Ицпп пищевые добавки сайт

Ицпп пищевые добавки сайт thumbnail

Функциональные животные белки Белкотон и Биф Про

Функциональные животные белки Белкотон обладают высокими водосвязывающими, жироэмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Предназначены для использования при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, сочности и товарного вида продукта за счет лучшего связывания воды и жира, стабилизации мясной эмульсии и снижения риска образования бульонно-жировых отеков.
Использование функциональных белков Белкотон дает возможность улучшить экономические показатели производств за счет:

  • рационального использования мясного сырья (с высоким содержанием жировой и соединительной тканей);
  • уменьшения потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТАСВОЙСТВАПРИМЕНЕНИЕГИДРАТАЦИЯДОЗИРОВКА, %
СВИНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Белкотон А 98
(содержание белка 92-97%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-13;
— БЖЭ 1:10:10.
 0,2-2,0
Белкотон А 97
(содержание белка 92-97%)
— водорастворимый;
— высокая влаго и жиросвязывающая способность.
 — цельномышечные;
— реструктурированные продукты как в сухом виде так и в составе рассолов.
— Гель температура 8-10С 1:15-20. 0,2-2,0
Белкотон А 96
(содержание белка 92-97%)
(содержание белка 92-97%) — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— хорошая растворимость.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель: 1:15-20;
— Гранулы: 1:7-9;
— БЖЭ: 1:10:10
 0,2-2,0
Белкотон А 95
(содержание белка 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — хорошая растворимость. — вареные колбасные изделия, изготовленные по ГОСТу;
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель: 1:15-20;
— Гранулы: 1:7-9;
— БЖЭ: 1:10:10
 0,5-1,0
Белкотон S 95
(содержание белка 90%)
 — высокая водосвязывающая и гелеобразующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9
 0,5-1,0
Белкотон А 91
(содержание белка 80%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
— Гель: 1:15-20 0,5-2,5
ГОВЯЖЬИ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Биф Про 98
(содержание белка не менее 98%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9;
— БЖЭ 1:10:10.
0,5-2,0
Биф Про 9510
(содержание белка не менее 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9;
— БЖЭ 1:10:10.
0,5-2,0
 Биф Про 93
– волокно (содержание белка 90%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:8-12;
— Гранулы: 1:7-8
 1,0-2,0
 Биф Про 91
(содержание белка 60%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:15-20 0,5-3,5
 Биф Про Кут
(содержание белка 50%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность. — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:7. 0,5-2,0

Источник

Группа компаний «Перспективные Технологии и Ингредиенты» – является крупнейшим российским производителем и дистрибьютором ингредиентов для пищевой промышленности. Ассортимент продукции насчитывает более 1000 наименований высококачественных  добавок для мясной, рыбной, птицеперерабатывающей индустрии, а также для кондитерской и молочной отраслей, включающий белковые продукты, стабилизаторы и эмульгаторы, а также соевые изоляты, животные белки, текстураты, консерванты, пищевые волокна, красители, ароматизаторы и фосфаты, жидкие дымы, экстракты специй, предназначенные для использования в промышленном производстве продуктов питания.


Наша миссия:  

“Быть лучшим производителем и поставщиком высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности и технологий их применения”.

Наши цели:

  • Товары компании должны быть легко доступны на всей территории России и ближнего зарубежья.
  • Ассортимент товаров и технологии компании должны полностью обеспечивать потребности различных отраслей пищевой промышленности.
  • Технологии компании должны быть самыми эффективными, а товары должны иметь самое высокое качество.
  • Уровень сервиса для клиентов должен быть самым квалифицированным и качественным на рынке.
  • Продукты, производимые компанией, должны быть безопасными для человека и стабильными по своим показателям.
  • Бизнес-процессы компании, включая производственные процессы, должны соотвествовать высшим стандартам.

Компания была образована в 1996 году. В течение двух лет  были созданы дистрибьюторские центры в крупнейших городах России. 

