Какие продукты сочетаются с крабовыми палочками
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / Shutterstock
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца
Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Кадр: @Видео рецепты / YouTube
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTube
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца
Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Фото: RussianFood
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Источник
Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии Нового года все мы ищем интересные варианты праздничных блюд. Сегодня хочу поделиться своей подборкой вкуснейших закусок из крабовых палочек. Все они готовятся просто, быстро, а выглядят красиво. Здесь и несколько идей, как красиво подать крабовый салат. Вдохновляйтесь, экспериментируйте и пусть гости восторгаются Вашими домашними шедеврами!
Если у Вас возникнут вопросы, смотрите более подробные рецепты.
1. Холодная закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- половина листа лаваша;
- 2 плавленых сырка;
- 100 г крабовых палочек или мяса;
- 1 яйцо;
- 1 маленький зубчик чеснока;
- немного зелени по вкусу;
- 3 ст.л. майонеза;
- соль, перец.
Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками
На терке с маленькими отверстиями натираем отваренное вкрутую яйцо, плавленый сыр, заправляем майонезом, при желании солим и перчим. Половину лаваша разрезаем 2 части. Каждую часть смазываем сырной массой, отступая немного от краев. С крабовых палочек снимаем пленку, мелко нарезаем и выкладываем в лаваш. Сворачиваем в рулет. Выкладываем на доску швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Нарезаем с помощью острого ножа на порционные кусочки и выкладываем на блюдо для подачи, украшаем. Закуска из лаваша с крабовыми палочками готова, приятного аппетита!
2. Закуска из крабовых палочек с сыром “Шарики”
Ингредиенты:
- крабовые палочки 5 -6 – шт.;
- твердый сыр -50г;
- яйцо куриное -1шт.;
- майонез -1 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – по желанию.
Время приготовление: 40 минут.
Выход: 6-8 шариков.
Рецепт шариков из крабовых палочек с сыром
Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке очищенные яйца и твердый или плавленый сыр. Палочки очищаем от пленки и натираем на крупной терке. Добавляем майонез и 1 -2 зубчика тертого чеснока. Смачиваем руки в холодной воде и формируем шарики величиной с грецкий орех. Выкладываем на блюдо, накрываем крышкой так, чтобы не смять шарики, убираем на полчаса в холодильник. Перед приходом гостей украшаем зеленью. Закуска с сыром “Шарики” готова!
3. Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
- 200-240 г. охлажденных крабовых палочек;
- 1 упаковка плавленого сырка;
- 70 г обрезков малосольной сёмги без костей или филе;
- майонез по вкусу;
- 1-2 шт. варёного яичного белка;
- по желанию: 1 зубчик чеснока, горсть тертого сыра пармезан, зелень).
Рецепт фаршированных крабовых палочек
С охлажденных палочек снимаем пленку и раскручиваем их. Обрезки малосольной сёмги без косточек или филе нарезаем мелкими кубиками. Вместо семги можно завернуть в начинку свежий огурец. Плавленый сырок разминаем вилкой в тарелке, добавляем немного майонеза. Всыпаем к сыру сёмгу, выдавливаем чеснок. Всыпаем к начинке тёртый яичный белок и горсть тёртого пармезана, перемешиваем. На раскрученные крабовые палочки выкладываем немного начинки. Скручиваем рулетиками, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. Охлажденные фаршированные крабовые палочки с сыром нарезаем острым ножом чуть наискосок. Украшаем и подаем.
4. Закуска на чипсах с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- чипсы “Принглс”;
- 250 г сыра;
- 200 г крабовых палочек;
- 3 зубчика чеснока;
- зелень петрушки;
- майонез.
Рецепт закуски с крабовыми палочками на чипсах “Принглс”
Крабовые палочки очищаем и мелко нарезаем, чтобы кусочки чувствовались в начинке. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем в начинку выдавленный чеснок, майонез и измельченную зелень. Перемешиваем. На каждый чипс выкладываем чайной ложкой начинку. Украшаем петрушкой. Закуска на чипсах принглс с крабовыми палочками готова!
