Какие микроэлементы содержатся в овощах
В таблице показано какие макро и микроэлементы содержатся в овощах и зелени.
Продукты питания | Содержание макро и микроэлементов | |||||||||||||
K | Ca | Mg | Na | P | Fe | I | Co | Mn | Cu | Mo | F | Zn | Se | |
ОВОЩИ | ||||||||||||||
Горошек зеленый | 0,002 | 0,525 | 0,175 | 0,005 | 0,7 | 0,119 | 0,119 | |||||||
Помидор (грунтовый) | 300 | 14 | 20 | 40 | 24 | 0,9 | 0,002 | 0,003 | 0,14 | 0,1 | 0,007 | 0,2 | 0,2 | – |
Редька | 350 | 35 | 21 | 13 | 26 | 2,2 | 0,008 | 0,003 | 0,15 | 0,15 | – | 0,03 | 0,2 | – |
Свекла | 300 | 38 | 21 | 84 | 44 | 1,4 | 0,007 | 0,002 | 0,66 | 0,14 | 0,01 | 0,02 | 0,42 | – |
Морковь | 200 | 51 | 38 | 21 | 55 | 0,7 | 0,005 | 0,002 | 0,2 | 0,08 | 0,02 | – | 0,4 | |
Чеснок | 400 | 200 | 25 | 17 | 150 | 1,5 | 0,009 | 0,008 | 1,8 | 0,13 | – | – | 1 | 0,014 |
Огурец (грунтовый) | 140 | 25 | 14 | 8 | 40 | 0,6 | 0,003 | 0,001 | 0,2 | 0,1 | 0,001 | 0,018 | 0,2 | – |
Репа | 240 | 50 | 17 | 57 | 33 | 0,9 | – | – | – | – | – | – | – | – |
Картофель | 460 | 10 | 20 | 28 | 56 | 0,9 | 0,005 | 0,005 | 0,17 | 0,14 | 0,008 | 0,03 | 0,36 | 0,0004 |
Редис | 255 | 39 | 13 | 10 | 0,044 | 0,008 | 0,003 | 0,15 | 0,15 | 0,03 | – | 0,03 | 0,2 | – |
Капуста цветная | 210 | 60 | 17 | 10 | 50 | 1,4 | 0,003 | 0,003 | 0,16 | 0,075 | 0,01 | 0,01 | 0,4 | – |
Капуста квашеная | 185 | 48 | 16 | 93 | 31 | 1,3 | 0,003 | 0,003 | 0,17 | 0,075 | 0,01 | 0,01 | 0,4 | – |
Капуста брюсельска | 370 | 33 | 40 | 7 | 50 | 1,3 | 0,003 | 0,003 | 0,17 | 0,07 | 0,01 | 0,01 | 0,4 | – |
Кабачок | – | 16 | 20 | 2 | 12 | 0,4 | – | – | – | – | – | – | – | – |
Баклажан | 15 | – | 9 | 6 | 34 | 0,4 | – | – | – | – | – | – | – | – |
Патиссон | 120 | 13 | 25 | 13 | 12 | 0,4 | – | – | – | – | – | – | – | – |
Перец болгарский | 177 | 11 | 12 | 3 | 29 | 0,75 | 0,023 | – | 0,1 | 0,071 | 0,005 | 0,02 | 0,18 | – |
Лук зеленый (перо) | 259 | 100 | 18 | 10 | 26 | 1 | – | 0,007 | 0,2 | 0,092 | 0,02 | – | 0,3 | – |
Лук репчатый | 170 | 30 | 14 | 18 | 56 | 0,8 | – | 0,005 | 0,23 | 0,08 | – | 0,03 | 0,85 | – |
Лук порей | 225 | 87 | 10 | 50 | 58 | 1 | ||||||||
Брюква | 238 | 40 | 1 | 10 | 41 | 1,5 | ||||||||
ЗЕЛЕНЬ | ||||||||||||||
Петрушка | 1000 | 245 | 41 | 33 | 128 | 5,5 | 0,015 | – | 0,027 | 0,55 | – | 0,11 | 0,9 | – |
Укроп | 335 | 223 | 70 | 43 | 93 | 1,6 | 0,126 | – | – | 0,146 | – | – | 0,91 | – |
Салат | 220 | 77 | 40 | 8 | 34 | 0,6 | 0,008 | 0,004 | 0,3 | 0,12 | 0,009 | 0,028 | 0,27 | – |
Шпинат | 774 | 106 | 82 | 62 | 83 | 3,5 | – | – | – | – | – | – | – | – |
Щавель | 362 | 54 | 41 | 4 | 71 | 2,4 | 0,003 | – | 0,003 | 0,2 | – | – | 0,5 | – |
Спаржа | 200 | 20 | 20 | 40 | 60 | 0,9 | – | – | 0,1 | 0,1 | – | – | – | 0,006 |
Похожие таблицы :
- Таблица макро и микроэлементов в фруктах, сухофруктах, ягодах
- Таблица макро и микроэлементов в грибах
- Таблица макро и микроэлементов в орехах, семянах, бобовых
- Таблица макро и микроэлементов в крупах и мучных изделиях
- Таблица макро и микроэлементов в молочных продуктах
- Таблица макро и микроэлементов в рыбе и морепродуктах
- Таблица макро и микроэлементов в мясе, мясных изделиях
Ссылка для Вашего сайта:
Показать статью другу:
Источник
Таблицы содержания микроэлементов в фруктах , овощах, ягодах, зелени, соках
Таблица содержания микроэлементов и кислот в зелени на 100 граммов. | |||||||||||||
Название зелени | Ca (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Кинза | 67,0 | 1,8 | 26,0 | 48,0 | 521 | 46,0 | 0,5 | 0,2 | 0,4 | 0,9 | 40,0 | ||
Латук типа”Масляная голова”, включая “Бостон” и “Биб” | 35,0 | 1,2 | 13,0 | 33,0 | 238 | 5,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,6 | 83,0 | 34,0 | |
Латук “Кос”или “Ромэн” | 33,0 | 1,0 | 14,0 | 30,0 | 247 | 8,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,4 | 113 | 47,0 | |
Латук злёно- листовой | 36,0 | 0,9 | 13,0 | 29,0 | 194 | 28,0 | 0,2 | 0,0 | 0,3 | 0,6 | 58,0 | 24,0 | |
Латук “Айсберг” также хрустящие сорта | 18,0 | 0,4 | 7,0 | 20,0 | 141 | 10,0 | 0,2 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 52,0 | 21,0 | |
Латук красно- листовой | 33,0 | 1,2 | 12,0 | 28,0 | 187 | 25,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 1,5 | |||
Петрушка | 138 | 6,2 | 50,0 | 58,0 | 554 | 56,0 | 1,1 | 0,1 | 0,2 | 0,1 | 8,0 | 115 | |
Сельдерей | 40,0 | 0,2 | 11,0 | 24,0 | 260 | 80,0 | 0,1 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 4,0 | 79,0 | |
Укроп | 208 | 6,6 | 55,0 | 66,0 | 738 | 61,0 | 0,9 | 0,1 | 1,3 | 13,0 | 82,0 | ||
Шпинат | 99,0 | 2,7 | 79,0 | 49,0 | 558 | 79,0 | 0,5 | 0,1 | 0,9 | 1,0 | 138 | 26,0 | |
Щавель | 44,0 | 2,4 | 103 | 63,0 | 390 | 4,0 | 0,2 | 0,1 | 0,3 | 0,9 |
Таблица содержания микроэлементов и кислот в овощах на 100 граммов. | |||||||||||||
Название овоща | Ca (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Баклажан | 9,0 | 0,2 | 14,0 | 25,0 | 230 | 2,0 | 0,2 | 0,1 | 0,3 | 0,3 | 13,0 | 63,0 | |
Брокколи | 47,0 | 0,7 | 21,0 | 66,0 | 316 | 33,0 | 0,4 | 0,0 | 0,2 | 2,5 | 21,0 | 17,0 | |
Брюссельская капуста | 42,0 | 1,4 | 23,0 | 69,0 | 389 | 25,0 | 0,4 | 0,1 | 0,3 | 1,6 | 99,0 | 45,0 | |
Китайская капуста “Пак-чой” | 105 | 0,8 | 19,0 | 37,0 | 252 | 65,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,5 | 55,0 | 42,0 | |
Китайская капуста “Петсай” | 77,0 | 0,3 | 13,0 | 29,0 | 238 | 9,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,6 | 57,0 | 15,0 | |
Капуста | 40,0 | 0,5 | 12,0 | 26,0 | 170 | 18,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,3 | 1,0 | 17,0 | |
Красная капуста | 45,0 | 0,8 | 16,0 | 30,0 | 243 | 27,0 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 0,6 | 45,0 | 34,0 | |
Савойская капуста | 35,0 | 0,4 | 28,0 | 42,0 | 230 | 28,0 | 0,3 | 0,1 | 0,2 | 0,9 | 28,0 | 21,0 | |
Кукуруза сладкая белая | 2,0 | 0,5 | 37,0 | 89,0 | 270 | 15,0 | 0,5 | 0,1 | 0,2 | 0,6 | 16,0 | 542 | |
Кукуруза сладкая жёлтая | 2,0 | 0,5 | 37,0 | 89,0 | 270 | 15,0 | 0,5 | 0,1 | 0,2 | 0,6 | 16,0 | 542 | |
Перец сладкий зелёный | 10,0 | 0,3 | 10,0 | 20,0 | 175 | 3,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 2,0 | 8,0 | 54,0 |
Перец сладкий красный | 7,0 | 0,4 | 12,0 | 26,0 | 211 | 4,0 | 0,3 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 25,0 | 45,0 | |
Перец сладкий жёлтый | 11,0 | 0,5 | 12,0 | 24,0 | 212 | 2,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | |||
Тыква | 21,0 | 0,8 | 12,0 | 44,0 | 340 | 1,0 | 0,3 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 3,0 | 2,0 | |
Томат оранжевый | 5,0 | 0,5 | 8,0 | 29,0 | 212 | 42,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 3,0 | 73,0 | |
Томат красный | 10,0 | 0,3 | 11,0 | 24,0 | 237 | 5,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 2,3 | 3,0 | 80,0 |
Томат жёлтый | 11,0 | 0,5 | 12,0 | 36,0 | 258 | 23,0 | 0,3 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 4,0 | 104 |
Таблица содержания микроэлемнтов и кислот в фруктах и фруктовых соках на 100 граммов. | |||||||||||||
Фрукты | |||||||||||||
Название фрукта | Ca (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Авокадо | 12,0 | 0,5 | 29,0 | 52,0 | 485 | 7,0 | 0,6 | 0,2 | 0,1 | 0,4 | 0,7 | 110 | 1689 |
Абрикос | 13,0 | 0,4 | 10,0 | 23,0 | 259 | 1,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 77,0 | ||
Ананас | 13,0 | 0,3 | 12,0 | 8,0 | 109 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,9 | 0,1 | 17,0 | 23,0 | |
Айва | 11,0 | 0,7 | 8,0 | 17,0 | 197 | 4,0 | 0,0 | 0,1 | 0,6 | 49,0 | |||
Апельсин | 40,0 | 0,1 | 10,0 | 14,0 | 181 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,5 | 7,0 | 18,0 | |
Арбуз | 7,0 | 0,2 | 10,0 | 11,0 | 112 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 1,5 | 50,0 | |
Банан | 5,0 | 0,3 | 27,0 | 22,0 | 358 | 1,0 | 0,2 | 0,1 | 0,3 | 1,0 | 2,2 | 27,0 | 46,0 |
Виноград | 14,0 | 0,3 | 5,0 | 10,0 | 191 | 2,0 | 0,0 | 0,0 | 0,7 | 0,1 | 24,0 | 79,0 | |
Гранат | 10,0 | 0,3 | 12,0 | 36,0 | 236 | 3,0 | 0,4 | 0,2 | 0,1 | 0,5 | 79,0 | ||
Гуава | 18,0 | 0,3 | 22,0 | 40,0 | 417 | 2,0 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,6 | 112 | 288 | |
Груша | 9,0 | 0,2 | 7,0 | 11,0 | 119 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,1 | 2,2 | 29,0 | |
Груша азиатская | 4,0 | 0,0 | 8,0 | 11,0 | 121 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 1,0 | 54,0 | |
Груша колючая | 56,0 | 0,3 | 85,0 | 24,0 | 220 | 5,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 23,0 | 186 | ||
Грейпфрут | 22,0 | 0,1 | 9,0 | 18,0 | 135 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 8,0 | 29,0 | |
Джекфрут | 34,0 | 0,6 | 37,0 | 36,0 | 303 | 3,0 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | 0,6 | 24,0 | 63,0 | |
Дуриан | 6,0 | 0,4 | 30,0 | 39,0 | 436 | 2,0 | 0,3 | 0,2 | 0,3 | ||||
Дыня “Кассаба” | 11,0 | 0,3 | 11,0 | 5,0 | 182 | 9,0 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | 22,0 | 17,0 | |
Дыня “Медовая роса” (“Honydew”) | 6,0 | 0,2 | 10,0 | 11,0 | 228 | 18,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,7 | 33,0 | 26,0 | |
Дыня Waxgoud | 19,0 | 0,4 | 10,0 | 19,0 | 111 | 6,0 | 0,6 | 0,0 | 0,1 | 0,2 | 87,0 | ||
Клементин | 30,0 | 0,1 | 10,0 | 21,0 | 177 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | |||
Киви | 60,2 | 0,5 | 30,1 | 60,2 | 552 | 5,3 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,4 | 74,3 | 435 | |
Кремовое яблоко | 30,0 | 0,7 | 18,0 | 21,0 | 382 | 4,0 | |||||||
Карамбола | 3,0 | 0,1 | 10,0 | 12,0 | 133 | 2,0 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,6 | 27,0 | 157 | |
Кумкват | 62,0 | 0,9 | 20,0 | 19,0 | 186 | 10,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 47,0 | 124 | |
Личи | 5,0 | 0,3 | 10,0 | 31,0 | 171 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 65,0 | 67,0 | |
Лимон без кожуры | 26,0 | 0,6 | 8,0 | 16,0 | 138 | 2,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 26,0 | 63,0 | |
Лимон – кожура | 134 | 0,8 | 15,0 | 12,0 | 160 | 6,0 | 0,3 | 0,1 | 0,7 | 26,0 | 63,0 | ||
Лайм | 33,0 | 0,6 | 6,0 | 18,0 | 102 | 2,0 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | 19,0 | 36,0 | |
Лонган | 1,0 | 0,1 | 10,0 | 21,0 | 266 | 0,0 | 0,1 | 0,2 | 0,1 | ||||
Название фрукта | Ca (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Мамэ (мармеладный плод) | 11,0 | 0,7 | 16,0 | 11,0 | 47,0 | 15,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 79,0 | |||
Маракуйя | 12,0 | 1,6 | 29,0 | 68,0 | 348 | 28,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 1,0 | 410 | ||
Мандарин | 37,0 | 0,2 | 12,0 | 20,0 | 166 | 2,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 18,0 | 48,0 | |
Манго | 10,0 | 0,1 | 9,0 | 11,0 | 156 | 2,0 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,6 | 37,0 | 14,0 | |
Нектарин | 6,0 | 0,3 | 9,0 | 26,0 | 201 | 0,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 2,0 | 111 | |
Папайя | 24,0 | 0,1 | 10,0 | 5,0 | 257 | 3,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 25,0 | 6,0 | |
Помело | 4,0 | 0,1 | 6,0 | 17,0 | 216 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | ||||
Персик | 6,0 | 0,3 | 9,0 | 20,0 | 190 | 0,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 4,0 | 2,0 | 84,0 |
Розовое яблоко | 29,0 | 0,1 | 5,0 | 8,0 | 123 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | ||||
Саподилла (Чику) | 21,0 | 0,8 | 12,0 | 12,0 | 193 | 12,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 11,0 | |||
Сахарное яблоко | 24,0 | 0,6 | 21,0 | 32,0 | 247 | 9,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 40,0 | |||
Сметанное яблоко | 14,0 | 0,6 | 21,0 | 27,0 | 278 | 14,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 69,0 | |||
Слива | 0,6 | 0,2 | 7,0 | 16,0 | 157 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 2,0 | 44,0 | |
Тамаринд | 74,0 | 2,8 | 92,0 | 113 | 628 | 28,0 | 0,1 | 0,1 | 1,3 | 59,0 | |||
Физалис | 9,0 | 1,0 | 40,0 | ||||||||||
Фейхоа | 17,0 | 0,1 | 9,0 | 20,0 | 155 | 3,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | ||||
Хурма японская | 8,0 | 0,2 | 9,0 | 17,0 | 161 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,6 | 4,0 | 39,0 | |
Черимойя | 0,8 | 0,3 | 16,0 | 26,0 | 269 | 4,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | ||||
Яблоко | 6,0 | 0,1 | 5,0 | 11,0 | 107 | 1,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 3,3 | 9,0 | 43,0 |
Фруктовые соки на 100 грамм | |||||||||||||
Название сока | Са (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Грейпфрут, сок | 9,0 | 0,2 | 12,0 | 15,0 | 162 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 5,0 | 19,0 | |
Лимон, сок | 7,0 | 0,0 | 6,0 | 6,0 | 124 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | |
Лайм, сок | 14,0 | 0,1 | 8,0 | 14,0 | 117 | 2,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 8,0 | 15,0 | |
Апельсин, сок | 11,0 | 0,2 | 11,0 | 17,0 | 200 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 11,0 | 29,0 | |
Маракуйя багровая, сок | 4,0 | 0,2 | 17,0 | 13,0 | 278 | 6,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 29,0 | |||
Маракуйя жёлтая,сок | 4,0 | 0,4 | 17,0 | 25,0 | 278 | 6,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 105 | |||
Мандарин(Танжерин), сок | 18.0 | 0,2 | 8,0 | 14,0 | 178 | 1,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 11,0 | 29,0 | |
Таблица содержания микроэлементов и кислот в ягодах и ягодных соках на 100 граммов. | |||||||||||||
Ягоды. | |||||||||||||
Название ягоды | Ca (мг) | Fe (мг) | Mg (мг) | P (мг) | K (мг) | Na (мг) | Zn (мг) | Cu (мг) | Mn (мг) | Se (мкг) | F (мкг) | Омега 3 (мг) | Омега 6 (мг) |
Ацерола | 12,0 | 0,2 | 18,0 | 11,0 | 146 | 7,0 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 44,0 | 46,0 | ||
Вишня | 16,0 | 0,3 | 9,0 | 15,0 | 173 | 3,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 44,0 | 46,0 | |
Ежевика | 29,0 | 0,6 | 20,0 | 22,0 | 162 | 1,0 | 0,5 | 0,2 | 0,6 | 0,4 | 94,0 | 186 | |
Ежевика дикая | 5,0 | 0,2 | 4,0 | 11,0 | 75,0 | 6,0 | 0,2 | 0,2 | 0,3 | ||||
Инжир | 35,0 | 0,4 | 17,0 | 14,0 | 232 | 1,0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 144 | ||
Клубника | 16,0 | 0,4 | 13,0 | 24,0 | 153 | 1,0 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | 0,4 | 4,4 | 65,0 | 90,0 |
Крыжовник | 25,0 | 0,3 | 10,0 | 27,0 | 198 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 46,0 | 271 | |
Клюква | 8,0 | 0,3 | 6,0 | 13,0 | 85,0 | 2,0 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 22,0 | 33,0 | |
Клюква дикая | 20,0 | 1,0 | 15,0 | 140 | 26,0 | ||||||||
Малина | 25,0 | 0,7 | 22,0 | 29,0 | 151 | 1,0 | 0,4 | 0,1 | 0,7 | 0,2 | 126 | 249 | |
Морошка | 18,0 | 0,7 | 35,0 | ||||||||||
Смородина крас- ная и белая | 33,0 | 1,0 | 13,0 | 44,0 | 275 | 1,0 | 0,2 | 0,1 | 0,2 | 0,6 | 35,0 | 53,0 | |
Смородина чёрная | 55,0 | 1,5 | 24,0 | 59,0 | 322 | 2,0 | 0 |