Какие продукты не любит

Какие продукты не любит thumbnail

Пищевые предпочтения — дело сугубо индивидуальное: кто-то не любит устриц, а кому-то плохеет от одного запаха трюфелей. Впрочем, есть и совершенно обычные продукты, которые занимают верхние строчки в антирейтингах большинства пользователей сети. Причем далеко не всегда они сами могут объяснить причины такой антипатии.

Мы в AdMe.ru с уважением относимся к пище, а тем более к позиции людей, которые по тем или иным причинам что-то не едят. Некоторые примеры того, что самые привычные для одних людей блюда могут вызывать отвращение у других, мы отыскали в сети. И в качестве бонуса — человек, у которого есть аргумент против любой еды.

  • В детстве не ела сырые помидоры. Ну вот не нравились они мне. Мама как-то смирилась с этим, а старшая сестра решила, что это непорядок. Порезала мне на тарелку огромный помидорище и запретила выходить из-за стола, пока я его не съем. Этот час я запомнила на всю жизнь: зажать пальцами нос, откусить небольшой кусочек, проглотить не жуя, запить водой… и так по кругу. Как вы понимаете, особой любви к помидорам это не прибавило. Теперь даже сам запах помидоров вызывает отвращение (причем именно свежих — кетчуп, томатную пасту, всякие лечо я могу есть спокойно). Не надо так. © TrustNo1 / Pikabu
  • Я ем все, даже печень, гречку, оливки и вареный лук. Но есть блюдо, которое я на дух не переношу. Еще в детском садике я ревел над тарелкой этой белой гадости — молочного супа-лапши. Сейчас я взрослый и могу есть то, что хочу, но сама мысль о том, что прямо сейчас кто-то давится раскисшими в сладковатом молоке макаронами, приводит меня в ужас.
  • В моем окружении почти нет людей, которые чувствуют этот мерзкий запах свинины. Бывает нормальная, но чаще всего у нее вкус немытого, потного мужика и бензина. И в ресторане не объяснить, почему ты отказываешься от вполне себе нормального блюда. У мамы, слава святому котею, то же самое. Но на этом наш кружок свиноненавистников заканчивается. Раньше еще была дикая реакция на утку. Мама готовила на Рождество, а я уже умирала от запаха и периодически выходила на балкон. А позже, когда видела по ТВ рецепты с уткой, тут же неслась в туалет. С барашками то же самое, но хотя бы с возрастом прошло. © Poluzhivaya / Pikabu
  • Не пью кофе с сахаром: кофе должен быть черным, как ночь; горячим, как ад; крепким, как жизнь; и горьким, как смерть. Все остальное — пена для бритья с блестками, подходящая для беременных женщин и детей и обладающая вкусом и питательностью помета единорога. © Fabian Bożyszkowski / Quora
  • Я просто не переношу кукурузу, не знаю почему. Возможно, это из-за того, что в детстве я носил брекеты и она там постоянно застревала. Или просто мне не нравится ее текстура. Или я не доверяю еде, которая проходит сквозь мое тело без изменений. Кто знает? © DreamOnFire / Reddit
  • Порой кажется, что все вокруг обожают эти мерзкие зеленые фрукты, но только не я. Терпеть их не могу. По консистенции они напоминают выделения из носа, а по вкусу — подгоревшую соль. Мои вкусовые рецепторы не хотят таких ощущений. Я не люблю тосты с авокадо, гуакамоле и вообще все, где есть этот фрукт. И у меня нет никакого желания пытаться это изменить. В конце концов, в мире и так полно людей, которые любят авокадо. © Claire Estrada / Quora
  • Терпеть не могу изюм! Выковыриваю его из всего: из булок, из мюсли, да из чего угодно, если попадается. И как же меня раздражает, когда спрашивают: «Как так, ты ешь виноград и не ешь изюм?» Да блин, виноград — сочные, вкусные ягодки! А изюм — это маленькая сморщенная фигня, которую суют куда попало! Вот бесит! © «Подслушано»
  • Я вьетнамец, и я не люблю суп фо. Знаю, что все во Вьетнаме его любят, что он является национальной гордостью, но мне не нравится ни вкус фо, ни его внешний вид. Что в нем хорошего? © Chi Nguyen / Quora
  • Оливье. Ни при каких обстоятельствах. Даже смотреть на него не могу. Ненавижу майонезные салаты, как и сам майонез. Если в салате плывут овощи, мне плохо. Если нарублено огромными кусками, есть не буду. Жирную пищу не ем в принципе. Отдельное фу борщу. © holy_rougarou / Twitter
  • Суши. Господи, я так хочу любить суши, я так старалась себя заставить! Они полезные, диетические, подходят для диабетиков, отлично смотрятся в инстаграме, наконец. Мне становится плохо от морепродуктов, но я подумала, что вегетарианские суши — отличный вариант. Увы, оказалось, что я ненавижу маринованный имбирь. И любые водоросли. Да, остаются рис, васаби и соевый соус, но это уже не совсем суши, верно? Я пробовала суши в Лондоне и в Гонконге, готовые суши из супермаркета и свежайшие блюда в дорогих ресторанах — одна и та же гадость. Это душераздирающе. © Sati Marie Frost / Quora
  • Я не переношу чеснок и не буду есть ничего, где он содержится. Когда я был маленьким, мы с родителями путешествовали и прибыли в аэропорт около 7 вечера. Большинство закусочных уже были закрыты, но одна итальянская забегаловка работала. Я заказал спагетти с фрикадельками, и, когда мне принесли блюдо, я заметил большой контейнер, полный тертого пармезана. Очень довольный, я насыпал слой сыра толщиной с палец на пасту. Кладу ее в рот, и… Это был не пармезан, а чеснок! © Rick Fleming / Quora
  • Капустный салат. Неважно, кто его приготовил, откуда он, — я его не люблю. «О, ты просто не пробовал этот капустный салат!» Ребята, я пробовал сотни салатов, про которые люди говорили, что они отличаются друг от друга. Они все одинаково отвратительные. © TMIguy / Reddit
  • Ох, плохеет от вкуса и запаха рыбы. Все детство жил как нелюбимый внук Екатерины Медичи. Стоило только потерять бдительность, и в любой (ЛЮБОЙ) еде оказывался кусок рыбы, или икра, или еще какие-нибудь варианты морских даров, замаскированные. Лет с 3 и до 12, прежде чем что-то съесть, приходилось это тщательно перерывать вилкой. © zuRill / Pikabu
  • С детства не люблю творог. Думал, что, когда повзрослею, мои вкусы изменятся, но нет, меня по-прежнему выворачивает. Еще ненавижу почти всю зелень. Это похоже на изощренное издевательство: с одной стороны, зелень необходима человеку для здоровья, с другой — она настолько мерзкая, что многие люди предпочитают болеть. © Shamwow22 / Reddit
  • Я категорически не люблю печень. На вкус и запах она мерзкая, есть я ее ни при каких условиях не буду, как бы мне ее ни приготовили. Спешу я домой, вхожу в прихожую, и в нос мне бьет этот запах… Я уже понял, что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречкой.
    — Ну я же говорил тебе, что не люблю ее, зачем ты тратила на это силы?
    — Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
    Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
    — Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
    — Это потому что ты меня не любишь… © mashinguner / Pikabu
  • Когда я завариваю лапшу быстрого приготовления, я использую чайное ситечко, чтобы отделить зеленых демонов от бульонной основы. © MangoCandy / Reddit

