Какие продукты усиливают по
Мы привыкли решать проблему повышенного потоотделения и возникающего при этом неприятного запаха «дезодорантом» и «антиперспирантом». Первый маскирует запах пота при помощи добавленных в него противобактериальных добавок и ароматизаторов, а второй предотвращает потоотделение, сдерживая процесс работы потовых желез. Но оба они бессильны, если вы усугубляете проблему определенным рационом питания. Существует ряд продуктов, которые «окрашивают» пот самыми неприятными нотами или заставляют наши потовые железы работать в усиленном режиме.
Какие продукты усиливают запах пота
Красное мясо
В число запретных этот продукт попадает из-за большого содержания аминокислот. Кроме того, мясо медленно переваривается в желудке и тяжело усваивается в кишечнике. Аромат тела становится очень специфическим уже через 2 часа после мясной трапезы, и может сохраниться, в зависимости от индивидуальных особенностей тела, от нескольких часов до пары недель. Хотите благоухать как майская роза, уменьшите его количество в вашем рационе до двух раз в неделю.
Мясо – медленно переваривающийся продукт
Карри и чеснок
К сожалению, ароматические молекулы чеснока, а также таких специй, как карри, тмин и кумин, при переваривании выделяют серосодержащие газы, которые выводятся из организма через кожу, придавая ей неприятный запах на несколько дней. Стойкий эффект провоцирует даже крошечная щепотка, добавленная в еду. Альтернативой этим ингредиентам может стать имбирь, калган или кардамон – они также придают пище остроту, но оставляют после себя приятный свежий аромат.
Различные виды капусты
Брокколи, цветная и даже обычная белокочанная помимо полезных веществ богаты серой и антиоксидантами – именно они в ответе за появление резкого запаха пота. Частично погасить столь неприятный побочный эффект можно при помощи термической обработки – она устранит некоторые ответственные за запах вещества. Другой способ – приправить блюда из капусты кориандром или куркумой. Это немного смягчит неприятный аромат.
Кориандр или куркума – отличная приправа для капусты
Спаржа
Вкусная, полезная и малокалорийная – вроде сплошные плюсы! Но блюда из этого растения оставляют не только изысканное послевкусие, но и специфический запах пота.
Репчатый лук
Придавая блюдам пикантную горчинку, он, увы, становится также причиной неприятного запаха нашего тела. Все дело в эфирных маслах, которые выделяются в процессе пищеварения. Один из способов нейтрализации «противника» – ошпарить нарезанный продукт кипятком, но тогда вместе с неприятным запахом вы избавитесь и от львиной доли полезных веществ.
Неприятный запах лука может быть не только изо рта
Продукты с высоким содержанием клетчатки
О пользе отрубей, злаковых каш и мюсли написано немало книг. Они нормализуют работу нашей пищеварительной системы, дают нам энергию. Но употребление более 5 г клетчатки за один раз провоцирует образование газов (водорода, углекислого газа и метана), что неизбежно сказывается и на запахе нашего пота. Антидотом в данном случае может быть вода. Она способна нивелировать столь неприятный эффект от переваривания клетчатки.
Кофе
Кофеин не только стимулирует нашу центральную нервную систему, но и активизирует работу потовых желез. В нагрузку к бодрости вы получаете резкий запах пота, да еще и впридачу неприятный запах изо рта. Дело в том, что кофе как абсорбент высушивает полость рта, а при нехватке слюны, бактерии размножаются быстрее, что и делает дыхание несвежим. Единственный вариант избавится от всего вышеперечисленного – изменить пищевые привычки. Переходите на более здоровые варианты – цикорий или травяной чай.
Не можете начать утро без ароматной чашечки кофе? Тогда “ароматным” можете стать вы
Молоко и молочные продукты
Эти рекордсмены по содержанию кальция также могут стать причиной усиленного выделения пота, который, между нами, будет пахнуть не лучшим образом, а, если быть точнее, отдавать капустой. Отказываться от молочных продуктов из-за этого, конечно, не стоит, но контролировать потребление смысл имеет.
Томаты
Считается, что содержащиеся в томатах каротиноиды и терпены, меняют запах пота не в лучшую сторону. Правда, не у всех и не всегда.
На первый взгляд безобидные помидоры могут привести к неприятным последствиям
Редис и редька
Успех этих корнеплодов в народной медицине нисколько не умаляет их влияния на не самый приятный запах выделений человека. В вареном виде редис и редька не так агрессивны, однако, во время термической обработки теряют множество полезных элементов.
Редиска тоже может сделать вас редиской, вызвав неприятный аромат
В момент выделения пот здорового человека ничем не пахнет. Неприятности начинаются, когда на выделенный потовыми железами секрет, состоящий на 85% из воды и на 15 % из белков и жиров, набрасываются коварные бактерии, обитающие на коже. Они поглощают все полезные вещества, после чего выделяют продукты своей жизнедеятельности и умирают – именно эти процессы сопровождаются появлением удушающего запаха. Поскольку микрофлора у людей разная, то различна и интенсивность запаха.
Источник
Рассмотрим 26 продуктов, повышающих потенцию у мужчин мгновенно или за минимальный промежуток времени.
Все они содержат определенный комплекс необходимых витаминов.
1. Устрицы
Плюсы их в том, что:
- этот продукт помогает отсрочить быстрый финиш в постели;
- активизирует выработку тестостерона;
- усиливает мужское здоровье;
- повышает либидо.
Ходят слухи, что Казанова любил завтракать 50 устрицами с утра и обожал эту еду.
Не рекомендуется лицам, страдающим гастритом или диабетом.
2. Некоторые виды морских рыб
Особенно выделяют:
- камбалу (употребляется во многих видах, кроме жареного, положительно сказывается на боевой готовности органа);
- скумбрию в вареном виде (повышается влечение, мужские гормоны, в ней есть фосфор).
Лучше выбирать рыбу морскую, нежели речную, потому что морская более богата полезными веществами и минералами.
3. Репа
Чем полезна:
- полезные аминокислоты;
- сами семечки овоща улучшают либидо и влечение.
Поэтому репа и относится к списку продуктов для потенции у мужчин, полезных и легкодоступных на рынке.
Только она не рекомендуется людям с заболеваниями нервной системы или гепатитом.
4. Лимон и апельсин
Плюсы:
- Фрукты желтых и оранжевых цветов имеют лютеин, который повышает уровень тестостерона в крови.
- Они усиливают мужское либидо.
5. Желудок верблюда
Желудок верблюда еще называют сычужиной.
Достаточно принять его заранее перед близостью, и эффект не заставит себя долго ждать.
Единственный минус только в том, что его тяжело найти.
Плюсы:
- не имеет вреда;
- ощущается эффект уже от приема в малых количествах 2-3 грамма;
- усиливает работоспособность половых органов;
- повышает продолжительность соития.
6. Мидии
Плюсы:
- увеличивает количество семени;
- становится больше мужского гормона в теле;
- содержит большое количество цинка, нужного сильному полу.
Рассмотрим следующие продукты питания, повышающие потенцию у мужчин.
7. Морепродукты
- кальмары;
- раки;
- креветки;
- мясо скатов или акул.
Плюсы:
- улучшают мужскую силу, влечение к противоположному полу;
- способствуют выработке семени;
- содержат цинк и селен, улучшающие выносливость с любимой.
8. Перепелиные яйца
Перепелиные яйца можно употреблять и в сыром виде, они не имеют вреда.
Также можно делать омлет с приправами из зелени.
Польза:
- содержат фосфор и аминокислоты;
- усиливает уровень либидо и влечения;
- улучшение эректильной функции органов.
Поэтому перепелиные яйца также включены в список продуктов, влияющих на потенцию мужчин положительным образом.
9. Бананы
Чем полезны:
- продлевают близость с любимой в постели (техники против быстрого финиша мы давали ранее в специальной инструкции);
- положительное воздействие на боевую готовность органа;
- улучшение репродуктивных функций.
10. Продукты пчеловодства
- Перга.
- Мед.
Польза:
- большое содержание белка, необходимого для богатой интимной жизни;
- улучшает поступление крови в мужское достоинство, нормализует кровоток;
- содержат фруктозу и глюкозу;
- помогает в выработке тестостерона.
