Какие продукты готовят из говядины
Говядина в луковом соусе
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие – минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! (За рецепт благодарю Нину Niksya.)
Говядина Лук репчатый Сметана Горчица Мука пшеничная Масло сливочное Соль Перец черный
Азу
По этому рецепту любая говядина тает во рту
Говядина Сметана Соус Масло сливочное Сыр плавленый Зелень Соль Картофель Кабачок
Мясо по-японски
Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным
Скалли
17 апреля 2008 года
- 1210393
- 318
- 5302
- 670
Говядина Капуста белокочанная Лук репчатый Перец болгарский Кунжут Соевый соус Масло подсолнечное
Говядина в соевом соусе за 25 минут
Это блюдо – моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга – повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким. При этом сохраняет максимум питательных веществ. В готовом блюде вкус соевого соуса практически не чувствуется. После появления в семье этого рецепта я перестала готовить бефстроганов, поскольку на него уходит много времени. Так же мариную и медальоны из говядины. Мой муж это называет “ресторанным вкусом говядины”. Если интересно – заходите.
Говядина Лук репчатый Перец красный жгучий Соевый соус Чеснок
Идеальный стейк
Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины, я уверен, любят мясо, а что может быть лучше настоящего сочного стейка. Также хочу поделиться секретами правильного приготовления стейка. Надеюсь, что мой рецепт кому-то будет полезным!
Говядина Соевый соус Масло кунжутное Сахар коричневый Имбирь Чеснок Перец чили Соль Розмарин
Мясо с подливой “Столовые СССР”
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой? Коричневый, бархатный, очень густой! Попробуем этот рецепт повторить! В Союзе на кухне немного побыть!
Говядина Специи Масло растительное Вода Сахар Лук репчатый Соус томатный Мука пшеничная Смалец Бульон
Мясо “К удовольствию гостей”
Нашла этот рецепт давным давно на страницах журнала “Рецепты на бис”. Очень полюбился мне этот простой в приготовлении рецепт. При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин. Угощайтесь!
Мясо Кетчуп Чеснок Мед Перец черный Перец красный жгучий Перец душистый Соль Масло растительное
Мясо по-кремлевски
Наша семья очень любит это блюдо за простоту приготовления и отменный вкус! Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек – к плите нужно будет подойти всего лишь два раза! Приятного аппетита!
Сахар Соль Вода Масло сливочное Чеснок Лук репчатый Говядина Уксус
Гуляш по-триестински
Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.
Очень простое повседневное блюдо… которое является наглядным доказательством того общеизвестного факта, что итальянские женщины никогда не имели привычку вкалывать, как папа Карло, предпочитая проводить свои дни на кухне в окружении многочисленных отпрысков, пока их благоверные супруги работают за десятерых… 😀
Говядина Лук репчатый Мука пшеничная Лист лавровый Томатная паста Паприка сладкая Масло оливковое Соль
Говядина по-еврейски
Интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат…
Lora1
31 мая 2012 года
- 694453
- 151
- 2341
- 462
Телятина Лук репчатый Перец черный Лист лавровый Соль Специи
Говядина «Кремлевская»
Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затрат сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно. Угощайтесь!
Говядина Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Вода Соль Уксус Сахар Перец черный
Бограч-гуляш
Как-то, совсем недавно, скопилась у меня целая куча постиранного белья, и решил я его погладить. А я, знаете ли, люблю гладить перед телевизором. Сделаю доску пониже, сам на диван, напротив телека… Ну, что посмотреть? Ну, не Малахова же? Посмотрю-ка я какие-нибудь очередные экзерсисы Ильи Лазерсона, благо интернет теперь и в телевизорах есть. Показывал он этот самый Бограч-гуляш, венгерское блюдо, так уж случилось. Бограч в переводе с венгерского, оказывается, значит казан. А я, если слышу слово казан, то сразу делаю стойку как охотничий пес! Короче, белье я догладил, видео досмотрел, и на следующий день сделал свою версию. Получилось изумительно! Сытное, обильно мясное блюдо с ярко выраженным вкусом паприки, в меру острое, в общем, совсем не то что каждый из нас хоть раз видел в столовке под тем же самым названием гуляш…
Говядина Картофель Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Паприка сладкая Тмин Сахар Перец черный Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Чеснок
Ужин “Семейный”
У всех нас свои заботы – дом, семья, работа и всё нужно успеть. Приготовление ужина не займёт много времени и долго стоять у плиты не придётся, всё максимально просто, из доступных продуктов и можно кормить семью вкусным ужином…
Говядина Картофель Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Перец болгарский Томатная паста Масло растительное Соль Смесь специй Рассол Вода
Венгерский гуляш с чесночными чипетками
И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!?
Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста. В качестве добавки в тесто можно использовать не только чеснок, а так же различную зелень, паприку и даже орехи.
Дорогие поварята, всех приглашаю, на ГУЛЯШ!!!
Говядина Картофель Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Помидор Сало Паприка сладкая Тмин Мука пшеничная Яйцо куриное Соль
Тушеная говядина по старинному рецепту
Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить. Открыла книгу, вспомнила про этот рецепт и поняла – судьба) У меня были абсолютно все ингредиенты)
Девочки, результат превзошел все мои ожидания!! Аромат в квартире витал как в старинном чешском ресторанчике, вкус настолько изумительный, наполненный и нежный, что муж признал этот вариант говядины “самой вкусной говядиной в своей жизни”)
Говядина Лук репчатый Чеснок Морковь Сельдерей черешковый Шампиньоны Бульон Томатная паста Соевый соус Соль Паприка сладкая Перец чили Орегано Чабрец Сахар Розмарин Картофель Перец черный
Источник
Говядина по‑бургундски
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
Говядина
1 кг
Красное сухое вино
1 л
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
20 г
Тимьян
2 стебля
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
8 штук
Бекон
100 г
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Морковь
4 штуки
Лук-шалот
12 штук
Шампиньоны
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Гуляш из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
Репчатый лук
800 г
Паприка
30 г
Говяжьи голяшки
800 г
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
щепотка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Майоран
щепотка
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Красное сухое вино
150 г
Лимон
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Пельмени с говядиной
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
Тесто для пельменей
800 г
Говяжья грудинка
800 г
Репчатый лук
150 г
Петрушка
20 г
Сливочное масло
70 г
Укроп
3 стебля
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Тушеная говядина с морковью и луком
Автор: Taurielia
4 порции
1 час 45 минут
Говядина
600 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Черный душистый перец горошком
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
⅓ чайной ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
100 мл
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Говядина «Веллингтон»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Говяжья вырезка
750 г
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
150 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
10 г
Паштет
100 г
Яичный желток
1 штука
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
60 мл
Слоеное тесто
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Тушеная говядина с овощами
Автор: Ольга Худина
4 порции
Говядина
680 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1 стакан
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
6 штук
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Чевапчичи из говядины
Автор: elpukhova
3 порции
20 минут
Говядина
500 г
Соль
2 чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Говядина в томатном соусе с карри
Автор: Юлия Чикулаева
6 порций
40 минут
Говядина
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Карри порошок
1 столовая ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Холодец из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
5 часов
Говядина с костями
1 кг
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
15 г
Петрушка
30 г
Черный перец горошком
5 штук
Гвоздика
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Горчица
½ чайной ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Фунчоза с говядиной
Автор: Olga Erbis
4 порции
1 час
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Фунчоза
100 г
Говяжье филе
300 г
Зеленая редька
1 штука
Корень имбиря
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник