Какие продукты ты не любишь

Какие продукты ты не любишь thumbnail

Пищевые предпочтения — дело сугубо индивидуальное: кто-то не любит устриц, а кому-то плохеет от одного запаха трюфелей. Впрочем, есть и совершенно обычные продукты, которые занимают верхние строчки в антирейтингах большинства пользователей сети. Причем далеко не всегда они сами могут объяснить причины такой антипатии.

Мы в AdMe.ru с уважением относимся к пище, а тем более к позиции людей, которые по тем или иным причинам что-то не едят. Некоторые примеры того, что самые привычные для одних людей блюда могут вызывать отвращение у других, мы отыскали в сети. И в качестве бонуса — человек, у которого есть аргумент против любой еды.

  • В детстве не ела сырые помидоры. Ну вот не нравились они мне. Мама как-то смирилась с этим, а старшая сестра решила, что это непорядок. Порезала мне на тарелку огромный помидорище и запретила выходить из-за стола, пока я его не съем. Этот час я запомнила на всю жизнь: зажать пальцами нос, откусить небольшой кусочек, проглотить не жуя, запить водой… и так по кругу. Как вы понимаете, особой любви к помидорам это не прибавило. Теперь даже сам запах помидоров вызывает отвращение (причем именно свежих — кетчуп, томатную пасту, всякие лечо я могу есть спокойно). Не надо так. © TrustNo1 / Pikabu
  • Я ем все, даже печень, гречку, оливки и вареный лук. Но есть блюдо, которое я на дух не переношу. Еще в детском садике я ревел над тарелкой этой белой гадости — молочного супа-лапши. Сейчас я взрослый и могу есть то, что хочу, но сама мысль о том, что прямо сейчас кто-то давится раскисшими в сладковатом молоке макаронами, приводит меня в ужас.
  • В моем окружении почти нет людей, которые чувствуют этот мерзкий запах свинины. Бывает нормальная, но чаще всего у нее вкус немытого, потного мужика и бензина. И в ресторане не объяснить, почему ты отказываешься от вполне себе нормального блюда. У мамы, слава святому котею, то же самое. Но на этом наш кружок свиноненавистников заканчивается. Раньше еще была дикая реакция на утку. Мама готовила на Рождество, а я уже умирала от запаха и периодически выходила на балкон. А позже, когда видела по ТВ рецепты с уткой, тут же неслась в туалет. С барашками то же самое, но хотя бы с возрастом прошло. © Poluzhivaya / Pikabu
  • Не пью кофе с сахаром: кофе должен быть черным, как ночь; горячим, как ад; крепким, как жизнь; и горьким, как смерть. Все остальное — пена для бритья с блестками, подходящая для беременных женщин и детей и обладающая вкусом и питательностью помета единорога. © Fabian Bożyszkowski / Quora
  • Я просто не переношу кукурузу, не знаю почему. Возможно, это из-за того, что в детстве я носил брекеты и она там постоянно застревала. Или просто мне не нравится ее текстура. Или я не доверяю еде, которая проходит сквозь мое тело без изменений. Кто знает? © DreamOnFire / Reddit
  • Порой кажется, что все вокруг обожают эти мерзкие зеленые фрукты, но только не я. Терпеть их не могу. По консистенции они напоминают выделения из носа, а по вкусу — подгоревшую соль. Мои вкусовые рецепторы не хотят таких ощущений. Я не люблю тосты с авокадо, гуакамоле и вообще все, где есть этот фрукт. И у меня нет никакого желания пытаться это изменить. В конце концов, в мире и так полно людей, которые любят авокадо. © Claire Estrada / Quora
  • Терпеть не могу изюм! Выковыриваю его из всего: из булок, из мюсли, да из чего угодно, если попадается. И как же меня раздражает, когда спрашивают: «Как так, ты ешь виноград и не ешь изюм?» Да блин, виноград — сочные, вкусные ягодки! А изюм — это маленькая сморщенная фигня, которую суют куда попало! Вот бесит! © «Подслушано»
  • Я вьетнамец, и я не люблю суп фо. Знаю, что все во Вьетнаме его любят, что он является национальной гордостью, но мне не нравится ни вкус фо, ни его внешний вид. Что в нем хорошего? © Chi Nguyen / Quora
  • Оливье. Ни при каких обстоятельствах. Даже смотреть на него не могу. Ненавижу майонезные салаты, как и сам майонез. Если в салате плывут овощи, мне плохо. Если нарублено огромными кусками, есть не буду. Жирную пищу не ем в принципе. Отдельное фу борщу. © holy_rougarou / Twitter
  • Суши. Господи, я так хочу любить суши, я так старалась себя заставить! Они полезные, диетические, подходят для диабетиков, отлично смотрятся в инстаграме, наконец. Мне становится плохо от морепродуктов, но я подумала, что вегетарианские суши — отличный вариант. Увы, оказалось, что я ненавижу маринованный имбирь. И любые водоросли. Да, остаются рис, васаби и соевый соус, но это уже не совсем суши, верно? Я пробовала суши в Лондоне и в Гонконге, готовые суши из супермаркета и свежайшие блюда в дорогих ресторанах — одна и та же гадость. Это душераздирающе. © Sati Marie Frost / Quora
  • Я не переношу чеснок и не буду есть ничего, где он содержится. Когда я был маленьким, мы с родителями путешествовали и прибыли в аэропорт около 7 вечера. Большинство закусочных уже были закрыты, но одна итальянская забегаловка работала. Я заказал спагетти с фрикадельками, и, когда мне принесли блюдо, я заметил большой контейнер, полный тертого пармезана. Очень довольный, я насыпал слой сыра толщиной с палец на пасту. Кладу ее в рот, и… Это был не пармезан, а чеснок! © Rick Fleming / Quora
  • Капустный салат. Неважно, кто его приготовил, откуда он, — я его не люблю. «О, ты просто не пробовал этот капустный салат!» Ребята, я пробовал сотни салатов, про которые люди говорили, что они отличаются друг от друга. Они все одинаково отвратительные. © TMIguy / Reddit
  • Ох, плохеет от вкуса и запаха рыбы. Все детство жил как нелюбимый внук Екатерины Медичи. Стоило только потерять бдительность, и в любой (ЛЮБОЙ) еде оказывался кусок рыбы, или икра, или еще какие-нибудь варианты морских даров, замаскированные. Лет с 3 и до 12, прежде чем что-то съесть, приходилось это тщательно перерывать вилкой. © zuRill / Pikabu
  • С детства не люблю творог. Думал, что, когда повзрослею, мои вкусы изменятся, но нет, меня по-прежнему выворачивает. Еще ненавижу почти всю зелень. Это похоже на изощренное издевательство: с одной стороны, зелень необходима человеку для здоровья, с другой — она настолько мерзкая, что многие люди предпочитают болеть. © Shamwow22 / Reddit
  • Я категорически не люблю печень. На вкус и запах она мерзкая, есть я ее ни при каких условиях не буду, как бы мне ее ни приготовили. Спешу я домой, вхожу в прихожую, и в нос мне бьет этот запах… Я уже понял, что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречкой.
    — Ну я же говорил тебе, что не люблю ее, зачем ты тратила на это силы?
    — Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
    Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
    — Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
    — Это потому что ты меня не любишь… © mashinguner / Pikabu
  • Когда я завариваю лапшу быстрого приготовления, я использую чайное ситечко, чтобы отделить зеленых демонов от бульонной основы. © MangoCandy / Reddit
Читайте также:  Какие продукты можно в роддом родившим

Бонус: когда не любишь почти все

Хорошо, что вы спросили. Итак, я ненавижу…
Грейпфруты: они горькие.
Папайю: она заставляет меня грустить.
Репу: это картошка, которая притворяется яблоком.
Редиску: она на вкус как земля.
Капусту: на вкус как горькая хрустящая вода.
Брюссельскую капусту: та же капуста, просто в детстве.
Зеленую фасоль: горькая, скользкая и пахнет помойкой.
Суши: скользкие, мягкие, воняют рыбой.
Нори: это как есть соленую траву.
Овощные соки: нет, овощи, вы не прокрадетесь в мою чашку.
Кинзу: мыльная дьявольская трава.
Уксус: то, что получается, когда продукт портится.
Маринованные овощи: они и так были достаточно гадкими, а вы погружаете их в уксус. Зачем?
Острый сыр: сыр должен быть хорошим, а не злым.
Белый шоколад: жирная сахарная бомба, которой надо запретить называться шоколадом.
Грибы: резина со вкусом грязи.
Петрушку: это же просто украшение блюда, зачем ее есть? © McKayla Kennedy / Quora

Скажите, а что из обычных продуктов стараетесь не употреблять в пищу вы?

Источник

1.

Дублинка

[3570853033] – 08 ноября 2011, 22:22

Я наоборот не люблю гороха,фасоли,чечевицы,еще не люблю вообше не перевариваю яиц,не люблю сыра,не люблю вареной марковки,вообше вареных овошей. На мед и рыбу у меня аллергия

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

3.

45кг счастья.

[3068192310] – 08 ноября 2011, 22:31

4.

Гость

[2432666827] – 08 ноября 2011, 22:32

вонючюю рыбу, сердце, почки………

5.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

[2091576419] – 08 ноября 2011, 22:32

6.

Гость

[4185719408] – 08 ноября 2011, 22:34

сыр ненавижу, мясо, ананасы. кукурузу тоже никогда не ем. да много всего.

7.

Пани Хида

[1859152817] – 08 ноября 2011, 22:35

я вообще еду не люблю,вот наелась всякой дряни сегодня,сижу и расстраиваюсь

8.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:40

я вообще всеядная, но не люблю фастфуд, чипсы ненавижу вообще, оливки, которые зеленые…вроде все. и шоколад не очень

9.

Гость

[1739043629] – 08 ноября 2011, 22:42

не люблю вафли и почки

10.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

если мне предложат на выбор рыбу(любую) на пору с брокколи или бигмак с картошкой фри. Не думая выберу первый вариант

11.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

пару

12.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:47

13.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:49

а, еще не ем никакой ливер (сердце, почки, печень и т.д.) кроме кроличьей печени.

14.

Гость

[1373034358] – 08 ноября 2011, 22:50

Креветки не переношу, даже запах. Тушеную капусту. Все каши, кроме гречки.

15.

Ир

[2444592483] – 08 ноября 2011, 22:57

Я люблю и ем все 🙂 кроме фасфудов всяких

17.

Гость

[3851138116] – 08 ноября 2011, 23:03

мидии

овсянка и кокосовая стружка))

Сало, лук в любом его виде. всякие сердечки, почки, печенку. крольчатину, нутрию. кожицу курицы буээээээ

21.

гость

[1281284932] – 08 ноября 2011, 23:09

баклажаны

22.

анонимный анонимус))

[4308793] – 08 ноября 2011, 23:13

макароны, магазинные пельмени, селедку.. да все и не вспомнить))

23.

Гость

[1450501550] – 08 ноября 2011, 23:19

Гречку, чечевицу, брокколи

24.

Ди

[3309717986] – 08 ноября 2011, 23:35

не люблю пельмени магазинные

25.

Мася

[66101845] – 08 ноября 2011, 23:38

Окрошка на помои смахивает.

26.

Лисичка

[2224016060] – 08 ноября 2011, 23:45

горох,оливки,морепродукты(кроме крабов),пастилу,овсянку и перловку,фасоль и сало просто ненавижу.

27.

Гость

[2680593692] – 08 ноября 2011, 23:56

Окрошку,тушенную,капусту,сырой.Лук,оливки,полуфабрикаты,кетч​уп.

28.

Гость

[2680593692] – 09 ноября 2011, 00:00

Раньше.много.чего.не.ела.а.как.столкнулась.с.безденежьем,ста​ла.есть.практически.все(

29.

Гость

[1193610134] – 09 ноября 2011, 01:34

тошнит от томатного сока – не переношу просто! буээ..это самое яркое из того, что не люблю

30.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 01:40

Ненавижу пасту – ни в каком виде! Ни макароны, ни равиоли, ни лазанью. А если в томатном соусе, то у меня от одного вида рвотные позывы(

31.

р

[255563660] – 09 ноября 2011, 04:34

32.

Bisssscuit

[1109223513] – 09 ноября 2011, 10:27

Арахисовое масло

33.

Маришка

[78914138] – 09 ноября 2011, 10:30

Не люблю Печень…, пироги с яблоками…

34.

[2214626463] – 09 ноября 2011, 12:43

Сало, молочные супы и каши, растворимый кофе. Вкус пива не выношу (блюда с добавлением пива, соответственно, не готовлю).

35.

Гость

[3953241725] – 09 ноября 2011, 13:36

субпродукты,гречку,фасоль, колбасу магазинную,мелкую рыбу, кефир(люблю ряженку),вареный лук,селедку,грецкие орехи…

36.

Гость

[2347258249] – 09 ноября 2011, 14:56

я не люблю всю еду приготовленную свекровью. Не съедобно все.

Терпеть не могу молочные супы, у меня рвотный рефлекс на них ещё детского сада сохранился. Не люблю субпродукты, кроме печени, её я всё-таки ем, хотя и без большого энтузиазма. И ещё не могу в себя запихнуть никакие варёные овощи (кроме картофеля), хотя свежие обожаю и ем в огромных количествах.

38.

Сандал

[2525532502] – 09 ноября 2011, 17:14

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

39.

Гость

[3205752123] – 09 ноября 2011, 20:37

Кабачки, индейку и курятину магазинную.

Читайте также:  В каких растительных продуктах есть фосфор

40.

печалька

[181690514] – 09 ноября 2011, 20:44

пиво. грибы. печеная картошка(аж подкатило).

41.

Гость

[3067372647] – 09 ноября 2011, 21:11

брюссельская капуста, лакрица, говядина, варенье, джемы, мармелад, зефир, повидло.

42.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 22:50

43.

абра кадабра

[1684910237] – 09 ноября 2011, 23:53

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

44.

Гость

[431326622] – 10 ноября 2011, 04:09

не люблю печень, почки и прочие внутренности, майонез, мидии, трубача, речную рыбу, мармелад, темный шоколад, сало, мюсли, мучное, манную кашу, молоко. остальное вроде все люблю

45.

Тётенька!

[1127202422] – 10 ноября 2011, 12:56

46.

Гость

[2090524000] – 10 ноября 2011, 13:46

47.

Ольга

[2169695533] – 11 ноября 2011, 02:25

Не люблю манную кашу, вареное мясо, свинину, голубцы, любую капусту, холодец, яйца в любом виде, большинство стандартных русских супов, кабачки. И еще даже любимую еду, блюда не могу есть в гостях((((

48.

Лже-блондинка

[1201187338] – 11 ноября 2011, 03:08

не люблю супы, а также все, где есть лук в любом виде. Мерзко от любой жирной еды, майонеза. Не люблю овощи, яйца.

49.

Гость

[3934406480] – 11 ноября 2011, 11:17

50.

Гость

[3971577407] – 11 ноября 2011, 23:24

Гость

А “трубач” это кто? Это тот который пел с Моисеевым “Голубая луна”? Я тогда тоже его не люблю! хы хы хы)))))))

Источник

1.

Кнопка

[3480899947] – 13 апреля 2014, 15:17

Авокадо терпеть не могу,но иногда ем,потому что он нереально полезный. Брюссельскую капусту вообще не могу проглотить,просто воротит от нее. А почему вас это интересует?

2.

TRM

[526385441] – 13 апреля 2014, 15:19

терпеть не могу классическое сочетание гречка с печенкой! буэ! но я,правда, гречку вообще не люблю, поэтому любые изыски с этой крупой ем крайне редко и в единичных случаях с желанием.

3.

Гость

[2664290343] – 13 апреля 2014, 15:21

макароны с рыбой жаренные
имбирь маринованный

рыбу (кроме соленой, слабосоленой красной и таранки)
солянку
грибы (в любом виде)

5.

МаняПулятор

[3603376632] – 13 апреля 2014, 15:22

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

6.

Гость

[2895845735] – 13 апреля 2014, 15:25

вареную морковь запеканки пирожки с ней же. мозги и вымя легкое тоже за еду не считаю

7.

Гость

[1165324690] – 13 апреля 2014, 15:25

НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ АЖ ТОШНИТ

8.

Гость

[3996183877] – 13 апреля 2014, 15:29

Всякие непривычные для меня виды сыров – камамбер, бри, горгонзоллу, некоторые другие. Швейцарские сыры тоже разочаровали. Конечно, я не все их пробовала, но то, что пробовала не вызывает особого аппетита. Раньше думала, что в европе сыры нереально вкусные, как обычно считалось. Сейчас, поездив по разным странам и попробовав кое-что, поняла, что мне многое из еды там совсем не по вкусу (

9.

Мое не имя

[2919501850] – 13 апреля 2014, 15:29

Рыба с салатом в котором есть огурцы. Сочетание рыбы с огурцами брр.

10.

гость

[1723364194] – 13 апреля 2014, 15:49

Суши,ролы-вообще не понимаю как ето можно есть.

МаняПулятор

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

12.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:51

все морепродукты

13.

Лолли Молли

[3605601397] – 13 апреля 2014, 15:54

Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.

14.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:56

вареная морковь, гороховый суп, лук

15.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 15:56

печень, лук, жир в мясе, субпродукты, бургеры всякие, говядину и баранину, сельдь и речную рыбу, сельдерей, горох, сахар, зеленый чай, мидии, томатный сок, корицу

16.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 15:59

Авокадо терпеть не могу, холодец, сладкое, сало, субпродукты и почти всю зелень.