Отсюда можно уверенно сказать, что мед и другие изделия пчеловодства будут также ответом на вопрос о том, какие продукты повышают потенцию у мужчин из списка доступных съестных припасов.
Противопоказаны людям, страдающим онкологическими болезнями, базедовой болезнью.
11. Шоколад
Чем он хорош:
- Содержит особое химическое вещество, которое вызывает чувство влюбленности у человека.
- Улучшает кровообращение.
- Повышает влечение, уровень тестостерона.
Лучше брать темный шоколад (процент какао не меньше 70), и чаще всего он горьковат. Здесь не подходит белый или молочный шоколад.
12. Арбуз
Полезен тем, что:
- расширяет кровеносные сосуды, что улучшает боевую готовность органа;
- активизируются аминокислоты в организме;
- профилактика рака предстательной железы;
- рекомендуют от импотенции и от климакса, который наступает у сильного пола с возрастом (о нем мы рассказывали здесь).
13. Авокадо
Плюсы:
- регулирует секрецию гормонов;
- содержит фолиевую кислоту – усилитель полового влечения.
Будет преувеличением громко сказать, что авокадо – это продукт для повышения потенции у мужчин мгновенного действия.
Эффект будет, просто не все сразу. Всему нужно время.
14. Гранат
Плюсы:
- Улучшает поступление крови в мужское достоинство. Другие способы ускорения циркуляции крови в орган мы писали в новой статье.
- Гранат расширяет кровеносные сосуды.
- Используется в качестве профилактики рака простаты.
- Если пить сок граната в течение месяца по 200 мл, уже будет заметен эффект в постели.
15. Некоторые ягоды
- Черника (повышает либидо, улучшает кровоток и развивает боевую готовность достоинства).
- Малина (улучшает выносливость в постели, способствует выработке тестостерона, советуют при лечении бесплодия).
16. Мясо и блюда из него
Какое мясо выделяют:
- бычьи или бараньи яички (экзотические блюда);
- конина;
- крольчатина;
- индейка;
- говядина;
- курица.
Плюсы:
- усиливается возбудимость мужика;
- большое содержание белка.
В других статьях сайта мы также разбирали ответ на вопрос о том, как усилить потенцию, с помощью техник.
В нашем следующем видео говорится о самых полезных продуктах для потенции мужского населения.
Для желающих быть красавцем в спальне с любимой также полезны физические упражнения, о которых мы рассказывали в другом руководстве.
17. Тыквенные семечки
Плюсы:
- богаты цинком, усиливает репродуктивную функцию и силу мужчины;
- улучшает гормональный фон;
- влияют на нормальный синтез тестостерона.
18. Финики сушеные
Это сухофрукты финики полезны тем, что:
- увеличивают длительного соития с женщиной;
- повышают работоспособность мужских органов.
Можно комбинировать сухофрукты с другими ингредиентами, получать полезную и вкусную смесь.
Мы писали статью, где описываются народные средства для повышения потенции для мужчин.
19. Свежие соки из некоторых овощей и фруктов
Что особенно полезно пить:
- Гранатовый сок (улучшает кровообращение в тазу).
- Тыквенный сок (богат цинком, полезным для работоспособности половой системы).
- Сок из корня сельдерея (усиливает в разы уровень тестостерона в теле).
- Другие соки с богатым содержанием витамина E.
Тонкости сока
Вы можете комбинировать напитки и выпивать сразу несколько разных в сутки из вышеперечисленных.
Лучше пить именно только что выжатые соки, а не аналоги из прилавков магазина.
Тем, кто искал ответ на вопрос о том, как повысить потенцию в домашних условиях за 1 день, мы советуем набраться терпения. И тогда результат придет.
Таким образом, вы не будете находиться в этих постоянных поисках продуктов для потенции быстрого действия у мужчин.
20. Кумыс
Чем он хорош:
- кобылье молоко улучшает репродуктивную способность;
- улучшение активности в постели, укрепление иммунитета;
- увеличивается способность организма к половой близости.
Не рекомендуется людям с болезнями желудочно-кишечного тракта.
21. Орехи
Например:
- мускатные;
- кедровые;
- арахис;
- грецкие.
Плюсы:
- усиливают работоспособность мужского достоинства;
- повышается боевая готовность;
- улучшение эректильных функций органа (как это делать другими способами мы писали в новой публикации).
Можно комбинировать употребление орехов вместе с медом, мясом или сухофруктами, что только усилит эффект.
22. Молочные продукты
- Кефир.
- Молоко.
- Творожок.
- Простокваша.
- Сметана.
Плюсы:
- Еще они улучшают выработку семени, репродуктивную функцию.
- Повышают продолжительность соития. В другой нашей статье мы рассказывали о том, как увеличить продолжительность полового акта.
- В них собран комплекс многих необходимых витаминов. Поэтому молоко и кисломолочные изделия являются хорошим ответом на вопрос о том, какие продукты полезны для потенции мужчин.
23. Инжир
Полезен тем, что:
- фрукт улучшает способность воспроизвести потомство;
- укрепляет кровеносную систему;
- на востоке считается хорошим афродизиаком.
24. Зелень
- сельдерей;
- петрушка;
- зелень;
- укроп;
- шпинат;
- листочки салата.
На первом месте стоит сельдерей. За ним уже другая зелень.
Плюсы:
- увеличивают выносливость в постели;
- благотворно влияют на производство половых гормонов.
25. Виноград
Что дает:
- Улучшает кровообращение.
- Содержит много магния.
- Лечит мужское бесплодие.
- Полезен и виноградный сок, особенно свежевыжатый.
Помните об этих нюансах, применяйте их, и вы будете знать немало на тему о том, что едят для потенции и какие продукты питания повышают у мужчин половое влечение.
26. Некоторые овощи
- белокочанная капуста;
- лук репчатый;
- свекла;
- морковка;
- чеснок;
- помидоры.
Плюсы:
- нормализуют гормональный фон;
- усиливают влечение.
Их можно употреблять как отдельно, так и в качестве гарнира к другим блюдам.
Можно есть в сыром виде или же варить.
От чего стоит отказаться
- копченое;
- алкоголь;
- пиво (содержит женские гормоны);
- чрезмерное употребление сахара или соли;
- избегайте очень большого употребления кинзы (в малых дозах безвредно);
- кофе;
- энергетики;
- фастфуд;
- соя содержит изобилие женских гормонов;
- еда, жаренная на масле;
- острая и жирная пища;
- соевые продукты;
- пища с высоким содержанием холестерина (майонез, маргарин, шпроты, печеночный паштет и другие);
- дрожжевой белый хлеб.
На этом все. Теперь вы знаете 26 хороших продуктов для потенции и улучшения у мужчин активности в постели.
Чтобы добиться нужного эффекта в этом вопросе, мы также советуем применять препараты нашего сайта.
Будьте здоровы!
Loading…
Источник
В период простуд и наступления по всем фронтам нового коронавируса очень важно быть готовым, сохранять спокойствие и укреплять иммунитет. Сильный иммунитет и высокая сопротивляемость организма — залог того, что болезнь обойдет вас стороной. Или же организм быстро с ней справится и вы перенесете простуду гораздо легче, чем те, кто не обращает внимания на здоровье и диету.
Правильно питаться для укрепления иммунитета очень важно, ведь большая часть иммунных клеток живет именно в кишечнике. Кроме отличного пищеварения для хорошего иммунитета важны витамины А, С, D, группы B (особенно B6), магний, калий, йод, селен. Нужно, чтобы в рационе было достаточное количество клетчатки (то есть налегаем на овощи и фрукты), а также присутствовали качественные протеины и жирные кислоты (обязательно хотя бы пару раз в неделю есть жирную рыбу, не забывать про птицу, бобовые).
Отлично себя зарекомендовали как помощники иммунитета следующие продукты:
Полезные продукты, даже обладающие противовирусным действием, — не являются заменой противовирусным и другим препаратам, которые прописал вам врач. Еда может использоваться только как профилактическое средство.
