Какие продукты относятся к зеленой зоне kfc

Какие продукты относятся к зеленой зоне kfc thumbnail
КФС из Мест силы - Зеленая серия

На корректоре зеленой серии прописывается поляризация образцов воды, отобранных из природных источников, рек, родников, которые зарекомендовали себя как целебные. Основной компонент КФС «Места силы» – обсерватории Аркаима и Геленджикских дольменов – темы из древнего города. Дополнительным же звеном являются темы из родников республики Беларусь, родников с острова Ольхон на Байкале, двух родников у подножия горы Белуха на Алтае, родника из Хакассии и нескольких святых источников в Подмосковье и Краснодарском крае.

Зеленая серия КФС совмещает сочетание разных природных компонентов с местами силы Земли, а также космических каналов для решения определенных функциональных задач. Основное предназначение КФС «Места силы» заключается в настройке и сохранении тонких тел человека. Абсолютно все программы, которые прописаны на КФС зеленой серии, обладают информационной защитой. Темы, на которые направлено действие КФС «Места силы»: «Здоровое поколение» «Мужской оберег» «Женский оберег» «Любовь» «Успех» «Гармония» «Долголетие» «Чистый взгляд»

Корректор Кольцова «Долголетие» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Долголетие».
Места силы.
Особенности применения

КФС «Долголетие» предназначен для регуляции давления крови, в том числе у людей, находящихся в группе риска по инфарктам и инсультам. КФС “Долголетие” можно применять в группе риска по инфарктам и инсультам практически с первых дней работы с корректорами

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Гармония» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Гармония».
Места силы.
Особенности применения

КФС “Гармония” уравновешивает материальные потребности с перспективами духовного роста, способствует трансформации негативных эмоций в позитивные. Корректор «Гармония» сегодня можно рекомендовать при депрессиях, при стрессе

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Чистый взгляд» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Чистый взгляд».
Места силы.
Особенности применения

КФС «Чистый взгляд» предназначена для профилактики и коррекции состояний глаукомы и катаракты. Проявляет причину заболеваний глаз – заболевания печени и толстого кишечника. Начинать использование следует с воды внутрь 2-3 дня небольшими порциями.

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Любовь» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Любовь».
Места силы.
Особенности применения

КФС «Любовь» выводит в энергии состояния любви, способствует расформированию родовых программ. КФС-ки «Любовь» и «Успех» усиливают друг друга.

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Успех» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Успех».
Места силы.
Особенности применения

КФС “Успех” способствует гармонизации и синхронизации работы обоих полушарий головного мозга. Корректор «Успех» может быть использован для профилактики инсультов и для реабилитации после инсультов.

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Здоровое поколение» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Здоровое поколение».
Особенности применения

КФС «Здоровое поколение» или «Детский» корректор cпособствует исправлению последствий родовых травм. Гармонизирует мужское и женское начала в каждом ребёнке.

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Мужской оберег» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Мужской оберег».
Места силы.
Особенности применения

КФС «Мужской оберег» восстанавливает и защищает мужское здоровье. КФС не обязательно носить с собой, положите на них пучок своих волос, или записку с Ф.И. О. и датой рождения. Пока на корректоре лежат волосы, записка или фотография, другие люди им не поль

Смотреть материал

Корректор Кольцова «Женский оберег» из зеленой серии - Места силы

КФС Кольцова «Женский оберег».
Места силы.
Особенности применения

На КФС «Женский оберег» записана информация, помогающих восстановить женские функции организма, дающая любовь, здоровое материнство и продлевающая красоту и молодость. КФС не обязательно носить с собой, положите на них пучок своих волос, или записку с Ф.И

Смотреть материал

Серия зеленых КФС восстанавливает людей с тяжелыми аутоиммунными процессами, с состояниями, связанными с проблемами деторождения. Медицина говорит, что все в порядке, а беременность не наступает. Происходят изменения в отношениях личных и деловых. Эмоциональный фон жизни меняется. То есть “зеленые” КФС влияют на более глубокие информационные слои энергетических полей человека. Информация носит разный характер и хранится в полях на уровне разных чакр. Состояние наших чакр, наших полевых структур – это наше здоровье, успешность, судьба. Зеленые КФС Кольцова обладают мощной силой. И желательно использовать эти приборы тем, кто уже пользовался синими КФС или длительно и осознанно занимался духовными практиками. Тогда воздействие не вызовет сильной интоксикации организма и пройдет мягко. Поэтому рекомендуется вначале подготовить организм, пройдя курс оздоровления синей линией КФС Кольцова не менее месяца – двух, а после адаптации уже привлекать мощную «артиллерию» в виде зеленых КФС. Нужно также понимать, что подобная сила должна использоваться правильно и постепенно.

Зеленой линией КФС надо пользоваться дозировано, постепенно приучая организм к новой энергетике, прислушиваясь в своим внутренним ощущениям. Если применять их сразу и много, то может возникнуть угнетающее воздействие от переизбытка силы, они перегрузят организм энергией.

Все зеленые КФС: способствует духовному росту и решению психологических проблем, хорошо решают физиологические проблемы, у них значительно повышена мощность воздействия по сравнению с синими КФС, очень хорошо работают против «сглаза», «порчи», «информационных паразитов», помогают сбалансировать энергетику организма.

Меняйтесь! Помогайте себе корректорами, “половину” работы они берут на себя!

Рекомендации по применению КФС “Места силы”:

Как было выявлено, растительность в зонах излучения мест силы является более активной. Тем не менее, что-то, что кажется благотворным при не длительном воздействии, при непрерывном долговременном контакте способно своей силой оказывать угнетающее воздействие. Для растительности при ее замедленном гомеостазе избыточность энергии приемлема. Однако для человека она может быть утомительна. К особенностям применения КФС зеленой серии относится то, что пользоваться им необходимо дозировано, при этом обязательно прислушиваться к своим ощущениям и постепенно приучать себя к новым энергиям. При использовании КФС изменения состояния, которые можно заметить, обычно отмечаются не позднее 3-4 недель использования. КФС можно ставить на область боли (кроме сердечных болей) при острых состояниях. Если же Вас беспокоят сердечные боли, то рекомендуем обязательно делать «прокачку» костной системы, а также смазывать конечности предварительно структурированными мазями или структурированной водой. Важно отметить, что при хронических заболеваниях изменения состояния, которые можно заметить, могут происходить через 1,5-3 месяца и более.

Читайте также:  Гипертиреоз какие продукты нельзя есть

Источник

КФС зеленой серии

Зелёные КФС. Прежде чем начать использование зелёных КФС, рекомендуется минимум 3 месяца использования синих КФС.

КФС "Любовь"

6400.00 руб.

На КФС «ЛЮБОВЬ» прописана поляризация следующих мест силы: большая спираль горы Любви (Аркаим), малая спираль горы Любви (Аркаим), дольмен «Майя», …

КФС "Здоровое поколение"

6400.00 руб.

На КФС «ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» прописана поляризация следующих мест силы: детский оберег «Радинец», дольмены: «Майя», «Нежность», «Благословление (или сердце) матери», «Матка», «Чрево», «Скала здоровья», «Жизнелюбие, предназначение»…

КФС  "Успех"

6400.00 руб.

На КФС «УСПЕХ» прописана поляризация следующих мест силы: центр спирали на горе Шаманка (Аркаим), река Большая Караганка (Аркаим), гора Разума (Аркаим), родник у храма св. Сергия Радонежского, дольмены: «Жизнелюбие, предназначение», «Тор»; Ленские столбы (Якутия).

КФС  "Женский оберег"

6400.00 руб.

На КФС «ЖЕНСКИЙ ОБЕРЕГ» прописана дополнительно поляризация мест силы для женщин: дольмены «Женское здоровье», «Женский оберег» и «Макошь».

КФС "Мужской оберег"

6400.00 руб.

На КФС «МУЖСКОЙ ОБЕРЕГ» прописана дополнительно поляризация мест силы для мужчин: дольмены «Мужское здоровье», «Мужской оберег» и «Ра».

КФС "Гармония"

6400.00 руб.

На КФС «ГАРМОНИЯ» прописана поляризация следующих мест силы: шести образцов воды из Аркаима (из них 2 образца воды сделаны на восточной стороне горы Шаманка на восходе солнца в период летнего солнцестояния…

КФС "Долголетие"

6400.00 руб.

На КФС «ДОЛГОЛЕТИЕ» прописана поляризация следующих мест силы: родник из буддийского дацана Алханай (Восточные Саяны), карстовая пещера в предгорьях Пшады под названием «Череп», канал «Золотая пирамида»…

КФС "Чистый взгляд"

6400.00 руб.

На КФС «ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД» прописана поляризация следующих составляющих: родник из буддийского дацана Алханай (Восточные Саяны), канал «Золотая пирамида», поляризация гармонизирующего дольмена из предгорий…

Webseite www.webdesigner-profi.de

Источник

«Ресторан будущего» KFC, в котором количество контактов сведено к минимуму, готов к открытию в Москве в районе станции метро «Бутырская». Он начнет принимать посетителей сразу, как только будут сняты соответствующие ограничения на работу заведений общественного питания, связанные с коронавирусом. В основе концепции нового ресторана  – минимизация контактов внутри помещения: вместо касс –   digital -киоски, выдача заказов автоматизирована, идентификация клиентов – биометрическая. В этом заведении KFC планирует тестировать инновационные идеи и digital-решения для внедрения во всей сети. О том, как устроен передовой ресторан KFC, – в этом фоторепортаже.

Посетительница забирает заказ из ячейки автоматической выдачи заказа. Источник: KFC

Заказ блюд

Все заказы в новом ресторане будут производиться только через digital-киоски. Для упрощения и ускорения процедуры KFC дополнительно внедрил во все аппараты систему биометрической идентификации. Она преобразует снимок лица в индивидуальный цифровой код и дает возможность посетителю, единожды зарегистрировавшись, не только избавить себя от необходимости доставать карту или мобильный телефон для оплаты заказа при всех последующих визитах в KFC, но и еще быстрее производить заказ своих любимых блюд, которые она запоминает и предлагает при последующих посещениях. При желании гость может оформить заказ без регистрации.

Зал оформления заказов и станция выдачи напитков. Источник: KFC

В ресторане предусмотрена возможность заказа с помощью функции click & collect, когда гость оформляет заказ в мобильном приложении KFC, а забирает его в указанное время из соответствующей ячейки в ресторане.

Киоски самообслуживания для маломобильных гостей с системой биометрической идентификации. Источник: KFC

Оплата

В целях повышения безопасности в ресторане сведено к минимуму обращение наличных денег: так, оплатить заказ посетитель сможет тремя бесконтактными способами (на выбор гостя) — с помощью системы биометрической идентификации, банковской карты или телефона, поддерживающего технологии Apple Pay или Android Pay. Если гостю нужна помощь, он может обратиться к хостес или позвать менеджера ресторана через специальный SOS-киоск. Желающие оплатить заказ наличными также смогут это сделать с помощью специального терминала.

Источник: KFC

Приготовление и выдача заказа

Часть кухни «ресторана будущего» открытая: гость может наблюдать, как его заказ формируется и движется по конвейерной ленте, а затем с помощью специальной роборуки помещается в ячейку, где он хранится не более 10 минут. Ячейка открывается автоматически с использованием системы распознавания лиц, которая также установлена на аппараты автоматического розлива горячих напитков. Таким образом, первые руки, которые коснутся свежеприготовленной курицы, — это руки гостя.

Роборука помещает заказ в ячейку. Источник: KFC

В ресторане будет представлено полное меню KFC за исключением мороженого в рожке, пива и «Шеф Лимонада».

Цифровая трансформация крупнейшего игрока отрасли быстрого питания России также может повлиять на всю индустрию быстрого обслуживания, способствуя ее дальнейшему развитию в русле современных цифровых трендов.

Бесконтактная автоматизированная зона выдачи заказов. Источник: KFC

Читайте также:  Какие продукты можно есть при дисбактериозе

«Процесс цифровой трансформации KFC в России продолжается на протяжении последних нескольких лет. Мы внедряем инновации не только во внутренние бизнес-процессы, но и работаем над тем, чтобы с их помощью заказ блюд непосредственно в ресторане и за его пределами становился еще более удобным и быстрым для миллионов любителей курочки KFC. Вместе с нашими гостями мы будем тестировать самые передовые и интересные идеи и решать, какие из них будут внедряться в других ресторанах сети, преображая ее целиком, — отмечает Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ. — Кроме того, наш „ресторан будущего“ станет ответом на вызовы новой реальности, где обеспечение безопасности и сокращение количества контактов становятся важным фактором современного гостеприимства и гарантом стабильности бизнеса».

Автоматизированная система выдачи заказов. Источник: KFC

В рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в «ресторане будущего», как и в остальных более чем 930 ресторанах сети, будут приняты повышенные санитарно-гигиенические меры для обеспечения безопасности гостей и сотрудников. На полу в зоне digital-киосков будет нанесена специальная разметка, которая напомнит посетителям о необходимости придерживаться социальной дистанции. В общих залах ресторана и на стульях будут размещены специальные информационные знаки, предупреждающие посетителей о необходимости соблюдения дистанции в 1,5 метра и предлагающие занять любое другое свободное место. Столы будут дезинфицироваться после каждого гостя, киоски самообслуживания и другие поверхности, до которых часто дотрагиваются гости — раз в 30 минут. Гости ресторана смогут воспользоваться антибактериальным мылом в гостевых санузлах и продезинфицировать руки санитайзером.

Retail.ru

Теги: kfc ресторан развитие сети

Статья относится к тематикам: Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Качество, безопасность, госрегулирование, Марка. Бренд, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны, Коронавирус

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.

Источник

Крылышки в панировке — блюдо, которое сделало KFC знаменитым на весь мир. Но вкусы потребителей в разных странах сильно отличаются. Чтобы им угодить, компания постоянно добавляет в меню новинки, многие из которых выглядят удивительно: например, вафли с курицей, пицца на курином «тесте» и другие. Рассказываем о том, как работает инновационная кухня ресторанной сети, и о самых ярких ее рецептах.

От идеи к готовому блюду

За разработку новых рецептов в KFC отвечают 18 инновационных команд, расположенных в регионах присутствия сети по всему миру, и локальные менеджеры, отвечающие за внедрение новых продуктов в каждой стране. Процесс создания нового блюда включает четыре этапа. На первом из них проводится исследование вкусов и запросов местных потребителей. Например, в Японии любят куриное мясо (бедро), а на Филиппинах во многих блюдах есть сыр, который считается в этой стране символом достатка и богатства. Предпочтения потребителей соотносят с бизнес-целями компании, актуальными фуд-трендами и доступными в регионе ингредиентами.

Следующий шаг — сбор идей и предложений внутри команды разработчиков, от поставщиков, сотрудников сети (для этого внутри компании проводят конкурсы), внешних экспертов. Когда идеи и концепты собраны, начинается разработка прототипа будущего блюда. Различные версии оцениваются потребителями в рамках фокус-групп, из них выбирается та, что понравилась им больше всего. На третьем этапе начинается адаптация прототипа под внедрение блюда в рестораны сети на определенном рынке. Например, в России открыто более 900 ресторанов KFC, а это значит, что перед запуском нового блюда нужно проработать все этапы его приготовления, чтобы ничто не влияло на скорость и не увеличивало издержек при производстве. Особое внимание при этом уделяется тому, чтобы блюдо соответствовало высоким стандартам качества в ресторанах. И, наконец, новинку вводят в меню — сначала в нескольких ресторанах, чтобы проверить, действительно ли потребители оценят ее по достоинству. Если цели по объему продаж нового блюда достигнуты, через какое-то время оно появляется в ресторанах сети по всему региону.

Интересно, что похожий подход компания применяет даже в отношении основных блюд из меню — каждое из них может быть несколько адаптировано под вкусы того или иного региона, хотя больших изменений в оригинальный рецепт не вносят. Байтсы и стрипсы в Азии, к примеру, более острые и обильнее приправлены специями, чем в европейских странах. А в Мексике и странах Латинской Америки корочка у панированной курицы хрустит сильнее, чем, скажем, в США. Этого добиваются небольшим изменением технологии приготовления — повышением температуры и давления при жарке во фритюре.

Вкус к инновациям

Если новое блюдо пользуется большой популярностью в одном регионе, его могут опробовать и в других, и даже внести в меню сразу нескольких стран. Так произошло, например, с «чиццей» (Chizza, chicken pizza), которую изначально стали подавать в ресторанах KFC на Филиппинах. Это своеобразный гибрид пиццы и жареной курицы: вместо основы из теста в ней используется куриная грудка, которую готовят так, чтобы по краям образовалась хрустящая корочка из кукурузных хлопьев, как в настоящей итальянской пицце. Основу покрывают фирменным сырным соусом, а сверху добавляют топпинги — моцареллу, куриную ветчину и кусочки ананаса. Сегодня попробовать «чиццу» можно в 15 странах мира — Германии, Нидерландах, Индонезии, Малайзии, Японии, Вьетнаме, Сингапуре, Мексике, Эквадоре, Коста-Рике, Панаме, Пуэрто-Рико, Корее, Таиланде и Индии. Причем в разных странах начинка может отличаться — например, в Японии в блюдо добавляют шпинат, говядину, сыр и острый перец, а в состав соуса входит майонез.

Читайте также:  Через какое время появляется аллергия на продукты

Вот еще 10 блюд из меню KFC в разных странах:

1. Цыпленок и вафли (Chicken waffle) в США

На американском Юге сочетание курицы и пышных вафель — у нас их называют бельгийскими — не выглядит столь необычным, как для россиян. Такое блюдо традиционно готовят на завтрак и ужин в заведениях Алабамы, Луизианы, Теннесси и Кентукки (родины сети KFC). Вдохновившись проверенным рецептом, шеф-повара KFC создали свою версию. Блюдо подается в двух вариациях: как бургер, в котором место булочек занимают две вафли, а котлеты — кусочки жареного в остром соусе куриного филе, или по отдельности, но на одной тарелке. В последнем случае гостям подается кленовый сироп, которым нужно обильно полить содержимое тарелки.

2. Чикадилья (Chickadilla) в Испании

В ноябре 2019 года в меню испанских ресторанов KFC появилась чикадилья — разновидность кесадильи, мексиканской лепешки-тортильи с различными начинками. В версии KFC в состав чикадильи входит два кусочка жареного куриного филе, томаты, чипсы Doritos, йогуртовый соус и расплавленный сыр — все это помещается в пшеничную лепешку и готовится под прессом на гриле.

3. Рождественский «темный» бургер в России

С осени 2019 года (а в некоторых ресторанах с июня в тестовом режиме) в России можно попробовать уникальный «темный» бургер — свое название он получил из-за булочки из ржаной муки. Он готовится из филе бедра цыпленка, сыра чеддер, салата, майонезного соуса и лука. Помимо ароматной булочки, которая напоминает о любимом россиянами «бородинском» хлебе, в составе бургера есть еще один интересный ингредиент — клюквенный соус. Рецепт также создавался с оглядкой на национальные традиции: ягоды и ржаная мука широко используются в русской кухне.

4. Чачос (Chachos) в Канаде

«Чачос», которое можно попробовать в канадских ресторанах KFC с 2017 года, — еще одно блюдо, навеянное мексиканской кухней. В основу рецепта легли начос — запеченные кукурузные чипсы с сыром и другими добавками. Вместо чипсов в KFC используют кусочки нежного филе, жаренные во фритюре, с которыми подают традиционные для начос топпинги: сырный соус, порезанные кубиками томаты, острый перец халапеньо, сметану и зеленый лук.

5. Веганский бургер (Imposter Burger) в Великобритании

Летом 2019 года в ряде ресторанов Великобритании стартовали продажи бургера без мяса — вместо курицы в нем использовалась котлета из растительного протеина Quorn, панированная в фирменной смеси трав и специй Полковника Сандерса, и веганский майонез без яиц. Бургер имел огромный успех: тестовая партия, рассчитанная на четыре недели, была раскуплена за четыре дня. В настоящее время KFC рассматривает запуск вегетарианских бургеров на разных рынках.

6. Куриные шарики с сыром Chick ‘N Cheese Pop в Барбадосе

Несколько лет назад в KFC придумали рецепт так называемой попкорн-курицы — маленьких кусочков курицы, на один укус, панированных и обжаренных во фритюре. Chick’N’Cheese Pop — вариация этого блюда: внутри каждого хрустящего кусочка скрывается начинка из тягучего сыра. Новинка появилась в меню в сентябре 2019 года.

7. Куриные бедра с трюфелем и пармезаном в Малайзии

В январе 2019 года меню ресторанов KFC в Малайзии пополнило блюдо для гурманов — жареные куриные бедра под сырно-трюфельным соусом. Их подают, посыпав тертым пармезаном.

8. Чако (Chaco) на Филиппинах

Гибрид жареной курицы и мексиканских тако (лепешек с начинками) вошел в меню азиатской страны в мае 2019 года. Вместо лепешки в нем используется хрустящее филе куриной грудки — его сворачивают вдвое и начиняют мелко резаным салатом-латуком, сальсой (соусом из томатов и острого перца), майонезом, сладкой кукурузой и тертым сыром.

9. Курица K-POP в Южной Корее

В национальной корейской кухне широко используют остро-сладкие соусы на основе ферментированного перца чили. Новинка K-POP Chicken подается как раз с таким пикантным соусом, который оттеняет вкус жареного во фритюре нежного куриного филе.

10. Курица в «золотых» специях (Goldspice Chicken) в Сингапуре

Новинки не всегда остаются в меню надолго — часто они приурочены к определенному празднику или сезону. Например, летом 2018 года в Сингапуре можно было попробовать куриные бедра в «золотых» специях — в состав панировки входили яйца с солью (популярная в стране закуска), карри и чили.

Международный ресторанный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы и представленный в 140 странах мира. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй, который до сих пор хранится в секрете.

Источник