Какие продукты я не люблю

Какие продукты я не люблю thumbnail

1.

Кнопка

[3480899947] – 13 апреля 2014, 15:17

Авокадо терпеть не могу,но иногда ем,потому что он нереально полезный. Брюссельскую капусту вообще не могу проглотить,просто воротит от нее. А почему вас это интересует?

2.

TRM

[526385441] – 13 апреля 2014, 15:19

терпеть не могу классическое сочетание гречка с печенкой! буэ! но я,правда, гречку вообще не люблю, поэтому любые изыски с этой крупой ем крайне редко и в единичных случаях с желанием.

3.

Гость

[2664290343] – 13 апреля 2014, 15:21

макароны с рыбой жаренные
имбирь маринованный

рыбу (кроме соленой, слабосоленой красной и таранки)
солянку
грибы (в любом виде)

5.

МаняПулятор

[3603376632] – 13 апреля 2014, 15:22

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

6.

Гость

[2895845735] – 13 апреля 2014, 15:25

вареную морковь запеканки пирожки с ней же. мозги и вымя легкое тоже за еду не считаю

7.

Гость

[1165324690] – 13 апреля 2014, 15:25

НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ АЖ ТОШНИТ

8.

Гость

[3996183877] – 13 апреля 2014, 15:29

Всякие непривычные для меня виды сыров – камамбер, бри, горгонзоллу, некоторые другие. Швейцарские сыры тоже разочаровали. Конечно, я не все их пробовала, но то, что пробовала не вызывает особого аппетита. Раньше думала, что в европе сыры нереально вкусные, как обычно считалось. Сейчас, поездив по разным странам и попробовав кое-что, поняла, что мне многое из еды там совсем не по вкусу (

9.

Мое не имя

[2919501850] – 13 апреля 2014, 15:29

Рыба с салатом в котором есть огурцы. Сочетание рыбы с огурцами брр.

10.

гость

[1723364194] – 13 апреля 2014, 15:49

Суши,ролы-вообще не понимаю как ето можно есть.

МаняПулятор

мозги и вымя – эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.

12.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:51

все морепродукты

13.

Лолли Молли

[3605601397] – 13 апреля 2014, 15:54

Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.

14.

Гость

[3572093094] – 13 апреля 2014, 15:56

вареная морковь, гороховый суп, лук

15.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 15:56

печень, лук, жир в мясе, субпродукты, бургеры всякие, говядину и баранину, сельдь и речную рыбу, сельдерей, горох, сахар, зеленый чай, мидии, томатный сок, корицу

16.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 15:59

Авокадо терпеть не могу, холодец, сладкое, сало, субпродукты и почти всю зелень.

17.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:02

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

Гость

Обожаю кабачковую икру, жареную мойву и консервы из кильки. Жаль, что это недоступно в Ирландии) Терпеть не могу суши)

19.

Гость

[2837178296] – 13 апреля 2014, 16:05

красную икру, мед , молоко

20.

Ель

[1371448424] – 13 апреля 2014, 16:05

21.

Гость

[836972746] – 13 апреля 2014, 16:16

Субпродукты, сельдерей , инжир терпеть не могу, хурму не ем

22.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:28

Очень не люблю салаты, где присутствует ***** и ананас одновременно.
И ещё гаже салаты – где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты – в числе любимых.

23.

Беллиссима

[643633728] – 13 апреля 2014, 16:29

Ку_рица и ананас одновременно*
Чем не угодило слово “кур_ица”?…)

24.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:31

Точно, тоже не люблю сочетания мяса и фруктов и в салатах тоже. Оливки , маслины еще не люблю.

кури-ца теперь на вумане матное слово)))

26.

Гость

[1829419149] – 13 апреля 2014, 16:36

Акунка Матата

я тоже люблю икру ,кильку и мойву мм))) отправляйте все мне автор ,я сьем с удовольствием ))

27.

Гость

[4057400566] – 13 апреля 2014, 16:41

Много таких. Из вспомнившихся холодец, соевый соус, изюм, курага (вообще все сухофрукты), повидло и варенье любое, консервы любые, овсянку ненавижу, но иногда ем и то только с миндалем или с ягодами (скорее в итоге получаются орехи и ягоды с овсянкой, засыпаю ими всю тарелку, лишь бы не чувствовать мерзoтный вкус этой полезной кашки), перловка, козинаки.

28.

Гость

[1136084872] – 13 апреля 2014, 16:43

Гость

)))) Кусочек черного хлеба с изюмом, да сверху намазать икрой кабачковой)))

Читайте также:  В каких продуктах есть калий магний железо

Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)

29.

Гость

[3976033691] – 13 апреля 2014, 16:46

Супы. Все, что завернуто в лаваш, панировку, покрыто сметаной. В общем все то, что не видно что ешь.

30.

Гость

[2386605932] – 13 апреля 2014, 16:54

31.

Гость

[3276012347] – 13 апреля 2014, 17:01

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

32.

Ольга

[3677928410] – 13 апреля 2014, 17:12

По сочетания не скажу, но не люблю грибы и икру красную/черную

33.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:12

Гость

не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)

Гость

кура, греча……б л я, откуда вы?! жесть))

35.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:17

Акунка Матата

Вы явно не в теме,кура и греча так говорят только в Питере )

37.

Гость

[1868035443] – 13 апреля 2014, 17:18

п.с питер-зло)))))

39.

Soho

[834926707] – 13 апреля 2014, 17:23

Полынь горькая

Давненько не было этой темы.))

Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.

Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.

40.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:26

Я не могу слышать о том, что кто-то поедает ЛЁГКИЕ. Такое же отношение к рыбьим МОЛОКАМ. Далее: вареный лук я есть могу, но не тогда, когда это ЦЕЛАЯ вареная луковица. Далее: не понимаю, что такое ЗЕЛЕНЫЙ чай, ибо по моему мнению, это не чай, а какие-то слабо окрашенные ***. Не люблю КРАСНУЮ рыбу (особенно горбушу), но это выяснилось недавно. А так из красных могу съесть только слабосоленую семгу. В пельменях ненавижу мясо, ем только тесто, а мясо всегда выплевываю.

41.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:30

Продолжим список. Не люблю ПЕЧЕНЫЕ пирожки, люблю только жареные. Торты люблю пожирней, с вкусным масляным кремом (к сожалению есть их приходится только на Новый год). Не люблю всякие печенья -курабье и вообще любые печенья, которые крошатся. Терпеть не могу крекеры.

Я обожаю луковый крекер ,это единственное печенье которое я могу есть ,еще терпеть не могу морскую капусту и свиные корейские уши фууууу

43.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:31

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

Ныряльщица

Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.

45.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:33

Очень странно, но я так же не очень жалую селедку под шубой. Наверное это потому, что любая малюсенькая селедочная кость, попавшаяся мне в салате, способна довести меня до бешенства.

46.

Ныряльщица

[3628428714] – 13 апреля 2014, 17:36

Акунка Матата

бгг)))сколько вам лет ныряльшица ?
Я люблю кивский тортик ммм

47.

КаБэТэ

[4237366128] – 13 апреля 2014, 17:45

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

48.

Гость

[3507522739] – 13 апреля 2014, 17:51

Субпродукты, пенку от молока, холодец, маргариновые торты, дешевые сосиски, сырные продукты, консервы

Гость

Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или “шубе”), рыбу типа кильки и мойвы.

50.

Гость

[51128766] – 13 апреля 2014, 18:39

КаБэТэ

Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо

Источник

А баба Яга проти­в
[178K]

6 лет назад

Я люблю продукты и блюда, которые мне по вкусу. Есть продукты или овощи, которые я не люблю, и не люблю блюда, приготовленные с ними, с их добавлением. Но чтобы ненавидеть?! Вот ещё! Было бы, на что тратить свою нервную систему!

Ну… Не люблю я щи? И что? Чего их ненавидеть? Не готовлю их и не ем. Никто меня не заставляет. Зато кто-то другой любит. Ну, и на здоровье. Пусть себе ест.

Не люблю сладкий перец в некоторых видах, но вообще готовлю – и лечо консервирую, и перец фарширую. И в борщ кладу одну штучку. Чего его ненавидеть? Пусть себе будет.

То же и с некоторыми приправами, зеленью. Не переношу кинзу. И в семье её никто не любит. Но.. Зато другие люди любят.

В общем, нет таких продуктов, к которым у меня были бы такие уж сильные чувства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Изумр­удинк­а
[44.3K]

6 лет назад

1.Ужасно не люблю МЁД – просто до тошноты. Помню как в детстве,когда я болела,в меня бабушка с мамой пытались запихнуть ложку мёда. Все-таки меня догнали и запихали-таки эту ложку. Недолго она держалась в моем организме.

2.Терпеть не могу молочную пенку. В детстве моем не было такого молока как сейчас,любое было с пенками,если кипяченое.

3.Сейчас не люблю ЗИРУ. Пардон,но мне её аромат напоминает запах пота.

4.Совершенно не ем баранину. Даже самая молодая для меня имеет неприятный запах,хотя окружающие утверждают,что ничем не пахнет.

5.Не люблю рыбу. Практически её не ем. Только в соленом-вяленом виде. И только те виды,в которых только хребет есть,без мелких костей.

barby­rouz
[19.7K]

6 лет назад

Манную кашу с детства, видимо наелась в детстве.

Ненавижу траву кинза, ее запах и вкус вызывают у меня рвотный рефлекс. Особенно добивает, когда кто-то из знакомых ее любит, и добавляет в свою еду, а ты в гостях вдыхаешь этот ужас, настроение и аппетит испорчен тут же!

Ненавижу окрошку, залитую квасом, при чем по отдельности все могу съесть и выпить, а вот вместе с квасом, аналогичные чувства как и с кинзой.Типа оливье залитое квасом, выглядит как помои свиньям и моего аппетита эта баланда не вызывает, это мягко сказано!

Не ем сало и не люблю его запах, но ненависти не испытываю, как с выше описанными “яствами”

Ни за что не съем мясо кролика,крысы,собаки ну это больше по моральным соображениям!

Не люблю баранину.

Не люблю шпроты в банках, один запах, когда их открывают, наводит на меня ужас!

Не люблю и не ем копченое все, балыки, рыба, мясо, сам запах копченостей мне противен.

Русск­ий-Банди­т
[3.8K]

4 года назад

Ненавижу жрать следующие “продукты”:

  1. Свежую рыбу (в ней много костей, которые ни разжевать, ни проглотить нельзя);
  2. Куриные ножки (по той же причине);
  3. Свеклу (некрасивая на вид и зачастую горькая);
  4. Варёную капусту (горькая, зараза);
  5. Помидоры и огурцы (кислятина неимоверная, да и сочные слишком);
  6. Томатный сок/соус (напоминает кровь и внутренние органы);
  7. Щи/Борщ (напоминает на вкус радиоактивную жидкость, да и выглядит почти так же);
  8. Перловка (тяжело проглатывать, да и на вкус совершенно безвкусная);
  9. Окрошка (слишком много зелени, которую х** проглотишь, и на вкус сплошная кислятина);
  10. Гречка (та же самая причина, что и у перловки).

Хотя этот список можно и продолжать… Надеюсь, когда-нибудь люди научатся делать более “цивилизованную еду”.

Evrik­a Mille­r
[4.6K]

6 лет назад

Загрузилась на полчаса наверно, пытаясь вспомнить все самое нелюбимое (увлекательное занятие оказалось :))

Не люблю тыкву, маслины и оливки, сырую кукурузу, грейпфруты. Совершенно не понимаю что люди находят в авокадо. Не могу есть салат из одной травы с соусом из растительного масла с лимоном. Как-то меня пытались накормить таким в гостях, но не вышло. Не стала бы есть пареные овощи без вкусных подливок и мясного гарнира. С ужасом смотрю на людей, которые едят сырые яйца. Бифштексы с кровью тоже не мое, как и все слишком острое.