Имбирь
Одна из самых полезных пряностей. Имбирь нужен для укрепления иммунитета, он поможет бороться с заразой. В нем содержится гингерол. Это вещество, которое убивает микробы, останавливает рост части вредоносных бактерий и борется с вирусами. Очень эффективен имбирь в борьбе с инфекциями, которые развиваются во рту и в горле. Так что этот корень — первое средство против простуд, ангин и других неприятных болезней.
Кроме гингерола в корне имбиря содержится много витаминов группы В, аскорбиновой кислоты и ретинола. Они также укрепляют иммунную систему и повышают сопротивляемость болезням.
Кефир
Кисломолочные продукты очень помогают стабильной работе желудочно-кишечного тракта. Это важно, так как именно в кишечнике содержится большая часть иммунных клеток. Поэтому кефир и другие кисломолочные продукты очень полезны при ослабленном иммунитете. Лучше всего действует кефир из цельного молока, в нем содержится максимальное количество витаминов и пробиотиков.
Квашеная капуста
Пробиотики, молочнокислые бактерии и много витамина C — всем этим могут похвастаться ферментированные продукты, например, квашеная капуста, кимчи, моченые яблоки и ягоды, даже бочковые огурцы и помидоры. Важно, чтобы продукты были действительно квашеными, а не маринованными, то есть делались без добавления кислоты, уксуса и сахара.
Бактерии, содержащиеся в ферментированных продуктах, не только помогают работе кишечника, очищают его, но и поддерживают иммунитет, помогают в выработке антител, защищают от патогенных микроорганизмов.
Мед
Мед повышает сопротивляемость организма к любым негативным воздействиям извне. Борется мед и с микробами, и с вирусами. Регулярное употребление меда укрепляет иммунитет.
Известно, что мед может храниться очень долго. Все потому, что мед препятствует размножению бактерий, убивает их. Пара чайных ложек меда в день повысят сопротивляемость болезням в период наступления холодов. Только имейте в виду, что мед теряет свои полезные свойства при нагреве, поэтому его лучше не класть в чай, а есть «вприкуску».
Еще один чудо-продукт — прополис. Настойка прополиса применяется при отитах, ангинах¸ гайморите, других простудных заболеваниях. В старину прополис использовали, чтобы дольше сохранить мясо свежим: он убивает бактерии, размножающиеся в тепле.
Хрен
Содержит лизоцим, обладающий антимикробным действием. Применяется для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей. Волшебным действием обладает известная всем сибирская аджика: тертый хрен, помидоры, чеснок и немного яблочного уксуса, хранить в холодильнике.
В хрене содержится много витамина С, витамины группы В, калий, кальций и фосфор.
Чеснок и лук
Два самых известных «природных антибиотика». Они борются с бактериями и вирусами, поддерживают иммунитет, обладают антиоксидантным действием.
Вот только чтобы воспользоваться их волшебными свойствами, нужно и чеснок, и лук употреблять в сыром виде, что не всем нравится. Но можно добавлять мелко нарезанный сырой лук или чеснок в салаты, посыпать ими овощные рагу, мясные блюда.
Брюссельская капуста
В ней очень много витаминов C, Е и К, нужных нам для борьбы с инфекциями. Не только брюссельская капуста хорошо поддерживает иммунитет, также рекомендуется употреблять и брокколи, в ней очень много витамина C. Полезна и белокочанная капуста, особенно в квашеном виде, о чем мы уже говорили выше.
Яблочный уксус
Яблочная кислота обладает антивирусными и антибактериальными свойствами, яблочный уксус в разведенном виде (!) хорош для полоскания рта и удаления патогенной среды из ротовой полости. Кроме того, в яблочном уксусе немало витаминов.
Пить уксус в чистом виде нельзя. Он применяется для заправки салатов, маринования, им можно сбрызнуть рыбу, например, чтобы подкислить ее слегка.
Смотрите также:
- Лук, хрен и калина. Продукты, которые борются с вирусами и бактериями →
- Из чего сделан июнь? 10 продуктов, которые нельзя пропустить →
- Витамины для межсезонья. Какие продукты надо есть в феврале →
Источник