Какие мастер классы из продуктов

Какие мастер классы из продуктов thumbnail

Какие мастер классы из продуктов

Сгущенка домашняя за 15 минут

Алена Рогова

Кулинария, Мастер-класс

3124

Какие мастер классы из продуктов

Всегда удачный бисквитный корж для…

Sunday

Кулинария, Мастер-класс

3084

Какие мастер классы из продуктов

Сладкие пионы – очень просто МК

Ольга RODI

Мастер-класс, Свит-дизайн

2928

Какие мастер классы из продуктов

МАСТЕР-КЛАСС “РОЗЫ”

Endy

Мастер-класс, Свит-дизайн

2852

Какие мастер классы из продуктов

МАСТЕР КЛАСС “КАЛЛЫ”

Endy

Мастер-класс, Свит-дизайн

2678

Какие мастер классы из продуктов

МАСТЕР-КЛАСС ДЕНЕЖНОГО КРАНА…

Еленче

Мастер-класс, Поделка, изделие

2430

Какие мастер классы из продуктов

Пицца-цветочек: вкусно и красиво! (МК)

Sjusen

Кулинария, Мастер-класс

2376

Какие мастер классы из продуктов

МК по подсолнухам. Свит-дизайн.

ЕМ

Мастер-класс, Свит-дизайн

2144

Какие мастер классы из продуктов

Глазированные сырки

Алена Рогова

Кулинария, Мастер-класс

2093

Какие мастер классы из продуктов

Ёлка 2011 (МК)

Наталка_ф

Мастер-класс, Свит-дизайн

2028

Какие мастер классы из продуктов

Выполняю обещание

Helena-Елена

Мастер-класс, Свит-дизайн

2021

Какие мастер классы из продуктов

Мой новогодний торт

Linaria

Кулинария, Мастер-класс

1988

Какие мастер классы из продуктов

Мастер-класс по картонной основе…

анютины глазки

Мастер-класс, Свит-дизайн

1902

Какие мастер классы из продуктов

МАСТЕР КЛАСС “ЯГОДКИ И ЦВЕТОЧКИ…

Endy

Мастер-класс, Свит-дизайн

1833

Какие мастер классы из продуктов

МК.Органзовый букет.Секреты…

Malinka.69

Мастер-класс, Свит-дизайн

1688

Какие мастер классы из продуктов

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское…

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Видео, Кулинария, Мастер-класс

1641

Какие мастер классы из продуктов

Пиратский корабль с сюрпризом + МК (…

Алла-Алушка

Мастер-класс, Свит-дизайн

1637

Какие мастер классы из продуктов

Кекс в СВЧ за 5 минут:)

Ver.

Кулинария, Мастер-класс

1589

Какие мастер классы из продуктов

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК

Lusi_22

Кулинария, Мастер-класс

1546

Какие мастер классы из продуктов

Ретро автомобиль (процесс создания)

Efroska_Елена

Мастер-класс, Поделка, изделие, Свит-дизайн

1492

Какие мастер классы из продуктов

Сладкий букет “Фантазия”.

Валерия Рылеева

Мастер-класс, Свит-дизайн

1445

Какие мастер классы из продуктов

Бланманже творожно-банановое

Амишка09

Кулинария, Мастер-класс

1436

Какие мастер классы из продуктов

Пастрома из куриной грудки-деликатес))))

Алена Рогова

Кулинария, Мастер-класс

1436

Какие мастер классы из продуктов

Масса папье-маше, как её делаю я….МК

Marianna Averianova

Мастер-класс, Материалы и инструменты

1423

Источник

В последнее время кулинарные мастер-классы становятся особенно популярными во всем мире. И дети, и взрослые с удовольствием посещают кулинарные студии, готовят вкусные и, иногда, полезные блюда, общаются и наслаждаются приготовленной своими руками пищей. Рассказываем, на какие кулинарные мастер-классы в Москве можно сходить в ближайшее время.

Обзор кулинарных мастер-классов

Кулинарные студии в Москве – студия Clever

Иногда мастер-классы по кулинарии проводятся в кафе, ресторанах или даже крупных гипермаркетах. Но чаще всего местом их проведения становятся специально созданные кулинарные студии. Кстати, помимо разовых мастер-классов в подобных заведениях можно пройти целый курс по приготовлению различных блюд и стать практически гуру кулинарии. Рассказываем о некоторых из множества тематических студий в столице России, которые всегда рады гостям.

Кулинарная студия Clever

Заведение расположено в бизнес-центре «Даниловская мануфактура» недалеко от станции метро Тульская. В данной студии нередко дают уроки именитые шеф-повара. При этом здесь проводятся совершенно различные мастер-классы: тут готовят блюда разных кухонь со всего мира, а вариации уровней сложности позволяют найти урок для себя как опытному кулинару, так и совсем новичку. Лофт работает уже более десяти лет и за это время полюбился множеству посетителей всех полов, возрастов и профессий. Кстати, студия Clever продаёт и подарочные сертификаты на свои мастер-классы. Так что если ваши друзья, знакомые, коллеги или родственники любят возиться у плиты, вам не придётся ломать голову над подарком, который стопроцентно их порадует.

Студии CulinaryOn

Сеть «Кулинарион» имеет целых две студии в центре столицы и одну в Петербурге. Кроме того, у них есть даже заведения за границей — в румынском Бухаресте и в городе-государстве Сингапуре.

Кулинарная студия «Кулинарион»

Сами владельцы называют свою кулинарную студию самой крупной в Европе. Помимо мастер-классов, на которых учат готовить изысканные деликатесы, здесь можно здорово провести время на вечерах живой музыки, спеть в караоке или продегустировать элитное вино на тематическом вечере. А ещё тут бывают коктейльные мастер-классы и запутанные кулинарные квесты — заскучать в этой студии точно не получится.

Кулинарные студии Юлии Высоцкой

Известная актриса, ведущая кулинарных шоу и просто вдохновенный повар Юлия Высоцкая имеет целых три кулинарные студии, удобно расположенные в центре Москвы.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кстати, туда часто заглядывают отечественные звёзды, поэтому не упустите возможность готовить на кухне, где до вас побывало множество знаменитостей. Мастер-классы в студии Юлии Высоцкой весьма разнообразны: здесь готовят основные блюда и десерты из разных уголков земного шара, а также множество разнообразных и удивительно вкусных завтраков. Кроме того, тут стараются угодить всем гостям. Например, сейчас специально для верующих православных людей тут проводят уроки по приготовлению полезных и сбалансированных постных блюд.

Кулинарная школа Novikov school

В профессионально оборудованном зале в самом сердце столицы свои секреты приготовления блюд раскрывают именитые повара не только из России, но и со всего мира. И приобщиться к этому может любой желающий. А для тех, кому неудобно или далеко ехать, в кулинарной студии записывают видеоуроки — учиться можно и дистанционно, не выходя из дома.

Кулинарная школа Novikov school

Кстати, на сайте очень удобная навигация — достаточно выбрать желаемый уровень сложности, возраст участников и удобное время занятий, а также определиться, желаете вы просто хорошо провести время и научиться готовить дома или же мечтаете работать в ресторане. Исходя из заданных критериев, вам предложат оптимальные варианты. Остаётся только выбрать самый привлекательный.

Студия Deli

Известные фуд-блогеры Мария Сорокина и Андрей Бугайский открыли в столице собственную кулинарную студию под названием Deli. Теперь вы можете внимать их советам не только из блогов, кулинарных передач и страниц журнала «Гастроном» (где супруги работают колумнистами), но и лично, посетив один из их мастер-классов. Обратите внимание, что для приготовления пищи используются только самые свежие и качественные продукты. Кроме того, не так давно студия стала лауреатом премии «Здоровое питание».

Студия Deli

Идеи для праздника

В кулинарной студии можно не только весело провести выходные, научившись готовить любимое, но сложное блюдо. Если вы ищете, где отметить корпоратив или отпраздновать день рождения, то студия может предложить вам несколько привлекательных вариантов.

Кейтеринг

Практически все студии в наше время не только проводят мастер-классы по кулинарии. Москва смело идет за мировыми тенденциями и предлагает своим клиентам услуги кейтеринга. Вам не придётся ничего готовить, покупать или везти на место праздника — всё сделают за вас. Опытные повара приготовят вкусные и изысканные блюда и эффектно подадут гостям на вашем мероприятии. При необходимости вы можете заказать как обычный кофе-брейк или фуршет, так и пышный банкет или даже бизнес-завтрак.

Кейтеринг

Выездной мастер-класс

Выездной мастер-класс отличается от обычного разве что тем, что проходит не на профессионально оборудованной кухне. Зато он может быть идеальным выбором, если вы не знаете, где отметить корпоратив, и хотите провести его на природе. Опытные шеф-повара будут готовить блюда на ваших глазах, а вы получите возможность не только понаблюдать, но и самим поучаствовать в процессе приготовления. И, конечно же, с удовольствием съесть потом готовые блюда.

Выездной мастер-класс

Кулинарный тимбилдинг

Тимбилдинг — это кулинарный мастер-класс для компании, который будет способствовать сплочению коллектива. Это прекрасный вариант провести время в компании коллег, чтобы подружиться и получше узнать друг друга. Кроме того, вы получите массу впечатлений, а приятные воспоминания для вас поможет сохранить профессиональный фотограф или видеограф. Кроме того, помимо непосредственного приготовления пищи, многие кулинарные студии предлагают дополнительную развлекательную программу.

Кулинарный тимбилдинг

Девичник или день рождения

Посещение мастер-класса по кулинарии в специальной студии — прекрасный, а главное — неординарный способ отпраздновать важную дату. Например, тут можно собраться на день рождения или даже на девичник перед свадьбой. Помимо хорошего настроения, вкусных блюд и рецептов вы получите насыщенную развлекательную программу со всяческими викторинами и конкурсами, шутливые дипломы на память и фирменные фартуки. Отличный вариант для тех, кто мыслит оригинально и предпочитает всегда выделяться из окружающей толпы.

Девичник или день рождения в кулинарной студии

Для тех, кому уже наскучили выходные дома, и для тех, кто уже устал от банальных походов в кино и прогулок, мы нашли выход — посещение мастер-класса в кулинарной студии. Дело за малым — выбрать интересующую и подходящую тематику и обязательно забронировать места. На такие мероприятия здорово выбираться большой компанией — например, с семьей, друзьями или даже коллегами по работе. Всем известно, что вкусная еда и общие увлечения сближают людей, а благодаря мастер-классам по кулинарии эти два критерия можно соединить в один.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник

Кулинарные мастер-классы — прекрасная возможность улучшить свои навыки готовки, завести новых друзей и просто приятно провести время промозглым осенним вечером. Отправляйся на вкусный урок вместе с любимым, чтобы потом устраивать дома кулинарные баттлы, удивлять друг друга и гостей вкусными и красивыми блюдами.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

В кулинарной студии Юлии Высоцкой ты можешь выбрать как отдельный мастер-класс, так и записаться на целый курс занятий, например на «Кулинарию для начинающих» или «Итальянскую кухню от A до Z». В ноябре тебя ждет масса мастер-классов, которые проходят ежедневно. Нам понравилось занятие, посвященное японским блюдам.

«Фьюжн: паштет, цыпленок табака, малиновый мусс», 4 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Суть мастер-класса — на практике продемонстрировать, что изысканные блюда легко получаются из самых простых продуктов. Посуди сама! Вот меню, которое ты освоишь за два с половиной часа занятия: паштет из печени кролика, цыпленок табака и малиновый мусс.

«Осетинские пироги», 8 ноября

Стоимость — 3500 рублей

На мастер-классе шеф Олег Томилин научит печь настоящие осетинские пироги по всем правилам, с тонкой корочкой и обильной начинкой. Один пирог с мясом, второй — с зеленью, сыром и картофелем.

