Глюкоза моногидрат пищевая добавка

Глюкоза моногидрат пищевая добавка thumbnail

Моногидрат глюкозы или декстрозы CAS 5996-10-1 и глюкоза или декстроза безводный CAS 50-99-7

Glucose or Dextrose Monohydrate, Glucose or Dextrose Anhydrous Oral Grade, Injection Grade.jpg

Наименование товара:

Моногидрат глюкозы

Безводный глюкоза

Синонимы:

Моногидрат декстрозы

Декстроза безводная,

Ангидрат глюкозы,

Ангидрид декстрозы

Типы сортов:

Оральный класс, Инъекционный класс.

Характеристики:

Белый кристаллический порошок, без запаха и немного пота

Белый, кристаллический, со сладким вкусом, свободно растворимый в воде, слабо растворимый в спирте

Количество CAS:

5996-10-1

50-99-7

Анализ:

99,5% Мин.

> 99,5%

Формула:

C6H14O7

С6Н12О6

Состав:

Dextrose monohydrate, Dextrose monohydrate formula.jpg

Dextrose Anhydrous, Glucose Anhydrous formula.jpg

Пакет:

25 кг / сумка или барабан

25 кг / сумка или барабан

Тип ранга: Есть класс орального и инъекционного класса.

Ключевые слова: моногидрат глюкозы, безводный глюкоза; Декстроза моногидрат, декстроза безводная

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, индекс инжекции

Описание моногидрата декстрозы и безводного глюкозы:

Инъекционный класс. Моногидрат декстрозы и глюкоза. Безводный курс инъекции широко используется в медицинской инъекции в качестве разбавителя.

Декстроза Моногидрат оральный сорт и глюкоза Безводный оральный сорт широко используются в качестве подсластителя в производстве продуктов питания и напитков.

Моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы – это без запаха, стабильный сахар. В чистом виде декстроза моногидрат имеет эквивалент декстрозы (DE) 100, что означает, что он является 100% чистой декстрозой. Он широко применяется в нашей пищевой промышленности вместо сахарозы во множестве продуктов и напитков. Кроме того, моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы также используют в порошках для напитков, в карамельной окраске и других композициях, где он поддерживает расширенный срок годности продуктов. Другая функция декстрозы включает поддержание сыпучих напитков напитков.

Будучи профессиональным поставщиком или изготовителем моногидрата или моногидрата глюкозы в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD является поставщиком и экспортом API моногидрата декстрозы или моногидрата глюкозы из Китая в Китае в течение почти 10 лет.

Изготовление моногидрата глюкозы:

Моногидрат декстрозы – это своего рода белый гексагональный кристалл. Он производится с использованием крахмала в качестве сырья.

После того, как кукурузный крахмал трансформируется в сироп декстрозы, применяя метод двойных ферментов, ему все еще нужны такие процессы, как удаление остатков, обесцвечивание, удаление солей через ионообмен, затем далее через концентрацию, кристаллизацию, обезвоживание, упаковку и т. Д.

Использование и применение:

Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются во всех видах продуктов и напитков вместо сахарозы как слаще. Декстроза безводный и моногидрат глюкозы также используются в качестве сырья на фармацевтической фабрике для производства аскорбиновых кислот или других родственных медицинских веществ.

Другие виды использования:

– При сладости около 75% сахарозы, моногидрата декстрозы и безводного глюкозы используются в процессе производства хлебобулочных изделий, конфет и десен, кремов и замороженных молочных продуктов (например, некоторые мороженое и замороженные йогурты), алкогольные напитки, сотрясенные и консервы.

– Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза также широко применяются в некоторых энергетических продуктах питания или напитках. Ожидается, что он даст мгновенную энергетическую поддержку нашему организму.

– Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются при обработке фруктов и овощей с сохранением их свежести. Он также используется при обезвоживании.

– Декстроза безводный и моногидрат глюкозы работает как консервант, потому что он не меняет натуральный вкус пищи. Это преимущество, которого нет у сахара.

– Декстроза безводный и моногидрат глюкозы являются простейшим моносахаридом углеродного источника и широко используются в процессе ферментации для быстрого роста с отличным выходом, без ферментируемых сахаров, низкого уровня микроэлементов, малочисленных остатков для очистки и согласованности.

-Для продления срока хранения многих пищевых продуктов, декстроза безводный и моногидрат глюкозы также помогает ..

Функция безводного декстрозы и моногидрата глюкозы):

1. Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза являются непосредственно съедобными и могут быть использованы в кондитерских изделиях, пирожных, напитках, печенье, сушеных продуктах, лекарственных мешках и медовых продуктах для лучшего вкуса, качества и низкой стоимости.

2. Моногидрат декстрозы и глюкоза безводный также сделает торт или охлажденные продукты мягкими. Более того, это сделает резервное время дольше.

3. Моногидрат декстрозы и глюкоза Безводный порошок также применяется в производстве искусственных волокон.

Особенности и преимущества безводного декстрозы и моногидрата глюкозы:

-Это очень легко переварить

-Это также безопасно использовать

Читайте также:  Пищевые добавки для мозга

– Наши декстроза безводный и моногидрат глюкозы всегда имеют более длительный срок годности, чем обычные продукты.

————————-

Моногидратный глюкозный порошок

описание продукта

1.   Моногидратный глюкозный порошок – блестящий белый порошок. Моногидратный глюкозный порошок имеет слабую сладость, чем безводный порошок глюкозы, но имеет лучший свежий вкус.

2.   Вместо сахарного тростника в кондитерской, десертной, замороженной продукции, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе можно использовать глюкозный порошок. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3.   Порошок глюкозы легко поглощает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4.   Температура замерзания глюкозы низкая, поэтому она может содержать свежие напитки и замороженные продукты. В кожевенной промышленности порошок глюкозы можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить ее мягкость.

5.   Моногидратный глюкозный порошок можно использовать для изготовления искусственного волокна.

6.   Глюкоза имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

7.   Порошок глюкозы можно также использовать для очистки воды, печати и крашения.

8. Используя мелкий крахмал или рис в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

————————-

Безводный глюкозный порошок

описание продукта

1. Безводный порошок глюкозы с использованием тонкого крахмала или риса в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

2. Безалкогольный порошок глюкозы можно использовать вместо тростникового сахара в кондитерских изделиях, десертах, замороженных продуктах, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3. Декстроза Безводный порошок легко впитывает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4. Температура замерзания глюкозы Ангиды низкие, поэтому они могут содержать свежие напитки и замороженные продукты.

5. В кожевенной промышленности порошок декстрозы безводный можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить его мягкость.

6. Декстроза Безводный порошок может быть использован для изготовления искусственного волокна.

7. Декстроза Безводный имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

8. Декстроза Безводный порошок также может быть использован для очистки воды, печати и крашения.

9. Безводный порошок глюкозы представляет собой порошок белого цвета с менее сияющим, чем моногидратный глюкозный порошок. Но безводный порошок глюкозы имеет более высокую сладость.

————————–

Моногидрат декстрозы Характеристики и применение:  
Моногидрат декстрозы широко используется во многих пищевых продуктах как в жидком, так и в сухом виде. Моногидрат глюкозы придает нежное чувство сладостям и создает ощущение прохлады во рту. Моногидрат декстрозы широко применяется для его пищевой ценности – один грамм моногидрата глюкозы обеспечивает примерно 3600 калорий энергии. Будучи простым сахаром, моногидрат декстрозы легко поглощается организмом и обеспечивает мгновенную энергию для преодоления физической усталости.
Помимо повышения вкуса и сладости тортов, печенья и других хлебобулочных изделий, моногидрат декстрозы способствует цвету и текстуре коры. Моногидрат глюкозы ускоряет реакцию пивоварения и ферментабельность и уменьшает время стояния, поскольку он растворяет и охлаждает тесто.
– Кремы и замороженные десерты:  
Моногидрат декстрозы снижает температуру замерзания, придавая мягкую, кремообразную текстуру и приятный вкус. Моногидрат глюкозы обладает уникальной способностью увеличивать твердое вещество без чрезмерно увеличивающейся сладости, улучшая тем самым вкус замороженных десертов, джемов и желе. Этот атрибут сделал моногидрат декстрозы практически незаменимым для производителей мороженого и замороженных десертов.

-Canning.  
В консервной промышленности, декстроза моногидрат придает сладость, тело и блеск фруктов, улучшает текстуру и усиливает вкус. Моногидрат глюкозы также способствует улучшению естественного удержания цвета, а моногидрат декстрозы также очень эффективен в деле ингибирования микробной порчи в консервах и мясных продуктах.
-Confectionery
Моногидрат декстрозы полезен для кондитерской промышленности, контролируя сладость, мягкость и кристаллизацию кондитерских изделий и других продуктов.
-Фармацевтическая промышленность
Моногидрат декстрозы также широко используется в фармацевтической промышленности в качестве агента для регидратации и в оральных сиропах.
-Промышленные применения  
Моногидрат декстрозы используется в процессе производства некоторых антибиотиков, таких как стрептомицин и рифампицин, а также для производства сорбита, маннита и глюконата.

Читайте также:  Пищевые добавки в боксе

Сертификат анализа: моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы

Название продукта

Моногидрат декстрозы (оральный класс)

Элемент тестирования

стандарт

результат

Конкретное вращение

+52 ~ +53,5 Моногидрат декстрозы

53,0

Кислотность (мл)

≤ 1,2 Моногидрат декстрозы

0,10

Хлористый

≤ 0,02%

0,001%

Сульфат

≤ 0,02%

0,003%

Нерастворимое вещество в спирте

Следует соблюдать

Соответствует требованиям

Сульфит и растворимый крахмал

Следует соблюдать

Соответствует требованиям

Потеря при сушке (влажность)

≤ 9,5%

8,0%

Остаток при воспламенении

≤ 0,2%

0,04%

Зола моногидрата глюкозы

≤ 0,2%

0,02%

Железо моногидрата глюкозы

≤ 0,002%

0,0003%

мышьяк

≤ 0,0002%

Тяжелый металл

≤ 0,002%

0,0003%

Цветные точки, КОЕ / 50 г

≤ 50

10

Общее количество счетчиков

≤ 1000 cfu / г

10

Дрожжи и пресс-формы

≤ 100cfu / g

35

E Coli & Salmonella

Нет на месте

Нет на месте

Патогенные бактерии

Нет на месте

Нет на месте

Эквивалент анализа

≥ 99,5%

Моногидрат декстрозы (глюкозы)

99,88%

Сертификат анализа: безводный декстроза или глюкоза безводный

Название продукта

Глюкоза безводный (устный ранг)

Элемент тестирования

стандарт

результат

Идентификация A

Специальное оптическое вращение

+ 52,5 ° ~ + 53,3 ° Декстроза безводная

+ 53,0 °

Идентификация B

ТСХ

Соответствует требованиям

Соответствует требованиям

Идентификация C

Химический тест (красный осадок)

Положительная декстроза безводная

Соответствует требованиям

Кислотность или щелочность

6 г образца 0,1 моль / л NaOH 0,15 мл

0,06 мл

вода

≤ 1,0%

0,10%

мышьяк

≤ 1 ppm

кальций

≤ 200 ppm

Свинец в сахарах

≤ 0,5 ppm

Хлористый

≤ 125 м.д.

25>

Сульфаты

≤ 200 ppm

25>

Внешний вид решения

Безводный глюкоза

Решение прозрачное и не более интенсивно окрашенное, чем контрольное решение

квалифицированный

барий

Любая опалесценция в растворе не более интенсивна, чем в стандартном

квалифицированный

Sulphites

≤ 15 ppmSO 2

15ppmso>2

Иностранные сахара, растворимый крахмал, декстрины

квалифицированный

квалифицированный

Сульфатная зола

0,1%

0,01%

Пирогены (10% раствор TAL):

0,125Eu / мл

0,125Eu / мл

бактерия

800 сингл / г

10>

милдью

80 одиночных / г

10>

колиподобный

Нельзя найти

Соответствует требованиям

Верхнее качество, Китай Чистый моногидрат глюкозы, безводный глюкоза; Моногидрат, безводный порошок декстрозы; завод в Китае. Китайский моногидрат глюкозы, глюкоза безводный; Декстроза моногидрат, Декстроза безводного сырья Поставщики и производители в Китае.

Сопутствующие товары, которые могут вас заинтересовать:

Углеводный уровень моногидрата глюкозы и индекс инжекции

Глюкоза Безводный оральный класс и Инъекционный класс

Декстроза Моногидрат перорального и Инъекционного класса

Декстроза Безводный оральный класс и индекс инъекции

Моногидрат лактозы, лактозобедренный порошок Фармацевтический класс

Если вы ищете моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкозу или декстрозу, безалкогольный сорт, инжекционный класс, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.

Источник

Dextrose monohydrate

Описание

Декстроза моногидрат (глюкоза) кондитерские изделияДекстроза моногидрат (глюкоза) напиткиДекстроза моногидрат (глюкоза)

Декстроза моногидрат (глюкоза) — моносахарид, является самым распространённым углеводом. Глюкоза встречается в свободном виде и в виде олигосахаридов (тростниковый сахар, молочный сахар), полисахаридов (крахмал, гликоген, целлюлоза, декстран), гликозидов и других производных. В свободном виде декстроза моногидрат содержится в плодах, цветах и других органах растений, а также в животных тканях. Глюкоза является важнейшим источником энергии в организмах животных и микроорганизмов. Декстроза моногидрат может быть получена гидролизом природных веществ, в состав которых она входит. В производстве декстрозу моногидрат получают гидролизом картофельного и кукурузного крахмала кислотами.

В пищевой промышленности декстроза моногидрат (глюкоза) применяется как регулятор вкуса и улучшения товарного вида пищевых продуктов. В кондитерской промышленности декстрозу моногидрат (глюкозу) применяют для изготовления мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, вафель, тортов, диетических и других изделий. Так как декстроза моногидрат (глюкоза) не маскирует аромат и вкус, глюкоза широко используется при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Применение декстрозы моногидрата (глюкозы) в хлебопечении улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корки, равномерной пористости и хорошего вкуса. Широкое применение декстрозы моногидрата (глюкозы) в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности в качестве консерванта и регулятора вкуса.

Читайте также:  Пищевые добавки в коле

Декстроза моногидрат (глюкоза) применяется в различных фармацевтических препаратах, в том числе для производства витамина С, антибиотиков, для внутривенных вливаний, в качестве питательной среды при выращивании различных видов микроорганизмов в медицинской и микробиологической промышленности.

Декстроза моногидрат (глюкоза) находит применение в качестве восстановителя в кожевенном производстве, в текстильной промышленности при производстве вискозы.

Наиболее современный способ получения декстрозы моногидрата (глюкозы) — ферментативный гидролиз крахмала и крахмалсодержащего сырья. Моногидрат декстрозы (глюкоза) представляет собой очищенную и кристаллизованную Д-глюкозу, содержащую одну молекулу воды.