17.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:02

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

Гость

Обожаю кабачковую икру, жареную мойву и консервы из кильки. Жаль, что это недоступно в Ирландии) Терпеть не могу суши)

19.

Гость

[2837178296] – 13 апреля 2014, 16:05

красную икру, мед , молоко

20.

Ель

[1371448424] – 13 апреля 2014, 16:05

21.

Гость

[836972746] – 13 апреля 2014, 16:16

Субпродукты, сельдерей , инжир терпеть не могу, хурму не ем

22.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:28

Очень не люблю салаты, где присутствует ***** и ананас одновременно.
И ещё гаже салаты – где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты – в числе любимых.

Читайте также:  Какие продукты исключить при приеме глюкофаж

23.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:29

Ку_рица и ананас одновременно*
Чем не угодило слово “кур_ица”?…)

24.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:31

Точно, тоже не люблю сочетания мяса и фруктов и в салатах тоже. Оливки , маслины еще не люблю.

кури-ца теперь на вумане матное слово)))

26.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:36

Акунка Матата

я тоже люблю икру ,кильку и мойву мм))) отправляйте все мне автор ,я сьем с удовольствием ))

27.

Гость

[4057400566] – 13 апреля 2014, 16:41

Много таких. Из вспомнившихся холодец, соевый соус, изюм, курага (вообще все сухофрукты), повидло и варенье любое, консервы любые, овсянку ненавижу, но иногда ем и то только с миндалем или с ягодами (скорее в итоге получаются орехи и ягоды с овсянкой, засыпаю ими всю тарелку, лишь бы не чувствовать мерзoтный вкус этой полезной кашки), перловка, козинаки.

28.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:43

Гость

)))) Кусочек черного хлеба с изюмом, да сверху намазать икрой кабачковой)))

Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)

29.

Гость

[3976033691] – 13 апреля 2014, 16:46

Супы. Все, что завернуто в лаваш, панировку, покрыто сметаной. В общем все то, что не видно что ешь.

30.

Гость

[2386605932] – 13 апреля 2014, 16:54

31.

Гость

[3276012347] – 13 апреля 2014, 17:01

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

32.

Ольга

[3677928410] – 13 апреля 2014, 17:12

По сочетания не скажу, но не люблю грибы и икру красную/черную

33.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:12

Гость

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

Гость

кура, греча……б л я, откуда вы?! жесть))

35.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:17

Акунка Матата

Вы явно не в теме,кура и греча так говорят только в Питере )

37.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:18

п.с питер-зло)))))

39.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 17:23

Полынь горькая

Давненько не было этой темы.))

Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.

Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.

40.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:26

Я не могу слышать о том, что кто-то поедает ЛЁГКИЕ. Такое же отношение к рыбьим МОЛОКАМ. Далее: вареный лук я есть могу, но не тогда, когда это ЦЕЛАЯ вареная луковица. Далее: не понимаю, что такое ЗЕЛЕНЫЙ чай, ибо по моему мнению, это не чай, а какие-то слабо окрашенные ***. Не люблю КРАСНУЮ рыбу (особенно горбушу), но это выяснилось недавно. А так из красных могу съесть только слабосоленую семгу. В пельменях ненавижу мясо, ем только тесто, а мясо всегда выплевываю.

41.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:30

Продолжим список. Не люблю ПЕЧЕНЫЕ пирожки, люблю только жареные. Торты люблю пожирней, с вкусным масляным кремом (к сожалению есть их приходится только на Новый год). Не люблю всякие печенья -курабье и вообще любые печенья, которые крошатся. Терпеть не могу крекеры.

Я обожаю луковый крекер ,это единственное печенье которое я могу есть ,еще терпеть не могу морскую капусту и свиные корейские уши фууууу

43.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:31

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

Ныряльщица

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

45.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:33

Очень странно, но я так же не очень жалую селедку под шубой. Наверное это потому, что любая малюсенькая селедочная кость, попавшаяся мне в салате, способна довести меня до бешенства.

46.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:36

Акунка Матата

бгг)))сколько вам лет ныряльшица ?
Я люблю кивский тортик ммм

47.

КаБэТэ

[4237366128] – 13 апреля 2014, 17:45

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

48.

Гость

[3507522739] – 13 апреля 2014, 17:51

Субпродукты, пенку от молока, холодец, маргариновые торты, дешевые сосиски, сырные продукты, консервы

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

50.

Гость

[51128766] – 13 апреля 2014, 18:39

КаБэТэ

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

Источник