«Япония: голубцы с мясом краба, омлет, говяжья печень в соусе», 10 ноября

Стоимость — 5000 рублей

На занятии ты познаешь философию японской кухни, которая заключается в том, чтобы раскрыть все грани вкуса даров природы и сохранить их первоначальные свойства. За два с половиной часа, что будет длиться класс, тебя научат готовить японские голубцы с мясом краба, курицей и грибами, омлет «Окономияки» и говяжью печень в соусе мисо.

Кулинарная мастерская Just Cook

Just Cook радует занимательными мастер-классами — помимо приготовления определенного блюда, тебе расскажут тысячу и один маленький кулинарный секрет: как сочетать специи, готовить соусы, правильно подавать на стол приготовленное и еще массу всего полезного. В ноябре мастерская приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по Грузии.

«Грузия», 6 ноября

Стоимость — 3000 рублей

Грузинская кухня — простая и бесхитростная, но вместе с тем невероятно вкусная из-за обилия пряностей, подчеркивающих вкус продуктов. В этом ты убедишься на мастер-классе 6 ноября. Под чутким руководством шефа научишься готовить хинкали: мелко рубить мясо и делать почти жидкий сочный фарш, красиво собирать складочки на мешочках из теста и много чего еще. А еще ты узнаешь рецепты и секреты приготовления чвиштари (вкуснейших лепешек с сыром), чихиртмы (густого супа из мяса птицы) и ткемали (соуса из кислой сливы).

Школа журнала «ХлебСоль»

Здесь можно научиться готовить под руководством профессиональных шеф-поваров и принять участие в съемках одноименного журнала. Партнеры школы — известные производители продуктов питания и бытовой техники, так что на кухне «ХлебСоли» тебя ждет максимально комфортная обстановка и все необходимое для создания кулинарных шедевров. Мастер-классы проводят почти каждый день, дважды в неделю — звездные повара. 9 ноября у тебя есть возможность приготовить «Счастье по рецепту» из фильма «Джули и Джулия».

«Мясо. Школа идеального бургера», 6 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Шеф-повар мастер-класса покажет, как приготовить идеальный по виду и вкусу бургер, совсем не похожий на тот, что подают в известном ресторане фастфуда.

«Азия. Суп фо бо, спринг-роллы с креветками», 8 ноября

Стоимость — 3500 рублей

Олег Дудин, шеф школы «ХлебСоль», докажет, что готовить блюда паназиатской кухни совсем несложно. Вместе вы легко сварите вкусный и ароматный вьетнамский суп фо бо, который прекрасно сочетается со спринг-роллами с креветками (их ты тоже научишься делать на занятии).

«МЯСО. Бёф бургиньон с пряным картофелем, грибной кокот», 9 ноября

Стоимость — 3500 рублей

Шеф-повар школы «ХлебСоль» Станислав Филимонов научит готовить одно из самых изысканных блюд французской кухни бёф бургиньон (говядину по-бургундски) с гарниром из пряного картофеля, а также грибной кокот, то есть классический жульен. Отличная еда для дождливых осенних дней.

Если ты поклонница итальянской кухни и хочешь научиться готовить идеальную пасту и ту самую пиццу из «Есть. Молиться. Любить», тебе определенно надо взять здесь пару уроков. Академия специализируется исключительно на итальянской кухне, а шефы наизусть знают все тайны-секретики приготовления блюд солнечной страны, где живут стильные и страстные мужчины!

«Сады Семирамиды», 6 ноября

Стоимость — 4950 рублей

Шефы Академии подготовили невероятно изящное меню для мастер-класса со звучным названием. Ты освоишь морковный крем-суп с уткой и соусом горгонзола, равиоли с креветками и кремом из цукини, научишься готовить утиную грудку под соусом из красного вина и, конечно, мусс «Амаретто» с шоколадом и малиной.

«Авторская Кухня Эзекеле Барбуто», 7 ноября

Стоимость — 4950 рублей

Потрясающий класс под руководством легендарного шефа Эзекеле Барбуто. Меню впечатляет: салат с киноа, помидорами конфи и авокадо, ризотто с гребешками и спаржей, морской окунь a la Bernaca, семифредо с белым шоколадом, малиной и соусом с лавандой. На занятии ты легко освоишь блюда, достойные самых взыскательных гурманов.

Кулинарная студия CulinaryOn

CulinaryOn — это самая большая кулинарная студия Европы. Для гостей шеф-повара каждый день готовят интереснейшие мастер-классы с рецептами мировой кухни. Достаточно выбрать понравившееся занятие, а потом еще раз и еще, там, глядишь, и сама станешь если и не профессиональным поваром, то очень умелой кулинаркой.

«Изысканная Франция», 8 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Французская кухня — синоним изысканного и безупречного вкуса. При этом шеф-повара CulinaryOn утверждают, что совершенно неважно, где готовили блюдо: в мишленовском ресторане или деревенском домике в Провансе. Меню мастер-класса, посвященного французской кухне, точно передает дух родины Бальзака: салат «Нисуаз» с тунцом, томленное в духовке жиго баранины и профитроли с заварным кремом.

«Кухня Средиземноморья», 8 ноября

Стоимость — 4500 рублей

В меню мастер-класса самые изысканные блюда средиземноморской кухни: сформатино ди рикотта с болгарским перцем и кунжутом, папарделле с уткой и мусс из манго с красными яблоками в клубничном соусе. Слюнки так и текут…

«Гастрономъ» — признанный бренд в приготовлении еды! Это не только журнал и сайт с подробными пошаговыми рецептами, но и отличная кулинарная школа-студия. Ты поймешь это, когда посетишь один из мастер-классов, которые, к слову, проходят в «Гастрономе» ежедневно.

«Домашняя выпечка», 9 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Выпечка — дело тонкое! Мечтаешь испечь кулебяку с хрустящей корочкой и ароматной начинкой, но не отваживаешься даже замесить тесто? Спокойно, ведущая класса «Домашняя выпечка» Наталья Валуй расскажет и покажет, как это сделать правильно. А еще научит готовить беляши, ватрушки и пирог с яблоками.

«Продолжаем учиться: супы», 10 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Шеф-повар Алексей Карпов, ведущий мастер-класса, знает несколько сотен разных супов. Правда, на занятии научит готовить только четыре: суп Papa Al Pomodoro (хлебно-томатный суп), кислые щи с белыми грибами в печи, пряный суп из бобовых с печеными овощами, суп со шпинатом и фрикадельками из курицы. Несложно и очень вкусно — стоит научиться готовить.

«Завтраки», 12 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Ты научишься готовить пять вкусных и полезных завтраков на каждый день рабочей недели. А в выходные можно и отдохнуть, отправиться на бранч в любимый ресторан или в тот, где завтраки подают целый день, буквально с утра до ночи. В меню занятия: омлет с моцареллой и помидорами, оладьи из цукини, каша пшенная с тыквой, творожная запеканка и блинчик с яблочной начинкой.

Кулинарная студия «Клевер»

Кулинарная студия «Клевер» — это сообщество шеф-поваров, фуд-блогеров и просто крайне неравнодушных к еде людей. В этом месяце шефы предлагают тебе выбрать мастер-класс по приготовлению настоящей домашней еды и освоить тонкости корейской кухни.

«Начала домашней кухни. Курица», 13 ноября

Стоимость — 3900 рублей

Некоторые думают, что курицу готовить просто, и ошибаются. Если диетические куриные грудки у тебя получаются ужасно сухими — это занятие точно для тебя! На мастер-классе ты узнаешь, как выбрать и разделать курицу, как правильно ее замариновать и наконец приготовить. А еще научишься готовить божественное чахохбили, шницели, «пьяную птичку» по-китайски, крылышки в хрустящей панировке.

«Хочу кимчу — непобедимая Корея», 14 ноября

Стоимость — 3900 рублей

На занятиях ты познакомишься с секретами традиционной южнокорейской кухни и кухни так называемых советских корейцев. Удиви своего парня кимчи — легендарной закуской из огурцов, камди-ча (салат из сырого картофеля с заправкой), пулькоги (говядина на грилес грибами и овощами, маринованная в особом соусе) и, конечно, десертом из груши, начиненной орехами, финиками и пряностями (пэсук).

Фото: архивы пресс-служб

Источник