развиваются чувство страха и боязливость, вялость и лень, депрессия.
Это, обычно не осознаваемый уровень психики, поэтому никому не приходит в голову мысль, что настроение, чувства и реакции тесно взаимосвязаны с питанием.
Будьте осознаны и создавайте свое тело радостью и любовью.
Молочная продукция – это результат благости. Она полезна в натуральных, естественных формах. В зависимости от особенностей организма человека её количество может меняться. Так же употребление теплого молока с разными специями на ночь очень благостно влияют на всю систему организма, если ваше тело принимает молочный белок.
В вашей традиции еще сохранены знания такого древнего учения, как аюрведа. Вы можете обратиться за более подробным описанием к нему.
Пусть мои ответы пойдут вам на благо.»
Граф и алхимик Сен-Жермен
Приняла Татьяна Тимохина 18.05.2020г.
читайте на нашем сайте: https://kvreal2018.com/post/snizhaet-li-vibratsii-cheloveka-upotreblenie-v-pischu-mjasa-ryby-i-molochnoj-produktsii/
Источник