Но зато здесь отвечавшие перечислили столько своих нелюбимых продуктов, которые я готова поглощать тоннами)) Удивительно, насколько мы все разные..

Данел­ия
[107K]

6 лет назад

Ненависть – слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к неодушевленным предметам. Тем более, всегда помню пословицу “не плюй в колодец” – еду не надо ненавидеть, она необходима для жизни и кто знает, в каких условиях и обстоятельствах я окажусь завтра, от чего в еде придётся отказаться и что придётся есть?

Не люблю кетчуп – однажды отравилась им, маринованные огурцы из магазина и чернослив – по той же причине, шоколадные торты, продукты с глютаматом натрия – усилители вкуса чувствуются, сладкие йогурты с кучей химических добавок(предпочитаю натуральные), чай чёрный и улун.

Людми­ла Козин­а
[112K]

6 лет назад

Как можно “ненавидеть” продукты? Я могу что-то любить поесть, что-то не любить, а к чему-то быть просто равнодушным. Если не люблю, просто не использую при приготовлении пищи, не ем за общим праздничным столом. Но таких продуктов очень мало и назвать-то их затрудняюсь. Знаю точно, что не стану есть всяких устриц, змей, лягушек. Отрицательно отношусь к магазинным салатам – неизвестно кто, что, когда и какими руками их делал.

Марин­а1366­6
[9.8K]

3 года назад

манку,овсянку,хурму,лук,чеснок,соль,сахар(порошки и кубики,отдельно,не в составе),гороховый суп,борщ,пельмени,омлет,яичницу,сметану,мёд,майонез,сливочное масло,жидкое молоко,мясо,сало,алкоголь,конфеты-коровки,супы(кроме лапшей).

Милол­ика Таира
[129K]

6 лет назад

Какие продукты питания я ненавижу?

Не люблю кинзу – клоповый запах и вкус, просто ужас!

Ненавижу молочную пенку и топленое молоко коричневого цвета с пенками – фу.

Не люблю козье молоко, видно в детстве перебор случился)

мамаО­ля
[2.8K]

6 лет назад

абсолютно не ем ни в каком виде грибы, баклажаны, болгарский перец и с детства ненавижу манную кашу!

Почему то прочитав данный вопрос сразу вспомнила маасдам.

Любой сыр люблю (с плесенью особенно), но вот этот сыр мне просто отвратителен и ненавистен за свой ужасный сладкий вкус с горечью какой то. И меня воротит от одного его только вида. Слышала такое выражение, что сыр маасдам можно либо обожать, либо ненавидеть. Вот я во второй категории людей нахожусь.

Больше ничего такого на ум не приходит, я уже девочка взрослая и никто меня насильно не кормит супами и кашами. Их я тоже не особенно люблю, но есть такая особенность у человека, что вкусы его с возрастом меняются. Многие ведь в детстве чеснок, лук вареный не любили, а сейчас уплетают за обе щеки и ничего! =)

Геоло­г197
[16K]

6 лет назад

Из всех продуктов с детства не переношу пенку от молока, манную кашу (когда она с комками), вареный лук, да и в сыром виде его недолюбливаю. Раньше любил мед, но, видимо, переел и теперь тошнит даже от запаха. Особо ненавижу хрящики, жилки и жир в мясе (сало – это особый продукт). К соусам отношусь осторожно, обилие специй тоже не люблю. Есть одна травка, запах и вкус которой некоторым напоминает клопов, а некоторым очень нравится – это кинза. Так вот ее я тоже не ем.

Alina­ra
[243K]

6 лет назад

Ненавидеть-такого чувства к продуктам у меня нет. Но есть те, которые я очень не люблю, не могу есть либо из-за неприятного мне вкуса, либо из-за непереносимости.Если перечислять, то это кефир(почему-то у меня на него тошнота и прочие неприятности), парное молоко, щавель, редис,горький шоколад, колбаса с жиром(если ем, то только молочную или докторскую, то есть без жира).

