Какие продукты можно положить в пиццу
Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в пиццерии. Главное, соблюдать совместимость ингредиентов, полную технологию выпечки. Для своей семьи я делаю много вариантов итальянской лепёшки, от самых изысканных до очень простых. Теперь лучшие рецепты хочу представить вам, надеюсь, что понравятся и пригодятся, а об этом попрошу отписать мне в комментариях.
Начинка пиццы — рецепты в домашних условиях
Я уже писала недавно о том, как приготовить пиццу в духовке. На самом деле тут нет ничего сложного, просто некоторые рецепты начинок остались не охваченными. Вот теперь я поделюсь ими. Но в начале хочу несколько советов рассказать для молодых хозяек, чтобы результат получился действительно вкусный.
- Для начинки чаще всего используют мясо курицы или фарш. Можно смешивать несколько сортов варёной или копчёной колбаски. С копчёностями тоже получается вкусной.
- Классическая начинка для блюда, которая получается всегда — колбаса, помидоры и сыр.
- Основу для пиццы, тонкую лепёшку, нужно обязательно пропитывать майонезом, кетчупом или специально сделанным соусом.
- Какая бы ни была у вас начинка, помните, главное — хороший сыр. Не какой-нибудь Беларусский или Российский, а хороший сорт твёрдого сыра, Моцарелла, Пармезан, Гауда или другой. От этого зависит вкус блюда.
- Приготовление занимает немного времени, достаточно, чтобы тонкое тесто пропеклось, а сыр сверху расплавился. Не допускайте сухой корочки сверху.
- Если начинка с копчёностями, то к ней хорошо подойдут маринованные огурчики или грибочки. Можно добавлять, ананасы, корнишоны, оливки, кукурузу или зелёный горошек. Вкусная начинка получается с морепродуктами.
Вкусная начинка для пиццы с колбасой
Проще не бывает, такую вкусность вы сделаете в любой момент, ведь стандартный набор продуктов всегда есть в холодильнике. А для теста всегда найдётся стакан кефира, мука с яйцом. Вкусный, быстрый ужин с таким рецептом вашей семье обеспечен.
Мы будем использовать такие ингредиенты:
- 200 гр варёной колбасы, я беру Докторскую
- 200 гр твёрдого сорта сыра
- 2/3 стакана майонеза, лучше домашнего
- 1/3 стакана кетчупа, я беру тоже домашний
Как приготовить:
Колбасу режу фрагментами, квадратными или треугольными. Сыр тру на корейской, или обычной тёрке. Смешиваю майонез с кетчупом, хорошо промазываю основу, раскладываю поверх кусочки колбаски, засыпаю сыром. Такая пицца готовится не больше 7 минут.
Начинка с курицей
Такой рецепт получается всегда. Его даже можно назвать диетическим. А можно немножко по хулиганить с продуктами и специями, создав свой неповторимый вкус.
Мы возьмём:
- 300 гр отваренной куриной грудки
- 2 некрупных помидора
- 1 сладкий толстостенный перец
- Небольшую морковку
- Луковица репчатая
- По желанию базилик
Процесс приготовления:
Курочку режем соломкой. Морковь, лук с перчиком измельчаем. Сыр натираем на некрупной тёрке. Помидоры режем тонкими колечками.
Подготавливаем основу, раскладываем помидоры, сверху кусочки куриной грудки, потом порезанные овощи. Приправляем специями по желанию. Засыпаем слоем сыра, отправляем выпекаться 10 минут. После посыпаем резанными листиками свежего базилика.
С колбасой и сыром
Рецепт быстрого приготовления, на скорую руку, в то же время, вкусный. Но тут многое зависит от колбасы и сыра.
Мы берём такие продукты:
- 200 гр копчёной колбасы
- 200 гр сыра Пармезан
- 2 некрупных помидора
- По 100 гр кетчупа и майонеза
Как готовить начинку:
Колбасу очищаем, нарезаем тонкими колечками, чтобы просвечивались (я беру сырокопчёную колбасу, получается вкусно). Сыр трём на крупной корейской тёрке. Помидорки режем тонкими кружочками. Делаем соус из кетчупа с майонезом, по желанию добавляем приправы, я подсыпаю прованских травок.
Пропитываем основу соусом, раскладываем колечки колбаски, потом помидоры и сверху припорошим сыром. Выпекается пицца с такой начинкой 10-12 минут.
Начинка с колбасой и грибами
Этот рецепт люблю делать с шампиньонами, всегда вкусно, очень ароматная выпечка получается, если вы выберите салями. Такой ужин понравится всей семье. Готовится очень просто.
Мы используем:
- 200 гр колбаски салями
- 50 гр консервированных шампиньонов
- 200 гр Моцареллы
- 50 гр пластиков бекона
- 100 гр густого томатного соуса
- Орегано на ваш вкус
Процесс приготовления:
Колбаску режем кружочками, чтобы просвечивались, сыр трём на средней тёрке, делим на две части. Грибочки режем пластинками, как можно тоньше.
На пласт теста густо намазываем соус, посыпаем одной половиной сыра. Сверху на сыр раскладываем колбаску, на неё грибы, всё посыпаем орегано и сыром, второй половиной. Ставим выпекать на 15 минут.
Начинка с курицей и свежими грибами, рецепт пошагово в духовке
Моё мнение, это самая лучшая начинка для пиццы, хотя готовится она не слишком быстро. Но очень сытная, сочная, с ней можно поэкспериментировать.
Мы берём такие ингредиенты:
- 1 охлаждённую куриную грудку
- 300 гр свежих грибов, любых
- 2 средних помидора
- 1 некрупный сладкий перец
- Репчатый лук
- 150 гр Пармезана
- 1/3 стакана нежирного майонеза
- Соль со специями по усмотрению
- 2 столовые ложки масла подсолнечника
Приготовление рецепта пошаговое:
- Куриную грудку обмываем, нарезаем тонкими брусочками, обжариваем на горячей сковороде, чтобы появилась золотистая корочка. Солим, приправляем специями.
- Грибы режем пластиками, лук кубиками, обжариваем всё вместе, пока грибочки не станут мягкими.
- Помидоры на несколько секунд опускаем в кипяток, после снимаем с них кожицу, режем кольцами.
- Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
- Сыр протираем на обычной тёрке.
- Основу промазываем майонезом.
- На майонез раскладываем помидорные колечки.
- Следующим слоем идёт куриная грудка.
- На неё раскладываем соломку перца.
- На перец идут обжаренные с луком грибочки.
- Всё завершает слой сыра.
- Все ингредиенты у нас были уже подготовлены, поэтому время выпекания займёт всего 15-20 минут.
Начинка для пиццы Маргарита
Кто же не любит Маргариту, просто и доступно сделать такую вкусняшку. Ещё раз хочу напомнить, чем качественей сыр, тем вкуснее будет, так что не скупитесь.
Мы будем использовать:
- 3 некрупных помидора
- Немного оливкового масла
- 200 гр Моцареллы
- Соль и базилик по усмотрению
Процесс приготовления:
Помидоры выбираем крепкие, мясистые, режем их кружочками как можно тоньше. Раскладываем на основу, сверху присолим, немного сбрызнем оливковым маслом, разложим листочки базилика. В таком виде отправим на 15 минут в духовку. После вынимаем заготовку, посыпаем натёртой Моцареллой, опять отправляем выпекать, пока сыр не расплавится.
С салями, беконом и грибами
Получается довольно сытное блюдо. Но попробовав раз, сложно отказаться съесть ещё кусочек.
Мы возьмём:
- 120 гр салями
- 180 гр бекона
- 100 гр шампиньонов
- 180 гр Моцареллы
- 150 гр любого твёрдого сыра
- 4 столовые ложки томатного кетчупа
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
- Смешаем кетчуп, сметану и оливковое масло, немного подогреем их в сотейнике.
- Пробуем на вкус, если нужно, подсолим, добавим пряностей.
- Промазываем полученным соусом основу.
- Сверху посыпаем половину всего твёрдого сыра (предварительно натёртого).
- По сыру раскладываем тонко порезанный бекон.
- Сверху идёт слой из пластинок шампиньонов.
- После раскладываем кружочки салями.
- Теперь кубики моцареллы.
- Верх присыпаем оставшимся твёрдым сыром. Можно выпекать
С ананасами и куриной грудкой
Такая лепёшка подойдёт даже для романтического ужина при свечах. Сочный, изысканный вкус можно усилить с помощью традиционных приправ, которые используют итальянские повара для приготовления этого блюда.
Мы берём следующие продукты:
- 1 крупная охлаждённая куриная грудка
- Баночка консервированных ананасов
- 150 гр Пармезана
- Соль и специи по усмотрению
- Масло оливковое
- Треть стакана нежирного майонеза
Процесс приготовления:
Грудку нужно обработать термически, чтобы приготовление не затянулось. Мы её шинкуем соломкой, обжариваем, пока не получится красивая корочка.
На тонко раскатанное тесто выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху кусочки ананаса, все смазываем майонезом, посыпаем натёртым заранее сыром. Выпекаем не больше 15 минут.
Рецепт с маринованными (солёными) огурцами
В этом рецепте хорошо сочетаются домашние маринованные огурчики с копчёной грудкой или салями, можно добавить того, и другого.
Мы возьмём:
- 200 гр салями, можно заменить копчёным куриным мясом
- 2 средних маринованных огурчика
- 2 некрупных помидора
- 200 гр Пармезана
- Базилик свежий
Процесс приготовления:
- Помидоры опустим на пару секунд в крутой кипяток, снимем с них кожицу, после измельчим в блендере, посолите и приправьте специями на своё усмотрение.
- Нанесите эту смесь на основу.
- Колбасу покрошите соломкой, выложите на помидоры.
- Огурчики порежьте колечками и разложите поверх колбаски.
- Поставьте выпекать в духовку минут на 15.
- Вытащите пиццу, посыпьте натёртым мелко сыром, поставьте запекаться до расплавления сыра.
- После посыпьте зеленью базилика.
Рецепт с морепродуктами
Не просто вкусно, а восхитительно. Такая начинка сделает обычный семейный ужин праздничным. Можно взять какой-то один любимый вами дар моря, а можно сделать вкуснейший микс.
Мы приготовим такие продукты:
- 100 гр мидий
- 100 гр тигровых креветок
- 100 гр щупалец осьминога
- Пол баночки консервированных маслин, без косточек
- Острый томатный соус
- 100 гр сыра Гауда
- 100 гр сыра Пармезан
Процесс приготовления начинки:
Морепродукты отвариваем до готовности в слегка солёной воде. Режем их небольшими фрагментами. Маслины разрезаем пополам вдоль, сыр, каждый по отдельности трём на средней тёрке.
Тонкий пласт теста обмазываем соусом, посыпаем сыром Гауда. Сверху раскладываем морепродукты. Засыпаем слоем Пармезана и выкладываем маслины. Запечь нужно в течение 20-ти минут.
Овощная начинка
Что делать, если вы не едите мясные продукты, а пиццы хочется? Пожалуйста, сделайте её исключительно с овощами.
Мы берём такие ингредиенты:
Для соуса
- 2 небольших помидора
- Средняя морковка
- Луковица репчатая
- 100 гр томатного сока
- Масло постное
- 0,5 чайной ложечки сахара
- Соль, специи
Начинка
- 2 помидора
- 200 гр брюссельской капусты
- Стручок сладкого перца
- 100 гр черешкового сельдерея
- 100 гр Пармезана
Как приготовить:
Морковь мелко натираем, лук шинкуем, с помидоров снимаем кожицу, измельчаем. На сковороде греем масло, выкладываем лук с морковкой, немножко обжариваем, выкладываем помидоры, заливаем соком. Приправляем солью, специями и сахаром, даём немного потушиться до густоты.
Капусту разбираем на мелкие соцветия, немножко присолим, перемешаем с чайной ложкой оливкового масла. Перец порежем соломкой, сельдерей тонкими пластиками, помидоры кружочками, сыр просто натираем.
Лепёшку намазываем густо соусом, выкладываем капусту, потом сельдерей с перцем, после помидоры и сыр. Отправляем на 20 минут в духовой шкаф.
Источник
20 вариантов начинки.
1. Классическая начинка для пиццы
Оливковое масло, чеснок, помидоры, соль и перец. Корж пиццы смазать маслом, помидоры разрежьте на 4 части и удалить семена, выложить на тесто, затем посыпьте нарезанным чесноком, сверху потрите сыр, добавьте специи по вкусу и полейте немного маслом.
2. Простая начинка для пиццы
Покрыть тесто ломтиками сыра. Яйца взбить с молоком, солью и перцем и залить корж сверху.
3. Начинка для домашней пиццы
Нарезать мелкими ломтиками любые колбасные изделия, вареные яйца, укроп. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить последовательно начинку для пиццы: колбасу, яйца, укроп и сыр.
