Из каких продуктов можно сделать бутерброды
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!
Аймкук
Аймкук
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их …
Ингредиенты
Шпроты – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор свежий – 1 шт.
Лук зелёный – 2 шт.
Яйца варёные – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Плавленый сыр – 2 ст. л.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст. л.
Чёрный перец – по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Листья салата – для подачи
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие …
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 2 шт.
Колбаса – 200 г
Твёрдый сыр – 100 г
Помидор – 1 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Подсолнечное масло – 80 мл
Соль – 8 щепоток
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. …
Ингредиенты
Батон – 0,5 шт.
Сосиски – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Помидоры – 1 шт.
Укроп (зелень) – 3 веточки
Майонез – 2 ст.л.
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо – кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, …
Ингредиенты
Кабачок – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 2-3 полоски
Мука – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака – яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, …
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый – 4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Ветчина – 50 г
Сыр твердый – 30 г
Соль и перец – по вкусу
Помидор черри – 1 шт.
Будучи еще школьницей, я услышала разговор двух соседок. Одна рассказывала другой, как приготовить очень вкусную закуску из черного хлеба. И …
Ингредиенты
Черный хлеб – 6 кусочков
Сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – щепотка
Масло растительное – для жарки
Приготовьте на завтрак для своей семьи аппетитные конвертики из лаваша. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я предлагаю приготовить …
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт.
Ветчина – 90 г
Сыр (в нарезке) – 90 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – для обжаривания
Начался сезон пикников, уличных прогулок, выездов на дачу. Предлагаю “ссобойку” из лаваша, сосисок, сыра и маринованных огурчиков. Завернем вкусную начинку …
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт.
Сосиски сливочные – 3 шт.
Сыр – 100 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Зеленый лук – 3 шт.
Майонез – 3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Прованские травы – щепотка
Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами. Весна у нас в семье богата различными событиями, и приходится придумывать …
Ингредиенты
Шпроты – 150 г
Творожный сыр – 150 г
Помидор – 1 шт.
Петрушка – 4-5 стеблей
Соль, перец – по вкусу
Хлеб чёрный – 5 кусочков
Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, …
Ингредиенты
Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Хлеб чёрный – 50 г
Укроп – 2 веточки
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с …
Ингредиенты
Хлеб – 180 г
Печень трески консервы – 160 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Соль – по вкусу
Укроп свежий для украшения – по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол …
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Крем-сыр – 100 г
Яйца варёные – 2 шт.
Лук зелёный – 0.5 пучка
Хлеб белый – 8-10 ломтиков
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по желанию
Ко мне не так давно в гости приезжала подруга из Швеции, я, естественно, попросила ее приготовить какое-нибудь шведское блюдо. В …
Ингредиенты
Бутербродный хлеб – 16 кусков
Семга слабосоленая – 200 г
Майонез – 5 ст.л.
Тунец в собственном соку – 150 г
Огурец – 2 шт.
Сыр сливочный – 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
или:
Сливочный сыр с укропом – 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой – 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец – 100 г
Укроп – пучок
Помидор черри – 2-3 шт.
Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от …
Ингредиенты
Батон белого хлеба – 1 штука;
Форель слабосоленая – 200 грамм;
Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;
Укроп – 3-4 веточки;
Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.
Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду – «сэндвич», по описанию кулинарных книг – «бутерброд», а по вкусу – …
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) – 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Сыр – 100-150 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо – …
Ингредиенты
Булочки – 2 шт;
Огурец – 0.5 шт;
Помидор – 0.5 шт;
Сосиски – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Растительное масло – 2 ст.л;
Майонез – 2 ч.л;
Острый соус чили – 2 ч.л;
Сыр твердый – 20 грамм.
Горячая закуска – брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы – большие …
Ингредиенты
Помидоры черри – 300 г
Батон (чиабатта) – 500 г
Бальзамическая глазурь – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Моцарелла – 100 г
Базилик – 20 г
Я очень люблю готовить на завтрак гренки. Ведь это просто, быстро и разнообразно. Я уже показывала, как приготовить …
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 ломтика
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 30 мл
Сыр – 50 г
Помидор – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для …
Ингредиенты
Сельдь – 10 кусочков;
Хлеб – 10 ломтиков;
Яйца варёные – 4 шт;
Свекла варёная – 100 грамм;
Майонез – 3-4 ст.л;
Укроп – небольшой пучок или несколько веточек.
Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. …
Ингредиенты
Хлеб черный – 3 кусочка
Мягкая брынза – 40 г
Помидор – 0.5 шт.
Огурец – 0.5 шт.
Зелень
Перец черный
Листья салата – 3 шт.
Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом – традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая “гости на пороге”, да …
Ингредиенты
Шпроты – 1 банка (160 г)
Хлеб (“Бородинский”) – 10 ломтиков
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Огурец солёный – 1-2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Лук зелёный – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком – это вкусно, просто и быстро.
Я никогда не думала, что можно готовить …
Ингредиенты
Хлеб – 5-8 ломтиков
Крабовые палочки – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Сырок плавленный – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из лаваша и сыра. Это простое блюдо может стать отличным перекусом в школе, …
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 200 г
Сыр “Сулугуни” – 200 г
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 1 зубок
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 50 мл
Не за горами всеми нами любимые праздники – Новый год и Рождество. Именно для этих праздников мы начинаем собирать интересные …
Ингредиенты
Булочки для хот-дога – 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая – 80 г
Сыр твердый – 100 г
Огурец – 1-2 шт.
Помидор – 2 шт.
Маслины б/к – 150 г
Жареные бутерброды – экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая …
Ингредиенты
Хлеб нарезанный – 0,5 шт;
Фарш свиной – 160 грамм;
Картофель – 2 шт;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу;
Перец красный молотый – по вкусу;
Растительное масло для жарки – 80 мл.
Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» – популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также …
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 2 ч.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Соус чили – 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Огурец – 1 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло – для жарки
Багет – 300 г
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант …
Ингредиенты
Шпроты – 1 банка (160 г)
Батон – 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) – 100 г
Майонез (или сметана) – 60 г
Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
Моцарелла в «карете» (Mozzarella in carrozza) – вкуснейший вариант горячего бутерброда с сыром. Очень простое, сытное и вкусное блюдо традиционной …
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) – 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Молоко – 150 мл
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для …
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Ветчина – 50 г
Сыр (в нарезке) – 30 г
Сливочное масло – 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.
Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой …
Ингредиенты
Батон – 250 г
Печень трески консервированная – 1 банка
Огурец – 1 шт.
Вареные яйца – 2 шт.
Аймкук
Новинка!
Сперва приготовьте творожную начинку с добавлением яиц, сахара и кураги, а затем обжаривайте сэндвичи на сливочном масле, так будет вкуснее!
Ингредиенты
Батон или белый хлеб – 180-200 г
Творог – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 150 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Курага – 40 г
Масло сливочное – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Новинка!
Сначала жарят котлеты из куриного фарша, затем формируют бургеры, складывая все ингредиенты слоями в булочку, придавая им вид монстров.
Ингредиенты
Куриный фарш – 600 г
Булочки круглые – 3 шт.
Лук репчатый – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Сыр тостовый – 3 шт.
Кетчуп – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Оливки – 6 шт.
Новинка!
Неряха Джо – это “бутерброд” с начинкой из фарша, как правило, говяжьего, тушенного в томатном соусе. Вместо соуса можно взять кетчуп.
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 3-4 шт.
Фарш говяжий – 500 г
Кетчуп – 4-6 ст.л.
Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник