Исупов в п пищевые добавки и пряности история состав и применение
Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .
Пищевые добавки и пряности История, состав и применение
Доступна только бумажная версия документа
166,3 с.
Количество страниц
Санкт-Петербург
Место издания
О произведении
ББК
65, 36-1, Р123.512, Р123.86
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Еще
Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания
Пожалуйста, авторизуйтесь
Вы можете добавить книгу в избранное после того, как авторизуетесь на портале.
Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом.
Заполните форму.
Источник
Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
| Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
Это интересно…
Наши контакты
|
Источник
(499) 213 04 22
|
Профессия повар. Учебное пособие ) указываются: Pобласть применения (для продуктов детского, диетического и специализированного питания, пищевых добавок, биологически активных добавок к пище); Pнаименование ингредиентов, входящих в состав пищевого продукта, пищевые добавки, микробные культуры, закваски и вещества, используемые для обогащения пищевых продуктов; вPбиологически активных добавках к пище и обогащенных продуктах для биологически активных компонентов указывают также проценты от суточной физиологической потребности, если такая потребность установлена; Pрекомендации по использованию, применению, при необходимости противопоказания к их использованию; Pдля биологически активных добавок к пище обязательна информация: «Не является лекарством»; Pдля пищевых продуктов из генетически модифицированных источников обязательна информация: «Генетически модифицированная продукция», или «Продукция, полученная из генетически модифицированных источников», или «Продукция содержит компоненты из генетически модифицированных источников» (для пищевых продуктов, …» | Код для вставки книги в блог HTML phpBB текст |
История пищевые добавки Исупов В П Пищевые добавки и пряности История состав и применение -СПб ГИОРД 2000
Маркеры для досок, 12 цветов.
Маркеры для досок идеальны для использования дома и в детских учреждениях.
Количество цветов: 12 ярких и сочных цветов.
Надписи и рисунки
503 руб
Раздел: Для досок
Биоактивные пищевые добавки: Сила и здоровье вашего организма
58 руб 2003 год 191 стр. мягкая обложка
Пищевые добавки для занимающихся спортом
Существует огромное количество просто модных, а зачастую – откровенно неэффективных препаратов.
772 руб 2009 год 208 стр. мягкая обложка
Витамины, травы, минералы и пищевые добавки
Для широкого круга читателей.
2 руб 2002 год 1056 стр. твердый переплет
Биологически активные пищевые добавки в специализированном питании спортсменов
Книга представляет интерес для широкого круга занимающихся оздоровительной физической культурой, а также квалифицированных спортсменов.
126 руб 2001 год 324 стр. мягкая обложка
Группа крови ||| (В): продукты, напитки, пищевые добавки
28 руб 2002 год 112 стр. мягкая обложка
Комплексная пищевая добавка для кошек “Cat Snaps”, 75 таблеток
Таурин способствует работе сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки; биотин обеспечивает здоровье кожи и шерсти.
199 руб
Пищевая химия. Добавки. Учебное пособие для СПО
Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире.
847 руб 2018 год 223 стр. твердый переплет
Специи, приправы и пряности: Придай жизни вкус ISBN 5-9524-1393-5
В книге указаны составы и пропорции пряных смесей, паст и приправ, которые доставят вам, вашим друзьям и близким много радостных и острых ощущений.
146 руб 2005 год 349 стр. Твердый переплет
Книга для каждой семьи Нормализация микрофлоры организма; Правильное питание; Что такое дисбактериоз; Продукты, лекарства и биологически активные добавки: Лучшие биологические добавки: Лечение дисбактериоза:
Здесь вы найдете информацию о болезнях и ситуациях, которые могут привести к дисбактериозу, о современных препаратах, биологически активных добавках и продуктах питания, применяющихся для восстановления нормального состава микрофлоры организма.
146 руб 2004 год 384 стр. Целофанированный переплет
Съедобные цветы и редкие пряности
О некоторых из таких растений, а также о редких и декоративных пряностях расскажет эта книга.
31 руб 2006 год 32 стр. мягкая обложка
Биологически активные добавки: мифы и реальность
Всегда ли рекламируемый товар соответствует той или иной рекламе?
155 руб 2007 год 576 стр. твердый переплет
Пищевые продукты, полученные методом современной биотехнологии Кодекс Алиментариус.
Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам.
195 руб 2006 год 70 стр. мягкая обложка
Биологически активные добавки: Здоровье пищеварительной системы
Для широкого круга читателей.
24 руб 2007 год 112 стр. мягкая обложка
Биологически активные добавки. Здоровье эндокринной системы
Описаны болезни эндокринной системы и наиболее распространенные добавки, которые могут быть рекомендованы при этих заболеваниях.
98 руб 2007 год 96 стр. мягкая обложка
Новое руководство по микронутриентологии (биологически активные добавки к пище и здоровье человека)
Книга хорошо иллюстрирована, содержит обширный список цитируемой научной литературы, рассчитана на врачей разного профиля, студентов медицинских и биологических ВУЗов и может служить в качестве справочного пособия для всех, кто интересуется этой важной областью медицины.
395 руб 2009 год 304 стр. твердый переплет
Пищевые цепи. Кто кого ест в реках и озерах?
Описано вмешательство человека, нарушение им естественных пищевых цепей, экологические проблемы, связанные с этим.
194 руб 2009 год 32 стр. твердый переплет
Ароматизаторы пищевые
280 руб 2003 год 80 стр. мягкая обложка
Пищевые эмульгаторы и их применение
Все это проводит к повышению интереса к свойствам и возможностям эмульгаторов.
1084 руб 2008 год 288 стр. твердый переплет
Волчица и пряности. Том I
Впереди их ждёт путь, полный приключений и финансовых авантюр!
209 руб 2010 год 180 стр. мягкая обложка
Том III (комикс) Волчица и пряности.
Однако самое тяжёлое впереди!
209 руб 2010 год 177 стр. мягкая обложка
Пища и пищевые добавки. Роль БАД в профилактике заболеваний
В книге, написанной специалистами из Великобритании, Бельгии и Финляндии, с позиций современной науки рассмотрены основные положения правильного питания, его влияние на организм здорового и больного человека.
266 руб 2004 год 312 стр. мягкая обложка
Группа крови II (А): продукты, напитки, пищевые добавки
31 руб 2003 год 128 стр. мягкая обложка
Группа крови IV (АВ): продукты, напитки, пищевые добавки
Для широкого круга читателей.
22 руб 2002 год 112 стр. мягкая обложка
Книга для каждой семьи Коррекция рациона питания: Здоровье сердца и сосудов: Выбор биологически активных добавок по группе крови: Профилактика атеросклероза; Лучшие пищевые добавки;
В зависимости от группы крови люди по-разному реагируют не только на ту или иную пишу, но и на биологически активные добавки.
147 руб 2004 год 320 стр. Целофанированный переплет
Справочник – 62 с. ~94. 01. 13 045 История, свойства, применение: Шунгит: Камень силы:
Она не предназначена для лечения и не может заменить диагностики дипломированного врача.
72 руб `03 год
(499) 213 04 22
Источник
- ÐÑпÑавиÑÑ Ð½Ð° Email
- ÐапиÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑкÑпоÑÑа
- ÐкÑпоÑÑ Ð² RefWorks
- ÐкÑпоÑÑ Ð² EndNote
- ÐкÑпоÑÑ Ð² MARC
- ÐкÑпоÑÑ Ð² MARCXML
- ÐкÑпоÑÑ Ð² BibTeX
- ÐобавиÑÑ Ð² ÐзбÑанное
- ÐеÑаÑÑ
ÐиÑевÑе добавки и пÑÑноÑÑи: ÐÑÑоÑиÑ, ÑоÑÑав и пÑименение / Ð.Ð.ÐÑÑпов
Ð¡Ð¾Ñ Ñанено в:
Ðид докÑменÑа: | Ðниги |
---|---|
ÐвÑоÑ: | ÐÑÑпов, Ð. Ð. |
ÐпÑбликовано: | СÐб. : ÐÐÐÐ Ð, 2000 |
ФизиÑеÑкие Ñ Ð°ÑакÑеÑиÑÑики: | 166, [3] Ñ. ; 22 Ñм. |
ЯзÑк: | Ð ÑÑÑкий |
ÐÑедмеÑ: | ÐÐЩÐÐЫРÐÐ ÐÐУÐТЫ ÐÐÐÐÐÐÐЧÐСÐÐ ÐÐТÐÐÐЫРÐÐЩÐСТÐÐ ÐРЯÐÐСТРХÐРЧÐÐЫЯ ÐÐ ÐÐУÐТЫ Ð¥ÐРЧÐÐЫЯ ÐÐÐÐÐÐÐ ÐÐЯÐÐÐÐЧÐÐ ÐÐТЫÐÐЫЯ Ð ÐЧЫÐЫ ÐÐЩÐÐЫРÐÐÐÐÐÐÐ ÐÐСТРЫЯ ÐРЫÐÐ ÐÐЫ |
- ÐеÑÑÐ¾Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ðµ
- BELMARC-запиÑÑ
ÐФХ оÑдела ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð¾Ñ ÑанениÑ
ÐÑего: 1 , доÑÑÑпно: 1 | ÐоÑÑÑпно | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ÐнÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ð¾Ð± ÑкземплÑÑаÑ
|
Ð¡Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ðµ докÑменÑÑ
-
ÐиÑа и пиÑевÑе добавки: ÑÐ¾Ð»Ñ ÐÐРв пÑоÑилакÑике заболеваний / ÑедакÑоÑÑ: Ðж.РенÑли, Ðж.Ðоннелли, Ð.Рид. – ÐоÑква : ÐиÑ, 2004. – 312 Ñ.
ÐпÑбликовано: (2004)
-
ÐиÑевÑе ингÑедиенÑÑ: ÑÑÑÑе и добавки: оÑиÑиалÑное издание СоÑза пÑоизводиÑелей пиÑевÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов. – ÐоÑква : ÐиÑÐµÐ²Ð°Ñ Ð¿ÑомÑÑленноÑÑÑ, 1999â2014
ÐпÑбликовано: (1999)
-
ÐиÑевÑе и биологиÑеÑки акÑивнÑе добавки: УÑеб. Ð´Ð»Ñ Ð²Ñзов по ÑпеÑиалÑноÑÑи 655700 “Ð¢ÐµÑ Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿ÑодоволÑÑÑв. пÑодÑкÑов ÑпеÑ. назнаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ обÑеÑÑв. пиÑаниє / Ð.Ð.ÐолÑбев, Ð.Ð.ЧиÑева-ФилаÑова, Т.Ð.ШленÑкаÑ. – Ð. : ÐкадемиÑ, 2003. – 200, [1] c.. – (ÐÑÑÑее обÑазование)
ÐвÑоÑ: ÐолÑбев, Ð. Ð.
ÐпÑбликовано: (2003)
Источник
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
08.11.2017
«Учебная книжная полка»
В помощь учебному и научному процессам продолжаем цикл виртуальных рекомендательных списков литературы «Учебная книжная полка», которые будут полезны студентам, аспирантам и научным сотрудникам нашего университета.
Списки также представлены в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/ic.isuct.
- 664 Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов по специальности 655700 “Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания” / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. – М. : Академия, 2003. – 201 с. – (Высшее образование). – Библиогр. : с. 199. – ISBN 5-7695-1175-3 : 86-47. - 664 Д 679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : учеб. для вузов по специальности 311200 “Технология пр-ва и перераб. сельскохоз. продукции” / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2007. – 539 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. – Предм. указ. : с. 521-532. – ISBN 978-5-94343-092-3. - 664 И 915
Исупов, В. П.
Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение / В. П. Исупов. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 169 с. – Библиогр. : с. 168-169. – ISBN 5-901065-28-Х. - 664 К 709
Корячкина, С. Я.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. – СПб. : ГИОРД, 2013. – 528 с. – Библиогр. : с. 521-527. – ISBN 978-5-98879-159-1. - 664 Н 627
Никифорова, Т. Е.
Пищевые и биологически активные добавки : лабор. практикум / Т. Е. Никифорова, Т. К. Акаева, П. Б. Разговоров ; Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, ГОУ ВПО Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново : [ИГХТУ], 2005. – 71 с. – Библиогр. : с. 70. – ISBN 5-9616-0065-3. - 664 П368
Пищевые добавки : энциклопедия / [авт.-сост. Л. А. Сарафанова]. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : ГИОРД, 2004. – 792 с. : ил. – Библиогр. : с. 755-765. – Алф. указ. русскоязычных назв. : с. 766-776. – ISBN 5-901065-79-4 : 1028-50. - 92 С 149
Сайфуллин, Р. С.
Современная химико-физическая энциклопедия-лексикон (на русском и английском языках) = Contemporary chemicophysical encyclopedia-dictionary (English and Russian) / Р. С. Сайфуллин, А. Р. Сайфуллин ; Акад. наук Респ. Татарстан. – Казань : “Фэн” АН РТ, 2010. – 696 с. : ил. – Библиогр. : с. 534-535. – Загл. и текст парал. рус., англ. – ISBN 978-5-9690-0133-6. - 664 С 20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : технич. рекомендации / Л. А. Сарафанова. – 4-е изд., расш. и доп. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 171 с. – Библиогр. : с. 165-166. – Предм. указ. : с. 168-169. – ISBN 5-901065-42-5. - 664 С 722
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / Спиричев, Владимир Борисович, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; под общ. ред. В. Б. Спиричева; . – Новосибирск : Сиб. университет. из-во, 2005. – 547 с. : ил. – ISBN 5-94087-419-3. - 664 Х 465
Химия пищевых продуктов : [справочник] / пер. с англ. яз. 4-го изд. ; ред.-сост. Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема. – СПб. : Профессия, 2012. – 1040 с. – Библиогр. : с. 1021-1023. – Предм. указ. : с. 1024-1039. – ISBN 978-5-904757-24-3. - 664 Ц 941
Цыганова, Т. Б.
Пищевые красители для кондитерских изделий / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 115 с. – Библиогр. : с. 112-114. – ISBN 5-901065-49-2. - 664 Ю 163
Юдина, С. Б.
Технология продуктов функционального питания / С. Б. Юдина. – М. : ДеЛи принт, 2008. – 280 с. – Библиогр. : с. 278. – ISBN 978-5-94343-155-5.
Источник