Гринстед про 45 пищевая добавка
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
Сфера применения: Кондитерское.
DIMODAN HP
Эмульгатор DIMODAN® HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.
Потенциальные преимущества:
- Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру мякиша и снижает скорость черствения;
- Макаронные изделия: предотвращает развариваемость изделий и облегчает технологически процесс производства, делая его более стабильным;
- Гранулированные картофельные изделия: улучшает качество продукта и облегчает технологию производства продукта;
- Молочная карамель и ирис: уменьшает слипаемость и предотвращает кристаллизацию сахара, таким образом, улучшая потребительские свойства готового изделия;
- Гелеобразные пасты для взбивания: позволяет применение технологии производства с одновременным внесением всех ингредиентов в рецептуру.
GRINDSTED TM STS 30
GRINDSTEDTM STS 30 – сорбитан тристеарат, на основе пищевых, рафинированных растительных жирных кислот.
Потенциальные преимущества:
- Действует как анти-кристаллизатор в растительных маслах;
- В маргаринах и спрэдах предотвращает эффект песочности;
- Предотвращает поседение в заменителях какао масла (CBS, CBR);
- Предотвращает развитие жирового поседения на поверхности шоколада.
GRINDSTED® LACTEM B 30 VEG
GRINDSTED® LACTEM B 30 VEG – молочнокислый эфир моно- и диглицеридов, произведённый из пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает аэрацию взбиваемой массы;
- Обеспечивает хороший объём тортов;
- Обеспечивает однородность структуры торта.
GRINDSTED® SSL P 55 VEG KOSHER
GRINDSTED® SSL P 55 VEG KOSHER – стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.
Потенциальные преимущества:
- Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе;
- Повышает устойчивость к образованию хлопьев в сливках для кофе;
- Сочетает в себе способность к укреплению теста и умягчению мякиша;
GRINDSTED® PGPR 90
GRINDSTED® PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476) с добавлением антиокислителей:
Альфа токоферол (Е 307) Макс. 200 ррм
Лимонная кислота (Е 330) Макс. 200 ррм
GRINDSTED® PRO 45
GRINDSTED® PRO 45 представляет собой инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора.
GRINDSTED® PRO 45 состоит из крупнозернистого порошка белого цвета.
Эмульгатор произведен из пищевых растительных жиров.
Добавляется вместе с сухими компонентами, непосредственно в муку при замесе теста как стандартный пропионат кальция.
Потенциальные преимущества:
- Способствует контролируемому высвобождению пропионата кальция;
- Значительно снижает производственные издержки в связи с уменьшением расхода дрожжей на 15-25% по рецептуре;
- Обладает превосходным антимикробным эффектом;
- Улучшает мягкость мякиша;
- Увеличивает ферментативную толерантность;
- Не образует взвеси;
- Снижает неприятный запах, возникающий при применении стандартного пропионата кальция;
- Уменьшает время дрожжевания, сокращает длительность расстойки.
DIMODAN® PH 100 NS/B
DIMODAN® PH 100 NS/B представляет собой специально произведённые дистиллированные моноглицериды на основе рапсового и/ или пальмового масла, которые в порошкообразной форме могут быть непосредственно использованы в качестве агентов, образующих комплексы с крахмалом, в крупяных и крахмалосодержащих продуктах.
Потенциальные преимущества:
- Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает хорошую и равномерную структуру и снижает скорость черствения;
- Макаронные изделия: предотвращает развариваемость изделий и облегчает технологически процесс производства, делая его более стабильным;
- Картофельные изделия: улучшает качество продукта и облегчает технологию производства продукта.
GRINDSTED® PS 101
GRINDSTED® PS 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гранулированной форме.
Потенциальные преимущества:
- Предотвращает отделение жидкой фазы в жиросодержащих продуктах, таких как арахисовое масло, маргарин, спреды. Улучшает водосвязывающие качества;
- Легок в применении благодаря гранулированной форме.
GRINDSTED PGE 55
GRINDSTED PGE 55 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот.
Потенциальные преимущества:
- Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов;
- Сокращает время взбивания;
- Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.
