Из каких продуктов можно сделать бутерброды

Из каких продуктов можно сделать бутерброды thumbnail

Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам

Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!

Аймкук

Аймкук

Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их …

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор свежий – 1 шт.

Лук зелёный – 2 шт.

Яйца варёные – 3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика.

Плавленый сыр – 2 ст. л.

Твёрдый сыр – 50 г

Майонез – 1 ст. л.

Чёрный перец – по вкусу

Укроп или петрушка – по вкусу

Листья салата – для подачи

Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие …

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 2 шт.

Колбаса – 200 г

Твёрдый сыр – 100 г

Помидор – 1 шт.

Майонез – 4 ст.л.

Подсолнечное масло – 80 мл

Соль – 8 щепоток

Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. …

Ингредиенты

Батон – 0,5 шт.

Сосиски – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Помидоры – 1 шт.

Укроп (зелень) – 3 веточки

Майонез – 2 ст.л.

Сегодня готовим вкуснейшее блюдо – кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, …

Ингредиенты

Кабачок – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр твердый – 2-3 полоски

Мука – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака – яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, …

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый – 4 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Ветчина – 50 г

Сыр твердый – 30 г

Соль и перец – по вкусу

Помидор черри – 1 шт.

Будучи еще школьницей, я услышала разговор двух соседок. Одна рассказывала другой, как приготовить очень вкусную закуску из черного хлеба. И …

Ингредиенты

Черный хлеб – 6 кусочков

Сыр – 100 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – щепотка

Масло растительное – для жарки

Приготовьте на завтрак для своей семьи аппетитные конвертики из лаваша. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я предлагаю приготовить …

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Ветчина – 90 г

Сыр (в нарезке) – 90 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – для обжаривания

Начался сезон пикников, уличных прогулок, выездов на дачу. Предлагаю “ссобойку” из лаваша, сосисок, сыра и маринованных огурчиков. Завернем вкусную начинку …

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Сосиски сливочные – 3 шт.

Сыр – 100 г

Маринованные огурцы – 2 шт.

Зеленый лук – 3 шт.

Майонез – 3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – щепотка

Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами. Весна у нас в семье богата различными событиями, и приходится придумывать …

Ингредиенты

Шпроты – 150 г

Творожный сыр – 150 г

Помидор – 1 шт.

Петрушка – 4-5 стеблей

Соль, перец – по вкусу

Хлеб чёрный – 5 кусочков

Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, …

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с …

Ингредиенты

Хлеб – 180 г

Печень трески консервы – 160 г

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Помидор – 1 шт.

Соль – по вкусу

Укроп свежий для украшения – по вкусу

Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол …

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Крем-сыр – 100 г

Яйца варёные – 2 шт.

Лук зелёный – 0.5 пучка

Хлеб белый – 8-10 ломтиков

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – по желанию

Ко мне не так давно в гости приезжала подруга из Швеции, я, естественно, попросила ее приготовить какое-нибудь шведское блюдо. В …

Ингредиенты

Бутербродный хлеб – 16 кусков

Семга слабосоленая – 200 г

Майонез – 5 ст.л.

Тунец в собственном соку – 150 г

Огурец – 2 шт.

Сыр сливочный – 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

или:

Сливочный сыр с укропом – 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой – 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец – 100 г

Укроп – пучок

Помидор черри – 2-3 шт.

Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от …

Ингредиенты

Батон белого хлеба – 1 штука;

Форель слабосоленая – 200 грамм;

Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;

Укроп – 3-4 веточки;

Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.

Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду – «сэндвич», по описанию кулинарных книг – «бутерброд», а по вкусу – …

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) – 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Сыр – 100-150 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

 Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо – …

Ингредиенты

Булочки – 2 шт;

Огурец – 0.5 шт;

Помидор – 0.5 шт;

Сосиски – 2 шт;

Лук – 1 шт;

Растительное масло – 2 ст.л;

Майонез – 2 ч.л;

Острый соус чили – 2 ч.л;

Сыр твердый – 20 грамм.

Горячая закуска – брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы – большие …

Ингредиенты

Помидоры черри – 300 г

Батон (чиабатта) – 500 г

Бальзамическая глазурь – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Моцарелла – 100 г

Базилик – 20 г

Я очень люблю готовить на завтрак гренки. Ведь это просто, быстро и разнообразно. Я уже показывала, как приготовить …

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 30 мл

Сыр – 50 г

Помидор – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для …

Ингредиенты

Сельдь – 10 кусочков;

Хлеб – 10 ломтиков;

Яйца варёные – 4 шт;

Свекла варёная – 100 грамм;

Майонез – 3-4 ст.л;

Укроп – небольшой пучок или несколько веточек.

Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. …

Ингредиенты

Хлеб черный – 3 кусочка

Мягкая брынза – 40 г

Помидор – 0.5 шт.

Огурец – 0.5 шт.

Зелень

Перец черный

Листья салата – 3 шт.

Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом – традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая “гости на пороге”, да …

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка (160 г)

Хлеб (“Бородинский”) – 10 ломтиков

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Огурец солёный – 1-2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Лук зелёный – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком – это вкусно, просто и быстро.

Я никогда не думала, что можно готовить …

Ингредиенты

Хлеб – 5-8 ломтиков

Крабовые палочки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Сырок плавленный – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из лаваша и сыра. Это простое блюдо может стать отличным перекусом в школе, …

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 200 г

Сыр “Сулугуни” – 200 г

Укроп – 3 веточки

Чеснок – 1 зубок

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 50 мл

Не за горами всеми нами любимые праздники – Новый год и Рождество. Именно для этих праздников мы начинаем собирать интересные …

Ингредиенты

Булочки для хот-дога – 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая – 80 г

Сыр твердый – 100 г

Огурец – 1-2 шт.

Помидор – 2 шт.

Маслины б/к – 150 г

Жареные бутерброды – экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая …

Ингредиенты

Хлеб нарезанный – 0,5 шт;

Фарш свиной – 160 грамм;

Картофель – 2 шт;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Перец красный молотый – по вкусу;

Растительное масло для жарки – 80 мл.

Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» – популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также …

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Мед – 2 ч.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Майонез – 4 ст.л.

Соус чили – 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Огурец – 1 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло – для жарки

Багет – 300 г

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант …

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка (160 г)

Батон – 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) – 100 г

Майонез (или сметана) – 60 г

Чеснок – 2 зубчика или по вкусу

Моцарелла в «карете» (Mozzarella in carrozza) – вкуснейший вариант горячего бутерброда с сыром. Очень простое, сытное и вкусное блюдо традиционной …

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) – 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Молоко – 150 мл

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для …

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтика

Ветчина – 50 г

Сыр (в нарезке) – 30 г

Сливочное масло – 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.

Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой …

Ингредиенты

Батон – 250 г

Печень трески консервированная – 1 банка

Огурец – 1 шт.

Вареные яйца – 2 шт.

Аймкук

Новинка!

Сперва приготовьте творожную начинку с добавлением яиц, сахара и кураги, а затем обжаривайте сэндвичи на сливочном масле, так будет вкуснее!

Ингредиенты

Батон или белый хлеб – 180-200 г

Творог – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 150 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Курага – 40 г

Масло сливочное – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Новинка!

Сначала жарят котлеты из куриного фарша, затем формируют бургеры, складывая все ингредиенты слоями в булочку, придавая им вид монстров.

Ингредиенты

Куриный фарш – 600 г

Булочки круглые – 3 шт.

Лук репчатый – 40 г

Яйцо – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Сыр тостовый – 3 шт.

Кетчуп – по вкусу

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Оливки – 6 шт.

Новинка!

Неряха Джо – это “бутерброд” с начинкой из фарша, как правило, говяжьего, тушенного в томатном соусе. Вместо соуса можно взять кетчуп.

Ингредиенты

Булочки для бургеров – 3-4 шт.

Фарш говяжий – 500 г

Кетчуп – 4-6 ст.л.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Источник