Какие продукты ты не любишь меня

Какие продукты ты не любишь меня thumbnail

1.

Дублинка

[3570853033] – 08 ноября 2011, 22:22

Я наоборот не люблю гороха,фасоли,чечевицы,еще не люблю вообше не перевариваю яиц,не люблю сыра,не люблю вареной марковки,вообше вареных овошей. На мед и рыбу у меня аллергия

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

3.

45кг счастья.

[3068192310] – 08 ноября 2011, 22:31

4.

Гость

[2432666827] – 08 ноября 2011, 22:32

вонючюю рыбу, сердце, почки………

5.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

[2091576419] – 08 ноября 2011, 22:32

6.

Гость

[4185719408] – 08 ноября 2011, 22:34

сыр ненавижу, мясо, ананасы. кукурузу тоже никогда не ем. да много всего.

7.

Пани Хида

[1859152817] – 08 ноября 2011, 22:35

я вообще еду не люблю,вот наелась всякой дряни сегодня,сижу и расстраиваюсь

8.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:40

я вообще всеядная, но не люблю фастфуд, чипсы ненавижу вообще, оливки, которые зеленые…вроде все. и шоколад не очень

9.

Гость

[1739043629] – 08 ноября 2011, 22:42

не люблю вафли и почки

10.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

если мне предложат на выбор рыбу(любую) на пору с брокколи или бигмак с картошкой фри. Не думая выберу первый вариант

11.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

пару

12.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:47

13.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:49

а, еще не ем никакой ливер (сердце, почки, печень и т.д.) кроме кроличьей печени.

14.

Гость

[1373034358] – 08 ноября 2011, 22:50

Креветки не переношу, даже запах. Тушеную капусту. Все каши, кроме гречки.

15.

Ир

[2444592483] – 08 ноября 2011, 22:57

Я люблю и ем все 🙂 кроме фасфудов всяких

17.

Гость

[3851138116] – 08 ноября 2011, 23:03

мидии

овсянка и кокосовая стружка))

Сало, лук в любом его виде. всякие сердечки, почки, печенку. крольчатину, нутрию. кожицу курицы буээээээ

21.

гость

[1281284932] – 08 ноября 2011, 23:09

баклажаны

22.

анонимный анонимус))

[4308793] – 08 ноября 2011, 23:13

макароны, магазинные пельмени, селедку.. да все и не вспомнить))

23.

Гость

[1450501550] – 08 ноября 2011, 23:19

Гречку, чечевицу, брокколи

24.

Ди

[3309717986] – 08 ноября 2011, 23:35

не люблю пельмени магазинные

25.

Мася

[66101845] – 08 ноября 2011, 23:38

Окрошка на помои смахивает.

26.

Лисичка

[2224016060] – 08 ноября 2011, 23:45

горох,оливки,морепродукты(кроме крабов),пастилу,овсянку и перловку,фасоль и сало просто ненавижу.

27.

Гость

[2680593692] – 08 ноября 2011, 23:56

Окрошку,тушенную,капусту,сырой.Лук,оливки,полуфабрикаты,кетч​уп.

28.

Гость

[2680593692] – 09 ноября 2011, 00:00

Раньше.много.чего.не.ела.а.как.столкнулась.с.безденежьем,ста​ла.есть.практически.все(

29.

Гость

[1193610134] – 09 ноября 2011, 01:34

тошнит от томатного сока – не переношу просто! буээ..это самое яркое из того, что не люблю

30.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 01:40

Ненавижу пасту – ни в каком виде! Ни макароны, ни равиоли, ни лазанью. А если в томатном соусе, то у меня от одного вида рвотные позывы(

31.

р

[255563660] – 09 ноября 2011, 04:34

32.

Bisssscuit

[1109223513] – 09 ноября 2011, 10:27

Арахисовое масло

33.

Маришка

[78914138] – 09 ноября 2011, 10:30

Не люблю Печень…, пироги с яблоками…

34.

[2214626463] – 09 ноября 2011, 12:43

Сало, молочные супы и каши, растворимый кофе. Вкус пива не выношу (блюда с добавлением пива, соответственно, не готовлю).

35.

Гость

[3953241725] – 09 ноября 2011, 13:36

субпродукты,гречку,фасоль, колбасу магазинную,мелкую рыбу, кефир(люблю ряженку),вареный лук,селедку,грецкие орехи…

36.

Гость

[2347258249] – 09 ноября 2011, 14:56

я не люблю всю еду приготовленную свекровью. Не съедобно все.

Терпеть не могу молочные супы, у меня рвотный рефлекс на них ещё детского сада сохранился. Не люблю субпродукты, кроме печени, её я всё-таки ем, хотя и без большого энтузиазма. И ещё не могу в себя запихнуть никакие варёные овощи (кроме картофеля), хотя свежие обожаю и ем в огромных количествах.

38.

Сандал

[2525532502] – 09 ноября 2011, 17:14

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

39.

Гость

[3205752123] – 09 ноября 2011, 20:37

Кабачки, индейку и курятину магазинную.

40.

печалька

[181690514] – 09 ноября 2011, 20:44

пиво. грибы. печеная картошка(аж подкатило).

41.

Гость

[3067372647] – 09 ноября 2011, 21:11

брюссельская капуста, лакрица, говядина, варенье, джемы, мармелад, зефир, повидло.

42.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 22:50

43.

абра кадабра

[1684910237] – 09 ноября 2011, 23:53

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

44.

Гость

[431326622] – 10 ноября 2011, 04:09

не люблю печень, почки и прочие внутренности, майонез, мидии, трубача, речную рыбу, мармелад, темный шоколад, сало, мюсли, мучное, манную кашу, молоко. остальное вроде все люблю

Читайте также:  Витамин б12 в каких продуктах больше

45.

Тётенька!

[1127202422] – 10 ноября 2011, 12:56

46.

Гость

[2090524000] – 10 ноября 2011, 13:46

47.

Ольга

[2169695533] – 11 ноября 2011, 02:25

Не люблю манную кашу, вареное мясо, свинину, голубцы, любую капусту, холодец, яйца в любом виде, большинство стандартных русских супов, кабачки. И еще даже любимую еду, блюда не могу есть в гостях((((

48.

Лже-блондинка

[1201187338] – 11 ноября 2011, 03:08

не люблю супы, а также все, где есть лук в любом виде. Мерзко от любой жирной еды, майонеза. Не люблю овощи, яйца.

49.

Гость

[3934406480] – 11 ноября 2011, 11:17

50.

Гость

[3971577407] – 11 ноября 2011, 23:24

Гость

А “трубач” это кто? Это тот который пел с Моисеевым “Голубая луна”? Я тогда тоже его не люблю! хы хы хы)))))))

Источник

Пищевые предпочтения — дело сугубо индивидуальное: кто-то не любит устриц, а кому-то плохеет от одного запаха трюфелей. Впрочем, есть и совершенно обычные продукты, которые занимают верхние строчки в антирейтингах большинства пользователей сети. Причем далеко не всегда они сами могут объяснить причины такой антипатии.

Мы в AdMe.ru с уважением относимся к пище, а тем более к позиции людей, которые по тем или иным причинам что-то не едят. Некоторые примеры того, что самые привычные для одних людей блюда могут вызывать отвращение у других, мы отыскали в сети. И в качестве бонуса — человек, у которого есть аргумент против любой еды.

  • В детстве не ела сырые помидоры. Ну вот не нравились они мне. Мама как-то смирилась с этим, а старшая сестра решила, что это непорядок. Порезала мне на тарелку огромный помидорище и запретила выходить из-за стола, пока я его не съем. Этот час я запомнила на всю жизнь: зажать пальцами нос, откусить небольшой кусочек, проглотить не жуя, запить водой… и так по кругу. Как вы понимаете, особой любви к помидорам это не прибавило. Теперь даже сам запах помидоров вызывает отвращение (причем именно свежих — кетчуп, томатную пасту, всякие лечо я могу есть спокойно). Не надо так. © TrustNo1 / Pikabu
  • Я ем все, даже печень, гречку, оливки и вареный лук. Но есть блюдо, которое я на дух не переношу. Еще в детском садике я ревел над тарелкой этой белой гадости — молочного супа-лапши. Сейчас я взрослый и могу есть то, что хочу, но сама мысль о том, что прямо сейчас кто-то давится раскисшими в сладковатом молоке макаронами, приводит меня в ужас.
  • В моем окружении почти нет людей, которые чувствуют этот мерзкий запах свинины. Бывает нормальная, но чаще всего у нее вкус немытого, потного мужика и бензина. И в ресторане не объяснить, почему ты отказываешься от вполне себе нормального блюда. У мамы, слава святому котею, то же самое. Но на этом наш кружок свиноненавистников заканчивается. Раньше еще была дикая реакция на утку. Мама готовила на Рождество, а я уже умирала от запаха и периодически выходила на балкон. А позже, когда видела по ТВ рецепты с уткой, тут же неслась в туалет. С барашками то же самое, но хотя бы с возрастом прошло. © Poluzhivaya / Pikabu
  • Не пью кофе с сахаром: кофе должен быть черным, как ночь; горячим, как ад; крепким, как жизнь; и горьким, как смерть. Все остальное — пена для бритья с блестками, подходящая для беременных женщин и детей и обладающая вкусом и питательностью помета единорога. © Fabian Bożyszkowski / Quora
  • Я просто не переношу кукурузу, не знаю почему. Возможно, это из-за того, что в детстве я носил брекеты и она там постоянно застревала. Или просто мне не нравится ее текстура. Или я не доверяю еде, которая проходит сквозь мое тело без изменений. Кто знает? © DreamOnFire / Reddit
  • Порой кажется, что все вокруг обожают эти мерзкие зеленые фрукты, но только не я. Терпеть их не могу. По консистенции они напоминают выделения из носа, а по вкусу — подгоревшую соль. Мои вкусовые рецепторы не хотят таких ощущений. Я не люблю тосты с авокадо, гуакамоле и вообще все, где есть этот фрукт. И у меня нет никакого желания пытаться это изменить. В конце концов, в мире и так полно людей, которые любят авокадо. © Claire Estrada / Quora
  • Терпеть не могу изюм! Выковыриваю его из всего: из булок, из мюсли, да из чего угодно, если попадается. И как же меня раздражает, когда спрашивают: «Как так, ты ешь виноград и не ешь изюм?» Да блин, виноград — сочные, вкусные ягодки! А изюм — это маленькая сморщенная фигня, которую суют куда попало! Вот бесит! © «Подслушано»
  • Я вьетнамец, и я не люблю суп фо. Знаю, что все во Вьетнаме его любят, что он является национальной гордостью, но мне не нравится ни вкус фо, ни его внешний вид. Что в нем хорошего? © Chi Nguyen / Quora
  • Оливье. Ни при каких обстоятельствах. Даже смотреть на него не могу. Ненавижу майонезные салаты, как и сам майонез. Если в салате плывут овощи, мне плохо. Если нарублено огромными кусками, есть не буду. Жирную пищу не ем в принципе. Отдельное фу борщу. © holy_rougarou / Twitter
  • Суши. Господи, я так хочу любить суши, я так старалась себя заставить! Они полезные, диетические, подходят для диабетиков, отлично смотрятся в инстаграме, наконец. Мне становится плохо от морепродуктов, но я подумала, что вегетарианские суши — отличный вариант. Увы, оказалось, что я ненавижу маринованный имбирь. И любые водоросли. Да, остаются рис, васаби и соевый соус, но это уже не совсем суши, верно? Я пробовала суши в Лондоне и в Гонконге, готовые суши из супермаркета и свежайшие блюда в дорогих ресторанах — одна и та же гадость. Это душераздирающе. © Sati Marie Frost / Quora
  • Я не переношу чеснок и не буду есть ничего, где он содержится. Когда я был маленьким, мы с родителями путешествовали и прибыли в аэропорт около 7 вечера. Большинство закусочных уже были закрыты, но одна итальянская забегаловка работала. Я заказал спагетти с фрикадельками, и, когда мне принесли блюдо, я заметил большой контейнер, полный тертого пармезана. Очень довольный, я насыпал слой сыра толщиной с палец на пасту. Кладу ее в рот, и… Это был не пармезан, а чеснок! © Rick Fleming / Quora
  • Капустный салат. Неважно, кто его приготовил, откуда он, — я его не люблю. «О, ты просто не пробовал этот капустный салат!» Ребята, я пробовал сотни салатов, про которые люди говорили, что они отличаются друг от друга. Они все одинаково отвратительные. © TMIguy / Reddit
Читайте также:  Прогестерон что это такое в каких продуктах
  • Ох, плохеет от вкуса и запаха рыбы. Все детство жил как нелюбимый внук Екатерины Медичи. Стоило только потерять бдительность, и в любой (ЛЮБОЙ) еде оказывался кусок рыбы, или икра, или еще какие-нибудь варианты морских даров, замаскированные. Лет с 3 и до 12, прежде чем что-то съесть, приходилось это тщательно перерывать вилкой. © zuRill / Pikabu
  • С детства не люблю творог. Думал, что, когда повзрослею, мои вкусы изменятся, но нет, меня по-прежнему выворачивает. Еще ненавижу почти всю зелень. Это похоже на изощренное издевательство: с одной стороны, зелень необходима человеку для здоровья, с другой — она настолько мерзкая, что многие люди предпочитают болеть. © Shamwow22 / Reddit
  • Я категорически не люблю печень. На вкус и запах она мерзкая, есть я ее ни при каких условиях не буду, как бы мне ее ни приготовили. Спешу я домой, вхожу в прихожую, и в нос мне бьет этот запах… Я уже понял, что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречкой.
    — Ну я же говорил тебе, что не люблю ее, зачем ты тратила на это силы?
    — Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
    Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
    — Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
    — Это потому что ты меня не любишь… © mashinguner / Pikabu
  • Когда я завариваю лапшу быстрого приготовления, я использую чайное ситечко, чтобы отделить зеленых демонов от бульонной основы. © MangoCandy / Reddit

Бонус: когда не любишь почти все

Хорошо, что вы спросили. Итак, я ненавижу…
Грейпфруты: они горькие.
Папайю: она заставляет меня грустить.
Репу: это картошка, которая притворяется яблоком.
Редиску: она на вкус как земля.
Капусту: на вкус как горькая хрустящая вода.
Брюссельскую капусту: та же капуста, просто в детстве.
Зеленую фасоль: горькая, скользкая и пахнет помойкой.
Суши: скользкие, мягкие, воняют рыбой.
Нори: это как есть соленую траву.
Овощные соки: нет, овощи, вы не прокрадетесь в мою чашку.
Кинзу: мыльная дьявольская трава.
Уксус: то, что получается, когда продукт портится.
Маринованные овощи: они и так были достаточно гадкими, а вы погружаете их в уксус. Зачем?
Острый сыр: сыр должен быть хорошим, а не злым.
Белый шоколад: жирная сахарная бомба, которой надо запретить называться шоколадом.
Грибы: резина со вкусом грязи.
Петрушку: это же просто украшение блюда, зачем ее есть? © McKayla Kennedy / Quora

Скажите, а что из обычных продуктов стараетесь не употреблять в пищу вы?

Источник

А баба Яга проти­в
[178K]

6 лет назад

Я люблю продукты и блюда, которые мне по вкусу. Есть продукты или овощи, которые я не люблю, и не люблю блюда, приготовленные с ними, с их добавлением. Но чтобы ненавидеть?! Вот ещё! Было бы, на что тратить свою нервную систему!

Ну… Не люблю я щи? И что? Чего их ненавидеть? Не готовлю их и не ем. Никто меня не заставляет. Зато кто-то другой любит. Ну, и на здоровье. Пусть себе ест.

Не люблю сладкий перец в некоторых видах, но вообще готовлю – и лечо консервирую, и перец фарширую. И в борщ кладу одну штучку. Чего его ненавидеть? Пусть себе будет.

То же и с некоторыми приправами, зеленью. Не переношу кинзу. И в семье её никто не любит. Но.. Зато другие люди любят.

В общем, нет таких продуктов, к которым у меня были бы такие уж сильные чувства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Изумр­удинк­а
[44.3K]

6 лет назад

1.Ужасно не люблю МЁД – просто до тошноты. Помню как в детстве,когда я болела,в меня бабушка с мамой пытались запихнуть ложку мёда. Все-таки меня догнали и запихали-таки эту ложку. Недолго она держалась в моем организме.

2.Терпеть не могу молочную пенку. В детстве моем не было такого молока как сейчас,любое было с пенками,если кипяченое.

3.Сейчас не люблю ЗИРУ. Пардон,но мне её аромат напоминает запах пота.

4.Совершенно не ем баранину. Даже самая молодая для меня имеет неприятный запах,хотя окружающие утверждают,что ничем не пахнет.

5.Не люблю рыбу. Практически её не ем. Только в соленом-вяленом виде. И только те виды,в которых только хребет есть,без мелких костей.

barby­rouz
[19.7K]

6 лет назад

Манную кашу с детства, видимо наелась в детстве.

Ненавижу траву кинза, ее запах и вкус вызывают у меня рвотный рефлекс. Особенно добивает, когда кто-то из знакомых ее любит, и добавляет в свою еду, а ты в гостях вдыхаешь этот ужас, настроение и аппетит испорчен тут же!

Ненавижу окрошку, залитую квасом, при чем по отдельности все могу съесть и выпить, а вот вместе с квасом, аналогичные чувства как и с кинзой.Типа оливье залитое квасом, выглядит как помои свиньям и моего аппетита эта баланда не вызывает, это мягко сказано!

Не ем сало и не люблю его запах, но ненависти не испытываю, как с выше описанными “яствами”

Ни за что не съем мясо кролика,крысы,собаки ну это больше по моральным соображениям!

Не люблю баранину.

Не люблю шпроты в банках, один запах, когда их открывают, наводит на меня ужас!

Не люблю и не ем копченое все, балыки, рыба, мясо, сам запах копченостей мне противен.

Русск­ий-Банди­т
[3.8K]

4 года назад

Ненавижу жрать следующие “продукты”:

  1. Свежую рыбу (в ней много костей, которые ни разжевать, ни проглотить нельзя);
  2. Куриные ножки (по той же причине);
  3. Свеклу (некрасивая на вид и зачастую горькая);
  4. Варёную капусту (горькая, зараза);
  5. Помидоры и огурцы (кислятина неимоверная, да и сочные слишком);
  6. Томатный сок/соус (напоминает кровь и внутренние органы);
  7. Щи/Борщ (напоминает на вкус радиоактивную жидкость, да и выглядит почти так же);
  8. Перловка (тяжело проглатывать, да и на вкус совершенно безвкусная);
  9. Окрошка (слишком много зелени, которую х** проглотишь, и на вкус сплошная кислятина);
  10. Гречка (та же самая причина, что и у перловки).

Хотя этот список можно и продолжать… Надеюсь, когда-нибудь люди научатся делать более “цивилизованную еду”.

Evrik­a Mille­r
[4.6K]

6 лет назад

Загрузилась на полчаса наверно, пытаясь вспомнить все самое нелюбимое (увлекательное занятие оказалось :))

Не люблю тыкву, маслины и оливки, сырую кукурузу, грейпфруты. Совершенно не понимаю что люди находят в авокадо. Не могу есть салат из одной травы с соусом из растительного масла с лимоном. Как-то меня пытались накормить таким в гостях, но не вышло. Не стала бы есть пареные овощи без вкусных подливок и мясного гарнира. С ужасом смотрю на людей, которые едят сырые яйца. Бифштексы с кровью тоже не мое, как и все слишком острое.

Но зато здесь отвечавшие перечислили столько своих нелюбимых продуктов, которые я готова поглощать тоннами)) Удивительно, насколько мы все разные..

Данел­ия
[107K]

6 лет назад

Ненависть – слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к неодушевленным предметам. Тем более, всегда помню пословицу “не плюй в колодец” – еду не надо ненавидеть, она необходима для жизни и кто знает, в каких условиях и обстоятельствах я окажусь завтра, от чего в еде придётся отказаться и что придётся есть?

Не люблю кетчуп – однажды отравилась им, маринованные огурцы из магазина и чернослив – по той же причине, шоколадные торты, продукты с глютаматом натрия – усилители вкуса чувствуются, сладкие йогурты с кучей химических добавок(предпочитаю натуральные), чай чёрный и улун.

Людми­ла Козин­а
[112K]

6 лет назад

Как можно “ненавидеть” продукты? Я могу что-то любить поесть, что-то не любить, а к чему-то быть просто равнодушным. Если не люблю, просто не использую при приготовлении пищи, не ем за общим праздничным столом. Но таких продуктов очень мало и назвать-то их затрудняюсь. Знаю точно, что не стану есть всяких устриц, змей, лягушек. Отрицательно отношусь к магазинным салатам – неизвестно кто, что, когда и какими руками их делал.

Марин­а1366­6
[9.8K]

3 года назад

манку,овсянку,хурму,лук,чеснок,соль,сахар(порошки и кубики,отдельно,не в составе),гороховый суп,борщ,пельмени,омлет,яичницу,сметану,мёд,майонез,сливочное масло,жидкое молоко,мясо,сало,алкоголь,конфеты-коровки,супы(кроме лапшей).

Милол­ика Таира
[129K]

6 лет назад

Какие продукты питания я ненавижу?

Не люблю кинзу – клоповый запах и вкус, просто ужас!

Ненавижу молочную пенку и топленое молоко коричневого цвета с пенками – фу.

Не люблю козье молоко, видно в детстве перебор случился)

мамаО­ля
[2.8K]

6 лет назад

абсолютно не ем ни в каком виде грибы, баклажаны, болгарский перец и с детства ненавижу манную кашу!

Почему то прочитав данный вопрос сразу вспомнила маасдам.

Любой сыр люблю (с плесенью особенно), но вот этот сыр мне просто отвратителен и ненавистен за свой ужасный сладкий вкус с горечью какой то. И меня воротит от одного его только вида. Слышала такое выражение, что сыр маасдам можно либо обожать, либо ненавидеть. Вот я во второй категории людей нахожусь.

Больше ничего такого на ум не приходит, я уже девочка взрослая и никто меня насильно не кормит супами и кашами. Их я тоже не особенно люблю, но есть такая особенность у человека, что вкусы его с возрастом меняются. Многие ведь в детстве чеснок, лук вареный не любили, а сейчас уплетают за обе щеки и ничего! =)

Геоло­г197
[16K]

6 лет назад

Из всех продуктов с детства не переношу пенку от молока, манную кашу (когда она с комками), вареный лук, да и в сыром виде его недолюбливаю. Раньше любил мед, но, видимо, переел и теперь тошнит даже от запаха. Особо ненавижу хрящики, жилки и жир в мясе (сало – это особый продукт). К соусам отношусь осторожно, обилие специй тоже не люблю. Есть одна травка, запах и вкус которой некоторым напоминает клопов, а некоторым очень нравится – это кинза. Так вот ее я тоже не ем.

Alina­ra
[243K]

6 лет назад

Ненавидеть-такого чувства к продуктам у меня нет. Но есть те, которые я очень не люблю, не могу есть либо из-за неприятного мне вкуса, либо из-за непереносимости.Если перечислять, то это кефир(почему-то у меня на него тошнота и прочие неприятности), парное молоко, щавель, редис,горький шоколад, колбаса с жиром(если ем, то только молочную или докторскую, то есть без жира).

Знаете ответ?

Источник