Бонус: когда не любишь почти все

Хорошо, что вы спросили. Итак, я ненавижу…
Грейпфруты: они горькие.
Папайю: она заставляет меня грустить.
Репу: это картошка, которая притворяется яблоком.
Редиску: она на вкус как земля.
Капусту: на вкус как горькая хрустящая вода.
Брюссельскую капусту: та же капуста, просто в детстве.
Зеленую фасоль: горькая, скользкая и пахнет помойкой.
Суши: скользкие, мягкие, воняют рыбой.
Нори: это как есть соленую траву.
Овощные соки: нет, овощи, вы не прокрадетесь в мою чашку.
Кинзу: мыльная дьявольская трава.
Уксус: то, что получается, когда продукт портится.
Маринованные овощи: они и так были достаточно гадкими, а вы погружаете их в уксус. Зачем?
Острый сыр: сыр должен быть хорошим, а не злым.
Белый шоколад: жирная сахарная бомба, которой надо запретить называться шоколадом.
Грибы: резина со вкусом грязи.
Петрушку: это же просто украшение блюда, зачем ее есть? © McKayla Kennedy / Quora

Скажите, а что из обычных продуктов стараетесь не употреблять в пищу вы?

Источник

TOP 10 САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ
УлиткиПечень
ТребухаМолюски
УстрицыПочки
КальмарыОливки
АнчоусыКровяная колбаса

В Великобритании был проведен опрос о том, какие продукты являются самыми нелюбимыми.

На пьедестале

Первые три почетных места заняли улитки, требуха и устрицы,что, впрочем, не удивительно. Британцы ничего не имеют против того, чтобы улитки мирно бороздили просторы их сада, но наотрез отказываются употреблять их в пищу. Хотя почки, печенка и прочая “требуха” относятся к традиционной английской кухне, эти продукты не вызывают у британцев патриотических чувств. По поводу устриц, британцы солидарны с мнением Скарлетт О’Хара считавшей, что устрицы выглядят как “плевок в грязной воде”.

Неожиданные призеры

На удивление публики, почетное пятое место поделили между собой обычный творог, скромная брюква, брюссельская капуста и спаржа. Причем последняя пользуется особой “любовью” среди детей. Шестое место досталось копченому лососю, сардинам и кальмарам. К последнему предъявляется претензия, что у него “резиновый” вкус.

На седьмом месте оказалась кровяная колбаса, претензии к которой имеют в основном дети. Характерно, что до того, как им говорят, что она делается из крови поросенка, они прекрасно ее лопают. На восьмом месте оказались оливки и грибы, которые также пользуются “особым спросом” у детей.

Шок для гурманов

Девятое и десятое место заняли, к вящему ужасу гурманов, такие деликатесы как авокадо, козий сыр, сыр с голубой плесенью, паштет и креветки. Британцы предъявили особые претензии к их тектуре и запаху.

Вкус и запах ненависти

Улитки возможно и имеют несколько земляной аромат, однако в большинстве случаев его забивает аромат продуктов, в сочетании с которыми их подают.Кровяная колбаса имеет сладковатый, насыщенный вкус и мягкую структуру. Как и в случае с законами, если не знать, как делается колбаса, она вполне себе едабельна. Превосходная свежая устрица на вкус едва солоновата, если это, конечно, можно назвать вкусом.

Текстура ненависти

В большинстве случаев роль играет именно текстура продуктов в сочетании с тем, что можно назвать «представлением» о еде, т.е. психологические ассоциации, вызываемые при виде того или иного продукта. Один из семи опрошенных признался, что не ест ту или иную пищу, потому что его заставляли ее есть в детстве, и такое же число опрошенных сказали, что не едят тот или иной продукт, потому что от него становится плохо.

Возвращаясь к нашим баранам, простите, устрицам: в руках умелого повара это может стать великолепным блюдом, однако многих останавливает мысль о том, что устрица представляет из себя нечто склизкое, скользкое, хлюпающее нечто, ко всему прочему еще и живое.

Грани черного списка

Среди самой капризной части народонаселения оказались дети: 39% чаще всего отказываются от «ненавистных» им продуктов, за ними следуют их отцы – 24% и матери – 23%. 54% опрошенных состоящих в отношениях заявляют, что их вторая половина более капризна, чем они. 10% опрошенных иногда даже выгоняет свою дражайшую половину, чтобы не мешали наслаждаться едой, которая им нравится. 2000 опрошенных признались, что часто обижаются из-за того, что их ближайшие родственники (отец, мать, сестра или брат) отказываются, есть пищу, которая им нравится.

Отцы и дети

40% родителей признались, что им приходится идти на различные уловки, вплоть до взяток деньгами, чтобы заставить свое чадо съесть овощи, а 41% родителей прячут полезную еду в снэки своих детей, чтобы хоть как-то впихнуть в них питательные вещества.Несчастная брюссельская капуста, грибы и шпинат числятся среди самых ненавидимых детьми продуктов.

