• Отправить на Email
  • Запись для экспорта

    • Экспорт в RefWorks
    • Экспорт в EndNote
    • Экспорт в MARC
    • Экспорт в MARCXML
    • Экспорт в BibTeX
  • Добавить в Избранное
  • Печать

Пищевые добавки и пряности: История, состав и применение / В.П.Исупов

Сохранено в:

Вид документа: Книги
Автор: Исупов, В. П.
Опубликовано:

СПб. : ГИОРД, 2000

Физические характеристики: 166, [3] с. ; 22 см.
Язык:Русский
Предмет:

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ПРЯНОСТИ

ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ

ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ

БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ

  • Местонахождение
  • BELMARC-запись

ОФХ отдела книгохранения

Всего: 1 , доступно: 1

Доступно
 Ð—аказать

Информация об экземплярах

ШифрФондМесто нахожденияСтатус экземпляраЧитальный зал
1Ок344977ОФХ отдела книгохранения (039)12:2:3:85СВОБОДЕНРекомендованный ЧитЗал

Схожие документы

  • Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний / редакторы: Дж.Ренсли, Дж.Доннелли, Н.Рид. – Москва : Мир, 2004. – 312 с.

    Опубликовано: (2004)

  • Пищевые ингредиенты: сырье и добавки: официальное издание Союза производителей пищевых ингредиентов. – Москва : Пищевая промышленность, 1999―2014

    Опубликовано: (1999)

  • Пищевые и биологически активные добавки: Учеб. для вузов по специальности 655700 “Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания” / В.Н.Голубев, Л.В.Чичева-Филатова, Т.В.Шленская. – М. : Академия, 2003. – 200, [1] c.. – (Высшее образование)

    Автор: Голубев, В. Н.
    Опубликовано: (2003)