Институт пищевых добавок вакансии

Институт пищевых добавок вакансии thumbnail

Москва, Бульвар Рокоссовского

Подготовка сопроводительных документов на товар. Внесение данных о товарах в программе 1С.

Опыт работы от года с продуктами питания (готовы рассмотреть работников продуктовых магазинов). Опыт работы в 1С. Быстрая скорость работы…

Москва

Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места.

Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение! Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить.

Показать контактыКонтакты12 октября

Получайте новые вакансии по этому запросу

Все вакансииМоскваПроизводствоПищевая промышленность

Москва

Изготовление пирожные макарон (начинки ,миндальные половинки,склейка). Изготовление фигурных пирожных макарон (отсадка из мешка ,отпекание ,разрисовка сахарной глазурью).

Требуемый опыт работы: 1–3 года. Умение работать с тех.картами.

Показать контактыКонтакты6 октября

Москва

Обслуживание и наладка линейных автоматов для выдува ПЭТ бутылок. Обслуживание компрессоров.

Опыт работы по наладке выдувных ПЭТ машин не менее 3 года.

Показать контактыКонтакты8 октября

Москва

Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места.

Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение! Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить.

Показать контактыКонтакты6 октября

Москва

Обязанности: Выпечка изделий из сдобного, дрожжевого, слоеного теста. Знание ассортимента‚ рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес‚ формовка‚ выпечка).

Требования: Опыт работы обязателен от 5 лет. Желательно профильное образование. Умение работать в команде. Ответственность. Стрессоустойчивость. Чистоплотность.Пекарь профессионал.

Показать контактыКонтакты12 октября

Москва, Домодедовская

Фасовка и упаковка готовой продукции. Стикеровка, маркировка товара. Поддержание порядка на рабочем месте. Выполнение сменного задания.

Пунктуальность. Аккуратность. Внимательность.

Показать контактыКонтакты12 октября

Москва, Киевская

Фасовка и упаковка продукции. Маркировка продукции. Помощь кондитерам – чистка и нарезка фруктов, переборка сырья.

Высокая скорость работы. Порядочность, ответственность, внимательность, доброжелательность, исполнительность, творческий подход, опрятность. Наличие медицинской книжки.

Показать контактыКонтакты11 октября

Москва, Верхние Лихоборы и еще 1

Маркировка книг ценниками и антикражными ярлычками, оклейка производится вручную. Работа не требует поднятия тяжести.

Рассматриваются кандидаты без опыта работы.

Показать контактыКонтакты21 сентября

Москва

Упаковка, фасовка готовой продукции в короба. Уборка рабочего стола в конце смены.

Опыт работы не нужен, всему обучим сами. Опытный пользователь ПК и Интернета. Ответственность. Пунктуальность.

Показать контактыКонтакты11 октября

Москва

Контроль качества выпускаемой продукции в цехе хлебобулочных изделий и готовых блюд (внешний вид, маркировка, этикетка, вес и т.д.).

Высшее технологическое образование пищевое (предпочтительно общественное питание).

Москва

Приготовление кофе. Обслуживание гостей Кафе. Консультирование гостей по ассортименту свежеобжаренного кофе и сопутствующих товаров. Отслеживание и расстановка товаров на прилавках…

Опрятный внешний вид. Грамотная речь. Знание кофейного рынка (преимущество). Желание работать и зарабатывать.

Крупная российская компания 

Москва

Управление производством c целью выполнения ключевых показателей. Организация и планирование бесперебойной работы производства в соответствие с требованиями и стандартами компании.

Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет. Умения принимать самостоятельные решения в сложных ситуациях. Знание ПК на…

Москва

Организация и контроль за работой персонала склада. Контроль входящих поставок. Организация выгрузки и приёмки товара с учётом его характеристик.

Опыт работы на аналогичной позиции не менее года. Внимательность, ответственное отношение к работе. Опыт работы на складе и управлением контроля…

Показать контактыКонтакты9 октября

Москва

Трансформация существующих категорий. Создание новых продуктов и их вывод на рынок. Разработка и управление маркетинговой политикой Компании, а также стратегией…

Высшее образование. Опыт перезагрузки существующих брендов. Опыт разработки новых продуктов и их вывод на рынок. Опыт расширение ниш.