В особом виде глюкоза содержится почти во всех органах зелёных растений. Особенно её много в виноградном соке, поэтому глюкозу иногда называют виноградным сахаром. Мёд в основном состоит из смеси глюкозы с фруктозой. В организме человека глюкоза содержится в мышцах, в крови и служит основным источником энергии для клеток и тканей организма. Повышение концентрации глюкозы в крови приводит к усилению выработки гормона поджелудочной железы — инсулина, уменьшающего содержание этого углевода в крови. Химическая энергия питательных веществ, поступающих в организм, заключена в ковалентных связях между атомами.

Декстроза моногидрат является ценным питательным продуктом. В организме она подвергается сложным биохимическим превращениям, в результате которых образуется диоксид углерода и вода. Декстроза моногидрат легко усваивается организмом, её используют в медицине в качестве укрепляющего лечебного средства при явлениях сердечной слабости, шоке, глюкоза входит в состав кровозаменяющих и противошоковых жидкостей. Широко применяют декстроза моногидрат в кондитерском деле, в текстильной промышленности, в качестве исходного продукта при производстве аскорбиновых и гликоновых кислот, для синтеза ряда производных сахаров. Большое значение имеют процессы брожения глюкозы, например, при квашении капусты, огурцов, молока происходит молочнокислое брожение глюкозы, так же как и при силосовании кормов. На практике используется также спиртовое брожение декстрозы моногидрат, например при производстве пива.

Путем ферментативного гидролиза крахмал в крахмалосодержащем сырье (картофель, кукуруза, пшеница, сорго, ячмень, рис) превращается вначале в глюкозу, а затем в смесь глюкозы и фруктозы. Процесс может быть прекращен на разных стадиях и поэтому можно получать глюкозно-фруктозные сиропы с различным соотношением глюкозы и фруктозы. При содержании в сиропе 42 % фруктозы получается обычный глюкозно-фруктозный сироп, при повышении содержания фруктозы до 55-60 % — обогащенный глюкозно-фруктозный сироп, высокофруктозный сироп 3-го поколения содержит 90-95 % фруктозы.

В настоящее время осуществляются поставки и продажа декстрозы моногидрата (глюкозы) производства Европы и Азии. Также существует несколько видов, различие между видами заключается в величине фракции (частиц) и содержание влаги, что отражено в прилагаемой спецификации.

Более подробная информация о декстрозе моногидрат (глюкозе) представлена на сайте www.декстроза.com.

  • Декстроза моногидрат Безводная (Ангидридная)
  • Декстроза моногидрат М
  • Декстроза моногидрат СТ

Спецификация

Физико-химические показатели:
Внешний видкристаллический порошок, белый и без запаха
Вкуссладкий
Декстроза (Д-Глюкоза)99,5 % мин
Удельное оптическое вращение52,5 — 53,5 град
рН в растворе4-6
Сульфицированная зола0,1 % макс
Удельное сопротивление100 kOhm см мин
Микробиологические показатели:
Всего1000/г макс
Дрожжи10/г макс
Плесень10/г макс
Э.колиотсутствует в 10 г
Сальмонеллаотсутствует в 10 г
Типичные свойства:
Энергетическая ценность,
рассчитанная на 100 г продаваемого продукта
1555 кДж (366 ккал)
Декстроза моногидрат М
Потери при высушивании9,1 % макс
Гранулометрический состав
— остаток на сите 500 МК
 
10 % макс
Декстроза моногидрат CT
Потери при высушивании9,1 % макс
Гранулометрический состав
— остаток на сите 315 МК
— остаток на сите 100 МК
— остаток на сите 40 МК
 
3 % макс
55 % прибл.
85 % мин
Декстроза моногидрат Безводная (Ангидридная)
Потери при высушивании0,5 % макс
Гранулометрический состав
— остаток на сите 1000 МК
— остаток на сите 250 МК
 
0,1 % макс
15 % макс

Хранение:

Стандартная упаковка:

насыпом в дорожные цистерны, 1000 кг биг-бэги, 25 или 50 кг бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Минимальный срок хранения в ненарушенной упаковке:

дата производства + 24 месяца.

Источник