Какие дорогие продукты вы покупаете

САМЫЙ ДОРОГОЙ ГРИБ

Самый дорогой гриб — трюфель. Стоимость килограмма этого деликатеса может доходить до 2000 евро, а порой и выше. Самыми вкусными считаются белые трюфели из Италии.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ПЕЛЬМЕНИ В МИРЕ

Самые дорогие пельмени можно отведать в ресторане для русских эмигрантов «Golden Gates», что в районе Бронкса. Уникальность их в том, что в их состав, помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел, в результате чего даже при умеренном освещении пельмени излучают сине-зеленый свет и при этом абсолютно съедобны и бесподобно вкусны. Порция из 8 пельменей опустошит кошелек на 2 400 долларов, а из 16 на 4 400 долларов.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧАЙ

Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает «Большой красноватый халат». Получают «Большой красноватый халат» из листа всего 6 кустов, возрастающих неподалеку от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов – 350 лет. Каждый год собирают менее 500 граммов знаменитого чая, цена готового продукта достигает 685 000 долларов за килограмм.

САМОЕ ДОРОГОЕ В МИРЕ МЯСО

Самое дорогое мясо – это мраморная говядина. Причем – обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Вырезка обойдется вам от 750$ до 1000$ за килограмм

САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ ОРЕХ

Самый дорогой в мире орех – это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Стоимость одного килограмма макадамии даже на его исторической родине превышает 30 долларов.

САМАЯ ДОРОГАЯ В МИРЕ ИКРА

Самая дорогая икра в мире – вовсе не черная. И даже не редкая серая. Самая дорогая – это «Алмас», икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. 100 граммов икры, упакованные , непременно, в баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 000 долларов.

САМАЯ ДОРОГАЯ СПЕЦИЯ В МИРЕ

Самая дорогая пряность в мире – шафран. Настоящий шафран представляет собой тычинки растения семейства крокусовых . Для получения полукилограмма пряности нужно 225000 тычинок. Один килограмм настоящего шафрана стоит около 6 000 долларов.

САМЫЙ ДОРОГОЙ КАРТОФЕЛЬ

Самый дорогой картофель в мире выращивают на островке Нурмуатье в Атлантическом океане. Поля, на которых выращивают картофель, удобряют исключительно морскими водорослями. Все работы по посадке и сбору урожая проводятся только вручную. В год крестьяне собирают всего около 100 тонн этого корнеплода. Собранный картофель в тот же день отправляют на продажу. Такой небольшой урожай и приятный вкус придают эксклюзивность этому сорту картофеля, килограмм которого можно купить… за 500 евро.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ОМЛЕТ В МИРЕ

Самый дорогой омлет в мире можно съесть в ресторане нью-йоркского отеля «Le Parker Meridien». Стоит он 1 000 долларов. Кроме собственно яиц в омлете присутствуют целые лобстеры. Подается он на подушке из жареной картошки, а украшен – десятью унциями севрюжьей икры.

САМОЕ ДОРОГОЕ МАСЛО

Самое дорогое масло в мире – аргановое. Аргания растет в Марокко. Узнать ее легко. Листья этого дерева – любимое лакомство местных коз. Ради него они готовы даже лазать по деревьям. Как увидите козу на дереве, значит, это аргания. Плоды по форме напоминают оливки. На один литр масла их требуется целых 30 кг. За 100 мл такого масла Вам придется отдать 250 у.е.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ХЛЕБ

Самый дорогой Хлеб в мире — Roquefort and Almond Sourdough Bread. Именно за 25$ вы можете попробовать хлеб от шеф-повара Paul Hollywood. Хлеб сделан с самой лучшей муки А класса, заквашивается вместе с дорогим французским сыром *Рокфор* и миндалем высокого качества. Купить чудо-хлеб можно только в бутиках в Лондоне, а стоит он почти в двадцать раз дороже обычного.

САМОЕ ДОРОГОЕ МОЛОКО

Молоко мышей – самое дорогое молоко в мире. Его стоимость превышает 22 000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4 000 мышей. Мышиное молоко используют в медицине. Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок — лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.

САМЫЙ ДОРОГОЙ СЫР

Килограмм сыра сорта Pule, который производится из ослиного молока, был оценен в $1 280. Это дало возможность кисломолочному продукту занять первое почетное место в рейтинге самых дорогих сыров в мире.

САМАЯ ДОРОГАЯ ВОДА

Первое место по праву занимает чистейшая родниковая вода Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Она названа в честь знаменитого итальянского художника Амедео Модильяни. Но самое интересное, что плавные формы емкости в виде монголоидного лица покрыты чистым золотом 25 карат. Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani — это смесь чистейшей родниковой воды из Франции, с островов Фиджи, с добавлением воды из ледников Исландии. Стоит эта необыкновенная по составу и оформлению вода $60000 за 1,25 литровую бутылку.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ШОКОЛАД

Cамый дорогой в мире шоколад называется «Chocopologie by Knipschildt». Производится он в США фирмой «Knipschildt Chocolatier». Естественно, это темный шоколад. За фунт (453 грамма ) «Chocopologie by Knipschildt» придется заплатить 2600 долларов.

САМЫЙ ДОРОГОЙ СОК

Самый дорогой в мире сок — Нони производят из одноимённых экзотических плодов с множеством полезных свойств. Густой бордовый сок значительно улучшает самочувствие, избавляет от гипертонии и напряжения, вызванного стрессом, а также улучшает самочувствие. Плоды нони растут на деревьях Моринды лимоннолистной, широко распространённых в Южно-Тихоокеанском регионе. Коробка сока (четыре бутылки объёмом один литр) стоит от 200 долларов.

Источник

1.

Гость

[972921337] – 15 ноября 2013, 16:47

раз продают значит берут.

2.

Гость

[28260867] – 15 ноября 2013, 16:49

Когда я работала продавцом, у нас такие дорогие продукты раз в год покупали. Благо, что у макарон и печенья срок хранения большой)

3.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 16:50

Гость

В магазинах все чаще появляются печеньки за 300 рублей пачка. Макароны за 200 рублей пачка. Соусы различные от 500 рублей. Что это? Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из последнего только кленовый сироп покупала за 900 р. Дешевле не было. Захотела попробовать.

Читайте также:  Какие продукты для простаты

4.

Алика

[1431993081] – 15 ноября 2013, 16:56

5.

Гость

[2031433259] – 15 ноября 2013, 17:05

6.

Моня

[3643492987] – 15 ноября 2013, 17:24

Алика

я из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у дома

7.

Кристиша

[3315725873] – 15 ноября 2013, 17:33

Гость

говорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”

8.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:33

Моня

Аликая из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у домаА что за французский час?

Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?

9.

Гость

[3499350531] – 15 ноября 2013, 17:33

Кристиша

Гостьговорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают

импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная

10.

Гостик

[1431993081] – 15 ноября 2013, 17:36

Моня

Аликая из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у домаА что за французский час?

Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?

11.

Гость

[1552609896] – 15 ноября 2013, 17:36

Кристиша

Гостьговорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают

импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная

12.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:36

Кристиша

Гостьговорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают

импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная

14.

Гостик

[1431993081] – 15 ноября 2013, 17:37

Канадка дибильная везде свои сраные пять копеек вставит. А то мы не знаем, что в России переплачиваем за многие товары…

15.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:38

Гость

КристишаГостьговорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают

импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная

Кленовый сироп стоит рублей 50 за бутылочку 330 грамм

16.

Гость

[2031433259] – 15 ноября 2013, 17:40

Кристиша

Гостьговорят “понты дороже денег”

эдак непринужденно вставить в разговор “кленовый сироп за 900 р.”а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают

импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная

17.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:41

Гостик

Канадка дибильная везде свои сраные пять копеек вставит. А то мы не знаем, что в России переплачиваем за многие товары…

18.

Моня

[3643492987] – 15 ноября 2013, 17:42

Гостик

МоняАликая из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у домаА что за французский час?

Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?Никогда не понимала, что в этих пармеджано настоящих ? Заладили как бараны – настоящий настоящий, какая разница чем пасту посыпать) И как могут огурцы, помидоры черри и воловина из перечисленного относиться к дорогим продуктам? Вы не в тему…

19.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:43

Моня

ГостикМоняАликая из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у домаА что за французский час?

Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?Никогда не понимала, что в этих пармеджано настоящих ? Заладили как бараны – настоящий настоящий, какая разница чем пасту посыпать) И как могут огурцы, помидоры черри и воловина из перечисленного относиться к дорогим продуктам? Вы не в тему…Это вы не в тему! Я сказала только про черри, что они дорогие. У нас они стоят больше 10 евро за кг. А огурцы дешевые, овечка ты)

Читайте также:  От каких продуктов у грудничка могут быть колики и запоры

Что же касается пармезана, то разница очень даже чувствуется, но для этого надо хотя бы пару видов попробовать за жизнь, а не только Российский и Пошехонский отечественного производства

20.

Гостик

[1431993081] – 15 ноября 2013, 17:52

Канадка

Гостик – она же Алика, оденьте свой европейский наряд и бегите за чеками продуктов других людей. Почитайте, похихикайте, может яда убавится 🙂

21.

Гостик

[1431993081] – 15 ноября 2013, 17:52

Моня

ГостикМоняАликая из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка

драже элитные освежающие по 400 рублей американаские

масло кунжутное за 500

больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у домаА что за французский час?

Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?Никогда не понимала, что в этих пармеджано настоящих ? Заладили как бараны – настоящий настоящий, какая разница чем пасту посыпать) И как могут огурцы, помидоры черри и воловина из перечисленного относиться к дорогим продуктам? Вы не в тему…Это вы не в тему! Я сказала только про черри, что они дорогие. У нас они стоят больше 10 евро за кг. А огурцы дешевые, овечка ты)

Что же касается пармезана, то разница очень даже чувствуется, но для этого надо хотя бы пару видов попробовать за жизнь, а не только Российский и Пошехонский отечественного производства

22.

Моня

[3643492987] – 15 ноября 2013, 17:53

Гостик

Нет, ты мне скажи, дибильная, ты серьезно думаешь, что ктото не подозревает даже, что в России за некоторые редкие товары переплата идет нехилая?

23.

Моня

[3643492987] – 15 ноября 2013, 17:54

У Гостика крыша едет. Иди поешь пасты с пармиджано! И запей кленовым сиропом, может подобреешь, а то логические связки вообще в голове не работают

Эксперты Woman.ru

  • Семакина Анна Сергеевна

    Врач-офтальмолог,…

    1 ответ

  • Треско Елена Сергеевна

    Врач-терапевт

    12 ответов

  • Опрышко Богдан Сергеевич

    Специалист по неврологии,…

    34 ответа

  • Юлия Кузнецова

    Предприниматель, психолог

    2 ответа

  • Сысоева Вероника Петровна

    Врач-психиатр, нарколог,…

    2 ответа

  • Глубоков Филипп

    Врач физиотерапевт, врач ЛФК,…

    14 ответов

  • Зубкова Анна Андреевна

    Психолог, Гештальт-терапевт

    46 ответов

  • Трифонова Мария

    Психолог

    16 ответов

  • Стражкова Анжелика

    Психолог, Психосоматолог…

    18 ответов

  • Милана Соколова

    Тренер, коуч, сексолог,…

    12 ответов

24.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:55

Гостик

Нет, ты мне скажи, дибильная, ты серьезно думаешь, что ктото не подозревает даже, что в России за некоторые редкие товары переплата идет нехилая?

25.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 17:56

Моня

У Гостика крыша едет. Иди поешь пасты с пармиджано! И запей кленовым сиропом, может подобреешь, а то логические связки вообще в голове не работают

26.

Гость

[531385990] – 15 ноября 2013, 18:03

Некоторые покупаю, а что делать? Вот например прошуто мне из Италии привозят(если кто туда едет), у нас очень дорого. Пармезан тоже. Но глупо сравнивать пармезан с российским сыром) да и любым другим – они просто разные на вкус. Пасту покупаю бариллу в основном. Она вкуснее, чем обычные макароны. Вот трюфельное масло купила, у нас страшно дорого, но понадобилось. А так в основном – обычные продукты. Но беру хорошие, а не самые дешевые. Я на жратве не экономлю. Но и ради понтов что-то покупать не буду. Покупаю только то, что мне нужно.

27.

Автор

[1794935479] – 15 ноября 2013, 18:05

Канадка

Кленовый сироп за $30 – “ОднАко (с)” 🙂 Ну и как? Понравился?

Наверное продукты чистые от химии (органика) вот и дерут такие деньги.

28.

Моня

[3643492987] – 15 ноября 2013, 18:07

Гость

Некоторые покупаю, а что делать? Вот например прошуто мне из Италии привозят(если кто туда едет), у нас очень дорого. Пармезан тоже. Но глупо сравнивать пармезан с российским сыром) да и любым другим – они просто разные на вкус. Пасту покупаю бариллу в основном. Она вкуснее, чем обычные макароны. Вот трюфельное масло купила, у нас страшно дорого, но понадобилось. А так в основном – обычные продукты. Но беру хорошие, а не самые дешевые. Я на жратве не экономлю. Но и ради понтов что-то покупать не буду. Покупаю только то, что мне нужно.

29.

Автор

[1794935479] – 15 ноября 2013, 18:09

30.

Гость

[4109209611] – 15 ноября 2013, 18:10

31.

Лялька

[191457860] – 15 ноября 2013, 18:12

32.

Гость

[4109209611] – 15 ноября 2013, 18:13

Моня

И как это масло? дает что то необычное в блюде? я просто тоже хочу купить

Читайте также:  Какие продукты могут вызвать понос у взрослого

33.

Лялька

[191457860] – 15 ноября 2013, 18:13

34.

Лялька

[191457860] – 15 ноября 2013, 18:15

35.

Гость

[151283510] – 15 ноября 2013, 18:15

К сожалению, чем дороже тем некоторые продукты действительно вкуснее и безвреднее, поэтому если достаток позволяет, на этом правда лучше не экономить.

36.

тарелко

[1080524865] – 15 ноября 2013, 18:17

вы б еще спросили, почему конфеты за 500 вкуснее, чем за 100 руб)

37.

Гость

[531385990] – 15 ноября 2013, 18:17

Не знаю, как Вам объяснить, что дает трюфельное масло… Определенный специфический аромат и вкус дает. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот обычно его тоже из Италии привозят, друзья и мама часто туда ездят, но иногда-то все заканчивается. Кстати, да, вот на сыры трачусь – дорого выходит, просто люблю их. Еще креветки беру королевские серые(которые не варили заранее) – тоже дороговато. Вообще, на еду уходит много денег. Но у меня принцип – на еде не экономить. Ну, вот не могу я есть сосиски и пельмени. Я люблю разнообразную еду, при этом не обязательно какую-нибудь высокую французскую кухню и лангустов. Качественное хорошее мясо тоже дорого выходит. Я хоть обхожусь обычной говядиной, но если пожарить, вырезка – 800 рублей килограмм.

38.

Гость

[151283510] – 15 ноября 2013, 18:17

Про печеньки за 300 рублей – я про вафли скажу, я много их перепробовала, но больше всех все равно квадратини нравятся, а они где-то тоже в этом диапазоне, но очень редко их беру)) дороговато.

39.

Автор

[1794935479] – 15 ноября 2013, 18:17

Лялька

Кленовый сироп-это не х-ня из одного таза, он обязан быть дорогим.

А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.

Нормальные люди на еде не экономят.

40.

Гостик

[1431993081] – 15 ноября 2013, 18:17

Канадка

Гостик-Алика, дайте мне ваш аккаунт, я вам деньги пошлю на элитную хлорку, что бы вы ей пополоскали и отбелили ваш черный и грязный рот :)))

41.

Канадка

[2891765951] – 15 ноября 2013, 18:18

Гость

Некоторые покупаю, а что делать? Вот например прошуто мне из Италии привозят(если кто туда едет), у нас очень дорого. Пармезан тоже. Но глупо сравнивать пармезан с российским сыром) да и любым другим – они просто разные на вкус. Пасту покупаю бариллу в основном. Она вкуснее, чем обычные макароны. Вот трюфельное масло купила, у нас страшно дорого, но понадобилось. А так в основном – обычные продукты. Но беру хорошие, а не самые дешевые. Я на жратве не экономлю. Но и ради понтов что-то покупать не буду. Покупаю только то, что мне нужно.

42.

Гость

[531385990] – 15 ноября 2013, 18:19

Конечно, трюфель и трюфельное масло – это не одно и то же. Но если взять хорошее масло, то аромат дает. Есть такие, с кусочками трюфеля.

43.

Гость

[151283510] – 15 ноября 2013, 18:20

Автор

ЛялькаКленовый сироп-это не х-ня из одного таза, он обязан быть дорогим.

А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.

Нормальные люди на еде не экономят.Нормальны люди как раз экономят. Во всем нужен разумных подход.

У некоторых деньги сыпятся изо всех мест, почему бы не спускать их. У меня столько денег нет, поэтому я никогда не пойму, зачем покупать окорочка 800 руб за кг в Гл.Г., если они 150 за кило в любом другом месте стоят….

45.

Автор

[1794935479] – 15 ноября 2013, 18:21

тарелко

вы б еще спросили, почему конфеты за 500 вкуснее, чем за 100 руб)

46.

оклахома-ереван

[2118079381] – 15 ноября 2013, 18:22

в европе трюфельное масло не так уж и дорого,да, с кусочками, я покупала, мне не понравилось. Аромат вроде есть, а вкуса не даёт мне показалось. Ничего особенного.

47.

Автор

[1794935479] – 15 ноября 2013, 18:24

Гость

АвторЛялькаКленовый сироп-это не х-ня из одного таза, он обязан быть дорогим.

А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.

Нормальные люди на еде не экономят.Нормальны люди как раз экономят. Во всем нужен разумных подход.Автор, люди экономят на еде, когда от лишнего торта решают отказаться, а не когда берут например яблочный уксус за нн рублей, который в составе уксус обычный + ароматизатор, это как пример привела.

48.

Гость

[151283510] – 15 ноября 2013, 18:26

Автор

ГостьАвторЛялькаКленовый сироп-это не х-ня из одного таза, он обязан быть дорогим.

А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.

Нормальные люди на еде не экономят.Нормальны люди как раз экономят. Во всем нужен разумных подход.Автор, люди экономят на еде, когда от лишнего торта решают отказаться, а не когда берут например яблочный уксус за нн рублей, который в составе уксус обычный + ароматизатор, это как пример привела.Речь не про качество. Я всегда выбираю натуральное. Речь про дороже- лучше.

Например, сравнила батон. За 30 р. Все натуральное и за 50- там и краситель и умилительны вкуса и прочее г. Вот. И зачем платить больше?

И что такого можно положить в печенья чтобы они стали по такой цене?)

49.

Гость

[531385990] – 15 ноября 2013, 18:27

ну вот я и говорю – туалетную бумагу за 500 покупают понторезы, у которых денег жопой ешь, чаще всего не ими заработанных.

50.

Тася

[1508417425] – 15 ноября 2013, 18:27

Источник