Москва

Будущие задачи. В этой роли Вы будете определять техническую политику и направления технического развития филиала, пути реконструкции и технического перевооружения…

Пожелания к опыту кандидатов. Опыт работы в аналогичной должности или в должности со схожими функциями в производстве.

Показать контактыКонтакты8 октября

Москва

темперирование шоколада. -изготовление изделий из шоколада. -уборка рабочего места.

без опыта работы. -желательно наличие мед.книжки. -приветствуется знание темперирование шоколада.

Москва, Коломенская

Погрузка-разгрузка товаров. Формирование заказов. Карщик-грузчик.

Права на управление погрузчиком. Аккуратность и работоспособность.

Показать контактыКонтакты9 октября

Москва

Работа в сельском хозяйстве. Развитие КРС. Осуществление контроля за исполнением санитарных правил на производстве. Осмотр животных. Развитие растениеводства.

Опыт в сельском хозяйстве (КРС молочного направления, порода Сименталы). Образование – сельскохозяйственное (высшее приветствуется). Опыт работы не менее 5 лет в…

Показать контактыКонтакты8 октября

Москва, Ховрино

производство кондитерских изделий (тортов) по полному циклу. – соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности, поддержание порядка на рабочем месте.

Читайте также:  Пищевая добавка е 160

опыт работы от 1 года. – знание основных санитарных норм и правил. – разрешение на работу для иностранных граждан. – наличие медицинской книжки. –

Москва, Бульвар Рокоссовского

1)Торт на заказ для Вкусвилл. 2) Интернет магазин тортов на заказ peku.ru. 1. Торты на заказ по утвержденным макетам…

4. Обучаем. Нам не нужно чтоб Вы знали все. Нам нужно, чтоб Вы хотели знать все! Это как МК каждый…

Показать контактыКонтакты10 октября

Москва, Сходненская

Опыт не требуется. Обучение в процессе стажировки. Сборка, упаковка заказов (продукты питания). Расклейка стикеров. Помощь в упаковке готовой продукции.

Рассматриваются кандидаты без опыта работы. Аккуратность, внимательность, ответственность.

Показать контактыКонтакты12 октября

Москва

Упаковка трикотажных изделий ( упаковка в боксы картонные, с последующим их укладыванием в коробки).

Аккуратность, внимательность ,усидчивость на данной операции.

Показать контактыКонтакты10 октября

Москва

Мойка оборудования. Розлив напитков. Контроль процессов производства. Варка пива. Разгрузка сырья. Перемещение готовой продукции на склад.

Мед книжка. Профессиональный опыт желателен.

Москва

Эксплуатация оборудования. Подготовка оборудования к предстоящей работе. Смена форматных частей оборудования. Контроль за технических состоянием оборудования. Ведение технологического процесса.

Среднее/высшее техническое образование. Опыт работы на фармацевтическом/пищевом производстве приветствуется.

Показать контактыКонтакты8 октября

Москва, Волгоградский проспект и еще 3

Фасовка пасты в банки. Запайка банки платинкой. Закрутка крышки. Сборка банок в коробки по заказам. Мойка оборудования и помещения.

Желателен опыт работы на производстве. Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Трудолюбие. Внимательность. Исполнительность.

Показать контактыКонтакты5 октября

Москва, Крылатское

Упаковка колбасных и мясных изделий на упаковочном оборудовании и вручную. Соблюдение качественного оформления продукта. Отсортировка брака готовой продукции.

Среднее образование. Желание работать и зарабатывать. Опыт работы в производстве не требуется. Обучение на рабочем месте. Ответственность, внимательность, трудолюбие.

Показать контактыКонтакты5 октября

Москва

Фасовка продукции. Наклейка и маркировка готовых изделий. Упаковка в коробки.

Исполнительность. Без опыта работы.

Москва

Подготовка и производство полуфабрикатов (тесто: заварное, бисквитное; начинки: взбивной крем, заварной крем, карамель, кули, муссовые массы и пр.).

Образование: среднее специальное. Желателен опыт работы помощником кондитера/ кондитером. Желательно (не обязательно) наличие действующей медицинской книжки.

Москва, Крылатское

Руководство технической службой, контроль результатов работы. Определение технической политики и направления технического развития, технического перевооружения. Обеспечение постоянного повышение уровня технической…

Высшее техническое образование. ОБЯЗАТЕЛЬНО: опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет. Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических…

Москва, Киевская

Прием, размещение на складе, перемещение и отпуск товарно-материальных ценностей. Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ. Контроль за ведением учета складских операций…

Опыт работы в аналогичной должности от 1 года (кондитерская промышленность, общепит, продукты питания) – как преимущество. Знание компьютера на уровне уверенного…

Москва

Разработка проектной и рабочей документации. Разработка инструкций по эксплуатации и описание технологического процесса.

Студент последних курсов или выпускник по направлению Машиностроение пищевой промышленности МГУПП (машины и аппараты). Знание AutoCAD. Навыки технологического проектирования (Технологические…

Показать контактыКонтакты12 октября

Москва

Ввод данных в базу 1С (заведение новых товаров, корректировка имеющих данных, установка цен и т.д.). Учет движения товара…

Опыт работы с программой 1С Управление торговлей 11, пакет MS Office ( Excel, Word). Внимательность, исполнительность, хорошая память, усидчивость.

Показать контактыКонтакты10 октября

Москва

Санитарная обработка цеха. Погрузо-разгрузочные работы. Работа с керхером и пеногенератором.

Готовность к интенсивному темпу работы и постоянному контакту с водой.

Показать контактыКонтакты29 сентября

Москва

Участие в создании новых органических ферм на территории республики Тыва. Обязанности: – Создание органических ферм с нуля. – Планирование структуры ферм и…

Успешный опыт ведения проектов с нуля. – Дисциплинированность. – Самоорганизованность. – Энергичность. – Способность принимать самостоятельные решения. – Обучаемость. – Уверенный пользователь ПК.

Москва, Алексеевская

Работа на конвейерной линии. Укладка / упаковка хлебобулочных изделий .

Опыт работы на производстве желателен. Внимательность, ответственность, умение работать в большом коллективе.

Москва

Расфасовывать и упаковывать лекарственные средства на производственных линиях. Проводить очистку производственного оборудования и помещений. Осуществлять перемещение продукции и материалов в…

Образование – среднее полное и выше. Опыт работы – желательно от 1-го года в должности оператора упаковочных линий на пищевых, химических…

Москва, Калужская

Работа с большими массивами информации. Обработка информации из нескольких баз данных. Формирование и заполнение таблиц в Excel. Анализ статистических данных.

Читайте также:  Пищевые добавки и их воздействие

Высшее образование. Уверенный пользователь ПК (Excel на продвинутом уровне обязательно). Исполнительность, аккуратность, стремление к саморазвитию.

Москва, Румянцево

Разработка новой отчетности для отдела продаж, маркетинга и других функций в соответствии с потребностями бизнеса. Поддержка уже существующей регулярной отчетности…

Высшее образование. Опыт работы в cфере аналитики от 1 года. Отличное владение Microsoft Excel. Обязателен опыт работы с Power Query…

Москва, Мякинино

Организация кафе с продукцией собственного производства на территории гипермаркета. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета. Обеспечение кафе продовольственными товарами…

Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 2 лет. Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. Опыт работы на предприятиях питания…

Москва, Ботанический сад

Упаковка и подготовка к отгрузке готовых блюд.

Опыт работы на пищевом производстве. Опыт работы на складе.

Показать контактыКонтакты11 октября

Москва, Красный строитель и еще 2

Маркировка готовой продукции на производстве. Выполнение различных работ, не требующих специальной подготовки.

Желание работать и зарабатывать. Внимательность. Ответственность. Длительность одной смены – 12 ч., (1 ч. – обед). Дневная смена.

Показать контактыКонтакты1 октября

Москва

Организует, контролирует, корректирует производственные процессы Ресторана. Контролирует качество и количество приготовления продукции, соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии…

Опыт работы от 3х лет на аналогичной должности в сфере общественного питания+опыт работы поваром универсалом. Профильное образование.

Показать контактыКонтакты9 октября

Москва

производство кондитерских изделий (тортов) по полному циклу. – соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности, поддержание порядка на рабочем месте.

опыт работы от 1 года. – знание основных санитарных норм и правил. – наличие медицинской книжки. – аккуратность, ответственность, добросовестность.

Показать контактыКонтакты6 октября

Москва

Перемещение сырья по производству. Загрузка и выгрузка зеленого/обжаренного кофе (за смену около 1000 кг). Замена газовых баллонов (за смену…

Усидчивый,Внимательный,Скрупулёзный,Ответственный. Готовность к физическому труду на протяжении всей смены. Грамотная речь и правописание. Наличие мед. книжки обязательно.

Показать контактыКонтакты14 сентября

Москва

эксплуатация оборудования на производстве лекарственных препаратов (асептика). – запуск и обслуживание оборудования, проведение технологического процесса согласно операционным процедурам. – подготовка основного и…

среднее/среднее специальное образование. – опыт работы в асептических условиях будет Вашим преимуществом. – опыт работы на производственном предприятии (фармацевтическое/пищевое/химическое…

Москва

Осуществление фасовки и упаковки готовой продукции, сортировка и укладка готового товара в коробки. Контроль наличия брака в производстве. Проведение инвентаризаций.

Внимательность. Желание работать и зарабатывать. Преимуществом является опыт работы в пищевой отрасли и/или кулинарное образование.

Показать контактыКонтакты25 сентября

Москва

Участие в разработке и внедрении СМК. Мониторинг выполнения требований законодательства и внутренних бизнес-процессов Дирекции по логистике в части обеспечения…

Высшее образование (товароведение, управление качеством). Опыт работы в сетевых компаниях розничной торговли, производстве пищевых продуктов. Опыт работы в аналогичной должности…

Москва, Волгоградский проспект

Входной контроль сырья на соответствие требованиям нормативно-технической документации (основные группы: овощи, фрукты, мясо/птица). Снижение процента брака из-за…

Высшее профессиональное пищевое и/или (ветеринарное) образование, стаж работы в должности ветеринарного врача производственного контроля не менее 2 лет.

Москва

Разработка новых видов полуфабрикатов. Подбор оборудования для новых видов полуфабрикатов. Разработка технологических карт. Проведение обучения.

Высшее технологическое образование пищевое (желательно кондитерское, макаронное, хлебопекарное производство, общественное питание). Желателен опыт работы в пищевой лаборатории.

Источник

Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук является одним из ведущих научно-исследовательских и научно-методических учреждений страны, занимающееся разработкой физиолого-биохимических основ науки о питания (нутрициологии), гигиены питания, диетологии, детского питания, методов исследования в области питания.

Современный Институт питания обладает высоким научным потенциалом. В настоящее время в нем работает свыше 400 сотрудников, среди них биохимики, врачи различного профиля, биологи, химики, технологи. В состав Института входят 11 научно-исследовательских лабораторий.

Научные исследования Института выполняются в рамках приоритетного направления «Разработка фундаментальных основ государственной политики в области в области здорового питания» по направлениям:

  • развитие концепции оптимального питания

  • детское питание 

  • безопасность пищи

  • лечебное и профилактическое питаниe

Институт осуществляет проведение фундаментальных и прикладных (в том числе клинических) исследований по следующим направлениям:

  • изучение на клеточном, субклеточном и молекулярном уровнях механизмов ассимиляции пищевых веществ, обоснование физиологических потребностей в пищевых веществах, биологически активных веществах пищи и энергии для различных групп населения России с использованием методов протеомики, геномики, метаболомики и биоинформатики; 
  • изучение механизмов защиты организма человека от воздействия чужеродных веществ биологического, химического и физического происхождения, загрязняющих пищевые продукты, разработка научных основ и методических подходов к охране внутренней среды человека на основе современных достижений и методов молекулярной медицины;
  • дальнейшее развитие научных основ оптимального питания человека и безопасности пищевых продуктов;
  • изучение механизма действия различных опасных для здоровья человека загрязнителей пищевых продуктов;
  • изучение механизмов и условий размножения условно-патогенных, патогенных бактерий и микроскопических грибов, накопления ими токсичных метаболитов в пищевых продуктах, изучение молекулярных механизмов действия этих токсинов на организм человека;
  • разработка и внедрение высокочувствительных методов оценки качества и безопасности пищевых продуктов, включая нанотехнологии;
  • изучение химического состава отечественных продуктов питания;
  • изучение патогенетических механизмов развития алиментарно-зависимых заболеваний человека, изыскание новых эффективных путей их профилактики и лечения;
  • разработка научных прогнозов о состоянии питания и здоровья населения России на основе широких эпидемиологических исследований на федеральном и региональном уровнях; представление в установленном порядке Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации и Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации предложений по профилактике и преодолению последствий и рисков для здоровья населения;
  • разработка научных направлений и формулирование задач в области государственной политики здорового питания совместно с РАН, РАМН, РАСХН, Минздравсоцразвития России и другими органами исполнительной власти Российской Федерации;
  • изучение фактического питания и состояния здоровья различных категорий детского и взрослого населения России, разработка мероприятий по рационализации питания населения;
  • оценка риска, токсиколого-гигиеническое изучение и регламентирование использования новых источников пищевых веществ, генетически модифицированных организмов, наноматериалов и других пищевых продуктов и компонентов, полученных с использованием новых технологий, в том числе биотехнологии и нанотехнологии;
  • токсиколого-гигиеническое изучение и регламентирование использования в питании человека пищевых добавок;
  • разработка принципов гигиенического нормирования чужеродных веществ биологического, химического и физического происхождения, загрязняющих пищевую продукцию, пищевых добавок, ингредиентов, биологически активных веществ, наноматериалов, а также  других компонентов, полученных с использованием новых технологий;
  • разработка медико-биологических и санитарно-эпидемиологических критериев оценки качества, безопасности и эффективности пищевой продукции,
  • разработка санитарно-эпидемиологических норм и правил по вопросам качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов; разработка мер профилактики массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний пищевого происхождения и управления рисками;
  • разработка рекомендаций по рационализации питания здоровых и больных детей, беременных и кормящих женщин; разработка оптимальных наборов продуктов и блюд специализированного питания для указанных групп населения; медико-биологическое обоснование, разработка совместно с предприятиями и научно-исследовательскими институтами продуктов, максимально адаптированных к потребностям детей раннего, дошкольного и школьного возраста, больных детей, беременных и кормящих женщин;
    – изучение возрастных особенностей ассимиляции пищевых веществ у детей;
  • изучение и оптимизация питания детей в детских образовательных учреждениях, школах, интернатах и других организованных коллективах;
  • научная разработка методов поддержки грудного вскармливания детей;
  • изучение патогенеза и совершенствование диетотерапии алиментарнозависимых заболеваний у детей раннего возраста и детей дошкольного и школьного возраста с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, сердечно-сосудистой системы,  органов дыхания и других;
  • разработка на основе патогенетических принципов диетотерапии лечебных рационов (стандартов)  и схем терапии для больных с основными алиментарно-зависимыми заболеваниями: ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, язвенной болезнью, сахарным диабетом, нарушениями жирового и углеводного обменов, остеопорозом, подагрой и др.;
  • разработка дифференцированных программ диетотерапии больных с алиментарно-зависимыми заболеваниями на основе анализа пищевого статуса с использованием методов нутриметаболомики;
  • создание новых рационов профилактического и лечебного профиля с включением в них специализированных продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания, обогащенных пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище,  разработка препаратов парентерального и энтерального питания;
  • исследование в Институте, как головном диетологическом учреждении РАМН, на базе клиники, эффективности диетического (лечебного и профилактического) питания, лекарственных средств и биологически активных добавок к пище;
  • разработка новых видов пищевых продуктов, предназначенных для различных категорий детского и взрослого населения, в том числе диетических (лечебных и профилактических), функциональных, обогащенных, специализированных продуктов детского питания, а также полученных с использованием новых технологий;
  • разработка научных основ гигиенического воспитания и образования населения страны принципам рационального питания, как одного из элементов здорового образа жизни, профилактики заболеваний и укрепления здоровья людей. Пропаганда принципов и подходов здорового питания с использованием современных методов обучения, в том числе через средства массовой информации.
Читайте также:  Влияние пищевые добавки на продукт

Источник