4. Начинка для вегетарианской пиццы
Для вегетарианской версии приготовим соус : нужно перемолоть в блендере помидоры с чесноком, посолить и поперчить. Для начинки : зеленые оливки, перец и помидоры ломтиками. Сыр трем на терке. Лук режем полукольцами и жарим на сковороде. Тесто смазываем оливковым маслом, затем соусом и посыпаем паприкой. Выкладываем лук, перец, помидоры и оливки. Посыпаем сыром, базиликом и майораном.
5. Начинка для итальянской пиццы
Помидоры, сыр, оливковое масло, анчоусы, орегано, черный молотый перец, соль. На тесто выложить начинку и сбрызнуть растительным или оливковым маслом.
6. Начинка для пиццы с грибами
Почистить грибы и нарезать их тонкими дольками, потом слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Затем твердый сыр натереть на мелкой терке. На тесто выложить грибы и посыпать сыром, добавить специи по вкусу.
7. Начинка для пиццы с курицей
Обжарьте мелко порубленные лук и морковь и выложите эту смесь на основу для пиццы. Мясо мелко нарежьте и выложите на пиццу. Затем помидоры и сладкий перец нарезанные крупными ломтиками. Майонезом смешанным с чесноком нужно смазать пиццу , посыпать сыром.
8. Начинка для пиццы с креветками
Смешайте томатную пасту с оливковым маслом и намажьте этой смесью корж пиццы. Сладкий перец порежьте на небольшие кусочки, а помидоры мелко порубите, выложите все на пиццу. После делайте слой с креветками. Креветки нужно предварительно разморозить и очистить. В конце посыпьте пиццу измельченной зеленью и тертым сыром.
9. Начинка для пиццы с яйцом
Томатный соус намазать на основу для пиццы. Сверху посыпать натертым твердым сыром. С цуккини срезать тонкие ленточки и разложить их на корже. Для яиц нужно сделать 6 углублений, затем разбить яйца в них. Посыпать пиццу базиликом, сбрызнуть маслом.
10. Начинка для пиццы с разным сыром
Смешайте майонез со взбитым яйцом. Помидор нужно порезать на тонкие ломтики, а лук на тонкие кольца. Натереть на терке голландский, костромский сыр и сыр эдам. На корж пиццы намазать массу из майонеза и выложить яйца, разложить лук и помидоры. Маслины разрезать наполовину и тоже выложить. В конце засыпать все тремя видами сыра.
11. Начинка для пиццы с ветчиной
Обжарьте лук и чеснок на сковородке не дольше трех минут, добавьте сладкий перец. Немного обжарьте, а потом еще протушите перец. Остывшие овощи распределите равномерно по тесту пиццы. Сверху положите ветчину, сыр и розмарин.
12. Начинка для пиццы с фаршем
Сначала нужно обжарить мясной фарш, добавить специи. Равномерно распределить его по основе для пиццы. Помидоры и лук нарезать кружками и положить сверху, сыр натереть выложить сверху.
13. Начинка для пиццы ассорти
Для начинки нужно отварить рис до полуготовности и немного подсушить. В сковороду выложить рис, нарезанные кубиками маринованные огурцы, баклажаны и сладкий перец. Натереть морковку на мелкой терке и мелко порезать репчатый лук. Всю начинку посолить, поперчить и добавить специи. Холодную начинку выложите на половину основы для пиццы. На вторую половину приготовьте другую начинку: протушите цветную капусту, порезанную на кубики. Помидоры нарежьте на кубики вместе с вареными яйцами, зеленый лук мелко порубите, туда же добавьте петрушку и укроп. Соль, перец и специи добавляйте по вкусу. Начинку, когда остынет, выложите на вторую половинку пиццы. Сверху посыпать сыром.
14. Начинка для пиццы «Маргарита»
Для этой начинки потребуются помидоры и базилик. Разрежьте помидоры на маленькие кусочки или сделайте из них однородную массу. На тесто положите помидоры, полейте их оливковым маслом и добавить немного базилика. За несколько минут до готовности пиццы посыпьте ее порезанной моцареллой или другим сыром.
15. Начинка для пиццы с ананасами
Нарежьте мелко отварное куриное филе, а так же ананасы. Твердый сыр натрите на терке. Корж пиццы смажьте томатной пастой разведенной с водой. Затем выложить начинку в следующем порядке: курица, ананасы, майонез, соль по вкусу, твердый сыр.
16. Рыбная начинка для пиццы
Для приготовления рыбной начинки вам потребуется консервированная рыба в масле (скумбрия, сайра, ставрида, горбуша и т.д.), помидор, болгарский сладкий перец, лук-порей, сыр, зелень, майонез или кетчуп. Для начала следует порезать лук-порей кружками и обжарить его на сковородке. Вилкой размять рыбу, помидоры нарезать тонкими колечками, перец – колечками. Сыр натереть на крупной терке, а зелень порубить. Начинку выложить в такой последовательности: лук-порей, помидоры, рыба, зелень, майонез или кетчуп, сыр.
17. Начинка для пиццы с шампиньонами
Шампиньоны для этой начинки должны быть свежие, а не маринованные. Грибы нарежьте пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукругами. Основу для пиццы смажьте томатной пастой, смешанной с тертым чесноком и майораном. Сверху выложите колбасу, помидоры и шампиньоны. Посыпьте пиццу тертым сыром.
18. Начинка для пиццы из морепродуктов
Кальмары очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Мидии очистить, промыть, сварить и вынуть внутреннюю часть. Основу для пиццы смазать оливковым маслом, выложить кальмары, креветки, добавить соль и перец. В самом конце пиццу нужно посыпать чесноком и петрушкой, сыром и немного полить маслом.
19. Острая начинка для пиццы
Для начинки используем фарш из говядины или баранины. Обжариваем фарш без масла, добавляем порошок чили. Красный перец нужно порезать и выложить вместе с фаршем на тесто для пиццы. Затем посыпать пиццу тертым сыром моцареллой и порезанными оливками.
20. Сладкая начинка для пиццы
Для начинки потребуется груши, малина, виноград, мед, сметана и орехи. Из груш вынуть сердцевину и нарезать их мелко. Виноград разрезать пополам, желательно выбрать косточки. Нужно смешать малину, виноград и груши и выложить эту смесь на тесто. Сверху залить сметаной и медом. Посыпать пиццу дроблеными орехами.
Источник
Продолжаем готовить пиццу: мы уже подготовили тесто для пиццы, соусы, а теперь подготовим начинки для пиццы. Казалось бы, начинка – все, что есть в холодильнике, то и клади на пиццу, оно то может быть и так, но все классические пиццы готовятся из определенной начинки.
Например, знаменитая пицца Маргарита, готовится из помидор, сыра моцарелла и листьев базилика, цвета продуктов соответствуют цветам флага Италии. Или пицца “Четыре сыра” готовится из четырех видов сыра и так далее.
Сегодня мы будем готовить такие НАЧИНКИ для пиццы:
1.Сливочно- грибная
2. С куриным филе
3. С колбасой и сыром
4. Для пиццы “Четыре сыра”
5. С морепродуктами
6. Овощная начинка
7. Деревенская начинка
8. Для пиццы “Пепперони”
9. Для пиццы “По-неаполитански”
10. Начинка Гавайская
11. К пицце “Маргарита”
12. К пицце “Карбонара”
13. Грибная начинка
14. К домашней пицце с соленым огурцом
15. Начинка с мясным фаршем
Сливочно- грибная
Для этой начинки подойдет сливочный или же, сразу сделать сливочно-грибной соус, в качестве начинки.
Нам нужны:
- 400 г грибов шампиньонов (любых)
- 1 головка лука репчатого
- 80 – 100 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- 15 г сливочного масла
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до легкой золотистости.
2. Шампиньоны режим слайсами и кладем на сковороду к луку, продолжаем жарить, до упаривания жидкости. Остужаем.
С куриным филе
К этой начинке подойдет томатный соус.
Нам нужны:
- 300 г отварной куриной грудки
- 2 шт помидор
- 1 шт сладкого перца
- 1 шт лука
- листья базилика
- 100 г твердого тертого сыра
Приготовление: все ингредиенты нарезаются произвольно, на свое усмотрение.
С колбасой и сыром
Соус нужен томатно-майонезный.
Нам нужны:
- 200 г копченой колбасы
- 200 г сыра пармезан
- 2 шт помидоров
- 2 шт кислых огурцов, по желанию
Приготовление:
1.Копченную колбасу и огурцы нарезаем брусочками, помидоры – кружочками, сыр натираем на крупную терку.
Для пиццы “Четыре сыра”
Нам нужны:
1-й вариант
- 100 г сыра Моцарелла
- 30 г сыра Рокфор
- 50 г сыра Гауда
- 50 г козьего сыра
- листья орегано, можно сухой
2-й вариант
- 100 г сыр Моцарелла
- 50 г сыр Пармезан
- 50 г сыр Горгонзола (с плесенью)
- 100 г сыр Рикотта (Эмменталь,Маасдам)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. орегано сушеный
Приготовление: все мягкие сыры нарезаем или рвем руками, а твердый сыр натираем на крупной терке.
С морепродуктами
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 50 г очищенных креветок
- 50 г соленой семги
- 60 г сыра Моцарелла
- 30 г твердого сыра Гауда
- орегано, сухой укроп
Приготовление: Семгу и сыр Моцарелла нарезаем крупными кусочками, сыр Гауда натираем на терке.
Овощная начинка
1-й вариант
Используется томатный соус.
Нам нужны:
- 60 г сыра Моцарелла
- 30 г кабачков
- 30 г баклажанов
- 30 г черных маслин (без косточки)
- 30 г салатного перца
- 30 г лука репчатого
- соль, орегано, имбирь по вкусу.
Приготовление:
1.Кабачки, баклажаны, перец, лук нарезаем брусочками или кубиками и слегка обжариваем на сковороде, до мягкости.
2. Маслины режим кружочками, сыр Моцарелла натираем на крупной терке.
2-й вариант
Нам нужны:
- 100 г баклажан
- 100 г кабачков
- 200 г помидор
- 200 г твердого сыра
- 100 г сыра Моцарелла
- 3 ст.л. оливкового масла
- орегано по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны и кабачки нарезаем кружочками и отвариваем в подсоленной воде, порознь, баклажаны – 5 минут, кабачки – 10 минут. Откидываем на дуршлаг для сцеживания воды и остужаем.
2. У помидор вырезаем плодоножки и режим кружочками.
3. Твердый сыр натираем на крупной терке, а сыр Моцарелла нарезаем кусочками.
4. На тесто наносим томатный соус и выкладываем баклажаны, между ними кабачки, посыпаем твердым сыром, сверху кладем кружочки помидор, кусочки Моцареллы, поливаем слегка оливковым маслом и посыпаем орегано. Запекаем пиццу при температуре 220-250 градусов 15 -20 минут, смотря по духовке.
Деревенская начинка
Соус для смазки – Бешамель.
Нам нужны:
- 80 г сыра Моцарелла
- 50 г жаренных шампиньонов
- 30 г бекона
- 30 г жареного лука, полукольцами
- 50 г жареного картофеля, брусочками
- орегано
Для пиццы “Пепперони”
Нужен томатный соус.
Нам нужны:
- 100 – 150 г сыра Моцарелла
- 100 г колбасы Пепперони
- 10 мл оливкового масла
- маслины
Для пиццы “По-неаполитански”
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 8 шт анчоусов
- 120 г сыра Моцарелла
- 1 ст.л. свежего орегано или сухого 1 ч.л.
- 4 ст.л. оливкового масла
Начинка Гавайская
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 250 г консервированных ананасов
- 350 г ветчины
- 100 г тертого твердого сыра
- специи и травы по вкусу
К пицце “Маргарита”
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 4 шт помидоров
- 400 г сыра Моцарелла
- 1 пучок базилика
К пицце “Карбонара”
С сырно – сливочным соусом.
Нам нужны:
- 100 – 125 г свиной грудки (бекон) нарезанный соломкой
- 100 – 150 г сыра Моцарелла, натертого на терке
- 1 головка красного лука, нарезанный четверть кольцами
- листья базилика и зелень по вкусу
Грибная начинка
С грибным соусом.
Нам нужны:
- 50 – 100 г шампиньонов
- 200 г сыра Моцарелла или любой мягкий сыр
- орегано
К домашней пицце с соленым огурцом
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 50 – 100 г копченой колбасы
- 50 г ветчины
- 2 – 3 шт маринованных ( соленых) огурцов
- 100 г твердого сыра
- маслины, по вкусу
Начинка с мясным фаршем
С томатным соусом.
Нам нужны:
- 100 г свиного или куриного фарша
- 1/2 шт луковицы
- 100 г твердого сыра
- 50 г консервированной кукурузы
Приятного аппетита!
Источник