Фирма омега пищевые добавки

АРТИКУЛ:
720 041НАИМЕНОВАНИЕ:
Экстра Австрия ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2 г на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 028НАИМЕНОВАНИЕ:
Приправа Острая ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй со вкусом острой паприки для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:140-240 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 026НАИМЕНОВАНИЕ:
Летний Сад ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2-8 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 047НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная добавка для структурирования фаршевой массыДОЗИРОВКА:30 г/кг массы продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты, медальоны АРТИКУЛ:
700 090НАИМЕНОВАНИЕ:
Омкопур 20 ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для фиксации панировки на полуфабрикатахДОЗИРОВКА:от 3 до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
820 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлюкс для п/ф ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь для увеличения выхода готовой продукцииДОЗИРОВКА:25 г на 1 кг фаршевой массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
115 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Смесь специй «Особая» ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для приготовления ЛьезонаДОЗИРОВКА:227 г на 1 лХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:

НАИМЕНОВАНИЕ:

ХАРАКТЕРИСТИКА:ДОЗИРОВКА:ХАРАКТЕРИСТИКА: АРТИКУЛ:
600 387НАИМЕНОВАНИЕ:
Универсал Премиум ХАРАКТЕРИСТИКА:Добавки на основе гидроколлойдов для создания эмульсий, искусственного шпика и снижения себестоимости продуктаДОЗИРОВКА:100-110 г на 1 кг эмульсии; соотношение смесь: жир: вода 10:20:80ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 514НАИМЕНОВАНИЕ:
Омстаб супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Стабилизатор для создания структуры продуктаДОЗИРОВКА:1.2 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 238НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома укроп ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 239НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома розмарин ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты

Источник

АРТИКУЛ:
720 146НАИМЕНОВАНИЕ:
Полонез ХАРАКТЕРИСТИКА:Комплексная пищевая добавка на основе кислот, обеспечивает ускорение процесса посола и созревания продуктаДОЗИРОВКА:0.015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель АРТИКУЛ:
720 001НАИМЕНОВАНИЕ:
Фаворит (серия М) ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь  на основе  ГДЛ, с консервантами, для ускорения процесса посола и созревания

ДОЗИРОВКА:0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Созреватель

АРТИКУЛ:
720 034НАИМЕНОВАНИЕ:
Фигаро ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе ГДЛ, без консервантов,  для ускорения процесса посола и созревания  морепродуктов

ДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель АРТИКУЛ:
720 036НАИМЕНОВАНИЕ:
Моцарт ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе органических кислот,  без консервантов, для ускорения процесса посола и  созревания рыбыДОЗИРОВКА:0,005 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Созреватель

АРТИКУЛ:
720 044НАИМЕНОВАНИЕ:
Гармония ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональна смесь на основе органических кислот, без консервантов,  для ускорения процесса посола и созревания.Содержит экстракт перцаДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель
АРТИКУЛ:
720 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлак 70 ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности  для слабосоленой рыбной продукции, продукции холодного копченияДОЗИРОВКА:0,010-0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для инъектирования АРТИКУЛ:
720 010НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе загустителей для рыбной продукции  горячего копченияДОЗИРОВКА:0,010-0,030 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
720 020НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлак Е ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности с добавлением загустителя, для повышения вязкости рассола для инъектирования

ДОЗИРОВКА:0,010-0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
720 193НАИМЕНОВАНИЕ:
Оптимикс ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов и загустителей для мороженой рыбной продукции,  с минимальным изменением вкуса

ДОЗИРОВКА:0,030 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования

АРТИКУЛ:
720 431НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФиш инжект ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности, с добавлением растительной клетчатки, для всех видов рыбной продукции

ДОЗИРОВКА:0,038 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования 

АРТИКУЛ:
720 611НАИМЕНОВАНИЕ:
Омбрайн 25 ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе стабилизаторов и регуляторов кислотности для производства рыбной продукции горячего копченияДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для инъектирования     АРТИКУЛ:
900 830НАИМЕНОВАНИЕ:
Шинкенлак Деликатесный ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов и растительных  волокон для рыбной продукции горячего копчения

ДОЗИРОВКА:0,050 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
R00100НАИМЕНОВАНИЕ:
Шинкенлак 100 Эко ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов, белков растительного и животного происхождения для рыбной продукции горячего копчения, с повышенным выходом

ДОЗИРОВКА:0,050 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

Источник

Консерванты, Освежители вкуса, Усилители Вкуса Пищевая химия, Регуляторы кислотности

АРТИКУЛ:
720 011НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш Супер ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:100-300 г на 100 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 007НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш Плюс ХАРАКТЕРИСТИКА:Усилитель и освежитель вкусаДОЗИРОВКА:1-2 г на 1 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 014НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфакс ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, стабилизаторДОЗИРОВКА:0,5-1 г на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 032НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфос Стандарт ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, стабилизаторДОЗИРОВКА:0,25 – 0,5 гр на 1 кг продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Рыбные продукты, кулинарные продукты из рыбы, паштеты, рубленные полуфабрикаты, готовые блюда и др. АРТИКУЛ:
720 508НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш плюс Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:Регулятор кислотности, для продления сроков годности продуктаДОЗИРОВКА:0,3-0,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Рыба соленая, пресервы и др. рыбная продукция АРТИКУЛ:
720 049НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:0,05 – 0,3%ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видов рыбопродукции, за исключение икры лососевой и рыбы лососевых пород АРТИКУЛ:
720 507НАИМЕНОВАНИЕ:
Омфреш 2000 ХАРАКТЕРИСТИКА:Консервант не содержит сорбат калия и бензоат натрияДОЗИРОВКА:0,1 – 0,3 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Для всех видов рыбопродукции АРТИКУЛ:
720 149НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФреш Премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:КонсервантДОЗИРОВКА:0,1 – 0,3 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Для икры палтуса

Источник

Забота о себе и своих близких развивает в покупателях  чуткость и внимательность при выборе продуктов для семейного стола. Обилие различных видов пищевых добавок на этикетке, имеющих Е-код вкупе с недостаточной осведомленностью об их применении вызывают у покупателя страх и растерянность при выборе продуктов питания. Учитывая пожелания потребителей, многие мясопереработчики активно ищут решения для производства продуктов без Е-кода.

       Тренд по  выбору здоровой и полезной еды – это устойчивое направление в потребительских предпочтениях, а не просто дань моде.  Специалисты  ГК «Омега»  разработали  смеси для полуфабрикатов  без индекса Е, применение которых способствует увеличению выхода готовой продукции, снижению себестоимости, формированию необходимой консистенции, а так же получению уникального, яркого вкуса продукта. 

 Технологами «Омега» были разработаны  котлеты  для здорового питания. Они  представлены в двух вариантах рецептур №1- полностью овощные и рецептура №2 с добавлением в рецептуру филе куриной грудки.  В рецептурах используется  сбалансированное и биологически полноценное по составу сырьё и  ингредиенты. Всё это позволяет получить вкусный диетический продукт, доступный по цене и полезный для здоровья.

  Почему-то бытует мнение, что овощные котлеты априори вкусными быть не могут. Это суждение не совсем справедливо. Котлеты  по  рецептуре №1  получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из шпината, фасоли и брокколи одним из ваших любимых овощных блюд. В качестве ароматообразующего компонента применяется КПД «Пикантная с чесноком» арт. 230110. Это вкусоароматическая смесь без индекса E. Вкусовое направление: белый перец, чеснок, лук, сельдерей.

В качестве эмульгатора, водосвязывающего агента и белкового обогатителя в состав полуфабрикатов включен соевый изолят и  натуральный молочный белок КПД « Омлат 3 » арт.  600 090. Молочный белок обладает высокой пищевой ценностью, имеет в составе большее количество аминокислот с разветвленными цепями. Среди них – валин, изолейцин и лейцин. Их еще называют ВСАА. Именно эти аминокислоты играют важную роль в организме. ВСАА стимулируют синтез белка.

В рецептуру котлет введен КПД «ОмБрайн 30» арт . 850 170- это комплекс из  смеси пищевых волокон, животного белка и  волокна подорожника (Псиллиум). Эта комплексная пищевая добавка придаёт продукту необходимую текстуру, обеспечивающую нормальную работу формующего оборудования, а также необходима для придания котлетам товарного вида и сохранения их формы после кулинарной обработки. Капиллярная структура пищевых волокон  создаёт каркас внутри продукта и обеспечивает необходимую текстуру изделия, что позволяет решить следующие технологические проблемы:

·     Сокращение потерь при термообработке

·    Обеспечение реологических характеристик готового продукта

·     Термостабильность

Внесение добавки не требует изменений в технологическом процессе производства.

   Волокно подорожника (Псиллиум) оказывает профилактическое действие против сахарного диабета и является сильным энтеросорбентом, который выводит из организма вредные вещества. Волокно, попадая в кишечник, обволакивает его стенки и действует как заживляющее средство от эрозий и язв. В диетологии Псиллиум используют как дополнительное средство для лечения булимии. Данная пищевая добавка стимулирует эндокринную систему, улучшает моторику и секрецию пищеварительных желез. В результате нормализуется иммунная функция пищеварительной системы.

Одним из компонентов рецептуры котлет №2  является филе куриной грудки. Куриная грудка – это низкокалорийный диетический продукт, за высокое содержание белка (23%) и низкое содержание жира (1,5-2%) ее рекомендуют все диетологи. Именно куриная грудка без кожи считается эталонным источником белка. Куриная грудка содержит витамины группы  В, витамины А и РР, холин, а также большое количество минеральных веществ. Этот набор полезных веществ помогает нейтрализовать чрезмерную кислотность ЖКТ, поэтому больным с гастритами и язвами желудка особенно рекомендуется употреблять белое мясо. В этом состоит польза куриной грудки. Также невысокая калорийность куриного филе (113 ккал на 100 г продукта) действительно говорит о том, что мясо относится к диетическим источникам белка, а значит рекомендовано к употреблению людям, страдающих ожирением и избыточной массой тела, а за низкое содержание жира и холестерина оно рекомендовано людям, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы.

Котлеты на основе фасоли, шпината, брокколи и кукурузы – это    оптимальный продукт, который может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Котлеты с овощами и филе куриной грудки могут быть отличным комплексным источником белка и витаминов.

Производственный и научный потенциал ГК Омега позволяет предлагать инновационные продукты и технологическую поддержку по их разработке и внедрению в производство с учетом потребностей клиентов. 

Источник