Сегодня ГК «ПТИ» – это широкая развитая сеть, насчитывающая порядка 20 представительств как на территории нашей страны, так и в странах ближнего зарубежья.

Мы успешно соединяем воедино интеллектуальный потенциал сотрудников и партнеров, внося свой вклад в развитие рынка пищевой промышленности России. Наша компания активно проводит обучающие курсы и международные семинары для собственных специалистов, равно как и для наши клиентов. Размещает публикации в отраслевых изданиях, выпускает справочники и специализированную литературу по технологиям производства пищевых продуктов.

Читайте также:  Пищевые добавки применяемые в мясном

Более 20-ти лет безупречной работы на рынке пищевой промышленности дали нам прекрасную возможность заслужить доверие как у крупнейших российских производителей, так и у иностранных партнеров. 

Имя компании прочно связано с такими  понятиями  как – стабильность,  качество, надежность, профессионализм, инновационность и высокий уровень сервиса.  


Партнерство с Группой Компаний ПТИ – это залог успеха и  прогрессивного развития  Вашего бизнеса.

Чем мы можем быть вам полезны

    • Решим любые производственные проблемы. ГК ПТИ на сегодняшней день является единственной компанией на российском рынке, способной в кратчайшие сроки не только разработать решение, способное улучшить продукт или производственный процесс, но и адаптировать имеющиеся решения под потребности каждого клиента в частности. Наш научный и технологический потенциал не имеет равных на территории РФ. Выбирая нас как стратегического партнера, Ваша компания всегда будет в плюсе.
    • Сохраним или повысим норму прибыли. Технологии, разработанные ГК ПТИ на протяжении времени существования компании, позволяют улучшить производимые предприятиями продукты по своим функциональным и органолептическим показателям без повышения себестоимости продукта, значительно увеличив добавленную потребительскую стоимость.
    • Гарантируем надежность и своевременность поставок. Логистическая система Группы Компаний позволяет получить любой продукт в любой точке нашей страны в кратчайшие сроки, обеспечив его свежесть и полный спектр полезных потребительских свойств. Выбирая нас как поставщика пищевых ингредиентов, вы выбираете проверенное качество и надежную репутацию заслуженного лидера отрасли. 

    За время существования наша команда подготовила тысячи различных проектов под нужды предприятий самых разных направлений пищевой отрасли. Довольные клиенты – бесценное свидетельство нашего высокого профессионализма и сервиса, не имеющего аналогов на сегодняшний день.

    Результаты СОУТ

    ГК ПТИ с 2003 г. входит в Союз Производителей Пищевых ингредиентов (СППИ), принимая активное участие в деятельности профессионального сообщества.

    Ицпп пищевые добавки сайт

    Источник

    Компания НоваПродукт АГ была создана в 2000 году в России. Основное направление деятельности – производство диетических, диабетических и обогащенных продуктов питания и поставки сырья в пищевую промышленность России для производства подобных продуктов.

    Наша миссия – поддержать здоровье и улучшить качество жизни наших покупателей, предлагая им безопасные и полезные продукты, а также содействовать развитию производства продуктов здорового питания на предприятиях пищевой промышленности России и Стран Ближнего Зарубежья.

    Мы стремимся быть лидерами среди производителей на рынке здорового питания, предлагая нашим клиентам лучшие продукты, направленные на поддержание здоровья!

    Мы совершенствуем производственные процессы, увеличиваем ассортимент, разрабатываем новые рецепты продукции в тесном сотрудничестве с отраслевыми научно-исследовательскими и медицинскими институтами России и лабораториями поставщиков сырья (Германия, Бельгия, Франция, США, Израиль, Турция) для того, чтобы предложить потребителям продукцию наивысшего качества.

    Мы ручаемся за высокое качество нашей продукции, которую предлагаем нашим покупателям. Мы самостоятельны, гибки и независимы в принятии решений. К каждому нашему клиенту – индивидуальный подход. Мы ценим труд каждого сотрудника и создаём все условия для реализации его потенциала, что является одним из важных составляющих успешного развития компании.

    История

    2000 г.

    ► Основание компании в Москве Нижегородовым А.В. и Гудимовым С.Н.;
    ► Начало поставок кристаллической фруктозы компании ADM, основанной в 1902 г. в США, на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2001 г.

    ► Открытие поставок сорбита компании Bright moon (Китай) на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2002 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Бельгийской компанией Cosucra, основанной в 1852 г., на поставки фруктозы и инулина на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2004 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Французской компанией Leroux, основанной в 1858 г., на поставки 100% натуральных корней цикория на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2006 г.

    ► Открытие поставок минералов компании Dr. Paul Lohmann (Германия) на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2008 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Израильской компанией Galam на поставки фруктозы на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2010 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Турецкой компанией Тat Nisasta на поставки фруктозы на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2012 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с компанией GL Stevia на поставки экстракта листьев стевии на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    Читайте также:  Е316 пищевая добавка влияние на организм человека

    История

    2014 г.

    ► Начало поставок сахараспиртов: мальтита, мальтного сиропа и эритрита на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2015 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Турецкой компанией Omnia на поставки фруктозы на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.
    ► Открытие нового завода по производству ингредиентов из гороха Бельгийской компанией Cosucra, основанной в 1852 г. Заключение эксклюзивного контракта на поставки высокоочищенного изолята горохового белка, гороховых волокон и крахмала на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2016 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с Американской компанией Cargil на поставки изомальта на предприятия пищевой промышленности РФ и стран Ближнего Зарубежья.

    История

    2017 г.

    ► Заключение эксклюзивного контракта с компанией Tate & Lyle, основанной в 1921 г., на поставки высокоочищенного бета-глюкана из овса и концентрата овсяного белка.

    История

    2018 г.

    ► Начало поставок полидекстрозы (растворимые пищевые волокна);
    ► Заключение эксклюзивного контракта с Бельгийской компанией Meurens Natural, основанной в 1935 г, на поставки нерафинированных зерновых сиропов без добавления сахара, сиропы получают из овса, спельты, риса и других видов зерна.

    R&D

    Для нашей компании качество – это главная ценность.
    В собственной аккредитованной лаборатории компании НоваПродукт АГ мы работаем над контролем всех входящих ингредиентов, а также над поиском новых актуальных продуктов.

    Мы тщательно отбираем поставщиков ингредиентов, проверяя соответствия их производств высоким европейским стандартам качества и безопасности.

    Ингредиенты сертифицированы SGS на соответствие FSSC 2200:2010, ISO 2200:2005, PAS220:2008, BRC, GMP. Сертификаты Кошер и Хяляль доступны по запросу.

    Логистика

    • Наша компания НоваПродукт АГ доставляет товары по всей России и СНГ собственным транспортом и надежными транспортными компаниями.

    • Благодаря использованию новейшей информационной системы, мы имеем возмож­ность вести мониторинг склад­ских запасов, четко планиро­вать закупки сырья и правильно и своев­ременно оформлять пакет сопроводительных докумен­тов к каждой партии продук­ции.

    • Наш производственно-склад­ской комплекс оснащен новей­шим оборудованием, позволя­ющий соблюдать требования к производству, хранению сырья для пищевого производ­ства и готовой продукции.

    Работа в компании

    Кадровая политика Компании ООО НоваПродукт АГ направлена на сохранение стабильности и развитие биз­неса путем формирования высококвалифицированного кадрового потенциала. Этой цели мы достигаем, при­влекая в компанию лучших специалистов на рынке, а также способствуя профессиональному росту и разви­тию наших работников.

    Мы приветствуем и поощряем ответственный подход сотрудников к работе, их инициативность, ориентацию на результат, а также гарантируем своим работникам конкурентоспособный уровень зарплат.

    Отправить резюме

    Социальная ответственность

    • Для компании НоваПродукт АГ на первом месте стоит «человеческий капитал», ведь именно от него зависит качество продукта, который мы производим. Работа сотрудников должна быть не только продуктивной, но и максимально комфортной! Именно поэтому мы вкладываем максимальное количество ресурсов и сил в поиск, привлечение, а главное развитие наших сотрудников, обеспе

    • Созданы рабочие места со своевременной выплатой официальной заработной платы. Сотрудни­кам предоставляются бесплатные программы повышения квалификации. Сотрудники ком­пании имеют возможность приобрести любую продукцию со скидкой. В чрезвычайных ситуациях по заявле­нию работника предоставляется материальная помощь.

    • НоваПродукт АГ поддерживает и сотрудничает с благотворительным фондам «Живи» и проектом «Charity Box». Компания активно уча­ствует в развитии велодвижения и велокультуры в России совместно с проектом «Let’s bike it». Помимо велозаез­дов НоваПродукт АГ поддерживает спортивные мероприятия (забеги, командные игры, эстафеты).

    Источник

     
    В июне 2016 года Союз Производителей Пищевых Ингредиентов отметит юбилей – 15 лет!

    Сегодня, когда пищевые ингредиенты играют грандиозную роль в создании продуктов питания, а рынок пищевых ингредиентов стремительно развивается, координация предпринимательской деятельности в данной области, представительство и защита коллективных интересов участников рынка ингредиентов, информационное обеспечение производителей, потребителей достоверными сведениями о пищевых ингредиентах и принципах их применения стали насущной необходимостью! Бурное развитие индустрии пищевых ингредиентов России в 90-е годы требовало создания объединяющего и координирующего органа, которым и стал Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ). За эти годы СППИ была проделана большая работа по объединению усилий многих участников рынка пищевых ингредиентов для становления и развития отечественной индустрии ингредиентов и успешной деятельности каждого производителя.

    Лозунг нашего времени: «Пищевые продукты XXI века — это здоровье и вкус»!

    Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов связаны с разнообразием их технологических функций, а применение — позволяет создавать новое поколение продуктов питания. В современных рыночных условиях продукты  должны быть не только вкусными и полезными для здоровья, но конкурентоспособными, решению этих задач способствуют инновационные технологии и разработки.

    Читайте также:  Е 120 пищевая добавка состав

    Применение пищевых добавок средств дает возможность производителям пищевых продуктов в нашей стране и во всем мире решать задачи по обеспечению прогресса в пищевой промышленности – важнейшего бюджетобразующего сектора АПК и задач социального характера: 

    — рост объемов производства продуктов питания  за счет осуществления глубокой  переработки сельскохозяйственного сырья и увеличения выхода готовой продукции,

    — снижение издержек производителя продуктов питания путем сокращения сроков технологического  цикла производства, потерь сырья  за счет  применения вспомогательных технологических средств,

    — наиболее полное удовлетворение потребностей и запросов населения в продуктах питания повседневного спроса, быстрого приготовления, благодаря  расширению ассортимента и качественных характеристик продуктов питания, которые можно модулировать используя пищевые добавки,

    — возможность создания широкого спектра продуктов функционального, здорового, специального и  диетического питания,

    — придание продуктам заданных свойств и характеристик (вкус, цвет, аромат, текстура), увеличение сроков годности, оптимизация условий хранения, обеспечение транспортабельности,

    — снижение себестоимости  продуктов питания, без изменения их качества,

    — производство продуктов питания для населения с низкими доходами.

    Традиционно основными потребителями пищевых добавок выступают мясоперерабатывающая, кондитерская, хлебопекарная, молочная, безалкогольная и масложировая отрасли. За последние годы значительно расширился ассортимент пищевых продуктов как в целом, так и продуктов для здорового питания, что, безусловно, связано с ростом предложения на безопасные и качественные пищевые добавки, которые получили широкое применение и в России. Использование пищевых и биологически активных добавок, физиологически функциональных компонентов, ароматизаторов — один из важнейших факторов современного производства пищевых продуктов, заданного состава, аромата, вкуса, текстуры и качества в течение всего срока годности, условие интенсификации переработки пищевого сырья, совершенствования технологий, расширения их ассортимента.

    Темпы роста рынка ингредиентов превышают средние темпы по пищевой промышленности. Однако потребности отечественного рынка в пищевых добавках, ароматизаторах и технологических вспомогательных средствах на 75-80% удовлетворяются за счет поставок по импорту. Важнейшие группы  пищевых добавок в России либо выпускаются в ограниченных количествах, либо не производятся вообще (пектины, антиоксиданты,  модифицированные крахмалы и др.).

    Поэтому одной из главных задач — это восстановление или организация нового производства основных групп пищевых добавок и микроингредиентов для обеспечения продовольственной безопасности России и нужд ее пищевой, перерабатывающей, косметической и фармацевтической промышленности.

    Развитие индустрии пищевых ингредиентов в России требовало создания объединяющего и координирующего органа, которым и стал Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).

    10 мая 2001 г. состоялось Учредительное собрание производителей пищевых ингредиентов (ООО «ИРЕКС», ОАО «АРОМАРОС-М», ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики», ЗАО «СОЮЗСНАБ», ООО «ТЕРЕЗА-ИНТЕР», ЗАО «ГИОРД», ЗАО «Институт перерабатывающей промышленности», ООО «Издательство «Пищевая промышленность»), по инициативе которых было принято решение о создании НО «Союза Производителей Пищевых Ингредиентов» и 19 июня 2001 г. Союз был зарегистрирован.

    За эти годы Союз объединил большое количество компаний, которые производят пищевые ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности: ООО «Скорпио-Аромат», ЗАО «ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЕКС», ОАО «НМЖК», ЗАО «ИЦ «Протеин-Продукт», ООО «АСПАСВИТ», ООО «Зеленые линии», ООО «АГРАНА Фрут Московский регион», ЗАО ТД «ИНГРиД», ООО «Группа Компаний ПТИ», ООО «Компания Караван», ООО «ИT-КАПИТАЛ», ЗАО «Балтийская Группа», ООО «ПРОТЕИН ПЛЮС», ООО «Омега-пищевые технологии», ООО «Аромадон», ОАО «РЕАТЭКС», ООО «Торговая компания ЭкоКолор», ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», ООО «Макарон-Сервис», Представительство компании «Кока-Кола Экспорт Корпорейшен», ЗАО «ЭКОРЕСУРС», ЗАО «Пуратос», ООО «КИМА ЛИМИТЕД», ООО «Русские Ингредиенты», ООО «Корпорация «СОЮЗ», ООО «ДСМ Восточная Европа», ООО «БАРГУС продакшн», ООО «Каолайн», ООО «ВКУСАРОМ», ООО «ТД «Солнечные продукты».

    Участниками Союза также являются Научно-исследовательский институт (ФГБНУ ВНИИ пищевых добавок), выставочные (ООО «АйТиИ Экспо», ООО «ОВР-РУС», ООО «Мессе Фракфурт РУС») и издательские компании (ООО «Издательство «Пищевая промышленность», ООО «Индастри Ньюс Медиа», ООО «Формула»), образовательные учреждения (НОУ ДПО «Международная промышленная академия»), а также компании, занятые реализацией пищевых добавок в России (Представительство компании АО «Новозаймс А/С» (Дания), ООО «КПФ Милорада», ООО «СОЮЗОПТТОРГ», ООО «Банг и Бонсомер», ООО «КЕРРИ», ООО «ЭфЭмСи Кемикалс Рус»).

    Участники нашего Союза — успешные компании, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке, имеют положительное реноме и главное — стремятся еще выше поднять  репутацию отечественных  пищевых ингредиентов. Им в помощь Союз призван содействовать созданию оптимальных условий для развития производства и бизнеса, способствовать диалогу и взаимодействию промышленности и властных структур, обеспечивать атмосферу открытости и гласности.

    Создание такого некоммерческого объединения, как Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, позволило решать актуальные задачи отрасли, реализовывать программу деятельности Союза и определять приоритетные направления работы на ближайшую перспективу.    

    Мы уверены — наши инициативы найдут еще больше единомышленников и союзников, что будет способствовать развитию рынка и производства пищевых ингредиентов в России!

    Источник