Знаете ответ?

Источник

Я немного устала от готовки, поэтому решила с вами просто поболтать. У каждого из нас есть какие-то продукты и блюда, которые он недолюбливает.

Я практически всеядная, но есть еда, которая меня совершенно не привлекает. Хочу поделиться с вами своим антирейтингом, думаю кто-нибудь меня поймет.

Читайте также:  В каких продуктах имеются углеводы

Пишите в комментарии свои нелюбимые блюда и продукты!

На 10 месте моего антирейтинга гречка.

Я могу поесть блюда из гречки, но без особого энтузиазма и восторга. Осознанно, а не из-под палки, я начала есть гречку лет в 20, когда после первого курса университета поехала работать проводником (просто есть было больше нечего, поэтому приходилось есть гречку). Обильно залив ее кетчупом, я как-то к ней привыкла. Однако ни до, ни после этого – желания есть гречку не появилось.

pixabay.com

9 место – огурцы

Свежие огурцы я ем раз в год, когда они маленькие и прямо с грядки. Другие огурцы я не ем. Я стараюсь не использовать их в салатах, если где-то покупаю еду на вынос слежу, чтобы в ней не было огурцов (даже шаурму прошу делать без огурцов). Я не понимаю их вкуса, мне не нравится их запах. В общем без свежих огурцов я могу жить долго и счастливо, чего не могу сказать про маринованные огурчики. Вот их я люблю.

pixabay.com

На 8 месте молочные продукты

Ко всему от молока до сыра я отношусь немного хуже чем нейтрально. И, если с сыром мне удалось как-то наладить контакт, поскольку он используется часто при готовке, то молоко, творог, сметана, йогурты, даже сливочное масло остаются для меня невкусными. Я даже мороженное без добавок не могу есть, поскольку от него пахнет молоком.

pixabay.com

Несмотря на мою нелюбовь к молочке, у меня есть традиция: в моем холодильнике всегда должен быть питьевой йогурт. Обычно он там стоит, пока не истечет его срок годности, а потом перемещается в мусорное ведро, а на его место покупается новый. Но иногда, происходит чудо и я его выпиваю. Однако из 10 йогуртов я выпиваю максимум 2.

Читайте также:  Какие продукты можно вывозить из украины в беларусь

7 место – плов

Отдельно взятый рис и даже рис с овощами я очень люблю, а вот плов не люблю. Не знаю, что именно в нем мне не заходит.

pixabay.com

5 и 6 место – груши и бананы

Решила объединить фрукты вместе. Ни груши, ни бананы не вызывают у меня восторга. Иногда я могу их съесть, но если есть выбор, то предпочту любые другие фрукты, но только не их.

4 место и солянка

Кажется, я никогда не пробовала солянку, но и совсем, честно говоря не хочется. Уже один запах вызывает отвращение, а как у вас?

pixabay.com

Тройку лидеров моего антирейтинга открывает рассольник

Рассольником меня кормили только в школе. С тех пор остались неприятные вкусовые воспоминания. В сознательном возрасте никогда не готовила его сама и не собираюсь. Я лучше так погрызу маринованные огурчики, чем брошу их в суп.

На 2 месте – печень

Тут я даже не знаю, что сказать. Просто печенка – это не мое.

И 1 место моего антирейтинга еды занимает тушеная капуста

Несмотря на то, что мне приходится часто готовить тушеную капусту, сама я ее никогда не ем. С самого-самого раннего детства. Помнится, в детском саду воспитательница пыталась заставить меня есть то ли тушеную капусту, то ли солянку, в которой тоже есть тушеная капуста, ну и вся тарелка оказалась на ее красивом платье. В общем мы не дружим с тушеной капустой много-много лет. При этом капусту в борще или свежую капусту я могу уминать за милую душу.

Как-то так! А что любите/не любите вы? Рассказывайте в комментариях!

Источник