Какие продукты есть после алкоголя
Похмельный синдром – одно из тяжелейших состояний организма, при котором хочется быстрее что-то съесть или попить для прекращения мучений. Сейчас разговор идет именно о похмелье, а не ацидозе после затяжного пьянства. В последнем случае вывод из запоя сопровождается вызовом нарколога, квалифицированной помощью специалистов для предотвращения алкогольного делирия и комы. А мы разберем, что есть и пить с похмелья на следующий день после торжества или дружеских посиделок.
Предотвращение похмельного синдрома
Похмельный синдром – одно из тяжелейших состояний организма, при котором хочется быстрее что-то съесть или попить для прекращения мучений
Начнем с совокупности мер, предотвращающих признаки ацидоза. Несколько советов для тех, кто только готовиться к обильному торжеству:
- Хорошо покушать, чтобы не принимать алкоголь на голодный желудок. Можно съесть молочные продукты, чашку супа, но не переусердствуйте, иначе за столом будет не до закусок и тостов.
- Несколько таблеток активированного угля (расчет 1 таблетка на 10 кг веса), абсорбенты типа Энтеросгеля, Полисорба помогут обойтись назавтра без явных и ярких симптомов болезни.
- Пить за столом с большими временными перерывами, не спеша поддержать каждый тост – время нужно для переработки алкоголя, поступающего в организм. Чем дольше перерыв, тем меньше боль наутро.
- Закуска горячая и жирная помогает абсорбировать этил, не дать ему попасть в кровь, поэтому почаще задавайте себе вопрос: что я ем и как это поможет не болеть.
- Выбрать для себя напиток, от которого меньше всего болезненная симптоматика и не смешивать спиртное – это закон.
- Тучные люди пьянеют намного медленнее, чем астеники, знайте меру.
Чтобы точно избежать всех последствий наутро, после пьянки перед сном выпить еще несколько таблеток активированного угля и аспирин – первый «соберет» все токсины и выведет их из организма, а второй препарат купирует мигрень.
Что есть, чтобы не болеть?
Не каждый сможет с похмелья съесть что-то сухое, а вот наваристый острый супчик с нужным содержанием кислоты будет в самый раз
А теперь о том, какие продукты помогают при похмельном синдроме. Для первого завтрака рекомендуется выбирать продукты, не отягчающие работу печени, почек, что-то усвояемое, но сытное. Что лучше есть после пьянки:
- Небольшой ломтик черного некислого хлеба. Огромное содержание в хлебе витамина B компенсирует недостачу элемента в организме, сама структура еды также является абсорбентом, а минералы восстановят недостающие компоненты в крови. Неплохо сделать инъекцию препарата с витамином B6 – способ буквально «ставит на ноги» даже если выпить слишком много.
- Заливное, галантин, холодец – кушанья, легче которых не существует! Содержание пектина, аминокислот, микроэлементов, ускоряющих разложение молекул спирта, значительно облегчает состояние, а белок ускоряет процессы восстановления организма.
- Супы. Не каждый сможет с похмелья съесть что-то сухое, а вот наваристый острый супчик с нужным содержанием кислоты будет в самый раз. Горячая жидкая пища помогает снять все симптомы при похмелье, питает организм, восстанавливает водный баланс и совсем не приносит организму вреда.
- Бульоны. Крепкий рыбный или куриный бульон – продукты, богатые глицином. Именно этот природный компонент выводит токсины, успокаивает нервную систему, повышает настроение и вызывает здоровый сон.
- Морепродукты в виде креветок, мидий, кальмаров содержат лецитин – идеальное средство при отравлениях и общей интоксикации организма. Стоит плотно покушать и негативная симптоматика снимается за самое короткое время.
Важно! Морепродукты с похмелья особенно показаны мужской части населения. Дело в том, что излишки спиртного отрицательно воздействуют на мужскую функцию, а вот микроэлементы, содержащиеся в морепродуктах, восстанавливают утраченные витамины и соединения
- Мед. Эта сладость содержит невероятное количество полезных веществ, минералов, витаминов и прочих соединений, беспощадно вымываемых спиртом. Поэтому ложка меда с утра на завтрак – облегчение выведения токсинов, нормализация выработки и вывода глюкозы, снятие негативных симптомов похмелья.
Совет! Следует избегать употребления большого количества куриных яиц – это тяжелый для печени продукт, требующий сил на переработку. Создание дополнительной нагрузки на органы лишь усугубит состояние и приведет к негативным последствиям для всей системы жизнедеятельности
- Овощи – это те продукты, что можно есть с похмелья, чтобы не только сытно покушать, но и снять симптомы. Подойдут: квашеная капуста, корень имбиря (лучше в салатах или вторых блюдах), помидоры, огурцы свежие или соленые.
Важно! Выясняя опытным путем полезность овощей, не следует забывать о том, что соленые, моченые или квашеные продукты оказывают такое же влияние как и рассолы: снижают симптоматику боли, насыщают организм полезными веществами и нормализуют водно-солевой баланс. Поэтому, при возможности обязательно поешьте кисленьких ягод, овощей
- Фрукты всегда помогали и помогают не только избавляться от похмелья, но и быстрого опьянения. Плоды полезно употреблять в чистом виде, готовить салаты или измельчать в пюре и сдабривать йогуртом, сметаной. Хороши такие продукты, как: бананы, яблоки, арбузы, лимоны, малина – их полезно кушать на утро, особенно, если во время застолья немного смешали напитки разной градусности. Именно фрукты повышают содержание эндорфина, нормализуют выработку и вывод глюкозы, успокаивают нервы и при этом нет никакой опасности потолстеть, что важно для многих людей.
Совет! Фрукты и овощи нельзя употреблять на голодный желудок! Содержащаяся в продуктах кислота может вызывать негативную реакцию, поэтому, выбирая, что съесть, следует предварительно выпить пару глотков теплой воды, а потом поесть овощной или фруктовый салат
Что пить?
Кефир, айран, тан помогают устранить признаки ацидоза
Разобравшись с тем, что нужно есть на следующий день после выпивки, разберемся, что попить, ведь жажда становится невыносимой. Но крайне важно знать, что лучше пить, чтобы при этом не стало хуже. Итак, чем похмеляться:
- Кисломолочные продукты. Кефир, айран, тан помогают устранить признаки ацидоза. Их пьют натощак, в количестве до 0,5 литра маленькими глотками и, желательно не в ледяном виде, а слегка теплыми. Благодаря малому содержанию продуктов брожения, напитки способствуют моментальному снятию симптомов и дальнейшему улучшению состояния.
- Квас – еще один продукт брожения, который устраняет симптомы интоксикации. Но нужен натуральный квас, его пейте сколько угодно, а потом можно и поесть. Напиток стимулирует развитие аппетита, а малый процент содержания этанола лишь помогает быстрее войти в норму.
- Рассол. Если необходимо быстро вернуться к нормальной жизни, нет ничего лучше пары стаканов рассола огурцов или капусты. Благодаря огромному содержанию витаминов, микроэлементов и минералов, жидкость быстро восполняет недостаток выведенных элементов в организме, восстанавливает кислотный и нормализует водный баланс.
- Соки, пожалуй, лучшие напитки, придуманные человечеством в борьбе с похмельным синдромом. Подойдут только свежевыжатые, а не пакетированные сахарные напитки из цитрусовых, яблочный, морковный, томатный. Содержание органических кислот в напитках провоцирует ускорения распада этанола, его абсорбцию и выведение из организма.
- Минеральная вода, обогащенная минералами и углекислотами, быстро выводит молекулы этилового спирта. Кроме того, минералка утоляет жажду, нормализует кислотный баланс, способствует выделению жидкости. Пить минеральную воду можно натощак, но лучше чуть теплой и маленькими глотками. Если хочется чего-то холодного, бывает и такое, лучше отдать предпочтение простой воде, минеральная должна «раскрыться».
Совет! Чтобы дополнить минералку еще большим эффектом, можно выдавить туда немного лимонного сока – это хорошее средство для снятия симптомов, при этом давление приходит в норму. А еще пьющий человек теряет магний, поэтому выбирать напиток лучше с содержанием этого важного элемента, который с водой усваивается достаточно быстро
- Чай. Напиток богат витамином B, кофеином, танином, вызывает обильное потоотделение, поэтому бывает, что попьёшь горячего чайку с медом и лимоном и как заново родился – уходит мигрень, тошнота, тремор. Следует отдавать предпочтение зеленым сортам, но будьте осторожны: чай нельзя при сильном похмелье или с диагнозом гипертония, заболеваниями сердца.
Хорошо помогают при затяжном пьянстве травяные сборы противопохмельные, а вот от крепкого кофе лучше воздержаться, особенно, если застолье длится несколько дней. Сильный спазм сосудов может вызывать ухудшение самочувствия и если человек под хмельком выпьет чашку горячего крепкого кофе, произойдет резкий скачок АД, сердце станет биться быстрее, такая сосудистая перенагрузка часто приводит к разрыву и инсультам.
Важно! Молочные и кисломолочные продукты от похмелья показаны в объеме не более 0,6 л в сутки. Увеличение количества отяготит работу поджелудочной железы
Не всегда можно отказаться от выпивки, подготовиться к утреннему недомоганию, потому приходится искать средства для быстрого снятия похмельного синдрома. Важно знать, что и сколько пьешь, ограничиться в дозах или хотя бы делать большие промежутки. Кроме того, что данный подход облегчит симптомы ацидоза, следует помнить, что при неограниченном возлиянии становишься неприятным типом, а именно это часто и случается в компаниях: есть человек, про которого говорят «он не умеет пить».
Опять проблема отыскать или не знаете как быстро скачать 1xBet приложение от БК ИксБет, можете забыть про эти сложности положив ссылку в закладки и перейдя на сайт Андроид приложений.
Источник
Лечение алкоголика – серьезный процесс. Каждый пациент долгое время проходит реабилитацию. Цель всех процедур – отказ от употребления спиртного и опасных продуктов, возможность прийти к здоровому образу жизни. Когда происходит выход из запоя или полное возвращение в трезвую жизнь, необходимо восстановить нормальное функционирование организма. Для этого требуется грамотная диета при алкоголизме. Больным надо набрать нормальную массу тела, поправить свое физическое здоровье. Поэтому очень важно правильно подобрать полноценное питание, позволяющее восстановиться после длительного злоупотребления крепкими напитками.
Что рекомендуется и чего нельзя есть алкоголику?
Борьба с тягой к спиртным напиткам должна осуществляться комплексно. Необходимо не только принимать медицинские препараты, получать психотерапевтическую поддержку, но и обращать внимание на свое питание. Важную роль играет диета алкоголика. Она помогает поддержать организм, стимулировать его очищение от токсинов, получить необходимые витамины, восстановить силы и избавиться от вредных веществ.
Также у правильного рациона питания алкозависимых есть еще одна важная задача. Он должен снизить зависимость от простых углеводов. Они, как и спиртное, увеличивают содержание сахара в кровотоке. В результате у человека может усилиться желание выпить. Продукты и блюда, богатые углеводами:
— макароны;
— разнообразная выпечка;
— рис;
— хлеб белый и т.д.
Организм людей с патологической тягой к крепким напиткам, реагирует на поступление таких продуктов, производством избыточного количества инсулина. В итоге из крови выходит много сахара. Возникает гипогликемия. Она стимулирует тревожность, и повышает раздражительность. В результате алкоголик инстинктивно желает привести свое состояние в норму и вернуть сахар обратно. Поэтому он употребляет алкоголь.
Диета алкоголика должна состоять из блюд и продуктов с повышенным содержанием аминокислот и белка. Первый элемент полезен для деятельности головного мозга. Второй, замещает углеводы, и позволяет справиться с желанием нормализовать количество сахара.
Алкоголь провоцирует дисбаланс дофамина и серотонина, стимулируя выработку «гормонов счастья и хорошего настроения». В результате пьяный человек испытывает эйфорию.
Но спустя время, начинается «откат». И больной вместе с похмельем ощущает депрессию. Его настроение постоянно резко меняется, и преследует чувство тревожности. В результате алкоголик желает выпить, чтобы снова почувствовать себя хорошо.
Поэтому диета после запоя и регулярного употребления спиртного должна быть такая, чтобы восстановить баланс этих гормонов. Но уровень метаболизма у людей различается, поэтому необходим индивидуальный подход. Лучше всего, для определения оптимального питания сделать анализ крови и разобраться что организму больше всего нужно.
Другой важный элемент при восстановлении организма – жир. Он необходим для эффективной работы мозга и организма. Особенно востребованы такие элементы как Омега-3. Это жиросодержащие кислоты, имеющиеся в рыбе, грецких орехах, семенах льна.
Американские ученые из университета Лойолы (Чикаго) выявили, что Омега-3 тормозит негативные процессы в головном мозгу, возникающие при алкоголизме. В частности, она позволяет предупреждать развитие деменции у лиц, постоянно злоупотребляющих спиртным.
Также важную роль играют пищевые добавки. Они подбираются для каждого больного индивидуально. К примеру, в ряде случаев рекомендовано использование глютамина. Это аминокислота помогает подавить желание выпить, при воздержании от алкоголя.
При патологической тяге к спиртному происходит истощение организма. Образуется дефицит минералов и витаминов. В таких случаях будут полезны витаминные комплексы В-группы. Также рекомендуются к применению минеральные добавки, способные избавить от недостатка необходимых веществ.
По информации медиков при алкоголизме образуется серьезный недостаток кислоты фолиевой, тиамина и витамина В-6. Все это важные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. Их недостача может привести к неврологическим патологиям и анемии.
Также пристрастие к спиртному вызывает проблемы с жирорастворимыми витаминами. А их наличие необходимо для поддержания нормального здоровья. К примеру, витамин А требуется для костей, здоровой кожи, глаз и повышения иммунитета. А злоупотребление спиртным нарушает его баланс в организме.
Если алкоголем увлекаются женщины, то им необходимо принимать добавки кальция. Эта патологическая тяга способна стимулировать развитие остеопороза. А у женщин вероятность возникновения такого недуга намного выше, чем у мужчин.
Также рекомендуется уделить пристальное внимание качеству принимаемой пищи. Она обязана быть здоровой и свежей. Алкоголикам рекомендуется употреблять большое количество овощей и фруктов. Очень полезна еда из цельного зерна. Питание красным мясом тоже надо немного ограничить. Лучше больше есть блюда из бобовых.
Какие продукты помогают вывести алкоголь?
Чтобы очистить организм от спиртного, необходима молочная кислота. Она присутствует в кисломолочных продуктах. Лучше всего использовать натуральный йогурт с невысоким содержанием жира либо кефир. Они смогут запустить процессы метаболизма, и стимулировать переработку токсинов.
Также медики рекомендуют употреблять фрукты. Можно использовать свежевыжатые соки-фреш из них. При этом надо отдавать предпочтение сладким фруктам. Это бананы, различные сорта винограда, яблоки и киви. Они смогут дать организму фруктозу. Киви и бананы особенно полезны. Они пополнят запасы калия, который активно вымывается продуктами алкоголя.
Многие врачи рекомендуют употреблять мед. Но он годится для тех, у кого нет аллергии на эту сладость.
Иногда, чтобы убрать из организма спиртное можно воспользоваться сладким чаем. Он является эффективным мочегонным. А сахар еще и стимулирует работу мозга.
Полезные натуральные продукты при лечении тяги к спиртному
Дефицит минералов и витаминов, который возникает у алкозависимых, можно восполнить разнообразными блюдами и продуктами. Врачи рекомендуют больным употреблять:
— рисовые каши на молоке;
— лавровый лист, клюкву, бруснику;
— цитрусовые, тыкву, абрикосы, все фрукты и овощи, имеющие желтый оттенок;
— капусту морскую и квашеную,
— зеленый чай;
— яйца;
— нежирное мясо;
— зелень;
— яйца;
— орехи;
— травные отвары;
Каждый день надо выпивать не менее 1,5 литров воды. Она должна быть очищенной. В качестве успокаивающей и укрепляющей терапии средствами народной медицины рекомендуется употреблять отвары из шиповника, мяты, малины, крапивы или калины.
+7 495 228 18 12
Звоните прямо сейчас! Доверьте здоровье профессионалам!
Вредная еда для алкоголиков
После того, как мы разобрались, какие продукты помогают вывести алкоголь, и восстановить организм, рассмотрим те, которые приносят вред.
К ним относится еда и питье:
— содержащие кофеин. Это какао, кофе, кока и пепси-кола, лекарства с подобным компонентом, шоколадные изделия, энергетики и т.д. Они увеличивают зависимость от алкоголя. Также стоит отказаться от сигарет по той же причине;
— имеющие в своем составе железо. Это печень, каша гречневая, гранаты и др. Они негативно влияют на патологии связанные с сердцем и сосудами, ЖКТ, обменными процессами, которые развиваются при регулярном употреблении спиртного. Кроме этого, такой продукт как гречка отрицательно влияет на кальций, и может вызвать его дефицит в организме.
Диета при алкоголизме. Как правильно её составить?
Лучше всего обратиться к помощи квалифицированных врачей: наркологов и диетологов. Только специалисты смогут:
— учесть все имеющиеся патологии, возрастную категорию, индивидуальную непереносимость на определенные продукты;
— подготовить индивидуальную программу диеты, оптимальную для конкретного пациента;
— корректировать режим питания в соответствии с улучшением или ухудшением состояния больного;
— предложить разные варианты диет, и выбрать из них варианты, максимально подходящие больному.
Естественно, лечение алкоголика состоит не из одной диеты. Его надо проводить комплексно. Необходимо составить не только режим грамотного питания, но и осуществить целый ряд лечебных мероприятий с использованием различных препаратов, психологических методик и физиотерапии. Только тогда результат будет максимально положительным.
Источник
Çäðàâñòâóéòå, ãîñïîäà. Âðåìåíè ïðîøëî íå î÷åíü ìíîãî, íî ðåøèë áàõíóòü ïîñò ñåãîäíÿ, òàê êàê ó ìîåãî íà÷èíàíèÿ ìàëåíüêèé, íî ãîðäûé þáèëåé. Ïîøëà òðåòüÿ íåäåëÿ êàê ÿ âåäó çäîðîâûé îáðàç æèçíè.
 êîììåíòàðèÿõ íåêîòîðûå óäèâëÿëèñü, îòêóäà áàáêè íà òàêîé àëêîãîëèçì, âåäü íà äîñòàâêè è êóò¸æ èõ íåîáõîäèìî ãäå-òî áðàòü íå ìàëûìè êîëè÷åñòâàìè. Ðåáÿòà îòâå÷ó ñðàçó – ÿ íå 3,14çäàáîë è çäåñü ïèøó âñ¸ êàê åñòü. ß òóò èíêîãíèòî, ïîýòîìó âðàòü íåò ñìûñëà. Ðàáîòàþ ÿ âåäóùèì ìåðîïðèÿòèé. Ñâàäüáû, êîðïîðû, ÌÑ â çàâåäåíèÿõ íà ïÿòíè÷íûå è ñóááîòíèå øîó-ïðîãðàììû êîãäà íåò ñâàäåá. Íåäåëþ çàêèäûâàë çà âîðîòíèê, ïÿòíèöó è ñóááîòó ðàáîòàë. Ìíîãèå ñïðîñÿò – “íî åñëè òû àëêîãîëèê, êàê òû âîîáùå ðàáîòàë?” Óâàæàåìûå, ÿ åù¸ è èïîòåêó ïëà÷ó, ïðèêèíüòå?
Ïðîñòî êîãäà ëþäÿì ãîâîðèøü àëêàø, âñå ñðàçó ïðåäñòàâëÿþò ÷åëîâåêà, âàëÿþùåãîñÿ â áëåâîòå, â îáëåçëîé õàòå èëè â ïîäâîðîòíå â ïðèÿòíîé êîìïàíèè äåðóùåìñÿ ñ ñîáàêîé. Èëè Åôðåìîâà. Íî ìíîãèå î òâîåé ïðèâû÷êå ìîãóò è íå çíàòü. Ó ìåíÿ áûëî êàê:
– Íåäåëþ ÿ çíàòíî âûïèâàë. Äåíü â äåíü. Áûëî êîíå÷íî èíîãäà, ÷òî ïðîïóñêàë äåí¸ê, íî ïðîïóñêàë, ýòî çíà÷èò âå÷åðîì ïîëòîðàøå÷êà ñâåòëîãî.
– Ïÿòíèöó/ñóááîòó ÿ ðàáîòàþ, ðàáîòàþ âå÷åðîì. ×àñîâ ñ 7 ìèíèìóì. Ïîýòîìó ïîñëå ðàñïèòèÿ â ÷åòâåðã, óñïåâàë îòõîäèòü áîëåå ìåíåå.
– Âñå ìåðîïðèÿòèÿ ÿ áóõàë. Ìîé ñòàáèëüíûé ðàöèîí – 0,5 êîíüÿêà çà âå÷åð. Ê ñèíüêå ÿ äîñòàòî÷íî ñòîéêèé, äà è ìåðîïðèÿòèÿ ðàáîòàþ ïî÷òè 10 ëåò, ïîýòîìó ïî ìíå íå îñîáî çàìåòíî ÷òî ÿ ñèíèé êîãäà âåäó.
– Íó è ìî¸ ïðåèìóùåñòâî íàâåðíîå, ýòî äåòñêàÿ ðîæà, íà êîòîðîé êàê ÿ ïèñàë â ïåðâîì ïîñòå íè÷åãî îñîáî íå îòðàæàåòñÿ.
Íó è ê âîïðîñó î òîì, ñêîëüêî ÿ çàðàáàòûâàþ ÷òîáû íà âñ¸ õâàòàëî. Ìèíèìóì, â ñàìûé õðåíîâûé ñåçîí 50ê â ìåñÿö.  õîðîøåì ðàñêëàäå, ëåòîì èëè çèìîé íà ïðåäíîâîãîäíèõ êîðïîðàòàõ ñðóáàþ ãäå-òî 100ê â ìåñÿö. Íà ïðåäíîâîãîäíèõ ìîãó è 200ê çà äåêàáðü âìåñòå ñ íîâîãîäíåé íî÷üþ. Îòäàâàë 20ê çà èïîòåêó, êîòîðóþ ê ñëîâó îñòàëîñü ïëàòèòü âñåãî 2 ãîäà, îñòàëüíîå ïðîïèâàë. Áûëî èíòåðåñíî.
Íî ñåé÷àñ åù¸ èíòåðåñíåå, íî ñóêà òÿæåëî. Òÿæåëî áîëüøå íå èç-çà àëêîãîëÿ, à èç-çà åäû. Ïî àëêîãîëþ èíîãäà ñêó÷àþ, íî ïðÿì ñîâñåì íåìíîãî è ãäå-òî â ãëóáèíå ñåáÿ. À òàê, ñìîòðþ íà ëþäåé âîêðóã, êîòîðûå çàêèäûâàþòñÿ, ÷óâñòâóþ èõ ïåðåãàð, âèæó èõ ïîâåäåíèå äåáèëüíîå, âñïîìèíàþ ñâî¸ è îòáèâàåò âñ¸ æåëàíèå. À îñîáåííî êîãäà íà÷èíàþò ðàññêàçûâàòü êàê èì áûëî íà óòðî õåðîâî, âñïîìèíàþ êàê áûëî õåðîâî ìíå è òàêîé – “ôó ¸ïò”. Ïÿòíèöó è ñóááîòó äàæå, âðåìÿ, êîãäà ÿ ïîñëå ìåðîïðèÿòèé ïèë êàê â ïîñëåäíèé ðàç ÿ ïðîâ¸ë îòëè÷íî. Ïèë ïóýð, ïîêóðèë êàëüÿí è îòëè÷íî ñåáÿ ÷óâñòâîâàë. Íå áûë ãðóñòíûé, áûë íà ðàññêàçå, êîðî÷å íîðì.
À âîò åäà ýòî æ¸ñòêî. Íå çðÿ â èíåòå ãîâîðÿò – “Êîãäà ìåíÿåøü ñâîþ æèçíü, ñíà÷àëà ïðèâûêíè ê åäå”. Ìîé ðàöèîí ñåé÷àñ:
– Çàâòðàê (Îâñÿíêà íà âîäå áåç ñîëè è ñàõàðà, äâà ÿéöà, òðè ëîìòèêà ñûðà, ÷àé)
– Äàëåå êàæäûå òðè ÷àñà 3 ïðè¸ìà ïèùè (Ëèáî ãðå÷êà + îòâàðíàÿ êóðèíàÿ ãðóäêà, ëèáî ìàêàðîíû òâ¸ðäûõ ñîðòîâ + îòâàðíàÿ êóðèíàÿ ãðóäêà è ñâåæèé îãóðåö)
– Âå÷åðîì ïðîñòî âûïèâàþ 1% êåôèð
Åñòåñòâåííî êàê è ãîâîðèë ðàíåå – íèêàêîãî ñàõàðà, ìó÷íîãî è ïðî÷åé ôèãíè.
Ãðàììû ïèñàòü íå áóäó, îíî âàì íàäî?)
ß ïðèâûê æðàòü âñÿêóþ äðÿíü, âêëþ÷èòü îáëîìîâà ïîêà æðó (õîòÿ â ïîñëåäíåå âðåìÿ ïîäçàòðàõàë îí), ïðèãîòîâèòü ìîæåò ÷òî-íèáóäü æèðíîå, à òóò òåïåðü âîò òàê. È ÿ ïîíèìàþ, ÷òî ÿ ñàì ýòîãî õî÷ó, ÿ ñàì ïðèø¸ë ê ýòîìó, íå íóæíî îòíîñèòñÿ ê åäå êàê ê îðãàçìó êóëèíàðíîìó, íóæíî ïðîñòî çàêèäûâàòü â òîïêó, ÷òîáû îðãàíèçì ïðàâèëüíî ðàáîòàë. Íî âñ¸ ðàâíî íå õâàòàåò. Â÷åðà ñìîòðåë êàê ìîè äðóçüÿ æðóò KFC íî÷üþ, êàê Ãóô íà ãàøèø. Íî îïÿòü æå îòãîíÿþ ýòè ìûñëè è óâåðåí ÷òî ê êîíöó ýòîãî ìåñÿöà îêîí÷àòåëüíî ïðèâûêíó. Òàê êàê îâñÿíêà íà âîäå è áåç íè÷åãî â ïåðâûå äíè êàçàëàñü êàê ñîáà÷üÿ åäà êàêàÿ-òî, à ñåé÷àñ áîëåå ìåíåå íè÷åãî.
Ïî ñïîðòó ñòàë óáèâàòüñÿ ïîìåíüøå. Îïÿòü æå ïîñëóøàë ìíåíèå óìíûõ, ïî ìîåìó ìíåíèþ ëþäåé, êîòîðûå ïîñîâåòîâàëè íå õâàòàòüñÿ çà âñ¸ ñðàçó. Áûñòðî ñõâàòèøüñÿ çà âñ¸, áûñòðî ïåðåãîðèøü. Ïîýòîìó ñ òî÷êè çðåíèÿ ñïîðòà ó ìåíÿ ñåé÷àñ áàññåéí è ñàóíà. Ó ìåíÿ ýòî âñ¸ íàõîäèòñÿ ðÿäîì ñ äîìîì, ïðÿì âî äâîðå è ñòîèò 140 ðóáëåé çà ñåàíñ (ýòî ÿ äëÿ òåõ, êòî äóìàåò ÷òî ÿ îòäàþ ñóïåð ìíîãî äåíåã çà ýòî).
Çà äâå íåäåëè óøëî 4 êã è ïóçî ñòàëî ìåíüøå. Îòñóòñòâèå ñèíüêè ïîâëèÿëî íà òî, ÷òî óøëà îò¸÷íîñòü (õîòÿ êîíå÷íî òîëüêî íà÷èíàåò óõîäèòü), íàëàäèëñÿ æåëóäîê (ÿ ïåðåñòàë áåãàòü ñðàòü ïî 5 ðàç â äåíü), íó è ðàáîòîñïîñîáíîñòü íà÷èíàåò óâåëè÷èâàòüñÿ. Åäèíñòâåííîå ïîêà íå ìîãó íè÷åãî ñäåëàòü ñ ðåæèìîì. Æåñòü ïðîñòî. Ïðèâûê ÿ çàñûïàòü ïîä óòðî è ïîêà íè÷åãî íå ìîãó ñ ýòèì ïîäåëàòü. Áüþñü âòîðóþ íåäåëþ, íî äàæå ëîæàñü â 10-11 êðó÷óñü è íå ìîãó óñíóòü.
Âîò òàêàÿ èñòîðèÿ. Èä¸ì äàëüøå. Äàëüøå ñòðîèì íîâóþ æèçíü áåç ãîâíà. Ýòó íåäåëþ õî÷ó ïîñâÿòèòü òîìó, ÷òîáû ïîäðîáíåå ðàçîáðàòüñÿ â ñîîòíîøåíèè ÁÆÓ, ãëèêåìè÷åñêîì èíäåêñå è ïîïûòàòüñÿ èäåàëüíî ïðîñ÷èòàòü ñâîé ðàöèîí. Ïî ñïîðòó íàâåðíîå áóäó äåðæàòüñÿ òîãî æå ïðèíöèïà – áàññåéí è ñàóíà. Íó è åñòåñòâåííî ïîïûòàþñü íàëàäèòü ðåæèì.
Ïîâòîðþñü – íå çíàþ, èíòåðåñíî ÿ ïèøó èëè íåò, íî ïèñàòü õî÷åòñÿ, âû óæ íå îáåññóäüòå. Óâåðåí, ñïóñòÿ êàêîå-òî âðåìÿ âûëîæó ñþäà ôîòêè äî è ïîñëå è âû ïîðàäóåòåñü çà ìåíÿ. Äî ñêîðîãî
Источник