Ненавистная и бесполезная

Помимо отказа от определенных продуктов половина опрошенных также признались, что их рацион далек от того, чтобы назвать его здоровым. Среди основных причин, почему это происходит, были названы следующие: свежая еда быстро портится, и нет времени на здоровую пищу.

Через тернии к звездам

Зачастую, самая вкусная еда это та, к которой следует себя приучать, преодолевая привычные представления. Если разницу между мармеладом и устрицей сравнить с литературным произведением, то мармелад – это бульварное чтиво, в то время как устрица – шедевр, который, возможно, более сложен в прочтении, но гораздо более захватывающий, имеющий свои нюансы и оставляющий приятное послевкусие.

Однако некоторые просто физически не могут себя заставить даже смотреть на какой-либо продукт, ни говоря уже о том, чтобы его съесть. Лично я никогда бы не смогла заставить себя съесть вареный лук или попробовать змею. Другой моей подруге становится нехорошо при мысли об… омлете. Еще один мой приятель терпеть не может базилик, а коллега просто на дух не переносит морковные котлеты… Список можно продолжать до бесконечности. А что не любите вы?

Источник

Я немного устала от готовки, поэтому решила с вами просто поболтать. У каждого из нас есть какие-то продукты и блюда, которые он недолюбливает.

Я практически всеядная, но есть еда, которая меня совершенно не привлекает. Хочу поделиться с вами своим антирейтингом, думаю кто-нибудь меня поймет.

Пишите в комментарии свои нелюбимые блюда и продукты!

На 10 месте моего антирейтинга гречка.

Я могу поесть блюда из гречки, но без особого энтузиазма и восторга. Осознанно, а не из-под палки, я начала есть гречку лет в 20, когда после первого курса университета поехала работать проводником (просто есть было больше нечего, поэтому приходилось есть гречку). Обильно залив ее кетчупом, я как-то к ней привыкла. Однако ни до, ни после этого – желания есть гречку не появилось.

pixabay.com

9 место – огурцы

Свежие огурцы я ем раз в год, когда они маленькие и прямо с грядки. Другие огурцы я не ем. Я стараюсь не использовать их в салатах, если где-то покупаю еду на вынос слежу, чтобы в ней не было огурцов (даже шаурму прошу делать без огурцов). Я не понимаю их вкуса, мне не нравится их запах. В общем без свежих огурцов я могу жить долго и счастливо, чего не могу сказать про маринованные огурчики. Вот их я люблю.

pixabay.com

На 8 месте молочные продукты

Ко всему от молока до сыра я отношусь немного хуже чем нейтрально. И, если с сыром мне удалось как-то наладить контакт, поскольку он используется часто при готовке, то молоко, творог, сметана, йогурты, даже сливочное масло остаются для меня невкусными. Я даже мороженное без добавок не могу есть, поскольку от него пахнет молоком.

pixabay.com

Несмотря на мою нелюбовь к молочке, у меня есть традиция: в моем холодильнике всегда должен быть питьевой йогурт. Обычно он там стоит, пока не истечет его срок годности, а потом перемещается в мусорное ведро, а на его место покупается новый. Но иногда, происходит чудо и я его выпиваю. Однако из 10 йогуртов я выпиваю максимум 2.

7 место – плов

Отдельно взятый рис и даже рис с овощами я очень люблю, а вот плов не люблю. Не знаю, что именно в нем мне не заходит.

pixabay.com

5 и 6 место – груши и бананы

Решила объединить фрукты вместе. Ни груши, ни бананы не вызывают у меня восторга. Иногда я могу их съесть, но если есть выбор, то предпочту любые другие фрукты, но только не их.

4 место и солянка

Кажется, я никогда не пробовала солянку, но и совсем, честно говоря не хочется. Уже один запах вызывает отвращение, а как у вас?

pixabay.com

Тройку лидеров моего антирейтинга открывает рассольник

Рассольником меня кормили только в школе. С тех пор остались неприятные вкусовые воспоминания. В сознательном возрасте никогда не готовила его сама и не собираюсь. Я лучше так погрызу маринованные огурчики, чем брошу их в суп.

На 2 месте – печень

Тут я даже не знаю, что сказать. Просто печенка – это не мое.

И 1 место моего антирейтинга еды занимает тушеная капуста

Несмотря на то, что мне приходится часто готовить тушеную капусту, сама я ее никогда не ем. С самого-самого раннего детства. Помнится, в детском саду воспитательница пыталась заставить меня есть то ли тушеную капусту, то ли солянку, в которой тоже есть тушеная капуста, ну и вся тарелка оказалась на ее красивом платье. В общем мы не дружим с тушеной капустой много-много лет. При этом капусту в борще или свежую капусту я могу уминать за милую душу.

Как-то так! А что любите/не любите вы? Рассказывайте в комментариях!

Источник

1.

Кнопка

[3480899947] – 13 апреля 2014, 15:17

Авокадо терпеть не могу,но иногда ем,потому что он нереально полезный. Брюссельскую капусту вообще не могу проглотить,просто воротит от нее. А почему вас это интересует?

2.

TRM

[526385441] – 13 апреля 2014, 15:19

терпеть не могу классическое сочетание гречка с печенкой! буэ! но я,правда, гречку вообще не люблю, поэтому любые изыски с этой крупой ем крайне редко и в единичных случаях с желанием.

3.

Гость

[2664290343] – 13 апреля 2014, 15:21

макароны с рыбой жаренные
имбирь маринованный

рыбу (кроме соленой, слабосоленой красной и таранки)
солянку
грибы (в любом виде)

5.

МаняПулятор

[3603376632] – 13 апреля 2014, 15:22

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

6.

Гость

[2895845735] – 13 апреля 2014, 15:25

вареную морковь запеканки пирожки с ней же. мозги и вымя легкое тоже за еду не считаю

7.

Гость

[1165324690] – 13 апреля 2014, 15:25

НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ АЖ ТОШНИТ

8.

Гость

[3996183877] – 13 апреля 2014, 15:29

Всякие непривычные для меня виды сыров – камамбер, бри, горгонзоллу, некоторые другие. Швейцарские сыры тоже разочаровали. Конечно, я не все их пробовала, но то, что пробовала не вызывает особого аппетита. Раньше думала, что в европе сыры нереально вкусные, как обычно считалось. Сейчас, поездив по разным странам и попробовав кое-что, поняла, что мне многое из еды там совсем не по вкусу (

9.

Мое не имя

[2919501850] – 13 апреля 2014, 15:29

Рыба с салатом в котором есть огурцы. Сочетание рыбы с огурцами брр.

10.

гость

[1723364194] – 13 апреля 2014, 15:49

Суши,ролы-вообще не понимаю как ето можно есть.

МаняПулятор

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

12.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:51

все морепродукты

13.

Лолли Молли

[3605601397] – 13 апреля 2014, 15:54

Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.

14.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:56

вареная морковь, гороховый суп, лук

15.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 15:56

печень, лук, жир в мясе, субпродукты, бургеры всякие, говядину и баранину, сельдь и речную рыбу, сельдерей, горох, сахар, зеленый чай, мидии, томатный сок, корицу

16.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 15:59

Авокадо терпеть не могу, холодец, сладкое, сало, субпродукты и почти всю зелень.

17.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:02

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

Гость

Обожаю кабачковую икру, жареную мойву и консервы из кильки. Жаль, что это недоступно в Ирландии) Терпеть не могу суши)

19.

Гость

[2837178296] – 13 апреля 2014, 16:05

красную икру, мед , молоко

20.

Ель

[1371448424] – 13 апреля 2014, 16:05

21.

Гость

[836972746] – 13 апреля 2014, 16:16

Субпродукты, сельдерей , инжир терпеть не могу, хурму не ем

22.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:28

Очень не люблю салаты, где присутствует ***** и ананас одновременно.
И ещё гаже салаты – где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты – в числе любимых.

Эксперты Woman.ru

  • Опрышко Богдан Сергеевич

    Специалист по неврологии,…

    34 ответа

  • Треско Елена Сергеевна

    Врач-терапевт

    11 ответов

  • Юлия Кузнецова

    Предприниматель, психолог

    2 ответа

  • Сысоева Вероника Петровна

    Врач-психиатр, нарколог,…

    2 ответа

  • Глубоков Филипп

    Врач физиотерапевт, врач ЛФК,…

    14 ответов

  • Зубкова Анна Андреевна

    Психолог, Гештальт-терапевт

    46 ответов

  • Трифонова Мария

    Психолог

    16 ответов

  • Стражкова Анжелика

    Психолог, Психосоматолог…

    18 ответов

  • Милана Соколова

    Тренер, коуч, сексолог,…

    12 ответов

  • Вжечинская Ева

    Психолог

    88 ответов

23.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:29

Ку_рица и ананас одновременно*
Чем не угодило слово “кур_ица”?…)

24.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:31

Точно, тоже не люблю сочетания мяса и фруктов и в салатах тоже. Оливки , маслины еще не люблю.

кури-ца теперь на вумане матное слово)))

26.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:36

Акунка Матата

я тоже люблю икру ,кильку и мойву мм))) отправляйте все мне автор ,я сьем с удовольствием ))

27.

Гость

[4057400566] – 13 апреля 2014, 16:41

Много таких. Из вспомнившихся холодец, соевый соус, изюм, курага (вообще все сухофрукты), повидло и варенье любое, консервы любые, овсянку ненавижу, но иногда ем и то только с миндалем или с ягодами (скорее в итоге получаются орехи и ягоды с овсянкой, засыпаю ими всю тарелку, лишь бы не чувствовать мерзoтный вкус этой полезной кашки), перловка, козинаки.

28.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:43

Гость

)))) Кусочек черного хлеба с изюмом, да сверху намазать икрой кабачковой)))

Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)

29.

Гость

[3976033691] – 13 апреля 2014, 16:46

Супы. Все, что завернуто в лаваш, панировку, покрыто сметаной. В общем все то, что не видно что ешь.

30.

Гость

[2386605932] – 13 апреля 2014, 16:54

31.

Гость

[3276012347] – 13 апреля 2014, 17:01

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

32.

Ольга

[3677928410] – 13 апреля 2014, 17:12

По сочетания не скажу, но не люблю грибы и икру красную/черную

33.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:12

Гость

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

Гость

кура, греча……б л я, откуда вы?! жесть))

35.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:17

Акунка Матата

Вы явно не в теме,кура и греча так говорят только в Питере )

37.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:18

п.с питер-зло)))))

39.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 17:23

Полынь горькая

Давненько не было этой темы.))

Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.

Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.

40.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:26

Я не могу слышать о том, что кто-то поедает ЛЁГКИЕ. Такое же отношение к рыбьим МОЛОКАМ. Далее: вареный лук я есть могу, но не тогда, когда это ЦЕЛАЯ вареная луковица. Далее: не понимаю, что такое ЗЕЛЕНЫЙ чай, ибо по моему мнению, это не чай, а какие-то слабо окрашенные ***. Не люблю КРАСНУЮ рыбу (особенно горбушу), но это выяснилось недавно. А так из красных могу съесть только слабосоленую семгу. В пельменях ненавижу мясо, ем только тесто, а мясо всегда выплевываю.

41.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:30

Продолжим список. Не люблю ПЕЧЕНЫЕ пирожки, люблю только жареные. Торты люблю пожирней, с вкусным масляным кремом (к сожалению есть их приходится только на Новый год). Не люблю всякие печенья -курабье и вообще любые печенья, которые крошатся. Терпеть не могу крекеры.

Я обожаю луковый крекер ,это единственное печенье которое я могу есть ,еще терпеть не могу морскую капусту и свиные корейские уши фууууу

43.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:31

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

Ныряльщица

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

45.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:33

Очень странно, но я так же не очень жалую селедку под шубой. Наверное это потому, что любая малюсенькая селедочная кость, попавшаяся мне в салате, способна довести меня до бешенства.

46.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:36

Акунка Матата

бгг)))сколько вам лет ныряльшица ?
Я люблю кивский тортик ммм

47.

КаБэТэ

[4237366128] – 13 апреля 2014, 17:45

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

48.

Гость

[3507522739] – 13 апреля 2014, 17:51

Субпродукты, пенку от молока, холодец, маргариновые торты, дешевые сосиски, сырные продукты, консервы

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

50.

Гость

[51128766] – 13 апреля 2014, 18:39

КаБэТэ

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

Источник