PANODAN® AB 100 VEG KOSHER
PANODAN® AB 100 VEG KOSHER – это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает объем выпекаемого хлеба;
- Повышает стабильность теста;
- Облегчает разделывание теста;
- Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
- Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
- Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.
PANODAN® A2020 KOSHER
PANODAN® A2020 KOSHER – это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и/ или пальмового масла, содержащего карбонат кальция, в следующих пропорциях:
80 % эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот
20 % карбонат кальция.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает объем выпекаемого хлеба;
- Повышает стабильность теста;
- Облегчает разделывание теста;
- Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
- Обеспечивает устойчивость по отношению к отклонениям в изменении параметров технологического процесса.
Источник
Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.2631.4.07
Номер свидетельства 77.99.26.9.У.2631.4.07
Дата регистрации 19.04.2007
Название продукции
Комплексная пищевая добавка – “GRINDSTED PRO 45” (“ГРИНДСТЕД РRO 45”)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена “Danisco A/S”, Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий и дрожжевого теста.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-423/и-07 от 01.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”
Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
ртуть | 0,05 |
Микотоксины, мг/кг, не более: | |
афлатоксин В1 | 0,005 |
Показатель окислительной порчи: | |
перекисное число | 10 ммоль 1/2 акт. О/1000 г |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы), в 0,001 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 1000 |
Содержит Е471, Е282 |
Фирма-получатель
ЗАО “Даниско”, 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”; СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”; сертификат на право производства с внутренним контролем; сертификат качества; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; спецификация
Другая продукция этой фирмы
77.99.26.9.У.9775.11.08 19.11.2008, Пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД Мясная линия 1765” (“GRINDSTED Meatline 1765”)
77.99.26.9.У.9150.11.07 19.11.2007, пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “Ароматизатор Масло сливочное (Butter Flavouring) T16322”
77.99.26.9.У.5889.7.07 23.07.2007, Комплексная пищевая добавка “Мейпроген МР-220” (“Meyprogen MP-220”)
77.99.26.9.У.5888.7.07 23.07.2007, Комплексная пищевая добавка “Кремодан Мус 61” (“Cremodan Mousse 61”)
77.99.26.9.У.5887.7.07 23.07.2007, Пищевая добавка “Гриндстед Каррагинан CL 365 С” (“Grindsted Carrageenan CL 365 С”)
77.99.26.9.У.4804.7.07 03.07.2007, Пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “Сгущенное молоко Т16268” (“Condens Milk Flavouring Т16268”)
77.99.26.9.У.4803.7.07 03.07.2007, Пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “Молоко Т16006” (“Milk Flavouring Т16006”)
77.99.26.9.У.4802.7.07 03.07.2007, Пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “Земляника Т16418” (“Wild Strawberry Flavouring Т16418”)
77.99.26.9.У.4801.7.07 03.07.2007, Пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “Земляника Т16417” (“Wild Strawberry Flavouring Т16417”)
77.99.26.9.У.4794.7.07 03.07.2007, Технологическое вспомогательное средство – ферментный препарат “GRINDAMYL POWERSoft 810” (“ГРИНДАМИЛ POWERSoft 810”) получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
77.99.26.9.У.4793.7.07 03.07.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД (“GRINDSTED”) FF 3120″
77.99.26.9.У.2657.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “РЕКОДАН КАЛЬЦ ЭКСТРА” (“RECODAN CAL X-TRA”)
77.99.26.9.У.2656.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД МЯСНАЯ ЛИНИЯ 601” (“GRINDSTED MEATLINE 601”)
77.99.26.9.У.2655.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД МЯСНАЯ ЛИНИЯ 600” (“GRINDSTED MEATLINE 600”)
77.99.26.9.У.2654.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД МЯСНАЯ ЛИНИЯ 320” (“GRINDSTED MEATLINE 320”)
77.99.26.9.У.2653.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД МЯСНАЯ ЛИНИЯ 313” (“GRINDSTED MEATLINE 313”)
77.99.26.9.У.2652.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД JU 543” (“GRINDSTED JU 543”)
77.99.26.9.У.2651.4.07 19.04.2007, Комплексная пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД JU 004” (“GRINDSTED JU 004”)
77.99.26.9.У.2649.4.07 19.04.2007, Пищевая добавка – “ГРИНДСТЕД Каррагинан CL 320” (“GRINDSTED Carrageenan CL 320”)
77.99.26.9.У.2648.4.07 19.04.2007, Пищевая добавка – ароматизатор идентичный натуральному “UBF-GERA-232 NN10857”
- Назад в архив
- Поиск по базе
Источник
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
Компания Danisco проводит значительные научные исследования в области создания смесей стабилизаторов и эмульгаторов и помогает производителям выпускать такие молочные продукты,
которые отвечают требованиям современного рынка. Так, помимо широкого ассортимента стабилизационных систем для кисломолочных продуктов, разработаны смеси для аэрированных, сокосодержащих, термизированных и других продуктов.
Важно произвести продукт с хорошей консистенцией и вкусовыми качествами и сохранить их до конца срока хранения. Стабилизирующие системы компании Danisco призваны помочь производителям решить эти проблемы и получить продукт с высокой вязкостью, ровной текстурой, глянцевой поверхностью и прекрасной устойчивостью к синерезису.
При использовании стабилизирующих систем важно учитывать свойства каждого ее компонента, а также эффект синергии при их взаимодействии между собой и остальными ингредиентами, входящими в рецептуру, для наиболее эффективной работы системы и исключения нежелательных эффектов, например пороков вкуса и консистенции.
Стабилизаторы Danisco просты в обращении и могут добавляться в молоко практически на любой стадии до процесса гомогенизации, пастеризации и сквашивания.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Сфера применения: Молочное.
GRINDSTED® SB 251
GRINDSTED® SB 550A
GRINDSTED® SB 555
GRINDSTED® ES 556
GRINDSTED® SB 271
GRINDSTED® SB 258 A
GRINDSTED® ES 258
GRINDSTED® SB 264
GRINDSTED® Pectin LA 410
GRINDSTED® Pectin LA 410 – низкоэтерифицированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию, нормализованный сахаром. Беловатый порошок, произведённый на основе цитрусовой цедры.
GRINDSTED® PECTIN SY 200
GRINSTED® Pectin SY 200 представляет собой низко этерифицированный пектин с низкой чувствительностью к кальцию, нормализованный сахарами. Производится в форме порошка беловатого цвета, который получают методом экстракции из цедры цитрусовых плодов.
GRINDSTED® Pectin AMD 780
GRINSTED® Pectin AMD 780 представляет собой высоко этерифицированный пектин, нормализованный сахарами в соответствии с методикой испытаний до надлежащего уровня индекса стабильности. Производится в форме порошка беловатого цвета, который получают методом экстракции из цедры цитрусовых плодов.
GRINDSTED® CARRAGEENAN СL 320
GRINDSTED® Carrageenan СL 320 – очищенный каррагинан, нормализованный сахарами. Это беловатый порошок, получаемый из красных морских водорослей.
GRINDSTED® CARRAGEENAN СL 392 FLX
GRINDSTED® Carrageenan СL 392 FLX – очищенный каррагинан, нормализованный сахаром. Это беловатый порошок, получаемый из красных морских водорослей.
GRINDSTED™CARRAGEENAN CL 365 C
GRINDSTED™ Carrageenan CL 365C – очищенный каррагинан, нормализованный сахарами. GRINDSTED™ Carrageenan CL 365C беловатый порошок, производится из красной водоросли.
устойчивость при различных параметрах технологического процесса и температуре фасовки, плотную хорошо выраженную текстуру.
GRINDSTED® RECODAN™ CM VEG
RECODAN™ CM VEG – полностью интегрированная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов.
RECODAN™ CM VEG состоит из однородных беловатых шариков.
Все компоненты изготовлены из сырья не животного происхождения.
Стабилизирует какао-частицы, тем самым снижая риск оседания. Предотвращает отделение жира.
GRINDSTED® WP 950
GRINDSTED® WP 950 – порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов беловатого цвета.
CREMODAN® SUPER KOSHER
CREMODAN® SUPER KOSHER – моно-диглицерид, произведённый на основе пищевого
полностью гидрогенезированного рапсового и/или пальмового масла.
взбиванием; Повышает устойчивость к таянию; Улучшает взбиваемость; Увеличивает устойчивость к деформации.
Источник