5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты:
- яйцо – 4 шт.;
- палочки крабовые – 3-4 шт.;
- сыр твёрдый (или плавленый сырок) – 40 г;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- майонез – 1-1,5 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки – для оформления блюда;
- лимон – по желанию несколько ломтиков.
Рецепт фаршированных яиц
Отвариваем яйца вкрутую. Крабовые палочки и сыр натираем на мелкой тёрке. Пропускаем через пресс чеснок. Остывшие яйца разрезаем вдоль пополам. Желтки вынимаем чайной ложкой и выкладываем в пиалку. Разминаем вилкой. Добавляем натертые крабовые палочки, сыр и чеснок. Добавляем майонез, по желанию соль и черный молотый перец. Перемешиваем. Аккуратно фаршируем половинки белка начинкой, поправляем. Выкладываем фаршированные крабовыми палочками яйца на блюдо и украшаем по вкусу. Готово!
6. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- тарталетки (песочные или вафельные – 6 -8 шт.;
- крабовые палочки – 100 г;
- куриные яйца -1 шт.;
- консервированные ананасы – 80 г;
- твёрдый сыр – 50 г;
- майонез – 1-2 ст. л.
Рецепт салата с крабовыми палочками в тарталетках
Крабовые палочки очищаем и измельчаем. Консервированные ананасы сливаем, нарезаем мелкими кусочками. Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом, немного перчим и при желании солим, перемешиваем. Начинку можно прикрыть пищевой пленкой и убрать на время в холодильник. Наполняем тарталетки перед самой подачей на стол, чтобы основа дольше оставалась хрустящей. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками готова!
7. Горячая закуска из крабовых палочек, рецепт
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра;
- 100 г крабовых палочек;
- половина листа лаваша;
- 20 г лука;
- немного майонеза;
- зелень укропа или петрушки;
- 1 яйцо (желток);
- 1 ст.л. молока;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт горячей закуски с крабовыми палочками и сыром
Крабовые палочки нарезаем кубиками, чтобы лучше чувствовался их вкус. Натираем твердый сыр (плавленный не подойдет). Измельчаем лук и зелень. Половину листа лаваша разрезаем пополам, промазываем майонезом. Выкладываем подготовленные продукты с небольшим отступом от краев. Дополнительно можно немного поперчить и посолить. Сворачиваем рулеты. Выкладываем на противень, застеленный белым пергаментом, швом вниз. Взбалтываем вилкой яичный желток с молоком и и смазываем рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Горячая закуска с крабовыми палочками готова. Перед подачей разрезаем под углом ножом для хлеба на 2-3 части.
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит. крабовые палочки, яйца, сыр, зелень укропа, майонез, чеснок Закуска “Рафаэлло” – вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока – обязательно порадует ваших гостей.) яйца, сыр, чеснок, крабовые палочки, майонез Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в такой подаче выглядят как роллы и имеют яркий, запоминающийся вкус! крабовые палочки, яйца, сыр твёрдый, чеснок, майонез, огурцы свежие, соль, перец чёрный молотый Аппетитные шарики из крабовых палочек, вареных яиц и плавленого сыра – прекрасное дополнение к любому застолью. Добавление майонеза придаёт шарикам нежность, а небольшое количество чеснока – пикантный вкусовой оттенок. Всего пять основных ингредиентов и несколько минут на приготовление, а получается красочно, сытно и очень аппетитно. Попробуйте! крабовые палочки, сыр плавленый, яйца, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый Вообще лаваш – это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка – это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант – с крабовыми палочками и сыром. 🙂 лаваш, яйца, крабовые палочки, сыр российский, сыр плавленый, чеснок, зелень, перец чёрный молотый, майонез Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. крабовые палочки, шпроты консервированные, сыр плавленый, яйца, майонез, соль, перец чёрный молотый Очень красивая и несложная закуска для праздничного стола или воскресного обеда – роллы с огурцом. огурец, сыр сливочный, сыр, крабовые палочки, зелень Простая и лёгкая закуска – яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром. Такие рулетики с начинкой из крабовых палочек и сыра выглядят очень нарядно и вполне способны стать угощением даже на праздничом столе. Попробуйте! яйца, крабовые палочки, сыр твёрдый, майонез, зелень укропа, соль, масло растительное Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет новогодние закуски 2021 с фото. Рецепты закуски на новогодний стол можно разнообразить, добавив чеснок или пряности по вашему вкусу. крабовые палочки, сыр, майонез, листья мяты Для праздничного события, которое подразумевает стол с закусками, предлагаем вам приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек, огурцов и плавленого сыра. батон, крабовые палочки, огурцы свежие, сыр плавленый, зелень укропа, масло сливочное, майонез, соль Закусочный торт-салат с крабовыми палочками замечательно впишется в меню любого праздничного стола. Торт-салат очень вкусный и простой в приготовлении, а внешний вид закуски весьма привлекателен! крабовые палочки, сёмга копчёная, рис отварной, морковь отварная, огурцы маринованные, яйца отварные, майонез Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные! хлеб для тостов, рыба красная, сыр творожный, майонез, лук зелёный, хлеб для тостов, крабовые палочки, сыр творожный, майонез, хлеб для тостов, ветчина, сыр чеддер… Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита! профитроль, крабовые палочки, яйца отварные, сырок плавленный, огурцы свежие, кукуруза консервированная, лук зелёный, майонез Фаршированные помидоры – популярная холодная закуска на любой праздничный стол. Вариантов приготовления (а вернее начинки) – великое множество. Сегодня я вам представлю один из самых любимых в нашей семье. В состав начинки входят: крабовые палочки, сладкий перец, чеснок, плавленый сыр, отварные яйца, зелень и майонез. помидоры, крабовые палочки, перец болгарский, сыр плавленый, яйца отварные, зелень, майонез, чеснок, соль Крабовые палочки с орехами и майонезом – закуска в тарталетках, которую уместно подать к любым напиткам. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу же после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки. тарталетка, крабовые палочки, орех фундук, миндаль, орех грецкий, майонез Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированного кальмара и порадуйте своих гостей новым блюдом! филе кальмара, крабовые палочки, сыр твёрдый, чеснок, сметана, майонез, зелень петрушки Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо – яркая и вкусная закуска, которая непременно порадует родных и гостей за праздничным столом. Готовятся тарталетки довольно быстро. Особенно если в холодильнике есть все необходимые продукты. тарталетка, авокадо, крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез, зелень петрушки, соль Ещё один рецепт закуски из лаваша с начинкой. Готовится рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцами совсем не сложно, а вкус получается восхитительный. лаваш, крабовые палочки, яйца отварные, огурцы, майонез, чеснок, зелень Закуска из крабовых палочек ничуть не уступает соленым огурцам и квашеной капусте. Прекрасная остренькая закуска под водочку. Просто, быстро и очень вкусно! крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, соль, сметана, майонез Думаю, что многие любят крабовые салаты. Готовимся к празднику! кукуруза, яйца, крабовые палочки, сыр, лук зелёный, майонез, зелень, соль, перец чёрный молотый Нежный и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Думаю, особенно понравится молодым людям. Ведь его готовить быстро и легко. крабовые палочки, сыр, помидоры, чеснок, майонез Быстро, легко и вкусно! сырок плавленный, крабовые палочки, чеснок, майонез, икра красная Закуска из крабовых палочек, яиц и сыра с чесноком, приготовленная на Новый год в виде ёлочных игрушек, обязательно поднимет настроение гостям за праздничным столом. Приготовить новогоднюю закуску можно буквально за полчаса. крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца, майонез, чеснок, маслины, лук зелёный, соль Рецепт салата очень прост. Вкус салата из крабовых палочек очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. крабовые палочки, яйца, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, майонез, соль, клюква Салат с крабовыми палочками, выложенный в форме морской звезды, подойдет для детского праздника или для тематической вечеринки. крабовые палочки, яйца, сыр, рис отварной, яблоко, зелень петрушки, майонез, маслины Что должно быть на новогоднем столе 2021? Конечно, салат! Салат “Черный жемчуг” – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата “Черный жемчуг” – чернослив, фаршированный орешками. яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень |